悪の女幹部ペリジーニュームーン [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メイデンリッターの爆死は覚えているけどアレよりクオリティ低くなりそう ボクの考えた超人みたいなクサい企画をやってるなぁ
おっさんには恥ずかしくて無理だよ ばるきりーず全盛期ににじよめでサービス終了したやつか? 灰汁の女幹部ってことはまた陵辱か?最近陵辱系増えてきたな ゲーム始まってもないのに企画応募欄にゲーム内ネーム必須
そしてDMM GAMES IDというアカウント名ともユーザーIDともとれる謎単語
この怪しさで応募できる奴おらんじゃろ 元ゲーは完全版とか続編とか出たイチャラブバカゲーだったけどスタッフ残ってないのにどうなることやら ゲームネームって怪人のネームって勘違いして送ってしまった アプリを何回も再起動したり再インスコしてもバージョン情報の取得に失敗しました再起動しろってなるんだけどおま環? >>20
サブのこの古いAndroidスマホだとインストール時になる
一応4.0以上だから対応してる
と思ったら今見たら7以上になってるな
前まで4.0じゃなかったっけ?
しょうがないからメインのAndroid9に入れたけど特に問題ない
2chMate 0.8.10.54/SHARP/SH-01F/4.4.2/LR >>22
ありがとう
Android9だけどこの端末だとダメみたいだから公式に問い合わせてみる >>23
android 10でもエラーになる・・・ 俺の愛するエファナティカおばさんが復活すると聞いて
原作ゲームはキャラ・エロ・物語のバランスがいい名エロゲ、最良キャラは主人公だけど
ダイアナちゃんだけ抱き枕が作られなかったのは絶許
続編・・・そんなのあったっけ? 適当にでも応募しとけば入選しなくてもガチャ石もらえるってよ ずいぶん早くアップデート来たな
意外とやる気あるのか 看板のルミナテスとカグヤの立ち絵くらいは新規で描き下ろせよ
いきなり使い回しかよ >>28
聞き捨てならんな
遥架ちゃん超可愛かっただろうが! 悪の女幹部ペリジーニュームーン公式
@evil_executive
【アンケート】「ソシャゲ運営童貞にしても、細かいミスが多すぎる。何らかの形でユーザーへのケアを行うべき!」
https://twitter.com/evil_executive/status/1189362990652354560 アバター興味なさすぎてあんなとこにIDあることすら知らなかったわ
ゲーム開始前に名前きめろってのもなんとかならんのか DMMのエロソシャゲは全部同じ名前でやってるわ
お前ら他で会ってもよろしくな アラサー処女アナル開発済みインテリ人魚さんとまた会えるの? エファナティカ好きだったなぁ
あと名前覚えとらんが格闘娘のエンディングが一家ほのぼので良かった 絶対に課金はしないが、放置げーみたいだから遊んではみるよ 原作が二本セットで2000円で売ってるけど面白いの? 2しかやったことないけど抜き的にもギャグ的にも面白かったぜ 1はサトウユキ劇場だったんだなぁと見直して思い出した
今でも活躍されてるんだろうか >>46
なんか全員に平等に強キャラ配布するみたいなことツイッターで言ってたぞ 2のキャラはエーゴ付きでブラックメルヘン襲来イベとかがあったら出てくるかもね 低レアが出るたびに捨てられるのは悲しくなるからガチャはしないとか言ってたな
だったらレア制やめればいいのに 筋肉マンの超人募集みたいのやった方がいいんだよな
このゲーム知らんから世界観全く分からんわ 全部うんこって書いて送っても大丈夫だからへーきへーき やめろ
罷り間違ってスカトロゲーになったらどうするんだ
せめてまんこにしろ ジェントル佐々木の絵好きだから書き下ろしたくさん描いて欲しい エロブラゲなのにロボデザイン担当が一番宣伝張り切ってるって泣けてくるゲームだな エロソシャゲやらないから分からないんだけど
始まる前ってこんなに過疎るもんなの? 事前ガチャも追加情報もないし、話すことないね。
元のゲームもやってないし。 事前ガチャがあったり、話題性が高いゲームの場合は
割と事前の段階で人が居て、スレを1〜2個軽く消費する事もあるにはあるが…
話題性が高かったのに、始まるや否や、あっと言う間に過疎るものもあれば
事前の段階では大して話題にならなかったのに始まったら盛況になるものもある
「大して話題にならず、始まっても過疎ったまま」ってゲームが一番多いけどなw まぁ「今年中は間に合わないよ。来年の1〜3月あたりには…」って事なんだろうけど…
冬を季節で分類されると、年末なのか年始なのかってなるよなw 事前やらんのはわかったけど、ただお待ちくださいはどうなの
毎日応募でもしろってか 90年代みたいなロボと使い回しの過去絵で宣伝してるあたり
宣伝素材不足が深刻すぎだろ 悪役女幹部とか好きだからこのエロゲ買ったけど絵が下手でキャラデザも微妙で全然抜けなかった >>72
趣味が合わなかったようで残念だわ
1も2も神ゲーだと思ったがな Twitterでちょくちょくおさらいキャラ設定流してるけど、立ち絵全体像がお前らそんな下半身してたっけか?みたいなポーズばっかで笑ってしまう
ゲームの立ち絵は基本的に上半身だからな… 子宮大戦争みたいな名前のゲームよりは始まる可能性あるだろ ソーシャルゲームの意味も理解してない運営に期待する馬鹿おりゃんだろ エロゲに無駄に凝ったゲーム性とか一切求めてないから
エロの質さえ良ければ他のクオリティはショボくても別にいいんで
コストの掛けどころを間違わないで欲しいかな
あ…ロードと拘束時間の短さは重要なんでソコの手抜きは困る 原作がゲームではなくアダルトアニメって言ってる時点で不安しかない
しかも新規PVとか言って既アニメそのまんまとかやる気なさすぎだろ えふくら参加と聞いて
放置ゲーなら1つ増えてもいいかなと なんか無課金に甘過ぎて集金出来ないパターンになりそう 面白くても集金できなくてサ終したゲーム何個か見てきたから心配だなあ そろそろ始まるって噂あるが
事前ガチャとかやらないまま始めるのか? 事前ガチャって単に告知〜リリースまでの掴みでしょ
あんな遠回しなことやるぐらいなら最初から好きなの一つ選ばせたほうがマシ
てか何か全員に配布してくれるんじゃなかったっけ 事前のガチャで差を付けたくないみたいなこと言ってたな せっかく引いても低レアいらんみたいになるからキャラを大事にしたい とかじゃないっけ? 今、事前やってるのなんて、最低の★1が『レア』だもんなw
レアってどういう意味だよ?w 配布のキャラ別に好きじゃないんだよなあ
選ばせてくれんかな ユーザーから応募された幹部って実装どれくらいかかるんだろうな 放置ゲーなんだな
ガチャどれを回せばいいのか分からん ガチャでSSRでても何回か重ねないと本体もらえないし即利用停止していいですか? >>107
え、何それは…
ゴミゲー極まりすぎだろ まだやってないけど、欠片も出るじゃなくて
えっ?キャラそのまま出ないで欠片のみ?え?ぇ? 計算してみた、間違ってたらすまん
SSRの欠片80(キャラ確定) 5%(0.25%20体)
SSRの欠片5(16回で確定) 20%(1%20体)
SRの欠片60(確定) 7.92%(0.44%18体)
SRの欠片5(12回) 32.94%(1.78%18体)
Rの欠片5(8回) 34.98%(1.59%22体) サーバー100あるからリセマラはしやすいな
やる気にならんが (´・ω・`)DMMはSNSじゃないのにソシャゲって言ってる時点でお察しって言っただろ 調べたら欠片を集めてキャラ入手
SSR80個 SR60個 R40個
ガチャでは1回で欠片5個ずつ入手
「1回で召喚できるだけの欠片が当たることがあるぞ!」とかもあるけどこれは…
引退します! >>125
普通のソシャゲは当たれば確実にキャラが手に入るんだよなあ
誰がやるねんこれ >>114
1回で欠片80個出て即SSRキャラゲットできた
SRは60個でキャラゲット 欠片?サーバー100?
早く帰ってクソっぷりを見たいw SDもゴミだし戦闘も意味不だしこれはやばい
ゲームという概念の最低基準満たしてない感プンプンする ミートくんは草
超人募集して自分の超人採用されたら体集めからするのか ショップで1回限定の調教アイテムと好感度アイテム買う
残りの石でステップ3まで回す
好みのキャラ1体にアイテム突っ込んでシーン回収
別鯖行く おい……見てるかオーブジェネレーション……
お前を超える逸材がここにいるのだ……!!
それも……2人も同時にだ ボス戦しないと次に進めないのかな
毎回爆発エフェクト出すなようざい ホムラとかいう素人の悟空の声マネみたいなSSRきたw
この絵と声でSSRってかなりヤバいぞ なんでサーバーごとにデータ分けられてんだよワケガワカラナイヨ 戦闘がいまいちよくわからん放置してどうするんだこれ 【ボスバトル挑戦権】
・負けたても回数は減らない!
ニホンゴデオケ 基本放置ゲーだから詰まったら課金してブーストする以外やる事なんもない
ブラウザオフにしてても消化されんのかね SSRのランクアップは欠片100必要だから1回ダブってもランクアップできないのか ほんとにこれでイケると思った奴がいるの?
どうにもならんだろこれは エロが動くなら細々とするつもりだけど、エロは動く? なんでブラウザゲーでエロアニメ見ているんだろう
とりあえず全部シーンは原作の使いまわしなのか?
金かかって無さそうだし事前ガチャも
ぎじゅちゅりょくの問題で出来なかっただけかー? ぼくのかんがえたはじめてのあーるぴーじーつくーる以下の出来 なんだこれw
丁寧に話も読んで戦闘まで進めたが全然期待できねぇ・・・
こんなのサブサブゲーにもならんわ キャラのデザインがいいだけに残念 ベータ版じゃないの?これっておもった これでどうしろっていうんだw
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634585.jpg ピースはガチャ回して行くと解放出来るようになるが
×5は渋すぎる 去年でたヒロインメモリーズと一緒だな
絵はいいのにゲーム部分が絶望的 そもそも調教に必要なエロ本の入手先が数少ないミッションか課金しかないってどうしろと? エロゲ売れない;;
だからソシャゲ作るぞ!
こんなネガティブな理由で作られたゲームが面白いはずもなく それアリスと九尾にも言ってやってくれw
さすがにここよりはマシにすると思いたいが、エウでもダメだったしなあ… 本全種類99冊渡したら開発100%になってエロみれたぞ 2020年にもなってこんなやべーゲームに出会えるとはDMMも捨てたもんじゃないな 意味わからんくてワロス
ボス戦が一日三回しか挑戦できんけど、一日に三つしかステージ進めないってことか?w 去年リリースしたフラッシュゲーのがまだマシなのでは ガチャでSSR来たと喜んで編成しようと思ったらいなくて調べたら欠片だった件
いい加減にしろよ欠片ガチャ糞だって気付かんのか 対魔忍夢見てソシャゲに参入したら返り討ちにあってるエロゲーメーカーの第一陣やぞ とりあえずガチャから奇跡的に編成できるキャラ手に入れたら効率見ながら部隊分割して複数で放置、か?やること無くて泣けてくるな >>140
ワロタwww
こいつはほんと酷いぜ・・・SSR出ても1つも嬉しくねぇ・・・ 立絵の濃さとSDが相性悪いな
ボス挑戦権つかったあとに負けるとアイテムは消費して残り回数1になる
日をまたいで回数回復したときに3になるか4に成るかわからん これまだ前やってた鋼鉄のなんちゃの方がましだったな アレも相当酷いが軽がる超えるなコレ ボス戦でゲージ溜まっても必殺つかえねぇのひでぇ
これはDMMKOTY優勝間違いないわ 戦闘ログ見ると必殺使ってるみたいだぞ
でもこれ必殺モーションくらいちゃんと作ってればまだ見た目良くなるのになあ 左のアイコンクリックで編成変わるのかと思ってたら変わってなくて3回全部バトル1に使ったわw
バトル2クリアしてるのになんでストーリー解放されへんねんって思ったわ 既にチャットで愚痴大会がメインコンテンツになってるwww なんか特典とかでエロアニメのシーン見れるんだがww
すでに見た人には意味ないだろうwww とりあえずエロだけ見たいならブルーのレベル上げて本もらう いくらなんでもクソゲーすぎひん?
いやゲームというのさえおこがましい >>222
鋼鉄の時もそうだったけどこの絵描きなんでいつもこんな塗りなんだろう...
こんなのが人気絵描きなの? ロード画面の絵柄が何ひとつ統一されてないの笑うんだ
そしてフリー音源以下のホーム音楽 一つだけ素晴らしいものが
クソうざいチュートリアルがない! クソゲーがリリースされた時のスレの雰囲気オラワクワクすっぞ 録にダメージ受けてないのに負けるから何でと思ったけど
50ターン内に倒せないと強制的に負け扱いなのか >>225
16色は塗りというよりドット絵だし
むしろ65535色を256色に減色したような絵だな >>234
スタープラチナ(承太郎に非ず)とかこんなだったよ 100個のサーバーでエロみ放題だろうけどもうやる気が失せた
スレオンを楽しもう (´・ω・`)すまん、ガチャ回したのにキャラいないんだが? ユーチューブに飛ぶボタンさぁ
すぐ下に同じバナーあるよねぇ? あホントだSR以上しかいねぇw
自動編成も無いなぁ! ううーん?これは・・・開幕のガチャはピックアップ回せばいいのか?ステップアップはかけらばっかり目につくから罠だよな?
100鯖まであるんだから適当に回していい場所から始めればいいんだろうけど・・・すごいなw (´・ω・`)え、待って
(´・ω・`)もしかしてこれ欠片?ってのを全部集めないと手に入らない? 金と素材がなくてキャラ育成が大変な割にすぐストーリーで詰むからやることがない >>241
80個集めないと開放できないよ
80個で排出されるときもあるけど5個で出ても使えない 最初の戦闘シーンずっと眺めてるけどこれいつ終わるの? (´・ω・`)マジか・・・
(´・ω・`)お疲れさまでした わぁ装備枠が6個もある
ランク上げも5回も出来るぜやった!
スキルも上げないと!
プレゼントでステ上がるんだねー
(;´Д`) >>235
スタープラチナはさ
ほんとに16色なんだよ
灰色は白と黒を交互にドット打ちするようなやつ
BMPを低品質Jpegに変換して
塗りむらみたいなのができるのとは違うんだよ アニメーションのクオリティとUIの陳腐さのギャップがすごい >>251
分かった
俺がみてるの>>222で
君が見てるの>>211だったんだな ボス呼び出して倒さないと先に進まないというのは結構アレ スタートして訳もわからない状態でガチャ1回引いてこれやったけどとりあえず始めてええか?
http://imgur.com/SjjatXD.png えふくらおるんか
泥舟のブレガから出た先がまた泥舟とは Bなんとか抜けたと思ったらCがさらにひどいww
必要戦力跳ね上がりすぎだろう えふくらってお抱え絵師じゃなかったっけ
辞めたんか? ステップアップ50連目でこれだよ
https://i.imgur.com/5RE3M62.png
欠片5個率多すぎるってこのガチャ カケラがレアリティ別で共通ならまだ救いようもあったのかね? 運営が言っているように放置ゲーだから
ステージ選んで他のゲームしてればいいさ
放置しているうちに存在も忘れてしまいそうだが https://i.imgur.com/D4cP8Bl.jpg
やることなくてリセマラしてたらSSR3枚引きした
でもなんでサーバー100個もあるんだ? 欠片集めてもそのあとレア度UPでバイプッシュだしなぁ
ソウル戦記やReリブレスも欠片ガチャだけど
あっちはまだメインクエ回せば結構欠片集まるからなぁ >>272
入り口が百個あるだけだろ多分
プレイ人数の水増し >>268
運営移管というか事実上の旧運営撤退で外注ライターと絵師が一斉に切られる時期があった
旧運営お抱え絵師だったけど辞めたんだろうな 鋼鉄と違ってノーガードだからたぶんすぐにあがると思う ゲーム部分は放置ゲーとして諦めるにしてもゲー無旧決アナのように
キャラの入手し易さキャラ追加の多さエロの見やすさ
凌辱ックスの多さあたりで勝負しないとオワコンっすね >>281
戦闘効率高いなら分けた方がいいとは思うよ >>283
一応2作あってアニメ化もされてるんだからそこはチェックしとこうよw
まあ思い入れがあってもプレイできる出来かは… SSR大量ゲット!こりゃSS取って自慢だな…って入手できてねー!
欠片とかマジファック!!! 3ステージ進んだら次は挑戦権使わないと先進めないのかよw これSRとSSRばっか出てくるけど、排出率あっとるんか? やべーよこれ戦闘もひでーよ今年のワースト狙えちゃうよ え、待って待ってw キャラの欠片?www
全然キャラ増えなかったんだけどこれ詰んだんじゃねwww マグナシアちゃんかわいいんだが?
こんなクソゲーで出会いたくなかったんだが? どんな感じ?原作はプレイしてるけど
シーン使い回しとかあるのか? ステップアップガチャのSSR、怒涛のカグヤちゃん被りで戦闘員全然増えないんだけどどうしたらええんや… >>300
とっくの昔にサービス終了したゲームだから知らなくても大丈夫 え、これ戦闘画面でずっと放置しとかないとダメなのか? SSR被ったからランクアップしようと思ったら80個じゃ足りないうえに凄い金掛かるな… SSR被ってランク4に出来ると思ったら100個要求されて手持ち80個でワロタ… ブラウザ落としても流石に自動戦闘になってるやろ
やろ? 必ずいる重課金スタートダッシュ組もこれは躊躇うんじゃなかろうか とりあいず戦闘キャラ5人はいないと稼ぎが悪くなるな ステップアップ一周して戦闘員4人しかいねえ
支援はムダに4人おる
オワタ 元がエロゲーだけにエロシーンに中出し外出しの選択肢出てきて草 これ100回リセマラできるからシーン見るだけならいいゲームかも マスクプレイにマスク顔射…うーんちょっと嗜好が合わないなぁwww アーリッドとエアルミンのめろん22って絵師は外れだと言っておきます >>321
サンキュー
鯖変えたら新規で出来るのか
これでクリアしなくて済んだぜ STEP3のSR確定で最初のキャラとかぶったら
まじで一人も増えないw アニメなげーよw
一時停止付けてくれ
あともっとストーリーに沿ったシーンはなかったのか リセマラ100回可能は草
重ねゲーっぽいから編成人数優先するかキャラランク優先するか悩むな 3つ目の鯖でステップアップ40連でそこそこ出たわ
https://i.imgur.com/kvc8ytR.png
本気で100鯖リセマラしたらどうなるか頑張る人は頑張ってw https://i.imgur.com/QWqQL5W.jpg
ステップアップ1週でいちばん引けたのでこれ
可愛くないキャラ多いのが腹立つけど ブルー育てればステップ5まですぐ引けるから
まずは頭数揃えないと始まらんわな重ねは後回しでいいんじゃね途方も無いし
頑張ればSSR10体くらい行けるやろ >>303
好感度と調教で2個あるっぽいぞ
好感度はともかく調教の方はどこで手に入るのかは知らん 中出しするとき必殺技みたいなのなんか叫んでるのも意味がわからないままゲーム進むのか…
エロ主人公特有のなんだろうけど、せめてその能力目覚めるとこまでストーリー進ませてくれよ リセマラしたら裸みたいなロリ来たから鯖変えるか
でもドカンと飽きが進行した 好感度アイテム6種類あるだけで意味はないのな…
調教開発ゲーみたいな要素少しはあるかと思ったのに 事前ガチャも無いし急に開始した感じもあるし
運営も長続きするとは思っていねーだろうな
お試しソシャゲ運営βテストくらいにしか思っていないそう
原作使うにしてもエルフとかくっころ女騎士とか
もう少しマシなルネ作品あんだろw 俺の応募したマンモスマンとパルテノンは落選したのか・・・ 各ステージに各部隊配置して放置か…なるほど
最近陵辱不足だったからサブゲーとしてはいいかもなこれ >>349
つうかルネはもう少しまともなところDMMに紹介してもらえよ・・・
なんで毎回海外開発の微妙なところ引いてんだよ 戦乙女ヴァルキリーが題材だったら俺の財布がやばかった 15までリセマラして最初にやった3枚引いたのが一番良かったw 何かあるわけでもないのに調教アイテムに種類があるのが意味わからない
せめて一種分の調教がある程度進む度にテキストと立ち絵だけで軽く調教シーンでも出しておけばよかったのに
すごい低予算なんだろうけどあまりにも酷すぎて回収すら怪しいんじゃあないのこれ やべえ最初の戦闘画面見た時点で冷や汗出てきたわ
ポッポコペ〜でカードバシーンなミッドナイトガールズよりはマシだけど
本当にその程度の表現しかできない 鯖100個あるってこれつまり最初から妹100人用意してくれてるってことなのか これサバ変えたら他のサバのデータって消える?
それとも幾つも同時進行でできるの? 絆アイテムは対応分を140個なのに対して調教アイテムは6種類を各99個必要だからな… リセマラでミルラとって調教エロ解放したのに和姦かよ・・・
調教とは・・・ >>354
それ見た目は良いけど開発がファンユアーズっぽいんだよな ショップで1体分の好感度アイテム交換できるし複鯖でエロだけ回収するか キャラ性能とか全くわからんから見た目で良いな
放置ゲーだし助かる >>381
キャラ強化の開発とプレゼントで2つある エロいくつか見たけどどれもいまいちだな・・・
エロ目的としてもあかんくさい・・・ ブルーがエロシーンでマスクつけてたから速攻スキップしちゃったわ せっかく万能の欠片ってのがあるんだからガチャで入手済みキャラでたら万能の欠片に変換しろ無能 時間おいて再開したらスキル強化リセットされててしかも金も帰ってきてないなにこれ・・・ とりあえずお試しでステップアッポ1周してみたけど
最終確定枠でカグヤダブって限凸するんかと思ったら欠片が足りねぇ
1回当ててもランクUPすらできないのかよw
…クソすぎ クリスタル購入の所にあるおまけ分のクリスタルって無償なのね
買わなくてよかった >>349
もみじだったら俺の財布がヤバかった
俺から一番搾り取った女だわ 見た目が良ければ、いちにち5分で終わる放置ゲーとしてこれはこれで重宝したかもしれない
課金するかってのは別だが 西暦3000年までサービス継続予定だから安心して課金してくれよなッ!!!
https://i.imgur.com/buESt5r.png 鯖100だから垢マラしなくても鯖分はリセマラみたいなことはできるのか しかし本当にガチャが糞だな
どうしてRの欠片40個も入れなかったんだよ リセマラどころか100垢同時進行も可能
つまり最終的にはランクアップが重なりまくった垢が有利とみたわ Rの方が貴重とか草津温泉ですよ…
>>389
これの補填というかアナウンス早くしろ 書店さんと比べるなんておこがましい
SDがあるだけこっちのほうが神ゲーに見える
書店はフリーフォントのダメージが乱舞するクソゲーだぞ メロンのキャラダークエルフの方は個人的には抜けるわ
ただエロテキストが女キャラの会話文しかないからそこが微妙 新規のソシャゲでどのキャラが当たりとか、人権とか一言も出ない所がまたすごい 戦闘、なんだこれ???
ずーーーっと見てなきゃなんねーの??? 3000円10連じゃないの高えな
有償確定も5000でも回せないし課金えぐそう だって性能は凸ってから本番くせえし
そもそもSSR並べようがレベル不足で通常ステすぐ詰まるし
戦闘自体こっちが介入する要素なくて何やってんのかよくわからんもの 44サーバーまでリセマラしたけどホクサイ ニャンコ先生 ウタマロ シャラクの欠片すら出た事ねーな 必殺撃てないから性能も何もねぇよな
強いていうならミッションで育てたブルーが強い 放置ゲーの割にキャラ毎に装備できる武器が違ったり強化やらステが複雑だし
エロゲメーカーの作品の割にオートやテキスト表示速度とかウィンドウ消せない適当感
>>411
排出よく見ろ未実装だぞ なんだ、何がなにかわからんと思ったら、
チュートリアルを実装しねーでサービス開始したんか!!!w エロが全部フルボイスで100アカ作れるってキャラ分エロ見ておしまいじゃないですかー >>415
排出略
SSRは図鑑24キャラガチャ排出20キャラだぞ 最初のエロが戦隊物の仮面着けたままの女と
ダヨ、運営はまともじゃないのは確かだと
思うよ >>417
なるほどね
そしたらあとはセレーナ見て放置するかな
どれが強いのかはよく分からん まずうねいはブラゲの経験があまりない
多めにみないといかん DMMは暇人ニートがカチカチしてゲームした気になってる人多いから
あまり受けなさそうではある 課金も何も、SSRの価値わからん
あれに6000円の価値あるのか
月額の奴も、そんな価値あるのか
万能欠片って限凸必要数みると焼け石に水に見えるし やったことないけどやたらと宣伝だけは目にする
放置少女
ってのはおもれーの? あれをパクった感じ? >>425
え、どこそれ
幼馴染の女忍者とのエロアニメしか見れてないんだけど サブゲー向けに課金する俺でもこれは課金しないからなぁ 5年以上もってるゲームを数ヶ月あそんでなぜ5年以上もったかを研究しないといかんぞ 放置ゲームって言い訳してるけど放置ゲームでもこれよりやることあるぞ ボスチケットは使えば負けても挑戦回数残ったままなのね
総戦力当てにならねーな
PT組んで1万超えても敵戦力5000に負けるしログ見たら0ダメとかだったわ
1人レベル5まで上げただけであっさり突破できた レベル上げてもHPしかろくに伸びないからな
火力不足でつまりそうな気がするけどどうなんだろ >>419
そこは評価すべき点だろ
こんな程度の内容ならチュートリアルとか要らん
むしろその間拘束されてイライラするだけだわ とりあえずキャラの枠の色と前衛後衛の意味を教えてくれw 前衛後衛はスキルやサポートに範囲が指定されてるからそれじゃないかな というか、どのゲームもチュートリアルいらんし
説明書かヘルプにちゃんと書いてくれればわからなくなったら読む リセマラマンはチュートリアルを憎んでいるからな
これにリセマラするほどの情熱あるか知らんけど 好感度アイテムって好きな物だとボーナスが掛かる、じゃなくて好な物しか渡せないのか・・・ ステ的に調教完了した3キャラしか戦力ならないように見える ガチャ演出ガロかよw
うおーSSRいっぱい出るやんw
・・・あれ?SSRいっぱい出たのに2体くらいしか編成できないぞ?
→スレ見て欠片80個で入手を知る モチベ0
あきらめずにストーリーで戦闘
→え、1時間放置すんの? モチベ0
こんな感じな奴多そう 完全放置でLvうp素材や装飾等集め部隊強化して見るもんがボス戦のドッタンバッタン(skip可)とかやべーな 開幕即自由行動、チュートリアル完全無し、むしろ開幕イベントシーンすら無しのインスタントプレイ仕様
開幕ガチャすら無し(事前登録ボーナスはある)
まず青い奴一人っきりで初めて、石集めてガチャ回してPT強化しろ
わけわかんねえ?画面の下に説明あるだろ!
嫌いじゃないよこういう潔いスタイル ファミマで10000DMMポイント買って来たけどどうしたらいいのだろう まだリリースするクオリティには至ってないけど
決算前にムリヤリ駆け込んだ臭がプンプンですよ… >>372
エデンズリッター(第二章)だからWaffleで間違いない 中華の放置ゲーみたいな感じだな
サブゲにしとく分にはまだいいかもしれんが・・・ SSR(5/80)うおおおおおおおお!!!
あれ……いない? 被り凸仕様で被っても凸素材足りないってのはある意味斬新 仮面被ったままなのはマジでどんな層に向けてるのかわかららん 放置ゲーだからスタートダッシュガチャでどれだけキャラ揃えられるかが重要だな。まさにスタートダッシュガチャ ステップアップ4回目まで引いてSSR5体だけど(事前かぐや込み)もしかして運よかったのかな
原作しらんからキャラよく分からんが ガルグイユ・アーリッド・シルバスター・ミルラ
5回目でもう1体取れば完成だなって思ったら支援ってのも必要なんだな チュートリアルもなしなのかよw
しかも放置ゲーやんけ エロソシャゲと放置ゲーの相性は悪くない気がするしチープなのも許せるけど、課金するところなくない? 石を全部ガチャに使わず
ゴールドや調教アイテム好感度アイテムに変えて
ゴールドは経験値アイテムに変更して
キャラ育成したほうがマシだな
1章ステージCまでクリアしたらそこで終わった(その先未実装) サーバ毎に石とかもらえて新しいゲームになるんだが
仕様なのかね 結局どのスキルが強いんだろうな
ゲンナイも行動不能スキル持ってるな キモイおっさんとチャットするゲーム草w
仲良くしようぜ同志諸君 30鯖までやってSSR7人が一番いい引きだったキャラも一番好きなディアナちゃんいるし
でも100鯖までやってゲームクリアでいいか >>478
Bから急に強くなったと思ったらすぐ終わりだからか…。 原作になかったカグヤが仲間になる展開だけで満足だよ… まあ一周して確定含めSSR6〜7人が止め時やね
8人以上は1.1%の修羅道だし これだけ困惑するガチャもなかなか無いだろう
キャラ直入手の確率もそこそこ有るんだが、すごくわかりにくい そういや強化したけど1に戻ってたな
バグか仕様か
仕様なわけないからバグだろうけど とりあえずミルラのエロ見てBパートまで行ったからサ終まで放置やな
どれだけのなんかよくわかんない素材が貯まるのか >>500
俺のことか
ステージCクリアでおまけ高難易度ステージが出る
ここのステージ2でとりあえず放置状態だな
参考までに
前衛
SSRアーリッド レベル30 戦闘力137323 調教・好感度マックス
SSRカグヤ レベル30 戦闘力120077 調教のみマックス
SSR血桜お七 レベル30 戦闘力91576 調教好感度手つかず
後衛
SSRルナルバース レベル30 戦闘力76673 調教好感度手つかず
SRつきみ レベル30 戦闘力62426 調教好感度手つかず
SRマスク・ザ・ブルー レベル30 戦闘力94256 調教・好感度マックス
総戦闘力 584992
調教と好感度を上げるとステの伸びがいいな まだSU5回目引けてないがSSR4枚とブッチャーのSR引けたからこのままいくわ ステップアップ4まででカグヤ除いてSSR6ならいいかな
これメインでいくか >>504
どれくらい石回収はよく分からんが
初期の石でステップガチャ500・1000・1000だけ回した
残りをショップ購入に回してキャラ強化
ステージやミッションクリアして適宜溜まったらショップ
これやっただけだなぁ おそらく石全部で7000ぐらいじゃね?
当然だけど無課金だ シオンよ・・・ってココとのコラボが元ネタだったんか知らんかった シルバーガン準レアなのにやたらと強いな
最大レベルに上げた時の強化費用は6割ぐらいなのに最高レアと大差ないステータスだ
戦力はHPがアホみたいに上がるせいで参考になるのか分からんな
HP70万越えで戦闘力フリーザ様超えてるような奴とか最高レアでも50万ぐらいの奴がいるし ステ4を100回やったけど
最高SSR5キャラまでだったわ SSR結構でたな、キャラ一覧におらん
欠片・・・で速攻やめた人かなりおるやろなw サバマラは楽だけど厳選してもどうせ直ぐ辞めるなコレ 戦力は放置周回の必要戦力ぐらいに見たほうがいい感じかね
とりあえず敵戦力上回ってたら100%いくっぽいし 育成費用やすいレア度低めのHP多めの奴を2〜5部隊に配置して1を主力で5カ所放置が効率いいか 曜日クエやイベントもないのこれ?
マジでエロ本課金しないとエロすら見れなくなるのか とりあえず最初に15万買って、その内10万エネルギーにして
ブルーを53にすればボスチケなくなるまではソロで走れるな
ボスチケ買ってまでおまけ進む価値は多分ない 欠片システムけっこう好きだけど慣れないとわけわからんだろうね おまけ9まで行けば装備がよくなるが
ブルー極振りだと69レベル
おまけ10は71レベル要った これブルーというか開発、プレゼント完了したキャラ以外鍛えたら詰みやん 好感なし開発MAXカグヤでも同じく15万→10万で49レベルになり
おまけ4までは走れる模様 放置しときゃいいんだから詰みはせんだろう…
全員均等にLv上げてるわ 放置だけで一日4万ぐらいは金とエナジー稼げそうだしぬるげーじゃね ガチャの確率の見せ方が下手
SSR確率は5%あるのに、20%で出るSSR5個かけらの多さで出ないイメージに
かけらの個数でまず確率表記、さらに内訳で1人毎の確率表記にするべき 個別表記だけにするとどうしても確率厳しく見えちゃうしな 石が増えんから最初に集まったメンバーから増えるビジョンが想像できん
デイリー石計10個てwしかも倍速チケすぐに尽きるだろうし石5+デイリーでどうやって戦えばいいんだ 張り付いてもすぐにやること無くなるし、放置して思い出した時に触るゲームだな
そのまま忘れ去る人が多そうだが これ無理におまけ進める必要ないのかな?
金、エナジー効率だけならB-4,5からC-4が最効率っぽいね セガのゲームみたいに、キャバクラ派遣
とかあれば良いのにな 69サーバーまで引き直しやったんだけど
SSR5枚引いた鯖わかんなくなったから引退します;; 俺も鯖変更できるのかーってちょっと触って戻ろうとしたら最初にプレイした鯖わかんなくなっちゃった… >>547
装備が良くなるけど微々たる物
さらに上の装備もあるからレベル上げてからそっちとったほうがいい プレイした鯖は印付くんだから、順番にやってるならわかるんじゃね スキップでは何回やっても負けたけど
どれくらい戦力足りんのかと思って飛ばさず見てたら勝って草 チャットが中国人とのコロナウイルス相談所になってるの草
原作好きだったから結構ガチでショック 欠片貯まらないとキャラにならないなら石いっぱい無いとキャラに出来ないな
普通にやってるだけで石増えるのかね 放置ゲーって最終的にやる意味なくね?
ってなるから流行らんよな 昼からやってた糞サバやめてリセマラしようとしたら2回目でSSR6人SR5人の結果に満足
ところでSRのガン・シスターが99で695707なのにSSRのシルバスターが99で495337なのは
SSRのスキルとかがSRよりはるかに強いからステは低くてもめっちゃつおいってことでいいんだよな
じゃないとSRのほうが強いやんけ・・・ってかこのゲーム一番レアなのRで草 HPだけは数十万行くのに他のステータスは数百どまりだからな
HP馬鹿=高戦闘力というガバガバ設定だぞ
放置要員としては一人で高難易度100%出せるから優秀だけど ガチャでSSRいっぱい出たと思ったのに全くいないんだがなにこれ 新たに鯖入る毎に事前受け取って引いてんの?鯖リセマラ 原作フルムーンナイトも2も買って面白そうだったら課金しようとしてたから残念
事前登録もして待ってたのに 放置ゲーっての初めてなんだが面白いのかこれ?キャラの性能差なんてどうでもよく感じる これからのイベキャラなり配布石次第だけど
現状キャラ増えな過ぎて辛い ガチャやってると金になってもSSRないときあるけど何の意味があるんだ そもそも必殺技の性能みたいなのはどこで見れるんだ
ルナルパーズとかアクティブ必殺ゲージ回復で他パッシブしかスキルないけど必殺技ってなんなんだ >>578とか言ったけどロックされてるスキル見たら普通に必殺技あったわ
ルナルパーズ凸できなかったら糞ゴミやんけ ホクサイとにゃんこ先生出ないなと思ってたけど、ゲンナイいがいのうさぎ姉妹とにゃんこ先生はガチャに入ってないのか 今開始気づいてガチャ回してみたんだけど…
クソゲ? 分かりにくいけどSSRの欠片80入手確率5%だからガチャは普通? 声優の高い技量と絵とストーリーが最大にしてほぼ唯一の売りポイントだからせめて会話シーンのシステムを充実させろ 不具合のお詫び
上のほうだけ受け取りするとタイトルに戻される
テストしろwww SSR5%ピックキャラは1%で長くやってれば欠片でもそろう可能性もあるから確率自体はかなりガバガバ設定だな
石配布が糞渋そうだけど とりあえず各鯖1キャラずつひん剥いて好みのキャラ見尽くしたので満足
すぐに画像見れるのはエロゲとしては優秀やな SSRに限れば5%だから悪くないけどSR8%で残りは87%全部欠片5個だからな
糞ガチャですわ 他のゲームで考えても使いもしないうんこRがでるよりSSRの1/16引換券の方がよくね? 同一アカウントでノーリスクだから初リセマラしてるけどどんどん出がしょぼくなるなw
つーか出が偏りすぎててなあ、ダイアナとか複数アカウントで揃ってる一方目当てのエファナティカとかアナザールナテミスが全く揃わん… 確率悪くないけど課金レート微妙だから有償確定回すぐらいならパスとか1日1回単発割引引いたほうがよさそう このゲーム、キャラと声優とOVAとストーリーと放置できるところとデイリータスクがシンプルなところくらいしかいいところがねえな アナザー欲しいならステップアップよりピックアップ回したほうがいいんじゃね
あと一応確定ガチャのほうもピックアップ適用されてるから課金してでも欲しいならそっち回すのもアリかも 投稿キャラの選考結果が月末に来るらしいからそれ見るまでダラダラやっとくかねえ 多いですね
サブゲーとして個人的には有り
対人要素出たら多分やめる
キャラはどれぐらいの頻度で増えるのかな >>601
下手に作業要素増やすと放置ゲーとしてのコンセプトが崩壊するから人減るだろうな >>593
現状全てのチーム使えるんだからとりあえず人数だわ まだやってないけどまりあさんの扱いどうなってるん?
カツマに惚れる要素あるのか SSR目当て3人引けた鯖で始めたいが、いやあ引けん
つか絵師もうちょい頑張ってほしかた 3人引けた鯖は3/21であるけど、その二つにルナルバースがいる件
つーか飽きた まぁメインにはなりえないけど
サブサブサブゲーくらいにはなるやろ サブサブゲーの位置が取れても放置虚無ゲーは課金させるのが難しい
惰性で無課金やってるようなやつや乞食だけ残っても即サ終だからな
これはそのコースに見える 一発目の鯖で4ステップまで引いてみてSSR6とSR4
ガチャのSSR確率が現実的なのはありがたいわね、重ねは鬼畜やけど
とりあえず遊び方の指示通り放置開始 クソゲーの予感しかしないのに無駄運使って30連でSSR6体
はぁクソゲーマイスターになるか(´・ω・`) >>612
何の使い道もないゴミRじゃなくてSSR補助券が出るんだから鬼畜さとは無縁だろ >>617
補助券少なすぎて先が見えないわ
キャラ選べる補助券ならええけど サービス開始前「とりあえず3000円お布施しよう」
スタート直後「ファッ!!!10連6000円かよ!!」
運営のこの強気具合、一体どこから来る自信なんやろな とりあえずガチャはステップアップ安泰かな?強化とかしてたら意外と石はゲットできたし 6000円はこまったねぇ
3000円なら様子見中でもぽろっと出しちゃうんだけど
6000円だと、ちょっと止まる貧乏なわい 放置はいいんだけど戦闘システムの見通しが悪すぎて編成やキャラの強弱がさっぱり分からん
性能でガチャ回す意味がないだろ 戦闘って何やってんのかわかんねーから何のステ、スキルが良いとかわからんもの
見ても何かゲージ減ってってるだけだし 説明もう少し必要だろ
ボス戦ゲージ貯まってもスキル使ってないしどっか押さないとダメなのか? >>624
6000円あればゲームもアニメも余裕で買えてしまうというね…
「ガチャに6000円使うくらいなら本作品買ってエロ見るか」
メーカーの狙いはこれかな? でえじょうぶだ
メンテ開けたら必殺技使うようになる
強化したスキルもLV1に戻らなくなるさ 必殺技は凸して2つ目のスキル解放しないとダメなんじゃないの
一つ目のスキルは勝手にゲージ消費せずに使ってるっぽいぞ
たまに大きいダメージとか出してる ショップの名前変えるだけでなんで一時間も延長してんのw そりゃおめぇこんなゲームの開発と保守請け負ってる会社に技術力なんかないからよ 1時間以上かけないと打ち込めないくらい長い名前なんだろ アーリッド ズリ→○ 本番→○
エアルミン ズリ→○ 本番→△
二人ともズリは良かった。ただエアルミンの本番は、出来れば後ろから以外が良かったかなって…アーリッドはデカケツが見れて良かった。エアルミンは同じ後ろなら両足掴んで持ち上げて晒す〜みたいな体位が良かった。
あと細かいけどアーリッドの口に出したあとの表情差分がちょっと…ん?ってなった
酷評多いけどめろん22さんの肉感好きだな。まあ色んな絵師さんいると浮いてるように感じるかもだけど。もっとキャラ増えろ。 【2020/2/19 02:50:00】
本メンテナンスにつきまして、
重ねてのご連絡となり、大変恐れ入りますが延長させていただきます。
終了時間は未定です。
続報あり次第、ご連絡いたします。 pgr
メンテ中は中のきゃら稼働してるのかどうだけ気になる 普通に考えるとメンテ中は流石に放置ゲーといえども換算されてないんやろな・・・ 毎回思うがメンテ一時間毎にジリジリ伸ばすなら最初から未定にすりゃいいのに 今日開始ってのがそもそも間違いだったんだろ?事前ガチャとかなかったし 今から新しい名前を社内公募して選考するんだからそら未定よ 事前ガチャ自体がクソってのが多いから無いのはむしろ好印象だな
他全部だめだが 昨日開始しないといけない契約上の事由があったんじゃないのかね 放置ゲー好きだから続いて欲しいけど、このガチャシステムに課金する気は今の所ないなぁ
本当にこれで進めるのかな 開始未定から急に始まったから開始されたの知らない人も多そうだ 最近のDMMゲーム昔懐かしい感じがするわ審査みたいなものが出来たと思ってたけどそんなことなかったぜ! 夜勤明けにプレイしようと思ってたのに
朝までにはメンテ終われよ ん?なんかボス撃破のデイリーなど全部がすでに達成してたが
こまけぇことはいいか 放置少女は何やればいいかさっぱりわからなくて二度目を立ち上げることはなかったけど
これは全然わかるな ステップアップ引き終わってこんな感じ
やる気はないんだけどな…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/BIYug2C.png 5部隊分720/hのステージに100%配置し終えた
本の種類が6つだから1部隊足りないのモヤモヤする >>669
そんな労力があったら別の事しろ
ただの宣伝用と割り切って本家の製品買ってやる方が良い レア度がどうこうってよりも鯖マラしないと戦闘員が足りなくて効率が落ちる 詫び石のお陰でリセマラやりやすくなったな
マスクザブルー育てるだけでステップアップ1周出来る ステップアップ終わってSSR10きたからこれでいいかな
あとは適当に石たまったらピックアップでいいか メインで進めてたサーバー(3)だけずーっと永久通信エラーで入れない
他のサーバーには普通に入れる…ふざけんなよマジ ルナルバース(赤髪ロリ)の開発イベントで外か中かの選択肢あったんだが、開発イベントみなおしてももう選びなおせないのはどうしたらいいんだ? リセマラついでにエロ回収してるけど結構良いわ
ウィンドウ消せる様にしてくれよ(´・ω・`) SDも単体で見ればかわいくはあるんだよな
ゲーム画面にアイコンとして表示するタイプのSDであって戦闘画面に出すタイプのSDじゃ無いけど
そもそも放置ゲーだから戦闘部分は期待しない方がいいんだろう
え、じゃあどこに期待すればいいのこのゲーム? CGのURL連番で草
暗号化もしてないノーガードかよ >>681
ゲーム本体は放置ゲーの代わりにシナリオが良かったり箱庭要素でキャラが愛でられる
なんてのを期待してたんだが 開発で上がる数字って六等分じゃないのな
拘束だけやたら有能だ 本99冊とかプレゼント140個とか欠片80個なのにランクアップは100個必要とか変に半端にするのやめて 手持ちのチートタイプのSSR3体全員ステ同じで笑う
あとモラルとチートの見分けがつかん ガチャで引いたキャラどやって編成すんねん
10連3回したのに3キャラしかおらんぞw B3でもうボス勝てなくなったんだが
第1話終わるまでどのくらい鍛えればいいのよ? >>688
石600で金100万買って金50万でエナジー10万買ってLv上げろ ステップガチャの5回目
5連目でオボロ+80出て、2枚抜きだーって思ってたら10連目でオボロの+5が来たんだけど
+80じゃないの? 10連目って+80確定じゃないんかw
訳が分からないよ ボス戦ってHP勝負もあるけど50撃こえると強制終了なんか
勝てそうだったのに負けた理由分かったわ そのうち推奨戦力300万とか言われそう
石と破片の入手手段になるようなイベントとかやるんだろうか よし、1位記念に石3000くらい配ろう(´・ω・`) 1位凄いなw
このゲームですら1位取れるのにオーブジェネレーションとかアホみたいだったな… 一位取るとかすげーな100回リセマラせずに課金する人いるのか この一位はあからさますぎwww
2位じゃダメだったんですかね?www 一位記念に石配布あるだろうからさらにリセマラが捗るな 幹部 1位
ブル 4位
花花 7位
ギス 11位
R3強撃破とか覇権か? これが1位取れるほど周りのゲームがショボいってだけだな 別に課金ランキングじゃないしこんだけリセマラさせれば接続回数は相当なもんになるんじゃね? のべプレイ人数
のべガチャ回数
でカウントしている説 新作で1位取ったのはガルシンRe以来か…大物来たな 課金して育成するのが有効なのはわかるが
その先が霧が濃くてみえんぞ 1位取ったのにスレの勢いが感じられないのは何故なんだぜ? 10万人突破って本当ですか
1000人が100鯖登録してるだけじゃないですか >>657
DMM側からすれば審査して落とすメリットってないよな?
ゲームの出来とか関係なくショバ代取れればいいわけで >>701
これで1位はすごいよな!
オーブの方が出来は良いと思うが
原作ファンがお布施してるとかか? >>710
まさか御三家撃破するとは思わんかったな! >>716
まさかコロナが女幹部に味方するとはな! >>718
沼しか見えんな
>>719
順位と出来は別 >>723
武漢人口の1%がやれば10万人だからな
>>730
下り最速ランキングも上位だろうな! プロローグは良改変
逆にあのラブ具合でなんで嵌めようとしてたのか分からない位だったし
やっぱりヒロインはカグヤで決まりだな
で、エロはどこから見れば良いので? 正式サ開後のサ終記録で
ファントムグリードを超えるかもしれない
とも思うが放置ゲーらしく管理すら放置してだらだら続きそうな気もするんだよな 儲けたお金で今日中に中国人に対人作って貰って倍稼ごうよ 人気ランキングだから課金じゃなくて原作人気によるパワーでとったんだろうな ボス戦で味方がスキル使わんな
よくわからんちん(´・ω・`) めっちゃ回線エラー出るしデイリーミッション消滅してるんだが >>741
原作ファンのお布施かもな
でもここから下り最速っぽい かけらガチャがあんまり嬉しくないのと
放置戦闘もあんまりやりがないしで
サブゲー狙うのは分かるけど
あんま人気出る気がしない
まあワンチャン旧対魔忍みたいに
エロ! 凌辱! ってガンガン
攻めていったら長続きするかも? 高速戦闘券もBOSS券もなくなったらすることがない >>747
デイリーミッションは何故か本日初ログイン時にはすべて達成扱いされてた
なのでログインボーナスもらう乗りで一括受領するとデイリーが無いように見えるだけだと思う ゲームが虚無だから飽きが早いと思う
キャラによってはキャラデザ良いけど どんなカラクリ使えばこんなうんちが1位になるんだよ 重ね含め育成に金突っ込んで貰ったとかだろう
経験値も買えるし このゲーム起動したらうちのオンボロPCのファンが
他のブラウザゲーでは聞いた事ないくらいに爆音立て始めたんだけど大丈夫かこれ
いやゲーム内容的にサ終的な意味で大丈夫じゃなさそうではあるんだけど 寧ろこの品質だと開発運営に金かからなさそうだし逆にサービス続くかもしれん レスする暇があるなら100鯖リセマラさっさとやってこい ランキングが意味のないものだとこれではっきりしたな なんか1位に見慣れないゲームいたからやってみたらなんというか凄まじいなこれ 何のために100鯖も用意してるんだ?
マジで意味が分からないんだが ゲームはガバガバだが
OVA見られるのが良い所だな 放置少女とかもセルランめちゃくちゃ良いし放置ゲームは廃課金に需要があるんだろう
これも課金要素はめちゃくちゃあるし
オーブはあほすぎたw エファナティカ以外に使える寝室ある?
少し見たけど微妙なのばかりなんだが リセマラを改めてリセマラするとかいうわけわからんことしてるが
必須1好み2引ける鯖がないクソが 無料でエロアニメ見れておまけでゲームもできるアプリやぞ 2体SSRが被ったけどもう少し欠片が足りない
万能破片くれw お気に入りのキャラが来るまで鯖マラ
した方がええで、何も出来んからな >>760
見た目からして何年前のエロゲだよってくらい古臭くド派手エフェクトなんかも掛けてないんだし
PCうなるような事は無いけどなぁ >>766
中華だと単純に人多い+各鯖で上位取ろうとする太客が増えるってメリットはある このリセマラのやりやすさがスタンダードになればみんな幸せ
チュートリアルなんて糞食らえ なあこれ結局SSR80の排出率はどうなんだ?どのガチャも同じ排出率? 絆がパイズリかフェラ、開発が本番でSSRだと中か外か射精選択があるって感じかな
エロは悪くないね全体的に演技もいい、立ち絵が微妙で損してるキャラたくさんいるわ ルナテミスランク4になってバフ使うようになったが効果あんのか無いのかいまいちわかんねぇな >>786
その内開発済みのキャラ1体にエリア任せる事になるから妥協しておk
このゲーム人数より開発したかどうかだから やる事ないからリセマラしてたらブサイクとラクガキの欲張りセット引いたわ…
http://imgur.com/06CJICA.png 短髪銀色の女マジで無理なんだが
生理的に気持ち悪いと思った二次キャラは初めて
ガチャから出ると殺意わくし あぁ?Theガッツよりマシだろ
俺に需要は無いけど アヌビスの乳がエロい
ダイヤナが見た目はアレだがめっちゃいい声してる
両方来たからもう少しやってみよう 戦闘がよく分からん、敵がスキル乱射してくる
全弾撃ちまくりです、とか言われて2万以上ダメージ貰ってスキル撃たずに味方が死ぬ いやあ
戦闘力1.3倍ぐらいあって普通に負けるのは理由を理解したい >>799
事前で貰えるから良かったじゃん
10連1回で5人SSR80きたのが最高だが欲しい3人がいない鯖に用はない カグヤちゃんランクアップしたらめっちゃスキル打つようになって銭湯楽になった ホームの曲選べるのいいな
悪の女幹部って曲が古臭いけど世界観とあってて気に入った マスク悪ver含むSSR6にサポートSR3出たら始めるわ >>801
事前で貰えるから確かにありがたい
ルナルバースが大人形態だったら欲しかったかも
スキルの発動条件分からん ここまで割り切ってると反対にありかもしれないと思えてくる不思議
少なくとも今事前に来てる謎の同人ゲーみたいなのよりはマシかも 戦闘ログ見てもよくわからん上に戦闘中しか見られない
見てるとどんどん流れていく
筒井隊員が筒井隊員に攻撃
筒井隊員が筒井隊員に攻撃 大体のソシャゲは飽きとかで手間>面白さになった時点でやめるけど、これは手間だけ極小にしてあるからな
ちまちま戦力上げてドロップ回収しながら続けられそうな気はしてる
問題は課金する奴いなさそうってだけで 隊員のフィルターに戦闘タイプとかってのがあるけど、これが前衛向きか後衛向きかなのかな
ボスに勝てなくなったけど編成どうすればいいのかさっぱりだ 細かいこと考えても現時点で意味があるかすら分からんからね 石:DMMポイントレートやばくない? 1ドル340円って感じなんだけど 必殺技は1ランク☆上げないとみんな使えないから2回被らないとゲージ意味ないんだよなぁ...
自分の必殺技ゲージ上げるスキル持ちとか死んでる >>800
戦闘力=HPだからだよ
同レベルで戦闘力が高いキャラ=HP重視=攻撃力低い=ターン制限で倒しきれない ガチャに「歴代キャラ」みたいに書いてあったけどバッケンローダーとか修羅姫とかグリムとかいないじゃん 戦闘力足りてて負けるときはスキル上げたら余裕になるぞ
でももっとおまけ1進んでくと敵が必殺技使い出すからめっちゃきつい 放置の上限時間どんくらいだろ?
上限ないなら週一ログインでもそこそこ続けれそう ルナルバおばさまは玉座で寝そべって挑発してたときが一番シコれたなあ
開発シーン見てのがっかり感が半端ない コレジャナイ >>824
足開く絵に変わるやつか あれ好きだった そういえば最近こういうおバカなエロゲーやってないな
誰それがバカじゃなくて世界観丸ごとバカっぽいやつ 最大強化して数値高い奴はどう転んでも使い道あるので強い 凸しなきゃ4つめの強スキルとれんからな
SSRで小攻撃持ってるのはいたがアレは完凸してハッシブの攻撃アップとらんとうんこそう 枠が赤いキャラは強い印象
戦闘タイプなんだろうけど説明が無いから分からんよな そもそも色んな部分で効果が本当にあるのか
未実装なのか不具合なのかすら判別できないので
今の所深く考えずおちんぽに従えばいいと思う キャラ一覧見てみたけど、支援キャラに至ってはSSRがいないレベルなんだな
キャラ数の少なさを欠片ガチャ仕様で誤魔化してるのか まあ最初は頭数やな・・
40連して4-5体とか捨てた方がいい スレ分割してるのかい
1周と500まで引いてキャラ10体
結構厳しいからもっと引きたい・・・ 知っているのかが出てくるたびに知っているのか雷電に変換されちゃう 検索もできない馬鹿が立てたスレがなんで進むのかが判らん 100鯖5STEP行脚したが好み揃わず2/3引いた鯖で始めた テンション上がらねえ
ブルーはマスク下差分欲しかったな
よんたろうですら表情差分描くのに 誰か6部隊目開放できた人おる?
錠マークあるだけで開放条件が分からん やることなさ過ぎて鯖マラしてしまう。今のとこ、50回でssr7枚被り2枚が最高 サブでシコシコやるならゲテモノ引かなきゃ当たりでいいんじゃね 今のところどれだけSSRが出たかよりどれだけキャラが増えたかのほうが重要な気がする
ステップアップの運ゲーで効率が違いすぎる問題 >>842
解放できたわけじゃないけどプレイヤーランクじゃねえかな
ていうかそれぐらいでもないとランクある意味がわからん
スタミナとかもないしランク上がってボス挑戦回数回復するわけでもないし よくある放置ゲーだとお金とかのドロップ上限8時間とかあるんだけどこのゲームは無いのかな? 既にやってる人いるけどリセマラ(鯖マラ)は
スタートダッシュミッションをある程度クリアして
ステップガチャ最低一週は回してから判断した方がいいね 放置少女はメインのストーリーなし、放置でレベル上げ。鯖内、鯖間の張り付き同盟戦がメインコンテンツだと認識してるけど、このゲームメインコンテンツは何なんだ? 鯖変える
プレゼントもらう
拠点→キャラ強化→マスクを5にあげる
戻ってミッション報酬もらう→マスクにプレゼント140
戻ってミッション報酬もらう→マスクの調教全部カンスト
クリスタル4500で5step
これであってる? よくみたらここワッチョイなしガイジのスレかよなんでこんな伸びてんだw 4ステまででゴミなら捨てて次
5ステ目の可能性にかけてもいいが時間の無駄 >>851
>このゲームメインコンテンツは何
アニメ プレゼント貰ってステップ4まで回してSSR80が6つ以上なければ次
あればマスク育成してステップ5まで回してSSR80が8個以上になれば合格 SSR7でシルバスター被り
どれ強いか分からんねん 強いのは解らんが無凸SSRで一番ゴミなのはルナなんたらとかいう全裸キャラ
必殺☆4で解放なのに通常スキルが必殺ゲージ貯めってビミョイ
凸できて必殺使えるようになったら強いんだろうけどね シルバスターはバフあるからいいかなあとか思ったけどそれが分かるところまで行ってない
レベルを上げて物理で殴る ランクアップさせてるやつほとんどいないしレベルさえ上げればどのssrでもゴリ押せるから誰でもいいよ 別に嫌いじゃないがゲームの仕様的にメインには出来ないし
イベントがどうなるかわかるまでは課金出来んぞ やべ、メイン放置してリセマラしてたらルナテミスかけら400の垢出来た >>854
事前からのスレだから
使い切ったらあっち移ればいい 鯖は多少回ったが、未だにRが運よく重なってキャラ化したことない ダイヤナ、ルナテミスはきた
オボロセレーナもくれ! >>868
40連して事前含めキャラ4体とかわりとある
100鯖まであるからへーきへーき てかこれランク6まではスキル覚えるけど7は何もなしか?表示ないわ なんか何週か回ってこの放置っぷりが快適に感じて来たわ
いくつかのゲーム掛け持ちしてるとやりがいは少ないけどほんと楽チンちん オマケでで自給360なのなんなん?360と720しかない世界なの?馬鹿じゃないの ちょっと美味しいイベでもあれば最高です
待ってます おまけは装備堀で時給はそのうちストーリー追加でも来るんじゃね ランクアップの恩恵どのくらいか分からんから自分で試すかあ
ランク6までで資金26万か
ランク6まで行けば無双出来ないかな これ、凸らなきゃ勝てない敵が出たらそこで詰みだね
放置してもどうしようもないから 1位報酬?で今だと受け取りだけでステップアップ1周出来るな 最序盤は頭数だけど実は重なってる方がいいとか後々発覚しそう ステップアップ1周しても4キャラしかいないの出来たんだけどw リセマラしやすくなったな
どっちかてーとサバマラか オボロ重ねは必要戦力大幅に下げられる可能性はあるね
ステータスだけではそこまで影響無いんじゃないかな6体並べるわけだし ルナランク6まで行けたから育成してみたけどパッシブ倍増とかではなさそう。LV99まで行ければわからんけど流石に無理
これならとりあえず数優先かなあ >>868
50鯖回ったが今のところRが実体化したのは1鯖もない SSRエファ(バトル)とSRエファ(支援)の二枚が揃った
ああ、これでリセマラ終了できる Rって現物でないっぽいからあるいみSSRよりレアかもしれんな キャラがいいからかやっぱストーリーは面白いな
エロシーンでオートないのが不満 プレゼントがオマケ劇場の奥の方でしか落ちないキャラは序盤ちょっと不利かも知らんな 全体的にキャラのヴォイスがバハ臭いのは幹部だからか 配布の入れてSSR8体SR3体、SSR被ったの3回ってのが出来たが
CパートまでクリアしたやつがSSR6体で↑の手持ちに無いエロ消化してあるし
やりなおすかな 100回まではやり直せるからな
俺はどの鯖がベストなのか忘れちまった リセマラしてたらメインにだけ通信エラーで入れなくなったw BGMの豪華さ、選択肢の広さはDMMゲー最強
楽曲面に製作力を全振りした結果ゲーム内容が疎かになってしまった
まあ仕方ないわね こっちが先に立ってたからワッチョイも無いのに使ってるだけだしな
埋まったらあっち移動でしょうね バハ臭いいい大人なのに
なんで悪の幹部とかやっているんですかね・・・ やっとSSR6 SR3 SR3 の3部隊出来た…
いつになったら全部隊を整列じゃ!出来るんだろうか… SSR数か質か迷ってたけど別に両方を時々触ればいいんだな 放置でいいから同時進行楽勝だな
んでガチャ酷いのが更に脱落してく SSRとSRで素ステあんまり変わらんからシコリティSSR6-9体とSRの数やな
部隊数増やして戦力になる元がおらんときつい感じ うわぁ向こう対魔忍スレで永久にイキリ煽りID変えて死ね死ね言ってたカスいるじゃん・・・ ワッチョイ無しのここも存続させるのは
ダメですかね 事前でワッチョイないのは珍しくないが始まってからはちょっとな ワッチョイないほうが好きなんだけどなあ
無念じゃ・・・ なんかすげえ重なって7まで必要な欠片が480個ってのが分かったわ
なおキャラ数6体でさようなら
https://imgur.com/a/OJIvxWU.jpg 全体攻撃スキルとかが一回の突破で解放されるから
そこまでいけば苦労しないならいいんだがなぁ
それ以上の突破必要な難易度が早々でたら、流石にさよならだわ >>926
すげえな
☆6→☆7でどこまでステに変化があるかどうかで価値が変わるな
パッシブ解放だけなら☆6でいいし ボス専用の編成が組みたい。
放置時と編成違うから組み直すの面倒 >>926
100→100→120→160ってこと?6回被りとか現実的ではないな…かといって万能石もクソ高いしな 速度は5まであげても戦闘力あがらず、攻撃は2で1上がった
左が星3同条件で右が星6の開放スキル5ずつ上げた奴
https://i.imgur.com/ly3myOd.jpg とりあえず放置してストーリー見るだけでええんかな?
元のゲーム好きだからストーリー見たいんじゃ ルナルバースのためにやろうかと思ったけど結局原作を再インスコするだけで終わりそう >>932
80→100→120→140→160じゃないかな?
ガチャで手に入るのも80だし
恐らく同じ法則で☆2以下も20づつ下がるんじゃない 800円課金するだけで毎月タダで万能破片が60個も手に入っちまうんだ 放置ゲーやから5鯖分くらいは面倒見ることは可能
ただ10連ガチャ6000円ということを考えるとメイン鯖以外は課金が厳しい 円華があと欠片5個で星4なる
まさかこいつがエースになるとは思わなかった これ最初の解放スキルはアクティブパッシブ必殺技にすべきだっただろ
なんでアクティブ1のパッシブ2なんだよ https://i.imgur.com/dsITd8R.png
ステップアップ1周と500でやっとこれだけ来たわ
もうこれでいいかな >>947
丑乳サムライちゃん居ないとか損してるな… リセマラなんて普段はやらんのだが簡単そうなんで鯖2でやってみた
すぐにガチャ1周と1回できたがSSR8人とSR4人はまあいい方なんだろうと思うんで鯖1捨てるわ >>947
俺より1枚SSR多くてGOなら俺もこれで始めるわ そろそろアタリキャラわかりましたか?教えてください 当たりキャラは現状じゃ赤枠のステ高いキャラじゃね
必殺技はランク4で1回被っただけじゃ解放出来ないから何とも言えんし >>938
初手の★3→4がすでに80で開放できない件 あ、初期開放を80で見てるのか。でもそれ足し算して480ならない気が
実際どうなんだろ? ステ傾向とか全然知らんかったけどスキルも初手使ったり戦闘終わるまで使わなかったりランダムで安定しないっぽいし
とりあえずステがいいやつ安定なんだろな
一応スキルはミルラの全体恐怖付与が発動すれば相手1ターン動けないのが強そうなのとバフは1ターンで切れるっぽいから逆に微妙そうな感じはした >>955
100→100→120→160で480
ランク7まであと80足らんかったわ バフ1ターンなら何人かいても邪魔にならんかな?オボロ、シルバスターとか
バフ重ねがけって出来るの? そもそもステがどれくらい依存してるかすら不明だし
数値がそのまま加算で戦力値になるからHPタイプが有利って位かな、わかるのは・・・
スキルもどの程度影響あるのかわからんし
よく見ると開放スキルは大分差があるみたいだけど 中華運営ぽい匂いがぷんぷんするな。オーブは韓国だったな。おもしろければ、どこでも良いけども よく分からんよね
コース購入しようかと思ったけど有償クリ高いね 適当なつくりの中華運営って変なところで中国語いっぱい出てくるし違うと思うけどね
DMMは版権ものを結構低クオリティで作るイメージ 時間で増えるのに本日残り3回って表記が変。ガチャの単位に違和感。放置ゲー。以前、中華運営の放置少女やってた時と似たものを感じるのよな。上の方にチャットが中国語で溢れてたってあるのも追加要素 とりあえずこっち埋めるか
放置してる間にやることが同じゲームのリセマラとか
これもうわかんねえな ツイでスタッフがコロナにかかったかもとか言い出しててやべー 「まだ」広まる時期じゃないから本当は花粉症あたりやろな
一か月後ならかかってても不思議じゃない、かなり広まってるし というか、そういう内部事情は言わなくていい
開発が遅れる言い訳にしたいんだろうけど 鯖マラしてキャラさえ揃えばマネーパワーですぐ最強になれるから課金しやすくはある
ガチャには課金しないってことになるがな >>969
もう自覚症状が出るレベルでは広まってるぞ?
九州初の感染者だって13日から自覚症状があったみたいだし、
町の病院もコロナウィルスの患者が出たため休業します薬の必要な人は言ってくださいって張り紙してあったわ >>976
大多数にの意味じゃ
全国にはもう広まってるし潜伏はしてるだろう 42歳のジジイだが眼帯+緑の軍服の幹部とちょっとエッチな女幹部が出ていた特撮を見ていた記憶があったんだが
今ググったらダイナマンのメギド王子と王女キメラという名前だった(ビジュアルしか記憶にない)
42歳のジジイの今みたらなんだこのおばさん!?だけど、当時はとってもエッチで興奮していた 亡くなる時は42歳でまだ若いのに・・・って言われるから若者(棒 いや、6歳くらいのガキが20代の女みてもおばさんと思わずエッチなお姉さんに見えてドキドキしていて
42歳のジジイの今、20代の女みても姉ちゃんと思わずババアに見えてナエナエするのが二次元に毒されているなって 6歳の頃の記憶があるのもすげぇが
いきなり思い出話すなよw 特撮モノってよりドロンジョさまって感じ
エンディングも山本節全開だったし 言葉選びが長いねん
ババア結婚してくれ って要点をまとめて言え 小5くらいまで記憶ないな
自分で言うのもなんだが相当阿呆だったからな SR無凸カンストで戦力68万行く奴いるのにSSR無凸カンストで48万のやつもいる
ステータス適当すぎだろw ニャンコ先生ェでねえと思ったらガチャに入ってねえじゃん
なにこれ 原作の1しかやってないけどあれもお仕置きという名の和姦ばっかりだった様な思い出があるな ふーん
アジト感があるから特撮的な感じだしてうまくやってほしかったわ
エロのクオリティも低いし 原作は終始イチャラブバカゲーでそれが受けてシリーズ化したんだから路線変更とかするわけない 悪の女幹部と聞くと逆レっぽいイメージがわくけど
そんなの微塵もないのか 最初は生意気な女幹部を能力で落としてレイプ気味なのあったはずだが
すぐアンアンでイチャイチャ開始だったような記憶はある
これは既に堕としてる設定か?でなきゃれいPはあっても不思議ではない プレゼントのHは堕ちてないけど開発のHは完全に堕ちてるよね
キャラに依ってはギャップが凄い 合わない人もいるかな
気になるならとりあえず鯖マラしとけって感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 19時間 3分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。