【DMM.R18】マジカミ【142億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【141億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571827876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>183
24時間殴り続けてダメージ何億とか出すゲーム? むしろずっと壁殴りできるようなトレーニングモードほしい トライアル欲しいわ
編成試すのにスタミナ消費かサバトぶっつけ本番なのはちょっと 試行錯誤されるのが嫌いな運営だからな
無尽模擬戦無料1日1000ptだぞ >>181
倒せなくても報酬自体はもらえるんだから色々試せばいい
2戦のうち1戦はガチで1戦は実験に使うとかね
バベルと違って今の所ボス1体一種類しかいないしコンテンツとしてはどう考えても薄味なので運営的にも早々に最適解出されたくないんじゃねーの
期間も設定されてないし40日以上の長期間かけてコツコツとボスと枠育てて行くような感じになりそうだし 編成試すのはクリアしたバベルのステージじゃダメなのか
スタミナ消費0だしデイリーも消化できるよ 無尽で合計プレチケ5枚出て、5枚ともRに変わって、糞だと思いました。 まだRT2000も行ってないのか。ゲーム内でお知らせでもしたら? ブラゲにしちゃ多い方でしょ
12億かけてもこんなもんよ また1から1000まで不満しかないスレになりそうだな
運営無能過ぎるぞ、アンケートはなんだったんだよ はなびちっと微妙かオートなんで数行動バフにとられる…でもスキマにしてない他キャラでダメ+になるキャラきついしなぁ
ぶりゅセイラの3人死亡倍率2倍くらいならセイラとN3人とか試してみたいんだがな ハロいろは、アラクネよりは良い気がするが糸がねぇ… マーケティング能力を備え客の動向や周囲の店の価格と品揃えを自分の店舗の商品に反映するスーパーの店長あたりをスカウトして課金周りのトップに吸えるのはどうだろう いやイベント用ホーム画面とマラカスここあは評価できるぞ
それだけっちゃそれだけだが サブ属性水の宝珠だけ一向に出ないんだけど…。
守備や堅守の宝珠じゃないと出ないとかないよね?
他はあるんだけどなぁ。 ???「こんなに要望が沢山あるって事は…これ全部課金要素にすれば大儲けじゃね?!」 常時全ドレスリセット可 とか出来ないもんかなぁ
ちょっとこのドレス強化してみようか・・・なんて簡単に出来ない環境でいろいろ使ってねも何もないし。
まぁ課金の兼ね合いで無理だろうけどw 安易にドレス強化させないおかげでベルも毛玉も溜まっていく
ユーザー想いの運営じゃないか >>208
ちゃんと要望通りに実装してくれれば課金はするけどもね…
あんまり値段がアレだとスルーするかもだけども
なのでおぱんつ着せ替えとかランダムおぱんつとかはよ 今は無尽で様子見してる段階だろうし、挑戦できる回数を都度増やしていくような感じかな
4回にしてくれれば80使い切れるんだけどね 金は7000Kくらいはあるが糸がねぇ売ってねぇ
毛玉絞ったろずっと見てねぇぞ! おぼえのないゴミ宝珠が紛れこんでるとおもったら無尽の報酬だったか 毛玉300貯めてたけどいざセイラメインとサブに使ったら一瞬で無くなったわ 毛玉とベルはいくらあっても足りん80まで上げるとすぐ無くなる
またニンフイベでブースターして24h張り付く作業が始まるわ なんか蒼の単体火力上がり過ぎててまたナーフされちゃうんじゃないかって思ってる
この火力が許されるなら何故はなび殺した 言うても蒼はセイラ3スキルとのシナジーで強いから単体のみの火力はそこまででも
攻撃こそ最大の防御なりコンビが爆誕してしまったというだけだから… 耐久パしか育ててなかったから無尽そろそろやばい
セイラの防デバフ入らないとマジで詰む 無尽討伐はこのシステムだと最重要デバフである防御ダウン役は一人じゃ危うい
・一日二回のみ
・的中抵抗の運
・オート任せで最適な順序でスキルを撃ってくれるかどうかの運
これで安定させるためには防御デバフは2人以上は必須だと思う
サバトや今までのイベントでは2人も必要なかったから今後の耐久の上がり方も考えるとほとんどの人は追加の育成が必要になる 蒼はスキル3で2万出したと思ったら周りに1万は余裕で出すからホント頭おかしいはなびが泣いてますよ ブースターも3と6hで売ればいいのに24とか1日張り付ける人じゃなきゃ勿体ないからやめとこうってなるだけやん 無料石300とブースターで増える糸ベルを比較したらそこそこ回すだけでお得じゃね
どのみちスタドリ使うニンフイベとかならって話だけど 防御デバフなら高確率で狙えるevo依子がついに日の目を見る時が来たか…! 無駄に凸ってるいこ育てるか
サブも入れたらベル消し飛ぶな 宝珠上書きはどこの馬鹿が考えたんだろうな
消失して惜しくないようなクズ玉は新規の序盤にしか付けないし
苦労して引いた強宝珠消してもいい奴なんておらんしストレスにしかなってない 2回50%はゴミだぞ
今依子にリソースつっこむのはやめとき
ぎりぎりの戦いになるツチグモのレベルまではまだ日数かかるだろうから様子見して無尽討伐用のドレス決めればいいと思う なんか今週はサバトのランク下がらんな。
ずっと単騎放置してるのに。
普段なら600届いていないところなのに、もう700超えてしまった。 負けてるヤツのプロフにモテエリザの使い勝手の良さアピがあって
ご高説賜ったが、うちのざこにゃんに負けてんじゃねーか! >>232
今まではシステムが生み出すサバトスコアは普通100が負けることで増えてたけど
今はそれに加えて全員が毎日デイリーで20づつ生んでるからな 全体に毎日5戦1.5倍のスコア配って下がり幅は以前と同じだからインフレはするやね ついでに言うなら、リストリセットが減ったはず
誰だって望んでボーナス消したいとは思わないわな >>232
その層は単騎が少ない割には、手動じゃないと面倒な編成とか、耐久だらけの意地の悪い
編成が多いよな。 ベルは余り過ぎてSRチケまで買うようになったわ
そのおかげかこの前チケからUR出た SR欠片買うのやめたらそれなりにベル貯まるようになってきたわ これ強化するスキル選べるようになってる?
4回試しただけで試行回数が少ないからなんとも言えないけど >>220
無尽用の防デバフならモテカワオナリンもいいぞ なってるよ
ついでにいうとガチャで出るURも指定できる、まあマジカミプロならとっくに知ってるか 単機放置でポイント下がらないなあって話とポイントのインフレは全く噛み合ってないし関係ない話だと思うの
>>225
よっぽど石の価値がごみくずレベルに所持してる人じゃなきゃ勿体ないなあと思うと思うんだが 24時間張り付きは無理だけどもどうせ周回するなら副産物が多い方は良いし
ブースター使って回ろうって人も割と居る気はするよ
育成するにもベルや糸は常に不足するし 俺も通常攻撃のスキル上がらないようにスキル上げ出来たからやり方わかれば余裕だよな >>244
自分は逆にスタドリ大量に使うのにブースター使わないほうが勿体ないなあと思っちゃうわ 空けた時間あたりの下がり幅が減ったなあ、だったら関係ないけど以前と同じプレイ回数なのに今のスコア高い、だったら関係あるよ スコア全体的に上がってるから順位の方を参考にして調整した方がいいよ スタドリもブースターも買わないんで関係ない話やな
ドリンク課金したのは女医の時だけ 400台で稼いでたけどいつの間にか4000位くらいになってたから
上に相当引き上げられてる
タイミング見て自分も上に行かないと殴られづらくなると思う UR宝珠とかURチケカケラはでねぇけどクォーツはそこそこ出ない? 初日からでクォーツ一個しか出てないぞおらぁん
URなんてもちろんでません お前等何言ってんの?無尽でクォーツなんて出るわけないじゃん こちとら初日から一貫してスキル石と糸とSR以下ゴミ宝珠だぞ
一回でもクォーツやらチケットやら出たやつはそれだけで満足しろ! 無尽でクォーツとか都市伝説だろ
騙すのはやめてくれよ >>255
全部出たぞ、複垢でゴミしか出ないのがあるあら垢でテープあるんじゃね URチケの欠片とか入手機会少ないくせに100個集めろとかケチにもほどがある URチケの欠片とか一年プレイしても
集まる気しないよ UR欠片、プレチケ、クォーツは出たけど
UR宝珠はまだ見ぬ領域だ グラビティスマッシュがゴミすぎて辛い
アクセルスマッシュかえして マジか
1日1個はクォーツ出てたからそこそこ確率高くしてるんだと思ってた
こういうの気にすると出なくなるんだよな明日から落ちなさそう >>266
ギルドでクォーツ出てない人なんていませんよねって聞いてこい ラララ無尽くん、ラララ無尽くん、ララララ (´・ω・`) 休みだし本腰入れてデッキ全入れ替えしようと思う
無尽デッキでおすすめのドレス教えてくれ
evo蒼と84ここあは入れようと思ってるけど、他がわからん
URセイラは持ってない 土蜘蛛報酬枠全部開けられた人はURチケ100枚はいけるんじゃないか
ただ最終段階の土蜘蛛は相当クソ性能にされてると思う
この運営のことだし 無尽はログボ
故に他者と差が出るとストレスがたまる >>272
ハロいろは良いな、これは候補になる。さんくす
はなびはevoはなび使うか迷ってるんだよな evoはなびはオートに預けちゃいけない
ナーフされたことだしもう捨て置こう 確かに84ここあで防デバフ入れるならあんまりevoはなび入れる必要無いよな・・・
全体攻バフ持ちって
evoセイラ、シャドマあきま、19かおり以外にだれか居たっけ? 無尽のバッファーとしてはアーミー丹がベストだと思うわ
攻アップとクリアップで本人のスキ3もダメージ50%アップだから無駄がない
攻撃に防ダウン付いてるキャラは沢山いるしクリ率アップは貴重
ネックは丹は普段ヒーラーとして使ってる人が多いと思うからサブがね アーミー丹これいいな!持って無いけど!
大体わかった、宝珠解除、リセットしまくろう。助言さんくす 今更ながらセイラ+蒼の威力明らかにおかしいが、調整してこれってもはやゲームバランスとか考えるの放棄してる気がする 売れることは良いことだろ
遊んでいるゲームならなおさら
売れたことを嘆くとか、歪んだ愛情みたいだぞ でもこうなってしまったわけではなくて、痔P、プロデューサーが何がなんでもこうしたいって言って
そのままそうなった結果だからなぁ…もうどうにもならんよね これからも毎月給料日を狙って新種のお得()ステップアップ来るのか ゴミステアップじゃランキングピクリともしなかったのに
UR確定枠付けるだけで跳ね上がる
そろそろ課金のさせ方理解しろよ糞運営 >>283
新ドレス出さなくてもUR確定とかオーブだけで3位なら
これからもその路線になっちゃうかもね (´・ω・`) 途中でUR出ても続けられて50回目UR確定ならお得感があったんだけどな 新ドレスなんかよりしょぼい確定ガチャの方が回る現実
いい加減ピックアップ低い天井なしガチャなんて今時回らない事ぐらい理解してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています