【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に増やしてください
■HP
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/D-DsystemR/
■Twitter
https://twitter.com/diverdsystem
次スレは>>980
■前スレ
【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Parr3 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571282073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラどころか衣装被らないと凸出来ない
けれど星5揃える程度なら無課金でも問題なく
無凸でも星5覚醒させれば難なくクリアできる難易度
課金する要素がお気に入りの裸体ぐらいしかない 裸は2体だけ買ったな。ガチャの方は課金で回してない リリース記念ガチャがあるうちに☆5を6キャラにしたかったけど無理そうだなあ
持ってるキャラの衣装被り出たのがきついなあ やっとエーレありでEX3クリアできた
周回してるだけじゃ飽きるので
やりこみ系ミッションがほしい リリースガチャ引いてると★5は結構でないか?
ミッションで石稼いで回すだけで★5結構増えたぞ
まあ見た目が好きなバスターのクロワちゃんは来てくれないけど…… ★5は結構でないか?と言われても出ないとしか言えんぞおらぁん このイベントもう飽きたから新章はやく追加して
ストーリーや設定はまずまず好きだからちょっと楽しみ どうせイベントしかやってないので
プロローグがぜんぜん進んでない
プロローグの次にエピローグが来そうだから
大事にとっておこう 最初のレベルアップスタミナ無間地獄のせいでストーリー飛ばしまくったんだけども
後から見ようと思ったら再読機能ないのよね >>314
今すぐ設定のADV設定で既読シナリオスキップONをOFFにするんだ
クエストはリタイアで行動p消費しないからシナリオだけ見れるぞ
クエストクリア後に読めるシナリオは見れないけど大体のストーリーはこれで読めるぞ面倒だけどね >>315
マジかよそんな機能がありがとう
でも普通にストーリー閲覧用のページというか機能つくるべきよね… ストーリー読み返すのやキャラのセリフ聞ける図鑑的な機能欲しいよね
ホームに複数体キャラ置いたり突つくと服が破けて下着が見える機能も欲しいよね エーレちゃんかわいいけど頭のタケコプターがどうしても気になる むしろ20位台だったのが不思議なレベルだった
衣装違いが相当ヘイト買ってそうだけどワイは行動の上限低すぎるのが一番のストレスだな どんどん底にダイバーしていってんな
課金する要素がないんだよ 月パスあくしろよ 今の所悪いところだらけで一回reした方がいいレベルだからな はっきりいって絵以外に良い所ない
ゲームに関してはバランスもシステムも終わってる ストーリーは好きだぞ 新章はよ
エロがまともであれば人はそれなりにいたとは思うぞ やっぱ5クリックわな 直近のゲームが数ヶ月で30万、40万登録のレベルだから
ここ見たいな知名度がない弱小ブラゲは一瞬で下層行きよ イベ後半だからってイベガチャキャラ増えた訳でもないし課金ランキングが上がるわけないわな
課金するところなきゃそりゃどんなゲームでも落ちるわ 意外と137万はとどいちまうな
ドロアップするなら、追加報酬か交換所リセットくらいはしてほしい 【メンテナンスのお知らせ】
2019年11月1日(金)11:00よりメインストーリー【新章解放】等の更新のため、
メンテナンスを実施させていただきます。
終了時刻は14:00を予定しておりますが、
状況により前後する場合がございますのでご了承ください。
#ダイバーディ
#DMMGAMES
https://twitter.com/diverdsystem/status/1189824354038747137 プロローグの方の敵戦力は調整無しなのか
どれだけ必要戦力求められるやら… ストーリー追加嬉しい
ブリットくんの早漏も新キャラで克服してくれると嬉しいが元々用意されてたシーンだろうし無理か しかし状態異常付与ミスがほんとむかつくゲームだ
発動までが長いのにミスるとかほんともうね フレ以外はほぼボスでしかスキル撃てないのにさらに状態異常無効がいいとか……
どれだけマゾゲーを追い求めているんだ エロブラウザゲームにやりがい求める変なやつたまにおるよな >>315
各チャプター1はそれで問題ないけどチャプター3が何れも前後に分かれているから
大体と言ってもそれで読めるのは3分の2程度になるな
これシナリオ面白そうと思って始めたけど
ほとんどノイジアやエージェントの襲撃→撃退の繰り返しで内容少ないのが勿体ない
ソシャゲなんだから無理して毎回戦闘パートと話を繋げなくても良いと思うのだが 始めて1週間くらいの無課金新規なんだが
初めてのガチャで凸1モルス入手して
こいつがマイサンのように硬いから
モルス先頭にブリット組んだらストーリー進むようになった
今はガチャ5はカラ、ゲーテ、エーレも加わってイベントex1まではコンプしてる
んでできたらモルスは後衛に戻したいが
エーレって結構硬そうなんだけどモルスの代わりになる? 今回のイベに限るとボスが闇属性なのでエーレは被ダメ増えるので代わりにならない
相手が闇じゃなければ代わりになる エーレちゃんは得意距離近接だし前衛向きだとはおもうけども衣装にもよる気がする
エルドが耐久型だったっけ?
ただ闇耐性低いから今のイベ向きじゃないけども >>343
基本的にレアリティとレベルでステが決まる
それ以外の要素はほぼ誤差
えーれ自体は物理に比較的硬いが、ほぼ誤差 >>344>>345>>346
thx
あーそっかイベボス闇かどうりでエーレとミランシャが紙になるわけだわ
エーレの衣装はエルド
すると今回のイベに限ってはカラをレベマにして前衛にしてもいいのか >>342
ソシャゲなんだからというかソシャゲだから起きるストーリーの癖みたいなもんだな
そこはソシャゲが出来た頃から何も変わってない うまいところは敵だ敵だ敵だとせずにある程度雑魚倒したり移動したりとしてから違和感を感じさせずに戦闘にいくのがあるな
逆に開き直って戦闘は間に挟まるのは当然として無視して進めるところもある
ストーリーの間にバトルを複数はさんでぶつ切りにしないとか工夫してるところもあるな >>342の言うように強引な戦闘描写は減らしてもいいとは思う
尺稼ぎをされているように感じる。
ストーリーのコアになっている設定は面白いから、続きは普通に気になる 実際纏めると長すぎると難癖つける奴が出てくるから良し悪し 週刊エーレちゃんと称してチャイナ服やら婦警さんナース服とか展開していけばよゆーよゆー
クロワやフェノちゃんでもいいぞ 重ねのアイテムがないとキャラと衣装が増えても困るし メンテ画面を見てまず最初に誰てめぇと思ったら奥に尻がいてイラっと ケツLoadingがなくなってしまったやんけ
たまには見せてもいいのよ? メンテナンス情報:次回未定。(11/5に予定していたメンテナンスはございません)
おいやべーんじゃねえのこれ つか、この娘大剣持ってるのに魔法型なんだな
ステも魔力より格闘のほうが高いし 覚醒したら一番かわいくなるバスタークロワでたからよしとするか
後イベントドロップアップきてるのか 回復スキルが全体的に速度も回復量も強化されてんのか
5日5時にまた新キャラ来るみたいね 思ったより効率跳ね上がったな
1.1倍とかだと思ってたわ エロ長くなってて草
射精も差分で出すようにしたのか ブリットくんの早漏が治ったのか
唯一の個性がなくなっちゃったな ・曜日クエスト全開放キャンペーンの開催期間を延長致しました。
※終了予定日は未定となります。 来てたのか、でもレベル足りんかった覚醒無いからレベル上げも後回しにしてたぜ 世界中のラブドールを救うために戦うオナホバレ主人公
(´・ω・`)グッと来たぜ・・ 新章もう終わった・・w
(´・ω・`)どんだけ出し渋っとんねん 運営公式のツイッターのフォロワの数やばくね
なんかかわいそうになってきて泣けてくるわ( *´Д⊂ グスン… そもそもこれ全く宣伝してないんじゃね
俺が見てるDMMの新作情報大体載ってるサイトもサービス開始すらスルーしてた気がする 今更だけど覚醒すると攻撃のエフェクト変わるんだね
無駄に細かいなこういう拘りは好き
再出撃ボタン実装も有難い
ショートカットメニューのクエストがストーリー 曜日に変更されたけどイベントも入れてれると嬉しい
UI改善のレスポンスは早くて好感持てるから頑張ってくれ
月額課金とかあると嬉しい うpデ後一瞬で虚無周回に戻されるとさすが外注クソゲーっていう感想しか出てこないな
一覧UIのゴミっぷりは一生直りそうにないし
誰が限凸してるか全くわからんからせめてキャラの最大Lvぐらい一覧で表示しろよクソゲーって感じ こういう自己満足の塊みたいなUIはずっと直さないと思うわ
プログラマが妙なプライドもってそう 課金部分のセンスが皆無だからな
このままでは潜ったまま窒息死する ☆4装備を必死になって集めてたのは馬鹿みてえだなw フレガチャ☆5でるようになったのか
コミュの要望でフレガチャ☆5でるようになったらーとか書いてた人いたけどまさか通るとは思ってなくて今頃射精してそう 装備ガチャ100連したけど☆5なし
フレンドも10連でいつもの☆2のみ・・
ちょうどいいので先に卒業するわ
残る人は頑張ってくれ 出るといっても明日のスペシャルガチャからじゃあないん? イベアイテムは全て金に変えて武器ガチャしまくれば良いのだな! おいおいおい明日からってマジかよ・・
>389のせいでフレポも金も全部使っちまったわ
もうええわじゃあの
アホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています