新・ゲーム総合ランキングスレ 1225位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571992567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花太郎の為のスレなのにテクロスに乗っ取られてて笑う 日曜の朝ともなるとどこも勢いがないな
あと2時間もすれば起きてくるだろうが 何でせっかくの日曜に起きてすぐハナガハナガと鳴いてる爺さんの
介護をしなくちゃいけないのか ランスレって覆面プロレス会場だと思っていたが
まさか花太郎が本気で効いているだなんて思わなかったわw アイギスぐらい面白いなら必死なるのは分かるが
花でそれやるか? つーかさ、最近しおれて大変な花に向かってイキリ煽りは無いよな
ただ語呂がいい花太郎連呼したいだけだろ 全方位にキャンキャンやってんじゃん
弱い犬ほどよく吠える いろいろ悪い事が続いているがやっぱり何といっても
FMで完全にしおしおになった あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ FMもあるけど課金信さん達が萎えてるのは、高難易度追加で
どんどんキャラ選択の幅が狭まってるからじゃないのか? 惰性でやってたのがちょっとしたきっかけでやめてったんでしょ FGOもガチャ更新前だと普通にセルラン激下がりするようになったのな
去年あたりはガチャ更新関係無しに上位常連だったのに 何もしないなら「まだ面白くなる要素あるんじゃないか?」と思い込めるけど
気合い入れて出してきたコンテンツがクソだともう伸びしろ無いと分かるからな FMもテノヒラぐるんぐるんで課金者へ媚びる修正入るかと思ったら
もう更新しないで投げ出しちゃったからな メモリー凸すら実装しないから現状読み込み遅くするだけの邪魔要素でしかない >>175
ソシャゲ全体が落ち目なんだろう
やはりお花は厳しい時期にセルランに参戦してしまったようだな >>151
これ結局アプリ勢はアプリが開くまで課金してなかったってことやろ?
つまりギスがあやかしに勝ったのは単純にブラウザ民だけの力ってこと
増々スペチケ使って負けた花が惨めになったわね メモリーダンジョンとか楽しくもない水増しステージしかないし毎月の周回ノルマが増えただけだからね 花もオトギも周回を楽にする為に集会してる状態だからやらなくていいぞ 新井さんがこれ以上におもしろくなる要素って何かある? ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 新井 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 超位魔法:フラワーメモリー
スプリングガーデンが崩壊し新井は死ぬ 花愚痴にも書き込んでるから最近どっちがどっちか分からなくなる時ある お前らうるせぇななんでもいいからさっさと課金しろよ iPadトップセールス/ゲーム:18位
iPadトップセールス/総合:18位
トップセールス/ゲーム:33位
トップセールス/総合:41位
更新日時:2019年10月27日 10時30分
パイセンつええ・・・ これ昨日まともにあいてたら20位くらいいってたろ。あほやな。 玉石混交(石多め)のチケつけただけでただの石売りなのにな
どこぞのイキリ太郎とは違う本物の威厳 いつもはグラフが直角になってるところで何か売ったんやなってわかるけど
今回はポツンと点が現れてるの草生える 今日もギスが1位だからな、やらかしは二度と表彰台に上がれないねぇw 新作補正は長く続かないなんて誰でもわかることをそんな自慢気に言わなくても…… 表彰台の意味を理解してないってことは花太郎だろ
もうなんでもいいから叩いてやる!みたいな感じで >>203
キッズ「お、新作か?聞いたことがないけど結構人気っぽいからどんなのだろ」
キッズ「なんだこのスーファミのドンキーコング以下のグラは!?声がキャーのみ!?」
っていうのは冗談で
アイギス位のレトログラフィックだと逆に40歳以上の中年ゲーマーは刺激されるのかもしれん 花信コピペでいうところの三分の一の力で二桁だったのか先輩パねぇッス ギスやったけど控えめに言ってゴミだったわ
おわギスってのがしっくりくる寸評
やっぱあやかしなんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱあやかしなんだよなあ ホラーゲームも最新グラのバイオとかより
SIRENみたいなPS2+ブラウン管テレビが一番怖く感じるわ
自分がジジイなだけかも知れんけど ギスやったけど控えめに言ってゴミだったわ
おわギスってのがしっくりくる寸評
やっぱあやかしなんだよな
最近の新作の中ではミドガのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱあやかしなんだよなあ >>215
わかる
でも友達の家でVRバイオやったけど怖すぎてゾンビに会う前にやめた あやかしとアイギスどっち叩いても花が惨めになる最高に愉悦 そもそもドットだとか3Dだとかって手に取るまでのハードルではあっても中身の評価には関係ないだろ
あと携帯機があるから20前後でも普通にドット世代、DSポケモンがドットやで
一番辛いのはローポリ、でもマイクラ流行ったのならこれも許される物なのだろう 式神太郎のふりをしてアイギスを叩く花太郎・・・分かりやすいね・・・ >>218
VRバイオって7のことか?
ゾンビは出ないぞ モールデッドより嫁さんやファミパンおじさんのが怖い定期 リメイクの2が出たのは知ってるけどあれVRあるの? 最近のバイオはエイダ以外が軒並みかわいくなかったらやってないわ 過疎がー連呼してるけど花スレも過疎りまくってるんだよなぁ… >>222
そうなの!?屋敷に入ってすぐに怖くてやめちゃったよ ここの勢いあるときって一人で連投したり自演したりAA貼り続けてるときぐらいだろ 午前中で872フラワーって四桁行く推移だけど大丈夫か? トロフィーみたいな自己満足だけならともかくハナクソは報酬もデカイからな
新井マジ無能
そもそもあれシコシコレベルアップすりゃいつかクリアできるってもんじゃあないし
少しはオトギのセンスを見習えよ 花に上がる要素あったっけ?
アイギスもやたら持ち上げられてるから開いたけど特にピンとこなかったんだけど 上がると言うか他が下がるからね
その辺りを考慮すると5位かなと >>249
アンチ乙
初スペチケんときW1位記念で配ったから
石1個な 謎の上昇きたああああああああああああああああああああ 見てみたら今の集金の期限31日だからな
駆け込みとかもないだろう
新キャラピック切り替わりとかも売れなかったキャラだから駆け込み要素にはならなそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています