新・ゲーム総合ランキングスレ 1222位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1221位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571826483/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ご自由にお使いいただいてなんて最高にユアゲらしい対応だと思うけどな
あまあま、ユーザーにいい顔しようとして大地雷踏んだ感じ
ピックアップ問題だって肝心なことには対応しないあたりまさにユアゲそのもの あの詐欺ピックアップが止めになったからな懐かしい
動画まで出されたのに保証無しw >>448
いやどっちも糞運営でしょ
この世にユアゲ以上の糞運営があったらユアゲは許されるの?
それにユアゲはテクロスでもしないような酷いこと沢山してるからね >>448
テクロスよりましと主張するあたりまさに花信 >>454
ユアゲ叩きは王子がやってる!とか思ってんの?
巻き込めば嫌がってやめてもらえると思った?
三馬鹿全部ゴミ運営だから勘違いすんなよ ユアゲが対応するのはいい顔できて得につながることのみ
損するようなことはごまかしごまかし >>450
こういう反論になってないオウム返し始めるといよいよ発狂かなって感じだよね
ギス運営がユアゲみたいに「アプリ閉じてるのは林檎の対応が遅いせい」って発言したなら話は別だけどね
してるの? >>432
無理
お前がこの世界離れる以外選択肢はない 花バカにされることより運営バカにされるのが嫌なんやなって ドラゴンヘブンズはあやかしを抜く
俺の予言は必ず当たる >>467
そのゴミにすらセルランでボロ負けしてるさらなるゴミもおるしな >>436
ユアゲだったら素直に非を認めて、詫び石大量に配って解決しようとする
ガルシンは隠蔽しようとしてたから、そこらへんが違和感バリバリだった
あと、責任を外部に擦り付けって云々いってるが、ガルシンに関してはユアゲ自体は一切角川に文句ひとつもいってないんだが? 剣アカ、人気ランキング一覧開かなくても見れるんだが何があった? >>470
フラッシュゲームにも負けるゴミはさっさとサ終するべきだよなw >>471
だからそのユアゲなら〜の認識がおかしいって
優良誤認とかもまともな詫びも個別対応もいっさいせんもん これは花肉の負けかな
反論に言い返しができていない 悪の女幹部www
まじでエロゲ荒稼ぎしようとしてんなwww >>462
マ?それは失礼、アイギスやってないから分からなかったよ ユアゲらしくなかったKADOKAWAの圧があったからとか妄想だろ
ユアゲにとって委託案件でしかなく、適当にやってても委託費用もらえるから
適当に対応した結果がああなったんじゃねえの?まさにユアゲらしく 剣垢はスキチケ撒くし快適だったんだけど課金しなかったな 仮に本当に角川の指示があったとしても
そいつ特務判断をした新井が悪い
ネクソンとの関わりについても同じな スノドロ返せよ
スノドロ返せ
スノドロ返せよ
スノドロ!! まぁそんなこともあってか知らんが次はKMSと組むんだろ? >>493
俺は「一回死んでも生き返らすから新作にも恐れず課金してくれ」というパフォーマンスのためだと思ってる ギスは変な集金予告されてたしあそこで金払うやつはそうそうおらんやろ >>478
花にも似たようなことあったけど、しっかり詫びてたぞ http://appgraphy.me/graph/?appid=1388918008
これみてみろこんなのがR2位の時点で1位も知れてるぞ
どんぐりの背比べしてんのがいまのRだ 叩き合いなんかなんの意味があってやってるのか
あやかしやれよ あやかしランブル!【あやらぶ】
開発: DMM GAMES LLC.
価格:JPY バージョン:0.0.1 2019-11-05リリース
こいつスマホだすのかどれくらい過疎かわかるな あやかししながらスレオンくらいできるだろ
ポチポチ必須じゃないし >>510
するから余計に買い控え起こるんじゃね
しなくても限定デスピアなんていらんけど 花のためにiosの奴なんかギスの100分の1以下だろ >>509
4桁3回は嘘だぞ
3回中1回は7/7だから7/8〜のカウントだと2回だけだ あやかしはガチャもゲームも神姫と同じクソゲかと思ってたが今回のサムネ見て気づいた
キャラクターを全体的にロリというか童顔に寄せてきてるんだな。ちゃんと流行りは追っておる >>510
ギスは昔から次の新キャラとか集金メンテ前に告知してたしそれでしょ ミッドナイトガールズやってると生きてる快感沸いてくる >>517
1033から圏内に大ジャンプしたのか
そんときなんの集金したんだっけか アイギスも花もあやかしからすればゴミ屑同然なんだから高みで眺めてるわ あいミスとかみて俺らも続け!ってなったんかねえ
臭作見てからではさすがに開発期間足りねえよな ミストトレインガールズシンフォニーEcのリリースまだ? >>471
花ではガルシンみたいなピックアップ詐欺しないと思ってるようだけど
残念ながら花でも似たようなことやってるんだよね
一年目のエーデルワイスイベの頃だったと思うけどメンテ明けにいつもどおり()緊急メンテしたんだけど、その際の詫び石が不自然に多かったのね
ちょうどその時スレでピックアップがメンテ前のままじゃないかって疑惑があったのよ
ガルシンと違って検証動画はないけど似たような事例は花の時点であるのね アレは卑作と一緒にタイムスリップしてきたんだろ
元の時代に返してあげないとな >>511
スマホでプレイ人口決めるの?
花とかめっちゃ過疎やん ちなみに今年のフラワーが圏内入ったのは転スラとゆっくりハリエンジュと7/8の3回だけ >>534
福袋入らなかったっけ?
一瞬入ってすぐ潜水みたいに馬鹿にされてた記憶あるんだが >>533
レインボーローズの復刻が2021年夏頃見込みだから時期が悪い >>533
虹1のうえに寄りにもよってスノドロとは草生える
相当ガチャ回し時考えないと討伐ヌシどころか水影で詰むで
課金するなら知らん スノドロ返せよひどいことはやめろ許さんぞ
くそが返せよ返せはやく返せスノドロ返せ >>537
福袋は入ってないぞ
1月末アニバは入ってたかもしれないけど確認するの面倒だし無かった事にした 今から花プレイするなら石回収だけで高難易度には一切触れないプレイをすすめるわ
ただクジラは行けないとハート集めにくいんだよなあ 花って無限リセマラ1連ガチャ(狂気)って常設だっけ?
とりあえず属性付与(できたらヒツジ)とクリティカル持ちをリセマラで引いて初年度スペチケをデージーにすればスタートとしてはまずまずじゃないの?
そこから虹10くらいは引かないと話にならないけど オワンブルーまじで一気にオワコンなったなもうすぐ圏外なるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています