【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part178 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571643541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ごめんアルベルトじゃなくてアルドルフでした
ってなんで俺が謝ってんねん >>582
周年10位の戦闘性能だけのフラネ婆が出て売れるとは思えない 絵と脚本はほんとに良い
もうソシャゲやめてエロゲで出してくれ
そしたら買います 限定初日で16位はヤバいな、これ恒常だったら20位いってなかったろ。
人気投票に備えて貯めてるエネポが無駄になりそうだ。 >>590
フレミィ「こんな事ともあろうかとチンポフエールを作っておいたよ」 キャラどうこうより今後に不安で課金されないんだろうな。
カサリナまではこんな状態では無かったし。 次のコルタはいつぐらいに来るのかねお知らせは読んでないすまん >>597
高野君はぶっちゃけイベアリ実装前まではまだ許せた
イベアリ実装、恒常アリーナ閉鎖で全てが終わったけども
>>599
ぶっこで眼鏡とコルタがガチャでいるってわかっただけで公式のお知らせは何も来てないぞ
むしろコルタが配布じゃなかった事に対して切れてる人が多数いるぐらい UNITIAのこと
時々でいいから、思い出してください おりゅせんアイコンのツイート 言葉は強いけど言ってることは正しいと思うわ
高野くんはちゃんと読んで? おりゅせんのツイート見てると高野君が松木Pと違って開発しかやってないただのエアプってのが良くわかるな おりゅせんこのゲームほんとに好きなんだな
応援してるぞ 高野は字が読めないと思うけど リミクエ面白かったわ、だけに終了して欲しくないがなあ、キャラ配布辞めるとか、打つ手が駄目なのがなあ とにかく高野さんもUNITIAを真面目にプレイしてほしいわ
それだけでも全然変わってくると思う 松木は一応プレイしてたんだよな
高野はテストすらしてなさそう、というか絶対してない 同じガチャに3人とも入れてれば1位も夢じゃなかったのにな 今の高野くんの心境
人はギリギリせっぱつまってくると無為に耐えられないものなんだ
そして勇気を出す 今までの人生で使ったことのない勇気をな
とんでもない弱虫が限りなく死に近い決断だってするもの
地獄を見つめて生きるより希望を追って死にたい
そう望む それが人間の末期 寝室の録画とボイスの録音真面目にするべきかもしれんな
こんなに良い素材のゲームをダメにした高野は心底反省してほしい 松木はランクとか言ってたよな
正確にいくつだったか忘れたが結構やってるなと思った
そんで好きなキャラがメルメルだっけか >>610
面子的に無理やろ(ヾノ・∀・`)
人気投票の順位的に今のアリーナメンバー全員過去のものにするぐらいじゃないと いつもの廃課金達がもう課金しないって言ってるしもう無理だわ >>613
300超えてた、ギルクエもやってたからスレギルドに潜伏しているかもしれない? >>613
1周年事前放送の時にはランカーも狙えるぐらいの戦力持ってるとは言ってた イベアリさえ開催しなければこんな事にはならなかったのに... こういう状況で限定キャラをわざわざ微妙人気や不人気キャラを選ぶ辺りセンス感じねえ
キャラの魅力を深めるために選ぶのは悪いとは言わんが
何も限定キャラにすることはないだろ リミクエで新規イベキャラをなくし、全部限定ガチャにしたのはマジで無能の極み
せめて、今回の限定キャラ選択チケ5000で3枚近くイベショップに置いてあれば許せたがなー
ただの選択チケもいいとは思うけど、以前の新規キャラが手に入ったリミクエと比べるとがっかり感が半端ねぇ
金が欲しいんだろうけど、逆に首を絞める結果となってるぞ 星5選択チケだいぶ高いから届くまでは他の交換は我慢だな おりゅせんの中身誰か知らんけど高野と代えてみろ
うんちがうんち味のカレーだかカレー味のうんちだかにはなるかもしれん
失敗してうんちがコレラやら赤痢やらになろうと今更でしょ
現状過敏性大腸炎みたいなもんだし >>623
交換できるまでの数になっても交換期限終了間際までは温存しておくといいぞ
すぐに交換したらそこから30日で期限切れるからな 本来なら☆5と☆4、あるいは☆3も追加しての限定混成ガチャで出荷だろうにな。
去年のクリスマスの頃のうんちはそうしてたのに、今は全部☆5にして一人づつ小出し。
うすーく引き伸ばしてるのが丸わかりなんだよなぁ。 もう年内終了が現実味おびてきてんじゃーん
あやかしらんぶる出してきたあたりからいやな予感してたけど ラージュリア「マキアです」
マキア「ラージュリアです」
仲良いなあ 今こそ人気投票をするべき
不人気キャラを限定化したところで大した影響ないぞ やらかしも今日失敗したからうんちあ復権チャンス出てきたゾw こっちももううやらかす未来しか見えない!
出川MCにしてスマホ動画見ながらスタジオおしゃべりありで高視聴率とるくらい難しそう >>634
こっちのイベアリや配布キャラなし&限定☆5キャラ3人ガチャに比べたら天国だろ あやかし何かやらかしたの?すげー調子よさそうだけど >>472,473
ドレストラもいいのか…
下の3つは1凸だから今回は未所持にしようかな ありがとう。 ユニティアはもうすでにやらかしてるから
わかりやすく旅客機で例えるなら、上昇しようとして機首上げしすぎた結果、揚力を失って失速、墜落しかかってる状態 >>637
今日の15時に解禁されたイベボスのLv21〜25やEXが1回で倒せないって一部の人が喚いてるだけ
しかも全滅しても即座にコンティニュー可能なのに俺が1回で倒せないからクソゲーだのサ終確実って言い出してる
こっちで言うところのアビスがクリアできなくて顔真っ赤にしてるのと同じ それとイベボスEX倒しても旨味少ないのと交換報酬追加ナシってのもプラスじゃね こっちの一週目はまだAP回復5分に1でイベントも無かった頃か >>611
そんな悲壮な訳無いだろ
快適で無くなったゲームから快適な方に移るだけのお引越しみたいなもん これ、最初と今とがかなりボロクソなわけだけど、その戦犯って両方高野なのか? >>640
そーなのか始まったばかりなのに生き急いでるな あやかしは張り付いて延々とレベル上げせにゃならんのと装備とキャラのガチャ一緒だから運悪いとキャラが揃わないのがしんどい。 >>647
ありがとん
結果出しちゃってるな…もちろん悪い意味で あやかしの寝室見てきたけど顔違ったり微妙なのばっかやな
どうしてうにちあ並のクオリティ出せないの あやかし精神修行過ぎて触るのやめたけど好みのキャラみんな誰おまで笑っちまった
売れてる方にリソース吐くからそのうち逆になりそうなのが怖いな >>650
広告全く打ってないし低コストゲー出して少しでも金取れればいいや程度にしか考えてなかったからじゃね? あやかし触って来たけど、ユニティア閉店する程のゲームか?と思うわ
もったいねぇよ、張りつかなくてそこそこ楽しいゲームなのに 何故コルタをガチャに出さなかった
緑のやつもコスは良かったのにないんかい テクロス〔ま、このユニティアには全財力の5分の3をつぎ込んだんだ
あやかしには売れてくれねぇと困るがな〕 アリクリュはともかくコルタはハロウィン要素ゼロだから恒常にすりゃいいのに 虹の調査団なのに別衣装ない可愛そうなキャラいるよね 毎日ログボで簡単なミッションだけやる層だったけど
復帰組の方がお得とか納得いかないんだ・・・ >>650
あやかしは周回プレーが好きでエロに興味ないハム専
うんちは面倒な事したくないシコ専(年増もあるよ) >>660
「戻ってくる」じゃなくて「後退する」の意味で毎日開催中でしょ うんち今回のイベストよかったけど
ソシャゲのコンテンツって基本的に数ヶ月から1年くらい前に大体構想が決まってるものだから
これからやばくなっていく可能性が否定できないな >>659
アンネマリーか・・・
34位で健闘はしてた方だけどねえ 去年の姿勢ならコルタ配布、アリー星4、クリュン星5だったよな
そりゃ客減らすわ 3人ガチャにするのは別に良いんだけど、1人は5チケで取れるようにして欲しかった。 >>670
松木Pなら、コルタ配布、アリーとクリュンは確実に★5だったな。
…配布無くした時点で、どのみち客減ってたな >>673
持ち上げすぎやろ
アリー星4配布、クリュン星5ガチャ、、コルタ星5限定ガチャくらい 特定のキャラ二人揃えたら3P寝室開放とかでいいじゃん これから限定は最低2体がデフォになると考えると結構キツイものあるよなぁ
年末の限定ラッシュを考えると2凸すら厳しいかもしれん >>675
コンプガチャとかになるんじゃなかったっけ キャラ揃えてストーリー開放はエロブルもグラブルもやってたしいいんじゃね アンネマリーは★3で得票数トップだったんだぞ!
別verはよせんかい!えーと名前なんだっけ?新P! リミクエキャラ選択チケってことは復刻の復刻はやらなくなるのか?
毎回新しいリミクエを作る能力がないから復刻でお茶濁してたのにこの先どうするんだ? ぶっちゃけ3Pでもいいけどな
イベクエストーリー読んだらあの二人には仲良くしていて欲しいって気持ちになるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています