【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
※ランキング50位代回避にはあなたの120円課金が必要です
◆前スレ
【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570461487/
◆公式
http://dmp.kgaca-r.jp/
◆Twitter
http://twitter.com/kgacaofficial
◆あらすじ
ティルナノグと呼ばれる世界
この世界では60年に1度、紅い月が現れ異世界から厄災をもたらすとされている
ダーナ王国、アリアンロッド女学院では冒険者の育成を行っており、
その中には紅い月の調査を志す生徒も集まっていた。
ある時、アリアンロッド女学院に20年振りに男性が現れる
男性は希少で、少女と性交渉する事で少女の潜在能力を引き出す事ができる力を持っており
生徒の中には文献の中でしか知らないような者も多い存在だった
現れた男性は「紅い月を見て、気がついたら別の世界にいた」と語る
男性の希少価値に目をつけた学院は、
「紅い月を調査すれば元の世界に帰れる」と伝え、男性を臨時教師として雇うのだった
◆OPテーマ【剣と幻想のアカデミア主題歌】『暁を飛び越えて』 歌:アサヒの中の人
ダーリン!ボクは君とひとつの愛を紡いで...
Oh!Oh...Woo...
終わらないコミュニケーション
ホーリー!ボクは君とひとつの夜に堕ちていける...
暁を今夜飛び越えて!
抱きしめて...
あっち向いてこっち向いてボクだけ見ていて?
きっと!運命の人出逢えた
ほら!キセキ!
恋しくて寂しくて
確かめたいけど
トキドキ胸騒ぎ
後悔してる?ワケじゃない
「誰も」...ひとりじゃない君と!紡ぎたい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営ももう対戦はやる気無いだろ
対戦という癌を永劫実装しなければ、ゲームバランスを取る事をある程度放棄してもインフレでキャラ売れるからな
なおソロコンテンツが楽しいかどうかは55位 この先も続くならソロでも構わんけどよぉ
サ終するならオマケを試してもいいんじゃねぇか?
ソロメインのデータは十二分に集まっただろうに なんか休止中の何もやってなさと最近のそこそこの対応の早さ見てると、
メインプログラマが育休か何かで抜けてただけなんではないかと思い始めた 内部的なあれこれを観察した感じだとまったくの別人がプログラム弄ってる可能性のほうが高い ならオマケやったらどれだけ利益出るか運営に説明してやれよ
そしたら実装してくれるだろ
オマケのせいでサ終したのに未だにしつこすぎるわ
ソロで死んでから言えよ >>12
もう9割死んでるんですがそれは…
引き継ぎ無しのオマケだったらマシだったろうにな 虚無ソロに課金するやついねーから言ってんだろ
オマケもねーのに金払えるか オマケ付けて今よりマシになったとしても結局サ終レベルやろw つーかオマケ効果しりたきゃ前世漁れよ
ランキング見れんだろ >>12
コンテンツ更新して課金0円ってとっくにサ終以下やん オマケは前世で終了、現世もβで試しただろ
結局新規なんて殆ど残らなかったら何度試しても結果はサ終目前 前世は早期終了してるのにオマケ付けて何とかなるは無理があるじゃろ
どうせサ終だからオマケも開放しろなら分かるが 虚無ソロでコラボしても無駄
オマケとコラボユニットありゃギス城からユーザー流れる
それでだめならゲーム自体がオワって事だろ オマケ民まだいたんだ
あのデータ出した意図を読むべきじゃね
ま、闇鍋凸バシーンゲーあやかしが今日も1位なRにどういう層がいるか運営が読めなさすぎがこの状況に至った まあ中途半端にオマケとかで残したのが敗因やね
ここもwikiもオマケ民の声大きすぎて前世と同じにしか見えんかった罠 今世前世と全然ダメなんだからゲーム自体終わってるの明らかじゃね 前世はああでもサ終までは続けるつもりだったし終了まで付き合えた
今のはもう対人が閉じて以降はINすらしてない
つまりはそういう事 オマケ完全にけしたら新規もっと定着しただろうね
サービス開始して色んなスレで「対人あるからやんね」って声が一番多かったし
他ゲーやってるやつはスレでそういうレスいっぱいみたでしょ 単純に対戦有りゲーに引き継ぎありって知って始めたい新期なんかそんなにいないし
それでもきた新規もスレは蹂躙しちゃるぜ空気で蔓延しててマッチも引き継ぎ組と普通に当りまくりじゃな 早期終了するようなゲーム同士でも優劣は付けれるけどそれに意味無くない?
サービス継続できないならどっちも一緒でしょ
前世が早期終了してるのに今世にオマケ付けてサ終回避できる道理がなくない? ソロメインはどうあがいても虚無
72%駆逐した実績があるんだから認知しろ
残る道はオマケ以外ねーよ、ガチで 「作り直せばまだいけますよ!」って提案した社員が
今社内でどうなってるかだけ気になる >>28
運営はソロで続ける気まんまんぞ?
フェスの出席率見たろ?逆に終わる方が不自然だわ ソロ戦に戦略みを感じないからな
難易度調整の方法が物量増と後出しでは試行錯誤もできずワンパターンになるだろ フレイムロードの射程めっちゃ減ってるのにお知らせすらない上にスレでも話題にもならないって終わってるな イベマップしかやってないから、もしかしたらイベだけ自陣が少し後ろに下がってるだけか? >>33
持ってる奴がどれぐらいいると思ってるねん? 別に射程変わってないけどな
こいついつものネガキャンガイジだからホラこいてるだけだな
ほんと剣垢の癌やなコイツ イベマップでは明らかに届く距離短いぞ
ちゃんと使ってるか? 妄想はお前の行ってる病院の医者にでも聞いてもらえ
アホ >>26
DMMGPじゃやる気しなかったけどブラウザで出来るようになったから
興味持ったのにオマケ閉鎖でもうinする理由もなくなったな 例の1aガイジと勘違いしてフレイムロード持ってもいないのにとりあえず反論してるのか・・・
糞スレには糞しかいねーな 距離感わからん盲目ガイジ&妄想垂れ流しの時点でお前も同等のキチガイだよ
消えろゴミアンチ
アホ これなんだよな
もっときっぱり対戦は有りませんて断言してからサービス開始するべきだった
無駄に期待させて唾はいて散らかしていっただけのおまけ民に何のメリットがあると思うんだよ 現状だとどっちの層も切り捨ててる最悪手にしかなってないな 今からでも対人撤廃宣言して欲しいね
そうすりゃオマケ民全員やめてすっきりするだろ
スレも落ちてビターエンドだわ 1年放置してるらしい迷宮なんとかもサービス続いてるらしいから
人件費を限りなく0に抑えればたぶんいくらでもサービス続けられるだろう はじめからステアップガチャやってれば、ここまで落ちなかったと思うわ 結局オマケ民が課金しないのが全ての原因だからね
それを棚に上げてソロメインにするのが悪いとか言うんだもんな
まじで笑えるわ >>50
じゃあ課金して支えてやれよ
お前が支えないからサ終したんだろ
金を払わないくせに口だけは達者なんだな >>46
最近ギスも城も課金パック売りまくってるからヒモとして延々生きていけるぞ アイギス楽しんでたけど露骨な集金来て萎えそう
剣アカほんまお前… それな
前世からだけど、ギスと城に迷惑かけるのやめてくれ いいのかそんなこと言って?潰れたら剣アカのスタッフそっちに返すぞ? アイギスがついに期間限定所持してるだけで味方強化するガチャキャラで強制集金始めたわ
やっぱこれのせい? スタッフ返す言うても所詮運営やからな
アイギス運営も最悪のタイミングでガチャにオマケ付けるしポンコツ運営だぞ ステップの子ビジュアルすげー好みだけど
数行のエロのためにそんな大金出せんよ ギスと城どっちもやってるもんだけどよ
剣アカは早くサ終して足引っ張るのやめてくれな 運営側のお荷物→剣アカ
開発部署側のお荷物→装甲娘
剣アカ終わってもまだ序章に過ぎない 28位かよ!もうこれは覇権といっても差し支えないんじゃねーか?! 剣アカちゃんだってRe初日は10位だったんだぞ
黙っててもそのうちこっちの仲間入りするから大丈夫 ま、そうなるわな
あやかしっていう稀にみるヒット作が来たからDMM新規、難民共にそっち行くしな ゴミギスとかお塩とか自社買いゴミかしとか
一生懸命ゴミゲーやってるアピールしちゃって
ほんとこの頭のおかしいキチガイどもはどっから沸いてくんだ 55位から28位ってすげえええ!
覇権来るか?覇権来たか?
うおおおお! イベントストーリー意外と長いよな
読むの面倒だから短くていいんだけど インターフェース改善してたりイベ専用SD出して来たり
会話シーンの細かい演出頑張ってたりと頑張りは感じる
別ゲの資金吸ってしばらく続ける気なのかしら? 今イベのストーリーもほっこりしててマジ最高
新キャラミアやクレーエの絵師もキャラの動きの作りも相変わらず素晴らしい
後はユーザをどう楽しませるかなんだけどなぁ
対戦の方法は一つじゃないぞ運営、頑張れ 爆あげじゃん
おまけもないし攻略にも新キャラいらねぇで売れたってことは
エロ需要か パイズリだよ
ハロウィンスキンとやらがくるらしいから、そっちで本番あるかもしれない あー動くパイズリなのか
ちょっと興味出てきちゃったぞ ランキングすごいやん
さすがロリセプトのキャラやな 前回もそうだったんだけど、ほぼ手に入れる方法の無いチケガチャは別タグにしとけって思うぜ 28位→27位か
これで明日が何位になるかが問題だな
28位って課金何万くらいなんだろう、40位台が120円、35位が1万と考えれば5万〜10万くらいか? 1つのゲームだけ100円課金されてたらそれが1位になるんだから
いくら使ったかで何位とかホント脳みそ幼稚園児レベルでやべーなお前ら
毎日120円120円120円って池沼のように喚いてるし 最大のライバルだったリボハチがサービス終了だってよ 剣アカの方が出来が良いくらいだったのにまだ生きてたことの方が驚きだわ ジャップは対戦物ホント嫌いだよな
FPSとかも日本じゃ死んでるし
まぁ課金様最強装備ばっかりでつまんねえからFPSがオワになったのは当然だとおもうけどな
剣アカだけじゃなくみんな対戦物は課金ゲーになって終わった 対人するならガチャや育成状況で戦力変わるゲームじゃなくPSで決まるゲームでやりたいね
ガチャで戦力揃える前提なら戦闘部分はバシーンでも別に変わらんし >>98
違うぞ
日本人は勝てないものはすぐ諦めるだけ
常にマウント取れないと嫌なやつばかり
だからガチャばかりのゲームしか増えない
少し前のこのスレにいた対戦ガイジおもいだせよ
あんだけイキッてても勝てなくなったらすぐ逃げるからな日本人 ぶっちゃけ剣アカでガチ対戦(笑)とかやるならシャドバやってるほうがマシ
過疎ってるゲームの対戦が1番の糞環境だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています