新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1223位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571967522/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 謎の勢力「テクロスはエロさが足りない」
ぼく「じゃあどのゲームが好きなん?」
謎の勢力(無視)
テクロスゲーよりエロくないゲームの信者ですねこれは >>159
エロさだけならあいミスが一番好きなんだけど
エラー連発すんだよなあれ >>155
順当ならそうなんだけど、確定で水イベントがくるとも言えないんだよなぁ…… d爺今度はアイギス叩きか
あやかし負けたのが悔しかったのかな? あいミス?ああフェラシーンが音声と背景のみのカスゲーか >>147
ああいうメタゲーで重ねだとバラまかんとついて行く客がいなくなるよ
そういう意味で松木のやり方は正しかった
>>148
客を居つかせるには還元が必要さ
リスク無しに儲けるなど世の中そう甘くはない
儲けたければ薄利多売(商売の基本)とにかくばらまいて客を離すな! ブラウザ糞だからiosに逃げた王子おりゅ?
林檎死んでるけど、ねえどんな気持ちw >>161
花とかあれより薄いゲーム探すほうが大変だわ
絵師はエロやる気ないのばかりだし差分一枚だし動かないし
それこそギスくらいしか勝てない >>170
インフレバシーンゲーから解放されて晴れ晴れとした気持ち 絵はテクロス一強だと思うけどエロ文章の量と質は退魔忍結構いいと思う。絵は合わないけど あやかし?あのエロ手抜きゲーか
何言ってるんだ人違いだぞ
というか冗談抜きにペナ発動やぞ
しかしググレは甘いのか >>175
?
花がエロで勝てるのギスくらいと発言してなぜ王子認定?
花を叩くだけで王子!する狂える花の民かな? 花騎士はかわいくてエロくて無課金にも優しい
つまり神ゲーなんだよ
分かったかカス共! >>141
×キャラは古いのでも使える
○キャラが新しくても武器並べないとまともに遊べない
デイリーマルチこなすには今からでは100万ぶち込んでも到底たりんぞ? ちゃんとテクロスより好きなエロゲ挙げる常識人と
挙げられたゲームに一々噛みつくだけで好きなゲーム挙げないキチガイ花信に分かれてるの笑うわ まともな会話ができないって花太郎らしいな
きっと現実でもそうなんだろう テクロス絵は中国のゲーム会社でよく見るような絵柄
何か異様に固い、台湾のゲーム会社もだけど
割とネクロのキャラもそんな感じに見える W A S T E D !
ギスうんえいがヤシャスィーンされちまった! 花の虹騎士は人に寄ったら性能差があるというけど
オトギの★5とかと比べたらあんまりインフレしてないのはよい点だと思う
他ゲーの最高レアは殆どオトギの★5方式なんで
わいが虹メで取るのは産廃でも自分の好きな奴
性能良くても不細工は取らないよ シューマイ菊とか >>164
まあ次が水イベじゃなければまだあやかしも踏ん張れるだろうね >>186
pixivの中国絵師も色彩豊かで繊細な点は日本人絵師より上手いと思うけど
タッチの硬さがあるね
日本人絵師の絵は柔らかい あやかしのレターにあるレイド報酬キャラ?めっちゃ闇っぽいな >>169
あの守銭奴スマメですら時流にのってばら撒きしてるしな 花は敵の強さが100倍ぐらいになってるだけで味方はその半分以下だから
たしかにインフレは緩やかだな、うん dくん一人でギスがーして話題に取り残されてるのかわいそうw アガレス16☆4真っ先クリアしたのがその他民
10人編成もその他民
そうだなギスはインフレしてないな 水イベだとオロチ以外風アタッカーいないから終わりね インフレが緩やかだと後発ほど不利だしな 開始ランキングに花がいないし確かに一貫してるな 開始ランキングが本当に開始してる数だと思ってるランスレ初心者いたのか 花騎士を馬鹿にするな!!!お前らがやってるゲームよりよっぽどランキング高いよ! >>198
ゲェジか?
イベにあわせて風キャラ追加するに決まってるだろ >>193
守銭奴ゆえに薄利多売なのですよ
ツクモやドスパラやソフって薄利多売だよね
薄利多売をやりたくてもやれない店がこれらの量販店に潰されてきた
自作PCショップでなくてもどの業種もディスカウント
ディスカウントやれない店は淘汰される ニコニコに上がってる動画見てみろよ
偉そうに飯やおーぷんの連中はクリアすらままならない癖によく言うわ
動画最速で何が捏造なのかな王子 >>204
火イベで追加されたのが回復と補助なんだよなー 期待値1000回を優に超える引き直しチュートリアルと貰えるチケットと
クソ雑魚3人昇華させるだけで最強パーティーが作れる花に切り替えていけ
なおそのパーティー以外は数合わせにしかならない模様 >>207
火はアタッカーいっぱいいるからだろうが 最近爺の自演雑すぎだろ、飽きたんか?
もう少し頑張ってくれ アイギスあれで大型アップデート名乗れるなら他のゲームもいくらでも名乗れるよな・・・ ユアゲは薄利多売だね
登録ユーザー数が多いので可能なやり方だけど
儲けたければ客をじゃんじゃん集めないとね >>203
高いっつったけどよォ〜
"3"て数字は"57"より随分と数が小せえよなァ〜?
どーゆー事だよっ! オラッ! 年老いても強い先輩かっけーな
見とるか新井こういうとこやぞ テクロスがオロチと役割被るキャラ追加するわけねぇだろそれだとオロチ持ちがガチャ回せねえわ
オロチが更に強くなるようにバッファーやデバッファー追加するに決まってるだろ
アタッカーは追加されても星4だろうな >>188
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.< あえて薄利に設定してるのと必死こいて集金してるのが売れずに薄利なのは全然違うんだぞ花太郎よw かんぱに☆ガールズ公式 @kanpani_STAFF・5h
お待たせいたしました。15:00にメンテナンスを終了いたします。
アップデートを実施いたしましたので、ゲームを始める前にお使いのブラウザのキャッシュを削除してからアクセスしていただきますようお願いいたします。
#かんぱに
こっちもギスと同じくアプリ更新してんのにすんなり審査通ってるね ニコ動なんてまだ見てる奴おったんかつかまだ存在してんのか意外だな 焼売菊とかもうアビがオワコンだから取る価値ないけどな
純虹はクリ反以外人権ないよ >>218
このAA出ると爺さんいるんだなって分かるのすこ ふるふるさぼってたら降臨とおらなくなった
もういいか >焼売菊
何の事か1分くらい考えてしまった
シュウメイギクか ガチャの最高レアがゴミ性能とかそんなクソゲー誰もやらんって いつ見てもこのスレって一位のゲームは話題にならずハナガーばっかりなのな >>226
かにぱんをスカッとゴルフみたいに言うんじゃあない! クリ反欲しいと思ったのはラエヴァ2戦目だけだな
そこだけ越せない 梨木はエロ屋じゃねえしアップルのクソ審査回避するために既存の絵を全部修正したんだぞ
今更引っかかるような間抜けな発注はしてねえ 1位の比較に2位がでるのは当たり前定期 自信を持て花信 App Store見てきたけど、かんぱには25日のメンテでアプリ更新入ってるね
ギスの方は念入りに審査されるような事したんだろうあn 戦闘に干渉できないのに高難易度なんて作るから持ち物検査なんて呼ばれるんだよ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
サービス終了 >>236
お前の頭のハゲは飾りか!? ビーム撃つ仕事があるだろ! かんぱには林檎のルートボックスガチャのアナウンスに対して早々に対応したからな
審査員からの信頼度が違う ギスがダメならテクロス全滅じゃん
おいおいフラワーより先に逝くのか 封筒からの個別確率と施設補正開示して他所から散々馬鹿にされてたけど
やっぱ梨木なんだよなぁ >>220
だからおかしいのよ
英傑が来週だから絶対ガチャ絡み やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
オワ花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー >>212
花は名乗れないよ
悔しかったらメモリー凸はやく対応して? メモリーガチャはあくまでキャラガチャのおまけみたいな形にした新井さんはやはり慧眼だったか メモリーガチャ回すために通常ガチャ回してゲーム内通貨を貯めろ!
もう新井は一周まわって天才だよ というかフラワーの攻略法ってのが虹(昇華含む)をいっぱい集めてください
これだからな
そしてそん中からステージに応じたアビリティを集めて敵に当てて下さい
持ち物検査以外の何者でもねえ
【馬鹿】新井【阿呆】 あんな終了カウントダウンが始まってるやつに負けるわけがないだろw願望拗らせて幻覚でも見たんじゃねーの? >>248
英傑ガチャが何か知らんけど
フラワーメモリーのメモリーがキャラになったシステムが林檎的にはダメってことなん?
それ花も結構グレーゾーンなんじゃ… どこも大型アプデ楽しみって思わせてくれなくなったよねえ やっぱりどこでもヤシャスィーンするだけで攻略できるアイギスが至高だったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています