【DMM.R18】マジカミ【142億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【141億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571827876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更ノーマルドレスが半分くらい未入手なのに気づいた
狙ってやらないと手に入らないもんなんだな
ある意味レアでは? 選ばれし者以外のモテエリはカモだから助かる
痔は早く魔法少女コスの凌辱はよしろ モテカワエリザは防衛には置かないっしょ
初手で2使うとは限らんし 上位に一人超速がいて真似してんのか分からないけど防衛でチラホラ見かける モテカワエリザは他三人が多少遅くても挽回できるから、ここあ低速民は重宝するんだよ。
モテカワ本体はオーブですぐ完凸できるし。まあ、サブ光のURとサブドレスは必要なんですけどね。 改悪後H44やったら1waveすらクリア出来ない
編成教えて 61りりが広まったら驚異だな、ここあ同等にお手軽に速さ積めるし サバト画面行くと通信タイムアウトするわ、やってらんねーわ死ね >>547
気のせいではない可能性高いので問い合わせした方がいいよ。
リセットの修正前は入手数と消失数だけ見るっていう適当さだったが、
今度は入手数と限凸含めた所持数で、23日以降と以前の差で算出しただけかも知れん。
それなら使用オーブ数は出るけど、途中入手したドレス分だけ限凸に使用したドレスが消える。
修正返却が割と早かったので結構怪しい。 61りりは被クリダウンでアラクネいろはメタにもなるし
火属性だから仕事終わったあと蒼やアラクネいろはの攻撃吸ってくれるのがいいね
耐えてアタッカー落としちゃえば完全なお荷物だけど >>547
あ、その前に。
リセットやってないから分からないけど
一覧のドレス×2とかなってないだろうか? いつの間にか1100超えてたけどまだ100位にはいれないのか
ここあ80ばかりでつらくなってきたな >>537
俺が持ってるドレスがちょうど下から順番に並んでて草
初期SRでも61りりだけ引けてないしなんなんですかね evo蒼は初期からやってればガチャから出なくても所持してるはずだから無いのは甘えやぞ Evoセイラ以外まともな全体攻撃アップないのな
人権ゲーつれぇわ(´・ω・`) >>558
タイムエラーなんてどの時間も一回も無いわ
おま環だろ イコは次のニンフで攻撃と同時に味方全員攻撃バフみたいな壊れスキル持った新ドレス来るから 以前のセイラを凸る程引いてきたヤツの心境が分かってるのか
後ろ指さされ続けたんや…だがもう出ない。丹より絞る。今度はオマエが後ろ指や! もうバフデバフや状態異常とかいらないから
エリザ以外で蒼当たり一瞬で吹き飛ばす純粋な雷アタッカードレス作れよ
雷選択肢なさすぎなんだよ
だからいつまでたっても蒼やアラクネいろはばかり イコはサービス開始から一度も息してないな(´・ω・`) >>574
心配しなくてもこの先超火力インフレの新ドレスが続々追加されるから課金か運でそれらを引けば旧仕様のドレスなんてみんな蹴散らせるようになるさ
じゃないと土蜘蛛80とか絶対に倒せないからな…そのせいで今後のガチャ方針が予想できてしまって辛い…それともチームレイドにも土蜘蛛流用でソロで倒せなくなったらチムメンと協力して倒してネ的な方針で来るのかね
それなら現行ドレスでも土蜘蛛80倒せるかもな ゴールドとシルバーで貰えるサバトPが同じなのってどういう意図なんですかね。
意味不明な仕様だから、ゴールドで勝つと6Pにしてくれと要望出したわ。 ステータスの小数点以下が切り上げらるのとそうでないのは何に起因してるんだ?
44.1が45になったかと思いきや44.2が44になる事もある サブステは個別じゃなくて4つ合計してから0.3賭けの端数切り上げらしい ラグナとか他のゲームだったら防御依存って強い性質なんだがなぁ
攻撃が通らない上に威力を出せるとか攻守万能 >>574
そんな事言ってると旧ベッポを雷はなびで出してくるぞ
誰も得しないから >>581
4つ合計先だと属性キャラ両方一致と片方だけ一致の混在のとき計算できなくね 使ってないorそもそも持ってないのに
ここでドヤ顔で語ってるやつ多そう >>578
80のせいで、予想出来ちゃったのよね。
仮に暫くは20も倒せるか微妙のままにするとしたら、課金者のプライド保てないだろうし。
だから今、既存のUR餌で強化させないままで集金して、無尽倒せないって辺りでインフレドレス投入の流れだろう。
似たことはすでに何回かやってきてるし、まず間違いないかなと。
それでも課金し続ける課金者のメンタルの強さよ。まぁチームの重課金3日以上ログインしてないが…… 無尽くんもゴミしかでない、もしくは法珠付け替え面倒だからやってる人少ない?
今日やったらSRオンリーでも15万超えでランキングに乗ったわ。
たまたまかどうかは二回しか出来ないから確認出来ない。w
19あきさ80、19蒼80、61エリザ60、84いろは75
法珠は蒼エリザが+%攻撃
法珠厳選して、いろはを別のにかえたら、まだ伸びそう。 >>587
そんなんしなくても敵のレベル上がってHPも上がったらスコアも上がるから皆ランキング気にしてないだけだろう >>587
ランキングは止めででかいのが入るかどうかの運ゲーだから、現時点だと意味ないよ あ、もしやあのランキングって意味ないってこと?
ダメージより残り行動ランキングの方が良かった的な?
ランキング自体意味ないか… evoいこはスキル性能強化されたけどセイラが防御デバフ100%になったからサバトの環境的にはむしろ弱体化まである そもそもなんでランキングあるんだろうな
ニンフでランキング不評で渋々やめたけど運営的にはランキング形式はやめたくないっていう意思表示か? ニンフのランキングやってくれよ
薬貯めてんだからよ
最初だけってその時点でこのゲーム失敗してらわ 上位100位に報酬ぐらいはあってもええやろ。
そのぐらいなら自分みたいな微課金には到底無理だから、不公平感は感じないな。
重課金者にもっと気持ちよくなってもらう努力をしてくれ。 既出だがサバトはキツイわ
スコア996で329位
夜ドリンク使ってゴールド行けるかどうか? 自分に関係ないからってエグいこと言うなよ(´・ω・`) akaとか糸とかベルくらいだったらいいだろうけどドレスをランキング報酬にするのは炎上案件だわな 凸数変わることがなければ別にいいんだけど、ランキングやるのにそこ組み込まないとは思えないからなあ ここでランキング報酬とか焦土になるだけだぞ
ただでさえRT2000すら厳しい有様なのに 女医ドレスをランキング報酬にしてたんで不評だったんだっけ、詳しくは忘れた
実用的ではないものをランキング報酬にして競うのならそこまで批判も無かっただろうになakaとか 現状のツチグモは与ダメはもらえるベルに関わるだけで大事なのは着実に報酬枠を増やすために「倒し切ること」だから
最終レベルでHP9999999とかになってそこで初めてランキングがダメージ選手権として機能するんだろう
でもその時点で報酬枠全開けしてるわけだからダメージ競っても自己満的な意味合いしかないけど >>595
あれ、課金額では無くてPCどれだけ動かしっぱなしに出来るかが重要過ぎるから、時間取れない重課金者が嫌気さす結果になるだけだぞ >>592
ランキングを出すと重課金がいっぱいお金を落とすんじゃないか? 運営のサクラのせいでランキング500位から外れた社畜2人を忘れるな(´・ω・`) オート周回できるから張り付かなくても
昼休みにスマホからポチポチするだけじゃね
2分とかからんし溜まったスタミナ
捨てずにすむから無課金にはマジ重要
ドリンクがぶ飲みし続けるなら
トイレ行くたびに個室入らないかんが
重課金するような人はやってるんでないのw 蒼「全員でいくぞ!」
からの自分一人で全滅させるムーブ チーム戦始まったら名前の後にチーム名付けてサバトで殴らないようにするなんて風習が生まれたりすんのかね 民安ともえのスコアを上げまくって
ゴールドランクを取らせる遊びを考えたが、
どのランク帯に居るのか分からんな。 頭とびお運ゲーの与ダメじゃなくてクモ倒した時点の残りHPでランキングしたら?
歪な構成が要求されそう 重課金して生活までマジカミ漬けとかどれだけ痔の奴隷なん >>535
61りり見るけど、モテカワエリザじゃダメなんか?
速度出ない? りりのほうが速度上げやすい(EVOりり必須)
ここあで360だったらりりだと370超えられる ツチグモそろそろやばいな
死にはしないけどターン内に倒しきれなくなりそう ドレス一覧見れるんだから見比べて計算してみればええねん
モテエリと61りりを370以上にするのがどっちが楽か 61りりはほぼ1回きりの加速なので決めきれないとお荷物になるおそれあり
モテカワエリザは自分でも積極的に殴りにいけるし何度でも加速するので汎用性高い 今まで先制されても大したことなかったけどセイラさん強化で思いっきり化けた アラクネだけなぜか抵抗上げても凍結して仕事せんな
それより低い蒼は抵抗するんだが
ちなラビセイラパ >>608
すいません、これ何でしたっけ?
忘れてしまいました。 宝珠無し全凸4最速ドレスチョイスで
ここあ241りり242エリザ239だった
メイン60サブ55でUR宝珠足すと
367、368、365で後は鮑の引き次第
ちなみに、
ここあはevo凸出来ないと355位で頭打ち
りりはevo凸0でも365位まで上がる
エリザはevo凸が不要でサブ光3枚揃えば
残り1枚SR属性宝珠でも362位まで上がる
どれが楽で一番有用かはしらんw
計算ミスってる可能性は多分にあるから
先に謝っとく
間違っててどうもすみません アラクネは相手がクリティカルだしたら凍結だから条件が違う
逆に言えばリリ61とかでクリティカルガードすれば凍結しない 土曜の朝600からスタートでほぼ負けなしで走ってんのにゴールド厳しそうなんだが
インフレひどすぎね?1000でもまだシルバーって何なのよ >>628
じゃあ運が悪かったからってことか
でもそれだと全体凍結しない理由が分からない ナーフは問題あるからやめるとして、オロチとアスカ以外の水闇光アタッカーの火力を上方修正しよ?
ついでにぶさ猫リンも 急にインフレしたよな
あきさ弱体化とevoセイラ採用で
こんなに変わるのか ここにゃんスキル2強力っちゃ強力だけど初手ミスっちゃなぁ インフレっていうかデイリーボーナスで毎日5戦はスコア1.5倍になるからその分高くなってるだけでは >>637
デイリー5回と連勝ボーナス入った時から、順位自体は伸びが倍になってたよ セイラないとサバト攻防どちらもキツイ印象
こんな感じでいこにも需要があればよかったが… サブドレス雷ってキツ過ぎる。イコを1から育てる気になりませんわ 調整してこれなんだから諦めろ
わたしたちのバランス調整が間違ってましたごめんなさいに何日かかった? いやごめんなさいはしてなかったんだったな
調整しなおすからメインドレスだけ好きにリセットしていいぞ他に使ったコストは全部無駄なwだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています