【とっとこイキるよ】新・ゲーム総合ランキングスレ 1219位【花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571680642/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>261
ロリでパンツの線がしっかりみえてるところかなぁ…?考えられるのは 乳はサラシ無し、パンツ丸出しでも直立不動ならOKってか 完全に因果応報
今まで全方位にイキリ散らして煽った結果がこれだわ花太郎
衰退して叩かれまくり CERO次第じゃねえの
相当際どいアズレンとか通ってるし エロ本はタンスの奥に隠すから咎められる
堂々と本棚に挿しとけばエロ本では無くなるのと一緒 子供のえちえちはアカン
最近児ポサイト潰されて逮捕もあったしな CEROはカグラやωラビリンスを審査で通してswitchで発売してるんだが? アズレンとかのどすけべチャイナや水着は通す幼女でもだ
まあ色々理由があるんだろw >>272
林檎審査員のちんこ(ま〇こ)が反応するかどうかと聞いてたがCEROも審査してたのかよ >>261
CEOじゃねーの?
アズレンとかCEO17とかなってたはずだけどだから審査あまいんだろ
5歳とかでドスケベな衣装だして弾かれるゲーム多すぎ アズレンはレーティング17だからガバガバ審査
それ以下なんだからイリヤアウトなんだろ ゲームだったかは忘れたけど伊集院もエロの判定は審査員次第では的なこと言ってたな 迷宮たまには見にいくか
なんか復刻ばかりしてたから足が遠のいていたが 明らかにノーパンとかケツ丸出しみたいなのも通ってるんだから
林檎に黄色い饅頭渡すかDMMのほうが無駄に気を使ってるかのどっちか 林檎が本気だしたら日本の萌え絵のほとんどが通らなくなりそうだな うんちは流石に限界か
最後は身内に滅ぼされるなんてな 身内に潰されるとか正直意味不明理論だよね
ユアゲが新作出せないのは花のせいみたいな理論やろ? 身内殺し理論でいくと花は楽器に刈り取られるのかな? 剣垢は返金しなくてよくなったら終わるからそれまで放置 花を馬鹿にするスレタイのスレは絶対使われないwとは一体何だったのか >>304
え・・・なにこれは・・・
学生の卒業作品かなにか? 運営が何個もゲーム抱えると古いの疎かになるって主張よく見るけど
花がクソムーヴ増やしてきたのガルシン死亡以後だから全然関係ないな ミドガこの出来で10連が3500円なんだぞ・・・
強気すぎて笑うしかも最高レア2%w 剣垢さんを超えたいのならまずREしてもらわないとな あやかしの後にこれは正直びびる
DMMってやっぱ魔境だわ ミドガリリースしたやつはこれで本気で稼げるって思ってたのなら病院いくべき
花太郎より脳がやられてる ミドガの順位予想できねえwww
表彰これでいったら工作疑っていいよな ミドガガチ勢に震えろ
どんなゲームにも糞ゲマイスターはいるんだなって思った
651 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbdc-S3Tg)[sage] 投稿日:2019/10/23(水) 22:38:58.90 ID:yeQnb6Ja0 [18/18]
ユーザーLv50超えたから今日は寝る(´・ω・`) カウンターしたいにしても語呂が悪すぎる
もっとボキャブラリーいかせ >>320
課金者いるのか怪しいレベルだからな
これに課金って頭狂ってるとしか言いようがない 鯖太郎
艦太郎
花太郎
ぱっと見と語呂のよさが大事なのに式太郎じゃもうあやかしかどうかすらわかんねえよ無能 なんJ民より頭悪いだろ実際
鼻糞やってるような奴らだぞ 太郎は小馬鹿にしたニュアンスも含まれてるから艦太郎は課金兵()みたいな寒さがあるからダメだな 鯖太郎と艦太郎でイキリ信者ブチギレさせたなんJ民
ここじゃ花太郎がぶっさ刺ったが >>304
マジで天才だろwwwこれwww
何度見ても間の抜けた音楽とパッパパパーが反則すぎる 結局太郎ってガイジユーザーをバカにしてるニュアンスだからそいつらが反応しないと効き目無いんだよな
ここじゃ花太郎は当然クリティカルヒットだったが 信者がガイジで反応すればするほど効いてるからな
鯖太郎も未だにダメージ入ってるし花太郎はクリーンヒット 乱たてした方も花太郎が異常な連投でブチギレてるからよほどイライラしてるのがわかるでw AN太郎(ANT 神姫
UN太郎(うんち UNITIA
ON太郎?(怨 あやかし ミドガ一位とったらDMM村ガイジしかいないって再確認できるな あやかしすることねーから完全にミドガに話題持ってかれたな
明日楽しみやで ミドガの世界観は
魔物は人間より強いが♀しかいないので繁殖には人間の雄と交尾をしなければいけなかった
人間は魔物より弱いが数が多く繁栄していた
この2種族は対立したり協力したりしながらもまぁ仲良くやっていたがそこに天使がやってきて
人間をさらいはじめた
このままでは魔物のピンチだ、立ち上がれ魔物たちという王道を往くファンタジーだぞ
覇権と呼ぶにふさわしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています