【とっとこイキるよ】新・ゲーム総合ランキングスレ 1219位【花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571680642/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今のところあやかしは☆5が素体確保容易になれば満点って感じだな
エロだけ見たい奴はそれで取れればいいんだけどブルと同様に表彰台常連になったら
そうなる可能性が0になるのが惜しいところ >>79
文句言うぐらいならお前が建てなおせよボケナス
死ね スレタイ気にする奴なんて花太郎しかおらん
そもそも改変だろうが消化されてる やっぱ前スレ鼻糞があやかし叩いてたんじゃねえか
ここじゃ自演連投しねえもん あやかし叩いてた乞食おるかーーーーーーーーーーーーーーーーーー? 一人のガイジが延々連投してるんじゃあねえのこの過疎具合 そんなんわかりきってるやろ何言ってんだ
むしろそうじゃないときがあるとでも思ったか スレ立たないならここ消化でもいいわ
花太郎の自演がなくなるから過疎になるぞランスレ >>75
あれワロタ
自演スップちゃんと粛清しとけよ スペチケ6000で敗北は本当に衰退の証だからよさぬかw EX来る前にイベハム終わりそう
報酬増やしてくれねえかな 剣垢より上で逃亡なら剣垢はもう運営なんもやってなさそう あれだけ発狂してたガイジが消えた
本当に一人でずっと連投してる鼻糞太郎がいるんだなランスレ あやかしやってるけど石配らねーなら一位から退けよとは思う スレ立て奴隷ガイジスヤスヤで草
一人でスレのバスの疲れたのかなw やっぱ叩けば良い音鳴らす太鼓は玩具にされやすいんだなぁって
http://i.imgur.com/xyBXHz4.jpg ふるーつのスレ1ギルマスランスレ民でしかもスップで本スレ荒らしててワロタ ミドガ新作なのにflash使ってるのコレ?
早々に終わりやんけ 骨太郎って2期まではイキってなかったけど3期でいきなりイキりだしたよな
なんでなの? ミドガは馬鹿相手にどこまで集金できるかのテストだぞ 馬鹿はそもそもflash許可の仕方がわからなくて詰む
ソースは俺 ミドガってセフィロスに倒されたモンスターみたいでかっこいい 書き込むなってなんでガイジがいちいち文句たれてんだよ
多すぎるスレ消化してるだけだろうが ここが都合が悪い奴一人いるだけで勢いがた落ち
自演だったんだなあ てか他にスレあるならリンク貼って誘導してどうぞ
リロードしてみても神姫専用とか意味不なのしか見当たらんが どうせ糞みたいな話しかしないんだから
ここを産廃利用してから新スレでよくね? 別にここでもランスレ機能するからいいじゃん今更花太郎付いたスレなんて消化してるし
そんなに馬鹿にされるのが辛いんか?おっ? 戦プリ5位なのに終わるのかよとか思いきや
戦プロが終わるんだな 戦プロってランスレですら話題でないくらい糞だったな 戦プロはイベントとガチャが花太郎よりやばいから当然だわ 『マジカミ』では、サバトの相手デッキやクエストのボスなどに応じ様々なドレスが活躍し、
皆様に楽しんでいただけるようなゲーム環境を目指しています。
しかし現状は、常に高い使用率で編成されているドレスや、反対にほとんど使われていないドレスがあります。
例えばサバトの一部のランク帯では、半数以上の防衛デッキに「SR Magica2019 陽彩」が編成されています。
今後『マジカミ』が健全で楽しくあるためには、相手に合わせドレスの特徴や役割をもとに
多様なデッキが編成されうる./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ゲームが望ましいと考えています。
\ そのため、スキルのバランス うるさい黙れ |調整を実施することにいたしました。 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < マジゴミやってる奴おりゅか?
あやかしに吸われたやん マジゴミかっそ過疎になってるの可哀想
運営が頭おかしいから当然やが 花太郎の魔よけになってランスレ過疎だぞ
自演連投もバレた 新作連打どうせクソゲばっかだろうとやってなかったけどあやかし最強すぎてしくじった感がある IP化工作とかいろいろやっておいてこの言い草であるw あやかしテクロスってだけで開始前誰も期待してなかったからな あやかしはアプリ版がどうかだな
ネクロ越えで安定できたら総合的にDMM史上最強クラスかもしれん あやかしテクロスだったのか
じゃあこの連続1位は工作の可能性もあるな 二桁とか
常時四桁のお兄さんだっているんですよ‥! 花太郎よりセルラン下を行くことはDMMでほかにないからでえじょうぶだ まあ花太郎のアプリ自体が普通ならサ終でおかしくないレベルだからな
スクエニだったらとっくにサ終してる とっとと〜終われよ花太郎〜♪
だぁーいすきなのはー詫ーび石のガチャーw 実際セルラン4桁安定って即サ終してもおかしくないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています