【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に増やしてください
■HP
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/D-DsystemR/
■Twitter
https://twitter.com/diverdsystem
次スレは>>980
■前スレ
【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Parr3 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571282073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 闇だとモルちゃんが一番微妙な気がする
厨二は可愛いけども (´・ω・`)メモ用だ。気にするな
髪飾り・首飾り・足輪(水・光)
W maxbns:141, minbns:84, maxagi:-1, minagi:-1
X maxbns:225, minbns:135, maxagi:-2, minagi:-1
Y maxbns:338, minbns:203, maxagi:-3, minagi:-1
指輪・手袋・腕輪・足輪(火・木・闇)
W maxbns:281, minbns:169, maxagi:-1, minagi:-1
X maxbns:450, minbns:270, maxagi:-2, minagi:-1
Y maxbns:675, minbns:405, maxagi:-3, minagi:-1 大抵のエロはみこすり半だけど、フレアのはそこそこ耐久力あるんだな 知ってる
全体メンテ始まってから50分くらいは遊べたがな キャラのレベル上がっていい感じになってきたからサービス終了はしないでくれよ…? 復刻イベはゴールド集めの効率どうなの?
スタミナ回復薬はもうないけど DMM全体メンテナンス9時までだよね?
なんかこのゲームまだ出来ないみたいなんだけど 右上のショートカットタブにイベントクエストのショートカットが欲しいな
スペースもあるしできるでしょ? >>812
なんや授業みたいにみんな前向いて食うんか
それはあかんな飯ニケーションの訓練ができんやん >>811
曜日よりは高いがハロウィンほどではない >>799
ex周回での集中死防止とウィスプ節約程度の話でいなきゃいないで別に困らないのは確か 星5闇宝珠出たんだけど自己回復(物理)だった
ドールが勝手に自腹でポーション飲むんか?w >>822
それ発動遅いくせに自分のみ3000ちょっと回復のゴミや…この遅さなら10000くらい回復してくれよ >>823
まじか!1人だけやたら死ぬの居るから装備させたけど他のにしとこ
thx! 今更新章終わらせたけどストーリーはチャプター1つに付き1シナリオ位になって大分進行が遅くなってしまったが話事態は続きが気になる程度には面白かった
それにしてもブリット君は流石に良い人過ぎませんかね
もう一捻り欲しい感はある
まぁどっかのオムニスは主人公としてトップクラスに不快なのでそれに比べてブリット君は全然好感度は高いけども 無いんじゃあないの?
あるならハロウィンの時みたいに告知してるだろうし 急いでないなら様子見てからでもよくない?
ガチャは15まであるんだし >>826
努力の差と他人に当たるか、反省するかなどの違いかなぁ 記憶なくして知能もなくしたとか向こう言われてたしな
14以降で賢く自省をし成長した別人になったならいいかもしれんが13章で向こうはやめたからその先は知らんけどw
>>812
つまらなそうな給食だな 普段話をしないやつとも話せるいい機会なのにな まぁまて、最初からあれだけ掛かってるってことは少なくとも連射してる事にはなる
実は絶倫なのかもしれん 僕もダイバー産のドール欲しいお
性処理3分で済むもんな エピローグ強過ぎ問題とかイベクソ周回問題は解決されましたか・・・? イベを糞周回することでエピローグは糞雑魚ナメクジになるのだ 配布石で最低でもガチャ☆5を5体出す運という実力が必要なゲーム >>843
最低でもガチャ☆5を5体(ただし衣装違いは除く) やぞ まぁその分石は結構配ってるから入手難易度は思ってるよりは低いような ただしかぶるかぶる 新キャラ出たから寝室見たけど3行寝室じゃなくなってるのね
ボイスは3行しか無いからテキストだけ足したんだろうけど
とりあえず完全に隠し忘れた俺のオナホには絶望した このゲームで同じキャラの衣装が何種類か出ることのメリットって何?
アーツはキャラ固定だし ☆5装備結構な数になったけど俊敏ついてるのステータス微妙なのばっか
何だかなあ >>851
おぉ…もう…
衣装一つ覚醒させるたびにステータス基礎値上がるとかあればどんどん強化する気も起きるんだろうけどなあ お前さんの装飾品は俊敏っていうのが付いてるのか
オレの手持ちの装飾品には付いてるのは1つもないな
敏捷付いてるのは確かに微妙なステのが多くて辛いな 覚醒で見た目も変わったりと凝ってはいるんだけどなぁ
同時使用不可の別キャラみたいなもんだとほんとメリット無い 課金ガチャであの排出確立だと衣装ごとにエロがあってしかるべきだし衣装差分エロすらないからなぁ
立ち絵差分に力を入れて動きやボイスが変わるわけでもないし流石に舐めたやり方にしか思えないわ >>843
https://i.gyazo.com/72ea177cfe943e8d6e2e7242033dde32
ガチャ産☆5無凸も二人もいれば普通にウィスケ+収支でex周回はできるで
まあ後々力不足にはなっていくだろうけど 装備の属性ってキャラの属性と合わせた方がいいのかな?
1回1回敵の属性に合わせるの面倒ってか不可能に近い… 長所を伸ばしたいか短所をなくしたいかじゃないかな
オレは-耐性減らしたいから木属性なら火属性装備付けてる 耐性なんて防御時にしか発揮されないんだから敵に合わせる以外ないだろ 敵に合わせて変えるのが勿論一番良いけど毎回付け替えるのが面倒だから付け替えなしで汎用性の高い装備の仕方を聞いてるんじゃないのかな
意図と違ったらゴメンだけど サンクス、>>862のおっしゃる通りですわ
属性によって上がるステも変わるからバランスよくすると結局属性バラバラになりそうでなぁ オムニスと兼任してるブリット君意外といるんだなw
仲良くしようぜw 無謀な限突以外何も課金するものがない
経験ないから仕方ないだろうがどこで収益出すつもりでデザインしたのか 裸しか課金する場所がないからそら課金なんてされませんわ フレンドガチャから☆5を少し期待したけど、やっぱり現実的な数字じゃなさそうだな ランキングまさかハニブレ卑作よりもはるか深く潜っているとはな
すげぇさすがプロダイバー もうダメもうダメいいながら周回しつつここに集まってるお前らがいる間はどうにかなる そもそも衣装に付いてるのがアーツだけってのと、初動CT最大から溜め始めってのが微妙なんよな
戦闘開始からしばらくは通常攻撃ポコポコすることになるし、現状スキルとアーツ撃ち始めたあたりで戦闘終わるし 無料ガチャからダイバーカラ来たけどエルドカラが覚醒しとるしホントなんの意味もねえなこれ FANZA客相手に着せ替えだけで金取ろうってのはさすがに無謀過ぎた
まだキャラ統一で凸できるならいいけど1キャラ完凸するのに
期待値何百万ってレベルじゃねー金額が飛ぶのはやり過ぎだ 好感度の上げにくさにうんざりして初日で辞めちゃったけど
UIや世界観は気に入ってたからサ終警報は残念 がっつり落ちたな
まあ確かに属性違いのキャラ水増しでさえ拒否感凄いのに衣装違うだけで使い道無い水増しとかはな 課金する所がないと言われたので裸体追加しました!
ちがうだろハゲーー 衣装別の糞システムのせいで☆5以外完全産廃で
ガチャ産☆4なんてだれ一人レベル100にすらできないからね
このシステム変える気ないなら限凸アイテムとか用意するべきだったね
時すでにお寿司
完全オワコン年内サー了確実 ヘルプにあるが
※限界突破の第四段階以降に入手した衣装は「衣装pt」に変換されます。
「衣装pt」の用途は近日中に実装予定となっております。
これで限凸するようになるんじゃね? 何ていうか商売が致命的に下手だよなここの運営
>>36の予言が高確率で当たりそう 凸が衣装じゃなくて素体の方に掛かってればなぁ
それでもガチャ産限凸は現実的じゃないいえど ここの運営なんでこんなに裸に自信持ってんだよ…
ネコミミスク水ニーソフェノちゃんとか火の玉ストレート投げてこいよ! 裸立ち絵に魅力を感じないおれみたいな人間もいるんですよ! 最初のころ☆5でたけどそのあと何白蓮してもでないのな ほんま裸や衣装違い要素があるのにおぱんつが無いとか意味ないでな…
仏作って魂入れず…画竜点睛を欠くとはまさにこのこと… お前らが裸裸言うしエレクが好みだから買ってやるかと思ったが
有償クリトリスって一個12円なのな
等価かと思ってたわ
これで課金でガチャ回す奴いるのかすげーな
俺はしばらく無課金つらぬくわ ハロウィンフェノちゃん実質無料(エロ梨だが)
ハロラミアとイデアはイベ配布でエロあり無料という緩さだというのに
なんでこんなに裸に強気で自信アリなんだ もうガチャ課金する奴なんていないし
裸を重ねなしの☆6衣装にして戦闘キャラとしても使用できるようにしろよ >>894
200円だったらすでにエレクの裸のレポートしてるさ
お前らがなんで運営強気っていうのかがよく分かったよ 裸500円ぐらいなら買うがガチャ券もなしの2400円は流石にな 正直2400円で裸グラだけだったら、FANZAの高評価同人ゲー買った方がマシだわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています