新・ゲーム総合ランキングスレ 1225位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571992567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 揚げ足取りたいだけだから花が好きならこのスレ見ない方がいいぞ >>807
DMM垢で花コミュがないことで十分じゃね? >>807
複垢じゃないの証明した上で課金履歴なり花の編成を貼るでいいんじゃね? >>808
…?それなにか反論になってる?w
花憎爺かどうかってお前が花信者かどうかとなにか関係あるの?w 天然モノの花信が湧いたようだな
スペチケ四桁では仕方ないか 誰も金使ってないんだからランキングなんか気にしないよ 花ってデイリー集金あるし集金の切れ目も滅多にないし通常ガチャは沼だから、こういう四桁に頻繁にいくような集金体系じゃないんだけどな
本来ならギスみたいなデカいの一発うって後なにもしないみたいなゲームのほうが四桁いきやすいはず ランスレのやつでDMMに金払えるような余裕のあるやついないだろw >>814
効いてる効いてる
削除依頼するほど効いてるもんな イキっちゃいな! (花太郎!花太郎!)
_,,、 j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ 俺は多信教だからどこか特定の信者じゃないんだ
その日の気分で変える日本風の信者なんだ 俺は花はずっとクソだと思ってたけど信さんずっと盛り上がってるしアプリはもっといけると思ってたよ ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 ネクロはブラウザ版が激重でよくアプリ出る前まで生き残れていたな 新規「花で強いキャラて誰ですか?」
信者「アジサイ」
新規「……えぇ?(イラスト見ながら)」
信者「低レアでも使える神ゲームだろ?」ニチャァ
そら新規来ませんわ ひとつのセルランがどんどん小さくなっていく…誰かが死ぬ…! ユアゲはその雑魚っぽいキャラが実は強キャラ!っていうネタを狙いに行った感じする 銅レアが昇華で虹を食う時点でお笑いなのに
それが銅最ブスを争うアジサイってところが最高に頭新井 初心者のひつもんよろしいでしょうか
今のDMMゲーでアニメ化したら一番伸びそうなのはどれ? >>841
そんなのいいだせばすべての転生ものはそもそも転生いらない
ただの異世界ファンタジーでいいだろ アニメ化がきっかけでヒットしたソシャゲって無いよね 御三家はDMMランキング上がりようがないんだが・・・ >>816
お前は俺を花信と言い掛かりつけることしか出来ない
お前は花憎爺さん
ただのキチガイだと言っただけだぞ糖質 だいたいチート能力付与とステータス見られるのが特徴?
そんな事の為にわざわざ転生させる必要ないよな >>841
異世界転生ってタグつけないとランキング上位にいかなかった時代の作品 >>852
で、結局おれは花信者じゃないーと証拠も出さずに喚き散らしてまた逃げるわけだw
そんなんじゃいつまでたっても花信認定されるわなぁwww >>853
転生が流行ってる理由は30〜50代の未来に絶望してるおっさんたちが転生をねがってるからだぞ
自分たちを主人公に重ねてる
なろうの読書層の平均年齢の高さに震えろ 超人高校生とか最初に居る地球自体がとんでも空間なのに
そこから異世界へ行くのに何の意味があるのかさっぱりわからねぇ
最初に居る地球が既に異世界だろ… 花が叩いたときだけ爺ガーとか花憎ガーするからほんと分かりやすいなw
他が叩かれたときは一切そういうこと言わないよね 神姫俺「ほいっ(花憎爺の頭を叩く)」
花憎爺「!?!?シュババババ!!ハナシンガー!ハナシンガー!」
神姫俺「……ww」 ふる信だけどふるーつスレのランスレ化がやべぇな誰か引き取ってくれ
ギス花あやかし叩きしかしてねぇ いうてもアニメ化とかされるの転生モノばっかりだしな
いつになったらブーム終わるの? 爺に言い負かされるとか花信恥ずかしくない?
はやく花信者じゃない証拠だせば? ふるふるスレがランスレ化してるからここはアニメ実況スレに転生しよう アニメ好きのヒキニートがギルクラの主人公やオルガに転生して
ハッピーエンドに歴史を修正する異世界もの作ってくれよ
ヴァルブレイヴの銅像エンドも改変してくれていいぞ 気に食わない意見は全部爺認定するが、自分が花信認定されると切れる花信ww 高度過ぎて花信と爺が違うよって言い合ってるようにしか見えない
ただdはID付いてるのと変わらないって自覚を持った方がいい スノドロ奴は花信じゃないと思うんだ
俺の慧眼はごまかせないんだ 今月末は半端なDMMタイトルに課金するくらいならアズレンに課金するわ
新スキンが大変可愛くてタマラン 神姫俺「ほいっ(花憎爺の頭を叩く)」
花憎爺「!?!?シュババババ!!ハナシンガー!ハナシンガー!」
神姫俺「……ww」 過疎太郎って言い返されたのが相当悔しいのか1日中発狂してるな 神姫俺「ほいっ(花憎爺の頭を叩く)」
神姫俺「……ww」 花信イライラ草草草の草ッ草!
もひとつおまけに草の草ァ!!
七つのォ草で七草乙女団!! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
またセルラン4桁花太郎逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アズレンに課金するくらいなら次の覇権エピックセブンに課金しろ イキリ4桁花太郎
集金してこれはやってしまいましたなあ >>841
周囲が知らないのをいいことに日本のオタク駄ネタを垂れ流す主人公だから必要
ねんどろいどだけでなく偽名でラノベもどき書いて撒き散らしたりしてる
同作者は、純転生型の平均以外に純転移型の老金とチート貰って転移型のポーションで同じような作品三作並行してるから、あれチート異世界三部作の1つなのよ 買ってもこうなるからもう誰も買わないんだぞ
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 新井が今週集金連打したわけだわ
なにもしてなかったら相当沈んでたな さすがに更新はせんだろ…今の記録1121で次の更新がリミットみたいなもんやし
1時更新は上がる可能性の方が高い 純虹が昇華虹より雑魚で使い物にならないから買わねーよwwwww 花太郎やっぱDMM最強だな
花太郎以外4桁大台いけねえもん >>902
アイギス「すまんな 先日1500圏外とったところだwwwまぁメンテ中だがなwww」 マジな話四桁って課金どころかだれもやってねえレベルの領域やろ? スペチケ出した週にこれじゃあもう花が売れるもの無いじゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。