新・ゲーム総合ランキングスレ 1219位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571680642/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>244
シコらせていただきますね
またよろしくお願いします 戦プリキャラ可愛いけど今川義元とか名前見た瞬間ちんちんが小さくなるんだけど >>266
源氏名だからセーフ(デリヘル偉人バトル理論) ソシャゲなんてゲージが溜まったらタップで必殺技ドカーンでいいんだよな
花糞が馬鹿にされるのはその程度の水準にすら達してないのに
メタに次ぐメタでいっちょ前に高難易度とか始めちゃったところ >>263
その擁護はないわ。ゲーム性は花とどっこいどっこい >>265
みんな無視してるんだから相手すんな餌やるな >>245
まぁこんなのいないとそら連続一位無理だろうな、やっぱ覇権ゲーだわ
マジゴミは見習え 信者が信者に教義を説いても理解するはずないだろ?
そういうことだ でもやっぱり穿いてるけど際どいとかのほうが好きかなー ゲーム部分を放棄して寝室に特化してたブレガも運営体制が変わってヤバめ 鼻糞はまずエロが抜けない
この時点でテクロスには勝てない 寝室を動かさず立ち絵だけをクネクネさせたガルシンがどうなったかを知らないわけではあるまい
アレがユアゲの全力 >>245
こうやって石油王のイキり画像にレスすることで石油王が気持ちよくなって
ゲームに課金してそのゲームが続くならいくらでもレスしてやるぞ! 花のエロしょぼいくせにあれのせいで毎月何個もエロ配布しないといけなくなっててウザ >>245
すぐにインフレするに決まってるのにここまで課金する奴いるんだな
新キャラ出るたびに課金しまくるんだろうか >>245
こういうガイジが居るからテクは強いんだよなあ
100万はかるいだろ 相変わらずユーザー不明な実写
ここでやってる人おる? 個人的に花はエロワード言わせてるからまだいいほうの部類かな
別に動かなくていいし 底なしに課金し続けるシステムの構築
これがテクロスの正義
大多数に嫌われるけどバカがこうやって金捨てるから儲かる
あのクソ半端なメモリーとか言うどうしようもないゴミクズ導入するくらいなら
レベル上限200にでもしたほうがよかったよハナクソ君 この過疎DMMで課金者を捕まえられるってのがどれだけの偉業なのかを考えるとやっぱりスゴイんじゃねぇか 金持ってる重課金者は一時ドバーっと課金してすぐどこかへ行くのがなぁ
コンコルド効果が効く層程残るのだ 2%のレアが最低20枚引いてる(1枚は初期)と考えても
最低30万くらい課金してるんだな >>293
電車が来る頃にはそっちに移ってるのは間違いなさそう あいミスのレイドトップでイキってたやつ辞めてらしいけど今どこいった? >>292
現実見れてない奴なんかここにおらんやろ
おるのはうんちに後ろ髪引かれてるやつと
ハナクソーしかしない爺さんだけや >>293
重課金に限らんでも課金者って後発でも移住でも楽しめるからな、拘りが無ければ他所行っても平気 >>291
あまり触れられてないがレベルアップに必要な経験値が馬鹿みたいに上がっていくシステムも頭おかしいよなぁ…
ギスですら早々に頭打ちになってるのに 結局のところこれがトドメさしてる
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 >>303
最高に畜生だなぁw
だから誰も残らんのだがなw 実写や動画が一番優れてるって考えの奴もいる
変な実写ぽい画像だったり中途半端なアニメ動画はな…
AVならまだしもなんでエロ漫画やグラビアが廃れないと思っているのか >>297
その人ツイ垢消して居なくなったよ
なぜツイ垢消す必要があったんだろうね? 信者がそれやるならまだマシだけど運営がメタってくるじゃんフラワー、ナーフ無効化上等のインフレバシーンゲー 実写AVも普通に買ってるけど、二次に浸りたい気分の時に実写を出されるとキレそうになる 花ってそんな淫語言ってる?言わないって評判だと思うんだけど >>304
反応するとまた自演開始するからまあ反応しないことだな >>308
やめたとかあやしいよな・・・
あの人以外にはあいミスのLv上限600とか必要ない訳だし 花は課金しないと作れないような編成も全てゴミにしてきたくせに
超高難易度を作ったからクリアしたけりゃもっと課金ちょーだいとかついてくるわけねーんだわw ヤングジャンプとか読むけど、グラビアページは確かに全然見ないわ >>313
いや、もうさっきからやってるし…てかゴミスレ乱立して完全にピタッしてるしプライドとかねーのかな? 実写ゲーやるならDVD買うか動画買えばいいだけだからなあ
というか結局実写やってる人いないのかここは 値上げスペチケ400圏外&R一位逃しの花を叩くのが一人だけとか
どんだけ脳内お花畑なんだよw 実写は一発ギャグにしかならん
たまに画像はるとバカウケ 3次元は興味ないとは言わないが
抜けるAV探すのが極端に手間
言うて2次元はみんなかわいいからよ ウェンディ育ててから大討伐やろうと思ったけどストミ半額とか来るなら先に大討伐でカリスマ使ったほうがいいな・・・ >抜けるAV探すのが極端に手間
今はサンプル動画とかあるから大分マシになった感はある
一昔前のAV購入は完全に博打だった
>2次元はみんなかわいいから
せやろか…… 実写に金出すとDVDや動画より金かかるから課金するのが理解できん
しかもクソデカモザイクだろ? 見た目が気に入ったAV女優に限って中出しNGとかいうクソムーブかましてくるからな 花の敗因はとっととアジサイ級の虹を出さなかったこと あやかしはオート再召喚ゴリ押しで進んでしまえているけどこれでいいのかね ダメだ
実写の人柱やってみようかと思ったが出てる女が皆ケバくて好みじゃない >>321
花を直接擁護できずに「花叩いてるのはキチガイ一人だけ!」とか妄想で暴れてる時点で花信の負けなのよねw 脱フラしなけりゃ経営的には最強みたいな言い分はあったかもしれない
新作発表すればそのための練習だったって言い張れるかもな ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!ふに!ふにーふにーふにふにのふにのふに!
ふにふにのふにのふに! あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし ユアゲ新作ならまだカドカワ列車より期待値は上かな
KMS単体新作だったらこっちが上だったが 腐ったフルーツまたインフレか
そろそろやらかしも倒れるかもな インフレしないソシャゲなんてないぞ
オセロでもやってろふに 面白さ≠ランキングだからな
セルランしか目に入らないランカスは三流 前スレのあやかし寝室GIFだと綺麗に動くのにパソコンだと今一なのは何が足りないんだろ エロが全く使い物にならない上にゲーム部分も面白くないあいミスの悪口はよせ だよな
フラワーとかつまんなさに対してセルラン高すぎると思うわ >>358
クローム使ってるんだけどダメなんかな
他のゲームは大丈夫なんだけど神姫とあやかしだけは妙に動きが固い 城スレ キモすぎ
241 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:19/10/22(火)20:24:34 ID:44D
アナ○って普通のセ○クスよりも気持ちいいんだろうか
243 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:19/10/22(火)20:25:32 ID:jZ1
>>241
そうでもないよ
251 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:19/10/22(火)20:35:28 ID:jZ1
若気の至りでやった結果尿道炎を起こして地獄を見たから兜はきちんと装備するように
戦国時代とかは性病になったりそれが原因で死んだりとか結構あったんだっけ >>351
つまんなくてランクも低いハナクソについてはどうおもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています