新・ゲーム総合ランキングスレ 1223位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1222位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571898508/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花騎士を馬鹿にするやつは許せねぇ
花騎士は上位常連なんだよ >>200
はっきり言って20位以下とか全然課金されてないだろ >>227
新キャラ初日に表彰台落ちした先週のことをもう忘れたのか… エロブルってずっと表彰台落ちでも擁護ばっかだよな
テク業頑張ってんな ギスがたまにオナ禁砲ブッパして調子に乗ってる新人を妊娠させる流れ好きだよ ギスはなんでいっつも自慢してるセルラン言わないの? 結局ブルは移住成功したんですか?
ユニティアちゃんはどうなっちゃうの? >>236
オーブはメガキスの終わらせ方がアレだから避けられそう 花は来週何で集金するつもりなのか予想してみせてくれよ 王子をあれだけ馬鹿にしてこれとか花太郎課金してやれよ ブル擁護なんてしないよ
ミドガに犯されればよかったのに
今週はホントやる気ないは 延期を重ね続けたゲーム大抵駄作になる
あ、うんちあのことじゃないよ 事前のスクショの段階でヤバかったから >>246
ギスのiOSは審査が通らなくてログインすらできないクソゲー 花太郎はまだ人気投票第2弾のガチャが残ってるだろ
それで表彰台だめならおしまい オワギは10人バトルの度に信者が減るようになってしまった ギスがランダム黒で勝っちゃうあやかしにスペチケ使っても全敗したお花おまえ... うんち多分二ヶ月くらいは大丈夫だろうけど一月はほぼサービス終了決定だろうな マジカミでチームメンバーの動向見てたら、
どんな糞商品でも買う奴って結構いるのがよくわかるわ
次々糞商品を販売するのって正解だな ブルはまぁ妥当な順位だしな
何もしてないし寧ろ健闘してる方 しっかり新人を倒して先輩の威厳を見せつける王子はやっぱり本物だな
偽物とは一味違うわ オトギはこの頃ランキングアイテム全然くれなくなったから失望してログボ勢になったわ
もっとやる気出して >>236
あやかしは下駄履いてるうちにユーザー定着出来るかどうかって感じだけど
はっきり言って拘束時間が長い。だがログボ勢は旨い。中堅の上位くらいのログボゲーになりそう。 花太郎なんで昨日ミナガに負けた王子煽ったの?
お前ギスに負けたらそれ以下って特大のブーメラン考えなかったの? エロブルはふるふるに一般負けてるぐらいだから、それ以下の売上がヤバいだろ >>247
どうなるも何も限定出した初日で16位だぞ
もうどうにもならん >>264
ミドガが何故か14位取れるし出たものは買う脳死富豪層は多いでしょ >>261
スペチケとか出されてもどうせアジサイ以下のゴミしかいないから意味無いんだ😭 今日はエロブルR自社買いしたせいで金足りなくなって負けたの? >>212
あ、3週目でなくて4週目か
目玉かアルゼンタム付きぼったくりガチャかのどちらか 昨日ジジイギスを倒したミドガが最強ってことで良いな? うんちはモノ売ろうにも客の母数が圧倒的に足りないしな ブルは9位とかなってもおかしくなかったのに粘ってるな
やっぱDMM全体的に弱ってる オトギは10人バトルや糞難易度は別にいいんだよ やってやれんことはない難易度ではあるから
先が全く見えんレアドロで萎えるんだよ 100戦目でも200戦目でもいいから1個はよこせ >>255
当たり前に忖度入れるだろ
DMMからしたら営業努力でしかない >>279
周年2日目やで
イリスヘル出し惜しみして3位止まりで客離れ
終わりやろ >>273
セーフらしいぞ
俺には限定更新して16位でセーフのなにがセーフなのか分からんが
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571894975/533
533 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1375-CM8p) sage 2019/10/25(金) 12:26:53.89 ID:kYgM0pDV0
貯まってた石の数見ればそうそう上がらないだろ
しかも後も控えてるし
正直セーフのラインだと思った ふるーつ逝ったな
ギルバドが次回開催未定でギルドの意味全く無いし
マウント勢が課金してもマウント取れる要素無いからな 神姫はうんちと違って経費かかるからこの売上じゃやれん
なんとかせんとな遠井よ >>279
普段ならそうだけど周年2日目か3日目なんだろ?
太郎並に情けねぇな >>271
ふるーつは今後もバスケットが続く限り永遠にお通夜 花太郎が仕掛けたのはかなり早い段階だったし負けたのは仕方ないと思うわ もうレベル30まであげたらDMMポイントプレゼント!ぐらいやらないと新規来ないよ 王子ブチギレやな
まあ花太郎から売った喧嘩だし自業自得や 有償限定やって登れた剣垢
何もしてないのに水貰えたミドガ >>286
半年から一年後にはごみのように拾えるからいらなくね?
周年キャラだけいれば一年イベントつまることなかったし今年もそうだろ >>289
つまり課金されてないのに何がセーフなんですかね… あやかしちゃんとやってる人いる?
一回辺りの戦闘無駄に長くて辛いんだけど
なんか楽しくするいい方法ない? エロブルマジでやばいんじゃね?
これどうにかしないと ギスが怒りの集金して1位とろうがミドガにレイプされたという事実は消えないんだからな 花太郎が必死に他のゲームの話題で誤魔化してると思うと笑えてくるぜ >>306
それは前から判ってることじゃん何いってんだ 神姫はそろそろ1万円のステップクソガチャ来るから余裕で表彰台よ ミドガに負けたアイギス以下のあやかし以下の更に底辺認定花太郎www
イキる割にはチワワ花太郎やんかこれ あやかし明日1位取り返せばまだ覇権ムードを維持できる
このままギスの1位許せばいつもの新作ブラゲのパターン
ここが踏ん張りどころやぞ >>258
やらかしてんじゃん
なんでランスレの花憎、テク憎みたいな奴らはメガホンで言いまわらないの ギスに刺されるなんて
やっとあやかしも落ち着いてきたってところか >>289
75-はただの馬鹿だろ
石溜まってようが5凸まで目指すならそんだけじゃまず足りないし廃連中が消え去ってるからこの順位だし ミドガはモン娘好きにはたまらんからな俺もツボだがさすがに課金はやめといたw
flashでリリースとか絶対半年終了しかねーもんしかもあのゲーム性何年前のゲームだよって
絵だけは個人的にめっちゃちんこにくるんだけどなぁ >>291
時間はかからんから毎日やってる人はそれなりにいるとは思う
課金はなかなかきつい あやかしにどんどん投資しろ!
マジで糞ゴミうんちのサービス切れ。邪魔なんだよゴミが かつてないレベルの集金しまくってあやらぶに勝てなかったお花
誰得集金であやらぶに勝った絶対王者
老害の明暗分かれたな >>270
お花が爺ギスなんかに負ける訳ないだろ
DMM内製だからランキング忖度されてるだけ実質花一位 >>307
5位の何がやばいんだ?
集金なしの5位よりガッツリ集金して3位の方がやばいと思うんですけど
ギスは1位当たり前とはいえ更新なしのあやかしにも負けてるわけだし 先輩馬鹿にする時間を使ってバイトしてスペチケ買ってたらこんなことにはならんかった・・・ 花太郎ほんとに衰退してんな
昔ならスペチケ一位だった
あやかしとかピックだしてもう今大した集金してねえぞ >>321
この順位はイベアリーナで廃課金が逃げた結果やね >>282
1日中張り付いてる爺が昔からいるからな
自分にもレス煽り愛してボケ予防してるから生暖かく見守るんだ >>305
ポイントのためにログインするには便利だぞ
神姫もそうだがログインツールとしては優秀だなテクフロは
でもうんちだけは駄目 やらかしの戦闘に耐えられ無かったらスキチケあるゲー無以外全部耐えられんだろ
向いてないから辞めたら? エロブル一般見たけど「人気ランキング一覧へ」の下に堕ちそうじゃん
これまずい・・・ まぁミドガに負けた歴史は一生消せないんですけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています