【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に増やしてください
■HP
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/D-DsystemR/
■Twitter
https://twitter.com/diverdsystem
次スレは>>980
■前スレ
【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Parr3 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571282073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured というかヘレがいないと運ゲー極まるだろうとは思った
うさちゃんは撃ったり撃たなかったりだけど 他に育ってるキャラ居ないしさいかわだしエーレは入れるしかないよね ☆5ありあまってて育成十分ならともかくわざわざ育ってるエーレ外して他いれる意味ないやろ 超攻撃デッキが組みたい
とりあえず前衛はシエルとヘレがいるから満足だけど
中衛がエーレとゲーテですごいヘボイ
と思ったらLV.1ミーナ持ってた・・・ せめて今回のイベントの特効が光だったらなーと完全に妄想してるわけで
エーレが居れてば勝てるはず イデアはイベ配布キャラなのになぜイベで有効な闇属性じゃないんだろうな 火水風は三すくみだけど闇光は相克だから弱点同士の殴り合いになると思うんだけどエーレちゃんがそこまで圧倒的火力を出してるようには思えない・・・
モルスァが微妙に弱いのは相手が闇属性だからって言うのもあるんだろうというのはわかるんだけど 被ダメは有利不利あるけど与ダメは有利不利ないと聞いたよ >>249
これやるとキャラのステータスアップは弱くなるんだよな
しかもオーブスキルが闇攻撃になるし レベル上げが辛すぎるわ
この取っつきにくさで人増やす勝算あるのかね 改善して欲しいところは山ほどあるが結構楽しんでるぞ >>239
クロワは性能良いんだけど自分で使うとリキャ長すぎ問題だからね
フレクロワは最高の性能だと思うけど EX2は☆2クリアでなんとかいけたけど3はクリアすら無理だったわ
ドロアップの日に報酬全部もらったら後は育成するからはよ 特別面白い訳でもないけどもなんとなく遊びやすいから割と好きっていうのはある
あと全裸もいいけどおぱんつも用意して 今のところ遊べなくはないけど、アリーナあたりで萎えるかもしれない >>260
オレもこれかな
何となく遊びやすいしおぱんつも追加して欲しいしあわよくば尺と表情差分も追加して欲しい 今イベの感じを見るにだいぶ感覚古い運営みたいだからアリーナは相当アレな内容になりそうだな よし生存コンプ、水のやつ借りてデカかぼちゃと後ろの人形のところで使ったら人形倒せて楽になったわ 少し前に始めたんですが、Androidでやる方法ないですか?
一部のブラウザでの動作は確認出来たのですが、かなり重い感じなのでいい方法ないですか? Ex3ボスステ
HP:23万
敏捷:50
耐久力:3500
格闘:10700
射撃:10700
魔力:10700
精神力:3500 ブラウザfirefoxでやってるけど最初のロードに時間が少しかかるのを除けば軽くて快適だな
ただ戦闘終了後すぐに連打するとかたまりやすい?1,2秒あけるとそういうことおこらなくなったな EX3の6人生存は完全に運だな
方や3落ちしたかと思ったら余裕で6人生存したり、ちょっとひどいな
関係ないけどバフ重ねは足し算みたいね☆3攻バフ2枚乗せたら300%くらいだったわ 育成キャラ失敗したなぁ
曜日クエだけで0からレベル上げはきついわどうしたものか・・・
ってか今は曜日クエ全開放中だけど週1、2とかでこのしょっぱい素材内容だと辛すぎだろ 今なら育成はイベ走ってメモリアに交換したほうが育てやすい気がするよ 曜日回ってるよりマシな気するけどなぁ
効率計算したわけじゃないけど 曜日とイベEX2で同じ位なイメージ
ドロップアップ来たら曜日クエよりは上になると思う
思いたい ex1でチョコ11or18、素材換算で16.5or27、exp換算で2475or4050、クッキーやらが落ちれば多少おまけ
衣装クエはドロップ改善後でメモリ3が7〜8程度、exp換算で2450〜2800とメモリ4や2がおまけ
まぁ同じ位で運しだいでex1のほうがちょっと上回るくらいだな >>277
俺報酬二人の育成に大半ストナUつっこんだけども
ギベオUの方は苦行だから非推奨 EX1の時点でAP:経験値効率は曜日上級よりいいよ
ゴールドはAP30で112,500だから経験値以上に曜日上級より美味い ようやくエロシーン(フェノ)を見たけど三こすり半劇場なのはいいとしても
2つめのエロシーンの最後が暗転してしまうのって不具合?運営の手抜き?
1つ目には最後ゆっくり動くシーンがあるのに・・・ ☆4装備でも耐久とか精神力が100も上がらんって存在価値なさすぎ
装備の数値適当なのは早期サー了ゲーあるある >>288
強化して100も上がらないのは流石にないだろう ☆5出なくて断腸の思いで引退
磨けば光る原石だとは思うけど… ☆10まで見据えた数値設定なんだな
きっと☆10だと5000くらいあがるんだ
いやー考えられてるー(棒) イベントの交換個数制限のない☆2強化素材集めたほうが効率いいんかーいw
って曜日限定の上に衣装強化素材しか落とさない特化クエストがこれでは流石にまずいでしょ ☆4装備はEX3ドロップだと勘違いして
闇の指輪W狙いでずっとEX3を周回してたんだが
EX2でないと落ちないことに今気がついた・・ ここスレでサー了って言い方を初めて見た
ナニを了解・了承すんのかなって
今まで見てきた略し方はMMO全盛期からこっちずっとサ終だった >>295
逆だぞ
表記通りなら最高難易度であるex3で
闇の手袋Wと闇の腕輪Wがドロップ
自分はまだドロップしてないけど クリア報酬の画像だと装備の☆が分かり難いが
Ex2が☆4指輪
Ex3が☆4腕輪と手袋
だが足りないのは足輪なんだよなぁ >>298
☆4の腕輪と手袋はそこそこ持ってるので
1個も持ってない指輪が欲しかったんだ
>>299
アイコンクリックで詳細表示とかあるといいよね
足輪欲しいのは同意 ガチャ回しても全然出ないし出ても衣装違いで怒りの2万課金して確定回そうと思ったけど終わりが近いしやめた方がいいよな
裸買ったり確定全回しした人いる? 何らかしらの改善の兆候が見えたら応援課金しようと思うけど今の状態だとまだ辛いなぁ運営頑張ってくれ キャラどころか衣装被らないと凸出来ない
けれど星5揃える程度なら無課金でも問題なく
無凸でも星5覚醒させれば難なくクリアできる難易度
課金する要素がお気に入りの裸体ぐらいしかない 裸は2体だけ買ったな。ガチャの方は課金で回してない リリース記念ガチャがあるうちに☆5を6キャラにしたかったけど無理そうだなあ
持ってるキャラの衣装被り出たのがきついなあ やっとエーレありでEX3クリアできた
周回してるだけじゃ飽きるので
やりこみ系ミッションがほしい リリースガチャ引いてると★5は結構でないか?
ミッションで石稼いで回すだけで★5結構増えたぞ
まあ見た目が好きなバスターのクロワちゃんは来てくれないけど…… ★5は結構でないか?と言われても出ないとしか言えんぞおらぁん このイベントもう飽きたから新章はやく追加して
ストーリーや設定はまずまず好きだからちょっと楽しみ どうせイベントしかやってないので
プロローグがぜんぜん進んでない
プロローグの次にエピローグが来そうだから
大事にとっておこう 最初のレベルアップスタミナ無間地獄のせいでストーリー飛ばしまくったんだけども
後から見ようと思ったら再読機能ないのよね >>314
今すぐ設定のADV設定で既読シナリオスキップONをOFFにするんだ
クエストはリタイアで行動p消費しないからシナリオだけ見れるぞ
クエストクリア後に読めるシナリオは見れないけど大体のストーリーはこれで読めるぞ面倒だけどね >>315
マジかよそんな機能がありがとう
でも普通にストーリー閲覧用のページというか機能つくるべきよね… ストーリー読み返すのやキャラのセリフ聞ける図鑑的な機能欲しいよね
ホームに複数体キャラ置いたり突つくと服が破けて下着が見える機能も欲しいよね エーレちゃんかわいいけど頭のタケコプターがどうしても気になる むしろ20位台だったのが不思議なレベルだった
衣装違いが相当ヘイト買ってそうだけどワイは行動の上限低すぎるのが一番のストレスだな どんどん底にダイバーしていってんな
課金する要素がないんだよ 月パスあくしろよ 今の所悪いところだらけで一回reした方がいいレベルだからな はっきりいって絵以外に良い所ない
ゲームに関してはバランスもシステムも終わってる ストーリーは好きだぞ 新章はよ
エロがまともであれば人はそれなりにいたとは思うぞ やっぱ5クリックわな 直近のゲームが数ヶ月で30万、40万登録のレベルだから
ここ見たいな知名度がない弱小ブラゲは一瞬で下層行きよ イベ後半だからってイベガチャキャラ増えた訳でもないし課金ランキングが上がるわけないわな
課金するところなきゃそりゃどんなゲームでも落ちるわ 意外と137万はとどいちまうな
ドロアップするなら、追加報酬か交換所リセットくらいはしてほしい 【メンテナンスのお知らせ】
2019年11月1日(金)11:00よりメインストーリー【新章解放】等の更新のため、
メンテナンスを実施させていただきます。
終了時刻は14:00を予定しておりますが、
状況により前後する場合がございますのでご了承ください。
#ダイバーディ
#DMMGAMES
https://twitter.com/diverdsystem/status/1189824354038747137 プロローグの方の敵戦力は調整無しなのか
どれだけ必要戦力求められるやら… ストーリー追加嬉しい
ブリットくんの早漏も新キャラで克服してくれると嬉しいが元々用意されてたシーンだろうし無理か しかし状態異常付与ミスがほんとむかつくゲームだ
発動までが長いのにミスるとかほんともうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています