【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺99体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」 「4b-」 「7a-」 「e6-」 「スップ系」 の連投荒らし
被り誤爆NGに注意(ワッチョイは木曜0時更新)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co....mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺98体目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571050706/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリーの犬とかグールは真正面で攻撃ばっかだから
鈍器か刀でカウンターパッシブ持ったやつ立たせとけば楽だよ そのうちこのゲームやること自体が鬱陶しいに変わっていくのさ!
まぁ少なくともPVPはつまんねーからやること自体なさそうだがw 道場は敗北でもpt入るし敗北パ組んで回ろうか悩んでるわペレットカンストしてるしいらん
勝てるPT維持するとギルド戦遊ぶのシンドイ
防衛パが問題かな?防衛pt0で石もらえないの勿体ない ギルド戦ない時デイリーのマルチ5回クエが鬱陶しいな そんな感覚無くなって、麻痺してんのかもしれんが
そもそもこのゲームのレイド自体鬱陶しいからな?必要か?ソレ?ってくらいにw 銀札35万枚っと。
そろそろいいだろ止めるか。って段階で気が付く戦果0な事に す・・・すとーりー長すぎだろハゲ・・・全部やんのにこんなに時間食うとは
まぁこれで今日までにやっておくべき虚無への布石は全て終わった!残りは月末までの虚無のみ!
さ、コラボは華麗にスルーして寝るべ寝るべw 三世村正の武器ってなんだろ
コラボ二期目があったら茶々丸は恐らく拳だろうけどわかんねぇなぁ ん? 事件の概要じゃと?
じゃから、その……吾輩のパンツが無くなったのじゃ!!
寝てる場合じゃないな なんかたまにローディング止まって動かなくなるんだが、みんなあるか? 稀にあるかな
ゲーム切ってもスタミナ返ってくるから気にならんけど なんか報酬多くね?
メンテ直前ストーリーしてたから正確な数値覚えてないがなんかバグってる気がする ギルド報酬が二重になってて個人報酬が来てないらしい。
シズルwどうしてそうなったwシズルw 10連2回で村正きたからセーフって言いたいけどみつみんとの相性抜群だから
必要ターン9にしたい&刀パッシブ取りたいな‥‥つら ハロウィンぐらいから始めたモノだけど
限定キャラのLv上限上げるには好感度で1個とキャラかぶりで3個必要になるんだよね?
結構きついな こいつは4枚いるタイプ
好感度は通常星5ホロだと思う 限定キャラは好感度maxにしても普通のやつしかもらえないから凸れない
100lvは5体必要 パッシブ2解放が2凸(3体) 村正、みつみんと相性いいかなぁ?
微妙な気がするけど 村正コラボと聞いて復帰。寝室の相手誰?
どうやら3編〜5編の間くらいなのね。そんで雑魚様編からか 村正、ぶぶ漬けの新しい広告バナーできたのね
ほんと広告に関しては有能 今更だけどエチカは実質婦女暴行で追っかけられてるが
そうなると早雲はなんの冤罪で追っかけらてるんだっけ?
児童ポルノ? 痴漢冤罪? 設計図50個は無茶やろ。
と言うか前半に武器掘り出来ない虚無だから改良した結果が今までの収集イベントであり
元 に 戻 し て ど う す るw
まぁどのみちこのレートじゃ無理だな。イベント終わるまでに1個交換出来たらマシな方だろ。
低確率ドロップより酷い。普通両方やろ・・・ なんだかんだ原作信者ゲーはつえーな。
ワイは村正そこまで好きじゃなかったから1枚でいいわーってなったけど
やっぱフレは100にしてんの多いな・・・本スレの勢いもいいし寒くなると覇権取るなこのゲームw 道場人居ないな、10分走っただけで300位付近か
涙子で完全ノックバックかけてめるる双葉で大体終わる
涙子武器人権だと思わなかったから30凸2本しか作ってないの失敗 ハローワールドとかも良いんやで…
?鬼哭街…普通に混じってきそう… ハード全勝 7万5415pt 67位 15%か…人少ないな
60%で昇格だから今回は余裕だけどこのペースだと6段あたり地獄だな 試しに60万周回パ雑魚編成で挑戦したら似たような相手がでてきた
挑戦する編成に合わせて敵を決めてるってことか
防衛のメンツは雑魚編成にしたほうが戦ってくれるのかな 948名無しさん@ピンキー (ポキッーWW 7f84-ew6j)2019/11/11(月) 12:53:58.99ID:M9ZU/Kfa01111
次スレ2f関連消していい?隔離できたでしょ
消すと4b-がまた発狂して暴れるから荒れるだけだろ 2fさげがしれっと戻ってこないための牽制でもあるからなw スレ乱立荒らしして反省もしないクズは永遠に精神病棟に隔離しておかんとな >>202
発狂してこのスレ立てた馬鹿は一体誰なんだろうな() ガイジが着て草
道場EX全勝してもボーナスキャラ居ないと50位以内が限界か 生きてて恥ずかしくないのお前? 人間のクズは早く自殺してどうぞ
981 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-LvuC)[さげ] 投稿日:2019/10/22(火) 14:56:33.55 ID:30/mfXQD0 [2/4]
またこのバカなテンプレかよ消せ
982 自分:名無しさん@ピンキー
>>981
https://i.gyazo.com/ae649413db457c007d09e4bc5f5e94c6.jpg
こんなこと平気で書くやつを擁護するとかお前もワキゲー君も
2fと同等の糖質ガイジ扱いされるがよろしいか
気に入らんなら二度とこのスレに来るな
984 自分:名無しさん@ピンキー]
次スレになると滅多に書き込まないワキゲー君と2fさげ君が速攻で沸くな
2fに雇われてでもしてるお仕事ですか?
985 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-LvuC)[さげ] 投稿日:2019/10/22(火) 15:04:00.51 ID:30/mfXQD0 [4/4]
おk別スレ立ててそっちでやるわ
986 自分:名無しさん@ピンキー
ちなみに次スレ立ててるの俺じゃないからな
スレ乱立させるならお前も荒らしの一人になるってこと忘れるな
11 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-LvuC)[さげ] 投稿日:2019/10/22(火) 15:13:43.05 ID:30/mfXQD0 [2/2]
新スレ立てた
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺99体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571724749/l50
12 自分:名無しさん@ピンキー
スレ乱立させんな
15 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-c/xO)[] 投稿日:2019/10/22(火) 15:16:05.19 ID:k7EH6cC+0 [2/2]
>>11
乱立させる時点でお前のいうことに説得力ないわ
16 自分:名無しさん@ピンキー
結局糖質2fさえいなければこのスレは平和そのものなのよね
チェルシーのLIVE2Dの出来の良さにみな一致団結してたあの頃をかえして
17 名前:名無しさん@ピンキー
荒らしにアレルギー起こして結局荒らし行為に手を染める
どっかで見た流れだわな
18 名前:名無しさん@ピンキー
あのバカ死ぬほど撃たれ弱いからちょっとボコボコにしたらしばらく来なくなるけどしばらくしたら復帰するからなぁ
20 名前:名無しさん@ピンキー
>>11
乱立荒らしやめろ
35 名前:名無しさん@ピンキー
スレが2つあるんだけどこっちでええんか
36 自分:名無しさん@ピンキー
向こうは乱立荒らしが立てたからスルーしていいよ そういうことするからキチガイなんだよ4b-
2f-に負けて浪人買ってマウント取ろうとか痛すぎなんだよ
卑作スレでも2f-粘着してただろ 1位配布はよ 5ステップ回して村正引きたい
パンツが気になるけど風邪でシナリオ見てないのよねー 結構熱冷めてるから課金したくないw 2体で諦めるわ リミテッドキャラ増えすぎて最近始めた身には財布がキツい 敵殲滅ルールなのに敵殲滅しても勲章3つ(コンプリート)もらえないのはなんで? >>217
マルチレスするくらい焦ったんだったらそのまま大人しくしとけと。
あっちは流れんの早いからコピペで返しといてやるが
緊急性の無い案件だと捜査3ヶ月くらい掛かる事もあるんよ?
俺は「受理された」と言ったはずだが?罪重ねんなって。
捜査期間に関してはリンク貼ったったはずだがな・・・お前さてはびびって読んでないな?
ちゃんと読んどかなあかんで?俺は止めろと制止もしてるからこの件に関してもう言い訳は通じんで? >>218
ステージのルールに対して不一致の場合?
よくある例だと
・パートナーを使わない
・パートナーを撤退させない
・生存人数が○人以上
なんかで取りこぼしてる事があるが
まぁどうせ報酬ゴミが設定されてる場合がほとんどだから、無視してもいいんじゃない? >>218 任務毎にコンプリート条件違うね、詳細やバトル中タイムすると書いてある >>219
糖質2fへ
ネット関連の被害届を出したあとは警察だろうが弁護士だろうが
「立件に持ち込むまで絶対に掲示板に書き込まないように」と念を押される
今日も元気にスレ荒らしてる時点でお前が嘘ついてるの丸分かりだから
お前片山ゆうちゃんの超有名な事件知らんな? どんだけ人生経験欠如してんの?
何やってもお前は俺には勝てないんだから
糖質MAX値にまでなって人ごみで刃物振りかざす前に自殺しろゴミ ほんま息をするように嘘を吐く妄想だけで生きてるクズに人権はねーから
はよ死ね >>222
>「立件に持ち込むまで絶対に掲示板に書き込まないように」と念を押される
それデマやで。
言論の自由の剥奪って言う憲法違反だから警察がそんな事言う訳ないやろw常識的に考えてwアホなん?ワロw 嘘なんて一つも言ってないで?
ちゃんと警察には行ってきたよ。もちろん受理もされてるから門前払いされたとかも無いで。
即逮捕とかある訳ないやろ。何週間か経ったのに何の動きもないからあいつ嘘ついてた!とかまだ早すぎやろアホなんけw まだプロバイダにログの請求してる段階やろ。
この手のはどんだけ早くても2ヶ月はかかるよ。昔の2chの規制解除もそうやろ?特定個人のログの抽出ってすんごい時間かかんのよ。
丁度冬の寒さが一番きつい時期になるようにって言ったやろ?
ワイは全部把握しとるで。 とーしつ とーしつ じっさっつっ!!
∧_∧
(・∀・)/\
ノ つ つ ● )
⊂、 ノ \/
し′
はよ死ね はよ死ね じっさっつ!!
ノ ノ
(‘A`) (‘A`) ズズッチャーン♪
( (7 ノ ( (7
<⌒ヽ ('A`) <⌒ヽ
( (7 ズズッチャーン♪
<⌒ヽ
二度とこの板に来るな 脳内警察が自身のモラルのすべてとかやべえな
青葉真司も加藤智大も同じような思想だったわ
だから大事件起こす前に早く死んでくれ
頼むわ 5CHすべての住民の総意だ >>227
そういう書き込みの日時を聞かれて
「この書き込みは君が書いたので間違いないな?」と1個1個全部の質疑応答がある。
大体1回に聞かれるのは5〜6個くらい。そしたらその日は留置所に戻されて終わりや。
つまり書き込みの数が増えれば増えるほど拘留期間は長くなる。わかった?というか実際のやり取りのリンク貼ったったやろ・・・w 最終的に裁判所の判断で情状酌量の余地無しと判断されたら罰金通り越して実刑になる。
脅迫罪は最長2年や。あの時点で止めてれば罰金30万で済んだ公算が高かったのにな。まぁまだいけるやろけどw 何度もいうが刑事事件で立件できるのは
○月×日 ○時頃 〜〜県△市の住所氏名2fを殺すまでの確定書き込みが無いと警察は動かんよ
ましてやお前のような運転免許も持ってない無職のヒキニートの妄言とかどこの司法が信じるんや
現実見てはよまっとうな仕事につけ
ジム通いってのもどーせペットボトルに水入れたダンベル持ち上げてジム気分味わってるだけだろ?
ほんま嘘吐きも妄言キチガイは一秒でも早くこの世から居なくなってくれや 警察「はーい言われたとおり受理しまーす(なんだこの悪臭放つキチガイ…)
↓数時間後
警察「さっきの糖質キチガイの気持ち悪い申請書、シュレッダーにかけといて」
ちなみに1回警察に行っただけで即受理申請終わりとかありえんからな
根気強く何回も通いつめんと警察は動かんよ
おまわりさんはお前みたいに暇じゃねーんだよ >>232
今はそんなん無いで。
小女子事件あったやろ?誰某とかもう必要じゃないんよ。昭和かよw 野球がいいとこだから観よっと
じゃあこれ以上他人に迷惑掛けないよう早く死んどけよキチガイ 2f-もよーこんな構ってちゃんの相手するわ
まず俺が建てたんだから出てけもクソもない4n-=荒らし
本スレ4b- 2f-こっちって感じで分かれりゃトラブル起きねーのに何バカやってんの? >>233
それ交番やろw
俺が行ってきたのは警察な。何度も通わせたりしたらそれ自体が罰点になるから普通ないぞ。何のドラマの知識やねんw 誤字ったな訂正4b-=荒らし
後半始まるまでネタなくて暇やな
パンツ消化で任務こなせるって新要素がうまいか気になる 抑止したいんならちゃんと警察署に行って受理された風景をスマホなり写真に撮っておけって言ったろ俺?
嘘吐くことに何の抵抗もないからいつまでも嘘吐き続けられるんだよ
まさかスマホすら使いきれん大正脳だったりするんか?()
キチガイはほんまはよ死んで >>239
署内は撮影禁止や。
まぁ一回痛い目見たらええんちゃいます?お前はやりすぎた。 >>240
今なら「ごめんなさい嘘ついてましたこれからは大人しくしますので許してください」って言って
謝ったら許したるで?
これ以上恥の上塗りして何になるっていうんや
暇人の目にとまってまとめサイトに挙げられても俺は知らんぞ? ほんま100人中100人が見てもわかる幼稚な嘘をなんでここまで貫き通せるんやろな
ガチのキチガイの考えてることはほんまわからん >>241
嘘なんてついてないよ?やる言うたらやるし実際それを遣り通してきてるやろ。
ゲームでもそれが出来るかどうかは後追いの人間が実証してきたやろ?何事に対してもワイは全て事実しか言っとらん。
お前の身勝手な「2f」像で語るな。 レスバにどうやっても勝てんから嘘でも刑事告発とかダサすぎにも程があるわ 理論値で語ってる可能性はあるわな。
そこに疑いの目を向ける事は仕方ないとは思うわ。
でもその程度なら今ふるふるで一桁ギルドのマスターやってませんわw
一番実力ある奴がマスターやった方が話しは早いからな。そういうこった。 >>244
ただのレスバやったらええけど関係の無いスレにマルチレスしたりはうざいだけやしな。
お前は度が過ぎたんだ。
というか脅迫まで行ったらあかんやろ。罪は償え。 無職でろくに税金も収めてないって時点で
おまわりさんも呆れ顔ですわ やきう見るんじゃなかったんけ?
レスから余裕の無さが滲み出杉やろw
金無い奴はソシャゲでTOPには立てん。無職疑うとかその時点でそいつの狭量お察しやろ。 無職の犯罪率とんでもなく高いからな
自分がお巡りなら逆に2fを家宅捜索するかなw まぁネクロはやってる期間の長さが=強さにもなるゲームだけどな。
とはいえめるる5凸とかそれなり以上の課金が必要になるキャラ保有してる時点で無職はねーお。
ふるふるも引いてない限りは理論値出す事も出来ないからな。
パパイヤ6回引いてないとあかん訳やが、それ無職ニートがどうやって引いたんですかね?運で?ワロw キチガイは目見りゃわかるしな
大体何年もスレ荒らしまくってた結果レスバで負けたから警察署に駆け込むとか
まともな思考の持ち主ならどうやっても思いつかんよw 無職煽りほど空しいモン無いで。まぁニートが強いゲームってのはあるけどな。
しかし少なくともネクロやふるふるはその例には当てはまらんやろ。ある程度時間の自由は必要だけど。
お前のレスはワイになんの閃きも浮かべさせないただのやり取りなんよ。
ゲームやってもいないのかゲームの絡みもないしな。ゲームスレで該当ゲームやってない奴の煽りとかスルー対象やろ。
はよ消えてくれ。ってずっと思ってたがようやくその機会が訪れた。見逃す訳ないやろwお前はやりすぎたんや。 あんまこういう自慢に等しいのは言いたくないが
高額納税者の一番の敵って犯罪者なんよ。だからどんな些細な奴でも周りにいるなら排除するで。
それが今のお前や。それだけの話や。脅迫は罪って事すら気がついてないからな。罪は償え。 2fが逆に警察に目をつけられてミイラ取りがミイラになる神展開キボンヌ
嘘つきは泥棒のはじまりっていうし前科一歩手前まできてるのかもなw やきうはもうええんか?
集中力無い奴もソシャゲで上位には着けんぞ?お前浅いんよw 数ヵ月後にどんな言い訳するか楽しみだなw
何事もなかったようにふるーつネクロスレでまた暴れだすに500ペレット
脳みそ昆虫カブトムシ以下の2fだからしゃーない わかりきってることや あんなん暴れてる内に入らんやろ。
後お前4bはもうどのスレでも見えんのやからレスバしたいならこのスレだけでやってくんね?
見てきたらもうやってないゲームのスレまでマルチしてるやん。アホなん? ネクロは続けるが正直ふるふるは今回のでかなり冷めた感はあるしな
あちこち書かれてもこっちが見てないとレスバにもならんよ。 過疎スレ以外に書き込むと「また2fが暴れてんか」とすぐ叩かれる2f
2fがこなけりゃ普通にスレに溶け込んでる4b
こんなんどっちに非があるか言うまでもないやろ
ネクロスレで「アリレコ覇権! ネクロ以下www」って散々荒らしてた2fってやっぱ目ん玉ビー玉だわ アリスは普通に固定客捕まえて細々ながら続いてるやろ。
ワイもネクロより気楽にやれるからプレイ時間は結構長いで?
スレ民の理解度の低さがあってスレはあんま盛り上がってないけどな。逆に好都合なんよあのゲームの場合。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています