新・ゲーム総合ランキングスレ 1225位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571992567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんであいミス叩きになってるんだ
大人になれ花信! >>491
あー試練とSRプラス無しも響いてそうだな
つか廃課金も金入れる場所無くなってる方がキツイ気がする
嫁完凸終わったら半年くらい課金する意味ねーしな 割と真面目にユアゲが復活するには新しいゲーム作るしかないよね
多分そんな体力ないし花切り売りして終わりだろうけど >>498
花信は大人にではなく赤子になりたいんだが
クコちゃんのな >>490
その辺は一時運営の方が限界感じたんだろうな
強者イベみたいなのが組み込めないから薄くなる
いざやってみたらユーザーが推奨してくる○○編成みたいなのに囚われすぎてバランス失敗したんだろう >>496
じゃあ仲間が出来て良かったじゃん、おめでとうございますw やっぱ昇華だよな
ぶっ壊れの大半が昇華キャラで無課金でも長々やれば取れちゃうからね
バランスのせいでキャラゲーとして終わってるし課金しても強くならないから課金する気が起きなくなったんだろう 【悲報】おわミスさんついに花太郎の叩き相手としてタゲられてしまう
死にそうなやつにまで殴りかかるとか屑じゃねえかw そもそも鼻くそは団長のできることがハゲビ打つだけって 元々花の調整の仕方も最下層キャラを引っ張り上げて別の最下層キャラを作るの繰り返しだったしな
何も考えてない証拠だよ >>502
ユアゲ調整下手っぽいからなぁ高難易度とか似合わんでしょ
エロブルみたいにキャラ以外でもバランス取る所があればいいけどあのゲームスキルと技が本体だから、キャラ依存強すぎるんだよな 花愚痴はIDつけて過疎らせるはずだったが
荒らしにくくなったこととIDが付くことで逆にしっかりした意見の愚痴が書かれるようになった
花信悔しすぎて愚痴スレ見てないアピールしながら書き込みに触れてしまうほど >>510
ただのIDなんて飛行機飛ばしまくり自演し放題なんて再初期ランスレで証明されてるんだが
もしかしてランスレにわかか? おわミスって廃課金離脱したからそこから表彰無理になったね >>509
昇華の同キャラ複数所持が推奨になってきたしな
キャラの強さに明確な差がつき過ぎてる現状ではスペチケ商法も数体取ればもう終わりだからねぇ >>509
まだ神姫のほうが戦力バランスや敵の強さのバランスはとれてるほうかな
面倒くさいけど普段使わないキャラ使うコンテンツとかはあるし
花スレIPないのにIPついてるオトギとそうかわらんのも結構やべーよ てかガルシのReってユアゲじゃないのな。今知った
冗談抜きで花の後継どうする気なんだろうな >>506
そのハゲビすらソーラーパ以外は攻略に全く関係ないレベルのカスダメしか出せない
鯖太郎より役立たずだよ団長なにやってんだよ団長 >>514
昇華はなんちゃって虹くらいのアルストロメリアくらいにしときゃ良かったのかもな
虹の再覚醒でもやるか?wパイセンみたいに二種類選択で >>516
あれは腐ってもグラブルだからなバランス取るの難しいけどシステムは良く出来てるわ 花の虹の昇華来たら多分終焉なんだろうなって思ってる
つーかしないわけがないよね >>521
最終手段の虹の上レアリティ実装か
盛り上がるかもしれんけど新規は更に遠ざかるだろうなぁ
そういう頂点からの頂点ってやってる奴しか魅かれないだろうし センテイとかよりそっちの方が良かっただろ
むしろセンテイ入れたせいで余計訳分からなくなっとるわアンプルもあるし 花を助けたいなら燃やせ 潰したいなら何もせず腐らせろ
ってちょくちょく花信へのアドバイスのつもりで書いてたけどただのアンチにしか見えなかったんだろうな
いや実際アンチだけど改善要求は早いほど良いに決まってるだろ特にFMのような課金要素は出されてからじゃ遅いだろ >>512
>>515
残念ながらIDコロコロ変える単発は信者ばかりなんだよね
花愚痴エアプかな? ブレガも4周年なのにあのランキングとかもうおしまいか?w >>525
パイセン見ると大丈夫じゃね?魔神やストミ後半でもやらなきゃ二覚とかいらんやろ あと花は敵のインフレのさせ方が下手すぎた
オトギみたいに味方からインフレさせて徐々に敵を上げていけばよかったと思うこれはほかの色々なゲームに言えるが
そう考えるとやっぱオトギって考えられてるなって思う あやかし土日くらい上級も開放してくれよー
することねえぞ >>530
どうなんだろうなぁ
開花みたいにまた少しずつ引き伸ばせるネタはゲットできるけど今の更に上になるアビとか運営が把握できるのかな >>534
イライラするお前を見たいんだよw悔しいか花太郎? 花太郎が今までイキったことがすべて返ってきてるな
落ち目で誰も悲しんでない ブレガは4周年だけじゃなくハロウィンイベも今週から平行してこのザマだから真面目に終わり
スレの信者も漸く現実を認識した様でサ終の話題を出しても荒らし扱いされ辛くなった イキリ花太郎とかいう鯖太郎艦太郎並みにハマり具合だから諦めろ あやかしはまたサーバー強化するようだぞ 予想以上の覇権のようだな 自分の考えたワードを何とか定着させたくて頑張ってるんだよな
ところで花信定着化はもう諦めたのか? 九十九姫も謎の粘りを見せていたけど終わってしまったしブレガもそろそろ… 花太郎と花信どっちも使われてるだろ
そんなに怒るなよ 花愚痴エアプだけど愚痴スレでグチグチ言うのってちがくね?
愚痴のつもりで言ってるならいいけど所詮たかが愚痴ってことになるじゃん
本スレで堂々論破してこそ愚痴ではない一意見だろ
だから本スレ突撃して盛り上げてこい 花信イライラ草草草の草ッ草!
もひとつおまけに草の草ァ!!
七つのォ草で七草粥ゥー!! 花太郎って言われだしてからスレ乱立てするようになったから
めっちゃ気にしてるんだぞやめて差し上げろ 本スレの話題出されるたびに勢い400思い出して笑いが止まらない 本スレじゃ相手にされないから愚痴スレで愚痴ってんだよ むしろセンティだけでよかったろ
そうすりゃぼくの好きなキャラだけでPT組めたのに 勢いないけどガイジ花太郎どこいったんだよ
ふるふるに移ったのか? >>547
元団長だけど最後は七草粥じゃなくて七草乙女団の方が花太郎にはと思う効くぞ 花信イライラ草草草の草ッ草!
もひとつおまけに草の草ァ!!
七つのォ草で七草乙女団!! こんなところで叩かずに本スレ突撃してみろやとかいう謎イキリ擁護が飛び出すのも花だけ
やっぱランスレって花信者の巣窟なんすねw あそこ前は休日100人、メンテ明け200人ぐらいいたような
過疎太郎だな この板のスレも過疎であっちも過疎なゲーム見ると現実を突きつけられるねw >>561
本スレの勢いが死んでるから盛り上げて来いって信者も花愚痴民もまとめて煽ってるんだぞ 眷属戦の討伐も3分の1近く減ってたからスレの人数的にもこれぐらい辞めたんだろうね 爺って言っとけば花叩き全て返せると思い込んでるからねしょうがないね 王子は最近ゲーム内容話してる事が多いし新ゲーは手をつけてないから
花煽りしかできない 林檎審査も通っちゃったしな
ギススレでの煽りが減ってハナガーが始まったのは草 アイギス今そんなガチャる要素無いからこれあやかしの自滅くさいな あやかしは開始直後のピックアップと特効ガチャで毎週1位には戻れるだろうけどな
ゲーム的には人離れ始めてるかと まるで平時のギスのガチャが回るみたいな言い方はよくない >>576
集金してアプリに分散しないという状況だったのですがそれは 課金王子は来月のSレジェを見越して石をまとめ買いするからパックが売れる
ランダム雑魚黒でも虹になる程度の認識しかないんだろう テク「今週何もしてないだけ今日はワンツー」
エロブル4位 確実に負けフラグなカードゲーム登録したけどエロゲだからまだ希望あるよね? 昨日まで
エロブルは何もしてないからずっと表彰台落ちでも自然 集金して3位とかの鼻糞のがやばい
今日
鼻糞6位!枯れた!(集金4位のブルには触れず)
うーんこの やっぱやらかしは新作補正ってだけか
この分だと来週は2桁台まで落ちるのは確実だろうな あやかしのような覇権をテクロスは持っている
テクフロとユアゲは?
ないねぇ。可哀相だねぇ そもそもやらかしは初日一般12位とかなのに2日目から不自然に一般一桁維持だったのがな テクロスは不採算で死産うんち切ればエロブルもあやかしもドル箱なんだよねぇ
剣垢死んでるとはいえアイギスとお城成功させてるテクフロはまぁまぁだけど花は賞味期限切れでガルシンも売却
終わってるねぇ >>585
いかに一人でハナガーしてんのかわかるな エロブルとあやかしと(出来損ないの糞うんち)
アイギスとお城と(出来損ないの剣垢)
ユアゲは?優秀なお花の弟はいないの? 隔離スレが機能してた間は花太郎って単語を全然見なかった事からすると
花太郎レスが連続してるのって一人で会話してるんやなって
怖いんゴー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています