新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1223位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571967522/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
サービス終了 >>236
お前の頭のハゲは飾りか!? ビーム撃つ仕事があるだろ! かんぱには林檎のルートボックスガチャのアナウンスに対して早々に対応したからな
審査員からの信頼度が違う ギスがダメならテクロス全滅じゃん
おいおいフラワーより先に逝くのか 封筒からの個別確率と施設補正開示して他所から散々馬鹿にされてたけど
やっぱ梨木なんだよなぁ >>220
だからおかしいのよ
英傑が来週だから絶対ガチャ絡み やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
オワ花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー >>212
花は名乗れないよ
悔しかったらメモリー凸はやく対応して? メモリーガチャはあくまでキャラガチャのおまけみたいな形にした新井さんはやはり慧眼だったか メモリーガチャ回すために通常ガチャ回してゲーム内通貨を貯めろ!
もう新井は一周まわって天才だよ というかフラワーの攻略法ってのが虹(昇華含む)をいっぱい集めてください
これだからな
そしてそん中からステージに応じたアビリティを集めて敵に当てて下さい
持ち物検査以外の何者でもねえ
【馬鹿】新井【阿呆】 あんな終了カウントダウンが始まってるやつに負けるわけがないだろw願望拗らせて幻覚でも見たんじゃねーの? >>248
英傑ガチャが何か知らんけど
フラワーメモリーのメモリーがキャラになったシステムが林檎的にはダメってことなん?
それ花も結構グレーゾーンなんじゃ… どこも大型アプデ楽しみって思わせてくれなくなったよねえ やっぱりどこでもヤシャスィーンするだけで攻略できるアイギスが至高だったか >>257
今色々と虚無で花叩きかオナニーくらいしかやる事ねーんだよ >>256
すまんそれ悪名高くて名前だけ知ってるんだけど、今でもそれでクリアできるの? アイギスに都合悪い事起きると花叩き
王子は時代の敗北者じゃけぇ 敵ばっか強化して味方は全く変化がないとか馬鹿を通り越してるもう狂ってるだろ
難易度ナニソレ?そんなことよりふにーしろという信者どものご機嫌伺いながら何もしなかった新井が全部悪い スノドロ返せひどいことはやめろ許さんぞくそがスノドロ返せスノドロ返せよ返せよ返せはやく返せスノドロ返せ >>268
落ち着いてきゅんきゅんきゅーとなくだものしろ >>267
オワギスもこれだし仕方ないね
16アホみたいに強くなってる >>269
スノドロ返せスノドロ返せよ許さんぞ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよはやく返せ というかここの連中知らない人いるのか
来週からギスは英傑っていう専用キャラガチャ追加される
だからいまだ個別確率表記してない事が林檎にバレたからペナ受けてる説が濃厚 アイギスなんかめっちゃ麻痺くらったからもういいや
耐性持ち育てる気にならねぇ でも爺は林檎死んだ方が村でイキれるじゃん今日みたいに フラワー以外にゲーム部分を放棄したのってブレガくらいか
どっちも何年も続いたあとに急ハンドル切りたがってるけど当然反発が大きくサ終言われ始めてる
どんな計画性のない馬鹿が上にいるんだろ
ランスレ民にも劣る無能なんだろうな エロブル個別開示お願いしますってみんなでディアボロスのツイッターで言おう >>210
風はオロチいるから☆5でアタッカーくるとは考えにくいんだよなぁ…… 林檎は排出率収集のAPI入れてないとペナ受ける
それ入れてなかった説 ここで紹介してもらったゲームやってきたけど
あいミスがシナリオ面白いとか頭わいてんな
双子に至っては苦痛の域
やべぇわ ふにー?ふにふに?
ふにふにふにーふに!ふにーふにー
ふにふに!ふにふにのふにのふに!
ふにーふにーふにーつ! >>294
一番面白いのはアイギス、騙されたと思ってやってみ? エロンブルーファンタジーの新キャラは月曜なの?木曜なの?
ぶっこはよ >>298
興味はある。シナリオはどんな感じのもん? 双子はその辺のゲームから苦行要素を集めたハイブリッド苦行ゲーだからな
覚悟がなければ門前払いよ >>294
シナリオならアトワやっとけ
基本シナリオはスルーして初期実装のヒロインストーリーな(アマンダ以外) >>300
ランスレ民のいうことを信じてはいけない
でも、同じく紹介されたひでおと迷宮は中々だった
ひでおは二週目やる気しねぇが ヤシャはもう動画でも誰も使ってないオワキャラだけど
結局コラボキャラの諸葛亮が最強過ぎて持ってる奴は全員使ってるレベルで
新規はどんだけ金払っても雑魚でしかないという謎のゲームがアイギス >>301
基本的にステージ開始前に簡単な会話があるだけで、シナリオと呼ぶようなものはない
ある意味シナリオで頭痛くなるようなことは無いぞ あやかしは案外面白いシナリオだぞ
問題は今後の更新ペースだが やってみて思ったけど、双子と花って似てんな
ゲームもそうだけど、シナリオの傾向もそっくりだ
つか主人公が一番無理やったわ。優しいなら優しさ貫け。ライオンと仲良くできる人間はいねぇ。それでも我侭貫くなら我侭と受け入れて突き抜けろ。救うじゃねぇよ殺されてぇのか
>>303
基本シナリオが一番重要点なんだが……ネクロ試し見したあとアトワと放課後やるわ >>295
カグツチはミニスヴァローグという感じで強い
SRでスタメンの定番はカグツチ、ラグエル、クリュンヌ、へーパイトス
状況によってはブリュンヒルデやドゥルガーを使う シナリオで名前すら上がらない花太郎さんwって煽ろうとしたけどシナリオはガチの低レベルだったわ >>308
シナリオねーとのめりこめないんよな
シナリオもん試食しおわったらいくわ
>>310
やらかしは全部やった
三章が一番好みだったが、オチでうーん……てなったわ
ただ、見てきた中ではマシなほうなんで、ログボ勢になってる
六章以降ガチで面白かったら本気出す >>311
アトワは主人公がすげぇ癖あるから注意しとけよ
なろう最強主人公にアレルギーある奴がみたら即死するタイプ >>311
先に言っとくけど、放課後はメインシナリオはぶっちゃけ微妙
イベシナは8割微妙で、たまに良いのが混じるくらい
シナリオ目当てなら、キャラストとカードシナリオだけ見ればOK >>313
いやすまん
バストダンジョンの話してるから てかシナリオ目当てならDMM村じゃなくてよくね
カレー味のくそかくそ味のカレーか糞を選ぶようなもんだぞ ふるーつか……試食位するか
>>314
やった。最初はそこそこ好みだったが、どんどんズレてったな
あと国の説明ちゃんと入れてくれ。最強養母が最強散らかして帰った後のお姫様部隊と共闘するとこで止めた
こっちはまだその世界のこと飲み込みきれてねぇのに新キャラ乱打すんなし きゅんきゅんキュートなスノドロ返せよ返して欲しいっすご主人 放課後のシナリオは、「合間合間にエネミーと戦わなきゃいけない」という部分が足枷になり過ぎなんよな
放課後に限った話でもないけど >>311
基本シナリオが短くて後は全部ヒロインストーリーに続くんだよ
ただその基本シナリオの主人公がなろう色がくっそきついから
そこで脱落したら勿体ないってだけ
ヒロインストーリーの方は読み物としてはDMMの中でも上位にまともだから
読んでほしい >>323
どんどんキャラ混ざってくんじゃねーよw シナリオだけなら恋ヶ崎もいいぞ
どういう傾向が好きかしらんが学園コメディ好きなら合うと思う 花のシナリオは元々酷いんだがメインストーリー2部がすげえつまらん DMM村のイキリ鯖太郎に慣れてるとアトワのボクちゃんは逆に新鮮だったわ 恋ヶ崎のシナリオは、俺はあんま好きじゃないなあ…… 戦プロやオトギ面白かったんでまぁ、ほかにもあったらいいなと徘徊してるだけよ
>>317
昔ながらの最強系なら好き。オーフェンとかリナとか
なろう系は……即死するかもしれん
>>319
カードが面白いって聞いたんよな。アトワもそれ系らしいから、そこ目指してる おい元艦豚と元アズ信ども
スマホアプリでにたようなアッシュアームズとかきてるからやりにいくぞ 恋が崎な、分かった
>>325
ヒロインストーリーって好感度あげたら見れる系?
そこそこ簡単にあげられるなら継続するかもしれん。中身次第だが スノドロ返せひどいことはやめろ許さんぞ返せよ返せ
もういいだろスノドロ返せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています