新・ゲーム総合ランキングスレ 1225位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571992567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>394
下半身ドスケベじゃん
花太郎よりよっぽどいいな >>382
まずまずの配布量だなあ
>>396、>>399、>>404
イラスト下方修正喰らってスカートが生えたぞ
やっぱ林檎ってクソだわ 一年前の精鋭が前座の雑魚に蹴散らされるのが今の花だけど
これが目に見えるインフレじゃないってどうなったらインフレなんだよ >>403
メモリーに過度な期待はするな
結局人権編成にバッチリなメモリー添えても倒せるのと倒せないの差はそんなにでないぞ オトギ今日も死んでる
結局周年と正月しか強くなかったな 不細工だけど強い、可愛いけど弱い
両方課金させたくてこんなキャラと高難度ばっか出してる新井が悪い
人気投票トップ3の記念ユニットを度外れた糞雑魚でお出しする糞運営はここくらいだよ オトギ強いのはいつも周年だけやろ
なんで一気に弱るのかオト信解説よろ オワギは正月と周年以外糞雑魚になったから乞食もイライラするようになってしまった >>409
ええ・・・
それならメモリーで超インフレさせて課金勢向けコンテンツさらに追加してインフレ加速させたほうがまだよかったんじゃないか?
八方美人の自滅の典型みたいになってるやん アリスは死亡判定でええか?
一昨日?限定出したみたいやけど >>414
周年キャラで半年は戦える性能だからですはい解説終了 周年で頭の悪いインフレするから残りの期間全部コジコジするだけでいいんやでオワギは 花はインフレというより運営の気分次第で人権が突然使えなくなったり産廃を急に要求してきたりってのが大きいと思う
そのたびに可愛くもない虹何体も買ってアビリティ揃えるのアホらしいから
三体ほぼで完成してオプションもつけやすいクリパ一択って言われるのも納得 いやオワギに3周年なんて来るのか??トレインされるんじゃないの >>417
基本相手のスキルぶっぱされるかされないかのおみくじだからなぁ
リトライ何度もできるなら阻害系アビの運勢占いチャレンジした方が効果ある
今の仕様が中途半端でどこを目指してるのか分からんな 鼻糞はアネモネで1位取れなかった時点で完全終了ですお疲れさん そんで結局過疎太郎はやらかしにユーザー移動して終わりそうなのどうするん? 微課金向けゲームで戦力揃ったら限定と福袋とちんこに反応したキャラ以外金入れる必要ないしな
理性保てるなら陳子反応しても我慢すりゃチケ出るまで我慢でいいし
オトギは色々ぬるい 集金してその過疎太郎以下の自称御三家がいるらしいっすよ 過疎太郎とかいう今週怒涛の集金しても6位墜ちの雑魚はどうにもならねえよ あやかしに客吸われても花より上の過疎太郎すごいな
あやかし倒すために何種類も集金重ねて全敗の花太郎しょぼいなw アネモネで1位取れないとかマジ?
完全に終わりじゃん >>394
こんなんeスポーツじゃなくてeroスポーツですわ >>430
中古さんで取れると思ったのか?
団長は処女マン大好きだぞ 過疎太郎ってもう花太郎ことでも通じるからわかりにくすぎるぞw そういや最近セルランの話題全く無くなったな
一時期セルランスレになってたのにどうしたんだ? 爺さん、萌え萌え坊主めくりは初期の蔑称だから
今さらドヤ顔で連呼しない方がいいぞ 過疎太郎ってどう考えても過疎姫の事なのに花にこすりつけようとしてて草 でも今のシャドバはエロカード出てこずにマジックの街カードみたいなやつばかり連打してくるよ 1000位以下っていうパワー溢れる言葉があるから他のセルランは存在が薄い 過疎太郎ってエロブルだと思ってたわ過疎姫よく言われてたし
相変わらず爺さんのワード訳わからんな、通じてる奴おるんかい 過疎ブルにすら勝てないのはやべえ
つまり花太郎も集金連発してもこれはかなりの過疎化が進行している でもメンコバトルにはキッズに大人気な馬場豊がいるから··· 花も過疎ってるだろうけど
普通にイキリ花太郎でええやろ 行き詰まって無理やり課金の必要性を生み出した(メタ、敵の超強化)のが花だからな
さらに前借り(虹メダル、スペチケ)まで繰り返してるから
課金する必要がない上にしてもちゃぶ台返されるかもという雰囲気になっててもはや自殺 もう対魔忍等の新勢力が台頭してきてるのに
ランスレはいつまで花ブルギスやってんの 他のゲームやってて思うけどさ
花はイベント配布キャラにやる気がないのがダメなんじゃないかって
そりゃどこのゲームもイベキャラよりガチャキャラのほうが傾向としてエロい可愛いけどさ
花はその差が極端だと思うわ
衣装チェンジとかもイベ配布全くしないでしょ
初手無課金で様子を見て課金…みたいな新規が一切釣れないと思うわこの設計 >>423
多分あからさまなインフレして無微課金ユーザー減って外部の盛り上がりなくすのが嫌だったんだと思う
端から見てるともうどん詰まりやな
利益出てるならいいけど何かしないと今度は飽きられて終わるつーか現状飽きられてる状態だしな
色々遅いんだよなアプリ出すときもそうだったし 過疎っても強いブルがいるからそこは別に問題じゃない
廃課金という養分が逃げ出す状況がヤバい >>434
答えは誰も入賞していないから
そりゃ幾らランスレでも仮にもDMM板だからDMMが0なら話にもあがらんだろう >>446
ラベンダーよりスズランの方が圧倒的に可愛いしな >>449
過疎太郎の廃課金がやらかしに逃げ出すとは限らないのがね セルランなんてDMM村じゃ雑魚過ぎて二桁上がったら話題になる程度だよ
もしくは4桁とかいう頭おかしい順位でも出ない限り セルラン四桁はアイギスが丸一日アプリ閉じても到達できない至高の領域だぞ
フラワーの偉大さが身に染みて分かったろ? やらかしに花太郎の同盟ほぼ無いな
アイツらはあんま移ってないってことかな >>447
時間経ちすぎて今の虹20体のメンツ最適解もでたしね
ぶっこわれ系でスレもイライラしてるしそういうゲームになってきた時点で方向性が狭まってきたからなぁ 花太郎はふるーつやってるからな
あやかしに移ったのはあまり見ないな あいつら性能差の話するとすぐイラつきだすんだよな
ゆあげの調整が悪いのは事実だろ 肌感覚だけどグラブルユーザーがプリコネに流出してる感じがする 花太郎はふるふるだぞ
なおフルバスで爆発四散した模様 花スレは都合の悪い話されるとすぐ「25爺きたのか、はいこの話やめ!話続ける奴はアンチね!」だからな
社会主義国家よ グラブルやめてプリコネ移ったけど結局プリコネもやめた くっそどうでもいいけど宝石ってR版は宝石姫〜H指定〜なんだな
無難に宝石姫Rとかじゃダメだったんか >>463
アホみたいに似た性能ばっかりの虹が大量にいるのに最適解もしくは攻略必須キャラが限られすぎてるんだよな
弱いのはいくら愛があってもどうしようもないし 一番最初に死にそうなのは話題にもあがらず表彰台にも上がれなくなったおわミス
花太郎とかよりもガイジムーブしすぎた 装花も昇華もセンティも育成リソースの割り振りを慎重にさせるようなもんばっかだし
馬鹿にされてるS英霊と違って金かけないとまず挽回できんしな 逆に金かければ一瞬で挽回できるけど微課金に優しいという触れ込みで集まった奴らには厳しかろう >>478
昇華あたりが失敗の原因だったな。調整おかしいやつが多い
こいつ殺すとみんな死ぬぞってやつが居すぎてもう手がつけられない状態だわ 突然湧くおわミス叩き、花太郎よりも〜と書いてアンチを装うもバレバレな花信であった
〜完〜 フラワーがむしゃらに集金追加してんのに、順位あがらんのなんでなん
花信説明してくれ 剣アカなにげに微復活してるのな
音声とSDがない省エネならあの位置でもやってけるかもしれないが >>480
同意だがS英霊は全てのユーザーに対して喧嘩打ったとおもうんですよ 花はぶっちゃけキャラ性能は横並びが良かったんか?嫁並べてつえーできれば良いみたいな おわミスはゲーム部分がなぁ
ひつじに毛が生えたやつに毎日学園通って鍵ゲットしたらアビ開放
追加されるのは既存のコスプレだけ
ココロが無になるよね >>482
おいおい歯ぎしりしながら大好きな花の蔑称使ったのに看破せんといてやれや オワミスって花太郎にすら勝てないんだよなw
花太郎がマウント取れる相手がどんどん格下になっていくwww おわミスは花騎士より先にサービス終了しそうなのはランキングを見れば明確 >>474
本スレで不満レスを弾圧した結果、IDつけて過疎らせたはずの花愚痴が伸びてしまうんだよなぁ
花信者はアホ なんであいミス叩きになってるんだ
大人になれ花信! >>491
あー試練とSRプラス無しも響いてそうだな
つか廃課金も金入れる場所無くなってる方がキツイ気がする
嫁完凸終わったら半年くらい課金する意味ねーしな 割と真面目にユアゲが復活するには新しいゲーム作るしかないよね
多分そんな体力ないし花切り売りして終わりだろうけど >>498
花信は大人にではなく赤子になりたいんだが
クコちゃんのな >>490
その辺は一時運営の方が限界感じたんだろうな
強者イベみたいなのが組み込めないから薄くなる
いざやってみたらユーザーが推奨してくる○○編成みたいなのに囚われすぎてバランス失敗したんだろう >>496
じゃあ仲間が出来て良かったじゃん、おめでとうございますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています