新・ゲーム総合ランキングスレ 1225位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571992567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ほらほらなにもしなくてもブルがあやかしに肉薄していく
スペックの差は歴然だよそのうち元の力関係に戻ろうだろうな 一強4 6 6 5 4 3(課金限定復刻に毎日ガチャピック更新に週末集金) 使えぬっ
とことん使えぬっ
アブソリュートは1050年地下行き 今日も下のほうからもごもご言ってんなー
大人しく同レベル帯のミスふるあたり叩いてるのがお似合いだぜ? >>363
ブルが4 6 6 5 4 の時も表彰台のハナガーばっかだったんですがそれは >>356
それだと0時更新でガチャ追加したオトギより上になる説明がつかないんだよなぁ 花は全力だした週でこのありさまだし
ステップアップでスぺチケが1枚ずつ増えてくガチャとか流石にできないだろうし 衰えたが他に比べればまだまだ元気な神姫
時々お注射してやると効果抜群のギス
もう普段どおり歩くのにも点滴が外せないフラワー… 自社買いが一番濃厚なのはセルラン800位のくせに六位に居座るフラワーなんだよなぁ…w 限定キャラとSSR確定2+おくしゅり出した直後の新キャラで1位0回のエロブルよりマシじゃね? 土日月ブルをこき下ろす猛者があやかしとアイギスしかいないのが情けない アネモネで1位取れない花太郎はどのキャラでなら1位取れるんだろうなw >>367
それはオトギが弱いだけだな
乞食しか居ないのは皆知ってる >>378
逆に人気ありすぎるキャラは温存されてた虹メで交換されるからランキング安定しない定期
不人気キャラは逆に虹メ使う人少ないから期待値は高い オトギなんて新キャラ追加しても雑魚なのにクッソどうでもいいガチャ追加とか更新にすらなってねえ >>377
先々週も今週もマジカミに1日蹴られてるんですが・・・
先週は月曜に花に蹴られてたな あやかしざっっっっこw
式神太郎くんRで1位取れないなら意味ないねぇ…w セルランとの乖離とかでDMMランキングとかもう売り上げとかより違う力が強いって分かってるだろ・・・
大体課金要素がほぼない艦これが上位なんだぞ 花はスぺチケ虹メダルでとれない限定キャラを出した時に回されるかどうかだろうな
それでもダメだったら完全にゲームの賞味期限切れ マジカミもふるーつもひでおも一般の順位ひく
サービスしてる理由ねーよ
もっとましなゲームをRにくれ ギス1位だし優雅なランチタイムといきますかヾ(*´∀`*)ノ 王子はすっかりこち亀の日暮枠だな
花太郎自慢の月間順位だけでは測れない確かなものを持っている >>374
花太郎は800位でも村二位取れる逸材、6位は低すぎって意味だよな? ギスは今週の集金来週に回してれば11月いい順位取れそうなのになぁ ギスもそこらの中堅と同じで集金した時だけランキング上位になって、それ以外は下層民って流れが板ついてきたな 限定集金して4 6 6 5 4のブルは落ちぶれてないのか・・・ 虹メのせいでガチャ更新一位とれないんなら虹メで一位とってくださいよって話だ
現実は虹メ効率のいいウィークリーでもろくに順位上がらんし
虹メ50セットもやる度に順位下がってるじゃないですか >>405
爺はいつも勃起の突破力はあるがすぐ中折れだからな
月間はいつもダメ >>409
しかも最後の4って追加集金しての順位だからな 神プロが表彰台に返り咲く無様なランキングなどみとうない てかさ
あやかしのトップ飾ってる微妙にブサイ絵は何?w >>410
村順位は割と上がるぞ?700位辺り下降ムーブからギリ圏内パイセンくらいまでなら抜き去る不自然上昇 花信はよく限定がーするけどさ
花は限定ガチャでもセルラン二桁いかなかったじゃん?
花信は限定ガチャに夢見すぎじゃね? >>410
メダル配りすぎたのが悪い
4桁ライン所持者大量にいるし、流石に頻度多すぎた マジカミもふるーつもひでおが不甲斐なさすぎて飯がまずい >>415
言うな。。
あやかし民も満場一致で変えろいうてるんや。。、 人が減り課金者が減っていくのはどのゲームでもそうだけど
虹メダルやスぺチケのせいで末期でもガチャを回しまくって買い支える廃課金層が機能しないから
花は構造的に詰んでる >>410
虹メはもう無課金ですら5000枚以上の貯金あるから虹メガチャだしても売れないぞ >>415
マジレスするとツクヨミ
ナギは恐らくすべての式神の産みの親イザナギ
ラスボスは黄泉のイザナミ >>420
限定っていってもお花無関係のコラボキャラだしなぁ
お花キャラの限定じゃないと 一歳以上も年上の爺さん相手に持久力しか勝ち目がない
花太郎さんのみっともない負け惜しみ会場がこちらです 虹メ商法やりすぎて貯められまくった上に吐き出させるためのセンティがクソすぎてトドメ ブルって今回限定+SSR確定*2+おくしゅりだったけど50くらいまであがったっけ? >>427
それじゃ転スラよりフラワーのが格上みたいじゃん セルランどん底の花太郎があやかしとブルに文句言ってて草ア ブルの限定キャラは3日間1位だったし今の新キャラは恒常やぞ >>425
うせやろ?
あのケチケチ運営がそんなに撒く訳ないやん
金ダブり2枚虹ダブり50枚1年分すらも渋った最渋運営やで? >>430
俺もチケやメダルそれなりに買ってきたけどそのがめつさに嫌気が差してそこでリタイアした 3日目ザコギスに負けるとかあやかしこれヤバいね
2週間後ぐらいには10~20位台彷徨うことになるぞこれ 花の唯一回るかもしれないのがチケメダルで取れない限定ガチャだけど
あくまで可能性が最もあるだけで回るとは限らない 一般8まで謎上昇したのに一般5ギスにR負けるって自社買い臭がすげーな ギス以外誰もあやかしの2位に触れられてないんですがそれは >>429
言う程持久力あるか?常時おくしゅりドーピングして4桁ぞ >>436
いやマジ
廃課金者なんて五桁突入してるぞ >>433
格上とかそういう話じゃないんだけど
お花やってる層が転スラに興味ある人どれだけいるのか?って話よ
土台がお花なんだからゲーム内で興味あるのは限定花騎士>コラボキャラになるでしょ 来週限定黒英傑でもっと上がるやろうなw
もうR1位と2位の間に圧倒的な差があるんやろうなw >>420
ギスが帝国や水着で爆上げするから「だったら花だって…」とか思ってたんやろな
現実はコラボ限定ガチャでも不発
ギスと違って素のガチャが糞すぎる花じゃ事情が違い過ぎるわな >>445
廃課金は虹メ使わないでガチャで虹狙いしてるからな
もはや虹メ貯金が増えていくのを見るのが楽しみになってる 花は虹メダル2000
余ってるけど交換もせずにやめた
抜けないのに愛着わかねーわ
あそこはDMMでやってる意味を考えろ まず隔週限定メモリーで上がらない事を真摯に受け止める所から始めようぜ 花の限定ガチャはやるとしたら最後の賭けだろうな
どれだけの批判が来て反動があるか全く読めない 無課金なら毎日真面目にやって1回も使った事ないなら虹メ4桁行くか行かないかやろ 限定ガチャを出せば何でも売れるならサ終するソシャゲは存在しない
集金をしたら何でも金が集まるならサ終するソシャゲは存在しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています