【DMM.R18】マジカミ【141億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【140億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571582071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 討伐時間がクッソ延びたわ
もうクソ2と同じ末路を辿れば良いと思うよ このレーシングブルマは出来損ないだ。食べられないよ
明日またここに来てください。本物のスクールブルマをご馳走しますよ 前はサバトのevoオナリンがウザかったんだけど調整後からはカモになったな
抵抗低くしてる人多いから防デバフ→凍結→蒼スキル3が奇麗に決まってデバフ解除回復前に周りごと消し飛ばせる
っつーか6万とか出ることもあるコレが許されるんならなんでハナビなんぞをナーフしたのかクソが 無尽はさくっとおわっていいね
ただしゴミしかでない模様 無尽は課金額によって出るものが違うぞ
廃人のご機嫌取りコンテンツだぞ あーそっかデイリーしか買ってなかったわ
100ガチャまわってるのに味をしめてまた糞ガチャはじめたようだね
誰がまわすかこんなもん 攻略したエロシーンが全部みれなくなったんだけど、なんで? 6%って言われてもうおおおおおってならないしステップアップといい50回といいクォーツといいガチャにお得感が全くない 一万円で最新人権キャラが確定で出るようなとこもあるなか、
重ね凸なんて負の遺産を残しているここは一万円天井で出るURはランダムっていう むしろ課金者が馬鹿にされてるだろこれ。酷過ぎる
課金戦士の旨味が全く無いじゃん 最初ぱっと見て、5回ごとに3%づつ上がっていくのかと思って糞ステップ売ってた運営にしてはマシやんとか思ってたがそんなことは全然なかった 5週できるんだからせめてUR率5%×周回数ぐらいやってあげたらいいのにな 下準備こそ要るがハロウィンSRいろはも蒼くらいの火力出せるぞ
URの単体ならむしろこれ位でいいだろう アンケートやここにも以前書いたけど、
最強最新が出るガチャ
育成するのに必要な回復薬
がソシャゲの二大課金要素であり、
それ以外は不要という事がこの運営は分かってないし、分かろうともしない
法珠付替やクオーツで課金とかホント頭おかしい
で、ガチャや回復薬が売れないのなら、さっさとサービス終了するべき
残念だけど、ここからクエストのストーリー、エロの質を上げても売上回復ムリだわ
多分年単位でソシャゲとかやった事ないんだろうな >>830
宝珠付け替え無料とか育成緩和しろっていうから無料券やブースター販売したのに
なんで買わずに文句言うんだろ?ってマジで不思議がってたりしてな運営 ガチャゲーでナーフなんてやっちゃったのはほんと間違いだよなー
強キャラ出ても回す気なくなっちゃうもの
バランス取りたいなら面倒でも弱キャラを強化する方向で取らないと 運営は許さないみたいなユーザー名がサバトにいたけど粘着してないでさっさとやめればいいのに
まあ運営がクソなのはその通りなんだけどさ 無課金とか言いながらevoが完凸してる奴よりマシだろ 環境固まったら健全じゃないですぅ〜弱体します〜次の強キャラガチャでひいてねw
あほくさ チャレクエよりアワビイベの方恒常化してほしかったな
強精薬配布は月一リセットでいいから
修練はブースターとよっぽどスタドリ貯まってるときじゃない以外やる必要性感じない
既存のクエスト改善する気あるのかどうか… まだ25日だ、10月はあと6日もある(´・ω・`) 事前の準備をするところからがチーム戦の楽しさだと思う
前情報が何にもないのはちょっと・・・ >>839
ゴールド帯だし自己紹介にアンチとして活動しますとか書いてた それはそれで人間歪みすぎてるな
ファンとアンチは紙一重とはいうけど 蒼ってナーフじゃなかったの?
ナーフされたのに他に出せるキャラがいないから未だにはなび一軍の人の気持ちも考えて 蒼はむしろ強化されてる
はなび弱体ははサバトを口実にしながら無尽のための弱体化が透けて見えるな 課金要素あるゲームで突然ナーフ食らったら分からんでもない
まして課金が高いゲームでもある 蒼が単体強化されたから余計はなびいいやってなってる
弱体された凍結部分はアラクネいろはでいいし 再調整なんかすればさらに炎上するから・・
なにじきに凍結反射とかでてくる 凍結盾割れの相手に一撃入れるとほぼ全員吹き飛ぶから結局四人目はここあ安定ですわ >>845
修正前の全体凍結技として見る分には弱体化してるから・・修正後のダメージが頭おかしいだけで ハード44F超えられん
敵柔らかいからリキャスト貯まる前に進んじゃうけど、貯めようと思うと沈む… プレイヤー人口と課金欲をドブに捨ててでもそれでも痔Pがやりたかったことだからしゃあない
かける言葉もない、誰が何と言おうとプロデューサーである痔だけはご満悦だろうしな >>830
プリコネとか回復薬だけでほとんどのキャラ凸れるのに
マジカミは虚無虚無宝珠掘りだけで育成の楽しさがないよな
P筆頭にキャラ愛とかなくて集金装置としかみてないからだろうけど はなびはせめてデバフ発動率をつけるかリキャスト短くなれば違ったかもしれないのに… >>836
このゲーム無(理のない)課金程度じゃ無意味だから無課金でいいのが問題
リアルマネー掛けた金額に対する報酬が全体的にあまりにも激渋
運営よお、ステップアップガチャとかUR出るまでガチャとか色々と小賢しい課金誘導を試してるみたいだけど
根本的なとこの設定を見直さねえとマジカミ上手い勢以外からは搾り取れんぞ
まあ逆にマジカミ上手い勢が頑張ってくれてるおかげで無課金もニンフ・温泉エロを見れると考えると
この搾り取れる奴から搾り取るシステムの方がいいのか? だがそういうのって息が短そうなんだよなー 無課金だけどevo丹カンストしそう
今日の無尽君はクォーツ出さないので嫌いです 防御無視がメインウエポンなのに防御デバフしてもなあ
ベッポのバフ解除を攻撃前発動にすれば無敵貫通ワンパンギャンブルができたのに今のはなび使い道なさすぎるわ 無課金だけどイコ完凸花火3凸してるわ
ここあも蒼も丹もオナリンもいないけどな >>860
少なくとも単体相手にする場合はセイラ引っ張ってこなくて丹とか使える
ここあが弱体化して防デバフ事情苦しくなってるからな 単騎にしてんのに全然順位落ちねぇ
どうなってんだ(´・ω・`)オラァン! 順位落としたいなら単騎で挑んで負ければいいんじゃね? それはそれでダルすぎるよな
負けた時にサバトpが1pでも増えるんなら話は別だが わざと負けたら落とせるけど、Sスタミナとプレイ時間消費してるからなぁ
マリーアントワネット的な何かのニュアンスのネタなのかな? >>865
それな。
もう無料リスト更新回数も残っていないし、残っているメンツは倒せそうにないと
判断したらそうそうに撤退繰り返してポイント減少させているくらいだわ。
頑張って倒そうと手動でやるのもめんどい。 分解したあきさドレスだけ回収されてオーブ補填されてないんですが…
オーブ補填は後からってこと? >>862
敵単体で回復いる場面が思いつかないけどそれならホリデーカジュアルマリオが通常攻撃で防御デバフまけて回復もできるし
そりゃ防御デバフ追加されたら便利にはなるかもしれんがはなびに求められてる性能ではない気がするわ はなびの代わりに試しに無強化evoりり使ってるけどこいつ攻撃力低いんか
でもデバフが優秀だから相手に回復キャラが多ければ使えるかしら >>855
プリコネもうやってないが、マジゴミと比べたらよく出来ていたんだな 今日ランク1位だったら、重課金勢に恐怖を感じるわ。 俺は同時進行これ以上増やしたくなくてやってないんだけどあやブルはマジカミよりおもろいのとちゃうの?
サービス開始から1位続けてる長さマジカミより上だし
ステガチャ、クォーツでまくれるのかな? 重課金勢がついているということで一年くらいは持つのかもしれんな サバトp1100〜1200だけど対戦相手の防衛編成バラエティは増えているような気がする。 こんなクソガチャで4位すら行ってほしくなかったわ。
明日は50連ガチャがどう結果にでるか・・・むしろ下がれ。 あやかしはダメだな
妙な引っかかりがあってテキスト送りが遅すぎる
スキップしたら文章全部飛ぶしどうにもならん 毎回だけどここで文句言ってもランキングで結果出てるんだよね
このガチャ誰が引くんだよw誰が課金すんだよwってここで騒いで翌日ランキング上位に入ってるパターン何回やれば気がすむだよ テクロスは昔に比べたらだいぶ良くなったんじゃね
神姫もだいぶ色々改善されたし、うんちあは上目指さないなら最高レアのキャラが無課金でもかなり取りやすいし
あやかしは知らん 前のステップアップ反映時は2位とかじゃなかった?
今回クォーツ課金もセットなのに上昇幅足りないのとちがいます?
ランキングは相対評価だから一概には言えないけどさ そういやスマホでdmmにログインしたら知らん間に500ポイントもらえたな
誤タップでチャットのページに迷い込んだらチャットポイントとかいう得体の知れないもんまで貰えたが
なんかキャンペーンしてたっけ? あやかしが2位だぜ。まあマジカミは3ヶ月くらい動いたけどさ
4位か・・・うーむ アンチじゃ無いけど今回はランキング上がって欲しく無かった ガチャというよりオーブのセールが昨日までだったからその駆け込みじゃねぇかな サクラにお金渡してるんでしょ
今の順位をそのまま信用してたら痛い目見ると思うなw 私はエロにしか課金しないので放課後に課金します
泥沼だけど あやかしは通常ログボ7日分に全く石がないことに震える
渋さ的には初期マジカミと同レベル
ガチャが闇鍋なのもきつい、せめてふるふるみたいに武器+キャラにできなかったのか
重ねると上限が上がるが現状対人はないので自己満足の域
低レアもエロがあるのはよし、なお全て和姦らしい ランキング上がっても課金要素なんだかわからんよな
クォーツ?ステップアップ?
弱いよね アクティブはガチで少なそうだし
運営がガチャ更新必死になってるのを見ると
ランキング通り好調なのか疑いも湧くわ イニシャルコストがコストなだけに、回収しなきゃならん金額も桁違いだからな。 大丈夫やナーフもするし25凸とかいうたまげたゲームもあるから 低レアにエロあるだけでマジカミより遥か高みに位置してるやん ミッドナイトってAdobe flash player 使ってるのか
サポート終了想定してなかったとか草 ぶっちゃけ低レアとかのママ2みたいなCGで抜けって言われても無理ですけどね >>808
アイマスやゾンビランドSAGAに特攻アイドルがいたから昭和世代じゃなくても知ってる可能性はある
特攻の拓とか最早ネットのギャグネタと化してる例もあるし湘南の風とか若い層にも人気あったようだしね
オタクは基本的にサブカルへの造詣が深いのでさらに知ってる可能性が高まる >>882
これからはってか、グリフォンは元々アカンやったのが、改めて実証されてるわw
グリフォンって恐らくアイデアだけは良くて、立ち上げまで良い雰囲気だけど、運営自体は脳無しなんじゃないか。
今まで作っては運営譲渡っての繰り返してるだろ。そろそろマジカミもどっかに運営譲渡してくれよ。な?
客の意見・気持ちを汲む気もないお前らじゃ運営は無理だって。 時代は和姦だぞ
対魔忍ですら和姦オンリーのキャラが大人気 対魔忍でピュアユニコーンの声がでかいの草
どっから流入してきたんだ このノリならジュリアナとか出してきそう
あっジュリ扇装備出来ないから頭に乗せておくね・・・ どこからもなにも呼び込んだのは大衆向けに寄せてきた対魔忍RPG自身なんだよな 和姦否定者ではないけど
対魔忍で和姦がメインストリームになったらダメでしょ
ラーメン屋でカレー食ってどうすんねん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。