新・ゲーム総合ランキングスレ 1225位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571992567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>433
格上とかそういう話じゃないんだけど
お花やってる層が転スラに興味ある人どれだけいるのか?って話よ
土台がお花なんだからゲーム内で興味あるのは限定花騎士>コラボキャラになるでしょ 来週限定黒英傑でもっと上がるやろうなw
もうR1位と2位の間に圧倒的な差があるんやろうなw >>420
ギスが帝国や水着で爆上げするから「だったら花だって…」とか思ってたんやろな
現実はコラボ限定ガチャでも不発
ギスと違って素のガチャが糞すぎる花じゃ事情が違い過ぎるわな >>445
廃課金は虹メ使わないでガチャで虹狙いしてるからな
もはや虹メ貯金が増えていくのを見るのが楽しみになってる 花は虹メダル2000
余ってるけど交換もせずにやめた
抜けないのに愛着わかねーわ
あそこはDMMでやってる意味を考えろ まず隔週限定メモリーで上がらない事を真摯に受け止める所から始めようぜ 花の限定ガチャはやるとしたら最後の賭けだろうな
どれだけの批判が来て反動があるか全く読めない 無課金なら毎日真面目にやって1回も使った事ないなら虹メ4桁行くか行かないかやろ 限定ガチャを出せば何でも売れるならサ終するソシャゲは存在しない
集金をしたら何でも金が集まるならサ終するソシャゲは存在しない メモリーってそもそも石ガチャでもないんだし上がるわけないやん ランキング順位の平均wとかアホらしくなってくるな
あやかし以下とかアイギスの100分の1も稼いでるかも怪しいのに 月間神姫級
新規あやかし級
集金王子級
花太郎さんの好きな理不尽高難易度が続々と追加されて良かったじゃん 結局あやかしは買ってたのか
花は6位安定おめでとう 無理なく課金なら5000も不思議じゃないけど全く金入れてないなら貯めてて1000位じゃね 隔週限定メモリーと月末限定フェスは何が違うのだ?
隔月フェスとは違う?半年なら? 花っていくらゲー無って言われようがちゃんとプレイしてれば高難易度を網羅できるのは魅力ではあったと思うんだよね
そこをクリアさせないようなのを出すから、全マップクリアしてるってこだわりや継続する理由が絶たれてしまった人が出たんではないか マジレスすると
お花は完全に老婆
後続の初代ガルシンに切り替え失敗したので大幅な赤字になるまでお花に頼るしかない
神姫、ユニティア、あやかしは
後続の切り替えに成功してはいるが、エロブラゲ自体が飽きられつつあるので(エロゲ業界と同じ道を歩んでいる)
このまま事業縮小する可能性が高い
アイギスは老婆を超えたアンデッド
動かない一枚絵、声なしとかなり低予算なので
ヤシャスィーンを生き残った精鋭王子がいる限り、一番長生きしそう >>458
はいはい爺最強今のうちに存分にイキってや >>301
残念ながらしてない
どころか結構な強集金週だったかな もうログボ勢になって2年くらいだけど1200くらい虹メあるな
ログボ勢になる前も石課金なんてやったことなかったけど、スぺチケとかは買ってた >>301
メンテなしでそれとかまじでどうやればとれるの?wwww >>465
ギスのキャラが人外多くなってきたのってそういう… アイギスのこと老人扱いするけど
花も老人だからな
80歳が90歳馬鹿にしてるような感じ 後付け虹メダルダブりの2枚や50枚をケチって課金者に喧嘩売った意味とは? >>464
これはあるだろうな
なんだかんだで俺でもクリアできるんだ!って満足感はどのゲームにも存在すると思う >>471
ほんとこれw
いつまで若いつもりなのかw >>472
ハナニー
花二位
使い勝手がよろしい数字 にゃんこ大戦争やアイギスはコスパ良さそうだよな
かなり収益へっても利益出せそう ヤシャスィーンを乗り越えた王子とか他のDMMユーザーとは面構えが違う ギスは朝倉 宗滴みたいなもんやな
普段はおとなしいけど戦になるとやばいっていうかやばい爺 >>464
これ、フルアンは当然として上アンセンティも突っ込んでたのにお前のキャラ使い物にならないからwwwみたいなステージ出しやがって
もう課金しねぇよ新井 >>479
にゃんこはそこまでコスパよくないぞ?
毎週コラボやってるのでそっちに渡す金が結構大きいと思われる ギスは20位台平均で取れてれば十分利益あるだろうな 花太郎のセルランのライバル
どっちもしらないアプリで草
871
▼52 100x100bb.jpg Net Shield: Security & AdBlock
(Magic Sol...)
872
▼106 100x100bb.jpg フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
(DMM GAMES...)
873
━ 100x100bb.jpg HAKUNA(ハクナ) - ソーシャルライブ配信アプリ
(MOVEFAST ...) 花とアイギスを同じ歳の状態で比較したらアイギスの方がはるかにマシじゃね?
今から1年後の花なんて存在してるかも怪しいぞ
少なくとも集金かけたらセルラン2桁って奇跡はありえない >>480
確かに
というかあんだけやらかしといてまだ1位取れるってほんとすげえと思う
今日も元気にヤシャってるんだろうな >>460
ふるーつと花ならふるーつのほうがエロいわ
もねてぃわざきたトモセみたいな二度と書いてくれなさそうな上位陣と比べたら流石に花>ふるーつだが
平均点じゃふるーつの圧倒的勝利 >>490
ギスのメンテゆえの0円時の落ちっぷりを参考にすると
これでもちょっと課金してるガイジがいるんだろうな ヤシャスィーンの性能考えたやつ、今何してんだろうな 新御三家はどれになるんだろうな
オーブは分からんけど列車は少し期待してんぞ >>471
ソシャゲの1年は実年齢に換算すると20歳〜30歳くらいあるぞ >>488
死に掛けブルと偽者やらかしが御三家とか何言ってるんだコイツ >>492
村人無い時点でどっちもゴミだからくだらん話すんな ギスは英傑ガチャで覚醒者増えるかもと思ってる
あれ出なけりゃ無料のゴミで我慢しろ、永遠に能力値デバフかかるけどな
ってことやろ >>485
ハクナ)がハナクソにみえたじゃねえかwww まぁ花とフルーツなら圧倒的にフルーツじゃね?
花やる理由がない 花のアプリ化はやっぱり時期が悪かった→あやかしアプリが大健闘
こういう流れ見たいからアプリ化はよ はわわ持ってないやつ全てが攻30%デバフで我慢しろだから今更じゃね >>492
最近のガチャ金やイベ金のキャラでひっでえの何人かいたのにここで晒しあげ食らってなかった時点でランスレは花信の巣と確信した
ギスブルなんかブサキャラ出たらすぐここに貼り付けてきやがるからな あやかしアプリはいつなんだ?
アプリ版が出て配布の渋さが緩和されるか
そんなのかんけいねーなのかは結構重要なとこ >>500
所持バフは配布と同じで本体性能だけ違います、ならセーフだろうけど
バフ自体に差があったらかなりやばそう >>508
11/5だ
流石にリリース記念で藤田もばら蒔くと思う あいミスもサ終ライン突破し始めたな…ってときに大体集金ぶっこんでくるな >>506
お前花の中身よく知ってるな
さては花信叩きするふりした花信だな?
バレバレなんだよ〜んww 編成バフとかいうしょうもないことで枠取ってるのに比べたら健全
100万円入れた 今年出たネクロとあいミスのアプリはそこまで悪くないんだよね
うんちと花がほぼ一緒だから原因はわからないけどあの時期は最悪だったんだろうな 941 アザール Azar - ビデオチャット, 世界の友だち検索
(Hyperconnect)
942 アイラブバーガー(I LOVE バーガー)
(CommSeed ...)
943 フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
(DMM GAMES...)
944 銀座の母 当たる占いと今日の運勢
(Rock Me!,...)
945 YAMAP / ヤマップ >>511
撒かないだろ
精々一週間の特別ログボで合計1500石とかそんなもんだわ >>517
銀座の母って広告で見た事ある怪しい感じの占いだろ
そんなのと1位差とかマジで面白すぎるw >>516
うんちと花がほぼ一緒なだけじゃね?
つまり工作無しだと村ランキングでも30位辺り >>517
おぉ…もう…これが覇権だったゲームの末路か
次はアイギス君とエロブル君やで?後は電車あやかしガルシンに任せろ 花ってまた四桁チャレンジしてんの?
スペチケ販売してまだ一週間もたってないのに 死に掛け(月間1位と2位)ガタガタ言うのはこのコンビ倒してからにして? 待てよ
4桁取ったところで何もすごくないだろ
お花にとっては朝飯前だぞ 904 ドラゴンクエストIV 導かれし者たち
910 刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火
948 ガールフレンド(仮)
そこそこ有名っぽいライバル達 ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 >>527
虚無ギス+30時間課金停止辺りでやっと到達する魔境だぞ ギスが集中したらこうなるってことは花って本来は御三家どころでは・・・いやなんでもない >>530
春庭に一つだけの花
青いイナズマが空を駆けるのです ギスはまだええケツや6周年も控えてるんだろ本当に爺かよ
齢50を過ぎて完全に羽化したな なんかのランキングでアニメ化期待ランキングみたいなのに花騎士いたよな
花騎士アニメ化とはなんだったのか 花も暫く集金控えてたら2桁余裕なんじゃね
思い出作ってこ アニメ化はユーザーが求めてないからね
ユアゲがユーザーの声を聞き入れる会社だったってことさ やれるとしてもDMM全体の5分アニメ見たいなのが限界だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています