新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1223位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571967522/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 電車の中でおまんこレストラン連呼してる花信見たことあるわ >>750
だってあいつら黒天井のカウンター回らなかった時すら飯の話で流してたし あやかし今日は4位だってエドガーケイシーが言ってたな ランスレキチガイバシーンゲーがしたい
ぶどうおりゅ?を犠牲にしてふる信を召還
王子を防御にして花信にアタック! あやかしは風ピックに5万とかいたから、まだ馬鹿いるぞ ギスが落ちてブルかしワンツーフィニッシュだと思う
どっちが上になるかは知らないけど なるほど分散してた分が戻って来て一位かやっぱりアイギスは今でも王者だったんだな (あれ?アイギスってこの前花騎士どころかミドガにすら負けてなかった・・・?) >>773
証拠は?もちろん出せるよな?話題そらしに必死すぎな花太郎くんww 逃げた!逃げた!花太郎!
証拠が出せない花太郎!
哀れな3位だ花太郎!
うおおおおおおおおぉおおおお!!!!!! ミドガに1度でも負けたらミドガ以下が一生残るからね あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) あやかしはガチャが渋すぎて人数とれんな
あとは廃がどれだけ残るか あやかしは来週になったらみんな目が覚めて一気にランキング落ちてくよ(*^_^*) あやかし廃人がスレでイキリまくってるから萎えてる人は多そう まだオーブとガルシンがいるからな
列車は知らん、駆け抜けて即終了かもしれない 乞食がイキってるスレとか神姫スレぐらいじゃないの? 乞食がイキってたらおかしいが廃がイキるのは別になぁ 乞食の王様コジキング!やらかしと花糞のプレイヤーはコジキングだらけ! あやかしは時間さえかけて強化すれば★3キャラでも高難易度をクリアできるからな
ニートゲームだぞ 花やギスですら集金で一喜一憂してるのに
神姫あやかしはなんでこのガチャで?って感じだからな 金は掛けたくない!周回もしたくない!でも高難易度はクリアしたい!
乞食通り越してただの馬鹿かよ >>803
エアプかな?
金掛けても周回しないと無理、つまり周回が上ね おやおや
花太郎はまたあやかし叩きしてるのか
そんなに3位が悔しかったんだねぇ、よしよし(*´∀`*) 英傑の塔はフラワーメモリーと似た集金要素感じるわ
爆死しそう 王子マジキチすぎる…
159名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 08:15:52.600
数千万円の機会損失を林檎は支払えるのかな? >>804
周回で手に入る素材なんて課金でかなりの個数手に入るぞ?
おっとすまない!無課金の乞食くんは課金商品の一覧なんて見ないよなwすまんすまんwww お、式神太郎同士で争ってんのか
いいぞいいぞ!そのまま潰しあえ!www
惨めに仲間割れしてもっと俺を楽しませろよォ・・・ 式太郎はこの渋さじゃイナゴは無事ゲリクソに移るやろ \ / /j \ | | /
_ 争 も _ /__/ ‘, \ /
_ え っ _ // ヽ ', 、 _ 争 _
_ : . と _ // ‘ ! ヽ _ え _
_ : _ /イ ', l ’ _ : _
/ \ iヘヘ, l | ’, _ : _
/ | | \ | nヘヘ _ | | l
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ / \
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/ / | | \
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 今日ミドガより下になるのはどこのゴミかな
ギスはもうミドガにレイプされた事実は一生消えないぞ 妙に絡んでくる奴が鬱陶しいから普段言わんだけで普通にやっとるよ 2015夏イベのときにMMOしてスルーしたらそのままどうでもよくなってやめた 最近、船をやり始めたんだけどさぁ
この初期保持限界数の少なさとか回復所の解放に編成記録とか地味に金掛かるんだな これ次の覇権ゲーな
ガルシンスルーしてミストレくるまでこれやるのが正解
https://epic-seven.jp/ DMMゲーのエロとかどうでもよくね?
もっと良質なエロが無料でその辺におちてるだろ では先生(主人公)が女子生徒に触手レイプされる迷宮剣舞で >>808
こんなガイジばかりだからミドガに負けるんだな オーブまでの繋ぎで月5万位でイキれるゲーム教えて
あやかしは5万程度じゃ無課金と大差なかった ミドガで月5万課金すればランスレでイキりまくれるぞ 5万程度の課金でイキれるスレってどこかあったっけ? あやかしのレイドから逃げるな
課金したうえで周回するんだよ 課金でイキろうにもイキおいが無いスレばかりだからなぁ 5万とか10万とか気軽に言うねえ
ソープでもいけば >>808
いま飯スレで単発IDやIDコロコロしてる連中が
林檎はクソ、林檎に賠償を要求しよう、泥に乗り換えよう
って流れを作ってるから見てみな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています