【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part178 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571643541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>379
アリーで抜こうとしたらクソ豚乳女が邪魔で抜けなかったが >>379
ほんこれありー邪魔過ぎて殺意湧くまである 石足りなくなっても6000円とニャンフでどうにかなっちゃうんだから気楽なもんよ
FGOでこのキャラどうしてもほしいってなったら覚悟が必要になるからな 寝室はともかく新しい嫁クリュンホーム画面に置けておらまんぞく 3Pだレズセを実装しろと言ったり邪魔だから殺意と言ったり忙しいなおまいらw
コルタも3Pなんかこれ 一切団長なんか目に入ってなかったし ガイア的にはどうなんや エロ見たいのはコルタ、キャラスト見たいのはアリーちゃん、さてどうしたもんか 限定商法もいい加減違法にすりゃあいいのに
さすがにすぐの再販は注意されたようだが、そもそも限定で焦らせて売ろうという腐った根性が気にくわん キャラ入手のしやすさだけは評価してるのに今回のクリュン全然でねーぞ!
ピックアップ仕事しなさすぎ!寝室みてぇ イベントアリーナの参加回数の増やし方ってわからないんだけど、どうやるんですか?
当方開始2日目なんでまだ出来ないんかな? 正直アリーちゃんよりもモブ学生の寝室が見たかったです… >>394
開始2日目で10戦で足りんほど勝ち上がれるとは思えんが、対戦相手をクリックして対戦しようとすると石を使いますか?と出る
でも元が取れんだろうからやめとけ >>394
対戦相手選んでアリーナ準備押せばいいんじゃなかった? 限定コルタ頭でかすぎやろ
この頭のでかさは限定ユーディットと同じ絵師か ありがとう、アリーナで来ました
デイリーしたかっただけですね、勝つのは当分無理無理です レオーネ
マリアンナ
ロシュバーン
レオーネ
サーニャ
チケからは使えない被りしか出ねーな
マリアンナとロシュバーンはとっくに完全体 これ選択チケ取ると他のやつ全部取り切るのきつくならね? コルタ可愛いな
復帰してもいいかも
てかロリボテ腹とかないの? >>381
フェイトはまだ読めるけど、イベントシナリオはほぼスキップしてるわ
でもユニティアのシナリオは普通に楽しめてる
理由はわからん 250連☆5無しから辛うじてクリュン来たが石尽きたわ
パイセンの時も290連ぐらいでレオーネ一体だけとかわけわからん弱さだったしマジでガチャの才能ないわ 周回してるとメモリの使用量がどんどん増えていくな
メイン画面に戻っても減らない ガチャ爆死のショックでアリーナするの遅れて順位上げれず終わったわ糞 まだあと二人いるんだから、クリューンで突っ込みすぎるなよ
アリーちゃんはギルクエ向きで、本命はコルタだろうからな >>410
うーんやっぱりクリュンにでしゃばるアリー邪魔だわ 今日で旧プラ3分確保できたわ
もうこんな時間参加しねえぞクソアリが 次回から0時集計か
多少の修正が入るとはいえ、今回以上にアリーナの順位変動がめちゃくちゃになるんやろなぁ・・・
あ、僕は回数消費しかしないようになりますんで、皆さん頑張ってください! 今更Pレターみたんだけどとりあえず次回の調整はいいとして通常アリーナプラ3勢で今回それ以下の人達への補填が先だと思うんだけど、高野? >>423
次回はもう捨てだ、4桁順位なら御の字と思っておく 怖くてぎりぎりにタップする気にならないが同じ奴狙ってた場合は早い方がいいのか
中には俺を狙ってる物好きもいるみたいだが リミクエで制限無しの素材を取る余裕なくなったし高野あいつは駄目だ >>394
とりあえずスレギルドに入ろうぜ
スレギルドに入ると毎週石がもらえるんだ マークしていた3人が全員放置だった
お前ら昨日全員50位以内にいただろどうしたんだよ 選択15000か…とるけど、何優先したらいいのかな
メロン、おりゅ2だけど ジンライ23位までに7人もいるか、重課金者も楽しんでるようだな 他の☆5はいないのかい?
性癖を教えてくれればその中から比較的強そうなのをここにいる誰かが教えてくれるかもしれない 個人的には取るのはギリギリまで抑えてチケットの時間延ばして新キャラに備えるかな ところで、9月末に販売した選択チゲをプレボに保存してあるんだけど限定のせいで使えねーじゃねーか
いい加減、プレボの時間制限撤廃してくれへん?
コルタと眼鏡限定だし、ロマンは有償で買っちまったし・・・凸用に使うしかねーのか・・・あああああああ!! >>436
新イベ来ることは予想は出来てたからな
この李白の目をもってしても全て限定とは思わなんだな 問題はこれからどれくらいの頻度で限定だしてくるかなのよね
選択チケットリミクエのたびに配るようになったら当然恒常なんか売れないわけで
ハロウィン終わっても限定が続くことが懸念される >>430
一戦だけしかしてないのかもよ
時間ギリ一戦されるとそれをマークしてる奴はどうにもならない >>441
彼らをマークしたの、23日の23時なんだよ。
その時間帯に50位以内にいたメンバーなんだが、
今日3時の時点で全員4000位台だったんだ。
時間ギリにやっただけならいいんだが… リミクエ5チケオフィリア
もう10枚連続くらい5チケから初期キャラ出てるぞ
5チケの初期キャラ率開示しろや 嫌になって放置したか引退したんだろ
別に不思議ではない ストーリーいい話だなぁ😭⇈
糞アリーナ🤮↓↓↓↓↓↓↓↓
マイナスの方がデカい残念 無料10連ガチャ開催!ただしカムバックした人限定!なんてトップに乗せられても
やったー復帰しよーっていう人より、現役プレイヤーには何もなしかよ…、って反発心を抱く人が多くね
PC版でやってると画面中央下と右下のツイッターでチラチラ見えてイラっとくるわ ギルクエリザルト画面で再挑戦選べるようになってるな
できればそのスコアは記録したままで再挑戦したいんだが 多分3週間ぶり位に復帰しちゃってカムバも無し。
地味に色々変わってて戸惑ってるわ。
とりあえずイベ始めたけど…天使なコルタに違和感。
もうちょい頭小さい方が…と思ったのは俺だけ?
こんなもんだっけ? >>388
外野とか意味のわからんことはおいておくとして
エロゲーでそういうのはいらねえな >>388
外野とか意味のわからんことはおいておくとして
エロゲーでそういうのはいらねえな >>450
もともと頭デカかったけど悪化してると思う >>451
外野じゃなくてガイア
レズ愛好家がレズについて語ってる中にガイアって男キャラが男も混ぜたらよくなるって口を挟んでボコボコにされる
よく覚えてないけど上のような大筋のコラ画像があってそれをベースにガイア的にと言ってると思われる
>>454
スキルアニメで満足してねてことだろう イベアリで最後1対1になってから殴られてダウン、相手は毒でのダメでダウンして両方とも消えてので引き分けたかぁと思ったら
ドローって出る前にエラー吐いてブラウザ固まったよ >>431
デビルロウェーヌいないならオススメ
いざ火力パ作ろうと思った時のキーキャラ ロマン200連くらい爆死してたし今日も寝落ちで50石だったけどクリュン1発できた
おまけでもくっつけた以上はアリーちゃんのちっぱいも見せなさいよ(´・ω・`) クリュン フルネーム名乗ってたけど他のキャラも設定決まってるのかな
ドラサールさんとクロフトさんは知ってる あら、ロートシルト家を知らないなんてあなたはダメなベイビーね
なんとかクリュン一枚目確保できて非常に心が穏やか
ありがとうユニティア、君はよくできた兄だよ
一週間一位でも感謝の石一つ配らないクソみてえな弟よりもずっとね ユーディットは多分全部取れたんだけども
他は何を優先して交換するのがいい?
☆5キャラチケットは4500しかないから足りない アイズ、ぱんつ、BJ、ロウェ、凡下、リディア、エルネスト、リョウブ組、ゴリラ、エリー、メロン、ルル、アリーちゃん、寝る、メカクレ、誤令嬢2人は知ってる 選択15000か…とるけど、何優先したらいいのかな
メロン、おりゅ2だけど すまん>>463はミスタップだ
>>457
デビルロウェーヌ強いんだね ありがと。 なんかスレの勢いだけはすごいな
圏外のゲームなのにw ああ、言われてみればところどころで見た気がする
だからといってルル以外思い出せないけど >>466
それもこれも敏腕プロデューサー高野の仕業なんだ アイズぱんつオルセンリョウブ組あたりは元ネタで覚えてる >>464
速攻系ならドレストラもおススメ
現状でも強い方だし、今後黒トリッキーの人権が来たら黒素早さupのASが役に立つ
後は今流行りのポニーナ、カゲチヨ、バーチェの耐久系かな 新規だと速攻系はハードル高いな。
オルセンがいるならデビルロウェーヌや>>472が挙げている耐久系が相性いいかもね 3pとかだれとくなん?
しかも黒髪はなんで潮吹いた? うんちはサービス開始の初動を思い切り掴みそこねたからなぁ。
レベリングも金策も進化も限突も全てがマゾくて、動物育成してたと言って信じてくれる新人がどれだけいることやら。 このコルタのデザインひでえな...コラするならサイズくらい合わせろや
コルタつうよりコラタだなこれ >>476
ワイ初動で引退した勢やで
当時糞PCだったせいもあるが、クエスト中に落ちるとAP没収でモチベ削られた 俺は初期アリーナで麻痺おばとジェイニーに勝てなかったのとイベが30分の時限で逃げた >>479
リニューアルで戻って来た
どこかのスレで無料ガチャやってるぞって聞くと特にやる気なくても回しに行くタイプ アリー派とクリュン派で決着つけてほしいわ
俺はアリーだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています