【DMM.R18】オトギフロンティアR 646冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 645冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571720018/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/2c0beff3a7445785463b8fcd9efc6881.jpg
その3 https://i.gyazo.com/a9ed233aa9fd0938830cfcebaf599733.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
274 Ho-On!プロジェクト AP回復薬×1
275 闇姐さん BP回復薬×1
276 正々堂々 BP回復薬×1
277 もえもえきゅーん♪ BP回復薬×1
278 飲み友ネットワーク AP回復薬×1 ★5チケ260枚で、スぺチケ範囲12以上のキャラが9人以上は流石に無理過ぎる
チケ12範囲全部埋め尽くすレベルの引きは流石に…
で、絞られてるのはスペチケ10以降なので、それ以降のキャラが多ければ幸運って所だろうね
まあ新規なら殆ど未入手だから、どれ引いても当たりみたいなものだけど 乙ギィイイフロンティ…
そろそろ月末BPイベの前半予告かな
今年もハロウィンコスの衣装替え総選挙キャラなんだろうか
メンソレータムちゃんはそのまま死神コスでも行ける >>5
あ〜それそれ、それが今の所の統計だとチケ30枚で1人だから8〜9人でおkでしょ >>1コゼット
ネタバレだけどコミッティ最後の将はコゼットだからね >>1乙
ベヒモスPが出ないまま月末エロゲの日に
さよならベヒモスちゃん >>1 乙
シャルロッテちゃん人間さんとイチャイチャしてたの見て憤慨してたけど
実はあの場にいた女全員竿姉妹だって知ったら白目剥いて倒れそうだな 全ての女の子が人間さんと繋がると言うなら
もはや人間さんは笑っていいとも!のテレフォンショッキングで
放送しながらクロスしてお友達紹介ーのループしてる感じか 180周回(PBアップキャラなし)の500万でまだパンツ出ない(´・ω・`)
でもフェアリーが増えていくのはとても嬉しい あんな苦労して集めたジャバちゃんのパンツが双六からぽろっとでたの・・・ 新キャラ出たならエロありそうだしメインストーリー進めておくか フェルディナちゃんが天空神殿につかまって精霊化まだ? メッソーちゃんきたあああああああああああああ
クーフーリンも来てるし最高やな メットールちゃんキター
溜め込んできた石(キルドヤで大量消費)が火を吹くぜ ダブル邪気眼は実現ならずかー
順位が順位だからしょうがないけど ハロウィンヴェガちゃん来たか
面子的にはフレーダ村人ヴェガちゃん人間さん
クーフーリンはわからんがクリスマス考えると村人でバランス取りそう Wユニットやると22位からキャラ持ってこないといけないからね
所でクリスマスカンパネルラ確定なのかな シェシェイファーは多分クリスマスだろうからメ・・・デューサは11月のスクラッチかな?
しかし邪気眼メメコンビでダブルキャラ期待していたのにないとなると本当にマルジーって特例中の特例だったんだな メッツコーラちゃん嬉しいけど中の人が声優引退したからなー
どんな声になるんだろう ガチャ☆5 シェイファー メドゥーサ
イベ☆5 カンパネルラ
☆4 プース マーサ
☆3 ジョルジア あまん
こうだな 普通に上位からレアが決まる感じ
吸血鬼?、狼男(女)、魔女?、骸骨
惜しいな、フランケンがいれば例のアレができたかもしれないのに もうダブルできる組み合わせなさそうだし今回ダブルなしだな 下位から配布星5誰か来るよな
こりゃカンパネルラ期待だわ ハロウィンだけど、メメントスちゃん通常の方がハロウィン感ある メットールはガチャでクーフーリンがイベかね
4人共かわいいのでイベントには期待 マルジーは絵師不在も影響して抱き合わせただけだったかもな よく考えると死神だからな仮装しなくても違和感ないよなメメントモリちゃん >>39
メリーは何も関係なくね?
ヴェガはどっちかというトリルと同じ本番無し枠だし
ヴェガが村人だとフレーダちゃんが人間さん枠になるだろうしまぁどっちでもいいけど セット売りするには高すぎるor低すぎる組み合わせしかなかったからね今回 多分メドゥーサは11月だろうけど11月にありそうなイベントってなんかあったっけ? イベ☆5ぐらいには順位維持出来てたからねマル
ジョルジアフレーダも投票数だけではメッサーラちゃん超えてたけどさ 単体で推して投票してたわけだからダブルにされても困る みんな可愛いやったー!
誰が配布キャラになるんだろう メッセージカードちゃんスクラッチだろうけど2周年からのドヤでもうお金が無いから泣く泣くスペチケ待ちだわ 丸とジーアをセットでイベに登場させたかったが順位通りだとマルが2回目のディマイト堕ちになってしまう
それをアクロバティックな方法で回避しつつ、本来の上位であったリリアの寝室は塔で補完 ヌルズブ島とかサーカスとか学園祭とかないならイベント作るのがここの運営では? すごろく完走するのにダイスっていくつぐらい必要?300くらいあればいける? ダブルの方がシチュ的に乱交感ありそうで良さそう感はある
ヒストリーじゃ人間さんだけだし クリスマスで祝福のカンパネルラ
ミネ…うっ、頭が… 配布候補はあとはカンパネルラ一人のみで十中八九クリスマスイベだろうからカンパネルラのエロ2つを期待できるんじゃねぇのか 村人絡みで女の子複数絡むシチュももっとあっていいよなぁ クリスマスジュリエットって配布なのにエロ2つあるみたいだけど今年も期待していいのか フレーダちゃんともっと元気が出ること!もっと元気が出ること! そういえば選挙の時博士推してたし親子Wキャラでイベ☆5とかやりそう
11位単体でエロ2つはちょっとアレだし クリスマス時のディマイトキャラは去年も一昨年も何故か2回あるからな
ほんま役得やで
ロシア人にとって周年より特別なものなのかもしれない すでにフライング気味にアクセが追加されてたりする
いつものレイドブースト クリスマスカンパネルラはクロス二つ期待してもいいと思う
女の子が数の暴力出来る状況だと全員ビッチでもない限りエロの流れは作りにくいからしゃーない メサイアコンプレックスちゃんがついに現れたんだってぇ? クリスマスはぼっちの村人にご奉仕と相場が決まってるでのぉ カンパネルラちゃんサンタを名乗る不審者に村人されて膣内に精液プレゼントとかされそう >>55
ヴェガはメリー同様ガチャの☆5なのに村人要素が皆無だったから新衣装は村人だろうということ
トリルはペットの触手がいたわけだし そのうちエドガー枠とかエイトプリンスとかD.A.サイタマとかグンマーとか増えるっしょ? リアル友人から寝室がドシコいと聞いていた珠絵が5チケからピンポイントで出てきてくれた。しかも木属性は枯渇していたのでとても嬉しい。 そういや汽車出てきてたしまだ痴漢電車ないよな乱交はしてたけど >>84
三羽ちゃんは小人化と言うネタ持ってたから村人の影無しでも人間さんだったし
再登場なのに処女と言う他と差別化出来るネタ持ってる以上どう転ぶかはわからんというしかない >>83
マジカミで頭巾と同じ声の子がハロウィンイベで都会のDQNにヤられて快楽堕ちしてたの思い出した ヨハンナカンパネルラの人は絵が綺麗だから新キャラもどんどん描いて欲しいなぁ 780万で初パンツ出たけど、50%の複製で負けると中々心にくるな
https://i.imgur.com/zH8SDN8.png うーん折角AIBO集めて積みまくってるけど
パイタッチしないとどうぶつたちに分散するから微妙だなぁ そういえばドンキ絵師の人今年は新キャラ描いてないよな
絵師のスケジュールもあるから年に2キャラくらいしか無理だったとしても来年は新キャラ行けるな ベガちゃん最初わかんなくてプティーユなんとかかと思ったわ
それにつけてもメイド喫茶ちゃん相変わらずマジ天使 今ブレイク率上げるのパイだけしか無くて体感5戦に1回位のブレイク率だけどメダルでライブラちゃん取ったらどれ位ブレイクするの? おそらく体感5戦に1回ぐらいのブレイク率になるとおもいます え?確率大アップなのに5戦に一回なのか?俺の体感が大体だから計ったら6戦に1回だったとしたら大体20%うpなのかな? >>68
wikiの表に書いてある値+階数*0.5程度
所詮期待値だけどね >>93
インタビューを受けてる最中にDQNに襲われて全国生中継レイプで最終的に見られなら気持ちいいってなってた
ただし夢落ち 裏クリアして我慢できずに19チケ使ってラウラ出たんだけど泥用ならカットラス持たせばいいの? 乱数の偏りで今4戦中3回パンツ剥ぎ取れたけど安定の妖精さん 初10人で700万でP一個なんだけど…爪がでねぇ、見てると大分ダメな方みたいだなぁ 700万でP一つは普通くらいじゃね?
人によってはパンツブレイク特化編成くめるからみんなよく出てるように感じるだけ キューキはプラムケーキの効果1.5倍にならなかったのか・・・
つまり俺はデュプリの効果とプラムケーキの僅小アップのみで走っていたと・・・
一気にお薬30本飲んで走ってたら950万超えちゃった
ベヒモスPを複数持ってる人って何千万くらい走ったの?
ベヒモスの声聞くの辛くって音消してプレイしてる
メンタルきつい 俺も初10人で楽しみにしてたのにここまで出ないとちょっと苦痛になって来た一個でも出てくれれば気が楽になるんだが
P以外はもう満足できるぐらいにはゲット出来たんだけどな〜 ダメなのは爪の方ね、割とブレイクしてるのに全然落とさない(デュプリ有
って言ってたら落としやがったやっとか
でも誰か言ってたけど泥パワーとか増してんのに元を渋ってるから
なーんか歪んだものは感じるかなぁ… 700万でP6つあるわ
2000石で出たジュディとデュプリのおかげかね 何度も言われてるけど一番大事なのはリアルラック
物欲センサーに反応されないように無心でハムるのです >>105
ラウラは専用武器微妙だしカトラスか堕天を持たせればいいんじゃない? >>109
嫁トリル鏡アリスデュプリプラムで210周回1480万(420週)でP7個 ランク高くなったせいでランクアップ後のAP消化に時間かかりすぎてしんどい
それでもフェルディナちゃんに会いに行くしベヒモス編成も経験値もりもり…一体どこで間違ってしまったのか 180周回補助スキル左右に一枚ずつ付けてたがいらない事が判明、誰も回復する人いないけど大丈夫だった 裏20サクッと終わったけど
19チケは1周年時にわりと課金したせいかスペチケ11まで埋まってるせいで被り確率大だし年末まで引く気になれん
初めての19チケで19年3人ぐらいの状況でメインガチャで引いた子姐さん被りしたトラウマが… 19チケと言っても実質フックが出ない☆5チケだからな
今年のキャラが埋まるほど価値が下がる wikiにも書いたけど爆発デバフについて軽く検証したので
対象樹属性のエンジェルナイト 殴る人ジュディ固有
被ダメージ上昇デバフ100% リベレイト(3倍)無し チェイン1の条件(条件1)で爆発時1800万ダメージ3回
リベレイト有り時 5400万ダメージ3回
リベレイト有り、チェイン2(1.3倍)時 7020万ダメージ3回
またジュディの装備変更で攻撃力に5000の差をつけて爆発させた場合であっても条件1において1800万ダメージと変化が無かったためベース固定ダメージ系だと思われます
以上の条件および同系統の固定ダメージスキルイカサマダイスの仕様からラディカル系やチェイン倍率、クリティカル等の基本的なダメージアップ要素や、連続攻撃が乗るものと思われます
また1800万ダメージから超クリティカル2倍、有利属性1.5倍、被ダメージ上昇デバフ2倍を抜くと300万
爆発デバフダメージ自体にスキルの属性が乗る場合更に1.5倍を抜くと200万
以上から200万(属性付き)あるいは300万(無属性)がベースダメージかと思われます
別属性や愛慕で爆発させた場合等は検証していないのでとりあえずこんな感じです >>116
そんなことがあり得るのかわからんけどダイスと100円ガチャが同時に回されてる? タワーで太稲妻からジュピターチョーカーが・・
今欲しいのは君じゃない
ベヒモスPなんだ
攻魔キャラの有力装備がベヒモスPしかないのが辛い
攻撃キャラならベヒ爪や、ジャバ角があるのに ガチャ回すと自動的にサイコロが消費されてしまうなら草生やしている場合じゃないぞ 180周回の700万でP5スキル2
取りあえずもうゆっくり出来る範囲かな 210だとたまにやられるし
180だとPBしづらいし
後パンツだけなのに落ちないしどうしたもんか >>128
ここの運営なら100%なんとかしてくれるから草もはやしていられるんだぞ 試しに100円ガチャ回したけどこっちだと特に異常な動作もないし
すごろくが進んだ感じやダイスの消費もないな
ちなみにブラウザ版 あまりにパンツ落ちないから双六走りきってトリルちゃん誘拐してきたぞ 意外と知られてないけどベヒモスあと丸6日くらい居るしイベント期間の半分も終わってないからまだ慌てるような時間じゃない たぶんスマホ版のみの不具合かな?
画面切り替わってすぐだとボタンの判定が残ってるのが原因
>>116と違って>>124の状態ではまだダイスは消費されてないのでホームに戻るとかすればキャンセルできる
ダイスの画面に戻ってキャンセル以外の場所押すと消費してしまう 星5チケがスペチケ10まで緩和されたか?
25枚使ってスペチケ10が4人出た (´・ω・`)双六でジャバP来たと思って喜んだら真ついてねーじゃねーか メッメドーザちゃんはこの分ならスクラッチなので入手も比較的楽かな? 前から思ってるんだけど、スキル詳細オンオフって10人だと変えられないんだよね あばばばばばばばばばば
ガンプラに意識高い腕輪付けたり堕天の腕輪+フレイムアーツ持たせたり俺は何やってんだ >>144
そんな事聞いてるくらいならどれ引いても当たりなんじゃね?
どれもそれなりに使えるけどベヒモスPだけ別格 450万でようやくベヒモスP一個落ちた
後はスキルフェアリー中と大稼ごう ダイス買ったけど有償ダイスを優先に使ってくれるのかな?
後から入った無償ダイス優先にされて有償の期限切れたら悲しいぞ >>149
どうも、なら安心してアイテム受け取れる 有償期限あるの忘れてたわ…3つ前辺りに買ったままな気がする残り期限って課金履歴から推測するしかないんだっけか 前に他ゲーで見かけたんだけどさ
当初有償石から優先して消費してたのを猛烈な要望で無償石からに変わったのね
サービスの違いとかもあるから一概に言えないんだろうけどなんで無償から消費の方が良いんだろう?
有償って期限あるから一度買って頻繁に使わない人は有償から使ってくれた方がありがたくない? >>153
有償石限定ガチャとかやってるとその兼ね合いが難しい感じに >>153
その手のはほぼ優勝限定商品を売ってるからだね
オトギは優勝限定ってDMMポイントで買うものだから影響無いけど ペローっておとぎ話蒐集家としてはグリムと比肩するくらいの人物だと思うんだけどコミッティの末席13番
そのあたりでグリムに対して思うところはありそう 有償石限定ガチャとかやってるゲームとかなら当然そうなる 他は知らんけど日本での知名度だとグリム、アンデルセン、イソップは誰でも知ってるがペローはちょっと影が薄いイメージ やっとパルスでたぞ。。。!
でた、でたんだよ。。。!! >>146
結構いろいろ出たけど
それだけ出てないやども へ。。。へへ。。。
ようやくジュディが終わったからな。次はこのベヒモスとやらをハムってやるとするか。。。
俺は妖精も不足気味だから妖精が出たって喜んじまうんだぜ。。。! 姐さんとかペロー寄り(某夢の国寄りとも言う)だけどグリム童話って認識の方が多いだろうしね
人間界というか日本のイメージの影響度高そう 俺は割とガチで妖精嬉しいんだよね
小ですら500位しかないしどうせすぐ役に立たなくなるスキルや装備よりいい >>141
すげー綺麗に部位がわかれちゃったんだなw
同じ部位2回破壊でようやくベヒモスPの抽選に入るんだっけ >>134
こういう人間さんは最終日近くになってもっとキメておけばと後悔する人間 >>165
あー、P出た時は眉目が二つあったからそれかも?
>>161
ベヒモスPはパーツブレイクの報酬でしか出ないから、多少全滅増えてもブレイク増やす方がいいかも?
俺は無死で周回しててブレイクUP増やしてたまに全滅が出てきたけど、
割れない事には取れないからそのまま周回してる。
700万で1個しか出てないけどw なるほど有償限定ガチャとかあると有償石残しておかないといけないから無償から使って欲しくなるのか、納得
まぁそれなら有償を金貨、無償を銀貨みたいな感じでそれぞれ管理できたら一番だけど運営的には面倒なのかな おくしゅりで回ってる時より、朝起きてBP消化するときの方がポロっとレアアイテム落ちることが多い
もちろん錯覚だろうけど物欲センサーの意思を感じる シャルロッテってエミリーより年下なの?クレアはお姉さんって呼んでたから見た目年齢は上っぽいけど >>171
一応現実のグリム一家では生きてる家族では末に当たるみたいだし年下なんだろう 裏二層目も2部キャラで無事ぬっころして2019チケゲットできました
無事ホームズがダブリました(´・ω・`) 今月のフェスはいつ頃かね
早くバニシュカのムチムチ寝室でベヒPのストレスを発散したい ダメだチルチルリーダーだと弱すぎて壊滅する
180専用かなー すごい、今更なんだけど、後ろの美少女誰だって思ったらフレーダなのか 選挙キャラ残り7人らしいけど誰か1人追加されるのかな? 3人3人で普通にガチャだして一人イベ配布にすれば解決 パンツブレイク率アップは極小でもバカに出来んな
まだ言い切れるほど長時間回したわけじゃないから偏りかもしれんけど 同じ場所を2回破壊ではなくPBの言うならば固定ドロップ、ユニゾンレイドでいうところの小妖精が中妖精
あたりを引くと追加でもう一つレア枠が追加され、そこでもう一度抽選し当たれば装備、外れれば大妖精
だから装備品がでるときは中妖精+装備品(大妖精)と言う形になる >>185
HP増えるアクセと御霊武器装備させたらクリアできるぞ ようやくスキル落ちたー
これでなんとかディマイト落ちは避けられたぜ >>184
ブレイク報酬は装備品のみの時も普通にあるから追加じゃないぞ 昨日の成果は本パンツ爪弓弓である まだスキルはない 正確には中妖精のレア枠がパンツ以外の装備で大妖精のレア枠がパンツだな 十二迷宮2層の22・23は2部頭巾はスタメン外れたけど24・25はソロで圧倒的猛威を見せた 頭巾のおもらしはよ
おもらししそうな声してるんだからそろそろおもらししてもいいだろ そうだった
中妖精枠が確定。中身の抽選が中妖精or部位装備
レア枠が確率。中身の抽選が大妖精orレア装備
レア装備はPB-レア枠-中身抽選の3段クルーンだったね 2102部頭巾もジョディーもいないから
無理だわ。
2部姐さんだけじゃムリゲーすぐる プリシンも2部ver欲しいな、今回のストーリーは初期絵のままだったし 100年近く先のキャラとかリーダースキルでの倍率だけで通常攻撃で1億くらいだしそう 2部頭巾いないから2部姐さんとスタドヤと妹ドロシーでごり押しした ボスタゲとCS手動にはなるが配布されたスペチケ範囲だけで無血まで取れるはず 550万でようやくパンツブレイク出来た
複製は外したのでもう少し続けないといけないな 相変わらずパンツは出ないけどベヒモスの倒し方が上手くなってきた
180オートで余裕、パンツは出ないけど 2部頭巾は水と攻撃反射以外に対しては頭巾の皮をかぶったナニカになるよな 正直頭巾のデカパイを中の人に少しは分けてあげてほしい気持ちはあるw そこにはかつてセットだったものと奥義を修得したクララがいた… さっきまでセットだったものがあたり一面に転がる〜oh yeah
という歌とともに凄い顔しながら大切断を放つクララ想像してしまった >>122
爆破ダメってそもそも状態異常と一緒だろうから属性とか関係ないんじゃないかな
ジュディとAIBOで違ったら知らんけど
☆3とか4かき集めて180で爆破してたときは600万くらいのダメージしかみなかった。火はダロだけだったし
ちなみにメンバーはダロ、ポルトス、サリー、レストレード、エル・ドラコ、フントラウテ
あとは回復役とリーダー(攻撃しないやつ) ベヒモスで持ちきりなので殆ど話題に出ないが今回の限界突破ってどう?ペリーヌを限界突破したら固有スキルがヤケクソに強化されていて裏十二宮で活躍しまくったんだが他のキャラもこれぐらい強くなったんだろうか セプテムはまあまあな感じだけど
妲己はパッシブがA、SSになったのが嬉しいけど火力が変化無しでも820で1〜2回で一気に上がって
エディも840で1〜2回
ジェーンは1発だけとはいえ1240とかなり安定した火力だな ベヒモスP2,3個欲しいけど追加は中々でないな。
攻撃魔力とHPUPのセットは貴重だし数値的にもおかわり欲しいわ……。 1枚残ってた9チケをエディとレーゼで迷ってたんだが限凸見てからエディに換えて裏迷宮でも活躍して大勝利
なお獲得した2019チケでレーゼが入団した模様 チルチルとMアリスリーダーでチルチル側に二部とヴィーナス置いて、
スタートダッシュパワーとか熱血指導とか置いて210回ってるな 性能破格だから最低6個は必要な人権アクセじゃけぇ
いつまでも高難度で踏ん張りパッシブ卒業出来んぞ レーゼも600で確定2発だから火力ないわけではないんだけどね…なお素早さ依存 >>219
倍率がヤケクソ強化された(倍率以外は据え置き)
防御特化なのに倍率増加しか無く、その増加量も控えめというセプテムが相対的に悲しみ背負った
エディ:470%*1〜2+追撃320%→840%*1〜2+追撃320%
シルバー:550%+追撃350%→1240%+追撃390%
セプテム:180%*3〜5+追撃300%→250%*3〜5+追撃320%
バレ妲己:450%*1〜2+追撃300%→820%*1〜2+追撃320%
※変化超変化の攻撃回数は省略 >>226
一応バレ妲己はラディカルの倍率が2倍から2.5倍に上がってるぞ ブレイク出来なすぎてこっち戻ってたけだやっと3つ落ちた、これでブレイク捗るよ
https://i.imgur.com/ZkCTRne.jpg >>229
かかるかどうか分からん上に3発付与しないとダメだから、
結局爆破スキル外してスキル渋滞緩和したわ……。 >>235
どうなんだろ?
回復スキル凸ってるのにスキル渋滞で発動する前に死ぬとかしょっちゅう見るから個人的にはダメだった。
せっかくなんだし一度試してみるとどうかな?
スキルセットできるのが固有特殊ばっかりだから、使うキャラで悩むと思う……。 哀慕3人につけてるけど爆破付与できたの最高2つまでだ 愛慕12個あるけど、爆破が有効どうこう以前にベヒモス用PTに特殊持ちが1人もいなかったという悲しみ・・・ ダロみたいに固有パッシブサブ特殊入れれば良いんじゃねジャバぱんつ履かせてカッチカチや 爆破時のダメージは愛慕も学園ジュディも無属性300万固定
毒ダメと同じように被ダメアップは適用されるだろうから最大倍まで上がりそう 10人だと下手にサブスキル入れると渋滞して事故るしなあ
今のところ爆破は実用的じゃないな
運よくできればラッキーくらい やっとP堕ちた
実用はアルティマ系アクセでいいしあとは流しだな
上位ゼノンな武器と高能力のくせに地味に100耐性3つある破瓜集めるのもありだけど 石1,000個でジュディブッコ抜き!大勝利や! 大勝利や・・・・
https://i.imgur.com/63u2Nlg.jpg 直撮りだと楽だからしゃーない
パンツ落ちねーしブレイク率挙げる為にジュディ出る迄ガチャろうかと思えてきた おりゅ攻撃したくてぎゃぞの使い方を頑張って覚えたわ >>242
一角足したせいでベヒンモスちゃんが非処女に (実装時期的に仕方ないけど)水属性なエディセプテムバレ妲己
火属性だけど固有が特殊なので反射されるシルバーと 今回の覚醒☆5は見事なまでにベヒモスと相性悪いな
まぁ何が言いたいかというとほーちゃんを愛でろ 星4なんて観賞用と思ってたけどチルチルはバッシブ2つ持てて武器でブレイク率上がるから普通に実用性あるのね 汚しても大丈夫な妲己ちゃんタペ届いたー!!
本当に大丈夫かちょっと試してくるわ… パンツは2枚出たけど大妖精とオトギストーンがおいしいからパンツブレイク続行中
おくしゅり400も残ってりゃ次の10人バトルも大丈夫だよな >>239
そもそもダロ以外火で固有パッシブの特殊A持ちいないよ
210は攻撃頻度高いから爆破狙うと火以外は御霊持っても結構すぐ死ぬね >>252
いいなw
迷ったけど止めといたわ……。
妲己ちゃん俺の推しキャラじゃない事に気づいたw 愛慕での爆破付与の2と3の間に見えない壁を感じる
付与するほど耐性上がってんのかな gyazoとかボタン押して範囲指定すれば後はうらるも勝手に作ってくれるしペッペと貼って終わりですけどどうなんですかね 2はそれなりに行くけど3はほぼ到達できんな、ジュディのパワーでベヒモスたんが落ちてまう スマホで5chやってる勢はそのURLをスマホに送るのがやや面倒 たまに消えるけどイマグルがセットになってるミートが便利なんだよな
教えたがり君のせいで一気に酷いことになったが いや、UPの仕方じゃ無くて何でスクショしないの?って話なんだよな 180で爆破ダメ1200万くらい確認
チャンス中だとダメ増と合わせて4倍になるのかな
でも、もう3回爆破入れるためにはこの爆破ダメが邪魔だな。合計5回まではみた >>265
おま環じゃなくて仕様だったのか(´・ω・`) 生まれたままをスキル転生していいんだよな?
進化不用で間違いない? ベヒモススキルの性能ってどう?
PBキャラがいないんで泥パに精霊デュプリで回ってるから、Pよりスキルの方がドロップする
補助スキルってオルシールと回復系しか使ったことない >>267
属性の分岐があるキャラは、デフォと違う方のスキルはそこまで育て上げてから転生しないと手に入らない
リルッテとかな >>269
属性が変化する場合は注意が必要なわけか リルッテ掘りサボって完凸2体しか持ってないから1体バラしたくてたまらん 9チケ組まで全部出ちゃったけどチケットまだ2枚ある
🐭姐さんの転生スキルってウォール系より有用だったりする? パンツがいまだに落ちないのはともかく今回の10人はオトギストーンが全然増えねえな 御霊装備を整えたらベヒ180にもコスモタワーのボスにも負けなくなった
開始から3週間くらいでここまで強くなれるのね
うれしい タワーも10人もHP3倍補正かかるからね
サブスキルの回復じゃ間に合わないことが多い まだコンテンツ手探り状態だからコツを学ぶと一気に強くなって楽しいわ
まぁカギ武器クエの罠に引っかかって泣きながら武器倉庫を整理してるんじゃが
カギ武器クエのx10の存在意義っていったい・・・ レイドで固まるバグっていつになったら直るの?
技術力なさすぎじゃない? 装備品を大量に突っ込まれたアイテム欄とプレボにディマイトの影が忍び寄る カギ武器クエが全否定されててワロタw
本当に極々初期のころには必要そうだけどイベントクエストいくつか参戦すると
アクセも武器もある程度現物が貰えちゃうからねぇ やばい今手持ちのキャラ見直してたら
レベル100でスキルレベル1のアビ姐さんとレベル1でスキルレベル6のアビ姐さんがいた
これはもうリカバリ不可か・・・? スキルデーモンならそのうちディマイト戦なんかで配布されるから余裕余裕 アビ姐さん直ドロから転生スキル取り出して同スキル重ねで5→6チャレンジすればOK >>292
なるほど ならちょっと走って集めてダメだったら次の機会を待つことにしますサンキュー >>288
キョウカ進化アイテムや使用アイテムと違って、枠の制限キツいからねえ
ある程度ハムハムする人間さんは、超ソザインのたびにいくつか残して星3処分って作業に時間取られるから…
星3処分簡単にして、今双六に突っ込んでるような過去のイベ武器をレアドロにしたら、少しは価値が見直される金 同一スキルで6チャンレジよりもレベル1スキル6の姐さんを重ねて限凸したほうが まあスキルデーモンさんはそのうち復刻が何か来たら報酬にぶち込まれるだろうし
それまで我慢するという手もあるぞ スキルデーモン欲しいならすごろく回せばいいと思いますよ人間さん! 29層からリストラされたスキルデーモンにディマイトの影が忍び寄る… スキルデーモンさん消えてたのか…エアすごろくでしたわ ベヒモスちゃんの眉毛を毟ってフェアリーに変える作業 スキルは複製含め3個パンツはまだ1個
ウルの兜リルッテに持たせて無理矢理使ってるがイマイチだわ180ベヒモスならたまに幻惑入るけど大体死に体だから意味ないって言う 180を450周やってようやくパンツ落ちた
ここからが本番だ まだ始めたばかりでベヒモスで安定して周回出来るのが120までなんだけどパンツブレイクする確率って120だとどれくらいなのかな? >>315
ヒェッ…
火属性強化して150周回出来るようにしてきます… ちなみにスキルデーモンってどこで使ってる?
自分は一個手に入れたけど放置しているんだけど・・・ デーモン入手と一緒にレベル6実装されたスキルに使うよ イロハとかエリックの条件あり複製って10人バトルだと2パーティ合わせてで条件満たせてればいいのだろうか スキルデーモンは温存してる
2月にバレおーりゅLv6が来るかもしれないし >>319
左右どちらか、イロハエリックの入っているパーティだけで条件満たす必要あり さてスキルも落ちたしストーリーも進めるか→女の子失格宴会芸ってエラちゃん何したの!? 腹踊りとかそういう奴じゃないかな
まぁ一つ言えるのは人間さんにはガチで見せられない様だという事である 1000万でベヒモスP2個目が落ちた
ベヒモスP5個の道は遠い
泥パだからスキルは落ちるんだけどなぁ
SS泥スキルが足りなくなって、校長の時にトレハン4出るまで走れば良かったと後悔してる
高位の泥スキルが足りない シンデレラさん→女の子失格宴会芸
ヴェルちゃん→店は数年前から大赤字だ
ティンカちゃん→カーチャン
ドロシーさん→重度の脳筋ギャンブラー
やっぱり人間さんに一番相応しいのはピュルテちゃんですね! 今回のストーリーでも相変わらずティンカはエミリーのこと気にかけて優しくてとても良かった
自然な流れで二人きりになったから来月が楽しみ DMM GAME PLAYERやっぱ糞だな
不安定にも程がある tnkエミリー組は気になるし、フェルディナも気になるわ
P以外は数えるのも嫌になるほど手に入れた
Pが最初二つでたあとずっとでねぇわ エミリーとシャルロットがニアミスしてるけど
フェルディナも来てるし三人出会う事があるんだろうか
そしてこの二人が妹が人間さんに惚れた事知ったらどういう反応するかわくわくしますね 2人が人間さんに出会ったらガチャキャラになるんだゾ シャルロットのディマイト補給が楽しみだ
いい反応を示してくれそう 人間さんが私に構ってくれないから悪いんだよぉって見せつけプレイ期待してる 210を285周の結果
弓9
本9
角11
爪14
P6(うち複製1、ドロップ回数自体は5回)
スキル2
PB体感60%くらいの参考に
試行回数稼ぐのもいいけど極僅でもPB率上げるのが一番効率良さそうな気がする プライド高そうだから他で妥協するタイプかなぁ
むしろ姐さんあたりに見せつけクロスして自分の物だとアピールしそう 仲間が村人にヤラれてるまえでシャルロットに襲われる人間さんもイイ 今回の章のクロスがどうなるのか楽しみではある
3P→3P→村人→正統派と来ててこの先が読めん 700周を超えたがいまだにP2個
二枠目まではそこそこでるが、クルーン三段目が殺しにくる
おくしゅりあと190本を切った……5個でるのか? これ…… 二部頭巾が居るなら限凸攻撃積んで頭巾一人だけにすればクリアできるんじゃね? >>329
フェルディナと再開してからのフェルディナピックアップガチャクルで >>343
お〜い、山田く〜ん、彼のベヒモスP全部持って行って シュカ達みたいに経験値の意味を理解することにより獲得経験値が上がってしまう 今のところノーパンだわ
まぁまだ50万だしそのうち出るでしょ フェルディナは一体何やってるんだろな
またかませ犬っぽいムーブしてきそう >>345
アナザースキルがオートで発動しなかったりスキル変化や再行動運悪いと普通に全滅しちゃうわ… >>351
前世の2人に留まらずヒロイン片っ端から孕ませエンドは衝撃的だったな
自分の年齢タテに同衾しまくってたロリが孕み遅れるブーメラン食らうこと含めて >>346
正月のエクレアがフェルディナとシャルロッテになったりせんかな
リルちゃんもくるだろうし新年早々財布死にそうだが 正月はメイン組でしょエクレアやリルちゃんが晴れ着着てないし
コミッティメンバーはフロンティア防衛軍がメインストーリーに関わってきそうだし
防衛軍イベント時のガチャで出てきそう >>351
デュプリのPB大とプラムケーキ使って500万で1つだぞ
PBアップ精霊とPBアップリーダーとPB複製スキル来たから、ジャバの時と比べてドロップめっちゃ渋くなってる
次の10人バトルは更に渋くなりそうだからベヒモスP5個は欲しいけど無理そうだよなぁ 4とか5の時は全部妖精だ
アクセが来るときはいつも3
スキル…?実装されてるん? ドロップした覚えの無いスキルが結構貯まっててなんでだと思ってたけど盗みでスキル出るのか
リザルトの複製やら盗みなんて飛ばしてるから全然気がつかなかったぞ 初10人バトル初日でサクッと一個落ちて余裕かと思ってたらそれから一個も落ちん まだあと30分ありますよ
昨日で終わりだと思って走っててラスト15分で2回出たんで諦めるには早いです 10人バトルいくらなんでも渋すぎんだよなぁ・・・
パンツどころか爪すら落ちなくてモチベかき消えそうだぞ、ゴミ武器だけ出る パンツくれよー頼むよー
1467万でP2個とか地獄かよー
180周回の何がいけないんですか!? メンテなしでイベントとフェス開始か
もう前のメンテで仕込んであったんだな えぇー2部キャラ混じってるのかよ
エーゼルディとバニーシュカ狙い撃ちできねえじゃん トップページからベヒモス行けなくなってるじゃん…新イベはまあ仕方ないけど姐さんそこどいて PBパーティー組めないんで泥パで180を1200万回した結果(何周とか分からん)
P2に、スキル9、
ドロップパワーはPBに全く関与してないっぽい
このスキルって使い道ある? >>382
一人だけ向かい合ってたから勘違いした自己完結 持ってたら狙い撃ちできるぞ
さあ先に二部確定を引くのです メンソレータムちゃんの声いろんなエロゲで聞いてきたからやっぱ変わるなあって
にしても今度は闇の力使えるようになるんだな APイベント0時からか。ついいまさっき異界の欠片に使いきっちゃったよ 戦力的には2部キャラが欲しいけど股間的には木のデカパイ3人が欲しい 塔でジュピター落ちた……いいんだよお前はもう持ってるから何個もいらない
レア泥運を使ったみたいでいやんな気分よ このメンツだと明らかに最年少だろうフレーダがいちばん精神的に大人っぽい BGMええやん
そしてなんかメッンーレムちゃんのメモ3が落ちたけどなんだこれ まぁ割と過酷な生活してるからねフレーダちゃん
ハロウィンイベントはちょっと調査兵団の訓練始めちまったから遊びに行けないぐぬぬ 雑魚の牛は討伐数を達成済みなんだよな。ハロウィンポイント目玉とかミイラにして欲しかった メイドインワリオちゃんめちゃくちゃ可愛いな。通常の方持ってないから犯しメダル使うか・・・ メンソーレちゃん可愛いつらい
ところで中二設定メモ複製するのって酷ない? メゾフォルテちゃんの名前ぐらいちゃんと呼んであげろよ
ってメンテナンスで追い出された あぶね、寝落ちしてたけどギリ30体討伐は達成できてた
オトギは圧倒的物量(イベ数)が魅力ではあるけど
それに疲れて辞めちゃうやつもいるんだろうな 続けてたら順番に報酬ラインまで消化していけばいいだけだけど
始めたばかりだとどれから手を付けたらいいか分からないっていうのはあるだろうな 100円でジュディ来たわ
Newって書いてなかったし闇属性だったわガンッガンッ メイルシュトロムちゃん開幕からキャラ崩壊とかあざとい真似しやがって可愛い いかん、P2個じゃパンツおりゅされちゃう……ジャバちゃんP4個でおりゅされるのはもういやなの
正直クッソ便利だから8個くらいはないと付け替え面倒になっちゃう 2019年1月から8月末までのフェスだから頭巾で始まって頭巾で終わってるな 「今日のゲッシュにはヴェガちゃんを甘やかすところまで含まれてるの?」で笑った
さり気無い毒がいい味だしてるわ @「くくっ、わが実力を見せるとき。奏でろ!混沌の波動!!←悪くない」
A「封印されし右手がうずくっ!喰らえ!邪心炎天滅殺魂っ!!←言い辛いけど言えるようになりたい」
B「邪神の審判の時は近い…トドメだ!神殺炎獄絶衝劇っ!!←略して神殺絶衝!強い!」
C「次の一撃で君もろとも…!!エンドオブデス!!←切り札にしたい!」
D「あばらを2、3本持っていかれたか…←これはお気に入り!」
Xッンーしムちゃんかわいい エンドオブデス、死の終わり、つまり相手を絶対に死なせない救いの聖属性攻撃だな 姉さん…
メチルアルコールは目散るアルコールで覚えるんや…
アル中でもそれ飲んだらあかんで… >>419
「はいになった」とか「うしなわれた」とかだぞ
なおWizardryを高尚なファンタジーとして扱うのは日本人だけらしいな チルチル愛してる
https://i.imgur.com/0oOLzua.jpg
チルチルでも意外と複製してくれるよね。ジュディも欲しかった・・・ 文化など所詮娯楽よ
メントスコーラちゃん可愛すぎるんですが、もっていってもかまいませんねっ!! >>424
P複製か……そろそろディマイト落ちするな。俺が。 180周回500万でノーパンだがまだ慌てる時間じゃない
でも前回210周回5000万で真パンツ2枚だったんだよなぁそろそろ周回ペースあげねえと メントスコーラちゃんはフレーダたんからはメッちゃんって呼ばれてんのね
レッちゃんみたいな呼ばれ方やね PB率高めてケイデンスをあげれば、運が悪くてもいつかはあたる
そう思っていた時期が俺にもありました ttp://iup.2ch-library.com/i/i2021954-1572021845.jpg
黒歴史を複製しているだと! メープルシロップちゃんまだ名前覚えられてないんだな
貴君らは本当に 今回のスクラッチは二周年以前の、外れチケット入ってる奴かなあ
過去スクラッチ武器アクセの再録でもいいから武器アクセで埋めて欲しいな
「一番美味しくないメダルでも1500円なら悪くない」ってバランスは課金意欲掻き立てるし これは・・・クーちゃん村人される流れだよね
一人で皆から離れて川縁を・・・
俺の中で最エロだったクーちゃんの村人
配布キャラだから絶対に観れる!
これでベヒモスPをチャラにしようと言うのか!
股間のたぎりが治まらないぜ
なんかベヒモスの通信環境おかしくない? メッソーレム可愛いな
当時はやってなかったから入手できないのが残念だわ
とりあえずチケット使ってイベントだけでも見ておくか ジャバPじゃなくてベヒPは5つもあればいいよね
妖精がおいしいから自然回復分はやるけども 古いキャラって寝室の絵やアニメーションのクオリティが今より数段低いから復刻交換して満足したのが少ない
どの辺を堺に良くなったんだろう >>436
すごろく15階の報酬手に入ったら交換するよありがとう メンソレータムちゃんの黒歴史メモ複製やめたげてよぅ ストーリー終わったがマルガレーテとかローゼとか名前だけで終わってしまった
サミットはまだ続くから今後に期待か あそこで乙姫の名前が出たことが驚きだったわただのキャバクラ経営者じゃあなかったのか
そしてプロレスイベントに出る国の重鎮 >>430
どうみても何者というか誰が書いたかはっきりししてるというか・・・ 1200万でようやく2つめのベヒモスPドロップ
新☆4ちゃんが複製してくれたので合計3つめ
ようやく安心して眠れる このハロウィンの道中の曲すごくいいぞ
なんてジャンルかはわからんけどすごく好きだぞ
好きすぎてリザルトでループさせっぱよ http://imepic.jp/uA8PQLUS
180周回 ライブラ入りのショボキャラ編成でも稼げてる
P5個以降は自然回復周回でポロポロと ジュディおりゃんのに5ヶ所ブレイクなんてするんだな…
なおパンツ
https://i.imgur.com/5Sjzk0g.png 前々から言ってた人も居たけど
パーツブレイク1段階目が中妖精かベヒP以外の装備品
同部位のパーツブレイク2段階目が大妖精かベヒPになるのね
1段階だけじゃ大妖精もPも絶対に出てこない
低いパーツブレイク率に4部位の中から2段階破壊しないといけなくて更にそこから大妖精との抽選に勝たないといけないとかそりゃ出ないわ 俺も同じ部位2回破壊でだけパンツ落ちたわ
仮にその仕様なら泥率は並でもそこに至るまでがきついから激レアドロ状態になってしまうわな そうなると手持ち編成でいまだ第一ブレイクしかしたことない俺は最後まで出ない可能性高いという事か
……。 複製パで周ってるから、メッツコーラちゃんの黒歴史メモが毎回複数複製されるの草w
これコピーして証拠として残してるんでしょ パンツ複製できるようにしたからPだけブレイクから確定複製させないために二段階目限定にしたのかなぁ
うちのジュディ自覚ないからP複製外しまくりでしんどい 1000万で3つ
複製もしないし今回の集会は激渋だなぁ トリルチルチルで180を500周したけど未だにパンツ落ちてこなくてディマイト堕ちしそう >>456
複製で確立(こっちね)ダウンだろう
ジャバより全然渋いあらゆるドロップが 漫才の相方がメッちゃんだからか フレーダから年頃の妹を見守る姉のようなオーラを感じる… ディプラ獲ったら210無血がヌルゲー化したわ
やっぱ課金精霊つえーな おくしゅり使用数170本越え。周回数になおすと850周。自然回復分もあるので、およそ900周は越える
PBはする。すごくする。なんなら二回に一回レベルでする
そのうち10回に一回は二枠目もくる
しかしパンツは落ちない。もうほんと落ちない。三段目のクルーン鉄壁過ぎるでしょ……? 萌え袖ペロキャン装備とかヴェガがあざと過ぎる エルマイト高まってきた あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛や゛っ゛と゛出゛た゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!
https://i.imgur.com/S0FSu9T.png >>465
2箇所からゲットとはやるじゃんヴァルジャン >>465
おめでとうガンッガンッガンッガンッガンッガンッ 寝て起きたらとうとうメンソーレちゃんの正しい名前言えた人間さんがおったわ やっと枕を高くして寝れる
次のパンツ収集イベの為にジュディ貯金として石ガチャ我慢するか… 俺も2個目PでたわジャバPより順調450万P越えたが 羨ましい……俺もでないかなぁ、あと四個くらい
200本消費まであと30本を切りました
自然回復含めたらもっと回ってるけど、キリがいいから1000周で確認してみよう https://i.imgur.com/2zc7vHH.jpg
https://i.imgur.com/CU2nnNt.jpg
https://i.imgur.com/4dQzQIh.jpg
100周じゃなく300周弱だった
PBは7割ぐらいあるんじゃないか?
全然落ちんけど
ジャバと比べてもPB率は大きく上がってるけど装備などで。落ちる内容は激渋すぎる
PBの複製いらんかったんじゃね?
恐ろしく絞られてる 今気づいたけどオートチェインって怒り中のみオフとか出来る様になってるだな P絞られてるかな?
ジャバPの頃と同じくらい出ないから違いが分からんw
前回と同じく最終2個で落ち着きそうな予感(前回2個) 原初の鼓動って全パラメーター上昇ってどれくらいあがってるんだろ
サマーウォールの10%よりあがってるのかな スキルはドロップするのねー複製ありがたや...
500万超えてパンツ1個しか落ちてないけど妖精ウマイしながらプレイできるから別に苦じゃないかなー
ハロウィンイベントの曲も良いね
サントラ2出ないのかしら 俺もP1つだけ落ちたけど同じパーツ2回破壊してたわ Pはほぼブレイク報酬だからなかなか落ちないいってるのはブレイク率上げてない可能性 ケーキやLSでPB率+10%ちょい行くかもしれんが 二回行けばなんとPB率+100%なんだ!(脳死 各パーツと言う見えない&攻撃しないレア敵が確率で出現して
倒すと中妖精or各部位装備を確定ドロップ、レア枠に大妖精orレア装備をドロップ
通常バトルでいうならこんな感じ ○○ウォール連発しすぎたせいでなんでもウォール付ける人間さんが出ちまった…
これもバレおーりゅの弊害か パリンパリン4個割れて全部別パーツとか真顔になるよなw 5ブレイクして全部中妖精+複製されても真顔になるぞ フェス未所持が嫁トリルしとねラウラエーゼルディバニシュカ、エーゼルディバニシュカがほしいけど古い2人が出そうで怖い 裏24の回復量パないの
姐さんソロで120ターン突破したけど減らせど減らせど満タンに逆戻りだわ ベヒモス1000万ポイント到達したしP6個だし経験値と妖精稼ぎするかーっって思ったらこれ、辛いわー
https://imgur.com/5iXNl62 今日もメッサーシュミットちゃんの呼び間違え多過ぎ失礼だろうがオラァン 210にしたら格段とブレイクはするようになった
大妖精ブロックが凄いけど!
1個でいいんだよベヒパンツくれよ! ジュディとライブラ居ない奴には絶対にPは渡さんと言う鋼の意思を運営から感じる 人間さんのおちんちんにメッちゃんって名前つけて呼んでもらいたい >>494
リーダー効果でふたつ増えることもあるのか メメントモリちゃんってこんなに気遣い出来てしっかりしてたんだな
ポンコツな面ばかり目にしてたからそういう印象だったわ 学園ジュディとメイドチルチルがリーダーなんだろう
Pを出しつつ25%も引き当てさらにPを複製と言う強運 >>508
DTデブオタの霊に筆下ろしさせてくれるくらいには気遣いできるよ >>505
未来への投資と割り切って引くのだ
まあフェス最終日までにしとねあたりが星5チケとかからポロッと出てくるかもしれんし今すぐ引かないほうがいいとは思うが ほぼ210で2030万、チルチルMアリスデュプリ
今回は周回速度もあるし前よりは集めるのラクだったわ(つらい)
P5個でたし枕を高くして寝れる パッシブはいつも通りのS→SS
先月までの限凸に比べると大幅に火力を盛られたキャラが多かった印象 そういやSS化があったかthx
ヴラドちゃんもはよきて クーちゃん中二バージョンって流れ的に武器本になってるよな
ランサー→キャスターってネタ入ってるのかな マジでチルチルが出ねえ、チルチルさえいればPが落ちるはずなんだ・ メリーは出るんだけどね…メリーリーダーだと負けそうで怖い バニシュカ欲しくてフェスガチャ回したけど1/4外れた( ノД`)
ラウラとターザン 180周回プラムとMアリスのみ
900万でP6スキル3
まぁ試行回数が正義だけどやっぱ真ジャバPより泥率いいわ バニシュカとターザンで無事にターザン引く通常運転で吐き気したわ
結局バニシュカも引いたがガチャのときと合わせてバニシュカだけに4万も使ったことに… 乳カーテンさん欲しいけど1/5で外すだろうから怖くて買えなくなるわ…
バニシュカはおる 昔はフェスまできっちり回すような人間さんだったのだが膝に限定ガチャを受けてしまってな… 限定ペリーヌも今回の限界突破で狂ったように強化されたらしいが引ける気が全くしないな ジャバパンツ2枚でベヒパンツも2枚でいいやって思ってたら自然回復分で3枚目
うーんしゅき! くそ、もう俺が直撮りしてやりたいのにこんな時に出ねえ 180周回1095万PTでやっとP落ちたわ、ちなみに複製は安定の青玉
余りにも出なくて溜めようと思ってた石放出してメリーとチルチル700PT位から追加
他は弓6本12角11爪5スキル7 180を500周して本11弓9角9爪2P7
もうゴールしてもいいよね >>492
まだクリアしてないのならコゼット使ったらいいよ次の25のボスもそうだけど殆ど確定で麻痺が入るからあと1人火力キャラを入れたら完封できる P10個揃えずに終わるってあり得るの?
1個しか出てません 嫁ココロニ=赤いの=お嬢メリー
白いの=メイドチルチル 無課金ガチ勢なら3つか4つは揃えたいね出来れば5つ
エンジョイ勢なら別にしゃかりきになる必要はない フェスから2/5で二部シンデレラとエーゼルディやった
これでメイン組揃ったし欲しかったおっぱいもゲットできて満足ですわ たまにベヒモスたげった場所で何かが倒されてるときあるけどあれなんなのだろうか 星5チケからあおい出てうぉっしゃーと思ったがベヒモスちゃんだと反射される哀しみ やっとパンツ落ちた
これで後は気楽に回れるしベヒモスちゃんで気持ちよくシコれる こんな天使のような慈愛に溢れた子が人間なんかに食われるってのも癪だな デュプリ・ライブラってメダル落ちしてたんだな
知らずにずっと掘ってたわ 声優変更で石もらえるのか…元ジュディの声優と元メッソーレムの声優どこに行った? メガガルーラちゃん、声の変更もあってめちゃくちゃロリロリしくなったな。かわいい メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシちゃん何時手に入るの? 200万ポインヨでパンツ5枚で撤退していい?スキルでないわ ジュディ+固有パッシブサブ特殊Aの子3人ぐらい入れたらやっと爆発見れた大抵そのまえに蒸発するけど 180は泥しょっぱいなーーー
210より半分ぐらいで終わるけど 210換算290週くらいでP8スキル4!終わり!ベヒモス閉廷!
ベヒパンツ2つジャバパンツと交換して・・・ >>508
前はディマイト装置で操られていた上に強キャラを気取っていたらドロシーにワンパンで化けの皮剥がされていたからポンコツさが目立っていただけだよ メラゾーマでは無いメラだちゃんは中二病なことを除けば有能でいい子 メッツコーラちゃんは頼んだらやらせてくれるほどの天使だしな いい子が酷い目に遭うのがオトギクオリティ
メムナークちゃんも村人期待していいんですよね? 酷い目だけだとかわいそうなので悪人村人に村人された後善人村人に慰めてもらおう 可哀そうな目にあう姿が想像できない
なんだかんだ受け入れそう 人間さんでも村人でもエロけりゃなんでもいい
と思ってたけど人間さんは喋らないから物足りないなと最近は思ってる 人間さんは言葉責めができないからな
女の子に大便させると間抜けになるし 大便× 代弁○
誤変換で別ゲーの配布キャラの話題みたいになってしまった オトギは村人あるけど大スカとか切断とかは無いよね
ちゃんと村人するにも相手に敬意を払っているのか誰もうんちしない世界なのか 人間さんも割と言葉責めしてるよ花嫁ジョカちゃんとか
村人は実は感じてるんだろぐらいで言葉責めとしてはちょっと足りない 最近から工房のソートがめっちゃ変な並びに変わったんだけど直し方ありますか?
昔からちょくちょく変わってたんだけど、ずっと直らないままです…
環境はパソコンとAndroidスマホからでFirefox Browser70.0版でオトギフロンティアRでプレイしてます あのエロいクーちゃんに誰も期待してないのかっ!?
10人バトルは1000万を超えてからが本番ですよ
スキル10個あるけど使い道あるのかな >>585
高度な軍略を使っているならあるんじゃないか?
回復も固定値3000だから回復魔力が低いキャラでも最低限回復ができるし最近よくいる回復魔力低下デバフの影響も受けないし ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶
ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
ムミトナヤミー🐰ムミトハシルー🐰サキノミエナイソノヤミデー🐰🎶
辛い日々でも🐰君と二人🐰
くじけるなんてらしくないー🐰🎶
ムミニデアイー🐰ムミニチカウー🐰イツカマタネトエガオデー🐰🎶
遠く離れても僕らは🐰心繋がっているー🐰
それがーぼくーとー君の絆ー🐰🎶
https://i.imgur.com/xH3fo3w.jpg ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶
ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
ムミトナヤミー🐰ムミトハシルー🐰サキノミエナイソノヤミデー🐰🎶
辛い日々でも🐰君と二人🐰
くじけるなんてらしくないー🐰🎶
ムミニデアイー🐰ムミニチカウー🐰イツカマタネトエガオデー🐰🎶
遠く離れても僕らは🐰心繋がっているー🐰
それがーぼくーとー君の絆ー🐰🎶
https://i.imgur.com/xH3fo3w.jpg 高度な軍略が強いんだから鼓動も強いでしょのノリでキープしてる バレウォと限界突破とオルシール以外の補助を最近使った記憶がない バレウォ1枚しかなくって(闇市でさつきの方のバレ買った)レジスト系の補助は使った
ダメカは大事
あと鼓動はCT上がるし、天空とかで使うならそこそこ便利と思う 去年のメッソーレムのイベントの時の一級河川‼って言う謎の煽りすき サブ再チャージが嫌だから限凸系は長い事使って無いな 最近の新キャラは自己リベレイト持ちが多くてあんまり限凸積む意味が感じられんな メックリンガーちゃんの黒歴史ノートでディマイト堕ちするとは思ってもみなかったのだ
これも全部ゲッシュのせいなんだ 優しいメッコールちゃんを犯そうとする奴は俺がぶっ飛ばす ベヒモスばっかやってて新イベに気づいてなかったわ・・・ >>593
俺もだよ…何かと被り多いよね本当に何とかしてほしい、持ってるキャラは石ガチャ以外確率下げるとかさ
俺の友達で2周年で始めて☆5キャラ一人しかいなかったのに☆5確定ガチャ回して一回目で被って引退した奴いるし、意図的に被らせてるんじゃないかと疑われてもしょうがないと思う 禿げしいインフレの性で被るとごみとしか感じなくなってしまった 最近の子はスキル変化あるせいで転生スキルとしても使えない 2部アイドルはかなり強いぞ
特にダメージトリガー対策に凄まじい効果がある
頭巾と姐さんしか2キャラないけど
トリガー対策に攻撃回数を減らしたりかなり強い 使い道が多少あるってだけでnewじゃあない時点でどう考えても外れだろ
一人いれば進化素材でいくらでもチェンジできるのだから同時編成できない時点で慰めにもならんぞ >>601
ハズレでしょ?
進化変更なんて汎用素材でいいんだし
ヒーラーはスペチケキャラで間に合う程度のコンテンツしかないし デバフスキルの最先端って何じゃろ
近頃使わないせいでトレンドが分からん デバフを極めたが故に出番がなくなったおっぱいちゃんがいてだな 課金ガチャの話なのか無料ガチャの話なのかで変わってくるが
被って嬉しいゲームだと重ねゲーになってしまうから被りについては難しい話だな
まあ被りが嫌ならフェスとスペチケ課金だけにするのが確実なんだけど 最近のボスは大体HPデバフ耐性999になったからやっと使えるようになったぞ ピエドゥラ見た目とおっぱいどストライクだからジャバウォックちゃんのときに使いづらかったのつれぇかったわ… NEWなら新しいクロス見れるけど被りだと見れないから被りはゴミ アイドロシーは割と使うな
オトギストーンに頻繁に使うと限凸に使いづらくなるし転生スキルも俺は欲しいと思ってる 進化分岐キャラが両方揃ってれば一覧の見た目美しいからセーフ(錯乱) >>606
ヒーラーつーかバッファー
連続攻撃全スキルリフレクト進撃50%CT100%増加とかなかなか強力な効果が並んでると思うけど 2部ヴェルメリオ単騎で210ベヒモスを倒せるって噂聞いたんですけど装備やスキルはどうすれば良いんですか?
精霊デュプリは持ってます >>617
それが「必要」なコンテンツって何?
強いのはわかるけどキャラIDとしてハズレなのは明確だし現段階じゃ必須コンテンツないでしょ >>622
そんな事いったら2018までのキャラでも全コンテンツ突破できるしそれ以降のキャラいらないんじゃないの? 被りに用途見出させようという意見をみんなそんなに否定的にせんでも・・・ >>620
スキル変化引けば確実に終わるから
そんだけ >>623
そのとおりだから強さとか性能をアピールすんのは慰めになってないよって言いたいのさ、的確な慰めがなく事実をごまかすのはさらに可愛そうだと思っただけ 当たり外れは個人の価値観だから平行線だろ
たとえ必須コンテンツがあったとしてもそれをやらなければセーフ理論でハズレ認定できるのだし
被ったチクショーも使い道があるからセーフもどちらも個人の感想に過ぎないのだからいくら話しても考えなんて変わらんよ オトギスレで透明になってるってことはたぶんネームドのキチガイがいるんだな >>626
事実をごまかすの意味がわからない
アイドルヴェルの性能は十分に高いと自分は思う
はずれと断言できる知見に感服するばかりです スキル変化すりゃマジで一撃で終わるレベルなのか
ほんと2部キャラって強いんだな スキルコンティニューの効果で超変化も確定するから強いらしい >>624
2部アイドルはほぼ別キャラみたいなもんだし
姐さんとか相当おかしい強さがある
ティンカは使ってないけど耐性マイナスあるしなー
頭巾とドロシーはCT100%チャージとかあるし、連続化もか
ヒーラーとして使うことはほぼないんだよね
サポーターとしてめちゃちゃ有効だからなー
切り替えれば簡単だが、おとぎ石の都合からそんなことできるわけもなく >>630
俺の環境だと最初の怒りゲージ割った後に頭巾砲ぶっぱなして一瞬でHPが蒸発する。 専用武器のCT再チャージがうまいこと発動すれば雑魚出る前に倒せる >>635
ハズレと追い打ちしてる人間が言う言葉じゃねーよ >>635
いくら後悔したとしても時間も金も巻き戻らない
実際取れる選択肢は
1.もう二度とガチャなんかしないと心に誓う
2.建設的に被りキャラの活用法を考える
3.狙いのキャラ出るまで引き続ける
…とかなんだから2番の選択肢もそう悪いものではないと思うが よー分からんけど1人しか持ってなかった2部キャラを75%で未所持期待して回したら被ったって話でしょ?
そりゃ性能云々で慰めても本人の残念感は拭えないでしょうよ
未所持確定に切り替えてこ! よっしゃ!パーツブレイクしたで!
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org618500.jpg
ぐわああああーーーーーッ!! 今回もフレに死体が増えるのかなあ
ジャバの時課金ガチフレが7-8人くらい消えて補充が面倒だった >>640
その通りやな
>>601の本人落ち込んでんのに外れではないって慰め方が適当過ぎて可愛そうだから言ってたのよ、すまんね 課金ガチさんならアルティマアクセあるだろうしジャバPベヒPなくても困らなくない? パンツ破壊LS持ち次追加されたら把握できなくなりそう未だに鏡とトリルで止まってるわ ベヒモスちゃんのパンツなんだからいらないわけがない >>651
多分困る困らないじゃなくてレアモノが出なかったことで糸切れたんだろうなあと
まー想像に過ぎないけどガチでやりすぎてる人だとわりとありがちだと思う メイン確定ガチャの前に4人揃えてない時点で既に負け組なんだから諦めるしかないな
4分の1とは言え被るリスクはある訳でそれを承知した上で回して被ってるんだからその事実は甘んじて受け入れるべき
それが嫌なら確定ガチャ以外回さないこった >>651
課金者は急に消えるからな
キッカケは本人しか分からない 死体フレでも課金アクセ+確定複製or経験値ならインフレ更新されるまで大切に使わせていただいております
てか高レベルフレ登録しても課金アクセまで装備してる意識高いフレなんて4,5人しかおらへん探すのつらい >>654 >>656
確かに、復刻の目処がないから長くガチで続けてきた人ほどダメージでかいか >>645
パンツ4つもあるじゃないか! やったな! 編成画面の見栄えとか
同じアルティマ10個揃えるのはきつい
Pなら10個揃えられるんじゃない イベ配布キャラは復刻待ちになっちゃうけれど放置しててもプレぼになんか溜まるし
休止期間中のキャラはスぺチケで回収できるしで
課金してアカ作りこんででも比較的長期離脱しやすいタイトルだとは思う 復帰するもプレボ受け取りめんどくせぇで再び引退コース 被りがでたときの残念感はあるが、重ねゲーにしてほしいとは絶対に思わないし、「被っちゃったよ……」といって落ち込む人に「まぁまぁ、使い道はあるさ」と慰めることを悪しとは思わない
被りを残念がるな、落ち込むなとまでいくと流石にどうかと思うが フレンド絞りたいけど減らすと申請しますかとか申請きてますが鬱陶しいのよね
あれオフに出来んの? フレ申請しない受け付けない人ばかりになっちゃうから、わかっていて変えない部分だと思うんだよなあ
フレ申請画面必ず通るのではなく、そこへ移行するボタンを同じクエ続行のとなりにでも置いてくれるのがベターかな? キャラかぶりしても最近の転生は十分実用範囲だしなあ
スタンポで被ってない方が来てほしかった とかはわかるけどもね
ところでこれ…
https://i.gyazo.com/823dcdb358fb519fa012ca053e6e1e4e.png 匂いが移ってこんな色になったのかな?(すっとぼけ) ライブラ、アリス、チルチル増えてブレイク自体は前回の倍くらいするのに
P泥は前回と同じ1000万に1個ペースなのがつらい
今回も3000万で3個確保できれば御の字か パンツは300万で4つもらったけどスキルくれないんだがベヒモスちゃん
1枚でいいからくれよん やっとベッヒP1個目出た
もう記念に1個取れればいいや・・・ 使う機会が無くて溜まりに溜まったBPおくしゅりを経験値に変えるイベントだと思うと無限に回れる気がしてくる 今更メイン進めてるけどパレンディアスってこんなかわいかったっけ スキルが2戦連続ででた・・・けどスキルじゃなくてパンツよこせ 攻略は出来るが全然安定しないから210で周回出来る人羨ましい・・・
1200万で事前に準備しといたプラムケーキなくなって絶望だわ
パンツはまだ3つ >>676
こっちはhttps://i.imgur.com/2zc7vHH.jpg
これで姐さんを変えると半分の確率で壊滅するw
姐さん参加すると負けない プリンのレシピ落ちないと思ってAP消費してたけど、ふと料理の上の方を見たらすでに入手してた PB率を上げる=ガチャの★5排出率を上げるみたいなもんだしな
肝心のPUに勝たないと当たりはひけないのだ 180回ってたつもりがいつの間にか210回ってた何とかなるものだな やっとパンツ6枚集まった
複製込みで角8 爪18 弓13 本23 スキル8
ジュディの複製がなかったら集められる気がしなかった >>683
火力足らないから180回った方が良いと思った 火力が足りないと最初の怒りゲージまで策っと持ち込めないし、チャンスタイム中に次の怒りゲージまで削れないからきついよ
火力もさることながら相手に何もさせない時間が多いから楽に撃破できるわけだしね ライブラのCSの属性って多分リーダー依存だよね
白いのじゃなくてチルチルを左のリーダーにすると雑魚掃除が楽になるのでは Mアリスの部下二人のおっぱいじゃね
そういえばすっかりアリスの乳に夢中で忘れてたぜ >>690
属性は依存するか知らないけどたしかにリーダー入れ替えてみる価値はありそう
プラムケーキの素材補充した後で入れ替えてやってみる >>677,>>684
二人とも武器御霊にするだけで楽勝の予感 おくしゅり200本、1000周突破。自然回復含めたら絶対もっといってるけど
弓18、本12、爪17、角24、P2、スキル9
PBは大体2〜3回に一回はする。内8〜10回に一回は2枠目もでる
なのにパンツは2枚。イジメか?
残りおくしゅり140本、地獄の最終レースへ突入だ PB自体は結構起きるけど、パンツは1戦で同じ部位2回ブレイクしないとダメなのがキツい・・・
そりゃ他の装備に比べるとパンツ出ないよねって リーダー白いのはチルチルちゃんに取って代わられました パンツ破り同ヶ所2回って
2回ブレイクしたけどリザルトで一ヶ所だけでパンツ抽選だったのを確認した人がいるってことなんか? またセブンイレブンで28日からプリペイドチャージ1000円プレゼントやるみたいね
ダイスやフェス買う予定なら待つのも有りですな >>699
ブレイク1回、もしくは同部位破壊無しで大妖精もしくはパンツが出てるの見たことあるか?
同部位破壊時って確実に2枠目の妖精は大妖精だよね >>699
自分のだと>>450,465とか、過去スレの画像全部見たけど大妖精とパンツは2段階破壊以外では出てなかったよ 例えばディマイト外伝で小妖精と大当たりのSSが同時に出たときに2回撃破したとは言わないでしょ
単に確定枠とレア枠があるだけだよ うちもメッシュゴートちゃんの黒歴史一度に6つ複製してワロタ
拡散待ったなし 210周ってそろそろ900万、スキルが落ちないのよホント 同部位で2枠ある時は2回ブレイクしてるわけじゃなくて、確定の中妖精とは別に確率で大妖精が出るわけね
で、その大妖精が確率でパンツになると >>704
お1人様5回までご登録いただけます。
強調されてて草 やっとこさハロイベ観終えた
ナレーション(cv千葉繁)が今回も熱かった メチルオレンジちゃんを買うと最大4000円ついてくる! 黒歴史メモを取っておきたいから今回のアクセは強化しないでおくか メッサーラちゃんメダル交換したけど以外と胸があるな >>684
余裕ではないけど一応5戦やってみて全滅はしなかったPT
左火力役で右デバフ役、白いのは行動邪魔だから落ちるようにアクセ無し
カウンターや救援はスキル渋滞原因だから低確率なプラン以外武器変えて行動させないようにしてる
デュプリはチェイン1、怒り時はOFFでこれがほぼメイン火力になってる
https://i.imgur.com/02Os85T.jpg 俺は1000万が壁だった
1000万超えたらPも落ちるようになった
泥アップがPBに影響しないと分かって、エリックリーダーやめてチルチルリーダーにしたのもあるけど
大半の人が苦しみながらパンツ求めて頑張ってるけど、今回のベヒモス爪はジャバ角より高性能だから、初心者はお薬無くなるまで走るのは充分アリだと思う
次の10人バトルが3ヶ月後なら、お薬数百個は貯まる
いざとなれば石でお薬交換できるし
コードもある おとぎ話とか、著作権の都合上近代を舞台にしづらいから
写真家とか撮影者のキャラってあまりいないなぁ
最近シャッターチャンス狙ってたの約1人いたけど 今日ライブラ入手したから使ってみたけどレイド開始時にPB数決まるってのが信じがたい
体感だが火力上がって逆に1戦あたりのPB数減った、爆破なんかできる気がしない
P入手率考えたらスキル渋滞させて手数増やした方がいいんじゃねぇの? 延々と周回してPは落ちたがスキルが落ちねぇと諦めてプレボ整理してたらいつの間にか持ってた カメラはこれ何?ってならないのに時計台は知らないとかいうよくわからん文明の周知度合い P出るには3段階?の抽選あって妖精大が出たら最終の抽選まで行ったけどそこで外れたって事で良いの? まずパンツブレイクの一段目
そこから大妖精枠が出るかの二段目
そして最後のパンツを奪えるかの三段目の三段クルーンだからその認識でいいぞ >>733
ども〜最近妖精大の姿すらごぶさただな〜 出ないのはわかってから妖精集めに夢中
そのうち出るやろ理論で一つづつは確保完了
中妖精足りへん、大も足りん パンツブレイクした後はレア枠抽選が5%、さらにパンツ抽選が5%って感じか? スキルは泥パワー依存だから、左右の片方を泥複製パにすると結構落ちるし、盗める
パンツはPB盛って祈るしかない
闇堕ちクーちゃんのクロスが見たい 多分こんな感じ
パーツブレイクするかどうか→しない→ハズレ
↓する
装備か中妖精
+同部位パーツブレイクするかどうか→しない→ハズレ
↓する
パンツか大妖精 >>730
村人に使えそうなものは発展・浸透が早いんじゃないか
カメラとかハメ撮りから脅迫とかで盛んに使われてそうだからな…… 4,751,000ptでやっと3つめのP入手!
これで 弓7 本4 爪5 角3 P3 スキル2 だー!
今日はもう寝る!皆おやすみ! くふーりんちゃんの肉便器の続き見れるかなぁ…
ストーリー的には見れそうにないよなぁ… >>739
>>730
ほら、きっとアレだ
ムー大陸とかラピュタとかとはじめ人間ゴンが同居してる世界だから 誰だったかな
確かフープー辺りのキャラシナリオで人間界にはカメラがあって記録できるんですオトギノクニにもあれば良いのにってカバが言ってたな
ほどなくして記録スフィアとかいうトンでも機器が登場したけどオトギノクニの進化速度は恐ろしい 試行回数稼げる210に挑めるようになったとはいえ爆破デバフはやっぱり重ならないな
せめて2回で発動ならもう少し使いやすかったのに初めてのバフだからひよったんだろうなぁ モンハンの爆破が初登場作品であまりにも強すぎたし多少はね? あれれ、もう30回くらいPBしない(´・ω・`)
ガチャもそうだけど、結構偏るよね 700万こえたしハズレ装備も多いのは2桁超えてきた
そろそろ焦ってきたわ
ベヒのパンティおくれー! 800万でP0なので、気分転換に石かき集めてガチャったらパンツブレイクの名人来た
これでもう少し戦えるぞ 視聴用スフィアを数万台も39800ゴールドの良心価格で流通させて登録者だけハメ撮り配信が見れる機能付けたりしてる天空神殿が一番怪しい 姐さんの声優がミッドナイトガールズでロリ声の声優やってて違和感しかない こちら1963万、Pは2つ
繰り返す、こちら1963万、Pは2つ!!!!
最初期に出てからずぅ〜っともう600周はでてねぇよ!! 愚痴教徒になりゅ!! 全然パンツ落ちねー
今後の10人戦で新たなパンツも控えているし迷宮でも使えるしデュプリを取るしかないのか? スレがいつの間にかパンツ集め(うらら)イベの空気になってる…
俺は挑むクエを間違えているのか…? そういえばハムってる時リアル友の画面見て気がついたけど
レイドのダメリストのアイコン、
自画面では参加PTのLSキャラで
友画面では貸出キャラなんですね
これは自画面の表示バグですかね?>アンドレイ >>759
ログとかと体感からだけど
PBアップは1段階目にしか効果ねー気がする
2段階目が期間限定のジュディLSとか?
アイテムドロアップみたいに細かく分かれてる気がする シンデレラ まだ28体
べヒんもス まだ2体
つらいぜ バニシュカの身体は続きに期待しちゃってから堕ちて人間さんにケアされるまでの間がみたいんですが?
どんなエロいセリフ叫びながらイカされまくってたのやら
アビス姐さんは本人100にしてスキル進化までやったら満足しちゃったぜ、妖精集めならベヒモスパンツちゃんの方が美味しそうだしこっちヤるね >>753
俺はPB要因がチルチルライブラのみの2200万でP2つ
それぞれライブラのみで300万付近と1000万付近で出てから音沙汰無しだぜーっ! あかん…パンツ集め水曜日仕事やらで出来る時間少ないし実質的に今日含めて3日しかない
今の出かただと欲しい分だけとるの無理だわ ここまで激渋だとマクロ関係が台頭してくんじゃねーの?
既に人力でやるような周回数じゃないし
マクロ(スマホ)マクロ(PC)でどうにやるのか話題に増えてくんじゃね?
流石になー、1戦1分〜3分を1000周以上とかマクロゲーになるしかなくね? PBアップはあくまでPBそのものが発生するかどうかだから大妖精枠が引けるかどうかは別の話
確定の中妖精枠は100%発生することにはなるけど
いつも通りコレクション開催中に別のコレクション被せてくるのか
ちょうど限凸があったエンハンスコレクションが何度目かの復刻 手塚りょうこはオトギのせいで別ゲーで声聞く度に姐さんの顔が思い浮かぶわw 姐さんの声は初期から比べるとだいぶ大人のお姉さんになったな
初期は美少女と言われても信じてしまうぐらい高めだったよね 5個欲しいとか10個欲しいって言う訳じゃ無いんよ一個も落ちないんよ 手塚さんは手広くやってる事もあって何処行っても姐さんがいる感覚に陥る >>777
2000周ぐらいすればほぼ落ちるんじゃね?
1000周とかハマってる人も多いし
こっちも250周でてなーいし PBの大妖精枠でPが出るのってどれくらいなんかな。
個人的には5%くらいじゃね?と感じてたりする……。 ライブラジュディMアリスプラムで周回の1000万ptでP1個なんだけど、アンドレイ?
何のために特攻気味のガチャ回したかわからなくなる ジャバウォックのときに1000回くらい撃破の統計取ったときは10%くらいだったかな
そこからおぱんつピックアップ
PB発生率*大妖精枠率*抽選率
仮に大妖精を10%、抽選率を20%として210をPBマシマシで行った時のレア装備ドロップ率が0.5%くらいになった
ハマる人はハマる確率だよね 頭巾はぼそぼそした話し方だからそのせいじゃないかな?
姐さんはどこに行っても姐さんな気がするがw 大妖精自体がごく稀すぎてP抽選が5%なのか25%なのか全く解らん
スキルアップでも100%以外はハマリが酷すぎるんじゃい 調子のって限突してたらオトギ石が枯渇したたすけて! 頭巾の中の人は昔からお漏らしキャラな印象が強いな
頭巾とクレアのおもらしまいだぜw オトギの確率は信用出来ないというのはスキルレベル上げ時の25%で嫌と言うほど思い知らされてる 14mP8個、ジュディがジャバちゃんの時にいればなぁ これ次のイベ配布はクーフーリンちゃんなのか
またハイエースされてちんぽ漬けにされるのかな >>788
そこに進化鍵x10のクエストがあるじゃろ 落とし物の本はメッちゃんの所有物だろうな
クーフーリンは感化されて闇落ち厨二化しただけだろう >>789
ドロシーが料理作ったら何故か強力な利尿作用が発生したとかで頭巾とクレアで仲良くおもらししよう 復刻闇姐さん今日で最後か。特にやることないけど稀チケット放流とレイドチケット8枚あるから2枚増やしてガチャ回すか >>796
え? お漏らしめっちゃ抜ける。レーゼさんとかとてもお世話になってる そういえばレビィもしてたなあ
もしかするとオルディン連合は… シュカは…まだおもらししてないぞ!
…してないよな? レビィはとてもかわいかったのに寝室1がオナニー玩具お漏らしで悲しい気持ちになった、突っ込めって言ってんだよ! 本番ないと許さない派がいるように
本番ばっかりは飽きるから色々あった方がいい派もいるんですよ? 今は妖精がおいしいから頑張れるけど妖精いらないって思うようになったらとても走れない エロに関しては一枚岩ではないならな(三千世界の理を説く猫レイプ村人) 攻略Wiki参考に文化祭のチラシを効率良く集めるためには、8〜10個入りの銅箱が2個落ちる
クエストZを回ればいいと思ったんだが実際に落ちるのは4個入りが2個ばかり。情報が間違ってるのかな?
みんな銅箱アイテムをたくさん集めたい場合どこ回ってるの? 4個いりが2個でるって時点で察せると思うんだが
銅箱1個で8〜10なんてかいてないからな >>815
そういうことか。4個入りか5個入りのが2個出るから合計で8〜10になると。 >>811
8〜10個入りではなく銅箱2つの合計が8〜10なんだから1箱当たり4〜5個だよ 確定で10個入りがでるように泥powerつんで金報酬複製無しで10にかけるという手もなくはない 938体目で初めてアビ姐直泥して草
こんなんならそらパンツも落ちませんわ落ちないなー(チラッ シンデレラ繋がりでアイドルゲーのシンデレラガールズとコラボしてくんねーかな
ほら、声ついてなくて哀れなアイドルがまだ大量に居るっちゅーじゃん?そいつら連れてきて村人すれば声はつくし俺らの股間のサイリウムも輝く
winwinだ とんでもねえ大御所に喧嘩ふっかけにいくのはやめろw グラブルの世界とかにも行ってるらしいし大丈夫大丈夫 18禁堕ちとか凄い興奮する
メジャー作品のはまずお目にかかれんけど サービス終了した健全アイドルゲーがDMMのエロゲーに転生したことがあったよな
AV落ちとか言われてて笑ったわ リアルはAV落ちあるけど版権キャラのソープ墜ちっておもろいなw がんばりますしか言わない子とかがソープ落ちとか興奮する キルドヤなんか拘ってないで18禁化可能な一般ゲーをネクロマンスするべきだ 王子の遺言のレシピがWだけないんですが、どこでドロップしますか? >>834
あいつサイバスターにもなってたしワンチャン >>838
上にもタイトル出てるけど、アイドルうぉーずだろ この前の2周年曲ひっさげてデレステでこっちの4人を踊らせて貰おう
全員最終進化路の衣装をモデリングして貰って、バックモニターにはクロス画面をデカデカと表示
姐さんのゴブリンシーンとかが流れるとか胸が熱くなる アイドルうぉーずってそんなんだったのか
さっぱり触ってないから中身わからんけど
なんかエロはプロデューサーさんとでワンパっぽいイメージ >>839
サンクス
あれ健全ゲーだったのか…
何だろ興味なかったのに興味わいてきた そういや次の次の限凸あたりでマルジーが対象か・・・
どんだけやばくなっちまうのか AV落ちはわりとあるけど
純愛物とかでもなくがっつりエロなのに
一般にいって表声優をふんだんに使うとか退魔忍がはじめてじゃね? エロシーンは半分がプロデューサーの妄想だけどそのプロデューサーがアイドルの輪姦とかNTRを妄想するやべーやつなので…… >>842
元々酷い状態だったのが手に負えなくなって別運営に転売してさらに悪化してる
最上位レベルのギルドですらもうやる気なくなって手抜きしてる状態
順位も20位台常連になってるし、もう巻き返すの無理だろうね
新運営の生放送で責任者がクズ発言連発して課金者が萎えてしまったのが致命的だったかな。
クズって自分をクズだと思わないってのがよくわかった >>845
一般になって声優変わります→なんかそっくりさん多いですね は純愛系エロゲの一般版とかで散々やったけどね
ガチ凌辱で一般に行ったのが対魔忍くらいだから
>>846
やべーなソイツ >>845
アクション対魔忍か
あれ無駄に気合い入っててスゲーと思うが凛子いないのが糞
ってベヒp2個目出たわ〜 >>847
マジカミのPも大概だがその運営もやべーな
>>848
プロデューサー=俺らだと考えればヤバイどころか平常運転だな 火の数合わせ程度のつもりでカウンタープラン入れたんだが
なんかこいつ妙に強くね? コラボも輸入ばかりではなく輸出してヴェルにこの類を言わせてよ
https://i.imgur.com/XHJXD9K.jpg >>850
ていうかマジカミの運営がまさにその最初の運営であるグリフォンなんだけどね
1周年前に看板絵師をゴミみたいなクソ絵師と交代させてハーレムが無茶苦茶にしたり
するんだけど一切ユーザーの改善要望とか聞かないことで有名。あまりにも悪評が酷いので
グリフォンって名前隠してマジカミリリースするくらいだし ちなみにマジカミのプロデューサーの名前はジ・アブソリュートリー・パーフェクトワンです
マジでそう名乗ってます >>853
まじかよ納得した
マジカミも要望全く聞かねーわ、売りである陵辱悪魔墜ちもすっぽかすわで呆れてたんだわ >>849
凛子共通したら表名義バレちゃうからな…
つうかたいまにん一般向けってどうなん? >>847
謎の盛り上がり状態になってたエロゲのブームを生放送で一発で鎮火させた某エロゲ社長を思い出した 正直マジカミは凌辱展開入れるなら使い捨てキャラも居れるべきだった
凌辱快楽堕ちはキャライメージの悪化は避けられないしな >>853
あれ 隠してたっけ?
事前登録の時にドルうぉかファングリやってたら特典あったから隠してないと思ってたわ >>860
Stugio MGCM名義で運営してますやんw >>858
毎月生放送やるたびにアクティブ減って順位も落ちていくので今月の生放送はお休み
サイコパスって善悪の区別がつかないから自分が失言してることすら気づかないから
な。2回、3回目の放送でも初回の失言のオンパレードを撤回するどころか開き直って
「何がわるい、おれはこーゆう人間だ」ってビッグダディみたいな申し開きしてて笑ったよ まーたW3位逃すー
どしたのー?スタンプ可愛すぎか 周年補正のアイギス
新作補正のあやかし
元々上位陣の神姫
三位取るのも今はきついっす メッセ…ーレムちゃんが来たら引くからスクラッチはよ そういやク・ホリンといえば影の国で修行経験あったな ある意味ガチで闇の住民(光の御子だけど そういえばメッソレームちゃんはスクラッチなのかい? マジカミはゲームもプロデューサーもダメだなと思ってすぐ引いたけど
グリフォンと資本がサイバーエージェントっていうのを見てそらそうなるわとすげえ納得できた 5月から月末ガチャはスタンプからスクラッチに変わったみたいだし今回もそうじゃないかな >>868
戦プロとすでに交渉中だったりして
>>865
神姫はもう完全に廃墟になってるよ。限定復刻や廃が好きなガチャ、ミラチケ連発して
なんとか順位を保とうとしてるけど以前より落ちてるね。これらのガチャは短期間で同じのを
出せないのでそろそろ弾切れ。
アクティブの減少が酷過ぎてメインコンテンツのレイドが成立してないレベル ちなみにdwuというそこそこ有名なVチューバーとコラボして登録者数が爆上げ
してるけどそれでも2日前まで6位前後をウロウロしてたからね。コラボなかったら
とっくに二桁順位になってたと思うよ Vちゅーばーがキャラ化したんだっけ
ある意味オトギでは真似するのが難しくはある 村人OKなVtuberとコラボすればいいんだな!!! ○○なら村人してOKだろとか無駄に荒れる種持ち込むのは勘弁 はやくメッソーレムちゃんを抱かせて(直球
既にスク用に新鮮な7500円を待機させてある 人間みたいなクズが主人公な作品でもなければ別にどっちでも構わない ベヒモス周回してるとタゲロック忘れて画面見たら壊滅しかけてる事がしばしば・・・
オートで最初からロックが欲しいぞアンドレイ そういや一度だけベヒモスちゃんだけ倒して周りのチビどうぶつだけ残った事あった >>886
これはちょっとほしいかも
ベヒモスちゃんみたいにブラウザ→首筋スマホ→左胸みたいにずれてると特に ノーロックでもデュプリが、非怒り時に貯めておいたLv2〜3→Lv1連打で吹っ飛ばしている
なんかこの子だけチェインの威力おかしくね ゴーテルは知らないけど CSの威力って何で決まってるんだろう
精霊のステータスは意味あるんだろうか タゲロック忘れてなくても時折2部頭巾が吹き飛んで負けてる時あるわ
CT再チャージや反撃あると再現性が低くなって組みづらい
火力あるキャラ複数居れば怒り状態も確実に解けるのかね 時々アナザースキルがオートで発動しなくなるから困る サブ精霊って何の意味があるんだと今更ヘルプ見たら
「セットすることによりメイン精霊のパラメーターを強化することができます」
なるほど ところでメイン精霊のパラメーターって何の意味が(ry 更に言うと余計な演出が増えるのでLV1固定でよかったりする 精霊の攻撃が反射されたらダメージ受けて死んだりしてなかったっけ 本当はFF10みたいな召喚獣がバトルする感じだったのかも
リフォーム時に効果を発揮するだろう…たぶん >>900
あれ不具合みたいなもんで以後なくなってない? 今後後付けでなんとでもなるやろ
インフレしていったら精霊の火力もより必要になるだろうし ヴェル不特定多数の男に乳揉まれまくってるとこ想像するとぬける 虎の穴一階とかいう超人が通る場所で触る勇気はないです 乳だけ揉んでその先まで行かない紳士達想像すると笑える ここでヴェルの熱狂的なファンは何人か見かけるけど、TNKの熱狂的なファンって人は殆ど見ないな デュプリ・ライブラのCS1の倍率>他の精霊のCS3の倍率
攻撃扱いのCSの精霊は攻撃力、魔法扱いのCSの精霊は攻魔が計算式で使われている
あとはPTのステも参照してる tnkに感じているのは実家のような安心感なので熱狂的とは真逆なのだ もし最後の戦いで記憶を失った人間さんが帰るのがTNKの所でもまぁTNKだし…で納得できる感というか ゲージ溜まってると精霊連発するんだな
知らんかった
>>921
伏せなくてもエロい バイストンウェルは日本国内に置ける異世界物の古典だよなぁ フェスガチャ引く前に溜まった5チケちょっと減らすかと思って15枚引いたらエリックが来た。
フェスガチャ範囲より最新キャラが出ることもあるんだな。 裏迷宮まで全部終わって2019チケ交換出来るけど、ワンチャン2020を待った方が良いかな? 5チケ緩和前によく出た面々しか引けてないから緩和信じられん 今回のイベントのBGM少しカッコ良すぎとちゃう?あとメッちゃん滅茶苦茶可愛いファンになりました なんかバトル終わってないな…って思ったら161ターンとか書いてあった 200万追加して400万でパンツ5枚から変化なしスキルが1枚も出てないんだけどベヒモスちゃん?犯されたいの? ベヒモスちゃんじゃなくてどうぶつが相手をしてくれます 男は皆獣(どうぶつ)だからベヒモスちゃんと戯れたくなっちゃうのでは スキルと爪は10個出た、なおPは0
なんだよこれ・ 何回ベヒモスちゃんと戯れたかじゃなくて何回パンツをブレイクしたかが重要なので
最大限パンツをブレイクできる体制で臨むべし
あと周回数は裏切らないこれに尽きる そこそこパンツブレイクするけどその先が妖精さんなのよね
リアルラックが足りない しかしパンツを破ったら妖精さんが出てくるって冷静に考えるとあれだな 妖精さんたちはきっとローターとかバイブの代用品にされてるんだよ 御霊武器にすると210にも勝てるけどギリギリだな
無血は無理そう
180ハムってPの追加を狙った方が精神的に良さそう >>952
シュバ乙
20:00頃から稀20体程流します。まだな方、お暇な方いたらどうぞ。ID:668760 2019チケからバレ妲己
かなり古いイメージだったけど2019範囲内だったのか はじめて稀いったけど思ってた以上にヤバくてワロタ
寄生させてくれてありがとう ベヒモス210なんか無理無理無理無理カタツムリ→2部ヴェル短期突撃で余裕でした^^
マジでいけるんだな・・・ もうアビス姐さんは取り尽くしてるから最後にスタンプだけ押しに行く 稀ソロで最後のバ火力耐えてみたいけど召喚書落ちねぇな パンツが落ちないからアビ姐さんのおっぱいで癒やされているわ
スタドヤ強いなあ(現実逃避) APとBPの自然回復待ちの間闇姐さん叩いてお金を貯めているよ スタドヤってなんか武器パッシブとは別に意識高い系くっついてるけどなんなんだろあれ これが最後と姐さんと戯れててて思ったんだけどトリガーの台詞演出で時間消費するのそろそろ改善してくれませんかね
こっち何も出来ないまま見てるだけで1ターン消費とかダルいんです 時計の針を止めるってそういうことか(演出で1ターン消費 >>957
確かに言われてみればもうすぐ2020年か… >>969
マルジーの連続攻撃と同じでキャラ固有のパッシブだと思う 1500万ポイントぶりにベヒモスちゃんのパンツ来たぜー、ジャバのパンツは5つあるから数揃えたいけどまだ3つや 今回がアビス姉さん初だから頑張ろうと思ったら皆ベヘモス殴ってて誰もいないからしょんぼりして終わったのが昨日 >>974
あーそっかマルジーもデフォで連続攻撃くっついてるんだっけ
じゃあ素で意識高い系くっついてるってことか 100人は割とずっとみんな殴っていると思うが・・・
稀はそんなに人こない? 「はーい、お友達とグループ作ってレイド殴ってー」みたいな感じなので人による ふと称号確認したら稀30しかやってない事に気付いた…いってくりゅ! メインキャラ確定今日までか、50%で被り、悩むなぁ あれ?見直したら稀50倒してた…称号の並び順よくわかんないんだけどソートとかできないのかな >>981
実際は80%ぐらいで被りと思ってやらないと精神崩壊するぞ >>981
被っても泣かないなら
泣くならスペチケ13まで待ったほうが後悔がなくていいぞ 2被りまでならまだいいじゃないか、俺はtnk3被りだ スペチケ13どうしようかなぁ…すごろく2ヶ月分で2枚は手に入れる予定だけど
エリックかヴィーナスかエーゼルおっぱいちゃんの3体は欲しいんだよなぁ あの強さを見てしまうと揃えたくなる
半年後はこれでも普遍的な強さになってしまうのか アナザーのエグさは早々衰えないだろうけど単純火力は追い付いてきそう 2部誰も持ってないけどシェイファーと正月猫エクレアのためにスルー 確率25%で外れを引く可能性があるということは100%外れを引く運命ということだ(哲学 マルも闇姐さんもディマイト落ちしかけてたスキルデーモンさん使ったしそういう事だな 勲章は基本的には取得順になっているんだけど
工房や素材のそれと同じく表示がソートを待たずに展開してしまうことがちょくちょくあってあっちゃこっちゃバラバラになることが頻発する
というかIDあるんだからID昇順ソートでいいのに スペ13未所持がエーゼルディエリックヴィーナスだから987と状況似てるな
すごろく2回以外になんか来ませんかねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 58分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。