【DMM.R18】マジカミ【142億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【141億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571827876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Evo蒼がおりゃんので無尽完走は多分無理だろうな
てか今日の時点でもう既にターンの余裕7しかない URガチャのかけら100枚集めるとか気が遠くなるな 何か飲み会行って一日ログインしなかったら損した気分 ここあと火力2人で行ったら早そうだよこれ
ここあはずっとゲージ吸ってるし3人なら1人10回行動できるし 相手にターン渡さない戦い方なら防御ダウンは絶対入れるべき さっさとニンフで糸集めさせてくれ
足りなすぎてサブドレス育成できん 死ななきゃ貰えるんじゃないかな
問題は倒さないとレベルが上がらないから報酬枠が増えない 無尽lv20までにリタイアする奴だ…
ルナの塔とクラバトの下位互換しか作れないのかここは おまえら速度高いドレスや速度宝珠ばっか使ってんじゃねぇぞっていう運営のメッセージ
それが無尽 無尽もコンテンツとしては悪く無いんだが・・・
宝珠や育成面での制限で試行錯誤して攻略みたいな面白さは半減してるし
むしろユーザーが不満抱えてる部分を更に煽ってる感あるな 本当にどうでもいいことなんだが
リセット対象のドレスの経験値は大糸で返還されるので
小糸1個使ってからリセットすると切り上げされて大糸1個で返ってきてちょっとお得かもしれない 行動回数縛りというのは発想は面白いと思う
しかし基幹システムがゴミだとどんないいアイデアも腐るという好例 ここあリセットして使わなくなったから84ここあ自由に使えるわ
こつい遅いだけで防御デバフ持ち、火力半端ないから無尽には最適だな サバトは何かテコ入れしないともう本腰入れてやる気しないし
宝珠付け替えは無尽と周回、バベル用に全員付け替えるかな
バベルでハロココア使ってると速度高いやつは無敵の恩恵ほとんど受けれないんだよな >>118
あーその手もあるのか
最後の方の枠Lv80とか見えたから、ドレスチョイス以外にも人数調整とかしていかなきゃならんかもね
あとターン消費しないでダメ稼げるカウンターとか重要になるやもしれん
ブリュセイラ単機殴りとか面白そう(持ってない) 回数制限が撤退でも消費されるから思い切ったメンツを試しづらい
撤退リタマラ対策込みで5回までは撤退しても回数カウントしないとかにして欲しいな 試しにわっしょいここあ使ってみたけど
今のとこ防ダウン以外のデバフが完全に無駄になってるな
意外と火力はある そろそろ無尽専用の編成考えないとあかんな
宝珠自由なら編成考えるのも楽しいんだけどな 無尽はいまのところ瞬殺ぐらいですぐ倒してしまうから
総ダメージとか言ってもボスのHP+αぐらいになってしまうな
そのうち制限ターン内に倒しきれないぐらい強くなってくるのかね 無尽ヤバイ。残りターン数4だった。
セイラの防御デバフが入らなかったのが痛かったが、保険にもう一人防御デバフを入れて
火力も確保しないとダメそうだ。
今まで蜘蛛にターンが回って来たことがないが、どんな攻撃してくるん? 防御ダウンの他に火傷もつけたいんだが、火傷付与ドレスでまともな奴が少ないんだよな >>132
模擬戦をつけるのが一番だが消費スタミナ10くらいから初めて
撤退でスタミナ半分返却すればいいのに試行錯誤されたら悔しいのか セイラさん持ってない場合はモテいろはええよ
だいたい開幕で防ダウン入れてくれるし火のサブ豊富だから宝珠分けもしやすい 一日2回しかないのに発動抽選75%のいセイラは不向きだよ
防デバフ絡めるなら100%キャラでいくべき モテカワイロハとギャルアーミー丹は刺さりそうだけど、
全く育ててなくて困ったな。今は良いが、後々どうなるか… 無尽は報酬ゴミしか出なさすぎて気失せる
せめて1日5回やらせろ 確率を減らされるだけだろ、それ…
カルピスの原液の量はきまってるんだぞ サバトいったら、あきさの代わりにセイラがかなりいて、運営のいう多様性とはセイラを新テンプレにすることだったのかしら?
セイラ持ってないからかなりキツイわ。 あ、セイラってスキルマで100%になるのか勘違いしてた
ごめん
無尽最適キャラか カウンターは行動消費しないならブリュセイラさん自己回復あるしそれ以外レベル1ドレス連れて行ってスキル2とカウンターでレベル20までいけんかな?
ブリュセイラ持ってないですけどね! 一昨日くらいまで、チーム20人ログインしてたのが、7人に激減してら……うそやろ 無尽とニンフでセイラおらん民のモチベを削っていくスタイル セイラ持っている人はあきさを分解してクォーツと石を移植する感じかな。 安定のゴミ報酬だったわだから属性石小とかいらねーんだよ
サバトも防衛最速ここあ→エモいろは
最速ここあ→セイラ→凍結で手も足も出ないしヤバい ていうか、チーム内でガチャ引きまくってた3人もログイン2日以内になってら。
残っているの、レベル30以下の人だけなのだが、移動すべきか…… 言ってもバベルはあきさの方が安定するだろうし解体するのはどうだろう >>152
土蜘蛛通常が行動ゲージダウンだしカウンターの回数増えてすごい良さそうなんだけどバフデバフ一切なしだとキツそうだなって セイラもここあも蒼も出てねーよー
俺マジカミ下手すぎんだろ セイラ持ってないやつおりゅ?w
(´・ω・`)わたしです セイラさんのスキルレベル上げていなかったから、上げたら2回でスキル3がMAXになったわ。
でも、無尽のことを考えたら全スキルマにしておきたいな。 アキサもセイラもスキル3さえマックスだったら後は妥協しても良いぞ 84のマンホール蒼もいいぞ
脳筋の上に防デバフ攻バフ必中クリティカルと至れり尽くせり >>153
最近まで3日以上が1人しかいなかったのに4人になってるわ
マジヤバ >>164
セイラはスキル3が本体とは言え、スキル2のゲージダウン100%も有用じゃね?
少しでも火力も上げておきたいし。 だってガチャ引いて鍛えたキャラ取り上げられんだもん
そりゃ辞めるっしょ あきさ分解するとバベル辛くならね?
シャドマ頼みって結構あると思うが 土蜘蛛のレベルに対する耐久の上がり方的に後半は適正ドレスもってないor育てていないと討伐不可能者出てくるな 来月塔リセットされてあきさ必要だなって思ったらまたスキル上げればいいし俺はリセットした 色々考えたけどこの運営の事だしどうせ次ガチャが無尽用の単体超火力防ダウン持ちのドレス来るから考え無くて良かったわ 今ガチャの内容見てきたけど確定のやつブリュセイラのやつだけ飛ばしてて草 ここの運営はもっとこだわるべきだ
何故唯一の眼鏡キャラの眼鏡を外すのか
蒼は腹筋バキバキの肉体にすべきだろう 宝珠付け替え無料で色々試してるのはそこそこ楽しいぞ
なんでここを集金要素にしたんだろうね… スコア1000前後になるとここあ80が当たり前になって震える >>176
集金というよりゲーム内経済のためなんだけど
付け替え無料ならその分ショップで色々買って消費するんだがなあ そもそも上書きで消失したりはずす手間が要らんわな、どうしてこうスマートに出来ないのか
仕事ぶりが伺える 無尽は2回消費した後は模擬戦で遊ばせてくれ
編成して前回と結果が変わって
回答見つけ出す過程を楽しむ用途で作ったんだろ?試行錯誤させてくれよ ほんまそれな
今、編成いじったけど今日の分消化済みだから何もできん 痔「1000ジュエルで報酬無し無尽24時間しとくか」 消費前に模擬戦出来ていいと思うけどな
やる気勢は試行錯誤してエンジョイ勢は適当消化で住み分けできる せめてvip制度でも作って宝珠手数料安くしたりすればいいのに… サバト、クエ&塔、無尽&チャレンジの3つぐらいで宝珠記憶を分けて欲しいわ
それか集金狙うならいっそ宝珠記憶シートとして販売するか
これなら宝珠解除アイテムもネトゲのスキリセぐらいの感覚で使えるようになるし >>183
24時間殴り続けてダメージ何億とか出すゲーム? むしろずっと壁殴りできるようなトレーニングモードほしい トライアル欲しいわ
編成試すのにスタミナ消費かサバトぶっつけ本番なのはちょっと 試行錯誤されるのが嫌いな運営だからな
無尽模擬戦無料1日1000ptだぞ >>181
倒せなくても報酬自体はもらえるんだから色々試せばいい
2戦のうち1戦はガチで1戦は実験に使うとかね
バベルと違って今の所ボス1体一種類しかいないしコンテンツとしてはどう考えても薄味なので運営的にも早々に最適解出されたくないんじゃねーの
期間も設定されてないし40日以上の長期間かけてコツコツとボスと枠育てて行くような感じになりそうだし 編成試すのはクリアしたバベルのステージじゃダメなのか
スタミナ消費0だしデイリーも消化できるよ 無尽で合計プレチケ5枚出て、5枚ともRに変わって、糞だと思いました。 まだRT2000も行ってないのか。ゲーム内でお知らせでもしたら? ブラゲにしちゃ多い方でしょ
12億かけてもこんなもんよ また1から1000まで不満しかないスレになりそうだな
運営無能過ぎるぞ、アンケートはなんだったんだよ はなびちっと微妙かオートなんで数行動バフにとられる…でもスキマにしてない他キャラでダメ+になるキャラきついしなぁ
ぶりゅセイラの3人死亡倍率2倍くらいならセイラとN3人とか試してみたいんだがな ハロいろは、アラクネよりは良い気がするが糸がねぇ… マーケティング能力を備え客の動向や周囲の店の価格と品揃えを自分の店舗の商品に反映するスーパーの店長あたりをスカウトして課金周りのトップに吸えるのはどうだろう いやイベント用ホーム画面とマラカスここあは評価できるぞ
それだけっちゃそれだけだが サブ属性水の宝珠だけ一向に出ないんだけど…。
守備や堅守の宝珠じゃないと出ないとかないよね?
他はあるんだけどなぁ。 ???「こんなに要望が沢山あるって事は…これ全部課金要素にすれば大儲けじゃね?!」 常時全ドレスリセット可 とか出来ないもんかなぁ
ちょっとこのドレス強化してみようか・・・なんて簡単に出来ない環境でいろいろ使ってねも何もないし。
まぁ課金の兼ね合いで無理だろうけどw 安易にドレス強化させないおかげでベルも毛玉も溜まっていく
ユーザー想いの運営じゃないか >>208
ちゃんと要望通りに実装してくれれば課金はするけどもね…
あんまり値段がアレだとスルーするかもだけども
なのでおぱんつ着せ替えとかランダムおぱんつとかはよ 今は無尽で様子見してる段階だろうし、挑戦できる回数を都度増やしていくような感じかな
4回にしてくれれば80使い切れるんだけどね 金は7000Kくらいはあるが糸がねぇ売ってねぇ
毛玉絞ったろずっと見てねぇぞ! おぼえのないゴミ宝珠が紛れこんでるとおもったら無尽の報酬だったか 毛玉300貯めてたけどいざセイラメインとサブに使ったら一瞬で無くなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています