新・ゲーム総合ランキングスレ 1222位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1221位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571826483/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>206
当たり前だが課金すれば一瞬で追いつける
しないと最前線は無理だろう 対人ゲーじゃないあやかしでそんな急いでゲームクリアしに行く必要あんのか >>209
ない
イベントだけやればまったり楽しんでいいと思う やらかしもギルド戦があるからな
やらかしは遊びじゃないんだ乞食ども イベントがまったり楽しめる量じゃないんですがそれは アプデの時とかに最前線の話題についていけるほうがやっぱり楽しいし
本スレ見たら配布渋くて周回キツそうだなー イベとかない自分のペースで遊んでられるゲーム無いかなー >>206
リセマラでオロチ出せば余裕で追いつける
オロチ+金剛(武器)をセットで出せばトップ層になれる 上で出てたプリコネの赤ちゃん呼び調べたらマジで面白かったわw これもうあやかしやってないほうが頭おかしいくらいだろ ふるーつはギルド戦で地に落ちたからな
あやかしもギルド戦に期待だな やらかしはオロチ持って無い奴は辞めた方がいいぞ
次イベが水レイドだが、有利の風アタッカーがオロチとリンの2キャラしかいない
しかしリンは雑魚星3なので活躍させることは不可能
持て囃されてるアスカは火属性なので水レイドは無理
つまりオロチが無いユーザーはレイドでダメージが出せない
やらかしのレイドは自発報酬枠がなく与えたダメージで報酬が全て決まる仕様なので
オロチの居ないユーザーはまともにイベントを進めることすらできないからね 実際フォロワーほぼ全員あやかしやっててあまりの覇権ぷりに草生える
花から脱北してる ふるーつバスケットは新規、エンジョイ勢、ガチ勢
全員一致で糞認定のまじで頭おかしい仕様だったな え…ナタクいれば良かったんじゃないの(´・ω・`)今更リセマラするの面倒だし辞めるわ アマテラスとオロチ揃ってないチンカスはやらかしに嫌われてるからな
プレイするだけ無駄やで あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ シナリオ面白いって言ってる人いるけど
テクロスはメインストーリー更新しないからな。覚えとけよ >>241
ストーリーのBGMとかも良くて30代のおっさんが恐縮なのだが少しジーンとしたわ ガイジバースパクリとかやる価値すらなく即死じゃん
次 花信くやしそうで草
これは来週まであやかしには勝てなさそうですねぇ
下手すると来週も負けそう スノドロ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよ返せよスノドロ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
スノドロ返せスノドロ返せよ返せよ返せよスノドロ返せ >>222
ソシャゲなのでイベントに合わせて新キャラくるにきまってるじゃん
考え方がガチャ回さない前提の乞食やな あやかしのスタートダッシュは花やふるーつが目指してたそれだな
人が集まってるから人が集まる典型例。ゲームの面白さは二の次三の次、というかイキれる快感が大事なのでその環境づくりが最優先 ふにーふにーふにー☆
ふににー♪ふにー☆
ふにふにのふにー!ふにー?
ふにふにのふに!♪ふにふにのふに!♪
にこー☆ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにっふにっふにっ☆
ふにー!ふにっふにー?
ふにふにふにー オロチいないと風アタッカーがゴミだからガチで引退ある 風は本当に酷いけどどうせ新ガチャでまともなの出すんだろ
テクロスのやり方分かってない奴w というかフルーツも人集まってたじゃん
勝手にスマメが自爆しただけだ 人が集まったように見えるだけ
マジゴミの過疎が証明してる 飽きさせないのも大変なんだぞ?チャレンジした結果なんだから軽々しく自爆扱いするな
ちなニート 花はお得意のスペチケをステップアップの一番奥に入れたところでもう無理だと悟った あやかし初めて金色でてやったと思ったら武器だったんだが
武器とキャラ混ぜたガチャ法律で禁止するべき あやかしもなんかやらかせばゲリクソに来月一気に人もってかれるぞ みんなでペッペケペーやろうぜ
楽しいぞペッペケペー ゲーム性がないほうが間口が広く敷居が低いので人が集まる
ガチャが渋いほうがSNSでのイキリがよりパワーアップし、爆死しても爆死報告ができる一石二鳥
これだけだと無課金が逃げるので、適当にばらまいて無課金にもチャンスを与える(ガチャの渋さ的には全然ばらまいてない)
こうしてあやかしのようにまた一つ糞渋糞ゲーなのに人気という不思議なゲームが出来上がっていく オロチ引けば上級もすぐ行けるようになるから人権なのはマジよ
育成に必要なアイテムがレイドの中級高ランクか上級だからね ところでミドガ14位ってすごくない?
あれで14位って快挙っていうかなんで課金したんだ >>274
ディーゼルマインは同人ゲー界に置けるお花みたいな立ち位置
この順位はまぁ妥当 所詮同人業界だからお布施にしてはあいミスより弱かったな
やはり時代はアリスを求めている 人権はオロチと酒呑の2人だよ
アマテラスはぶっちゃけいなくても上級ゾンビにはなんの支障もない ドMゲーはどうして豪華絵師達になるんだろう
ディーゼルマインの意味で まともな人間ならあやかしなんてゴミゲーやらないからな >>229
それな
真の花信者はアジサイやレインボーなんぞ育てない >>274
DMMでもDLsiteでも良いからディーゼルマインかマゾフォルテのソフトの紹介ページ見て来れば良く分かるよ
https://i.gyazo.com/55997de2ed0b155db9571911b1680518.png
因みに他スレの方で貼られてたインパクト抜群なこの娘は犯され勇者W出身
810 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b318-S3Tg) sage 2019/10/23(水) 21:10:41.09 ID:sqYU+8QP0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1977217.png
>>807
出身元の画像で良ければこんな感じ
まぁ他の流用娘も同じ画像使ってるみたいだしこの娘も同じでは そろそろスマホゲーにかえるのがいいわ
ミストレまでDMMから脱出しとけ >>286
この糞ゲーに誰が課金した
頭に蛆わいてんのか エロダクソことコードヴェイン少しエロくなるmod入れてやっとるわ
そろそろライザのPC版出るしな >>286
コピペするなら↑のレスの方もちゃんとしてやれよ エロブルの0.025%になれた石油王たちにとってあまりにもあやかしは張り合いがなさ過ぎてブルにかえるんじゃないか いうてそのシリーズって確かディーゼルマインで一番売れて無かったか?
確か6作位出てた筈 >>288
ガチャ回す度にそのキモイ奴と同じくらいキモイRキャラ等が出てくるぞ Switchのブリガンダイン待ちだけどミストレと時期重なりそうなんだよな スノドロ返せよ返せよ返せよスノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ ドラゴンヘブンズはツボだわ
モン娘いそうだし
ミドガとかもうどうでもいいわ ドラゴンズヘブンは中華だろ?その時点でツーアウトだわ >>299
いや、犯され勇者シリーズ(DLsiteとDMM合算基準) >>168
結局松木ゲーだったな…少数でもうんちに定着してたのは良くも悪くも松木のお陰だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています