新・ゲーム総合ランキングスレ 1222位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1221位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571826483/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花騎士はウィークリーガチャがあるから
新井を信じろ >>791
そうだな
あやかしに抵抗しても勝てるわけないしな 絵がいいブラゲーは終わったらCG集化して売ってほしかったり アリスはプレイしてないけどCG集は欲しいから期待してるわ 花が勝てるチャンスは次の月曜の新キャラ週にクリ反虹バラ越えるぶっ壊れでイラストも激シコキャラ出しつつスぺチケとかするか
iOS版でごたつきそうな11/1に攻勢かけるかだな
時間の問題もあるから11月中旬にはどっかに1位渡すだろうけどな 2019年サ終濃厚DMMゲーム
●別格、問題外、規格外
・ミッドナイトガールズ
●来年にはサ終ほぼ確定コース
・ヒロインメモリーズ
・なな姫
・リブレスRe
・雀娘
・卑策
・恋する書店
・剣アカ
・DIVER D SYS
・ALICE
・サープリ
●低順位をキープしてひっそり消えていく
・英雄戦姫 ふにー?ふにっふにっふにっ
ふに!ふにーふにー
ふにっふにっふにっ
ふに!ふにーふにーふにーふにー >>801
は?ミドガがサ終濃厚ならそれにまけたパイセンはどうなるんだよ ミドガには石油王かにみそが定着したから脱フラして存続するぞ ひでおは金一切かかってないだろうし終わっても痛くなさそう ひでおは三年くらい続く奴だぞ
正式サービスまで引っ張るのがあれだけ長いのは余裕ないと無理だから
かなり低賃金でやってる
そもそもイラストにそんなに金がかからない
だってあそこは絵師のとこだからな ひでお低コストおじさんは何をソースに言ってるんだか
ホント謎だわ イラスト使いまわしにシステムも基礎部分は使いまわしでもともとのファンの方があっ…ってなるやつ ひでおは実際元になったエロゲがあるからそんなにコスト掛かってないんじゃない むしろコストかかってない方がいいだろ
何言ってんだ? まぁあの時代にイラスト揃えてあのレベルだったから売れたわけで
有名無名にとまず実力の部分は今ではその辺に転がってる絵師と変わらんことがバレてしまったからな 使い回しがあるから低コストってランスレ脳極まってるよな >>828
使いまわしてて逆に高コストだったら運営無能すぎるだろ 新規イラストやエピソードがこれからくるんだろ、何せまだβって話だ
ナーフも許された運営だから何しても後はファンが買い支えるだけの典型的な中堅
少なくともランスレで語るには格が足りない めっちゃ敵意むき出しだけど花信
ひでおのガチャ追加にビビってんの?
https://i.imgur.com/UGiv1q0.jpg ミドガも低レアは使い回しだからな
あれでコスト高いとか会社潰れるわ 秀雄は真ルートクリアするまではよかったよ
そこからはすぐ飽きた 今のギスは1円もはいってないときの落ち方の参考になるのでは? そらあそこは数年以上前のエロゲファンが集まってるとこだからな
それも絵師についてきてるような基地外の住処
かかわらんほうがええ 今のギスに課金するメリットあるか?w
そんな事するなら花騎士に課金するよ いうて大抵の低予算ゲーでもアイギスの数倍は金かけてんじゃない? ぼくは磯に住むタコだよ
君の背後にそっと近づいてポツリ
「ラヴ」君は逃げだね 君は敏感な二枚貝だなあ だけど
ぼくは君に恋してる ゆれるワカメを分けて近づいて ポツリ
「ラヴ」君に恋してる とても織細なぼくの吸盤で
君の真珠をなでてあげたい
うそ ほんとは 食べてみたい エイ 英雄*戦姫2012年3月30日に販売
今の中じゃDMMでも比較的古参のFLOWER KNIGHT GIRLは2015年1月27日サービス開始
こういうことだ
あそこのファンは素直にやべぇし高齢だから話がそもそも会うはずがない >>842
メリットデメリットじゃなくてメンテあってスマホではできないから ギスに課金はありえん、鼻くそは更にありえん
あやかし一択 >>847
で?花騎士は神ゲー
はい論破wwwwwww >>826
それゲームでしょ?総合はとっくに4桁超えてるぞ なんなら英雄戦記より前の作品から絵師についてるファンもいるからな
30超えてるおじさんが当たり前のファン層だから金かかってるコンテンツが偉いのよ その他のタイトルはクソゲーだけどフラワーが神ゲーはないわ ランスレで生まれた新たな怪物
ひでお低コストイライラおじさん 2019生き残り御三家
あやかし マジカミ フルーツ アンチされたかったら結果だしてくださいよ、英雄なんでしょ
まぁデリヘル偉人バトルより都合のいい世界で女の事イチャイチャしてるのは楽しいだろうね ひでおはつまらんけど亜人メイドのCGはエロいから好き 全方位に喧嘩売るなまぁ男の描写が主人公のみ徹底してるのは普通にきもいけどなひでお チハヤ完全に今作だと置物だからな
イキリらないだけましだけど ラノベだからなろう系だからオッケーっていうのは許さないけど村ならセーフはお前らあかんだろ
普通に都合のいいハーレムとか叩いていけ
あっ、ここはラノベもアニメもなろうも好きな人種の集まりでしたねww 虚無ギスからの丸一日メンテでやっと861位
普通にサービスしてて868位!1033位!978位!1002位!1121位!←こいつどうなってんの? むしろ低コスト証明できず発狂おじさんの方が酷ない? 息子がお世話になってる作品への採点が甘くなるのはあるあるだから男ってバカなのさ >>879
英雄召喚とかあぁパクったなとしかおもわなかったなそういえば 花信あやかしに勝てないからって格下のひでお叩きに変えたのかw 原作ありだと卑作なら低コストってのは分かるけど
ひでおはけっこう金掛かってそうだけどな アイギスの大型アップデートってどこアップデートしたのかわかんねぇんだが >>886
お得なセットがいっぱい追加されたろ
ちゃんと全部買ったか?買ってないならしゃべるな また昨日のfateはパクリ早口おじさんが出てくるぞ 低コストはむしろ褒め言葉なのになんで拒否反応でてんの?????
長くサービス続けるために低コストの方がいいじゃん
あれか???マジカミは12億かかってるから素晴らしい理論でそれ以下の英雄はマジカミよりはコストかかってないからゴミってことでいいのか??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています