【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
※ランキング50位代回避にはあなたの120円課金が必要です
◆前スレ
【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570461487/
◆公式
http://dmp.kgaca-r.jp/
◆Twitter
http://twitter.com/kgacaofficial
◆あらすじ
ティルナノグと呼ばれる世界
この世界では60年に1度、紅い月が現れ異世界から厄災をもたらすとされている
ダーナ王国、アリアンロッド女学院では冒険者の育成を行っており、
その中には紅い月の調査を志す生徒も集まっていた。
ある時、アリアンロッド女学院に20年振りに男性が現れる
男性は希少で、少女と性交渉する事で少女の潜在能力を引き出す事ができる力を持っており
生徒の中には文献の中でしか知らないような者も多い存在だった
現れた男性は「紅い月を見て、気がついたら別の世界にいた」と語る
男性の希少価値に目をつけた学院は、
「紅い月を調査すれば元の世界に帰れる」と伝え、男性を臨時教師として雇うのだった
◆OPテーマ【剣と幻想のアカデミア主題歌】『暁を飛び越えて』 歌:アサヒの中の人
ダーリン!ボクは君とひとつの愛を紡いで...
Oh!Oh...Woo...
終わらないコミュニケーション
ホーリー!ボクは君とひとつの夜に堕ちていける...
暁を今夜飛び越えて!
抱きしめて...
あっち向いてこっち向いてボクだけ見ていて?
きっと!運命の人出逢えた
ほら!キセキ!
恋しくて寂しくて
確かめたいけど
トキドキ胸騒ぎ
後悔してる?ワケじゃない
「誰も」...ひとりじゃない君と!紡ぎたい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これから復活するゲームに何言ってんだ
どーせ復活したら手のひら返すだろ
サービス終わったところで何も得しないからこのまま続けてくれていいわ
下手に新作を出すほうが他に迷惑かかるからやめてほしい 対人を完全に遮断した効果がじわじわでてきたのか、30位代ふえてきたな
運営ちゃんみてるなら、このまま致命的な不具合でも理由にして対人消したほうがいいよ
対人が残ってると新規参入が絶対に見込めないから、今いるユーザーを薪にして火を炊くことしかできない詰みの状態になるから・・・ 単にステップアップ確定を散発的に回してるやつがいるだけでは
課金するならここ以外でするやつは馬鹿まであるくらい確率酷いし 対人無くしていいぞ
極めたらリグワン神ゲーだったし しっかり対戦環境整った上でステップアップした方が高かったろう なんか対戦ベータ来週からと言うお知らせ着てるやん
>>158
たすかる 対戦関連のチャレンジで取れる石も無くして完全オマケ化狙いか もう対人好きのユーザーは全員辞めただろwwwww
今更復活とかあほくさ むしろいなくなってスレ平和になった今だからこそ新規がこれる環境整ったとも言える
DMMゲーなんてスレオンも需要なファクターだし、スレがキチガイに占拠されてるとかもう土壌から腐ってたし 純度100%の対戦キチが生き残ってるからスレ外は相対的に悪化だぞ 運営がガイジだとまともなユーザーが抜けてキチガイが濃縮されるんだぞ 対戦無しはいいとしてもソロが面白くないのが問題だと思うの… ナーフとかはめんどいから
レベル固定マッチはつよカードLv1、よわカードLv20↑とか個別で設定していくんじゃね
無制限の未来は知らん 対戦のチャレンジ無くなるって前世民との石格差が完全に確定して追い付けなくなったって事だよな というかβなんだな、正式来るまでこれ生き残れるのか? チャレンジ消すのは別にいい
フレ対戦よこせよ、一番重要なのはそこだろ というか凶スペル×2に近接ぶっちぎり性能の甘槌ですごいことになるんじゃねえか?
そして見たこともない暗殺者がどんだけやばいのか… 持ってる奴が対戦に参加してきたら
買い支えてたのはソロ民では無いという事になるな 水着ポイジ拠点直行>>リアン毒メカ>肉壁
だな
100連勝スルトカラクショーダロ あれ、ついにID真っ赤にしてた奴らが消えたの?
やっとスタートラインに立った感じだな そりゃ無敵の煽り妖精様だからな
前回は調整するため〆ま!
今回は11.5の民消えたからベータやり直しま!
ユーザーは敵じゃないんだがなぁ 初日から今ままでオマケ取り上げる必要性あった?
しかもチャレンジ渋りたかっただけっぽいし、
なら初めからチャレ消してずっとプレイさせろと まだキチガイが一人いた気がするが元々複数いたキチガイが一人になっただけでも平和になったか
オマケがベータとはいえ復活するのは別にいいんだけど
チャレンジ終了は結果的に引き継ぎ勢のみに石配っただけで駄目じゃね?
いやまぁ残したらオマケを強要してる感じが出るのかもしれないけどさぁ まぁ先生がキチガイだからプレイヤーもキチガイなのは必然
先生とプレイヤーがシンクロしてるといえるのではないだろうか 本物のキチガイほど自分はキチガイではないと言い張るからな
しかも心からそう信じ込んでいるんだ 一般ドライバー(特に煽ってない)
↑
珍走団「テメェ、今オレらのこと煽ったろぁぁん!?」
こんな感じのがおるからオマケ民は珍走団レベルのイメージ 煽ってないって誰目線だ?
「私は雨男です」
これが通じない相手は頭おかしいんか?おぉん? βってお題目つけて☆6チケの約束反故にするのかチャレンジ報酬も潰して徹底してるな >>193
あれ無効化したら邪神と城にも影響でるぞ? まだ対戦2回しかやってないから報酬全然取りきれてないぞ
別に無くさなくてもいいだろ何で無くすんだよ 結果としてはただ絞ってるだけで良い事無さそうだけど
それでも無くせと言ってる奴いるよね まぁ対戦の報酬石取るために延々とNPC戦繰り返すのが最適解になるしなアレ CPU戦でチャレンジ無効にすればいい
今回のはただの嫌がらせだよ、そういう性格なのわかるだろ? 面白くないならただの苦行だな
ないほうがいい
あったほうがいいかどうか、それはすべて面白さによる 俺は対戦累計ミッションで石やら何やら貰っていて!
お前は対戦嫌いでうだうだしてるうちにミッション削除!
そこに何の違いもありゃしねぇだろが! コンプ勢だったけどガチャ回して強キャラとるのやめてたし、今更闇鍋ガチャ回す気もないので、今更対戦復活されても全くやる気おきないわ
完全無課金のポコ太とかは喜んで復帰するんだろうけど だから対戦なんていらないんだよね
対戦のおかげで人が増えるなんて絶対にない
こんだけデータ揃ってるのに未だに対戦対戦ってアホすぎるわ
対戦で売上あがるならサヴァスロもリボハチも前アカもサービス停止なんてするわけないからね ソロゲー剣アカは議論の余地無く失敗だろう
対戦強化するつもり無いならもうサービス終了すべきだ いや必要だよ
正確には必要だった、だけどな
Re最初から対人開け続けてれば人離れは防げた
閉じたせいで全員消えた
今更開けたって後の祭り しかしβ後ずいぶん長い間閉じてたけどこれでたいして調整もなく閉じてた間のキャラ増えただけとかだと
何のために閉じてたのかさっぱりわからなくなるから嫌でも期待が跳ね上がっちゃいますねぇ オマケ無し初日で72%が駆逐されたからな
これ否定するガイジは○学校から出直して来い >>203
こんだけデータ揃ってるって具体的には? ソロ民のが口悪いの草
ソロのままにしてもサ終待ったなしだし対戦開けるのは普通じゃないの
今のままよりはオマケ民から搾り取った方がいいんだしさ
サ終がほぼ確定なのは今更どうしようもない ソロ民とかオマケ民とかいもしない妄想の民を脳内でぶつけあうの楽しいのか? サ終確定だからオマケ民を薪にして最後に焚き火するつもりなんかな
結局のところオマケはないならないではじめから削除、やるならやるではじめから開放
ではっきりするべきだったし、中途半端な対応したから皆いなくなった感
オマケやってる時は絶対に無理だった20位代にいけたし、ソロ方面に完全舵取りしたら復活する可能性もあったが、もうそこまで様子見するパワーもないんだろね イベントマップは悪くない面白さだった
しかし同じ単純に四角くて広いマップだから飽きがなな姫化するな 人かなり減った後だしマッチングするかも怪しいな
「ほらオマケ再開しても意味無かったろ?じゃあサ終しま!」
というシナリオか、くだらねぇ 対戦を正式オープンしても最下位うろついてるなら今度こそ終わりだろう
こんな意味不明の迷走してるゲームに客が戻ってくるかは大変疑わしいけど ハロウィン衣装専用エロありじゃん
水着リアンノンで別バ失敗したから着替えにシフトしたのか? 過疎ってんな・・・
オマケ民はともかくソロ民どこ消えたよ 実際、低空飛行ゲーするなら微課金向けにシフトするのは賢い
今回みたいにステアップガチャの最後にスキンチケット方式にすれば、しっかり回収もできるし、ユーザーも定額で新キャラと衣装ももらえてお得
winwinやね 一回クリアしたらスキップチケットみたいなゲームは
ソシャゲ脳のハムスターには物足りないんだよ
だから対戦自体は割と必要まあバランスがガチ勢寄り過ぎるけど ハムスターを集めたいならまずオートボタンを付ける事だな 擁護してたガイジはまた見捨てたんか?
散々荒らしといてそりゃねーわ、ゴミかよ 魅力的なキャラがあんまりいないのは置いておこう
ガチャを設置しろ 商売する気あるなら品物を並べろ 上級激ヌルやな
シールドと羽虫で適当にゴリ押しするだけで勝てるとか
超つまんね エアプの意見取り入れて簡単にしたぞ
虚無化進んでwin-winやろ 単なるスキン変更でなくエロありってわかってたら回したやつもいただろうに、なんで後出しなんだ?回して欲しくないんか? ハロウィンチケットってもう手に入らないのか
入手先のガチャを撤去してから交換実装とか意味わからん しかしこの運営は意見割らせるのが上手いというか、万人受けするものを作れないというか
上級の難易度もそうだし、オマケもそう、前世もそうだな 別に意見割れてないと思うが・・・なんか一人で俺は対戦したいやっぱ対戦したくないみたいな二重人格やってるのはおるけど あれ?一部補充されてなくね?信頼上限アップの奴とか…
なんでこんなケチくせーんだよ?100以降上げるための教材ばっか余りまくるわ、馬鹿じゃないの? なんだろうな、エロの一枚絵をチラ見せしてチケットは今しか手に入らない。みたいな他のゲームみたいに煽りゃ少しは回るだろうに。
売る気ないならなんのためにそこそこクオリティの高いエロアニメを作ってんだ・・? イベも新キャラだけの絡みって時点でマイナスだよな
持って無い、そう簡単には手に入らないキャラ同士の絡みなんて見る気も起きんかったんで全部スキップだわ
もう少し既存キャラも絡めばなぁ、その点最初のシアが主人公だった方が良かったんじゃないか? そしてピックアップ終わった今、何処に課金するんだよ?
イベ交換アイテムに普通はチケットも置くものだと思うが、それも無いし…
☆4以上確定チケットガチャとかって何の為に用意してんだかさっぱり解らんな
致命的に商売下手やなぁ… 昔はイベ交換とかにガチャチケもあったんだけどな
Reはうんこうんこ 衣装替えのチケット手に入らんの?
意味分からんのだけど 今イベの後日談もめでたしめでたしでマジ最高
今週は新キャラ居なかったけど、相変わらずクエスト中のキャラの動きが可愛いな
後はユーザをどう楽しませるかなんだけどなぁ
新キャラ出ても対戦無いと他に付加価値つけないとあんまりガチャ回す意味がないぞ
ショコラやクレーエをパーティに入れるとそれぞれ獲得量40%アップでミア含めて合計100%にするとか色々あるぞ運営、頑張れ DMMキャンペーン期間が終わったら終わるんだろうし
課金とかよくすると関心するよ 皮肉かガチかわかんねーな
マジ最高ってどっちの意味だよ >>238
何の事だと思ったら・・・
ハロウィンチケットとか言う謎アイテムと交換できるけど
その謎アイテムの入手方法が無いのか
グダグダ過ぎてヤバいなw 謎アイテムは 「先週まであった」 ステアップガチャのおまけだぞ
グダグダなんて甘っちょろいもんじゃねえ >>245
マジか
ステップアップとか見てなかったから知らなかったわw
交換を1週遅らせる事にアカデミア的には幻想的理由があるんだろうけど
俺には皆目見当がつかん そのチケット売る機会はもう二度と無いだろうし売り渋る意味あるかね こんなゲームに間違っても課金しないようにと、運営内部にユーザーのことを第一に考える抵抗勢力がいるのかもしれない これほどまでにエアプ目線の運営は他にないぜ
釣った魚は逃げないと思ってるんだろ ハロウィン衣装のエロみるために13000円払うくらいなら
別のゲームに課金したほうが効率が色々効率がいいしな じゃあいくらならいいんだ?
ひゃくえんとか答えるなら他ゲーいって二度と戻ってくんな 衣装エロだけなら3000円
ステップアップ1万のがキリよくてユーザーには優しい
まぁ売上げだけなら合体させて1万3000のが儲かるんじゃない ランキング20位代だったから結構ステアップ回した人いただろうね
でも途中で引けてしまって最後まで回さなかったそうはスキンチケットもらえてなかったろうし、パイズリオンリーで終わりか
ちょっとかわいそうやな >>254
20位中盤以降は課金ほぼされてませんよ ショップのイベントアイテム交換1個ずつしか出来なくてすげえ面倒なんだけど
誰も文句言ってないってお前らエアプなのか?
まあ割とソシャゲにありがちなクソ仕様だけど 壊れスペルが追加されたところで誰も対戦なんかやらんだろな
羽虫湧いたらガイロー
肉壁来たらポイズン
なんだよこれ 結局オマケ閉めてたのは嫌がらせか?
素だしするなら前世やらせてほしーんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています