【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part178 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571643541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これは3人性能見無いと石は使えないな
クリュンは壊れではない
恐らくクリュンで石をつかわせてからの〜な戦術だな、今は配布も少ないし >>51
ぷわぞん()ぶちのめす赤パの火力考えるとキッカ狙う方がよかったりしてな 20連で一体確保
凸はニャンフでどうとでもなるし追加見てからでいい
慌てる時間じゃない 本当に3つとも限定だしw報酬削減した分回してるんかな
残りはバランス型だし外れもありそう はー、マジでイベアリ廃止しろよな・・・
あれの存在が一番モチベ下がるわ
クリュン登場で今週日曜までは確実に上上がれなくなりそうだしな
廃課金がいない事を祈るしかないわ >>53
クリュンの状態異常の成功率が高ければいいんだけどね。あんま入らんわ。
麻痺おばと組ませられるのが真骨頂だと思う。 これ既存の2回状態異常無効AS1回で貫通するの?
強いかはともかく面白そうだな
せっかくかけてもサーニャがウザくてかなわなかったから マジレスすると今は様子見が正解やぞ
コルタはともかく、眼鏡はほんとどこまで性能盛ってくるのか読めん >>66
眼鏡は性能盛ったとしても対ギルクエのキッカ専用キャラになるだけだと思うぞ コルタ青 アリーちゃん赤で来週のギルクエが赤と緑の二人だから
どっちかはギルクエ用で月曜に来るはず とりまクリュン軽傷負ったが引けたわ
ぶっこ抜きに残りの2人載ってたから月曜に両方来そうやな コルタが青でアリーが赤か
ギルクエ特攻来るとしたらコルタか どうせ終わるんなら今後の好きなキャラにだけ石吐きたいから他はスルーするわ
ロウェーヌの別verも出てくるしやっぱあれハロウィン用のキャラだったんだろうな
逆にアリエルとコルタは全然ハロウィン感ねえし >>65
レジーナとかサーニャとかは回数じゃなくて2Tだからスキル1でも絶対に通らないぞ クリュンはさ、結局フラネより先取れなきゃゴミなわけで
真価を発揮するのはフラネより確実に先に動ける麻痺を強化できることだけ
その麻痺は安定感はないしな
正直アリーとコルタがどんなAS積んでくるかのほうが怖い
最近はバランスのほうが変な性能なの多いからな・・・ クリュンのエロを見てきた
アリエルの胸が大半隠されてて腰が括れて無いからなんか男みたいだった
顔は美人だし、ぶわっと広がった長い髪は綺麗だったのだが
クリュンの方、絵師が変わったのか上達したのか、絵は良かった
ただ、内容がなあ
クリュンはほとんど喘がなくて喘ぐのはアリエルばっかり
そして終わり頃には主人公の存在が希薄になってほぼレズセックスだった
クリュンのエロを見たかった人だとこれはどうなんだろうな
自分としては眼鏡に嫌悪感は無いんで
美人になったアリエルの絵を見つつ喘いでる声を聴いて
恐らく本番であろうアリエル別バージョンのエロが楽しみになりました
また非本番とかそっちでも3Pとかはやめてくれよ… >>75
盛っても102と98でしょ運が悪くなきゃ逆転される数値じゃないと思うよ クリュンのエロは個人的にハズレだし性能のためだけに引きたくないんだよなあ・・・ 内容はともかく新しい事に手出したのは良かったと思ってるよ 紙芝居読んでる時にボイスじゃないボイス出すのやめーや 商売的にもトップバッターのクリュンが最強は流石にないやろなぁ
コルタも同格と見ていいはず
怖いのがアリーちゃんよなぁ。今回一番のダークホースだったりして 3P解禁とか、エルザの別衣装きたらロシュとの3Pになりそう >>83
それじゃエロすらただの手抜きやん・・・
3Pはいらんかったわ >>85
このゲーム可愛くて強いキャラは少ないからな
年増とかハズレ絵師の方が強いw とりあえず報告
ギルクエはリタイアしても再挑戦可能 はああ
100連回してフランチェスカ1枚のみ
うっざ お前らが面白がって3P3P言うから本当に実装してくるんだろ・・・ 230連でエルザ忍者レオーネレオーネでクリュン0
俺はあやかしへ逃げるぞ ストーリーはアリエルが可愛かった、クリュンはいつもどおりだった
コルタは、まぁうんいいんじゃないかな 10連でクリュン引けたから凸るかどうか様子見しにきたけど限定3連とか見てブッ倒れそうになった、コルタ配布だとばっかり思ってたわ あ・・・・私・・・理解っちゃいました!
クリュンが猫になったのは猫妖怪としてあやかしに飛ばす為だったんですね! >>98
話の最高潮はヨシュオが出てきてこんにちはした所で後はふーんだったけどね
てかメガネキャラなのにメガネ割ってどうすんだっていう イベ配布キャラをなくした代わりに選択チケで我慢してくれって感じか
個人的には選択チケのが嬉しいからコレでいいかな
配布してたキャラコストをガチャに回した分、上手く売上が上がるとよいが あやかしもアマテラスとオロチの二人を持ってない垢は糞ゴミだからな あやかしに逃げる奴は早くしとけよ
今イベが強化アイテムと金ボロボロ取れるイベだからこれやってるかどうかですさまじい差がつくからな 有償で確実にキャラが取れる時点でクソヌルゲーなのは間違いないのじゃ
マジカミ あやかし 神姫なんて有償でも出る保障なんてありませんのじゃのお あやかしは配布100連分くらいやってキャラも装備も☆5出ずに卒業した あやかしは風PU始まっても誰もオロチ報告しないくらいに激渋ガチャだからな >>86
もしそうなったら、エルザのエロなのに挿入されるのはロシュ
ロシュだけ処女喪失が2パターンとかなりそう…
>>100
イベント告知があの絵でコルタが配布じゃないなんて
誰も想像できんよな…
ガッカリ感が尋常じゃねえ クリュンageはライバルの石を減らす罠だから騙されるな弱くないけど平均的な強さ
本当の人権は遅れてくる 20連でクリュンきたから更に追加30連したけどすり抜けヴォルカだったからもう止めとく 言うて「こんな微妙なキャラ配布よりもチケ配れや」とでかい声な奴いたからのう
時代はいつでもでかい声の少数派が勝つのじゃ レベル100になっても初期☆5しかないぞw
今週はこっちのアリーナが夜だけで暇だったから手をだしてたけど、来週はもうやらんわ 5000個の石費やしてクリュンと新装備は一個だけだった
はまじ まあ配布キャラなんてエロ見る以外の用途はイベの特攻とマイペ配置くらいだし
初心者ならしばらく使えるけどさ。でも今までの配布もデザインいいの多かったからやっぱ悲しいね Choromeで装備強化すると確実にフリーズするのだがおま環? 次回以降は元に戻るのか350に新イベユニも同時に混入するのか
その辺は気になるな キャラ1.2%だし5000個程度で装備も手に入ったなら普通じゃね 俺はもう戦わん…
だからちんぽに従ってコルタを待つことにする
やっぱ気の強いレズを屈服させるのが一番シコれるのだ >>127
だが待って欲しい
3人ともNewが付いていない以上、3人とも完凸済みの可能性が 配布より選択チケの方がまし言うけど
これから限定キャラが増えて恒常5チケが糞化する未来しか見えないけど そのうち毎2週ごとの新キャラは限定キャラになるんじゃねーかな 石はばら撒くけど限定キャラばっかってどこのア〇オラだよ リミクエ配布キャラのスキル強化ってあるんかな?
いままでのやつ全部紅石になってしもうとるぞ アリエルはもつまどマギのほむらのコスプレさせちゃえば良かったのにな 運営に行き詰まり始めたら限定乱発は伝家の宝刀だからな
俺のやってたゲームもやばくなったら限定乱発して皆萎えて徐々に過疎っていったなぁ・・・ イベアリなくて恒常アリーナしかなくて限定3人出してきたならまだ許せたわ 今更言うのもあれだけど完全体カルナよりシュレディカの方がギルクエダメージ出るやん・・・ 150連でクリュン、ロシュブルマの2体のみだったわ 今回のイベストよかった。コルタは思ったより空気だったな アリエルはメガネ外したエロだから期待しちゃうわ
石温存しよ >>119
150連やって☆5すら一枚も出ずに心が折れた俺よりマシだ
こういうのってムキになると駄目だな・・・ 30連クリュン3体でホクホク
あと二人くるまで様子見やな 限定3種のコンプなんか微課金じゃとても無理だから、ベストチンコなのを選んでやらんとな
俺はアリーちゃん単騎待ちで、石残ったらコルタだな >>146
バランス悪くない?
ノーマルコルタもバランス悪い気はする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています