新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1223位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571967522/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>313
いやすまん
バストダンジョンの話してるから てかシナリオ目当てならDMM村じゃなくてよくね
カレー味のくそかくそ味のカレーか糞を選ぶようなもんだぞ ふるーつか……試食位するか
>>314
やった。最初はそこそこ好みだったが、どんどんズレてったな
あと国の説明ちゃんと入れてくれ。最強養母が最強散らかして帰った後のお姫様部隊と共闘するとこで止めた
こっちはまだその世界のこと飲み込みきれてねぇのに新キャラ乱打すんなし きゅんきゅんキュートなスノドロ返せよ返して欲しいっすご主人 放課後のシナリオは、「合間合間にエネミーと戦わなきゃいけない」という部分が足枷になり過ぎなんよな
放課後に限った話でもないけど >>311
基本シナリオが短くて後は全部ヒロインストーリーに続くんだよ
ただその基本シナリオの主人公がなろう色がくっそきついから
そこで脱落したら勿体ないってだけ
ヒロインストーリーの方は読み物としてはDMMの中でも上位にまともだから
読んでほしい >>323
どんどんキャラ混ざってくんじゃねーよw シナリオだけなら恋ヶ崎もいいぞ
どういう傾向が好きかしらんが学園コメディ好きなら合うと思う 花のシナリオは元々酷いんだがメインストーリー2部がすげえつまらん DMM村のイキリ鯖太郎に慣れてるとアトワのボクちゃんは逆に新鮮だったわ 恋ヶ崎のシナリオは、俺はあんま好きじゃないなあ…… 戦プロやオトギ面白かったんでまぁ、ほかにもあったらいいなと徘徊してるだけよ
>>317
昔ながらの最強系なら好き。オーフェンとかリナとか
なろう系は……即死するかもしれん
>>319
カードが面白いって聞いたんよな。アトワもそれ系らしいから、そこ目指してる おい元艦豚と元アズ信ども
スマホアプリでにたようなアッシュアームズとかきてるからやりにいくぞ 恋が崎な、分かった
>>325
ヒロインストーリーって好感度あげたら見れる系?
そこそこ簡単にあげられるなら継続するかもしれん。中身次第だが スノドロ返せひどいことはやめろ許さんぞ返せよ返せ
もういいだろスノドロ返せよ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 俺は
水着シャマシュがスノドロに見える団長ガチでキモいわーwww
にしか見えんかったな >>342
でも似てるからな
知らん人が見たら分からん >>339
もうスレの勢いなくなってるわ
そりゃ艦これさらにめんどくさくしたようなゲーム流行るわけがない 俺は
水着シャマシュがスノドロに見える団長ガチでキモいわーwww
にしか見えんかったな やーっとギスのクソガチャに終わりが来たのか
ジャップはダメだな
外圧が無いとまともに出来ない >>345
よくわからんから寝室比較画像だしてくれ ふにーふにーふにー☆
ふににー♪ふにー☆
ふにふにのふにー!ふにー?
ふにふにのふに!♪ふにふにのふに!♪
にこー☆ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにっふにっふにっ☆
ふにー!ふにっふにー?
ふにふにふにーふにーふにーふにー☆
ふににー♪ふにー☆
ふにふにのふにー!ふにー?
ふにふにのふに!♪ふにふにのふに!♪
にこー☆ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにっふにっふにっ☆
ふにー!ふにっふにー?
ふにふにふにー 最近はスマホゲーが複雑になってブラウザゲーが簡単な仕様になってきてるからな
スマホにつけるコントローラー型のアタッチメントとかあって、そこまでしてやるものか?と思ったわ >>333
バトルするだけでシナリオゲージがたまっていって貯まり切ったら読める系
一応そのヒロインがいなくても全員分のストーリーは読める ふるーつ完全に飽きられてて草アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>333
そのヒロインストーリーのバトルするだけでいい
1人分のストーリーが結構長いから全員読もうとしたら無課金だと
時間がかかるかもな
エロもそれで読めるから時間があれば無課金でも全員分のエロは見れる おめハゲはスレユニオンを建ててくれんからこんな不幸な目にあう
自動ログオン可能なユニはどこもログボ勢ばかりでやる気なし >>359 >>362
とりあえず試しに傾向が違いそうな子三人までは読んでみて、それで決めるわ
さんきゅー >>373
花への叩き棒に使われただけの可哀想なゲーム オトギのヒットのおかげで目が肥えて良シナリオを求める声があがるようになったからね ふるーつ無料10連やってるからよろしくなガチャガチャ出来るぞ皆帰ってこい ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| ふにー
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.< ギスさん、あやかし1位潰す為にios封鎖して
ブラウザで課金させて1位取ったってマジ!? DMMの中ならオトギは良シナリオ
なろうが蔓延る場所でも良シナリオ
昔の名作エロゲやラノベと比べるとおつまみ程度 爺もこれで確率公開しなければ林檎追放だろうし
さてどんな数字が出てくるかなw シナリオは対魔忍が結構面白い
このへんさすがに作り慣れてるせいかな? オトギは面白いが出来はそうでもないぞ
逆にあいミスは苦痛一歩手前だが出来は良い
バランスでいえばひでおか戦プロ 対魔は確かに読めるんだけど、結構「危なかったけど僕の考えた便利な忍術で乗り越えた!」が多いからなぁ・・・ Flashゲーは流石にって言いたいけど対応するって約束してるし真面目にやるか 戦プロ「FlashゲーだけどちゃんとHTML5移行しまぁす!」 最初から対応しない終わる言い出す商売は無いわなww オトギは最新のシナリオもクソだったよ?
首脳会議で盛られて暴走したやつ暴れて抑え込んだけどそ主人公の力危険だわ取り押さえろってアホみたいな流れ
今までの功績も全部無視して盛った奴の真相とかその辺うやむやにして主人公がさらわれる展開やりたかった雑な流れ
なろうの方がまだよくできてる
やってるユーザーがこう思ってるぞ? ソシャゲブラゲなんて永遠の未完成なんて言ってる人いるのにシナリオ求めて始めるのはわからないなぁ >>389
そいつなろうみたいにスカスカシナリオだったじゃん >>399
主人公が消え失せて村人やりやすくなるなら別に雑だろがどうでもいい >>401
中身スカスカの癖にマスターアップしました!とか言っちゃうあいミスの悪口はやめろ 最近オトギはシナリオ面白い推しが出始めたけど冷静になれよ
レ〇パーが主人公で行動性に一貫性なんてかけらもないんだから読み物にすらならん ペッペケペーってHTML化すんの?マジ?
でもあの内容じゃすぐサービスペッペケペーするじゃん・・・ >>399
ランスレっていつもオトギを持ち上げてる奴がいるよな シナリオ更新する花スゲーな流れにできなくて悔しいね鼻糞w >>406
ねえよと俺も思うが、ホントに言ったからしゃーない >>405
主人公は村人だぞ?
人間とかいうのは邪魔な脇役 あいミスは中身スカスカ
シナリオで人気ならあやかしだよ >>412
あいミスが中身スカスカなのは一切否定のしようがない事実だけど
あやかしは無いです >>399
おぉ、悪いがやってるユーザーは全く別の意見をもってるんだ
功績だの何だの、脅威の前では無視されることもあるしな。そも、大々的な功績ってなんかあったっけ
持った奴の真相はこれからでしょ。反撃するぞって話してんだし、そもそも「度を越した強大な力はどうか?」って話にもっていかれた段階でそれ無理
一貫性のないレイパーってのは、クロス全部含めたらそうだなぁ。スケベ野郎、という一貫性はあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています