新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1223位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571967522/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 先月はオトフェスはメンテ後開催だったのに今回は空き巣の0時開催か
お立ち台に上がれてないことに危機感でも持ったか ギスが既に1260に落ちてるところを見るとここ数日あまり課金されてなかったようだな 未だに霊力全解放済ませてない雑魚はあやかし引退しろカス >>594
でもお金落としてくれるなら雑魚でも居たほうが良くない?
無課金なら開放してても引退しろカス >>592
そう考えるとお花の4桁とか「1円も入ってねーだろwww」とか思ってたけど少しは課金されてたってことなんかな
落ち方の速度が段違いや そろそろ寿命なんじゃないの?
6年目で声なし月末焦ってガチャキャンペ(月初めにしてひと月キャンペにするべきだった)にゲームまで重くなり始めたしな
幾ら開発費安くてもランキンは上位でも確実に盛り上がってない汚城とお荷物剣垢だもの
油断してると終焉は一気にまとめてくるよ 明日までこの状態続いたらゲーム1500圏外まったなしかねえ x-ironでもちょっと動作怪しいときが増えてきたね メンテ入ってない状態でこれやったらレジェンドだったのに 流石に笑えなくなってきた…
91名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/10/26(土) 00:16:14.980
https://i.imgur.com/scBruUW.jpg
信さんのありがたいお言葉
92名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:17:46.810
草
文句を言うとお前がやれっていう極論に持ってくのはどこも一緒なのか
93名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:19:13.600
Android端末を買ってiOS端末をテザリング?
どこぞの絵師を叩いていた荒しが同じ事をしていましたね
94名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:22:39.910
appleが悪いだけじゃ飽き足らずお前の遊び方が悪とまで言いあってんのかこいつら ギスって石を拾いつくした後は、
一ヶ月inしててもガチャ5回くらいしかまわせないから、
少しずつ卒業していってるんだろうなあ。 >>578
ルネの方はロックマンみたいにヒーローや怪物募集中だそうだ
どうなるやら >>603
インだけじゃ5回も回せんだろ
イベマップクリアの石回収して6ガチャくらいか?
魔水晶集めまで頑張れば10連くらいは行ける 【運営からのお知らせ1】 10/26(土)0時より開催となりますイベント『オトギハロウィン2019〜刹那、交わりし冥界〜』「メッソーレム」役の声優を変更させていただいております。
また、今後リリースされるシナリオ、バトル音声につきましても変更後の声優となります。#オトギフロンティア パイセンまた審査中かよ
老体でこの状態耐えられるのか?
死んじゃう? そういえばパイセンは放置気味だわ
今キャンペログインしても14個とか少なすぎるから入る気になれない 声優変更はきなちゃんか……あれ?引退したのって2年位前だった気がするけど今頃なんか 死にはしないだろうが長引けば辞めるユーザーはちょいちょい出て来そうね
りんごはクソ、つまりふるーつ 爺の即死はないだろうけれどメディアミックス展開も完全に終了したしこれ以上の飛躍はないだろうな エロ弱いガチャ引けないだとゲームに飽きられたとき繋ぎ止めにくいよな
実際俺がそう 義務が導入されたけどギスを半年以上しないなら別にアイテムとかいらねーものね 最近対魔の方も一人の絵師がフリーになっちゃたしな…ソシャゲ事情は本当に大変 ラノベで絵師変更したら作品が終わるという暗黒期がありましたなぁ あやかしで忙しい
いやマジで4時間くらいごとに触らないといけないし、レベルアップするからホントに時間食う >>575
林檎のやり方が気に食わなかったらiOSで商売しなかったらいい
実際その態度が響いてかAppleは世界で停滞気味だ iosも端末人気下がってきたからな
iosが売れないとiosゲー規格とか意味なくなるしそのうち纏めて死にそう 10月31日のメンテナンス後にギルドオーダーの仕様が変わるのじゃ!
報酬内容が少し変わるぞ!おぬしらにもう石はやらないのじゃ!
詳細はお知らせを確認して欲しいの 昔演じたキャラでも引退から丸一年以上経ったら流石に無理だったか あやかしはイベントやるための育成のノルマもきっついんだよな
そこからさらにレイドにも張り付いてBP消化しないといけない
どんだけ張り付き要求されるんだか >>560
王子は盲目だからこのスレの基地外見てればわかる 自称アイギスガチ勢のアフィカスのツイが控え目に言ってゴミ屑すぎる
クロ@kuro_aigis
林檎本社千葉県説 次のイベントでどうなるか見ものだな
アスカ不利になったら引き弱がどうなるのかワクワクするぞ あやかしなんかよりふるーつで有罪or無罪楽しもうぜ >>623
あやかしで今やってるの神姫だと降臨戦でしょ
これからぞくぞく神姫準拠のイベントが追加されていく
ユニオンイベントもあるよ S陰陽師も追加されるんだろうな
アホみたいに開放素材多いの 目玉のはずだった古場で自殺するとはこのリハクの目をもってしても読めなかった!目玉だけに! アイギスの信者ってずば抜けて頭おかしいのは一体何なの?
頭おかしいのか頭弱いのか
ギス以外のゲーム普通に審査通ってんじゃん
普通の頭してたらギスに問題があるって結論にしかならんのだけど 頑なにガチャ確率も表記しねーゲームの信者とかその程度よ ギスのゲーム性に梨木の誠意が組み合わさってたら覇権取ってたろうな 花が倒れかけて花信が拡散されつつある
正直盛り返して隔離場の機能は継続してほしい
あやかしにも元花信みたいなのたまに湧くからうぜーわ 花もそろそろ石取りきって月1回10連〜20連ギリ環境じゃもう客足低下抑えきれないしな 花花おじは親に花でも殺されたのか
手首切るブスみたいに執着しすぎだろww DMMゲームwの終焉も近いな
艦これwも勢いなさすぎるしwww 舟はニコ生の視聴者が減少しまくりでツベライブの波に乗り切れなかったのが痛い 真面目な話、角川は列車を艦これコースに乗せたがってる印象 終わってるのは・・
∧_∧
< >
( O )
し―J
お前たちの人生!!
ビシッ!! ∧_∧ 彡
<`Д´>つ
m9 ノ 彡
し―J
┏━━━━━━━┓
┃// Λ_Λ ┃
┃/ <`Д´>つ┃
∧_∧m9 ノ ┃
< >し―J //┃
( O つ // ┃
し―J ━━━━━┛ 角川がyoutubeに餌与えたくない!と上から目線でニコニコに拘り過ぎた結果だな 旧ガルシンのしくじりでDMMと角川の予定が3年は遅れたしその遅れは二度と取り戻せんレベルだと思う ガルシンはいっそ元ユーザー切り捨てて引継ぎなしでやればいいのに
元ユーザーでやってサ終させてんのに圧倒的格差で新規バイバイ状態で開始して
どうするつもりなんだよ ガルシンのヤバい所はreであの出来だと始まる前からダメってわかる所 艦これ、どっかのサイトが毎月のアクティブ人数出してなかったっけ? >>615
花とか変えた瞬間に即死したな
ラノベ売れまくり花すげーとか言ってたのに はせPって今でも音と植物的なゲームのプロデューサーなの?
https://twitter.com/shokushu3 >>655
必殺技が全員棒立ちでエフェクトのみの手抜きはイマイチだよなぁ
今ってプリコネあるから類似ゲームの最低ラインが昔のDMMゲーじゃ太刀打ちできない
懐古システムのあいミスがこの様だしな キャラクターが縦横無尽にかけまわっても
ゲーム性は所詮ファミコンのドラクエ3にも劣るという・・・
なんでそんなゲームばっかりになっちまったんだ日本は これからはNutakuの時代になるのかなぁ
最近ソウル戦記もNutaku行きになったし 一週間ぶりにフラワーにログインしたけど余りの配布石の少なさにびっくりした はせが脱フラワーしたってどこソースだよ
茶助退社デマの仲間か? >>666
脱フラワーはしてないだろうけど既に相当見限っててもおかしくないんだけどな >>665
花信「ガチャチケを石換算すればむしろ配布は増えてる!アンチ乙!」
ピックアップが仕事するのが花のいいところと言っておきながらピックアップの無いガチャチケに喜ぶ矛盾の塊である 見限っててもおかしくないという言い方するならそもそも花信が花を見限っててもおかしくないのに実態は違うだろ? 今週全然花やってないけど何も感じなくなった
ログインすらメンドクセェ… >>670
見限ってるやつもいるけど?
個人と多数を同一視とか頭おかしいのか? おい双子のシナリオゴミなんだが
これ天頂ってのと同じ運営? なら天頂も過大評価じゃね? >>675
所詮は個人の好みだからなぁ、じっくり読みたい派とアッサリ済ませたい派じゃ評価が変わるのも当然
アイギスみたいなのが好きって人にはゴミシナリオだろうよ DMMのピックアップゲームにやらかしが7500石プレゼント中とか書いてあるけどプレゼントしてないじゃん
頭テクロスかよ >>677
いや、そういうんじゃなくて
主人公がダブスタの自分がやるのはいいけど他人がやるのは批判ってクズじゃん
挙句自己都合しか考えねぇ主人公勢はそれを正義と思ってらっしゃる
これ好みってレベルじゃねぇだろ アイギスできないんだが補填石100個くらいよこせよ ワッチョイ d396-
ふむやっぱりふるーつ民ってはっきりわかんだね あやかし周回もしんどいが育成もクソだるいよな
これはコンテンツの追加がすでに頭打ちってことなんだろうと思ってる神姫のS英霊みたいなもん
あと考えられるコンテンツはギスの大討伐みたいな大軍勢を一気に倒して討伐数稼いでいくイベントとか覚醒の上位作って霊力解放のクソ面倒な奴追加とかだなしかもこれにはどうレアリティの覚醒上限被りした時にもらえる札みたいなものが必要になると予想
あとは義務ギルイベくらいか想像するとげんなりしてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています