新・ゲーム総合ランキングスレ 1223位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1222位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571898508/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギスばかりじゃなくてあいミスの話もしてやれよwww >>402
いや初日はブルも譲ったけど花のスペチケに負けたうんちが悪いんや 鼻糞のメモリーガチャは
ガチャを回さないと回せないシステム
いやー発明かと思いましたね 留守狙って取った一位と真っ向勝負して負けた二位じゃ同じようなもんだろ ミドガに負けたアイギスが一位ってことはミドガ一位ってことか >>406
DMMから貰ってる「工作」枠が1枠しかないんじゃろ… >>399
ストーリーが只管イチャつくレズカップルの話で
エロも男ガン無視で女同士がイチャつく限りなくレズセックスに近い3Pだからな
一部の客層以外にはヒットしないから売れなくてもしゃーない >>410
更新しなければプレイ出来るからね
間違えてした人がどうしようもないって話 神姫持ち直せるチャンスはあるぞ
今日SSR確定を売れ
さすればしばらく安泰だろう あやかし始まってからあからさまにブルとうんち弱くなってるし
全体で見ると微妙だったりしてな >>421
ネトウヨ自民サポしか同意しないぞこんなの >>417
所詮陰陽太郎は偽者だったってことだわな テクロスは今あやかしに下駄履かせるので手一杯だから軌道にの?までは過疎姫にかまってられない うん信って花に負けたの棚上げしてブルが譲ってくれないとかほざくよね >>430
本当にやばいゲームは話題上がらないって王子が言ってた さっきからageてばっかの花信aのレス抽出するとイライラがよく分かるの草 オワギは列車で寿命尽きたしふるふるはフルバで自爆
R弱りすぎ >>421
10連300円くらいが妥当だとマジで思ってる
庶民感覚をだいじにしていこうぜ 松木から変わってから?トリストラもクソレズにされたし高野のレズ推しキツい >>429
銀以上昇華ガチャチケ付き単発ガチャ追加してるんだよな 神姫は月に2回も払暁戦って手抜きイベントやったからANTが見切ってあやかしに行ってしまった・・・
でもまあ同じ運営だからいいっかw Flashだから終わる前に課金したい!って奴らが多いんだろうな
逆にサ終明確にしてるのは頭いいわ 一番だせえのはずっと集金かまして一位一度も取れないいきりまくってるやつな
花 太 郎 ランダムチケなんて既存課金向けの集金でこれだもんな
花太郎には気の毒だけど一ヶ月後に同じ光景を見るのもほぼ確定なんだ… >>450
あやかしと神姫のリソース奪って16位とか
生きてる価値がないどころか他チームに迷惑を掛けることを喜びとしてるとしか思えないわ パイセンのランダムゴミ集金パックそんなに売れたのか あやかしは1位陥落は分かってたが意外と粘るな
ただの風PUしかないし表彰台落ちだと思ってtが2位か ミドガ安定してるな
かにみそくん昨日も課金したんか? ランダム黒に負けるあやかしにスペチケで負ける年間二位…おりゅ? やばいこのままだとオワギスがサ終してしまう
助けて!!!!! ギスに負けたのなんか悔しそうだな
どうせすぐ落ちるんだしいつも通り自社買いしてりゃテックまた1位なのじゃできるよ? テク的には💩しんでもあやかし覇権取ったからノーダメじゃねえかな
王子とあやかし煽ってカウンターでぼっこぼこにされる花太郎の構図が今のDMMや ギスはさっさとiosメンテ開けないとセルラン四桁いくぞ あやかしは10日に3つ以上新キャラ追加だろ
神姫は月に2回しか新キャラ更新無くなってしまった >>442
テクロスは無類のレズシチュ好きだぞ
ブルでも隙あらばネジ込んで来るしテクロスゲーやってるなら受け入れよ すまんが藤田の計算通りや
乞食共がうざいからパイセンに譲っただけのことよ ブルは割とマジでオワコンだぞ
頼光で大体ゲームクリアになったし ふるーつスレが過去の栄光にいつまでもすがってあやかしが自社買い連呼してて草も生えない
17位という現実に向き合えないでいるんだ・・・ >>473
どっちかって言うと馬鹿にまくったギスに負けてる花を馬鹿にしてる マジカミスレでもあやかしとテクロス叩かれてんの草
お前らの所も別にいいゲームじゃねぇぞ アイギス本気の金曜集金に勝てなかったな
これに勝てたらまごうことなき覇権だった
集金同日バトルやるしかないな つーかメンテでずっと閉じてても到達しないセルラン四桁に開いててもいく花がすげーよw >>462
風アタッカーが人権最高レアとゴミ星3の2人しかいないのに次水イベだからそりゃ回る
むしろ風ピック2日目で2位に落ちたのは人がもう離れ始めてきた証左だぞ 虚無週のメンテ開けに丸一日課金停止されてようやく辿り着ける境地がヨン様
毎週が全力集金でも常連の花太郎が際立つな >>471
シエアガとイタクァ
金鵄とラミエルのレズあるよ 花騎士って1位になっても何も配らないよな
他のゲームを見習ってくれ 多分FC2ガイジなんだろうけど爺さん太郎の使い方間違ってるで
すごい気に入って使ってるけどもよ >>470
やっぱりアブソリュートリーワンじゃねえか 花太郎にすら負けてるマジゴミがよくイキれるなあ…
花太郎相手にすらマウントも取れない負け犬って自覚できねえのか >>477
960ギス
もう今からメンテ明けても課金とランキングのラグで4桁確定じゃね? >>349
BP消費した方が後々楽できるのにばっかだなお前
あやかしの才能ないしやめたら? 花糞月間2位だから大体の奴に突き刺さっちまうんだよな あやかし流石に8日目2位落ちしたけど
うんちが7日目でもう5位と下がり出したのに比べるとスタミナすらも段違いに良いぞ
まぁ比較対象が覇権とサービス終了ゲーだが しかしテクに噛みつけるのはやっぱギスだけなんだなって
花は基本負けるよね イキリ花太郎の負け負け〜w
スペチケ6000で一位取れなかったのはまずいねもう 落ち目のギスでもここまでやってようやくヨン様なのか
普通に何度もとっちゃう花太郎アプリって運営してて虚しくならんのか? >>409
無課金じゃ無理
6000円お布施するなら即ハメ 村で月間2位でもセルラン4桁取っちまうんだ
おかしいな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています