新・ゲーム総合ランキングスレ 1222位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1221位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571826483/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギスの大型アップデートってどこアップデートしたのかわかんねぇんだが >>886
お得なセットがいっぱい追加されたろ
ちゃんと全部買ったか?買ってないならしゃべるな また昨日のfateはパクリ早口おじさんが出てくるぞ 低コストはむしろ褒め言葉なのになんで拒否反応でてんの?????
長くサービス続けるために低コストの方がいいじゃん
あれか???マジカミは12億かかってるから素晴らしい理論でそれ以下の英雄はマジカミよりはコストかかってないからゴミってことでいいのか??? 実際コストかけてるマジカミの方が売れてるからそうなるけどな ギスはどうでもいいキャラをバランス調整して
調整されてもうんこだから本格的にもう駄目だ 信さん王子が16魔神攻略でイキりあってるから
まぁ成功っぽいな 低コスおじさんはいいから低コスのソース出せよ
それですぐ話は終わるだろw マジカミよりひでおが利益でてるとはおもえないから完全敗北じゃん 今じゃパワーをブラウザにしたのか
あやかしに勝てるかな 英雄の話とかめずらしいな・・・どうした?話題にもでないだろいつもなら 今度出るアイギスの英傑ユニットは持ってるだけで効果ってエロブルの幻獣みたいな感じか?FMみたいな余計な要素増やさんで欲しいわ
しかも黒は定期的に復刻されるやろうけど限定って…おーぷんはあてにならんから他のコミュニティでの評価はどうなってんだろうな フラワーよりずっと編成に幅があるから信者も競い甲斐があるんだろうな ひでおは低コストじゃない証拠だせおじさんが一人で騒いでるだけだよ 無課金だと魔神16スタートラインにすら立ててない実感があったわ
まあこれはラエヴァも同じだったけど SDもくそだし金かかってそうなイラストレーターも縁故でずぶずぶだろうしコストかかってないだろ普通に むしろひでおのコストが掛かっていた場合あの位置なら来年終了するかもしれないのに良いのかよ サリエットの合成経験値+が攻撃力+20%になってるとかそういう手抜き要素でしょあれ ひでお低コスおじさん落ち着いた?
そろそろ金曜最強の話していい? ラエヴァとかいうゴミのせいで完全に花騎士のモチベ失せた >>920
わかる
ラエヴァに続いてギスでも16でモチベ消されそうや
これ以上俺の暇つぶしを奪わんでくれ >>917
終わってほしい人が低コストじゃないって言ってるんでしょ アンチが騒いでるんでしょ
あやかしの台頭でひでおが時折表彰台に来るくらいでもスコア下がる花の信者辺りが >>918
倉庫にいるだけで20%アップとか破格すぎる >>924
ユーザー視点だとネトラレだから純愛路線でもなんでもないぞ
マニアックな路線で変わりない >>924
陵辱嫌いな人が増えた的なこと誰かがツイッターで言ってた気がする 純愛路線の方が最近は売れるんじゃね
あやかしも成功してるしな 払暁戦やってる時は限定や人権が来てもランクが落ちるのじゃ! パイセン、限定人権予告してるし石セットはかなり売れてるよな 花信にかまってもらえないやつが英雄に目をつけるからひでおおじさん黙っててくれ 349あいミス
375ネクロ
431ブル
636花太郎
861ギス 英雄戦姫は金かかってるよ既存も多いけど修正入ってるしゲーム部分も不評ではあるけど
新規の部分の方が多いし内部の計算の仕方とかかなり違うしそもそもパケの完成品よりも
継続してサーバーなりプログラマなり運営管理なりに金払ってるんだからコストがかかっ
てないはずがないだろあほかよそもそも他に比べてとか関係ないんだよ作品として今まで
の英雄戦姫よりも金がかかっていて運営もきあいがこれまでよりもより一層違うなそれを
肌で感じてファンも課金してるんだから金がかかってないはずがないんだよそもそも結
果なら出してんだよキャラの更新で君らが言う表彰台にのぼってるだろいい加減にしろ
それが結果じゃないならなんなんだよ馬鹿低コストで品質悪いみたいにあ風潮にした
いんだろうけどだまされるのなんてここにいるようなバカであほなあやつしかいないからばボケども 剣アカはチン太という名物ガイジ飼ってるからそれだけで存在意義がある お花の50時間メンテがアプリリリース後だったら激アツだったと思うともったいないな 読んだけど普通にファンっぽくてエロゲおじさんって感じで最高に草 昨日は林檎で入れなかったから我慢できない王子がブラウザで回したやろうし流石に1位やろ
無双してたマジカミを止めたブル
7連覇中のあやかしを倒すアイギス
…なんか抜けてますね いまから快適なゲームと課金をするならあやかし一択です 花太郎はスペチケで1位取れず終わりか
しおしおやね ガルシン列車はスタートと時やキャラ追加時は1位とか表彰台乗るだろうけど
連続6日1位は無理 >>945
ギスごときがあやかしに勝てるわけないんだよなあ >>949
その書き方だと多分二十台前半なんだろうけど自分はセーフみたいなのやめな
普通にアウトだよ
いやまぁ三十台でエロゲはアウトどころではないんだけどね >>949
それは青春時代をエロゲで染めちまったひとの発想やぞ 胸を張って人に言えない趣味の1つや2つぐらいあったっていいじゃないか… ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 エロゲ+ソシャゲとかどう繕っても三十代以降の趣味じゃないだろ
若くて性を持てあましてるとかならまだわからんでもないけどさすがに脳まで下半身なのかなとしか アイギスはアプリが本体じゃなかったか
ブラウザ版やりにくいし >>947
花騎士さん全盛期の3年前なら列車ぶった斬るやろうけど今なら轢かれそう
老いとは悲しいものやね 新規がもういないんだろ
人権そろっている古参以外は投げた
ユアゲは人権獲得にスペチケ何枚いると思ってるんだ 今日の表彰台はあやかしギス花でしょ
順位はどうなるかわからないが エロシーン見ないけど村に住み着いてるよ
なんでか自分でもわからんけど趣味は変えられないってことだと思ってる
面白いわけでもないけどなんか新作のクソゲ楽しみにしてるよねランスレの糞みたいなゴミを眺めるのももはや日課だし
それを人には言わないけどとやかく言われても別に数ある内の趣味の一つでしかないしなぁって ギスそんな上がるイベントあったの?ログインだけして落としてたわ 廃課金は出るまで回すからヨシ
無課金はハズレてもダメージないからヨシ
中途半端な課金して何も得られない事が多い微課金は死ね
それが新世代あやかしスタイル あまりにつまらなすぎて面白いという新境地を開拓したミドガ
でもネタ半分にプレイならわかるけど課金は理解できないんだ そもそも性能ゲーにシフトした花はスペチケで虹増やすより強キャラ昇華した方がマシ
今よく回りそうなのはガチャおまけはアンプルゥ各種50個付きセットとかだよ
ズレてんだよ新井さん >>971
セルランはどんどん下がってるのに村では2位
おかしいよなぁ ヨン様でも土人村じゃ表彰台とかよくやってんだから今更だろw あやかしはマトモなヒーラーも配ってくれればな
アマテラス乙姫、いくらか代用できるキャラで大黒吸血鬼くらいか 氷河期ニート「エロゲは20前半で卒業してる」
いやお前人生も卒業してるぞ…大丈夫か? ランスレにいる時点でみんな大丈夫じゃないから傷舐め合ってるだけなんだよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。