新・ゲーム総合ランキングスレ 1225位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571992567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>662
ウィークリー以外にも緊急集金したのに最弱?
あと今日の結果はウィークリー翌日のぶんでしょ?
もう色々とガバですね >>679
まぁ得だな
んでそれの結果が出るのが明日?
もし今日のだったらなんでそれで6位なのって話になるけど 運営側のサ終しません安心してください宣言は全然安心出来ないから笑えない
逆にやべーんだなとしか思えん 落ちないほうが不自然だから問題無い!
くせぇ擁護だなあや信 >>686
これやったの月曜だよ
それであやかしに負けた むしろ今までよく装花とか買ってたなあいつら
バカじゃねーの >>683
ギスは4桁いく前に除外されたんじゃなかったか 三竦みっていっても結局テクロス属性のステータスの暴力で不利属性のアイギスも倒せてしまうんだよなあ >>687
スペチケとアネモネで表彰台取れないことについて花太郎さんはどうお考えで?w >>694
だって昇華虹の装備枠を開ける唯一無二の手段やもん
あとスペチケよりは安い理論だったんじゃないかな? 果物は更新もまともに出来てないじゃん
エロ動くのは初期の一部
↓
二枚の静止画
↓
一枚の静止画 いつも不思議だけど
なんで花が叩かれてる時だけ花憎爺がーって言いだすの?
他のゲーム叩かれてるときは〇憎爺がーなんて誰も言わないけど >>691
>>693
あやかし全盛期だからしゃーないけども切り札使ってそれかって感想はある 花信イライラ草草草の草ッ草!
もひとつおまけに草の草ァ!!
七つのォ草で七草粥!! 他ゲーは気持ち悪い造語を繰り返して暴れるキチガイいないからなw
そもそも叩きじゃなくて奇行でしかないしさ >>699
予算がないのでコストカットするしかないのじゃ
それがいやならもっと課金して欲しいのぅ >>701
全盛期とはいえ既に4日目じゃなかったっけ?
8日目にギスがやったけど
ギス「周年の8日連続記録を破るのは許さん!」って感じで 花のスペチケが負けただけなら「やらかしつえー」「新作補正ガーテクロスガー」の言い合いで済んだけどね
雑魚ギスがランダム黒程度で勝っちゃったせいでやらかしつえーよりも花弱えーって風潮に傾いたのが痛いね >>704
は?釣り上げたら責任を持って育てるのが人道ってもんよ >>708
最近リリースされたクソゲー群の中ではちょっとマシなクソゲーだからな
どっかの富豪が勘違いしてもおかしくはない
そろそろ目が覚めそうだけど オワコンなのは花糞さんなんだよなぁwww
6位とかwww 4日目どころか1日目から毎日1000円被せて新人潰しのゲリラフラワーしてたのに完敗 >>711
ガチャゲーに人道とかあるわけないだろ! アイギスの威を借るキツネ(フラワー)
おいおいアイギスは中堅じゃなかったのかぁ?www 最近のソシャゲは最高レア引くの大変そうだな
それに比べて花騎士は虹色メダルで交換祭りだぜ やらかしつまんねえしな
シンプルにしたってもう少しハマれる要素あるだろ 最高レア入手が簡単なはずの花がこのザマってことは
花の課金者が最高レアに価値を見いだせてないってことだよね なんかもう可哀想だから
だれか鼻スレで、新規です!色々教えてくださいって言って盛り上げてこい おもしろかったらギスのランダム黒なんて雑魚集金に負けたりしないわな あやかし叩くために大嫌いなギスを褒めないと行けない地獄
嫌いなゲームが多いと大変そうね鼻糞。゚(゚´ω`゚)゚。 >>336
824 名前:名無しさん@ピンキー (中止 ba25-CIv3)[sage] 投稿日:2017/02/14(火) 12:31:51.74 ID:tED33Ta20St.V
お花も2年近く1回もガチャらなければこれぐらい貯まるから頑張れ
http://imgur.com/gLt33qp.jpg
ガルシン頃のレス >>728
ギスのランダム黒>あやかし>花のスペチケ
こうなるけどいい? アイギス実際すげーな
6周年も経つのに仮に一瞬だったとしても1位に輝けるとか ギスはいい加減にランダムでもいいからかぶり無しチケにしろと思う
でもこんなクソチケでもあやかし倒しちゃうしやらねえだろうな ヤシャスィーンやらfps低下やら色々やらかしておいてよく生きてるなぁとは思う 今のフラワーの最高レアって虹じゃなくて昇華でしょ
価値なんかねえよ ユアゲは一度、本気でランスレ民に対して名誉棄損で訴えたほうがいいな
ここでいいように言われてどんだけブランド傷つけられたのか計り知れんし、機会損失もすごそうだし あやかしは最初期だったから花に勝っただけで今のあやかしと花だとどうなるかわからんな ギスのランダム黒に負けるってことは大麻やブルとかオトギとかが限定キャラ更新とかしたら手も足も出ないってことだからな ごめんなさいユアゲームスさん、もう叩かないのでそれだけは許してください
本当にごめんなさい、ランスレにももう書き込みません
この度は誠に申し訳ありませんでした 264名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 16:28:30.770
Twitter見てるとアイギスやってるのってもう子供しかいなんじゃないかと思うわ
だから課金もしないんだろうね
@necocontiino
アイギス担当のAppleの審査担当の人、家に帰ったりなんかしてないよね?
@saradaoushii
アイギスまだ審査通ってないとかApple殴り込みにいこう
@darc77
まだ終わってないとかAppleやばくね?
いかにアイギス運営が神かわかるな。アイギス様だけに
@mhw34306776
IOS版アイギスのメンテを責めるのはやめだ。
考えてみれば悪いのは全部腐れappleなのだ。
あいつらほんと穢多非人のポルポト以下Fuck死の商人だからな。
呼吸するように審査延長しやがる。
しかも気まぐれにアプリをリジェクトするし、マジで闇に染まってる。
apple社は近現代を代表する漆黒の闇の企業だよ
@Kirinv33
appleが悪いのにアイギス運営に文句垂れてるガイジ沸いてて草
@Amylase_poi
アイギスのiOS版時間かかってるな
Apple側の問題だと思うけどあまりにも遅い
Appleの審査は何やってんだろう?
@sonemi_George
アイギスのiOS版、メンテまる1日を超える。(まだ開けてない)
DMM、Android等はメンテ終了済。要はAppleのせい。
19〜9時あたりで対応が止まるのはやむを得ないが、それにしても遅い。
他のプラットフォームと比べて1日ズレるのはシャレにならない。
@buppatenko
アイギスいつまでメンテApple審査してんのさ
@Chicken_dance1
iOSアイギス、大変そうやわ……。
appleの審査待ちなのに、運営が悪いとか言ってる人もチラホラ居るし。
@necocontiino
アイギスまだメンテとかAppleクソすぎだろ
@DJ_Lolicon
千年戦争アイギス三代邪神と言えば
・アイギス
・アダマス
・メンテを延長させてくるApple
であることは広く知られていますね
@tecepe
なんやアイギスさけじゃなくて別のゲームも
いっぱいアプリ更新待ちでメンテ延長してるしこれはApple様がやらかしてんのか
こいつら宗教かよ… みなさんももう花騎士を叩くのはやめにしましょう
なにかが起きてからでは遅いです うむ
ユアゲが本腰上げたら普通に逮捕される
ただ見逃されてるだけって自覚したほうがいい >>743
@mhw34306776が色んな意味でヤバすぎる 説明なく近距離黒確定とか遠距離黒確定とか言い出したのがAppleに怒られたんじゃないの
ポイント直売でガチャ排出内容書いてないし ランキングの話をしよう
ここは他のゲームの悪口を言うところじゃない 幼女絵師とかピックアップ詐欺とか逮捕されそうなのはユアゲでしょ >>751
何故、そういうことを平気で言えるのですか
あなたは自分の好きなゲームが馬鹿にされたらどう思うのですか
もう少し人に優しくなりましょう ソシャゲ会社は叩けば埃まみれになりそうだし、そういった法的機関に訴えるってのはできないのかもね 勝負をかけて3位だったんだ 立派なじゃないか 喜べよ花 何がすごいって言い返すにしても花自体をホルホルするレスはまったくないんだよな
何で花信やっとるん? >>753
貴方がランキングの話しろって仰られたのでは?
不愉快極まります
やっぱ鼻糞って糞だわ 3位は途中経過であって勝負当日の2位か、今の6位しか話題にしようがない id無いところでid無いやつが一生懸命にid無いやつに語ってるのが笑うわ ip表示ランスレはまだあるぞ
そこ消化してきてからな 当たり前のように復帰早々セルラン2桁かぁ
さすがというか腐っても鯛というか…
花も林檎止めれば課金が集中して明日は表彰台かもしれないぞ? >>764
でも林檎で課金できないからPCで課金したろ!って人がいても2桁なんだな
そういう人は意外といなかったのかな? つまり花太郎の言う課金集中論が正しければ
本来もっと上だったって事だな
やっぱ本気王子のセルランだけはガチだわ アイギスから消えた絵師、アイギスが原因でDMMそのものから消えた絵師、消えそうな絵師予備軍
わざきた アーニャ実装時に旧イベントで保持していたキャラが必要だったため、ユーザー凸で何故か炎上してしまう
七月八白 旧膝絵師、連絡なしでのイラスト変更と判明し気づいた代理絵師がこっそり謝罪
spiral フェドラの覚醒絵が納品していた物と違うと問い合わせ、運営が本稿データを紛失していた事をぶっちゃける
麻宮騎亜 すまん。
ukyo 1年間バシラを無償でリテイクさせられ逃亡
いつわ ひびきラノベ最終巻のあとがきで愚痴る、しばらくしてpixivのアイギスイラストを全消去
かずみ義幸 運営の一行発注という雑な仕事を暴露
さくらいだい 人気投票に憤慨、アイギスイラストをすべて削除し関わらないと宣言
まきリン 人気投票結果で覚醒
またのんき&伊藤隆生ほか 人気投票後に愚痴飲み会をしていたことが判明
竜太 理不尽なリテイクを受けていたことを暴露
yaman* 仲介と運営の間でトラブルがありもう描けないとツイート、その後当てつけのようにセーラそっくりのメイドが出るエロゲが出る
イット リテイク連発と運営とユーザー凸のストレスで爆発
雨貫 仲介とのトラブルと運営の連絡網の杜撰さ、報酬を渋られたことを暴露←new!! ギス55
ネクロ342
ブル361
刀剣588
会社619
ミス640
お花738 ギスまとめブログ、こんなところにまで貼らなくていいぞ >>770
ねぇねぇ花信
ギスはアプリ捨ててブラウザ特化したからあやかしに勝てたんじゃなかったの? なおストアで林檎が告知した審査遅れの原因
722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efa4-T1hx)2019/10/26(土) 11:45:15.67ID:T240+nkN0
https://i.imgur.com/BFe1LuL.png
うおおおおおおおおおおお >>768
これ作るギス憎の憎しみすげーなw
花でさえここまでされてねーよ >>770
嘘でしょ?って思って自分で見てきたわ
なんでユニティアまだ限定キャラ第一弾の更新2日目なのにもう1000位入ってないの?
おかしいでしょ本当はもっと課金されてるはず
流石におかしい やっぱアイギスがDMM代表なんだよなぁ…
テクロス(笑) >>777
花愚痴のテンプレの方が遥かに憎しみと執念がすごいぞ
わざわざ匿名アカウントが法人仕様のGoogleフォーム使って作られてるんだぜ
流石だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています