【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part178 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571643541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>451
外野じゃなくてガイア
レズ愛好家がレズについて語ってる中にガイアって男キャラが男も混ぜたらよくなるって口を挟んでボコボコにされる
よく覚えてないけど上のような大筋のコラ画像があってそれをベースにガイア的にと言ってると思われる
>>454
スキルアニメで満足してねてことだろう イベアリで最後1対1になってから殴られてダウン、相手は毒でのダメでダウンして両方とも消えてので引き分けたかぁと思ったら
ドローって出る前にエラー吐いてブラウザ固まったよ >>431
デビルロウェーヌいないならオススメ
いざ火力パ作ろうと思った時のキーキャラ ロマン200連くらい爆死してたし今日も寝落ちで50石だったけどクリュン1発できた
おまけでもくっつけた以上はアリーちゃんのちっぱいも見せなさいよ(´・ω・`) クリュン フルネーム名乗ってたけど他のキャラも設定決まってるのかな
ドラサールさんとクロフトさんは知ってる あら、ロートシルト家を知らないなんてあなたはダメなベイビーね
なんとかクリュン一枚目確保できて非常に心が穏やか
ありがとうユニティア、君はよくできた兄だよ
一週間一位でも感謝の石一つ配らないクソみてえな弟よりもずっとね ユーディットは多分全部取れたんだけども
他は何を優先して交換するのがいい?
☆5キャラチケットは4500しかないから足りない アイズ、ぱんつ、BJ、ロウェ、凡下、リディア、エルネスト、リョウブ組、ゴリラ、エリー、メロン、ルル、アリーちゃん、寝る、メカクレ、誤令嬢2人は知ってる 選択15000か…とるけど、何優先したらいいのかな
メロン、おりゅ2だけど すまん>>463はミスタップだ
>>457
デビルロウェーヌ強いんだね ありがと。 なんかスレの勢いだけはすごいな
圏外のゲームなのにw ああ、言われてみればところどころで見た気がする
だからといってルル以外思い出せないけど >>466
それもこれも敏腕プロデューサー高野の仕業なんだ アイズぱんつオルセンリョウブ組あたりは元ネタで覚えてる >>464
速攻系ならドレストラもおススメ
現状でも強い方だし、今後黒トリッキーの人権が来たら黒素早さupのASが役に立つ
後は今流行りのポニーナ、カゲチヨ、バーチェの耐久系かな 新規だと速攻系はハードル高いな。
オルセンがいるならデビルロウェーヌや>>472が挙げている耐久系が相性いいかもね 3pとかだれとくなん?
しかも黒髪はなんで潮吹いた? うんちはサービス開始の初動を思い切り掴みそこねたからなぁ。
レベリングも金策も進化も限突も全てがマゾくて、動物育成してたと言って信じてくれる新人がどれだけいることやら。 このコルタのデザインひでえな...コラするならサイズくらい合わせろや
コルタつうよりコラタだなこれ >>476
ワイ初動で引退した勢やで
当時糞PCだったせいもあるが、クエスト中に落ちるとAP没収でモチベ削られた 俺は初期アリーナで麻痺おばとジェイニーに勝てなかったのとイベが30分の時限で逃げた >>479
リニューアルで戻って来た
どこかのスレで無料ガチャやってるぞって聞くと特にやる気なくても回しに行くタイプ アリー派とクリュン派で決着つけてほしいわ
俺はアリーだが アタリでもハズレでもどうせすぐ辞めるのに無料だけ引きに来る人っているんだな… クリュンは外見は大好きなんだけどあのふわっとした感じや喋り方が苦手 クリュンをレジーナブートキャンプに放り込んでみたい アリー寝室良いなこれでサンドラ並みにセリフも良ければいいんだけど クリュンの喋りはムカつくけどアリーちゃんの方がムカつく アリエルが昔のこと後悔してたけど正直クリュンもたいがい鬱陶しかったから別にそんな気に病まんでも…とは思った 今回のイベントはクリュンの「だよね〜」がたくさん聞けて良かった >>483
カムバックで無料ガチャやってるから戻ってきてってのに釣られたけどそもそも無料ガチャなかったわ >>494
最終ログインから30日経過してないとダメだからな クリュんがアリーちゃんアリーちゃんうるさいからどこの男だよとイライラしてたがメガネモブで安心した思い出 カムバックキャンペーンとか普段やってる人にはなんの恩恵もないからお知らせ目に入るたびに煽られてる感じすらする てっきり現プレイヤーにもなんかあるもんだとばかり
それはそうと、ハロクリュンのエロはイマイチ刺さらなかったな
もっとおっぱいが揺れるのを期待していたのだ ドルうぉコラボのときも終わってから初心者?新規?のみガチャ出来ますとか煽るのだけは上手い >>496
ゲーム内にはログインしてないと思うんだけど前に間違って開いててタイトルまでいってたのがアウトなんだろうかなぁ 折角コラボで呼んだ人を馬鹿にして
こいつら頭おかしいなとしか思えなかった所業 そんな事よりパイセンとキッカちゃんとの3P(パネェ)まだ? 質問じゃねえよ
リオノーラ入れるとおっぱい的に男2女1にならないか心配 限定キャラ登場の初日16位で草生える
順調に落ちてるから終わりかな もうこのゲームには課金する事なさそうだな
イベアリでヘイト撒いた挙句配布キャラなしの☆5限定ガチャ3人個別出しなんつー事した時点で終わってる 3人揃うまで様子見勢もおおいだろうが、二桁入れないのはやべーな・・・ そりゃあ残り二つがあるのにつかわんだろw
下駄資金ももう回してもらえないみたいだしコレが限界点なのかもなw サービス終了直前の低予算ゲーだって限定ならもっとランク上行くぞ? >>516
PCだと16位になってるね、ドウイウコトナノ >>516
違うランキング見てるんじゃねーの?
DMMアプリ版とか開始ランキングとか >>514
それ3Pじゃなくて4Pだろ
まさか団長いないの?
ところでお前らVSが更新されてるからミッションやっとけよ 溜め込んだ無料石から消化してるはずだから上々かな
次の限定が勝負 ふるふるもすごい下がってるな
限定ばかり出しすぎたか >>520
TGSでスマホはPCrの4割くらいの市場なんで基本的には見ないね
市場として小さいから。ほぼギスが1位で固定だし 見た目だけでチンポが勝手に動き出して課金するようなキャラがいないのが問題
その点シェンメイは優秀だった もう不信感しかないから課金されないんだろ
イベアリでクソぶっこんで、限定三種でさらなる追い討ちだもの 限定キャラ出してもどこで奮うのっていう
恒常アリーナだとしてもプラ3上がるのにクリュン必須ですか?と言われると
むしろそういう意味ではオルセン実装時はオルセン必須だったしオルセンの方が限定キャラとして相応しかったんじゃなかろうか >>528
尚更これどこのランキングだよ
恋姫2位なんて普通に考えて無理があるだろ 貯まってた石の数見ればそうそう上がらないだろ
しかも後も控えてるし
正直セーフのラインだと思った 一応来週の月曜日でランキングが上がる可能性は残されてる
クリュンに金入れるべきか迷ってる人も追加キャラで判断するし
でも来週で今日以下なら覚悟は決めた方が良さげ pcランキングdmmアプリランキングスマホアプリランキングの三つがあるからな 時代はあやかしなんだよ
人も資金もそちらに回されている 0時きっかりに2位で寝て680位
起きとかなあかんなやっぱ でもイベアリも今日含めてあと3日だぞ
ひとまず通常アリーナに戻るだろ 退魔忍unitiaふるーつと並んでいて何だか身の引き締まる思いですね 限定のステップアップすらまともに引かれてないとか終わってる 月曜日も今のところ劇的に上がる要素はなさそうなんだよなー
あやかしやらなんやら言うけど結局ブルだと思う だって3Pとか欲しくないよなやっぱ
エロシーン一つしか無いんだからさぁもっと考えようよ この末期ムードでも金入れるやつなんてそうそういない
今うんちでマウント取れたって残り何ヶ月あんの?
他のまだまだサービス続くゲームでマウント取った方がいいわな >>454
それ!
前のエロでも両乳出さないで構成考えた奴めっちゃ使えない野郎だなと思ってたわ
あれが服めくって両乳ぽろんなら神だった
何故片方しか出さないのか >>541
今更恒常に戻ったとしても時既に遅し
数週間後にはイベアリくる上にイベアリでやる気無くして引退した人は到底戻ってくるとは思えない まあサ終の前にきれいなコルタを出したのは良かった
ランスロー関係とかその他裏設定はサ終の前に全て出しきって欲しいわ あやかしが一位を連続で取っていくの対し、うんちは落ち続けていったからな
うんちが上がったらあやかしは一位陥落・・・
うんちとあやかしは表裏一体・陰と陽の関係なんじゃ・・・ >>548
生存ボーナスとかもそうだけどこんだけ不評なのに改良しますばっかでなんで中止にしますって言えないんだろうなー
仮にやるとしてもβで3日間くらいにしてもうちょっと練ってから実装すればここまうんちにならなかったと思うわ >>552
ギルクエの方は手持ちゲーすぎてつまらんけど石の配布量は変わらないからな
そういう意味じゃ石の配布にもろ直結するイベアリは最悪の一手
>>553
2日目にでもいいから恒常アリーナを短い期間で開催するべきだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています