【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part178 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571643541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリュんがアリーちゃんアリーちゃんうるさいからどこの男だよとイライラしてたがメガネモブで安心した思い出 カムバックキャンペーンとか普段やってる人にはなんの恩恵もないからお知らせ目に入るたびに煽られてる感じすらする てっきり現プレイヤーにもなんかあるもんだとばかり
それはそうと、ハロクリュンのエロはイマイチ刺さらなかったな
もっとおっぱいが揺れるのを期待していたのだ ドルうぉコラボのときも終わってから初心者?新規?のみガチャ出来ますとか煽るのだけは上手い >>496
ゲーム内にはログインしてないと思うんだけど前に間違って開いててタイトルまでいってたのがアウトなんだろうかなぁ 折角コラボで呼んだ人を馬鹿にして
こいつら頭おかしいなとしか思えなかった所業 そんな事よりパイセンとキッカちゃんとの3P(パネェ)まだ? 質問じゃねえよ
リオノーラ入れるとおっぱい的に男2女1にならないか心配 限定キャラ登場の初日16位で草生える
順調に落ちてるから終わりかな もうこのゲームには課金する事なさそうだな
イベアリでヘイト撒いた挙句配布キャラなしの☆5限定ガチャ3人個別出しなんつー事した時点で終わってる 3人揃うまで様子見勢もおおいだろうが、二桁入れないのはやべーな・・・ そりゃあ残り二つがあるのにつかわんだろw
下駄資金ももう回してもらえないみたいだしコレが限界点なのかもなw サービス終了直前の低予算ゲーだって限定ならもっとランク上行くぞ? >>516
PCだと16位になってるね、ドウイウコトナノ >>516
違うランキング見てるんじゃねーの?
DMMアプリ版とか開始ランキングとか >>514
それ3Pじゃなくて4Pだろ
まさか団長いないの?
ところでお前らVSが更新されてるからミッションやっとけよ 溜め込んだ無料石から消化してるはずだから上々かな
次の限定が勝負 ふるふるもすごい下がってるな
限定ばかり出しすぎたか >>520
TGSでスマホはPCrの4割くらいの市場なんで基本的には見ないね
市場として小さいから。ほぼギスが1位で固定だし 見た目だけでチンポが勝手に動き出して課金するようなキャラがいないのが問題
その点シェンメイは優秀だった もう不信感しかないから課金されないんだろ
イベアリでクソぶっこんで、限定三種でさらなる追い討ちだもの 限定キャラ出してもどこで奮うのっていう
恒常アリーナだとしてもプラ3上がるのにクリュン必須ですか?と言われると
むしろそういう意味ではオルセン実装時はオルセン必須だったしオルセンの方が限定キャラとして相応しかったんじゃなかろうか >>528
尚更これどこのランキングだよ
恋姫2位なんて普通に考えて無理があるだろ 貯まってた石の数見ればそうそう上がらないだろ
しかも後も控えてるし
正直セーフのラインだと思った 一応来週の月曜日でランキングが上がる可能性は残されてる
クリュンに金入れるべきか迷ってる人も追加キャラで判断するし
でも来週で今日以下なら覚悟は決めた方が良さげ pcランキングdmmアプリランキングスマホアプリランキングの三つがあるからな 時代はあやかしなんだよ
人も資金もそちらに回されている 0時きっかりに2位で寝て680位
起きとかなあかんなやっぱ でもイベアリも今日含めてあと3日だぞ
ひとまず通常アリーナに戻るだろ 退魔忍unitiaふるーつと並んでいて何だか身の引き締まる思いですね 限定のステップアップすらまともに引かれてないとか終わってる 月曜日も今のところ劇的に上がる要素はなさそうなんだよなー
あやかしやらなんやら言うけど結局ブルだと思う だって3Pとか欲しくないよなやっぱ
エロシーン一つしか無いんだからさぁもっと考えようよ この末期ムードでも金入れるやつなんてそうそういない
今うんちでマウント取れたって残り何ヶ月あんの?
他のまだまだサービス続くゲームでマウント取った方がいいわな >>454
それ!
前のエロでも両乳出さないで構成考えた奴めっちゃ使えない野郎だなと思ってたわ
あれが服めくって両乳ぽろんなら神だった
何故片方しか出さないのか >>541
今更恒常に戻ったとしても時既に遅し
数週間後にはイベアリくる上にイベアリでやる気無くして引退した人は到底戻ってくるとは思えない まあサ終の前にきれいなコルタを出したのは良かった
ランスロー関係とかその他裏設定はサ終の前に全て出しきって欲しいわ あやかしが一位を連続で取っていくの対し、うんちは落ち続けていったからな
うんちが上がったらあやかしは一位陥落・・・
うんちとあやかしは表裏一体・陰と陽の関係なんじゃ・・・ >>548
生存ボーナスとかもそうだけどこんだけ不評なのに改良しますばっかでなんで中止にしますって言えないんだろうなー
仮にやるとしてもβで3日間くらいにしてもうちょっと練ってから実装すればここまうんちにならなかったと思うわ >>552
ギルクエの方は手持ちゲーすぎてつまらんけど石の配布量は変わらないからな
そういう意味じゃ石の配布にもろ直結するイベアリは最悪の一手
>>553
2日目にでもいいから恒常アリーナを短い期間で開催するべきだったわ β版と付けておくか大不評なのを受け止めて1週間で切り上げ終了して
全員に石300位配って通常アリーナ開催とかしてたらここまで不信感とか植えつけなかったんだろうけどな
スキチケの時もテンポ悪い部分や周回のストレス軽減で気軽に常用出来る価格で使える事が期待されてたのに
謎の高級品化してその後値段改定とか配布量ガッツリ増やすとかせずそのままだし・・・
何と言うか表に出てないけどある程度の決定権を持つ大きな癌の人物が潜んでて
それがずっとやらかし続けてるって感じがするわ ここまで不評だと条件付きイベアリとか絶対やらんほうがいいだろ >>556
恒常アリーナの条件付き版=イベアリならいいけど現状の仕様のイベアリはいらない
併設しても邪魔なだけ もう通常アリーナに通常ルールと特殊ルール作ればいいじゃないかレベル >>558
大多数の人が望んでいたアリーナはそれなんだよなあ・・・ 恒常アリーナも一緒にやるっぽいけど石どうすんだろうね
恒常アリーナやりたい、という意見じゃなくてプラ3年金欲しいだと思うんだが あやかしだってゴミだし長続き絶対しないんじゃねーの
クソ闇鍋ガチャじゃねーか イベアリで鏡や聖杯、少量の紅石を配って欲しい。
やらなくてもいいレベルの量で 恒常アリーナとイベアリを一緒にやったら石配布量が多い
せや!恒常アリーナとイベアリの報酬を2分の1以下にしたろ!(ドヤッ
99%こうなる事を予言しておく ランキングは今の不評とガチャやる前は30位台だったことを考えるとこんなもんじゃね
むしろまだ二体残ってるのにここまで上がったのは驚きだわ
ってかうんちあが全盛期でも一度も一位取れなかったのって限定キャラの時期ずらして売るやり方のせいもあるよな
どうやったってその分売上も分散するし 生放送の時点で松木がうんちあを担当してれば今もハッピーだっただろ ランキングはあんま触れないでくれ
またロリキャラじゃないから〜って喚くガイジが出てくる 3Pという案は悪くなかったが、結果として眼鏡はいらんかった >>554
ギルクエはトップ10以内の300人前後でしかも石50の差で済むけどアリーナは少なくとも1000人以上影響な上に下手すると10連分くらい損するからね 構図が悪いんだよなぁ
クリュンをメインにして乳見せて、アリーは添え物程度の扱いで
というか団長が初3Pだろうに適応し過ぎてて怖い クリュアリ3Pは最初からそっち路線ガン押しキャラだったからそこまで文句言う人はいないだろうけど
3P・レズセにこれはいける!と味をしめた運営が悪ノリしないか個人的には心配だ
他の全くその気がなかったキャラもこれから軽々しくレズ化するとかないだろうな
個別ではそれぞれ使えたクリュアリなのに3Pだと何が見どころなのか曖昧でチンピクすらしなかったわw
まあ絶賛の人もいる中言い難いけどそういうゲームやってたつもりはないんだよなあ・・・ すぐには上げきらない好感度システムでも作って寝室2を追加してくれ
課金要素があってもええぞ 眼鏡は置いといて3Pプレイはいいけど不満なのは一人だけ本番でもう一人の方の本番がほぼ無いところ
絶対1回で終わる訳ないやろ! マキアxラージュリア
マキアxコルタ
ラージュリアxキッカ
ラージュリアxメービス
ユディーxライラ
ユディーxエルメロ
ジルxヴァーチェ
ウィルマxフラン
フラネxエリ
アルベルティxブネキ
アンナxダイナ
エクレールxヴォルカ
アルベルトxマロニー
ロッシュxエルザ
ルピアxルピー
レオーネxロザーナ
オルセンxサンドラ
ピュティアxプラネタ
ツキミxナズナ
カルナxイオリ
とか弾は沢山残ってるから・・・ >>577
フラネ×エリー・・・その言葉に団長は深く頷いた 3人いるからまだ様子見とか石貯まってたからこれからとか楽観的発言は草
現実見ろよ 初日で16位だぞ? 少なくとも今週はこれより良くなること無いんだからな
限定二人目以降に期待するのは分かるが前例あるやん 新妻とロリ縄飛びの時でもここまで酷くなかったろ
アリエル コルタが壊れでも表彰台は愚か5位も入れないやろな ごめんアルベルトじゃなくてアルドルフでした
ってなんで俺が謝ってんねん >>582
周年10位の戦闘性能だけのフラネ婆が出て売れるとは思えない 絵と脚本はほんとに良い
もうソシャゲやめてエロゲで出してくれ
そしたら買います 限定初日で16位はヤバいな、これ恒常だったら20位いってなかったろ。
人気投票に備えて貯めてるエネポが無駄になりそうだ。 >>590
フレミィ「こんな事ともあろうかとチンポフエールを作っておいたよ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています