【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4033 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4032
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571837957/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
ベロニカサンにけつあなファックされてもええんやで いちおつ
恐怖の大王が現れるかワクワクしていたあの頃 >>1おつ
△ちゃんのおぱんつを△ちゃんのおしっこで煮込んでたべたい >>1乙
中国にショタのおしっこで煮込んだ卵料理があるってホンマなん? いちおつ
お前はヘレニウムちゃんに種付けプレスしたくて俺はヘレニウムくんの極太雄しべで種付けプレスされたい
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! じゃ今からおじちゃんたちに僕のおしっこ狙われちゃうの…? おしっこと「うんこには越えられない壁があると思うの ショタのおしっことおっさんのおしっこでわかるほど成分に違いがあるのかな
むしろ何飲み食いしたかのほうが大事そうだけど 排泄系は総じてダメだわ俺
お漏らしとかもどうしても若干引いてしまう ドクターKで飲尿老人が孫のを飲んで血尿に気づいた話が おもらしとかは大好きだけど三次だと引くっていうのはあるよね
二次はファンタジーだからね 出したものには興味ないけど漏らして羞恥してる女の子には興味あります
あ1乙 普段から自分を慕ってくれてる女の子が漏らして泣いてる姿に劣情催して処女奪うハゲ 現実にはこんなんいねーよロリエロすき
リアル設定とか下手すると被害者出てるような事案なぞったロリエロきらいしねほろびろ おねショタとロリ調教、やっていることはほとんど同じなのにキモさが違うのはなぜ 痴呆老人のたわごとのようにいつも同じお花やってなくても言えるような中身のないことしか言ってないよな・・・
たとえば今週の昇華クエを一刻も早くやりたくなるようなレスとかがあればなあ
>>36
退却とかでなんとかならんかな >>39-40
Aaa...
無事8が出て外しました そういえばこれ退却でベースの数字引き直せんのかな? (スタートしちゃった後でもf5すれば退却扱いに…)
>>42
変わらなかったような 退却で変わってなかった気がするがブラウザごとリログはまだ試してない エロい雑談をするだろ、社員が巡回しに来るだろ、ゲームに採用されるかもしれないだろ >>45
尻セレはちょっとスレのせい感を疑ってしまうっていうのはあるよね
気のせいだと思うけども でもこのスレほぼおっぱいの話ばっかりで尻の話なんてホモくらいしかしてなかったような 美尻ハナミヅキ画像何回貼られたと思っているの
俺も知らない 尻の話題してなかったらなディランタの騒ぎは何だと言うのか 俺はいつだって花騎士とアナルセックスしたいって言ってきたし上に乗られてソフトに攻められたいって言ってきたぞ おっぱいセレは内容次第では戦争になるからしかたない エロネコのような大人の玩具付けっぱなしの花騎士増えて ヒメノカリスの寝室見たけどこれもしかしてエロ下着なのか!? フォロバされても別にいいこともないし
おさナズはそんな事よりぱんつみせろ ツイッターはエロブラゲ事前登録用のアカウントしかない クジラ2章極限って水族館使えんの?なぜかタイマンなんだけど >>60
姉の友達に女装させられた状態で連れられてきて「本当に女の子みた〜い」
で3Pになるやつなんだなあ どのステージから水族艦帯同だったかなんて覚えてません!(キリッ) スタミナ100(オフで70)だから序盤とかではないんだが いつからスタミナ100になったのかも覚えてないしなぁ >>70
サフランとサフラン(クリスマス)とサフラン(ジューンブライド)でお願いします ネムノキ様と協力してラエヴァ殿を堕とす寝室を早く用意しろってことか 子供のフリしてハロウィンでお菓子もらっていたシロタエギク、今年は自重したけど団長が持ってきた菓子パンに興味津々だった 2章プロローグでは水族艦使えんね
水族艦連れてける場合は任務のところに水族艦同行ステージって書いてある あっぶねー今DGチケと間違えてスペチケで金キャラ交換するところだった ラエヴァが男なのか女のかは結構大事というか
どっちにせよ椅子に縛り付けてメス落ちしたネムノキ様見せつけて心が折れる姿を見てみたいというか
そこから男ならネムノキ様に口で処理させて女ならハゲがハメ倒すって分岐で薄い本見てみたいというか 眠り姫として祀られてた頃の不憫さを考えたら女の幸せを知ってくれて逆に感涙しているかもしれぬ >>86
Aが出て負けたのかな?お空ではよくあることだからこっちでもそこまで珍しいもんじゃないんだろうけど 賢人ってくらいだからものすごいド変態プレイまで知り尽くしてそう(偏見) もし将来ラエヴァ殿に声がつくことになってもCV朴璐美とかで性別不詳のまま迷宮入りしてほしい ラエヴァなんて終ったんだから二度と出てこなくていいぞ
次は空島のアイツだよ おさナズの動画、爆破100万とかかかってたのか…
まあそりゃそうだよな お禿さん、いつの間にか持ってた'15☆5チケで貰う子で悩んでるの
スイレンさんみたいな子を本気似させてみたりコスモスさんみたいな妄想まみれの子をひどい現実に突き落としたりするのが好きなの(´・ω・`) 爆破用スタッフ用意とかおさナズ乙4の資格もってないのかよ
以外だな 爆破って乙4なん?
鉄粉とか多そうだから危険物なら乙2とかニトログリセリンなら乙5?かと思ってた 火薬なんて焼きそばに入ってるのしか分からんぜ
アレなんで火薬っていうんだ? >>106
適当に言っただけだから何種だか知らにゃい
爆破シーン見てなかったけどこんなガチなアレだったのか
素直にFumeFXでも使おうや… ラエヴァ殿をまだ撃破できていないので薄い本を読む資格が得られない
早くなんとかしないと >>110
加薬(加える薬味)だからかやくじゃないの? クコのいけない薬入りご飯でまたトリトニア隊長のお世話になるの? ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ いっぱい褒めてもらえるぅ!
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ おさなずは動画upした翌日の視聴者回数が3000回くらいのブイチューバーなので
身の丈にあった予算で工夫して面白くせんとな超美麗3Dタピオカチャレンジしたら良かったのに VTuberってよくわからないけどにゃ長が人気なのはわかる /V\
/◎_◎ヽ
_ ム:(廿_廿)::| ウーちゃんタルるートの仮装してみたの
ヽツ (ノ:::::::::::::::::::::|)
ヾソ::::::::::::::::ノ
`ーU^U ホームのイベントバナークリックしてもイベントページに行けないなあ
ちょろめの表示が一部変わってたから自動更新されて影響でた感じかなあ (´・ω・`)ウーちゃんクリックしたら
(´・ω・`)ウサギの耳が刃物になっててこれで害虫も人間もザックザクなの!
(´・ω・`)とか言い出してワロス >>134
ショタと背景の現代家屋のせいでくノ一である必要性がまったく見えてこねぇ!おっぱい! >>134
これは乳量規制対象だわ花騎士では許されんからな 実際問題おさナズの運営なんかズレとるよね
鉄板企画であるホラーゲーやらすのおそすぎじゃい ブイチューバー全体がなんか合わない感じがするのはあたいが年を取っちまったせいかねえ
若い頃の感性なら楽しめるんだろうか イベントアイテムを余分に集める必要あるか確認するの面倒
「追加交換あるよ」とか画面に出してくんねーかな 今も春庭荒れ放題、ボヤボヤしてると後ろからバッサリなの! 次イベ逆転からくり城って謎のケンザンからくりでシュシュメイと師匠がロリに、ステラがバインバインなお姉さんになるイベント?
それともその3人がTranssexualして団長が掘られるイベント? >>140
生声実況好きな人はああいうのもすんなり受け入れられるんだろうな
自分もゆっくりとかボイロ系は大丈夫でもブイチュは見る気起きない youtuberもvtuberも興味ないなぁ
嫌いという訳ではないけど特に興味も湧かない ピアキャストとかで昔から配信見てると女の配信者より男の方が面白いなって思うのはあるホモではないよ 女の配信とギャハギャハはしゃぐ男の配信は見てて面白いものじゃない。コメ欄も合わせてあれな感じになるし
結局落ち着いた語りのやつかゆっくり実況みたいな、見る側もまったり見れるものが面白いし伸びる ふにちゅのお花見る程度だったけど気が付いたら相方の方にハマってたわ >>140
ラグマスのCM見ると寒気がするのも年取ったせいだなぁ >>66
最初よく分からなかったけどサフラン縦に3つか vtuberはPPHっていう巨乳の子が面白かったです
でもvtuberって追い続けないと話がよく解らんようになるし
追い続けるほどの気も無いでもうなんかいいやってなるよね 団長って頭皮とホモの話の次にブイチューバーが好きだよな
ブイチューバも終わったコンテンツでは無かったんだな にゃ長は金髪碧眼JKだからホモには含まれないってハゲがゆってた 今更次のイベント見たけど逆さ城かよ
アルカードさんみたいな子でも来るのかしら…… でもハゲはにゃちょうやヘレニウムにちんちん生やしてしゃぶってるじゃん
ホントはちんちんが好きなだけなんでしょ しゃぶるならヘレニウムちゃんのおぱんつしゃぶりたいよ >>153
新井団長このあと訴えられて懲役5年を求刑されましたとさ エロい意味抜きでマッサージしてもらいたい…
最近体中が痛い… おしっこ飲みたい禿はよくいるけど血を舐めたい禿はめったに見ないよなぁ
糖尿病の人の血って甘いの? レトロゲーの話題はガチで古すぎて、スーファミ世代だとたまについていけない ハゲ騎士団でも花騎士に重傷者でるんだな
モブには厳しい世界だわ ハゲの騎士団ってストーリーでも損害についてほとんど触れてないからどんな戦場でも無傷なのかねぇ 20年は前なのにPSとかはあんまレトロゲーム感ない不思議
アーカイブ充実してるせいか 毎日デイリーまでイベントこなしててもおまけ一括オープンしたらその日の分が即吹っ飛ぶな・・・
通常はシート10までコンプであとは目玉とアンプルだけは取ったがまだ全然足りない
ハート交換もあるしこの週末はけっこうイベ回らなきゃまずいわね・・・ たまに花騎士に多少の被害があったり云々って語られてたりはする気がするぞ
あと国家別のおま診さんとナンテンさんが出るやつでは割と重症者も出てたような気がする
>>175
レトロゲーって呼称が根付いたのがPS〜PS2くらいの時期だった気がするしなぁ
根付いた当時はレトロじゃなかったから… 蟲図鑑にもどこどこの騎士団を壊滅させた〜みたいなの結構いるし
戦没者の集合墓地みたいなのあったら相当な規模のものになりそう 国家防衛じゃベロニカさんがそれなりに負傷してヒギリに窘められてたけど、あれはハゲの部隊ではないか
キャラクエだと稀に負傷者出して、死者が出なかっただけ幸い、って励まされてたりしてる気がする 何かとお祭りしてるその裏で死が身近に存在する世界春庭 悲観的にならないように祭りで無理やり盛り上げる…つまり毎日祭りしてるバナナは… 卑猥なピンクバナナ害虫に殺された一般人だっているんだろうなあ
何のことだかわかりたくないなあ 生餌や肉団子作るような害虫がいなくて良かったよね
表沙汰になってないだけかもしれないけど 毎日祭りして裏では陰湿とかバナナの闇は深い
やっぱ女ばかりの世界だからかどこのクニもやべーわ キメラアントは女王に人肉召し上がって頂く時は割いて丸めて肉団子にしてたよね 同じスタミナ80でも後半最上級がロリ532でSGが2700or3600でダンチ
今回はSGやりまくらなきゃならないんじゃん
けっこうスルーしてたなあ
うんことかおしっことかくだらんことを言ってないでこういうのを早く言ってよ・・・ アロエちゃんがスタミナ?そんなの何とかなるなるー
ならねえよ!って頃じゃないんだから出たら即行くやろ普通…
投票の為に蜜貯めてる勢はしらん 害虫に生殖機能はないらしいけど苗床文化はあきらめんぞ あいつらイベントの度に変なことしてるんだし、生殖機能はないけど花騎士を性的に弄ぶ害虫がいてもいいとおもうんだ
寄生するやつはもういるわけだし 生殖もできないクセに花騎士を性的に弄ぶ悪い虫…
それって要はハゲでは? つまりハゲは人間ではなく ハゲ という種族の可能性が 害虫との戦いで失明とか片腕失ってるとか車椅子の花騎士もいそうなものだけど
かわいそうなのは抜けないからNGってガイドラインがありそうなのだよ 実際にゃ長がハゼランの顔に傷つけたら
ハゲは優しいから傷はダメってリテイク食らってるくらいだからハゲはナイーブ いくら犯されても孕まないのはメリットでもありデメリットでもあるよな
託卵される心配はなくなるけど妊娠を恐れて必死で抵抗するとこが見られないから ハゲの精子では孕まなくてもハスパパの精子でなら孕むかもしれないぞ 花騎士を孕ませた実績を持つクガイパパは快挙なのかもしれない 故人だけどディアスキアパパもだな ハゲでも種ありの条件あるのかねぇ 古代害虫にほぐるんにミズにマザーとここ最近世界滅ぶ一歩手前ばっかだったので
世界花が戦える花騎士減らないように悪さしてる説 ・世界花が何かやってて団長か花騎士のどちらかあるいは両方が現役だと孕まない
・ハゲ個人が種なしなだけで普通は孕む
・ナズナが何かやってる
・実は春庭住人は有性生殖じゃない 春庭族は元々孕みにくいって事にするか
孕みにくいのでオスを誘惑するためにいやらしい服装が当たり前になってるんだね ねえ、いま気付いたんだけど尻セレクションって低レアも絞られてない?
ヤグルマギクおばさん尻で呼ばれたのか… クガイソウの台詞を読むと普通に現役がセクロスして生まれているからなあ
家庭と騎士団の境界がわからなくて常識外れなクガイソウかわいい …どうしちゃったの、この変なセレクション…
ガチャの中身考えるおじが変わったん? ヤグルマ先生は尻じゃなくて足が素晴らしいと思うんだけどな >>214
戦場で誘惑する必要あるんですかね…?
逆にバニー姿のまま崖に行ってショタを殺しかけた事案もあるから大人しい服装しなきゃ ボナステハイローでエース来たからロー選んで8で負けたんだけど?
新井ルール知らないの? >>213
New虹金はギルティ
アマプラでダークナイトトリロジーがあるのをみつけたので堪能しながら周回したらどうだい
8時間ほどやれば各150は貯まるぞ
そして明日は映画館にジョーカー見に行けば完璧だ
俺もビギンズは見てないから余裕があれば今日明日でなんとか見たいところ・・・でも開花キャラクエもやりたくて困る
>>215
尻セレのメンバーの吟味だけで雑談せずとも軽く数日は語り合えるのにそれをしないのが不思議なくらいだ
http://i.gyazo.com/923d8a28ba7896b7bfe67d18805eef5a.jpg 花騎士がみんなモブ兵士みたいな格好だったらハゲビの出が悪くなるじゃん
薄着でおっぱい揺らしながら戦ってたら濃いのが出るんだ JもQもKも無いけど、あまり気にしないほうが良い
麻雀のルール以外はわからんくてもしょうがない なるほど普段から私服だろって花騎士が多かったが私服じゃなくて勝負服だったんだな >>226
つまりハゲビパ達はゲージ100%で開幕いきなり出せたり、出したあともすぐまたハゲに出させるような技術を持ってるド淫乱ということか捗ります 確かにいきなり出すより溜めて溜めて出す方がいいものなあ でもでも毎晩毎晩搾り取ってたら出が悪くなるんじゃ・・・ リュウゼツランが毎晩満足しているくらいだから大丈夫だろう 自分の騎士団にマイクロビキニ着せてスケベなことしたすぎるんじゃが そういえばあふん仕様だったな
200_gて缶コーヒー約1本分だぞ 惑星ごと粉砕せよって波動砲ぶっ放した沖田艦長帰ってきて
リュウゼツランは抜かずの50発を強要してきたけど団長さん死ぬのではなかろうか 10発で50発分の精液を要求しただけだからセーフ(理解不能) 実際問題お射精のギネス記録はなんぼなの?
クッソくだんねー記録ばっかだしあるやろ 1ジョージア以降、俺が缶コーヒーをボスからジョージアに切り替えるぐらい宣伝効果はあった >>246
180mlらしいけど今なら200行けるやついそう >>251
ほんとにあるんかいw
180ってと野菜ジュースぐらい? 缶コーヒーとかいうコーヒーでもなんでもない砂糖飲料を飲むと体が不調になるようになってしまった
年で砂糖を処理できないとかあるのかね 苦味ぬ強いコーヒー好き、酸味の強いコーヒー嫌い
ボスのシルキーブラックは良いぞ
ジョージアはクラフトブラックも良いぞ >1日当たりの排尿回数は大半の人で約4〜6回(主に日中)です。
>健康な成人の1日当たりの排尿量は700ミリリットルから3リットル程度です
小便するような勢いで射精すんの…? ボスのシルキーブラックは普通にうまいしやすく売ってる
ペットボトルのやつも悪くはないんだけど… そういえば以前のイベントに出てきたやつで焼きそば焼いてるやつ害虫いるけど、
あいつ見た目はコミカルだけどん材料に“ どんな物”でも使うってある辺りやっぱり害虫なんだなって思ったわ
獲物として捕まえた人間刻んで焼いてるとか想像するとやっぱり害虫殺すべしになる ブラック飲んでるとたまーに変な奴にブラック飲んでるんすかwwwみたいな絡まれ方するなぁ
糖尿病だからブラックじゃないと駄目なんだって言うとちょっと気まずい雰囲気になる 私のお父さんとお母さん焼きそばにされちゃったのとか
モブ子に言われたらちょっとリアクションし辛いね 益虫時代に何でもやらせてた人間側にも問題がある(適当 イベに出る面白害虫も基本的には倒すしかないキャラにデザインされてるからな
害虫デザおじさんの意地と心意気よ >>240
共同ブルワリーみたいなところでビール作らせてくれる所あるからそういうのでビール作れそうね
個人ならアルコール1%以下まで作っても大丈夫だから作成キット販売でもええぞ やーいお前の両親害虫のえさぁぁあぁぁぁぁあぜったいに許さんぞー でもネムノキ様もラエヴァ石の隣でハゲとヤってるんでしょ? もしかしてラエヴァ君がセダムのセダムを見て一人で慰めれば永久機関になるのでは? つまりネムノキ様がラエヴァ殿に見られながら中田氏されていっちゃいますううとか言えばいいんじゃな? アグロステンマの第二寝室見ていたら差分後にまだまだ責めて何度も絶頂させていて抜けた
こういうパターンもっと増やして なんでこんな便利機能教えてくれなかったの?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1979043.jpg
12までいちいち確認してたじゃないか >>264
オクトーバーフェストの企画はビール醸造より春庭からゲスト招く方が難しそう HiGH&LOWで2が出たからハイにしたらAが出てロスったんだが?ひどすぐるでしょう? セダムがネムノキ様に浄化されるのかネムノキ様がセダムに染まるのか
それが問題だ そういや眠り姫様の正体は一般には公開しないとは言ってたけど
騎士団では公開してるんだっけ?
非公開ならセダムはそうと知らずにネムノキ様にセダムについて語る可能性が…? 宗教はそれで食っていくやつを抱えすぎると重みで歪む
セダム教なら安全安心快楽 セダムの夢枕に立ってしまったときのネムノキの心境やいかに ぐぐ日は胡散臭いけどネット頻出変換語を実装してくれるから変換がとにかく楽なんだ google先生はままいいのだけど、変換時に変換範囲動かすとそれまでに選んだ候補がリセットされたり変換候補順がいまいちへんなのが・・・
攻撃の「攻」の字がかなり後ろの方だったり、けいせん→継戦って変換したいのに罫線文字のがずらっときて「継戦」は候補の後ろの方だったり
そこで学習させても、けいせんで(継戦で)とか後ろに文章続けるつけるとまた候補が後ろの方いったりするのが
いまさらMSIMEとかには戻れんけど 俺のPCだとJaneStyle限定で変換候補が一瞬で消える謎減少が起こって困る>ぐぐる日本語 それはあるね
掘っても掘っても出てこなくて別の読みや長めの単語で変換することがある 映画も見る気しない
音楽も聴く気しない
本も読む気しない
ゲームもする気しない
オナニーもする気しない
寝る気もしない
どうしたらええの ふにチュが文字読めないのは珍しくないが「轟々(とどろとどろ)」で吹いたw とどろきは読めるのかよ
>>295
飯食うか無理やりシコれ
すると眠くなるよ >>295
部屋の掃除しよう
そして途中で見つけた本を読みふけるのだ まぁでも色々やる気ないって言ってるけど根本的に意欲が無いから
何かをやれっていうのは解決にならんよね。どうせやる気が無いんだから
適当にだらだらしてたらええねんな
ぼくの休みはいつもそうやって終わっていく… 疲れてるのは平日でも同じやろ
やらなきゃいけない理由がないからダラダラするだけで 月に2日も休んでるのに疲れたとか言う方が不思議だわ
子供が駄々こねて痛い痛い言ってるのと被る 俺もやる気でねー
ある日デルちゃんみたいな娘でもおしかけてこないかな
そしたら頑張れそう くじら艇なんか難しくなってないって思ったら
フラワーメモリー付けてなかった
属性別で適当に付けるだけくっそ面倒なんだけどなんとかして? >>295
手持ちのオススメコンセプト○人衆をスクショして
パワーポイントでもいいから貼り付けトリミングしてスレに貼るんだ
お尻とか胸とか履いてない勢みたいな感じで クジラは別にメモリーいらんやろ
ロブスター艇入れとけば充分 あふんのクセに染めてないんじゃないの
たまーにほぼ完封してるで デッキ戦をやってる攻略中団長はメモリー必要だね
クリスタルを殴る必要があるなら1ターン攻撃アップもか >>319
ロブスターとかいつ実装されたんだ…
サンキュー親切なハゲ
流石に属性40人染めはしてない
16以上になるように虹優先で組んでるだけだわ セダムの開花キャラクエ、ディプラみたいなセックスモンスターになっとるやん >>324
所持数との兼ね合いがあるから難しいのかもね スポーツなんか興味ないしお花も蜜飲んでまで回りたくないし画像作るのとかやったことないから無理
俺の気力どこにいった やったことないから無理とかいうやつ嫌いだわ
思考が死んでる セダムは開花時のセリフがカミーユで草
やはり精神を持っていかれたか 何もかも面倒なら目を閉じて深くゆっくり呼吸をし続ける
好きなことを瞑想しながらやるとわりと効く けえぞくはちからふにー
ふにゃちんだつてつづけていればおおきくなれるかもよ 魔打突もロブスターなのかそれとも他のシーフードかな ちんこはおっきくならないんだ、かいめんたいがぼうちょうするだけだよ すいぞっかんは石でよくない?
なんかテンポ悪いんだよな
普段1Tで終ってるからか5Tぐらいかかっておっそーい そのかいめんたいとやらはちんこの一部なのではないのだろうか? 昔読んだギャグ漫画で全身海綿体でエロい展開になると巨大化パワーアップするおっさんいた フローラルな香りのパンツ、と特筆されるってことは
大抵の花騎士のパンツが放つ香りはフローラルではないということ
フローラルではない臭いの花騎士とイカの香りの団長なら似合いの夫婦だろう 花と同じ匂いがするとしたらヘリオなんかはいいにおいがするけどクロユリがヤバい
ゼラちんもドン引きするレベル パンツもションベンも吐きそうな匂い思い出すからダメだわ
どうやったら興奮するの ヘクソカズラとかソバとか実装されたら悲惨やぞ
糞の臭いがするとか言われるんやぞ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org618455.png
匂いといえばチューベローズ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞| ∩
{ / ` ´丶.∞└------┘ .│|
{. .|.○ ○ | ./ /´ ∪
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ .O
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>366
漢字で名前書くといじめよね…(´・ω・`) 花騎士って生まれたときから花の名前なん?
花騎士学校卒業するときにお前臭いからヘクソカズラなとか名前つけられるん? 世界花が決める説
花の名前が無い連中は村人Aとか呼ばれているのかもしれない セカイバナの加護を授かった時点で花の名を名乗り始めるって設定だったと思う
じゃあナズナは何だろうってことなんだがそこは知らん 今日から私は花騎士エリンギ!
とか宣言しちゃうエリンギちゃんマジAFNなのでは? AFNじゃない花騎士なんかおらんやろ(´・ω・`) >>383
まじか、りあるAFNだったか
でもそれだと生まれたときから花騎士になること決まってるようなもんやな >>373
それだと小説版キャラがおかしなことになる
トリカブトが世界花の加護授かったのチョコモスたちに会った後だし
オナモミもヤクノヒナホシも騎士学校通ってないタイプは
大事件に巻き込まれたのがきっかけで覚醒してるけど
改名したとかの話はないし
キリスト教文化圏の聖人由来のネーミングみたいに
世界花の加護を受ける願い込めて花の名前が付けられるってのなら
まだあり得そうだけど ヤツデ「花騎士になる前の名前はヤスデだったんだ…」 (´・ω・`)設定なんてがばがばなんだから考えても仕方ないことだと思うよ 花騎士じゃないけど巨乳なウメさんとかもあの世界にいるのかもしれないな 異世界「その願いは神の力を越えている。叶えられない」 単純に子供に花の名前をつける習慣があるだけだと思う 生まれた時から花の名前付いてるとしたら
ウメって子供も何人かいて現役を殺すことで代替わりするんだろうか 花の名前にちなんだ体質になるとかだと鶏頭とか名付ける親もあふんやん(´・ω・`) >>392
ソシャゲとかは本当に短命だからわざわざ細かい設定考えないことの方が多いしな 同じ部隊でもなければ同名がいても困ることはなかろう さすがに花騎士同士で同名はややこしいから避けるだろうし
面倒だからからシステム上モブキャラは匿名だけど
その辺の一般市民がサクラとかウメって名前でもおかしくないんだよな
有名な花騎士に憧れてつけられたとかでも良いし サクラ(水着)サクラ(佐藤)とサクラ(鈴木)とかなるとカオス アイビーがサクラさーんって呼んだら一斉に振り向くまちなかの有象無象のサクラさんたち ダイゴウジ・ガイみたいなもんかな
アイビーとか家に帰ると「花子ーごはんよー」とかよばれてんのかな コラボキャラは花の名前の方がオマケなんだよなあ
カタクリはカタクリで良かったんじゃなかろうか 日高仁志→響鬼
和泉伊織→威吹鬼
戸田山登己蔵→轟鬼
財津原蔵王丸→斬鬼
これと同じだよ まじかよファーストネーム呼びながらどぴゅどぴゅするのが好きなのに >>416
世もマツやな
>>417
水着が開花同時納品ならエプロンサクラは最後になりそうなオカン… >>416
中学生のころに本当になりたいって思える仕事なんて関わりなさ過ぎて想像つかないもんよね
心から好きなものなんてそらゲームや動画やスポーツになるし、あとは世間体が良いと聞こえてくるものになるよね お、久々にぐぐぷれ割引きてるじゃーん
>>417
似てるなwおもしろい
格ゲーの2Pキャラみたい やりたいこと やれること やらなきゃならないこと
この三つの条件が全部揃って合致する仕事なんて滅多にねえからなあ 昔の話なんてするからハゲがしんみりしちゃったじゃないか でもおまえらって語り聞かせるような人生経験あるの? 今後AIに仕事を奪われると言われるが
むしろAIに適正に合った仕事を回して貰いたいわ
立案部署がアホすぎて何も考えずに現場丸投げとか
馬鹿企画の後始末に無駄手間とか人手不足にもなるわ ここが花スレじゃなかったらうんうんそうだねって言ってあげるかもしれないがここじゃあなにいってんだこいつだよ
せめて仕事にストイックなキャラを挙げて語るとかさ
とりまビジネスライクといえば傭兵組くらいしか思い浮かばんが・・・ >>427
あふんがとんでもない事を言い出してあふんの上司がそれイイネ!って夢のような事を上層部に提案して経営陣が張り切って現場が崩壊するのいいよね… >>426
語れることが無いのに語ろうとするから要点を得ない無駄話で長くなる 素人の外国人連れてきて、人材なんていくらでもいるわぁ、ってやってた前の会社
なおベテランの職人が次々と辞めて現場は混迷を極めた模様 よく考えずもせずに思いつき実行するのが上にいると地獄になるよね
下がどんなに混乱しようがどんなに損失出ようが大体責任とらんし
失敗目に見えてるのに作業する方の身にもなってホシード >>416
上位に来てるのどれもクソしんどい職業ばかり
今考えると子供はキレイな面しか見てないからキラキラで居られるんやなって 花騎士が重傷負ったり殉職したりなんて子供が見えないところでやっているだろうから人気職なんだろうなあ ゲームプログラマーになりたいとか言ってた小学生がweb系プログラマーになるも有名企業とか夢のまた夢で
よくわからないブラック企業に入って入社一年半くらいでモチベーションも生きる気力もなくなって死んだ顔で辞めていく姿がみたいあびゃあああ(鬼畜) 辞めさせてどうすんだよ
死んだ目死んだ顔で何の気力も希望もなくそれでも辞めるに辞められず勤め続けるんだろう ゲームの開発をしてたのになぜかweb系に行っちゃってる時点で…… ゲーム作りたくて高校専門決めて就職もしたけど好きなやつが就職するもんじゃねーなと悟ってwebに転向した
人月的な意味で大作になるほど作るものを指示するのは上の人間だから作りたいものなんか作れねーし
すっごーいたーのしーって言ってられる側が一番幸せだ 殉職した花騎士を埋めるとそこには一輪の花が…
その花の種を植木鉢に入れるとあら不思議 魔属性の花騎士ならプログラミングみたいなことして誰でも使える魔導書とか作れないかな 君たちは虹鉢だよ!って子供の頃言われたのに…どうして…
どうして! >>447
後日そこには無限ループをして無限に水が湧き出る湖が!
これで水不足が解消されると喜んでいたのも束の間、例外エラーが発生して辺り一体消滅しましたとさ >>449
そういうゲーム昔あったよね(´・ω・`) 基本的に趣味を仕事にすると失敗するからな
仕事には制限と制約と成果を求められるのだ そういえばフラワーメモリーガチャってどこにあるの?
種あるのにガチャできない(´・ω・`) 噂のAIのモザイク除去を寝室絵に使ってみたら凄いことになったぜ…
他所ゲームもモザイクが濃くなった告知が出たけどこのままじゃ時代と逆行するな あふんな老人たちはアニメやゲームのエロのせいで少子化進んでるとかわけわからんこと考えてそう
海苔いらんから一本線モザイクかえして 海外に会社を置いてロリと共にモザイクを消すか
日本で規制の強化に怯えながらモザイクと共に生きるか ロシアに会社おけば大丈夫じゃね?
控えめにいって無法地帯だし もうエロは同人頼りだな
立ち絵はすっ裸でもモザイク掛からんし、行為中もかなり薄いし >>467
モスクワでやってるwarthunder運営に韓国が「旭日旗使うな!」って凸ったら
むしろホーム画面に旭日旗増えた話すき ロシアのゲームは規制緩くてさぞかし面白いんだろうなあ >>470
なんじゃそりゃ、煽り返す意味でやってるんかw
というかなんかのイベントで旭日旗使ってるとかならともかく史実ベースのゲームにまでイチャモンつけてくんのかあの国… (´・ω・`)wtより動かしやすいんだけどwotはうんちだよ
(´・ω・`)あ、ヘッツァーは好き 一方、wowsの方はあっさり要求飲んで日本人プレイヤー離れ加速させたんだっけ
運営が艦これ嫌いだって話もあるし (´・ω・`)お船の人たちpoipoiうるさかったし正直嫌いだったよ あんまりミリタリー色だしたり史実がどうこう昔の軍人がどうこうの面白くないですね
女の子が水上スキーして服破れてパンツ見えるゲームでいいです シベリアパン作ってる会社だと
シベリア送りって良いことなのかしら 裸でトロッコ引く仕事なんでしょ?そりゃ呑まなきゃやってられんわな お姉さんのハチミツ、舐めたいなァ〜(いやらしいプニキ) なおリラックマ(ローソン)の方がいやらしかった模様
ハ ミ 膣
https://i.imgur.com/SJhO7xO.jpg プニキはFLASHと運命共にする予定だから来年末までは生きる FLASHゲーがバタバタ死んでくのを見ると脱フラってやっぱり相当な大仕事だったんだなって flashから移行したからってゲームが面白くなるわけじゃないからね
ただ余計な出費がかかるだけ
天災だよ
お花もこれ一本じゃなかったら続ける気だったかなあ 変更に掛かるお金をペイできる見込みがないとGOサイン出ないだろうしね
細々とやっていたようなところがどんどん死んでる 脱フラするのに新作ブラゲ1本作るくらいの費用掛かるって聞いたな
そりゃ脱フラせずサ終するところもあるわけだ DMMで脱フラできたのって艦これとホモ刀とお花くらい?
かんぱには今だに手こずってるみたいだし しかしハイローやりまくると即ロリ貯まるな・・・
めくりもあとは贈り物とかだけだし明日のおまシーとハート分が残ってるけど案外楽勝だったわ かんぱには畳んでガルシンをやるんじゃないかなんて声さえあるな ぼくが依然やってたブラゲは脱フラして半年経たずにサ終 かんぱに脱フラ目指してたら到底ガルシン11月に始められん気がするのよな レジが用意できないから廃業するにしたんじゃよ…ハハハ… なんか書きこんでもうた…
半年経たずにサ終して悲しかったよ… 9月のTGSからガルシンのツイッターも止まってるしね
開始に向けてラストスパートかけて忙しいんだと思うけど
まぁ来年に延期するだろうなぁ (´・ω・`)カニパンって正直まずいよね
(´・ω・`)牛乳無いと無理 そんな中でミドガはFLASHでリリースしたのほんと凄いわ 縞パンおば以外に誰か縞パンがいたような…フクちゃんか? 元祖アニメ縞パンってデカパン博士とアムロさんどっちが先? 縦縞はピンポンマムがいるぞ
あと縞パンといえばフクちゃんとかコデマリちゃんとかハナミズキとかコチョウランとか
ホーちゃんとかガイラルディアちゃんとかクランベリーちゃんとか… 暗記してるのかわざわざ確認して来たのか…どっちにしても引きますわ
のじゃ 貧乏貴族でパッチワークで衣服を作っていたクランベリーのパンツが縞々なのは気になります 正直アイビーの縞パンあんま服とマッチしてないんだなあ
素直に城がよかった(小並) そういや今日スーパーの生花店で何かの鉢植えで「アイビーつき」っておまけ扱いだったな なお現実の世界では夏になると冷やし縞パンが売られている
秋葉原で でも毎日花騎士のおぱんつチェックしたいっていうのはあるよね 水着アイビーの寝室で団長に妄想力すら負けていて笑った 騎士団だと毎朝点呼の後におパンツチェックとかしてそう ペポとロボ魂ガサラキのTAシリーズでブンドドしたいだけの人生だった。 >>543
白パンにかえた画像かと思ったらなんじゃこりゃ
一度も攻められたことない童貞がはくパンツか ガサラキは光るターンピックとレールガン撃ってるとこしか思い出せん ガサラキってヒロインが「一緒に帰ると恥ずかしい」の人ってぐらいしか記憶に
あ、クガイちゃん出てたね ルリたんはtkbがなんかこわい(個人的な感想です
>>554
編隊はいいおぱんつゲーだったのにね…
そういや編隊にもキンタくんが居たな あとは心拍監視の描写とOPの歌が良かったかな…話は全く思い出せない コケモモとカンヒちゃんを可愛い可愛いと褒め殺しする ルリタマアザミが2体とも好感度0だったんだけど!!! 合成大成功4連発した
マニュが少ないからちょっと助かった
まあデイリー分以上は合成しないけど >>563
そんなハゲ居たっけ…居そうで怖いんだけど リアルでもハゲとか生理的に無理とか言われるから金持ってない限り好感度なんて上がらないんだなあ
やリ女糞 >>563
ルリタマアザミってガチャ金だし
好感度上げてないなら2人とも0は普通なのでは……?🤔 やっぱりモミジフォーのまばゆいあふん光の前には霞むだけだったんやなって
52 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9296-7p+E)[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 18:12:39.82 ID:ZvsR5bHe0 [1/2]
ルリタマアザミの好感度が両方とも0%なんだが
57 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9296-7p+E)[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 18:13:43.85 ID:ZvsR5bHe0 [2/2]
>>52
すまん忘れてくれ
58 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bfe-UmwK)[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 18:13:56.97 ID:boB3aA5/0 [3/8]
>>57
ふふっ いっそのことガチャ金も好感度99%で排出されるようになればいいのでは? ホーム画面にいきなり黄ブルムがバーンと出たんだけどなにこれ? 好感度99%だと贈り物ボイスが2種類聞けなくなるからガチャ金も引いたら好感度99%と0%の2体に分裂するようにしよう >>573
プレゼントあげた時の反応が全部見られないから2体出るようにしよう もう自己紹介シーンの直後に続けて寝室に自動移行すればいいんじゃないかな 2体出ましたという表現のために自己紹介にエコーかけよう そもそも別に吹き出しついてない好感度セリフなら図鑑から聞けるのに
イベ金2体配れとか最初に言い出したのどういう意味が 贈り物画面でアイテム渡した時に吹き出し付きのを聞きたいからじゃなかったっけ でもそれすら咲でやればいいじゃんと言われると2人配る意味とは……うごご 好感度0の配られるバグあったけどまさかユアゲの技術力じゃ0と99の配るしか解決方法なかったとか…? >>582
序盤のギャグテイストはぜったいにゆるさない アナザーで手放しに褒められるのはGガンだけ
Wもかなり評価が高いがやはりGガンよりは落ちる Gガンは当時は叩かれてたけど最近許されてる空気になってるよね 家政婦キャラ姐さんとか好きだった反面プリメ野郎のキモさと今更ハヤト死亡の意味が分からん
あのままのノリなら最後はZZとマシュマーさんのザクVが背中合わせで戦ってたのかなあ
(当時)最強のガンダムとザクのタッグ見たかった Gガンダムをガンダムと認めないやつとは友達になれない
師匠とか露骨に1stガンダムリスペクトなのに DG細胞なら埋め込んでもらって構わない(両手両足を広げながら) あふんハゲは改造されるぐらいでちょうどいいと思うの ジョッカーのみなさーん心臓たたいてー
真冬の海に落とす地獄の雑魚一掃技の残虐さよ 気持ちはわかるけどお花の世界観的には合わないわなぁ
第三者による凌辱とかある別のゲームで楽しむ感じになるんだろうな 世界花の加護を受けると身体のどこかに花の紋様が浮き上がるとかはありそう アヘパパがアヘらせなくなったらパパになっちゃうだろ 自分にデコレーションする奴はフラッシュのイライラ棒でしこたま抜いたからもう反応しない 食べ物を粗末にしてはならないおじ「食べ物を粗末にしてはならない」
https://i.imgur.com/t1ShP0s.jpg 今日のプッシュ通知は小物だった
これ毎日変えるようにしてくれたのだろうか ハートカズラって他人のために頑張りすぎて自分は行き遅れになっただけで問題があるわけじゃないんだよね
まあ行き遅れたこと自体が問題なんだが 島ぱんおばさんシュシュメイおばさんデンドロおばさんといるけど婚活おばさんは中でもだいぶひどいあだ名 全員俺らの嫁だから行き遅れなんていないよって思ったけど
このゲーム結構きついおばいるな・・ シリアナちゃんとかゲロちゃんとかインポちゃんとかぼっちちゃんとかフローラルぱんつさんとかは良いあだ名だよね 婚期を逃すのはともかくアダルトな年齢やオバハンになるまで処女とかマジきちーわ そうだな、おばさんのデンドロビウムは経験豊富だったしな
デンドロビウムに女性として情欲湧いた男がいたのか つってもヤリまくりなのに世継ぎなしの年増女王もそれはそれで嫌だぞ そのうちどっかの女王みたく永遠の若さを欲するようになって変なもん異世界召還されても困るしな 肉焼いてる庭園って2人か3人居たような気がしなくもないのでそこが記憶のホモセしてればまぁ HIGH&LOWで12だったから余裕でLOW選んだら13だったんだけど
NZNちょっとそこに正座な
>>656
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ シーマニアやショボンソウのことなんてみんな覚えてないのだわ ポークビッツ団長隙あらば出してくるな
でも気にすんなよ
ポークビッツ好きの花騎士もいるかもしれない(いないかもしれない ポークビッツはよく上がるがクックデミは一度も出てこないよなぁ ちびっこ花騎士だと大人ちんこは結構苦しいだろうからポークビッツのほうがありがたいのかも
まぁみんな18歳以上ならそこまで気にしなくてもいいのかもだけど 焼くなら塩コショウ
ボイルならケチャップで食うのが上手いよ
焼いてケチャップでもいいけども ハロウィンボイス聞いてるけどなんでハロウィンの日にハロウィンボイス機関終わってるの ウィンナーはポトフ作ってそこに突っ込むのが美味い好き ,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉) 断ち切る!
ノ∩ミ´-`ノ人
く人ケi父iソ⊃┼──
ルノ(ん'i〉ハ
& `し'゚& これは無乳…じゃなくて無能
ウメさんにあやまって? ハロウィンとサンタ衣装ってどこ見てもやるけど正直需要ないよね
結局野郎共はエロいのが欲しいだけだし 個人的には別Ver衣装はハロウィン衣装が一番好きだけどな ハゲには自分の好みを勝手に全体化させる悪癖があるから ハロウィンロリはかわいいから好きだよ
あとサンタセンリョウはかわいいからいいじゃん ノイジーマイノリティが自分を大きく見せる常套手段なので ハロウィンは子供のお祭りなんだから
もっとちっさい花騎士の出番を増やすべきだと愚考します 趣味性癖が全体攻撃で二回攻撃のおハゲは好きですか? どうもyuuiくんは食べ物を床に与えることが多い気がする ハロウィンデンドロビウムちゃんのいたずらを震えて待て また殺すのか…
もう伝説怪獣ウーとなってのぶお凍死させろよ ランタナ ガオシャク ウサギノオー デージー キツネノボタン バイカモ
これだけいるのにハゲはホントに強欲ですね 今回のウーちゃん青花だぞ赤
ポケモンでいえば色のギャラドスだぞ
そうそうかんたんにかれないでしょ カーパスもバイカモもすり抜けて引けなかったから今年はハロウィン無かった気分だぜー >>702
ネットでウィンナーコーヒーというのを知ってから毎朝口にしている
http://i.imgur.com/yvXkrxU.jpg
目覚めの一杯と軽食を兼ねる優れものだぞ でも子供の頃ウィンナーコーヒーって聞いてそういうの想像してたよね 毎年だけどハロウィンボイスでいたずらっていうとえっちないたずら想像する花騎士大杉くんだよね
もうトリックオアセッ!でええやん… 執事姿のハゲに奉仕ってのはなんなのかを叩き込もうとしたつもりが逆に朝までイかせられるカトレアの寝室まだ? コーヒー!このまま中に出すぞ!ドビュルルル
https://i.imgur.com/2aO2b5k.jpg
※画像だとあまりにも本物っぽく見えるけど作り物です しかしエッチな悪戯で間違ってる?って言われるとすみません間違ってないですっていうしかない >>739
執事姿のハゲに陥落して、もっともっと責められたいと命令(懇願)するカトレアの寝室だって? 流石にこんなん使ったら最後痔が取り返しのつかないことになる 俺の父ちゃんの押し入れにもそれ入ってたな
母ちゃんとはもうやらんだろうからデリバリーしてるんだろうけど
年取ると自前の物じゃ満足させられないのかね >>750
そう思ってても久々に帰った実家で布団片付け手伝ってる時に
昨晩のものとおぼしき使用済みゴム発見したりするから油断は出来ない
長年連れ添ってると若き日の面影とか見いだせるから強い >>753
60レスになったぞ
このスレの8%はのぶおという 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 何や見世物ちゃうぞコラ!
l r ・ ・.i|
U x |j
し(U)J >>722
表面の土がこんな均されてなくても大丈夫なのかとググったら食虫植物なのかよ
なんか微妙に鉢が深いのに受け皿が浅くて土が乾燥し易そうだけどどうなの?
http://www.yasashi.info/u_00011.html 食虫植物とはいってもサラセニアみたいにぱっと見でわかるトラップがあるわけじゃないしね
ウーちゃん見えないところでミジンコとかプランクトンを食べてるの >>765
常時水張った状態だときちんと土湿った状態になってるよ
さすがにしばらく水やり忘れたときは上から直接霧吹きで水やるけど
どうせ屋内だから直接上から水やってもわけわからんコケとか生える心配ないし 今までのユアゲだったら失敗したらいつもの分で成功したらいつもの倍もらえてたんだなあ
そういえば前に土とかダイソーのでいいとか言ってた園芸ハゲいたけど赤玉土粒が大きすぎて大変使いづれえぞふぁっく 馬鹿でもアホでもあふんでもなくのぶおというジャンルだよ おはよう
最近朝起きたら足がめっちゃ冷えててつらいから
△ちゃんのおしっこのみたい 上アンプルのノルマがきつくって…でクジラ回るのツラァイ
せめてアンプル出ればと思うけど出も悪いしな…迎撃の方が出やすいんだっけ? https://i.imgur.com/HN3RuP0.png
出る出るってえらいぶっというんこが出るなと思ったらちがうんかい(´・ω・`) どうせ使わないし無期限だから無視しようぜ
・・・でもそろそろ上餡400に届きそうだな
まだ一人分しか使ってないし二人目の上餡適格者を選んでもよいかもしれない・・・
戦績でいえば圧倒的にアジサイだが、せっかくだから水着モミモミあたりかなあ アンプルのドロップ率は知らんが迎撃の方がお日様は多く手に入る クジラはアンプルそこそこ落ちると思うけどな、まあ特殊極限や水影ほどでないのは確か
あとBSでは落ちなかったはずなので中尉 迎撃の方がスタミナの面から考えてもお日様集まりやすいんだっけか、集めるの大変なんでついBSもまわっちまうわ
>>783
ちょっと疲れたからキャラクエ回ってる(より疲れる) >>787
お日様だけなら迎撃よりBS込み2章最新の方が若干効率いいよ
BS無しとしても迎撃が1周1065、2章最新が1004て以前より大分差縮まってるし 硬質赤玉土(小粒)がベターだけど高いから1年草なら普通の赤玉土でいいやってなった
あふんめくり通常ページ全取得しないと結構楽だよね クジラしてて思ったけど高所恐怖症花騎士っていた?
キャラクエやデートでクジラを舞台にしたのもないかなあ 高い所がちょっと怖いだけで高所恐怖症とかいうのやめよ ハゲちまえばマエガミに悩むこともないってハゲどもが ベイサボー回っとるんやが装花4個取ってもーた
わいもやっぱりあふんか?(´・ω・`) >>796
住宅の2階ぐらいの高さで男だったら玉ヒュンレベルの恐怖を感じるならおk?
女だと玉ヒュンじゃなくてなんていうんだろ? 語呂がよくない
ケツサワ…は下品だなあ
パイプルとか?紛らわしい? アテクシ武蔵小杉のタワーマンションに住んでますけど高いところは苦手でしてよおほほ >>806
ウメさん、閃きました
パイモギ!これでいきましょう! 脂肪ごときで一喜一憂するのは愚かなことではないかね? ウノさんとウノしながら
ウノさんがこれみよがしに胸元に詰め込んだタオルを「ダウトー!」って叫んで鷲掴みにしたりして
キャッキャしたい ムネさんだってハゲどものかつらダウトーって取ってくんぞ 団長って褒めるときよく頭を撫でるけど…いつかハラスメント扱いされないか心配です ハラスメント扱いされても上の口にケーキ、下の口にちんぽ押し込めば解決するから問題ない ウメ「団長さん、セクハラを受けているのだが!」
ハゲ「なにっ?誰にだ!?」
ウメ「バルーンバインやゼラニウムという花騎士たちに環境型セクハラを受けているのだ!」
ハゲ「ああそう…」 よかれと思って好感度あげたら寝込みを襲われてPTSDになりました NZNケーキを1個あげただけなのに気づいたら縛られて襲われたでござる いやボーイッシュ型には生やさないだろ何言ってんの(真顔) フェミニンなムチムチ花騎士にはやしてボーイッシュな子を襲わせるんですね。わかります 縛るとかいじるのはいいけど団長のケツ穴開発しようとするのだけはやめてくれ ラベンダー怖いから好感度上げられへん(´・ω・`)
あそこまで行くと隔離しなきゃ危険よね(´・ω・`) >>842
寝室は良いぞ
イベ金寝室ランキングトップ10があったらエントリーできる >>842
キャラクエで更生ストーリーあるから許してあげて へレニウム寝室ってバックばっかりなんだけどそろそろ正常位か騎乗位見せてくれませんか ボーイッシュに生やしてもアカンサスなことはないけどその時は総受けだよね? へレニウムって淫乱ドスケベ変態だったんですか
幻滅しました拘束してガイラルディアとのセックスを見せつけます なんかまた画面クリックしたら黄ブルム100歳がバーンとでた
SS取ろうと思ったけど左クリックで元の画面に戻ってしまった(´・ω・`) へレニウムの涙声はおチンチンがしぼんじゃっていけない そんなもんオプションでHOMEに特殊キャラ表示をONにしてHOMEボタン連打していればすぐ出てくるわ >>852
運営がだいぶ昔に悪ノリで入れた要素なんだけど
だいぶ評判が悪くて、設定で消せる そこまで確率高いわけじゃない気もするけど記念撮影するほどでもないかな ブルム出そうとしたらNZNの方が先に出てしまったんだが今回はわかりやすいな
https://i.imgur.com/In6akfN.jpg オナモミ様はなぜ完膚なき美少女ヴォイスになってしまったのか
実装期の変な声も好きだったのにこれじゃあセンリョウちゃんに勝てないもょ オナモミのハロウィンボイス聞いてきたけどそんなに変わった気はしないなあ
それよりオナモミと同じ格好(下着、化粧まで)を団長にさせて新しい趣味に目覚めさせるって何のために 恥ずかしくて外を歩けない状態にしてヒモにするための策略だぞ ここの団長の半数は何もしなくても恥ずかしくて外歩けなさそう 夏にはオナモミの水着を一人で買いに行かせる羞恥プレイさせようとしたら紐を買ってきた変態団長だしなあ なにいってるかわかんないけどハゲてるからはずかしいとか カノコユリちゃんも微妙に棒くさくなくなってるのはかなしいよ 数ドットの棒をNZNと言い張るのはやめていただきたい 大抵引きこもりって親がいる場合だしなぁ 引きこもれる環境事態周りに甘えすぎだろって思うわ HOMEボタンを押したときの背景をイベント背景に固定するオプションが欲しいわ HOME画面で季節ボイスしか喋らない設定して欲しいなー…全然聞けてない で、明日はどの花騎士が忍者コスさせられてガチャに放り込まれるの?? 入れ替わりで表示される嫁の父を触る度に聞きたい声聞かせてくれた方が手間いらずだろ HOME画面のセリフ字幕で表示してほしいわ
スマホは常にマナーモードで音消してて遊ぶときだけ解除したりイヤホンつけるの面倒臭いし >>877
図鑑だと嫁数キャラしか聞く機会がなくてなー…勿体ないとは思うけども図鑑でいろんなキャラ聞いて回るのはめんどくさい(ワガママ) ウーちゃんがおトイレでも離れないのって言ってるのを隣の人に見られちゃうの? 制服師匠待ちだが次のイベントでも来なさそうねぇ
うーん焦らしてくれる カラー「待ってください!団長様にはヒモ以外にジゴロの才能もあるのですよ!」 (´・ω・`)トイレ中の金持ちをウサギで襲撃した経験モチィ
(´・ω・`)故にトイレでも警戒を怠らないウサギの鑑 国道沿いのワールドカップっていうパチンコ屋のパのライトが消えてたんだけど絶対わざとだよね >>892
パ は線が繋がってないから他の文字より電球が切れるのが早いとかなんとか高床式さんがゆってた気がする
ヤンマガはなぜああもお下劣な漫画ばっかりなんだろうか そりゃナウなヤングにバカウケ路線だからだろ
なんだかんだ言っても(規制を気にしなければ)エロは強いからな あのすみません質問が(フライング)
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 見抜き4034回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572155935/ >>901乙
立てた功績に免じて997限定で質問していいぞ >>901
乙ですぱ
>>898
私も嫌いじゃありません(真顔) >>911
情報を共有してもAFNの記憶には残らない
覚えている内にその害虫と再戦できたのは運が良い >>901
まだはやい乙
>>911
ちょうど読んでたところだった 特務の勲章がほしいんですが水影どこ回るのが今の一般的なんですか? ガッツリ高速カチカチやるならヒガン、ながらでテキトーにならモモ姉妹かエノテラアグかな 1戦で終わる水影EXを回るのが基本
ヒガンバナの狐焼き(ハゲビで即終了)かエノテラ(1Tクリパ)周回派が多い気がする
個人的にはアビ表示が短縮されたから後者がいいと思う
ほかにもアカシアとハナモモが1戦で終わるけどエノテラの方が軟らかいからそっちを回す人は少ない ヒガンバナはハゲビ撃ち忘れることよくあるからハナモモモモモだな ありがとうハゲビはパーティー作れないけど試してみたらヒガンバナ1ターンで倒せて早いのでここ行きます モモ姉妹はカタいからたまにヤリそこねる
そうするといちいち3回攻撃してくるからかったるい ハゲビじゃないとヒガンは回避されて1Tですまない場合あるぞ ヒガン焼きよりエノテラの方がおかね取り逃し少ないんじゃ無かったっけ誤差だろうけど うちもハナモモだな
固いって言うけど4人で終ることもあるからよく分からん
どこでもいいけど1PTで回れるとこがいいよ エノテラが良いときいてハナモモから浮気したらマップが広いのでハナモモに戻りました
つーかハナモモが硬いなんてフサにゃ1戦がどうとか語るのは早いだろ ハナモモモモはかなり固くクリ頼みになると思うから85%を全然引けないと残ったりもするのだろう
逆に全引きついでに再行動とかもあったら5人動かずに終わるだろうし
クリテコ入れ前から難なく回れてたアカシア隊が楽だと思うが斬・突戦力(付与)がないとちょっときついのかな フサでなくてもクリの発生率に激しく嫌われると仕留め損なう
気にするほどの確率ではない分発生すると逆に癇癪おこる ヒガンバナの破級25回ちまちまやってるけど
敵に回避持たせるのマジ害悪だわ >>931
いや育成してんだから気にするやろ
カタモモ各殺とかどうなってんのか 50%回避とか生放送でサフランが延々と粘るのを敵がやって来るってことだしな
まあハゲビで潰せが最適解答だからしゃあない、まだ力押し出来るレベルに抑えられてるし ハゲビがチビヒガンをギリギリ落としきれないから、1ターン目にチビが回避しまくって落とし損ねるとF5してる
1戦周回してるとやっぱ事故はあるんだよなあ フサという物差しがあるからハゲが存在できるからフサがいなくなったらもはやハゲですらないぞ >>940
回避反撃回避反撃攻撃2回行動回避反撃ガッツ反撃らめぇ(´・ω・`) 25周もさせられるだけあってまぁまだマシなやつやろ
マザーズを10周は… モモモモモモモモは前はたまに仕留めそこねてたけどネムネム入れてからは安定して倒せてる
後ろに置くとネムネム行動しないことすらあるからあえて前に持ってってる(単に見たいだけ クリティカル嫌われれば1T逃しもあるかも知れんがそれよりは移動距離気にするレベルの確率だろ
つかよく見たらFM未装備のまま回ってたわ 25周するのもハゲとフサでは労力違うしな
でも虹技花とか報酬は美味しい ちょっと周り比べたがうちだとやっぱりエノ肉のほうが1ターン安定率が高いな。モモモモのほうが固い ハズサナイワキャーキャキャーハズサナイワキャーキャキャー (´・ω・`)おなかが空いてきました
(´・ω・`)ちょっとお買い物行こっかなー (´・ω・`)逆です、固いかなあ…あんまり食べたことないから自信無いけど
(´・ω・`)そこでお勧めなのが和歌山県すさみ町イノブータン王国のイノブタ
(´・ω・`)おいしい! 突然何かと思ったが豚ヅラ消してるせいで見えてなかった 水泳のモモモモ行ってみたけどお禿さんって1ターンキルして周回してるの? >>961
あい
ソーラーバフなしでも倒せるけどたまに打ち漏らすから光GENJI150%に祭壇つけて300%ソーラーバフしてる https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org618674.png
4人クリ出ると綺麗に終わるみたい、5人目はおまけ
デージーとシュウメイギクサン以外色々入れ替えたけど
結構余裕ありそうだけどなぁ >>961
そりゃ1キルできないところはわざわざ周回しないだろ フローラルパンツ展がありました フローラルパンツがいっぱい展示されてました フローラルな匂いはしなかったです
http://dotup.org/uploda/dotup.org1980059.jpg ラエヴァくんクリア出来るようになったけど全然安定しないな
これを25周かぁ >>965
そこでわざわざボタン押すならヒガンやれば良くね? >>974
ソラパ揃ってないのん
だからハゲてないよ >>973
10周だったか
テレビとか見ながらやれるからのんびりやれるからいいよね 前に逆から全めくりしてイベキャラだったか装花だったか取り逃した団長とかいたしおまけめくり忘れなんてへーきへーき あふんはいつも我らに教訓を残す
残すけどその教訓は活用はされない >>983
これは害虫というより受粉を助けてくれるやつなのでは? めくった状態だと反応しないのかよ VS やりやがったな運営・・
カードめくりが生み出したあふんの闇は深い アホの子ビンカ好き
イエパンとどっちがアホかな
スイセイランも中々にアホの子だな 2,3年もすると鉢いっぱいに球根で溢れるらしい
でもネリネはギチギチの方が具合がいいとかいう話 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 11分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。