新・ゲーム総合ランキングスレ 1225位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571992567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしは開始直後のピックアップと特効ガチャで毎週1位には戻れるだろうけどな
ゲーム的には人離れ始めてるかと まるで平時のギスのガチャが回るみたいな言い方はよくない >>576
集金してアプリに分散しないという状況だったのですがそれは 課金王子は来月のSレジェを見越して石をまとめ買いするからパックが売れる
ランダム雑魚黒でも虹になる程度の認識しかないんだろう テク「今週何もしてないだけ今日はワンツー」
エロブル4位 確実に負けフラグなカードゲーム登録したけどエロゲだからまだ希望あるよね? 昨日まで
エロブルは何もしてないからずっと表彰台落ちでも自然 集金して3位とかの鼻糞のがやばい
今日
鼻糞6位!枯れた!(集金4位のブルには触れず)
うーんこの やっぱやらかしは新作補正ってだけか
この分だと来週は2桁台まで落ちるのは確実だろうな あやかしのような覇権をテクロスは持っている
テクフロとユアゲは?
ないねぇ。可哀相だねぇ そもそもやらかしは初日一般12位とかなのに2日目から不自然に一般一桁維持だったのがな テクロスは不採算で死産うんち切ればエロブルもあやかしもドル箱なんだよねぇ
剣垢死んでるとはいえアイギスとお城成功させてるテクフロはまぁまぁだけど花は賞味期限切れでガルシンも売却
終わってるねぇ >>585
いかに一人でハナガーしてんのかわかるな エロブルとあやかしと(出来損ないの糞うんち)
アイギスとお城と(出来損ないの剣垢)
ユアゲは?優秀なお花の弟はいないの? 隔離スレが機能してた間は花太郎って単語を全然見なかった事からすると
花太郎レスが連続してるのって一人で会話してるんやなって
怖いんゴー どっちのフリでもいいからレスバしないと観客には受けんぞ うんち覇権オーラはあったんだけど動作やUIが糞ゴミ過ぎてね…
本スレで重いはずはない糞環境乙みたいなのが繁殖しまくってて頭テクロスらしいと思いました 大爆死うんちに続いてあやかしも死んでテクロスも一発屋で終わるはずだったのにな
大成功しちゃってるからな うんちはギアスのお客帰ってきて!でダメかと思いきやの右肩上がり大逆転で一時上がったのに運営がやらかしたからなぁ
あそこのターニングポイントが致命的だったわ うんち死亡
過疎太郎正真正銘過疎化
あやかしやらかしで早々に順位連続下落
テクロスがちで死にそうだな 純愛厨に媚びて村人を捨てた企業なんて消えたほうがDMMのためだ さっきの花太郎叩きの流れ見てて1人とかさすがにセンス無さすぎだろ アイギスは一時的な封印解除効果で一位になっただけだから
実質あやらぶ一位は継続中だろ ギスはいつになったらios復帰するんやろな…1週間とか経過したら確実に死ねる >>607
どんな理屈だよwww
それスペチケなどにも言えるよね? >>607
式神太郎は自分達が偽者だってことを認めような 王子が大きいこと言うならまだしもなぜか花信が得意げなの草
おまえ集金したって勝ててないやん オトギがオトフェスを0時更新で始めたし明日はあやかしはギスオトに負けて3位以下は確実か あやかしランブル!公式
? @ayarabu_info
お詫びといたしまして、以下のアイテムを順次配布いたします。
◆配布内容
・英気の霊薬(小)×5
・勇壮の霊薬(小)×5
是非ともイベント攻略や逢魔戦プレイにお役立てください!
藤田よそこは大にせいよ >>544
運営委託してた所との契約終了は実質店じまいと言ってるようなもんだしな 花騎士は死んだんだ
いくら呼んでもプレイヤーは帰っては来ないんだ
もうあの表彰台は終わって、花太郎もランキングと向き合う時なんだ 1日だけかと思ったら2日続いたからな
あやかしの集金力落ちてるのは間違いないだろ 配らないよりはマシだが
しかたなく配ってる感を出すのもダメだろ AP薬小はレベルアップでの調整にちょいちょい使ってるけどBP薬小はいらねえw
そこは大にしろや藤田w やっぱあやかしは本性あらわしたね
人権オロチPUでランキング落ちるほど集金落ちてる中、これは致命的な人離れを招くな BP小って初級30秒じゃねーか、これはやらかしランブルだな
これからもこんな対応続くからお前らさっさと引退しとけ 50回復だから2時間30分の詫びか さすがテクロス! 手クロスの配布酷いなぁ
それに比べて花騎士の詫びは凄い、詫び芸って呼ばれてるぐらいだからな オトギの稼働時は鯖弱くて詫びのお薬配りまくってたなぁ
まぁそれでも足りなくて薬欲しがるランナーがいっぱいいたけど 石くれとまでは言わんけど「メシウマありがとなwほらよw」でしょっぼい品渡してくるのはセンス無いわ
さすがテクロス スマメですら今のDMMにおけるばら撒きの重要性を理解できてるのにテクロスはさぁ… ばら撒きの反動が限定しか出さないんじゃ何にも意味ないだろアホか 神姫スレ見てみろよ
毎日ニートみたいな連中が石が無いケチとか叩いてるけどもう3年だからな
ああいうバカがずっとやり続けてるからの結果だぞ 今のソシャゲは無課金を上手くコントロールしないとやってけないぞ 金払わない乞食「ばらまきの重要性ガー」
お前の好きな花がオワオワなんだからばらまき重要じゃないゾ オトギの成功を見てればDMMでは配布が最も重要であることが理解できるからな
テクロスは市場調査すらしてないのか ばらまくならオトギ並みの糞ガチャじゃなきゃだめなんだろうと思うとなんとも テクロス「ばら撒くとその分僕らはただ損をするだけになってしまう」 なな姫と剣アカの立場が逆転してて草
面白いとか言ってたガイジさん・・・w 石を配ってた藤田は死んだ
今は第2の藤田が頑張ってるよ 花信は5000円払うのがやっとの極貧生活だからな
その証拠にスペチケを6000円にした途端爆死した うるさい乞食を消毒しきることがDMMGAMES全体での課題だな 昨日2位で今日2位って下降なの?維持っていうんだと思うけど 陰陽師太郎さん!駅前で乞食すれば課金できるかもよ? >>651
ギスの更新2日目はかなり落ちるから抜けないってことは一緒に落ちてるぞ >>655
去年の周年の強さ見てこいランスレエアプかよ >>656
>>657
オマケ付きのステップか
内容によるけど1000円分の価値はあるんですかねえ・・・ 花のスペチケに勝って未だにギス以外に負けてないあやかしを下降中とか
さすがに無理気味な叩きじゃないすか?w むしろ一般がウィークリーの翌々日の最弱日の花と一緒に落ちてるのを下降中じゃないとかいう方が無理気味な擁護やろ >>655
その一緒に落ちたギスかしを抜けないマジブルの更に下にいるフラワーどうなっとん >>662
昨日くらいまでは一般一桁〜10位くらいだったからなぁ 20位っても新作補正なだけで実際は40位の可能性もある 花信「パイセンのガチャが悪辣だからAppleがキレた!!!」
2日後そのまま開放されました
判決無罪?そもそもなんで審査止められたの? >>672
html5に対応するってやつか?
対応する前にサ終したらどうすんだろうな どうした月間キュイギス!!!?!??
念願の300まであと5日で64は厳しくなってきたぞ?? ランキング落ち続けてるの認められない哀れな陰陽師太郎さん・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています