【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part178 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571643541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あやかし並みの軽さだったら最初でコケなかったかもしれないのに勿体ない >>250
そんなこと言ったらみんながリュインに友達いないことに気づいちゃうだろ いちいちクリック毎に入るテクロス特有のクソロードはあやかしでも健在だったからなぁ。
ロードや反応の遅さが悪すぎて、いくらUI改善しても恩恵を感じない。
あとまあ、うんちがリリースした時、神姫の運営がサ終目前みたいな超手抜きになったけど、
うんちの運営が思わしくないとわかると結構露骨に力入れ直したからな。
多分あやかしでも同じことおこるで。 クリュンギルクエに使えるかと思ったがそうでもないか 画、音楽、シナリオ、声優はトップクラスだろ わかる
ダメなところはアリーナゲーってとこだよね
これでゲームシステムエロブルのままだったら
そうフェイトさんも射程圏内だったよ(願望) つうか配布特攻なくなると初心者は大事な大事なイベアイテムの回収大変になるだろうに
この運営やっぱどこ向いてるのかよくわからんとこあるわ 始めたばかりだと、配布キャラの戦力って大きいのよね。
特にイベステージで いかに素材を無駄に潰すかで勝負したら
初期あいミスといい勝負できそう >>259
そりゃ状態異常ばら撒いてもスコアー伸びんからな うんちやあやかしみてると、本当に作りたかったのはプリコネなんだろうなぁってのがなんとなくわかるわ。 いや大抵のDMMゲーでは配布に寝室あるだろ・・・
レアリティはともかく 寝室ありキャラ配布でもしないと新規が寄り付かないようなゲーム作ったお前らが悪いんだろ テレポートとか虹の調査に役立ちそうなのに虹関連は毛程も無かったな
もうシリアスは見れないのか こんな糞みたいなイベアリするぐらいなら
ギルイベに総ダメや最高ダメランキングでもつければよかったのにな
そうすりゃギルイベ用キャラとかにも課金動いただろう >>251
スマホだとまだ軽いけど激熱になるんすよ… DMMにはカレー味のうんちやうんこ味のカレーはあるけど
ここはうんこ味のうんちあだな 数少ない新キャラを少しでも集金に回したいんだろうなあ。 >>263
新規なんて定着してなかったんだろ
ユーザーより運営側の方が状況は把握してる。新規はいないからもうやめて既存から絞る方向に変えたという話
絞るというより絞り尽くして終わる方向な気がするがな ってかBGM完全にHALLOWEEN JUNKY ORCHESTRAやんけ
好きぃ・・・ まあプラ3キープだけでも配布多いからなぁ もうやってないけどマジカミとかガチャなんて全然引けなかったわ >>276
新規いないならますますイベアリ無能だなあ・・・
あれは弱い人ほど単騎の人とかのおかげで上にいけるから、通常アリーナより助かるはずだし >>277
期間14日で初日にストーリーとかで大体5000
残り13日で1日2000前後だから多分足りる
まぁULT+EX4週前提だしなんか間違えてるかもだが ショップの上から順にEダンジョンキーまで買おうとすると4か5000pは足りないんじゃね 廃人手前向けじゃない
その人たちも糞アリーナのせいで結構消えたけど 30日間ログインしなければ無料10連引けるんだな
1ヶ月ログイン辞めてカムバック対象になったらまた来るわ 中堅ギルドで週30連分石集めするより30日離れてた方がいいのか
いつも思うんだけどカムバックキャンペーンを見て戻る人いるのか?
もう止めた人は通知オフか通知着てもスルーじゃないか 30日インなし
無料140連→4600石だもんな
ギルクソアリ報酬合わせてもログインしない方が得だったりしねぇか 30日インしない方が得だと思ってインしないと30日後にはもはやどうでも良くなってる。ユーザー減らす努力だけは欠かさない
それに今後サービス期間中に恒常キャラは追加されるのか? まあ30日後にはキャンペーン終わりかけで140連はできないんですけどね
100連ぐらいはできるか? 良いわけ無いだろ
ちょうどタイミングよくカムバックがやるとも限らんし仮にタイミングが良かったと仮定しても
引けるのは所詮通常ガチャだし全くログインしないってことはその間のイベントで貰える物5チケ、ニャンフその他諸々全部ないってことだぞ
こんなもん考えなくても分かることだろ 今日からログインしない場合30日後の11月24日から無料10連受け取れるけどキャンペーン12月4日までだからもっと少ないんじゃ・・・ 基本カムバックは「やらないほうが得だ」と脊髄反射で叫ぶ人が絶対に出てくると
実際のところ、たいして特でもなんでもないんだよなぁ。
まあ得だと叫ぶ人はさんすうができない人なんだろうけど >>287
その30日の間にリミクエが2つ出たら星5チケ×2を失う
プラさんなら2400石が加算
ギルド上位ならさらに2400加算
上位陣に限れば大損
日頃ほとんどログインしない奴だけが得
まあまあよくできてる…か? ユニティアSF部の人たち今回のリミクエタイトルの元ネタ教えて下しあ
夏への扉と時駆けしかわからんです >>295
こういう奴って労力考えてないよな
近所で150円の卵を隣町のスーパーで100円だからって隣町まで買いに行ってそう(笑) 1ヶ月もゲーム離れたら、間違いなく戻らないねそのゲームに 30日後にサ終宣告きてるかも知れんげぇむで何を争ってるんだ オトギは戻って辞めてを繰り返してるな
あの運営ならサービス終了後にデータを配布すると信じて今はやってないけど リミクエピックアップで再び闇鍋ハズレ枠となるアルベルティ……
運営もうこれ分かっててやってるだろ アリエル「おかしいと思ったんです。コルタ先輩がマキア先輩を間違ったりするわけがないんですから」
アリーちゃんはやっぱり節穴だな! 10連でクリュンきた
高野こんなんじゃ俺の機嫌は直らんぞ
他の二枚もよろしく >>300
何?ユニティアは遊びじゃないと考えてる人?
さすがだなぁw 明日のランキングは20位辺りで頼むわ
正直言ってここ最近のやらかしっぷり考えるととてもじゃないが応援できん こういうキャンペーン見て思うけどずっと続けてる人には何かないんだろか
釣った魚にはエサはやらんのかい? \ __ \
\ , -' ´  ̄``\
_, -‐'´ i
/ <> ,. ‐'´ _,. -────-- 、.._ l
\ 、 /, ‐' ´ } } リ i, `;‐ 、. l
ヾ、,,. -‐'rf'´ 、ノー--‐'ノー-ァ'ヽ.リ_ノ_ ,ノ' ;' ヽ.ヽ
. ⊃ | | | | }ノ´─‐- 、,ノ'´ ヽ、ヽ\へ、ノ' ヽ.}
. | | | | "´} ,二二_`'‐-=ソノ` ;{__;ゝ、_,.ノ'ヽ!
! ! ! ! _,l. `' (。P} ` ヾ´ /r;c-、,`〉 ) _,,ノ'
! ! ! ! } `ー--‐' '" ヾ‐'ノ゙,ル'/ _ノ
| | | | "´! '"´ _`! :{'ノ ,イ
| | | | リ ´ '',.ィ' ! _}.! 遊びでやってんじゃ
| | | | } ,.-──‐-、 l }l
| | ヽ:、"`ヽ、 /ー'´ ̄ ̄`y} l`ソ! ないんだよ!!
. ! ! ``'‐ 、ヽ,、l, -─- 、- 、 ! ノ、)l
-‐'' |、 `'' ゝ、 ,.. -────‐-'、!
-‐ ' ´\` ‐ 、 `! |
-‐'/7 ̄{{``' ‐ 、 | ⊂ニニ⊃ | むしろログインさせない事で計画的なサ終を狙っているのかもしれぬ なんでアルベルティはエロスーツ着てるんですかね?
素のアルベルティ用意しとけよー >>311
やっていないの逆算はしやすいけど、やった人の日数はこの前の初心者キャンペーンみたいに
ギリギリ足りないとかあるからねぇ。 スレの勢いとランキングが一致しない覇権ゲー
それがうんちあだ! 今リミクエ見終わったけど、なんでこの内容でコルタが看板になってんの?
どう見てもアリーちゃんが主役なんだが >>323
華がないからかな
いやストーリーは良かったと思うよ
でも課金してまで欲しい見た目のキャラじゃない トリッキーレベル2なくせに限定キャラクリュン含め5凸に今回の20素早さ靴も完備なやついるんだが
運営エアプじゃなかったんだな ☆3アリーはうざいだけだが
このイベの有能アリーちゃんなら歓迎する
戦闘力は1年前のクリュンを下回っているっぽいのが悲しいところだが 自分の印象では
クリュン>アリーちゃん>>コルタ
コルタは、居たの?ってなるレベルだった 過去のイベント配布キャラ選択が入ってるのは
3回目のナースをやる予定は無いって言ってるように見える クリュンの笑顔の涙グラでやられたよね
あれズルいよなー本当に 回数制限のあるアイテム全交換に必要なドーナツは34100個、今日1日目のミッションとultimate含むリミクエ4種全クリで大体5500個
残り14日間で28600個だから1日あたり約2043個必要
リミクエだけで選択チケまで取るならultimate必須かな…… 弱い存在が苦悩する姿は滑稽(キラキラしてるから〜) >>331
運営としては初期リミクエの装備って壊れてる性能ばっかだから配りたくないんでしょ クリュンはマイペースすぎて1人になりがちだから同属のアリーとよろしくやってるんじゃないか >>334
クリュんはアリーナだと凄く輝きそうだが、肝心のアリーナがご覧の有様だからなぁ。 アリーがドストライクなんだが、このスレでは不評だな・・・ アリーちゃんはひどい目に合わせたほうが興奮するんだ >>338
クリュンはクリュンで突出しすぎた天才な上にマイペースだから孤立しがちなのは分かる気がする。
主席卒業だったマキアよりも実技に関してはさらに上の成績という。 配布キャラは性能抑えめで活躍の場無いから選択チケで欲しいキャラ引けた方が良くない? 限定三連続だぞ、5チケキャラに新規に壊れが来る可能性あるのか リミクエULTに新キャラフライングしてると期待してたが、そんなこと無かった で、お前らって結局今の状態でもマンスリー買ってんの? ラージュリア「マキアです」
マキア「ラージュリアです」
草 クリュンの中の人は引退じゃないかと囁かれて楽しみにしてたのに
何だあの絵はキャラが小せえよ、動きが悪い、眼鏡邪魔過ぎる
眼鏡本体だけで喘いでろ、仕方ねぇから黒リュンで抜いたわ…ふぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています