【DMM.R18】あやかしランブル! part19 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571741883/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
80連目にして漸く☆5キャラ引けたよ
引けたのがアカネだったけど事前アマテラスで回復キャラ2人になるけど当たりだよね? >>980
日本語理解できない人かい?
ユニティアは石配布じゃなくてアリーナゲーにしただけだって言ってんだろ
アリーナで勝てなきゃ貰えないんだから配布じゃない、配布は激渋 イベで装備も充実してきたからガチャからの☆3装備がマジゴミで萎える >>6
アカネの防バフはアマテラスの攻撃速度UPでさらに強化されるから当たり
耐久面で言ったら現時点では強い うんちあだとキャラのバフ調整って無かったけど神姫はどうなんだ?
大黒とかこのままだとうんちのアリクイコース真っしぐらだろこのゴミ 戦闘に時間がかかりすぎて会社行く前にスタミナ消費しきれない…
これそのうちログボのみになるやつだ レイド上級のSって中級Aと変わらんやんけww頑張って損した 戦闘時間はたぶんレベルアップ回復も落ち着いて素殴り放置で勝てるようになったらだいぶ楽になると思うけど ガチャで金色の石2個出る→これは☆5キャラ来たと思う→武器☆5が2個
こんなんばっか、事前の乙姫しかおらん状態でもうやる気がおきん いやスキップチケットだせよ
なんでユーザーの手間が前提なんだよ 武器とキャラは形が違うぞ
金丸がキャラで角ばってんのが装備 >>18
後々に出せば、その時に良アプデって好感度アップするやろ
だから最初から満たされた状態ではリリースしないんじゃろ 今始めて知ったんだけど水中級レイドって励起ゲージ攻撃で減らないのな、やっかいだな うんちはアリーナと時限イベで辞めたな
キャラは悪くなかったね やられると服脱げる演出OFF出来るようにしてほしくなってきた >>19
そうなのか、そんな違いすら気づいてなかった
もう☆4キャラすらまともに出ないし、基本はログイン勢になって
貰った石で☆5が出たら本腰いれてやろうかな ログボ勢だとかログイン勢だとかほんとやめた方がいいと思うよ
いざ始めたいと思った時にはそれまでのイベントの恩恵ゼロ取りたかった報酬はもう取れない
そのくせ未練だけが残る愚行
やるかやらないかさっさと決めた方が身のためよ リセマラ疲れた、もうこれでいい?
https://i.gyazo.com/41670d4c6d905bc4edfb53687b5769d0.png
あと一つ、ナタクツクヨミオロチの垢があるんだけど、アマテラスいるからこっちの方が良い気がするのだが そろそろ始めたいけどアマテラス ツクヨミ アカネ ナタクの垢と酒呑 大黒 火3人の垢のどっちで始めるか悩んでるうちにミッドナイトに移住しそう >>1乙
風育成が進んだお陰で上級行けたー
よかったよかった うんちはガチャ緩すぎて回してもらえなくなり低迷してる
だからといってこっちは渋すぎるわ極端すぎる ☆5の中でもアマテラスはいるのといないのでは全然違ってくるからアマいる方がいいぞ まだリセマラしてるのか
ここまできたらもう妥協はもったいない酒呑アマテラスオロチアカネにオロチ用の5槍がそろうまで続けろ!! UNITIAで配られる★5キャラ選択チケをこっちで使いたい所だな リセマラしても後の引きが悪かったなんてこともあるからな
念のため2つの垢を並行してプレイして見極めようぜ 君らのその余裕っぷりを見るに、手持ちが凄いんやろなぁ羨ましい
でももうリセマラしたくない 2垢並行したところでこのガチャじゃ2垢とも最低保証の☆4のみで終わりになるイメージしかわかない… イベント最終ボス雑魚★3ソロクリア動画とかあるし
★5微妙じゃね
染めゲーだろこれ リセマラなんて無理にしなくてもキャラは自然に増えてくってわかってるし妙な苦行はしたくない カグヅチ当たって喜んでたけど、このゲームのデバフってあんまり価値ないの? イベでの石配布といい石配布はかなり渋そうだから今使うとハロウィンキャラ引けなくなるお >>48
割と重要度は高いはずだが、効果時間短いのは気になる 後衛はアマアカネでなんとかなりそうだけど前衛が火しかいないから水がつれえ… >>49
そのなけなしの石でハロウィンを楽しめたらいいなぁ?(ニヤァ >>39
何回ガチャしたかは覚えてないが、今のところ☆5キャラは事前除いて7回引いてるな
アカネおらんし石もほとんど残ってないから今後の新キャラも引ける気がせんし、ほどほどで妥協がいいと思うわ 推奨戦力55000になってるけど銭上級36000でもいけたー!
これだけあれば絶対行けるくらいの数値にしてるのかな推奨戦力の数値 3万課金して☆5は乙姫のみ ☆5装備は武器6つ防具4つ うんまぁ武具が整ったからよしとするか…キャラが欲しい 無課金だけど☆5は6体、武器☆5は2個だったかなそこそこ良いほうなのか
アマテラス居ないけどイベれべる20は3人でオートクリア出来るし今の所困ってないぜ 過疎って集金ガチャ・対人コンテンツからの無料ガチャ盛り盛りまで見える さっさとリセマラ終了して今回のイベで育成できないとかなり苦しいお >>51
30秒だから結構長いほうだと思うけどなー…微妙なんか 最初期キャラだしリセマラはまじで程ほどにな
キャラが多く出ればそれだけで当たりだぞ
俺は50連でエヴァ、酒、大黒、ククの微妙ちゃんズでやってるし
装備は札、槍、防具の星5が3つで妥協した デバフは基本防御高めの敵がまだ少ないから評価微妙だけど今後化けるぞ
それに効果時間少なくても今のこのゲームで最大火力出せる
バースト後の奥義連発の火力UPには十分貢献してる バフ込みアスカで25000出るようになったわ流石主人公の相棒だわ オロチ引かせろとは言わん
アスカを凸させてくれ……もう武器はヤダ… お前らのアスカ強過ぎて羨ましい
☆4の会心威力アップ?武器持たせた小狐がたまに1万超えるけど他のキャラが1万超えるの見たことない 使えない弓の星4が完凸したくせに未だにアスカ無凸なんだが
どうにかしろ それより水の多段くれ
火相手に大蛇連打するのアホらしすぎる 育成一段落つくと属性別にあれやこれ欲しくなる
神姫と一緒だわー アスカ単品イベボス撃破動画見たけど、俺のアスカじゃムリゲだった。
何分スキルダメージも違いすぎるし、ダメージも貰いすぎてる、あの動画のキャラは霊力全開方でもしてるのかな(´・ω・`)? >>69
正直言ってかなり強いぞ。カグツチのデバフ切らさないように立ち回るだけで総合ダメージは糞上がる スレで乙姫弱いとか言われて使ってみたけどレイド上級滅茶苦茶安定するようになったわ これでも使えない評価なのか… せっかくの星5を強い弱いで判断するな
おっぱいで決めろクノチチちゃん泣いてるぞ >>71
防御高い敵出すだけでデバフも1撃奥義も活きるのにな
まあ実際はデバフ入れて多段のほうが強いんだろうけど 使えない☆5などいない
そもそもベンチ入りさせるほど☆5がいない・・・ ☆5キャラなぞ自分のらんぶるには未実装(´・ω・`) >>80
動画見てないけどキャラ情報すら見せて無いのか
そんなので良く上げる気になったなそいつw ANTから詐欺って毟り取った金でまともなライター雇ったか
テキスト読みやすくてキャラの掛け合いも良い >>89
検証してねーからホントかは知らんけど特殊、奥義どっちにも乗るんじゃねって話
どっちもスキルの項目に入ってるから アマいるから乙姫は今んとこベンチ入りだな
使えないってワケではない >>92>>94
ありがとスキルupは奥義能力全部で奥義upは奥義のみって解釈だね
槌の☆4に奥義up 剣の☆4にスキルupだったから迷ってた いたら間違いなく便利だけど狙うほどの性能かというとべつに 防御デバフと攻撃バフ積みまくって犬か蛇でぶん殴るわけだな キャラ情報のみ閲覧できる項目もあればいいけど重くなりそうか ロード時間は一回ブラウザのキャッシュ消してみれば? 火ガチャだけに10万ほど突っ込んでみたが
☆5火→ゼロ
☆5それ以外→6
ピックアップ意味ねーなこれ テクロスのピックアップは働かないって神姫で証明されてるからな 回復上限25%アップ付けて回復したけど何も変わらん
どういうこっちゃ 石が貯まるたびにアカネチャレンジしてるけど全然でない
何度か☆5も来てるけど全部すり抜けてる つれえわ ピックアップならそのレアリティひいた時の50%はピックアップキャラになるくらいじゃねえとな 安売りの薬じゃなくて通常の値段の薬買っちまった・・・
orz >>114
装備の☆5は3個だった
渋くない?こんなんもんなんかな 40連で☆4式神すらでない糞ガチャでもうギブアップです
ガルシンまですら持たなかったわ テクカスのピックアップは確率二倍!(0.3%→0.6%)みたいな感じでしょ >>118
式神も装備もカブリ無し?だとしたら激シブだよね テクロスのゲームは無課金でやるか出るまで回す重課金で行くか
中途半端な微課金という選択肢は一番ありえねぇ 闇鍋ガチャだから運のいい無課金しか生き残れないだろ >>127
アタッカーが3被りなら救いがあったが・・・報告お疲れ様、イキロ >>126
微課金はエロ目当てで絶対に好きなキャラをミラチケで買う程度。
花やアイウォやふるふるなどもしかり。普段は無課金で逝く。 >>127
ふと思えば10万つぎ込んだら☆4完凸多いだろうし戦力は恐ろしそうだな 初めてうちにヒーラーが来てくれましたよ
アカネいるとバフの量がえらいことになるな
https://i.imgur.com/7quUYZA.jpg 直近の30連全て星3装備8星3キャラ1星4装備って糞みたいな内容だったからガチャは強化餌ぐらいにしか見えなくなってるわ イベ交換にある装備餌って同レアに比べて経験値多いとかではないんだな 星5キャラ 2% 装備 3%
星4キャラ 6% 装備 9%
ゴミ装備48% 星3キャラ32%
10連のなかでこいつらが少ない席を奪いあっている >>136
☆3完凸後のアイテムがゴミすぎて、強化剤になる☆3装備のがマシに見えるまであるとか目の錯覚を起こすまである
☆3完凸後の交換アイテムのあのラインナップはひどい・・・☆1・2の奴とか無課金ガチャで取れるじゃんか >>115
石貯まるたびにガチャに全ツッパしてるけど星5なんて1体も出てないぞ 特殊攻撃の要発動攻撃回数もどっか表示してほしいわ
それともこれレア度で固定数になってるのか? 式神を〇回獲得する 装備を〇個獲得する ←なんでこの任務10しか貰えないの?逆にイラっとするわ >>142
同じレア度のカグツチ、オロチ、ナタクで違うからレア度は関係なさそう 逢魔中級90秒でA安定してきた
やっと特大が集めれる アマテラスの奥義は最大HPの3割、乙姫は4割回復って感じかね
回復量に攻撃力とかが影響すんのかはわからんけど >>126
星5確定と今回の素材付きガチャだけ課金したけどわりと快適よ
特に素材付きは頻繁にやってほしいわレイドだるすぎるもん 10連がまじで☆4を一つか二つもらうガチャになってるからなぁ
4のキャラ出ない事もあるから怖すぎるわ 神姫のSRは被りがゴミだから単発教有りだが
こっちは☆4キャラ武器防具がわりかし使えるから出来れば10連推奨よ
被りも悪くないし 下級★3ヴァンパイアとエヴァのエナドレは重複するのかしないのかどうなんだ
下級ヴァンパイアが唯一の完凸だけど技が被るなら使えねー そろそろAP薬も節約しなきゃだし盆栽モード入ったわ なんとかガジマ20いけたから次のイベ特攻まで石温存できそうだわ オートのときはエナドレ2人便利そう
順序工夫すればエナドレ発動状態維持が楽になりそだじ >>154
エナジーもバフ扱だし、2人のは別々にかかると思う。バフ・特殊効果は同一人物でさえなければ大丈夫なはず。
エヴァ連打は時間延長のみで無意味だから、2人のがいい気はする >>134
☆4もきびしーね
ただ好みのキャラいたからそれを支えにやっていく所存 ちな未凸 配布全然しないから今後は新規が寄りつかんだろうし
初期勢が一通り戦力揃えてランキングが堕ちた時が峠だろうなこのゲーム
新規が寄り付かなくて客の回転率が悪いからそこから挽回できない 神姫・うんちあも最初は全然配らなかったけどな
神姫みたいにイベントや記念ごとにバシバシ配ってくれたらそれでいいわ、廃課金様が金だしたらおこぼれログボふえるだろうし 普通の社会人がイベントハムハムできず目を覚ますぞ、今日あたりから イベ報酬次第だな
☆4確定と10連チケットぐらいないと過疎ると思う >>147
比率回復だから攻撃力は関係ないでしょ、レベル1の時から全く上がってないし
あと乙姫は分からんけど少なくともアマテラスは回復量上限UPが機能してない レイド張り付かないと強くならない
のが社会人にはストレス大きそう ナギのチュートリアルのエロシーン回想ないの?
時間なかったから飛ばして全然見てないわ テクロスゲーはマジでピックアップ仕事しないから気をつけろよ
神姫のスレタイ見りゃ酷さが分かる >>164
ユニティアは今も配ってない、アリーナの報酬上げただけ
だから当然アリーナで勝てない新規には関係ないし
今まさに新規が寄り付かず死に体になってる、あやかしの未来の姿やぞ グラブル系は早い段階で役割揃うかも勝負だからな
カタリナさん欲しかったな 10連で星3武器だらけで最後に申し訳程度の星4武器とかあるから
凄まじいガチャだと思う フェスもやらないんだっけ?ここの運営
微課金はサプチケはやるらしいからそれだけを頼りにやるしかないか これ不利属性への攻撃ってもしかして命中率もさがっとる? >>167
攻撃力は関係ねーと思うけど他要因によって違う可能性もあるから一応正しい数字かは判らんからね
(もしかしたら攻撃力一定事に小数点単位で上がるとかはあるかもしれないし。実際>>161はもっと回復するとのことなんで)
回復量上限アップは回復上限にいって初めて効果があるタイプだと思ってる
30%回復(最大回復量300)だとかそういう設定値だとして、
HPが900までの味方は素直に300回復するけど1000の味方回復しても300なんでそういう場合に上限上げてると意味あるとか 属性
式神の持つ属性で、火、風、水、光、闇の5種類があります。
属性には相性が存在し、有利な属性のマガツヒには戦闘で有利に
戦うことができます。
一方で、不利な属性のマガツヒには苦戦を強いられます
マニュアルには倍率すらかいてない親切設計だぞ テクロスには熱心なアンチがついてるなー
こういうところもほんと劣化サイゲだなw 絵だけは文句無しにDMMR1いいな
うんちあの絵も良かったけど、アリーナ苦痛すぎて即辞めた ただでさえ育成マゾいのに課金もマゾかったらダメじゃねw
スタミナも低いから社蓄には無理ゲーになるだろうし
グラブルは回復薬バラ撒くからAPは実質無限に近い
グラブルでも異常の命中率には属性の優劣が影響する >>180
いや多分バグでアマテラスだけ回復量上限UPしてないんだと思う
それで説明が付く 話半分で聞いてるけど評判悪いな
とくにシナリオ放置が多いって ハンマー用にコレほしい
★5 唐紅五爪 敵対値UP 100%/HPUP 10% 攻撃319 逢魔戦の中級をA勝利を無課金でいける方法教えて欲しいです
★5一体しかおらず、ほぼ積んでいる状態なのでアドバイス欲お願いします。 >>188
まあ評判聞くとアンチがつくのもさもありなんって感じはするわ
このゲームは結構面白いだけに惜しいな イベントのストーリー無いけど大丈夫なのこのゲーム?
勝手になんで戦ってるか妄想してねってことなの? 誰か全く育ててないカリンを持ってないか?
その状態のカリンの奥義の回復力を調べて欲しいんだけど アマテラスは15%上がる盾持った状態でHP400〜600ぐらいには120〜130回復してる
HP1100ある酒呑にだけ230ぐらい回復してる 今更気づいたけどこれオート時の奥義使用って
バースト時だけじゃなく通常時も左から順番のローテなのか
少しは考えて奥義使えよ… アスカみたいな全体連撃奥義持ちってオロチとあと他にいたっけ そういう意味でもオートは編成の数減らした方が霊力無駄消費減って安定したりする
一応回復2枚置く手もないわけでもないがそこまで有用でもない カリンに風素材全部突っ込んでたけどwiki見て絶望した どうせハロウィンかフェス限でぶっ壊れくるんだろ
まだ課金は早い >>197
考えない方がいいわ。どうせ効率よく動くなんて無理だし
敵味方の行動把握して予め組んだ動きしてくれるほうがありがてぇ 誰かカリン持ってる奴居ない?
俺のカリンは回復量上限UP21%で35%回復してるんだけど検証したい >>205
こういうの有難いわ 試そうにも持ってないからなぁ >>159
ありがとう
黒有利のイベントで使ってみるわ 試しにリセマラしてみたが、5回(200連)でキャラ1体って本当に渋いなこのガチャ PLVあがってきてやっとAPBP消費が落ちついてきた ほんまガジマさん、何したんやろな
こんなに日本の神々にボコられるってよっぽどやぞ ガジマラのお陰で暫く金に困る心配は無いな
上級に行くAP節約できるのもありがたい ガジマ君他の属性の素材も持ってない?ちょっとジャンプしてみて? 金全交換したけどもう尽きたわ
星5開放したら開放し切れてないのに100万が一瞬で消え去った lv80代から暇になってきたから別構成リセマラして並行垢作ろうかな ククイチ使って分かった事
地味だけどデバフって大切なんやな 回復上限がどうのこうのって前スレで見かけたけど上限がどこなのかはしらない とりあえず情報がもっと記載されててほしい 特殊スキルの発動回数とか必須でしょ… 俺のlv50解放35の乙姫が、回復上限15%防具をつけると、大黒に対して255→289になるからまぁ効果は出てるんじゃね 上限って言ってるんだから仮に回復が攻撃依存だったとしたら上限に達してなければ変わらないのは当たり前なのでは?
回復量増加って書いてるのに増えてないなら問い合わせだけど >>228
新キャラだけお知らせで事細かに情報出てるけど、
ゲーム内で同じ情報を全キャラ確認できる図鑑があるべきだよな
ゲーム内がきついならふるふるのライブラリ形式でもいいから プレイヤーLV56、火パ戦力3万4000の雑魚だけどイベント美味え
レベル上げ、スフィア盤共に戦力向上の効率は滅茶苦茶悪いけどイベント装備強化による戦力向上という点のみに於いてはゴリゴリ成長する ガジマ特効装備アスカにつけてためしたけど6倍がほぼ誤差だなぁ 通常約707→770 必殺約10000→12000 カリン無解放で34.4%前後回復 上限150 上限15%防具付けて172
効果あるようだ 回復上限も謎だけど敵対心upも機能してない気がするわ もうさ
説明が足りないんだよね。。
ヘルプつけろや 今回イベはあれでしょ?
事前と今の火強化で火パ作って緑素材集めて緑もといオロチ強化するイベント 敵対心は効果あるけど、弱体耐性が実感できない
スレでも100%UP+50%UPつけても普通に毒くらうとかいってたしなぁ
乙姫さんどうにかしろよ 回復量にリミットがあるんじゃねーの
それか>>231 カグツチの霊力開放最奥でもないのに一枠10万溶けてワロタ >>227
それ全く育ててないとしたら最大HP92だよな?
ということはカリンの回復量が34%で回復量上限21%UPで1%上がって35%になるってことになるが
どういう計算なんだこれ・・・ 敵対心は同じラインに2体キャラがいるとして、
元値100:100で狙われ率50%ずつなのがup補正で(100+N):100みたいな計算になるんじゃないかなって思ってる
だから低い値でも多少は仕事するけど、ちゃんと仕事するのは300〜400積んだ辺りからじゃないかなぁって 特大必要なマスに進み始めたとこだけど金そんなに掛かるのかよ 新キャラピックアップ10連引いて
キャラ金球から酒天…
これで★5はアマ、エヴァ、ツクヨミ、酒天
アタッカークレヨン ガジュマル17を安定できるようになった
20もすぐいけそうだ 散々言われてる通り割合回復量とは別に回復数値に個別にリミットがあるのよ(スクナだと100とか)
回復量上限はそのリミットを伸ばすだけ >>242
回復量x% × (1+装備分%)とか?
スフィア盤の補正がどこに効くのか知らんが 10連で星4キャラすら出なかった時本当に萎えるんだけどガチャの確率このまま行くのか? ちなみに>>227のおかげでキャラのレベルやステータスによって回復量は全く変わってないと確信したわ
カリンレベル50と無育成が回復量上限UP分差し引くと全く回復力変わってないし つまりこれ以上敵の攻撃が苛烈になると回復は焼け石に水? 中級3回殴ってようやくA取ったのに特大封珠1個ってうっそだろ
AP60も使って集めるくらいなら初級を猫パンして交換で取ったほうがいいかな? 回復スキルの効果はHP割合回復でキャップあり
回復上限UPは、キャップに達して初めて意味がある
でしょ。前から言われてるけど
>>235 乙 今までは休みだったから良かったが平日はやっぱりあかんな
張り付きできないのは当然として、出勤前にAPBPの消費すら時間掛かって満足にできん
このままだと続けたくても続かんわ その段階ならイベぶん回して装備鍛えたほうがいいんじゃねえの スクナで調べてみるとわかりやすいよ。どのキャラ回復しても100が上限
そっからは上限アップ盛ると数値文分かりやすくあがる そうなのか、既に持ってたから100が上限だと知らなんだよ というか最大HPが増えれば増えるほどゾンビアタックが有効になるということでもあるな
HPが2500あたりになるとどれだけ回復しても300がせいぜいなのに対して
復活すれば4倍以上の1250も回復する >>254
ベホマならまだしもベホマズンは壊れるな 随時回復じゃなくてリジェネキャラとかでてくるんじゃない >>252
それがブラゲの定番だぞ
回復すごい!人権!
→ 敵の攻撃が痛すぎて回復無駄!速攻!避けタンク!回復ゴミ
→ 超回復キャラ実装!どんな敵の攻撃もスキルポチーで灰燼に帰す!人権!じんけん!
→ 敵の攻撃が痛(以下略)
これが繰り返される無間地獄、人は過ちを繰り返すのです
わかったらさっさとガチャを引いてアマテラスを引くか重ねるかしましょうね人の子よ、今「おりゅ」できるという価値はプライスレスです 既に回復上限25%アップ武器があるから
250%武器を作ればいいだけだな ステータス等の情報記載がないのは、想定外のことが起きたら調整するつもりなんだろ、明記すると修正出来なくなるからな
ようはまだβテストやらされてるようなもんだ オロチアスカのスキルについて運営に送ったら調査しますって帰ってきてたけどやっぱ仕様ではなかったのかな ククイチ様使ってみたが
まぁ、弱くはないなさすが☆5…ただ対抗相手がオロチってのが最大のネックじゃ そういえば既に死亡前提のアビリティを持ってるキャラもいるし
そもそも回復で耐えるくらいなら死んで復活しろっていうゲームスタイルなのかもしれない アスカオロチ連撃系nerfされたら引退ラッシュ不可避 単体なら復活でいいんだが全体は回復できないと無理
ヒーラーでも☆3とかだと上限やたら低い気がするな
Lv上げれば増えているけど上限引っかかって気がつかないとかそんな感じじゃね 一番不安なのはこの回復量上限のシビアさがアリーナを想定してるんじゃないかってことだよ
イベントと同盟ボタンの間が開いてるの気になるし
テクロスは無能で成長しないからまたアリーナ実装してユニティアと同じ末路を辿りそう 死んだらデバフかけるやつは何秒続くんだろうな条件が死亡だし効果量も結構でかそうだが 無課金リセマラ無しだときついわ戦力6万じゃ上級レイドで戦えん 手動で20勝てたし、オートは17安定のとこまでは育てられて一安心だわ
レイドの敵HPは決定押したときで確定なりしてくれんもんかな
8割残ってるのに入ったら開幕HP0になってD判定とかちょっと 良ゲ 個人>>>>>協力>>>>競争>>>>>>>対人 糞ゲ
6年を迎えようとしているFANZAゲームの古参千年戦争アイギスに学べ アイギスパイセンは時代がよかったのもあるから…
今新しくアレで出したらちょっと厳しい 間違ってると思うが
木属性でどっちが欲しいと言ったらオロチかなと >>288
お猿さんの射幸心を手っ取り早く煽るには対人だから同盟戦を震えて待て 同盟戦はやめてくれ
私のギルド私オンリーなんや、いじめよくない >>290
剣となんたらアカデミアみたいなのとかもう死に体だよな >>285
編成がおかしいだろそれ
戦闘力5万いかない辺りでも上級全属性で1分30秒持ちこたえられてたし
ワンパンでBランク取れてたぞ アイギスは配布激渋だけど
ガチャが他ゲーとは比べ物にならないほど良心的だし実際今でも通用してるでしょ
ゲーム性がダントツだから一番長く続いてるってのもあるけど >>295
まじか!カグツチとナタクしかあげてないから他ゴミなんだよね
回復もアマテラスとかいないし赤鬼で試してたけど他ならCくらいはだせるかもしれん >>293
始まる告知されたら俺と一緒に無言同盟作って盛り会おうぜぇ アイギスのガチャが良心的とか流石にそれはないわ
黒3%の先が本当の勝負ってレベルなのに >>292
リアルタイム対人じゃない限りは「レイドMVP!」とかを強制表示したほうが射幸心あおれるぞ 同盟はチャットもメンバーの状態も確認し辛いし、もうちょい何とかならんかったのか 金を奪うのがFGO
時間を奪うのがグラブル
あやかしランブルは? 戦力56kほどだけど、アタッカー引けなすぎて上級Bが遠い コミュの要望板見ると頭おかしい奴結構多いからな
ガジマで時間切れでストレス溜まるから倒せたらドロップ量アップで倒せなくても報酬よこせとか あやかしも時間奪う系じゃないか
本腰上げると金も結構かかりそうだが むしろクソガチャすぎて確定系以外は課金してまで引かなくていいという親切設計では >>301
アイギスより良心的なガチャがあるゲームがあるのなら教えてくれよマジで
アイギスは最高レア3%なだけbカゃなくて重ねb熾K要ない上に33回で最高レアの天井あるんだぞ
しかも頻繁に上方修正されるから全く役に立たないキャラも居ない(1名除いて) グラブルは時間を奪うと言うより苦行に耐えるという感じだわ
神姫と同じくプレイするのが苦痛 ガジマで緑特大がいっぱい手に入ったからクn・・クラマがサクサク育っていく >>311
ブヴヴはやる気があれば無課金でもほぼ全キャラコンプできるぞ 上級レイドってBだしたらどのくらい特大とれるの?
AとSもわかる人教えてー >>317
ブレイヴガールレイヴンズのこと?
ガチャの詳細を詳しく >>316
君さっきからククイチ言ってるけどなんかパロってそう言ってるん? 神姫は俺も苦痛になって辞めたわ
100幻のない属性のSSR引いても虚しさしかないしな >>311
アイギスで全く役に立たない1名のガチャユニって誰のことだ!
グスタフ?アニータ?それとも今は亡きレアガチャから出る虹聖霊のことか!? グラブルは十天1人開放したあたりで感覚が麻痺して
大体の素材集めがなんだこんなもんでいいのかになる 民宿3って建ったの?
あ、聞いてみただけだからお前が作れとかそういうのは無しな >>324
なお十天素材をも越える周回数が必要なバレット作成 >>320
ガチャ自体はクソガチャだぞ
1アカウントで7鯖プレイ可能&最新キャラ対応セレチケをガチャ外れ処理アイテムで手に入れられる&詫びでDMMポイント代わりのものを頻繁に配布されるから、
長い間プレイしてるとセレチケが余ってくるってだけだ
ガジマ交換が終わったけど経験値がウマくて抜けられん
後半でアイテムの追加がこないと困るぞ ストーリー上級ってどれくらいの戦力あれば進められるんだ?
防御2500ぐらいの中衛後衛はワンパンで沈む
防御3900ぐらいの前衛もワンパンかツーパンで沈むから雑魚2〜3体倒すのがやっと
敵の数多く残るからゾンビも間に合わない ストーリー上級って6万以上はいるんじゃね
6万のうちでもなんとかクリアしていくって感じだぞ >>329
長い間ってのが良く分からんけど
アイギスでベースガチャとSP回して全キャラ揃えるみたいな感じ? >>332
これ以上はスレチだからスルーするが、神聖結晶がバラまかれて
虹水晶で好きなキャラと交換できるんだと思っておけばいい >>330
50000ちょいで1-1だったらクリア出来たけどもう次からは全然だめだったわ
というか消費APが重すぎてやる気になれん はぁ、俺もガジマまわりてえが会社だわ
R18のDMMページにアプリって書いてたからアプリできるのかと思ったらできねーし
テクロスは相変わらずマクラー、家でやれるやつと差がどんどんひらいていくな アンドロイドならアプリで出来るぞ買い替えろ
一般版の方が脱衣演出とかなくて外でやるには適してるだろうが >>337
DMMゲームズアプリからいけるんじゃね? このゲームのガチャってチケット使うのと石使うのとで分けられてるんだな
戦力足りないけどハロウィンまで貯めようか悩んでる人はとりあえずチケット使っとくと良さそう そういや二次元が初恋の人向けとかキモいフレーズ出してたわりには処女描写ないのばっかなのはなんなの
バハムートラグーンで痛い目を見た人向けってことかな? >>338
Androidだけど解析エラーでたわ
家かえってもっかいやってみるか… >>334
アイギスと言うよりオトギみたいな感じか
ああいう運営もテクロスは見習うべきだと思うわ 6万でもストミ最後までは無理な感じなのか
星5確定券取れるのは相当先になりそうだな
曜日クエ下級ぐらいはいつでも全属性開放しとけよテクロス アイギスとかナルサス以前の土騒動でアホらしくなって辞めたわ >>343
ただしアプリ版だと討伐戦は戦後エラーで無駄になることが多い >>285
戦力32000位だけど回復なしでレイド上級90秒持つぞ >>341
あれキャラ多くてヨヨ救出までに浮気しちゃってたから特に心に傷もつかなかった子供時代
黒魔と白魔にそれぞれ好きなキャラ出来てたわ
ただし、パルパレオスは冷遇した >>350
赤鬼でしか試してないからかな?他ってやけどとかないから死にそうにはないけど
赤鬼でも回復なしでいけるの? アイギスはナルサスなかったら今でもDMM御三家だったろうな
コラボ 失敗で検索するとアイギス来る時点でやばい グラブルはマクロ容認してんだから十天とか鼻クソだったわ やっぱり大黒いないときついな
大黒というか回復スキルが多ければ楽になるや >>351
当時はガキだったからドラゴンカッケーツエーであんま気にならなかったけどなんかおかしくね?とは感じていた思い出
処女描写ないと絶対嫌ってわけじゃないけど初物喰いが好きだからちょっとがっかり グラブルの十天開放って最終上限解放のことだろ
マクロ潰しした後に実装したはずだから難易度高いはずだけど >>362
十天最終って普通に周回ツール出回ってたときにあったぞ ストーリーテンポ悪い
ストーリーそのもののテンポが悪いのか
タップの反応が悪いのかは分からない グラブルのツール対策しました!は建前だけで特例点と呼ばれる人たちは今も元気にツール使ってるよ 蒼石600個ガチャが☆4武器一個だけで後☆3のゴミだった
これ萎えるな、せめて☆4キャラ最低保証にしてくれ・・・ アカネちゃん引いたゾ
イベ弓も取らんといけなくなったわガハハ アオイちゃんを引いたゾ
イベ弓も取らんといけなくなったわガハハ 団長は特異点だから仕方がないそうなれないものは死んでいく運命 このゲームほどランク上がって嬉しくないゲームははじめてよ 神姫やうんちあの後発なのにCGの塗りの質が一番低いのは
なんなんだろうな 嫌じゃ嫌じゃもうBP消費に戻りとうない…
変形緑髪ツインテ鎌キャラのガシマさんと遊んでいたいんじゃ 好みもあるだろうが絵はやっぱうんちあかな、寝室も別人じゃないし レイドこれ自分が出撃終了した後の評価画面で停止してる間にボスが討伐まで行くと報酬二回受け取れてない?
@制限時間一杯戦って倒しきれなかったので連戦せずに諦めて結果画面へ
Aここでトイレにいって戻って次へを押すと誰かが倒してくれたのか報酬画面へと移行
Bそのままレイド画面トップに戻ると結果確認でAのドロップとは違う報酬が表示される
違う報酬が表示されてるだけで実数は増えてないのかもしれないけど >>378
ウンチアでエロに力いれても儲からないと分かったからだろw オロチしか鍛えられねぇとそれでもコツコツやってたら中級A出すようになってた
今回は火イベの皮を被ったオロチ育成イベやったんや… 残り7までのリタマラ2時間やってドロップ0なんやが…
最後までいったほうがええんやろか? >>383
それ前に試して増えているのかなと思ったけど増えていない
違う報酬でるけど結果画面のほうが優先される 大黒のバリアが雀の涙過ぎる上に霊力消費しないとヘイトも集められない
タンクなのに回復が火力に依存だから効率も悪い
完全に低難度専門になってる・・・ オロチだと思うんだけどバトル中カズマって言ってるの誰やねん >>391
あ〜やっぱ実数は増えてないのね・・・さんきゅー ちまちま火の特大封球コジキしてるのにイベであっさり強化できるオロチぷじゃけるな 多段スキルのバグじみた挙動があるからクリアできてるけど
これなかったらイベントの難易度ヤバない? >>399
別に多段なんてなくとま育てば20オートなんて糞余裕 オロチョン火の☆5よりダメージ出ててもう無茶苦茶よ(´・ω・`) >>405
下方されるからイベント終わるまで黙ってれ ナーフはいらんけど微妙☆5はも少し強くしてあげてほしい >>398
それ
おーい藤田?調子のるとふるーつにするぞ? ナタクがきたが銭上級が雑魚と化したぞ…今までの苦労は一体… これ有償と無償どっちから消費されるんだっけ?
これがあるから石に有償無償あるの嫌いなんだよ、神姫みたく石とは別の有償専用別貨幣にしとけよ 有償からじゃなかったっけ?
初日にだいぶ不満出てたと思うけど 無償からだよ
ガチャガチャして残り少なくなった時におはガチャすると大体残り個数と一緒の数が表示される 連擊系が強いのではなく、単発n倍ダメージが弱すぎるのでは? イベ弓は☆5だけど伸びが☆4級
凸分で差は少しうまるけど☆5無凸のがやっぱり強い ユニティア先輩は有償からじゃなかったっけ?こっちは違うのか そっか、試してもよかったけど無償優先が分かって助かったわ このゲームレイド中級A以上取れないと特大集まらんくてスフィア版停滞して強くなれないから
星5刀引けなかった場合青玉刀最優先な気がしてきた 配布だと考えたらイベ弓は十分すぎる性能よな
持ち手がいない?はは・・・ >>420
通常攻撃の数値みたらだいたいその通りの倍率になってる
連撃が明らかにおかしい >>412
HPと防御どのくらいまで上げてる?
最初のラッシュでアホほど削られて落ちる Androidのスマホ版が11月に出るみたいだけどエロシーンは排除? >>423
ユニティアも無償からだよ。
有償から消費するソシャゲなんて流石に聞いたことないなぁ ガジマラ続けてたらいつの間にか銭上級すらオート余裕になってて怖い
ガジマさんちょっと美味すぎるんとちゃう >>414
マ?
無凸の☆5弓銃3つあるからいらんかでも攻撃速度だからやっぱ作ろう >>425
手持ち次第じゃ上級Cもいいよ
特大1〜3個出るしね あやかしじゃー!妖怪1位配布石隠しの仕業なのじゃー!
今すぐ藤田討伐隊を向かわせるのじゃー 流石に平日で出勤してるだろうし今日1位だから何か配るよな >>393
でも回復もちが貴重だからいれるしかないんや
凸れてない☆3とか入れてもすぐ死ぬし 中級Aも上級Cも特大1個は確定にして欲しいな
出ないことが続くと悲嘆に暮れる 無償から消費だったのに有償からに変更して荒れて戻したゲームならある
DMMじゃないが 中級Aは特大がないことそこそこあるな
上級Cのが特大率は上かもしれん リリース記念ログボが終了したから
一位記念とかなんか託けてログボ増やすとか >>431
ネクロが最初有償から消費で後から無償から消費に変わった気がする
対魔忍は有償優先消費だがあそこ有償限定ないから消費期限のある方から消費されるのがリーズナブル 藤田が調子乗ってそうだから改善点あげてけ!
スキップチケット
パイズリ
装備強化するたびにベース選択やめて
装備強化10個までの意味
イベント交換1個ずつはめんどくさい ただ初日とかにあった謎の上級大量放出が最近無くて初級だらけで邪魔なのよな最近・・・ 今更だけどナガジマさんレベ50に達したキャラいたら交代して育てていったほうがええな >>445
初日のは上級まともに叩ける人が居なすぎて残ってたんだろう
逆に初級を叩く人が減ったから初級が残りがちなんじゃね 1位が当然だー何もやらんぞーガハハハッ
って慢心しそうなんだが…もうなってるか 10連召喚は☆4以上の式神1つ確定と☆4以上の武器か防具1つ確定にしてほしいな
10連して式神0とか終わっている 初日の上級はとりあえず出したけど24時間鎮座だから残り続けたんだろうな
で、今は初級がそこまで理がないので狩られず放置で逆転 >>431
配信元によっては法律の関係で期限あるものなんだから本当は有償から使わせないといけないんだよ
有償石限定でしか買えないものを売るという頭悪い合わせ技で大変なことになるから無償優先にしてるところがあるってだけ >>428
攻5600防4000ほど 回復必要だけどこれくらいあれば死ぬということはないと思う 流石に前衛がナタク一人とかだと無理だけど 要望とか
マシロちゃんのみるくちゅっちゅする図が欲しいとかそういう
というかキャラ1人にエロシーン1ことかすげー勿体無いしいつのまにかふるふるの最高レアでもエロ減ってるし
なんなん ローディング早くなんとかならんかな 素材集めるにしても修練とレイド行かないとダメだったり手間が多いし 回数も多いからだるいんよな… 霊力開放の低級素材が足りないけど
低級素材狙う場合はどの難易度行くのが効率良いんかな
中級周ってるけどとにかく足りない お、いつのまにかバナーがアマテラスからツクヨミに代わってるのな
月キャラが看板とかセンスを疑いますね >>443
なるほど、どっちもやってないから知らなかった。 逢魔中級60秒でAと修練上級がオートで周回できるようになって育成が楽になってきたな
アマツエヴァいれば銭上級以外はタンクなしでもいける ふるふる1位で石配布期待してたのになー
石配んねーならさっさと転落してくれ なんだこれミッドナイトのページ課金はもうできるんか エロシーンは追加された星3と4もちゃんと動くし出来もよかったからまだ不満とまではいかないな
とりあえずイベントページのショートカットを直すのとアイテムの複数交換可能にしてくれや藤田 本当に1位取れてたら毎回石配布されてただろうからなー ランキング操作できるならうんちあも一周年で一位にしてあげろよ! ランキング1位だったけどユーザー課金は減っているって事だろう……自社買いしてない訳がない >>468
うんちあが結局1位取れなかったからランキング操作は多分無いよな 上級試しにいったらBは出せるようになってたわ
赤鬼だけめんどくさそうやけどBだせるなら上級もやっていいな もうアカネ引く気も失せたし次の限定ハロウィンブッコワレーに向けて貯金なのぢゃ
一位配布石はよ 星5どころか星4の装備すら全然ないからガジマ回ってもあまり強くなってる気がしない
星5のキャラも少ないし星4の火キャラは特大宝珠なくて頭打ちなのに風逢魔中級すらC止まりだし
先が見えない… ミッドナイトいまどきflashって死ぬ気マンマンかよw たぶんリセマラプールが消える今日15時?こえてから石配りたいんだろ
さすがに50連リセマラはさせたくないやろうから まだだったflashって来年までだっけ終わりが見えてるな ログインキャンペーンで石配ってるだろって思ってるよ どうにもレイド火力が足りない
青玉600で10連諦めてレイド武器取った方がいいのか悩む >>484
win7は当分死なないぞ
サポ切れるだけで使い勝手は10より良いし 1位でリセマラ勢に石やるのが悔しいなら、せめて回復薬配ってくれんかな アカネは集金キャラとして優秀だな
アマテラスやヒーラー持ってない人はガチャりたくなるし
特殊スキル優秀だからアマテラス持ちでもガチャりたくなる リセマラってもうできんの?
まぁ☆5は4人はでてくれたからリセマラいらんかったな 青玉600で10連チケット取ったけどマジでゴミだった時が何も得られないからレイド武器安定ぞ 通常ログボとウイークリーに石入れてくれんかな
後全体的にミッションがしょぼすぎ >>493
残り10秒のバースト後にアスカでイクッスよー連打や >>491
おりゅ!
貯めてた石ぶっぱして星5無しが悪いんや エロは1個のせいでセックスしかできとらんのがね
前戯をもっとください! リセマラ石20連分へったっぽいね
さっきのちょっと良さげだった垢残しておけばよかった
メインはのんびり育成まで来てしまったからなぁ 10連チケでなんかだして取るもんないときにレイド武器でいいだろ
ガチャ回さんことにはキャラもふえん リセマラ勢は泥版iPhone版待った方がいいんじゃね?
なんかキャンペーンやるだろうし 1万課金の後、今回のガチャ用に5000円追課金したは
あ、30連でウズメさん1体でした、おまけは無いです・・・
あああああああああ!! 青玉10連で★5式神は出なくても★4式神と★5武器出て嬉しかった 特上素材なんてそんなにいらんし長期的に見るならレイド武器なんて珠の無駄だろ
BP全消費できる時間あるなら取れるなら取っときゃいいだろうけど カグツチの奥義は上方欲しい
特殊の方がダメージ出してるの結構見るわ
https://i.imgur.com/Bo0Zerh.gif >>502
それやって風相手にA他にはギリギリ届かないレベルなのだ ロード時間がボディーブローのように効いてきた…青玉集めそのうち諦めそう 水キャラ育成して
大黒天とククノチはずしてミユキとミミ入れたほうが守りも攻撃も安定した
カジマ周回で風素材余るから風レイド行かんでいいし、水前衛メインでええな
☆5キャラでもほんと微妙なやつは微妙だな 青玉2000個貯まる日はくるのだろうか
月交換のチケだけでもキツそう 青玉は初級30秒やりまくったほうが効率良いのはなんとかしたほうが良いだろうな
まぁそれやったら今以上に初級垂れ流しが残りまくってまた別の問題になりそうだが さっきレイド交換の10連チケで回したら出てきたキャラはホロ一人だったぞ
このゲームのガチャ怖すぎるだろ >>522
それが酷い
初級3なら中級6上級9でもええやろ >>524
同じく 昨日オロチ当たったのに
武器☆3槍なんだ…(´・ω・`)
銭ガチャからも☆3武器出るのに >>523
選べるわけでもないから労力かける必要はないな
BP漏らさないよに、睡眠時間削り仕事さぼりながらやって、千周してゴミキャラでたら引退案件になるだろw 何かキャラを下げる時そいつはまず間違いなく霊力解放終わらせたりしてない ☆4のトライデントそこそこいいよね
まあ5槍が出ないんだけど アスカ☆3キャラのみピックアップされるガチャの登場はまだ?
☆4や☆5なんてまず出ないし☆3キャラピックアップされる方が超マシなんだけど
運営に要望送っておくかね 俺のナタクも☆3槍だわ一応上級銭も薙ぎ払えるから剣が無いマンよりマシだけど >>525
大黒天に付けてた☆5防具付けてるからそこそこ耐えれる、タゲはミユキが取るし
ただ上級は火属性以外挑んでない 今後もイベントで他属性ガジマ出てくるなら3倍効果の報酬防具は優先して取った方がよさげかな カグツチちゃんはSD人権だぞ
やらかしの中では珍しく普通に可愛いのだ >>494
DMMで当分はできるだろうけど対応外で遊べなくなるんじゃないの? 槍だけ★5が3本あるわ・・・・槍つかえる★5はおりゃん・・・
剣★5もライトセイバー出ればいいけどジオウとか出ても虚無になるだけだし5武器確定がちゃは闇抱えてるぞ >>444
リザルトがクリック数大杉
再戦押したらそのまま次行けパーティー選ばせるな ☆5槍装備してる俺のナタクは無事サボテンに集団レイプされて終了 ★5の精錬石ってどんくらいの価値あるのかな
個数決まってるけど750個はちょっと…… >>541
ブラゲだと7のほうが強い気がする
後は安い中古ノート(4gくらいの低メモリ)とかだと10入れるとやばい事になる
なんだかんだで7利用者は多いままだと思うわ ミッドナイトはディーゼルマイン同人作品宣伝用のフリゲって思ったほうが良い >>539
動きが少ないキャラ、逆にナタクみたいに動きまくるキャラは結構見れるんだが
SD素体が微妙だから中間の「割と動く」系キャラが変な感じなんだよな あやかし一位連続許せない民が昼過ぎたら単発で沸いて来るの草生える >>545
飛燕だと上級無理ィ・・・
ダメージソースとしてもアスカは愚か狐にも大敗するしやっぱたんぱつ★4はいくら強い武器持ってもきついわ 星4風のヒーラーの羽の子さ、酷過ぎない?
3体しか回復できないのに瀕死キャラをスルーして全開の3人回復とかね。しかも頻繁に
星4ヒーラーで喜んでた数日前の俺を殴りたい。使ってて極めて不快なのでお払い箱
今は前衛しか回復できない枕ちゃんと金3の防壁の子で何とかやってる いつか☆5武器がガチャから出ると思うと☆4の武器の強化あんましたくないな ヒエンは防御ダウン痛すぎるけど代わりに攻撃会心アップがでかいし、特殊2の5連撃が強い かりんさんはバフが本体で奥義は何となく使ってるだけだからね 武器はまだいいさ数値のそこまで格差はないから
防具はな… >>549
星5の武器と同じ
具体的には10000経験値
ちなみに星4は3000 これ一通り装備揃った後は★5で装備出てくる度にイラつく事になるのか、恐ろしい 武器強化はレベルとレア度固定の消費は助かるわ お陰で☆1も普通に餌に出来るし 乙姫の重すぎる奥義コストとしょぼすぎる特殊攻撃どうにかしてくれ
特性も全く恩恵を感じないぞ 排出☆5が金なんだよ虹じゃないんだ
要するにそういうこと >>444
一括開放する際上がるパラメータも一括で表示して欲しいいちいち確認してたら一括の意味が無い >>554
石配らないなら順位とかどうでもいいし… >>565
おお、ありがとう
★2装備換算で33個分か
……750個の価値は無いな、むしろ★2装備33個あげるから青石750個くれ >>573
クリア時の式神への経験値画面いらないわ >>573
1日1回っきりの銭ガチャになんでもう一回引くがあるのっと >>565
あれ武器凸素材と思ってた・・・あぶねぇあぶねぇ イツキちゃんってもしかして頑張れる子だったりする? ミッドナイトさんが本当にFlash使っててかなり驚いた
でもダイバーなな姫よりはマシだったかな
秋の新作ラッシュ巡り楽しいけどもう残り3つか つーか、防具はキャラ関係なく装備できるのに、武器だけキャラ固定とか酷過ぎひん?
☆5剣が3種あるけど、剣使いなんてアスカしか使ってねーぞ >>567
レベル高くなるにつれて合成費用あがるのだと低レアごみになっちゃうしねー
あのシステムほんとくそ >>581
奥義の霊力意外と重いから特性と特殊だけを頼る手動パならいいかもしれない
☆3だからって気楽に育成して実験ってところまでなかなか行きにくいのが難点だな 【速報】リセマラ40連から20連までしかできなくなる あ、まだ不満あったわ
パーティー切り替えがいちいち別画面挟むのが糞、左右ボタンで切り替えさせろ
あと仮にパーティー1と2を切り替えようとすると1から2にするときはいいけど2から1にするときにスクロールが必要なの頭おかしい、絶対プレイしてない >>550討伐ボタン押して目離して放置して終わったかなと思ったらもう一個最後の討伐ボタンある画面で止まってた事何回もあってイライラするわ 装備一覧が無とか、強化から限界突破へ行けないとか、強化するごとに強化指定が外れるとかとかとか あと編成でキャラを外すがないな
一人外そうと思ったら全員外すしかない >>587
特殊攻撃と特性が優秀に見えてさ
奥義はまぁバースト時のラッシュ底上げかねぇ、手動だとこれに割く霊力はあまり無いよな
マジで乙姫抜いてイツキの方が良さそうに思えて困る 装備強化した後に、限界突破したい場合に、
戻るボタンで装備画面の一覧が出ると思いきや
もっと前の画面に戻ってイラっとするな
結局右上のメニュー→装備って押し直さないとダメじゃん ククノチ育てようかと思ったけど今日は育てられねーのかよw
なんか育ててもデバフキャラぽいから微妙そうだけど >>592
神姫にもまだ実装されてない全部外す機能が付いているのじゃよかったのう エロゲーなんだからダメージ表現でおっぱい丸出しでもいいのにね やっべ
これやっべww
ミッドナイトしたら3分で頭痛がしてきたぞ
お前ら周回で脳死してるなら気分転換にやってみろw マジで頭が覚醒するw 周回ゲーなのにスキップも無い上に再戦選んでも即戦闘開始しないのは地味にストレスたまるな
うんちあもそうだったけど見た目良くしようとしてんのか無駄画面挟んで一々クリックの手間増やすのやめろ
最少クリック数で済むように無駄を省いて最適化しろテクロス >>563
原作のこいつのダブルフェラで何回も抜いたんだが😡😡😡
異常性癖者扱いするのはやめろ😖 >>581
自分のPTだといい感じの補助キャラだね
奥義は基本使わないけどバーストではそこそこ火力上げてくれるし
配布弓で特殊行動多くなったのもいい感じ
がんぶゎれーすこ 大黒の特殊CT確認したら、1スキル2回・2スキル4回で重い
回数必要なくせに効果もヘボいし大黒の特殊の弱さも大概だなコレ >>596
実際あの特性もどのくらい恩恵あるかわからないしなぁ
新規追加キャラクター紹介のウズメのところに書いてあったけど範囲限定されてる方が効果量強いみたいだし
そもそも乙姫抜いたら上級レイドだと死にそうだよね・・・ 普通曜日限定クエはアイテムによる解放措置あるもんだと思ってたが現状ないからな >>602
一般がメインでR版はおまけのイメージにしたいんだろう
脱衣演出もあの程度ならコンシューマーに移植できるしアニメ化する際にもハードなエロを期待されずに済む リセマラ20連になったし改善も含めてアプリまで待つか あれ?火の特大珠が無いじゃん、仕方ない火は常に開放してあるらしいし上級やるか
・・・!? いまだに育成アイテムが曜日ごとって悪習なくなってほしいわ
ゲーム作ってるお前らがこのシステムで育成してだるいなーとか続かないなーとか思わないのかな?
それとも毎日全開放するのは運営側の負担になるからけちってるんか? さっさとBP消費する戦闘の改善をしろよ
キチガイじゃないとやってられんぞ >>608
育てたらそれなりに働いてくれそうだなぁ
特性の効果量が分からんの困るよな
バフの効果もわざわざ戦闘中に詳細みないと確認できないし何なの
>>610
手持ちがこんななんだよね、火力に難がありすぎて困っている
https://gyazo.com/405927e462415f5d266d4ced088f32e7
言うて上級で弱体解除が欲しいのはそうだし、乙姫入れ替えるなら蘭華のがいいんかな
幅広く育てて使い分けるにはまだリソース足りなくてきびしーねぇ 初めて中級でA出たわ、最後手動に変えてアスカ連打にしてだが 明日はミッドナイトさんが1位になるぞはよ詫び石配れ なんだこの半端なゴミは
あやかしとか式神とか言いつつ神話や昔話のキャラ引っ張ってきてやる気なしかよ
プリコネ帰るわ・・ >>612
おまけっつーか単純に局部もろ出しだとわざわざカットインごときのために
R版と全年齢版の二種類用意しなきゃならない手間コストを省くためだろう
エロブルでios版出すにあたって既存の絵を修正しまくってたしアレでだいぶ懲りたんだろう >>621
このゲームでこんなに破けるなら喜んだんだがな カットインのonoffもそうだし、消費10を延々とやるのも辛い
はよ倍数消費しろ >>604
やめなされ
Flashというだけでは言い訳できないビチグソ汚物ゲーに皆を誘導するのは
やめなされ… ふるふるは限定かつ既存の上位キャラだしても1位取れないほどになってたのか ふるふるはギルド戦が絶妙にギスギス仕様だったからねぇ ふるふるは、一週間に一回限定キャラ追加やからなー
イベあってもやる事は同じなのにそれについてこれるプレイヤーがどれだけいるかだな
ついでにエロは限定だと一種になったし、尚且つ動かねーしな >>627
コストカットもそうだけれどエロブルで最初ハードエロで売ってたのに一般受け狙って全力でイメージ転換しようとしてたから
今回は端からエロは手抜きで一般から金取れるゲームを目指してると思う >>633
常に卒業式してるからな
純粋にユーザー数減ってきたんだわ 強くなりすぎると破れる機会減るのかな?
それはそれで寂しい あっちはエロ動かなくして1つ減らしたからな…
回す意味がない >>619
このラインナップだと確かにちょっと悩むな大黒天を俺が持ってないから正直こいつはどうなんだって気はするけど
タンク不在でレイド上級っていったことないんだがこんだけ防御あればアマと乙姫の奥義だけで前衛二人で耐えれないのかな 不満だったのは、戦闘でまだ破けてない娘のおはだけを見れちゃうことだな。 風パはイツキが頑張れる子というよりはあやや以外の★4がクソゴミ過ぎて星3使うしか無いというのが正しい ふるふるはライト勢だったからギルド戦ついて行けなかったな、案の定、除名だったわw >>648
防具いいね
星5防具がなかなか手に入らないから >>644
敵のパンチはもう大して痛くないし、
大黒outアスカinでバーストまでアマ乙姫で耐えるのはありかもしれんな
アスカ3凸を半端な解放で放置してるけど、解放仕切ってlv50近くまで上げて見ようか悩ましい >>653
そのせいでフラネの影がちらつくが、性能も同等にしといてくれ 特殊CT
大黒2回4回
イツキちゃん3回3回
蘭華3回2回
アスカ2回2回
アスカは特殊は強いとは言い難いが、回転は早めなんだな 現状PT組むときって大体
主力
回復
タンク
残りバフデバフ状態異常回復等みたいな構成になるよね
ろくな補助要員居ないから自分はイツキが当分スタメンぽい ☆5回復上限弓を引いたんだがエナドレの回復量って術者依存じゃなくて各キャラ依存であってる?
手持ちで活かそうとしたらイツキに持たすしかないかな タンクって必要無くね
タンク兼アタッカーならわかるけど ガジマ20は大黒からヒノワになって最終的にタンク抜いた >>555
よりにもよって詐欺度が高いツクヨミを選ぶのか(困惑) いつの間にか風ピックアップきてるじゃん
いでよオロチ! タンクが要らないというより他に優秀なメンツがいないってのがある 深雪微妙かと思ったけど、オートで火叩くならいても問題ないな
一応水木も育成しとくか ミユキは特殊に霊力回復あるから攻撃速度剣あるならええ感じと思う 火ピック終了マジ?
アスカ無凸だからせめて2凸までもっていきたかったのに・・・ このタイミングで風ピックか・・・もうチョイ後で来るかと思ったけどはえぇな がじま20は3人目に大黒置かないとオート事故るわ・・・
飛燕とかアスカに全弾たたきこむのやめちくり 3凸酒呑が本領発揮中に通常で2000出すからタンクだとこのぐらいが限界かと
攻速と会心50%ずつ上がる神結樹の槌装備してるからガンガン叩くし会心できると更にダメでるから酒呑最強装備はこれだと思う オロチガチャ来たな
風ピックは二分の一で運命が分かれるな タンクは主力が前衛の時そっちへの被害を抑える感じかな
必要ないなら勿論いいんだけど攻撃特化の状態で集中されるときつい場合防御ガチガチのタンクが隣にいると安定する状況が割とある感じ ジェネシスにはジャムルフィンの3人一応いるんだっけ…ならワンチャンあるな 風ピックとか新キャラピックとか来てもまず装備闇鍋の壁を抜けないといけない そもそも2%引き当てなきゃならんからジャブジャブ以外には関係ない話だったな >>691
それに加えて風ピックは青玉が出ても高確率でクソ★4になる地獄 事前登録でオロチキープの確定ガチャでククノチきたワイはどうすればいい? ピックいうて0.2%→0.384%だから多少マシなレベル
各0.75%くらいまで上がってくれりゃな 暇つぶしの5スロ一時間で4000円勝ったわ
課金しよ… >>696
凸どころか寝ぼけて限凸と間違えて強化してしまった奴がいるらしい
わたしです(V)o¥o(V) まぁオロチはチケで地道に狙うわ
流石にピックでもこの排出率で狙うのは無理ゲよね 我慢できずに☆5ガチャの為に3060ポン課金
☆5から酒天、余った900で3回新キャラガチャを回した結果
エヴァ、☆5槌、アカネ
このゲーム簡単やな(震え声) 闇鍋は欲しいのを狙いに行くより期待せずに回しまくってきた子たちを大事にしていく遊び方じゃないと身がもたん まー近日開催のハロウィンで確実に限定来る気がするから
よっぽどレベルじゃなきゃ恒常狙いでいいかも
1位取りまくったからかばらまきもなくなったし あやかしランブル連日一位とかちょっとランキング強すぎない?そんなおもろいの?
初日にチュートリアルだけやって投げてたんだけどやろうかな ギリギリで耐えてバーストで一発逆転するのは楽しいわ 風PUやったが風キャラ無し、★5自体無し、終わってる 石バラマキもなくなったし確定以外じゃ課金できねぇンだわ ウンコもギリギリまで耐えてから出すと気持ちいいしな >>709
泣きの休日更新で1位取れなかったゲームに謝れよ 沼ガチャ過ぎて課金されまくってる可能性はあるなぁ(震え) オロチの奥義は弱体来るかもと思ったけど
ピックアップ出してきたなら弱体なさそうだな これも色々ダメな点多いんだけど他が酷すぎるから相対的に一番マシになってる 確か近いリリースが此処以上に地獄の周回のダイバーズダウンとなな姫やろ
そら、独り勝ちできない方が問題ですわ 確か1位連続キャンペーンで貰える石がどんどん増えるんだよな
今日の分はまだすか? イベントの☆4防具ってどうなの?ちゃんと☆4の強さある? 神ゲやってるならテクロスのピックがどれだけ酷いかすぐ判る 大蛇特殊も強いやん
しかも奥義が素で9.5倍あるし
こんなの最強やろ この速さなら言える
アスカとイズナとヤコちゃんの為にこのゲーム続けられそう。アスカを完凸超えたら予備チケみたいの貰えたわ
ハーレムイベよかった、ヤコちゃんかわいいよヤコちゃん ミッドナイトやるとあやかしがすごい神ゲームに見えてしまう せっかくの勢いなんだから☆5選択チケを5000円位で売ってくれませんかね?
このスレでアマテラス散々見せつけられてマジ悔しいんすけど!! >>708
勝利ロゴ出たときにフィールド上に敵も主人公も残ってない激戦とか脳汁出るよね >>728
うおおおおおおおお!!!!!!!!盛り上げていけ🙌 ククノチの言われなき風評被害が心配です
オロチすり抜けてククノチ出ても優しくしてやれよ というか
最近のDMM製のゲームは悉く酷い気がする
やっぱりお外から囲うしかないんやないか? ここでオロチ引くために散財させておいてからのナーフだぞ覚悟して引け >>731
すげぇ!!オロチの下地の槍が手に入ったんじゃん!
魔法のカード使ってでもオロチ狙っていくんだよ! >>720
それどこ情報?
>>731
俺のアマテラスあげるからその槍くれよ 前衛にアタッカー居るならクラマも悪くない感じ
奥義でバースト中と後のダメージ底上げ出来るし 今まで知らなかったけど星5の火力で人権スキル25%ついてるとかだいぶ頭おかしいな
そりゃオロチの火力がぶっ飛ぶわけだ 障壁ってこれ大黒の最大HPの15%を全員に付与って感じか
最大まで育ててもHP2500ぐらいにしかならないみたいだしゴミすぎだろこいつ
倍率50%ぐらいに上げろ ギリギリたまった3000突っ込んだらククノチが出ました… 武器防具確定回してごみ出て冷静になったんだが温存か120を50回したほうが良かったな
テクロスはやく選択チケ売ってくれ 奥義+50槍よりスキルダメ+25槍のがダメージ出るらしいしガバガバじゃねぇか計算式 次男があれだけ取れなかった1位を軽々と何度も取るとか
次男がジャギになるぞ >>706
半年以上後ならハロウィン衣装とかもあるだろうけどサービス開始すぐの場合ハロウィンキャラとしてジャックオーランタンみたいなキャラが恒常で来るパターンじゃない?
丁度あやかしみたいなものだし 武器槍ばっかり出るのはなんなの、投げやりなの(槍だけに) ハロウィンつっても現状余裕ないだろうし
ガジマさんがカボチャ被って出てくる程度だと思う ククノチちゃんの最大の欠点は、スフィア盤で弱体化成功率うpがない事なの・・・
デバフキャラなのにおかしくない?おかしくない? (オロチだと蒼い奴より貫き♂金剛のほうがよいのでは・・?) >>760
なんだ、おれの環境とほとんど変わらんやん 思ったよりアカネのバフってガンガンかけていくんだな アスカ全開放に必要な極上は大人しく交換で手に入れた方が早い 広告「純粋で清楚な美少女といちゃラブHしたくない?」(ナギの画像)
詐欺やめーや >>770
ええ〜まじで?
槍は両方あるけど金剛さん鍛えないほうが良いのか 全編成天照が先頭だからログインするたびにこいつに会いにきたことにされるんだが早くマイペキャラ設定機能つけてくれ >>772
一周回ってその広告作った奴プレイ済みだろw >>773
ここで聞いた話でしかないから
どっちも持ってるなら比較してみてほしいわ アスカ用の必要極上数少なく済むから
さくっと中級をコンテニューしてA取るのもおすすめ
AP薬いまのところ結構余ってるはずだし1日1個10石で買えるのもあるし
コストは安いかと >>772
騙す気マンマンで草
チュートリアルから本性出してるし確信犯だろ DMMはもう少し広告おじ頑張るべきだと思うわ、最近の一般ゲーなのにエロゲのように見せてる奴に危機感持て Chromeでやってるんだが黒画面でできない
キャッシュ消してもダメだし、なんか相性悪いんかこれ >>787
アドブロックOFFにしたら動いた報告あったな 騙しては無いの記憶そーしつなだけなの!あの夜だけ戻っただけなの ストーリーでちょこちょこ出てくるあの変な宝石が原因やろ素は純粋清楚だからへーきへーき 「部下と感動の再会だ・・・」と首輪に繋がれたケモ耳少女がテレビ画面に映っていて
「この外道がぁぁあああああああ!!」と叫んでいる主人公
そんな一般ゲーの広告に騙されたワイ 最初の封珠がほしかったら上級とり中級か初級回しがええんかな >>743
あれ俺がいる
後日談みれるククノチが当たりだよな!
・・・すまんやっぱりオロチの方を引きたかったです >>788
アドブロックOFFにしても駄目だった
Unityと相性悪いんかね
>>790
花騎士とオトギが普通に動くぐらいのスペックはあるんだが アカネのエピソード1不具合だったんかよ
トンネルを抜けた先はみたいな感じでおかしいと思ったが 風新キャラ来てもオロチ超えはないだろうから回し時だな ナギちゃんは記憶が残ってない系なのかな
本人の知らないうちに体だけがビッチになってくという状況なら個人的にツボなんだけど 火ピックは重なったらうれしいキャラもいるからセーフだが風ピックとか重なってもうれしいキャラがいないしきつい 力を使うたびに精気を必要とする体なんだよ、初回以外シーンがないのはその辺の村人で済ませてるからだよ 光属性ピックアップも天国と地獄の二択になりそうだな もしまだばらまき続けてたらもう60連分か?
今日のPUでまだ続くだろうしそら渋るわ この渋さなら確定チケ売れるだろ
さっさと出さんかい レイド戦の交換品ってやっぱり月交換数決まってる一番上の段の品が優先?
まともな刀持ってないから蒼霧刀が欲しくて仕方ないから900貯めようと思ってるんだが >>812
あやかしで☆5選択チケ出ちゃったら1万円でも買う人大量にいそう 我慢出来ずに確定チケこうてしもた武器防具Lv30程度でも目に見えてダメ上がったし武器ゲーだなこれ ハロウィンククノチクリスマスククノチ正月ククノチ出そう >>799
chrome設定からハードウェアアクセラレーションとか切ってみたらどう?
自分は気持ち軽くなった >>813
手持ちのキャラ次第じゃないかな
俺は☆5が事前ナタクしかいないのに槍が☆3だったから☆5槍と交換したぞ
なお2本目から1500 今月限定の品を全て回収できる自信があるなら武器からでもいい >>811
前のピックアップキャラが出るのはテクロスではよくあること オロチってことは連撃は仕様って事なんかな
連撃か否かでゴミか否かになるやんクソガチャが更にクソになるじゃん ナギックス何度も見たいよな
初っ端からシコリティ高かった >>813
剣士ばっかりいんのに刀ゼロだから青刀にした
残り日数でどこまでチケ行けるか分からんが物欲には勝てなかったよ 次は草イベントかな
今やってるイベント報酬の草素材といいピックアップといい
次に備えてくださいってことだよね? >>822
手持ちはナタクオロチツクヨミで☆5槍は一本あるから☆5杖取ったほうがいいんかな
自分の運を信用してないからガチャチケとってもどうせゴミ武器になるだけだと思うんだよな アスカが使えるなら次リンが使えるかもと思ったが奥義単発か お前ら楽しんでるか?
レイドもイベントも同じところアホほどグルグルするだけでもう飽きてきたんだが、テクロスだし明るい将来があるとは思えんぞ 連撃が強いわけじゃなく単発の倍率に加算されるのが強い 風ピック来たから次イベ相手水?
カグツチ頼みの俺は次どうやって戦えばええんや… >>837
星3リノとかいないか?
なんだかんだで星3でも使えるぞ >>832
次はオロチさんの独壇場
無い人はリンだね・・・一応消費が軽いから意外と総ダメージ出るよ >>833
ハムるのが好きな課金者向けゲームだから、苦手なら早々に撤退するのがいいぞ ニート多くない?
よく素材集めや育成に文句ひとつも言わずにやってるよな レア度によって圧倒的なステータス差があるからよっぽとつよい★3じゃなければ4育てた方がいいよ ヒーラーのアマテラスは不利属性でも仕事するのはしゃあないけど
アタッカー連中が不利属性でも構わず仕事するのはおかしいからそのうち調整されるゾ リンちゃん通常攻撃が速いから結構強いんだけど
アスカオロチほど目立たないし脆くなるデメリットもあるんだよね…
ただ水イベ来たら暴れるはず オロチみたいな連撃が修正されたら大量に辞めるんじゃね
リセマラ20連でまたやり直す気しないでしょ 火ピックアップなのにアスカがストーリー入手以外来てくれないなんて
>>848
ここもマジ神のようになるのかもしれないのか… (´・ω・`)モチベ高いスタダ&イベ期間に強化された火がろくに戦えなかったら
(´・ω・`)半端な育成しかできてない風とか役に立たないんじゃない? とりあえずガジマさんとこにリンちゃん連れてレベルだけ上げとくかあ >>848
風属性以外のオロチを実装すれば解決するのでは? またナーフ厨沸いとるんか
懲りんな、気にくわないならガソリン缶でも買ってテク本社行けば? 初手ここあで速度ゲージ下げ+速度デバフ→シャドウアーマー→ここあの防デバフ→アクセルスマッシュ
の硬めのキャラに対するキモチイイ連携がなくなったのほんまキッツイ Hey bros...
課金したんだが、風PUガチャると有償石と無償石どっちから消費されてくの? ミミって良く話に出てたけど奥義中は全然当たらなくなるん? 何かやらかしたら溜まりに溜まってる1位お詫び3000石が解放されていくんだぞ 風ピックアップって大蛇狙いは絶望だからリンイツキ重ね狙ったほうがいいだろ
ただ俺みたいに下手だと火ピックアップ100連してアスカ1凸で終わったりもするから闇鍋クソってなるけど >>865
ヒドラ 火5回攻撃
クラーケン 水8回攻撃
アスラ 闇6回攻撃
菩薩 光1000回攻撃
こうやな ☆3の刀もいたが微妙そうだな
特性がHP少ないほど攻撃UPてこのゲームで使えるんかこれ ガチャ50連☆4以上のキャラでなかった
闇鍋つれぇわ 新風☆3,4に有能くるのを待つしかないな
ワイ陰陽師は微課金だからオロチ狙いは無謀過ぎる >>840
リノはもうオワコンになっただろおおん、 強いキャラをナーフより、弱いキャラをバフするのがええな >>870
オロチでいいぞ
水育って無いけどラインナップ見る限りどの水アタッカーよりダメ出る気がするわ テクロスゲー初めてだけど気をつけたほうがいいことある? アスカピックが30日までで風ピックも30日までだから風の新キャラ来ないんじゃないかと思うが たまに業者が大当たり画像出してくるけどだまされない どんなことがあろうともテクロスだからで済ませる度量 >>865
風以外のオロチ実装はオロチ前提の難易度になりそうだからやめてくれ……
堂々と殿堂入りしてればいい イベ回せば風開放素材は満遍なく手にはいるからな 水イベの追加キャラに期待 やっと中級S取れるようになったが青玉一個ふえただけで特大玉は変わらず一個か…
これ上級行った方がいいノン? >>888
・ピックアップが全く仕事しない
・季節限定ブッコワレ
・スペチケ頻度が少ない
・クソレイドクソ周回 >>888
こっちやるなら神姫のほうがいいよ
こっちは神姫より酷い 装備強化に一括解除はあるのに一括選択はないのはどういうことだってばよ >>888
・ドチャクソエロ可愛キャラは弱性能
・眼鏡やブスはぶっ壊れ人権性能 (´・ω・`)事前でオロチ確保していた有能らんらんです
(´・ω・`)いやまあ他のが出なかっただけなんですけど (´・ω・`)軌跡のテンプレ漁ってくればいいと思うの
(´・ω・`)詐欺集団であって運営じゃないから >>904
そんなの追加したら☆5装備ぶちこんで発狂するアホが出てくるから実装しないよ 神姫はある程度キャラ揃って無いともう無理
また無料10連とかやった時に始めてもいいんじゃないかな程度 https://imgur.com/a/e73AmHI
銭1000でも素材や星3出るし
星3チケットの存在意義の無さどうにしかしない? >>831
レイド30秒90秒で中級A上級C取れれば今の火力は及第点ぞ
ゴミでも餌になるしレイド火力足りてるなら>>823の通りだと思うわ 至急なんとかしてほしいのはパーティー選択画面だわ
全体を映せよ上にスクロールめんどくせっぇ これ光闇に不利属性ある?
闇レイドに大黒入れてるけど被ダメ増えるどころか減ってるし神姫やエロブルと一緒でプレイヤー側だけ有利な設定にしか見えないけど >>888
課金はしない方がいい、特にこれは沼ガチャ過ぎる 風のゴミヒーラーどっかでよく聞く声だな〜っと思ってたら対魔忍だった >804多重人格は普通残らんぞ
いやな記憶をもうひとつの人格に押し付けるために発症するので チュートスキップしまくってたからナギのエロシーン見てなかったけど確かにいいな
これをいつでも見れるようには役してくれ!! >>916
光闇が相互にダメ増加
火水風と違って攻撃が通りにくい相手がいない代わりに、被ダメを軽減できる相手もいない 10連したのに9個しか出てないんだが
どうなってるの?
表示されてないアイテムがあるの? >>925
なにかしらその表示されたアイテムが被ってる (´・ω・`)ナカジ(マ)さんがバーストまで持たんくなってきた ピックアップに期待しない方がいい
オロチ持ってないやつは石貰える内に転生した方がいいオロチの有無の前じゃ今回のイベントなんて誤差だ >>922
そもそもファンタジーの多重人格は、本当に別人が乗り移ってる場合もあるからな
記憶を共有している場合としていない場合があるから描写がない限りはどちらともいえない 2万石使ってアカネ狙ったけど出なかった
これでやめられる
神姫一本に集中できます。 凪エロ確認とともに録画したからいつでも見れるぜウヘー スクエア版端っこ4枚
必要銭5万10万10万10万とかワロタ 次のアプデいつなんだ
霊力解放したステータスまとめてくれ
入手アイテムはしっかり数字まとめてるのにw 明日からの風の修練場で一気に上げようかと思ったら
既にイベのお陰で素材かなり貯まってたのな >>927
やったあとちゃんと別人格(?)が処理してるのかも試練 連撃系奥義殺す為にどうせ防御高い糞ボス出してくるぞ イベ武器って火属性の味方が装備したら2倍ってことでいいんだよね? >>944
俺もそう思ってたけど、攻防差出してから奥義ダメ計算するみたいだから単発高倍率もアカン ナギちゃんの設定いいけどあやかしには村人が存在しないからちょっともったいない ガジマさんのタイムが少しずつ縮まっていくのが楽しくなってきた >>924
属性図見た感じそう思ってたんだけど闇相手に光で行くとダメージ減るんだよなあ
プレイヤーの光は敵の闇相手に与ダメ増加、敵からの被ダメ減
プレイヤーの闇は敵の光相手に与ダメ増加、敵からの被ダメ減
グラブルと同じでこの仕様だと思う https://i.imgur.com/YZWpuNS.jpg
プレーヤー経験値効率が一番いいのイベントのAP10で経験値35だよな
レベルで50を前に全然追いつかなくなったんだけどAP回復薬使ってんの? 水上級レイドはククノチ入れるとかなり安定するなあ
あとはオロチさえいれば火力面も問題ないんだけど このゲームリセマラしてたときほとんど星5でなかったんだけど(計300連中3回)
特殊な抽選してる?
別にサゲ目的じゃなくゲームは凄く楽しいです! DMMのトップページに奇形ブサイクを置くなよ
イメージ悪くなる グラブル仕様だと無属性相手に与ダメカットという特大デバフ付くけどな これガジマの金交換無かったらやばかったな
霊力開放の後半パネル調子乗って開放しまくってたら一気に金無くなった 次のイベもこれくらいばらまいてくれるかなあ
>>963
おつブル 風上級ながれてこねえ
みんなもうオロチ育ておわったんか? あれ火の修練て今日も開いてるの?
昨日眠気我慢しながらやったんだけど DMMの伝説、5000円リセマラ
なおそんなゲームもいずれは滅ぶ ガジマさんがいる間は火の初中級は毎日やってるっぽいぞ >>963 おつ
風PU来てるのに
公式はTwitterすら更新しないのか ふう〜ミッドナイトサ終ズとかいうゲーム楽しんできたわ
令和に出る最初で最後のFLASH課金ゴミゲーだからお前らも今のうちに楽しんでおけよな
ここまでのレベルのカスゲーはくそげだらけのDMM界隈でも1年に1回レベルの大物だぞ 風ピックアップということは次は水イベか?風キャラ全然いねえから引いとくかと20連して風の星4二人引いてやったーと思ったのよ
引いたのが果心居士にカリン
スキル見てぶったまげた、なんぞこのW産廃(驚愕 ディーゼルマインだからこそあのクオリティで良いまである 大黒天とマシロちゃんのおっぱいええなぁ
まるでエロゲみたいや 全武器一本はあるから今のところ回さない(弓はイベ産だが) 貫き金剛御指名券だったら売上が伸びていた可能性はある もうすぐ終了のタイミングでFLASHでサービス開始するとか神じゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 13分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。