新・ゲーム総合ランキングスレ 1225位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571992567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかし開始前から毎日毎日コケる失敗するすぐダメになるオワコンだの言ってて虚しくならん?
もはやランスレは四天王の時代 花太郎連呼してるやつ、向こうのスレ使えばいいのに
少数派でスレ伸ばせないから結局こっちきちゃうんだな
それなのに花太郎呼びが多数派だと工作してる姿が哀れで 林檎メンテあけたら一気にセルラン2桁上位
さすが御三家アイギスだな >>53
きみ、ふるーつの時も同じこと言ってなかった? 削除依頼見てきたけど他の乱立スレよりも花太郎スレを一番上にもってきたのが失敗だったな
そりゃ一部だけ切り取って貼られるわ 神プロのラジオがどうとか声優のコラみたいなのもあったときにやれよな
花太郎なんてただのユーザーへの蔑称でヒットマーク出すとか 花信がまだ元気なのが分かって良かったよな
玩具が居なくならなくて 一番上に持ってくるってことは一番消して欲しかったってことや つまり花改変スレタイを一番上にもってくれば他の削除依頼も花太郎のせいにできるということでは?? まぁ花信者じゃなくてもうんこみたいなタイトルのスレを
立てては放置してる爺さん鬱陶しいからな
ドヤ顔で依頼を叩いてるけど何も悪くねーよ だから花ネタになる前から改変スレにも同じ対応しておけって これからは爺スレ立ったら削除依頼だして廃棄
それでいいだろ、花がどうとか関係ないわ 花が対象になった途端そうなるんやなって
かなりの数の【0】スレ消化してきたのにねえ 爺さんの造語並べただけで所謂ネタスレとも違うしなぁ 0のとき改変スレ立てたり使ったりすると今みたいなことになりかねんからやめようぜって言っても何スレも立て続けたくせに 今まで散々改変して煽ったのは花太郎だから今更すぎる コピペで流してたころよりは大人になれてくれたことを喜ぼうぜ
それはそれとして煽り続けるけど 自分がクソスレ立て続けたせいで削除依頼出されたのに
何でこんなにイキれるのかw
キチガイってすげぇな ランキングって課金額メイン集計なんでしょ?
なんでランスレに乞食が大量にいるの? 花太郎めっちゃ効いてて草w
他所の時はスルーで花の時だけ必死に抵抗するから馬鹿にされるんだよw 自分の矛先が向くといっつも発狂連投するガイジだから 新井さんの落ち武者画像とかですら反応しなかったのに
花信て花に目をつけてた自分がだいちゅきなだけだよな 何で花でなのか分からんが 他所で粘着してる連中を必死チェッカーで調べたらみんな花スレに書き込みしてるのは逆に工作疑うレベルw テクロスが叩かれたとき私は声を上げなかった
私はテクロス信者ではなかったから 花信がー!!って暴れてるけど、お花どうこうの話じゃなくて
単にクソスレ乱立爺ほっとけないから削除依頼出されただけだろ まぁ乱立スレまとめて消えてくれるならそれはそれでいい 困ったら爺言い出すのも花太郎のテンプレ
ワンパすぎる 改変スレ使わないのは賛成だけどそのルール作るのおせぇんだよなぁ 爺に恐れをなした花信者が嫌がらせ目的で
削除依頼したと言い張れるところがすごい
本当に戦ってる戦士なんだな ふるーつスレにいた2f‐とかの頭おかしいのキチガイは他スレにもいるみたいだし
そいつら集めて爺とバトらせてみたい 「ジイジが言ってた『同じものを見て、聞くことのできる真の仲間』だよ」 まぁ花ユーザーもずっとからまれてて大変だよな
自分のやってるゲームにこんなのが来たらpink使うの諦めて逃げ出すわ ほんと花の時だけこうやって気持ち悪い擁護沸くよなw 花信煽ってる人の方が多そうだな花太郎スレの消化よろしく >>24
正直これでもまだ厳しい
今はファミマでぐぐぷれのキャンペーンやってるのでポイントが同額なら
ストアのポイントも付いて無期限なぐぐぷれで課金する
>>28
分けて買わなきゃいけないから以前キャンペーン有った時は売り切れて買えなくて困ったな
最終日に市内のコンビニ全滅するとは思わなかった 花太郎以外も結果出さなきゃ煽られる
嫌なら結果を出せ
当たり前だよなぁ? プリカの話は対魔忍スレで知ったけどもっと告知してほしいわ
ログインキャンペーンとかやってんだからそこで宣伝しろよ あれおかしいなぁ
ブルは集金してないだけ集金して3位とかの鼻糞のがやばいとか言ってたのに今日も集金4位のブルじゃなくて鼻がーなの? アイギスリニューアルしておもしれー
これは覇権だは
鼻糞は圏外だって???wwww >>117
そこまで上がるほど買ってない人が残ってたのか
そいつらが全部PCで買ったからダブル一位なんだと思ってたわ 再利用すれば終わるのに新しく建てる花太郎さんサイドが乱立爺なのでは?
スレタイ改変はNG?最近でも【あやかし云々】普通に使われてましたよね? 1000までうめてかつ次からは改変は使わないルールを徹底すればいんでね? >>122
幾らルールで徹底しようと勢いがある方に集まる習性をどうにかせんと無理だ 確かにそうだが使い切った上で次からは内容問わず改変NGってルール作れば多少はマシになるでしょ IDないゴミスレのスレタイなんてどうでもいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花信の好きな様にさせてあげればいいよ
それを嗤うだけ >>124
そのルールは既に存在してたんだよ…今は消えてるけどな
理由はそのルールを逆手に取るアホがいてな…
改変してからそのルールを守らせようとする奴がいたんだよ ランスレにルールなんて存在してるとか初耳だわw昔から勢いある方が本スレだっただろ? IDありじゃ何も書けないチキンがルールとか言い出して草なんだ 煽るってか構ってもらえるまで連投するじゃん
それが端から見ても鬱陶しいんだよなぁ IDとワッチョイまでなら有ってもいいんだが都合が悪い奴に悉く潰されるか
ID無し建てられて人が動かず過疎って消えるパターンなんだよな 大半がIDなしじゃないと何も書けないチキンなだけ
そんなスレにルールなどいらぬ ゴミの掃き溜めのようなスレなんだから好きに使えばいいんだよ
ランスレの影響力とかこれっぽっちもないからな ランカスの居場所があるという意味では影響力絶大だと思う IDありじゃ猫になるからランスレがなくなったところで影響なんてないわw 自分の言葉に責任持たないキッズやガイジしかおらんからな
だから全スレに強制IDとワッチョイがあればいいんだがやらないよね
犯罪の抑止にもつながると思うんだが 無責任なレスしかないから信用に値しない
ガイジとキチガイとキッズと業者が自分に都合がいいように使ってるだけ
はっきり言えば見る価値すらない
たまにそれに紛れて普通の進行があるから厄介 ID、ワッチョイ有りはどっかにあっただろ?そこ盛り上げてみろよw かっそ過疎なここで言ってもなー
花太郎NGしたらどれだけレス残ると思ってんだ 花アンチは複数の回線を使い分けて荒らしてる設定だからIDワッチョイ付けても意味がない
全く関係ないの勝手にエスパーして同一人物認定した上で〇〇が言ってるからアンチの戯言で事実受け入れないだけ
実際は花信が書き込めない上に花叩きが複数なのバレて都合悪い 花が叩かれるようになったからルール変更とかそんなの通るわけないよな
今まで他のゲームを叩いてのが花信てばれるだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています