新・ゲーム総合ランキングスレ 1225位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571992567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured Q.アイギスを叩かれたら?
A.テクロスを相手に戦います! ポイント制での表記にしよう
アイギス 53pt
花 738pt
圧倒的じゃん >>807
あっち行ったもクソも1回課金したら終わりの集金なんだから関係なくね >>797
初代のTwitter垢が斉藤部のアプリだけでなく何故かブラウザゲームもフォローしてた
で、誤爆tweetして垢削除 >>807
もう明日落ちてもアプリ層がアプリで課金したんだなで話終わっちまうよ
結局アプリの強さ=ゲームとしての強さだから鼻糞は村でイキってただけの雑魚ってこと 花太郎ウッキウキじゃん
ウキウキの猿だなこりゃ
ウキキキーッ!🐒🐒 最近の花はギステク叩くというよりふるふるとかあいミスとかうんちとかどんどん目標が下がっていってるからなぁ
なぜか対魔忍はあんま叩かれてないけど >>803
ランクが元に戻った後に画像削除されてたぞ
著作権違反でな そもそもイキリ花太郎はアプリだせばセルランの土俵でアイギスよりも上ってイキってたから
負けた時点でもう終わってんだよな イキり花太郎「アプリだせば50位はいけるだろう、まぁ甘めに見積もって80位内常連かな?」
現実はどうだったんですかね・・・ >>813
iOS用にメイン垢の別データのパック課金を残してるコンプ勢(コラボ除く)の生放送配信者が居てだな
しかも昨日の時点で彼はまだ投票用のサブ垢3つパック課金せずにとっておいてある 結局一度たりとも花はセルラン二桁も届かなかったんか?
そりゃイキ花太郎ですわ その他民ってアフィカス嫌いのくせに飯や養分より
踊らされてるのがアホすぎるよな 花アプリは初日から圏外だったけどすごい勢いでレビュー増えてて
期待を込めて☆5でみたいなのが多くて草はえた記憶がある
3日で1万レビューとかいってアズレン抜いてたよな 200位どころか400も最近行けてないんだよなぁ」 あのレビューのせいでスマホ民から気持ち悪いから無理って印象ついたのがまず致命傷 運営が神!無課金でもいける!とかいう信者のレビューだらけだったよね 花レビューの笑いどころかは花信のレビュー連投がリンゴの怒りかってレビュー1度消された点
ギャグでやってんのか? アサギさんは花信の夢だった一般進出できそうだからな
少なくともネット上じゃ芸人枠としてだけど愛されてるし あの神運営って「あの」の部分をせめて書けよっていう Q.新作を叩かれたら?
A.花信が叩いてる事にして戦いますw 少なくとも昨日は3人いたな
爺、花信なりすまし、花信からかいマン
後は知らん 運営の対応が早い
配布が多い
キャラが可愛い
フラワーレビューのテンプレな
ちゃんと☆5で書くんだぞ 良いところと悪いところどっちも書いてあるレビューは本当信用できるけど信者とアンチの極端なレビューはゴミだと思う あのレビューのせいでフラワーが工作運営ってはっきりしたのが割と痛かったな 花アプリおかげさまで200万ダウンロード達成したんやろ?
うんちじゃないけど200万人何処行ったん? あいぽん勢は花アプリ開けないんだっけか
レビュー評価下がってざまあだな >>860
しかも3週間で達成
これガチなら相当強いアプリだろ 2. 運営の対応が悪すぎる (v1.3.5)
10/25追記
iPhone Xs、iOS13.1.3で未だ起動せず・・・プリコネRとあいミスは普通に起動できている。iPad mini5はアプデしていないので確認していないが恐らく動かないだろう。
来月になったらiPad miniもアプデする。 10/12ぐらい(10/25追記) 起動できなくなって1ヶ月くらいになりますがはっきり言って対応が悪すぎ&遅すぎます。元々iOS版の運営の
対応は悪く効果音やボイスが遅れて聞こえるようなバグを報告しても「キャッシュを削除しろ」みたいなテンプレ回答しか貰えず、まともに対応してくれなかったので不満は
ありましたが、ゲーム自体は問題なくできていたのである程度大目に見てました。しかし今回のはアプリ自体が落ちてゲームが起動できなくなる不具合なので流石にすぐ対応
されるだろうと思ってたらご覧の有様ですよ。PCブラウザ版では不具合対応は良かっただけに長期間iOSのプレイできないこの状況は自分的には裏切られた気がしてかなり
ショックです。事前にベータ版で動作確認しある程度の対応はできたはずですが・・・まさか何もしてなかったとは言いませんよね? ちなみにプリコネRや同じDMMゲーム
のあいりすミスティリアはiOS13でも普通に起動&プレイできるので、花騎士アプリのクオリティが低い&開発陣の手腕が足りてないと言わざるを得ません。リリース直後じゃ
あるまいし・・・今まで何をやってたのでしょうか?もうため息しか出ませんよ。 あと10月8日に前のお知らせに追記する形で進捗状況を書いていましたが、iOS13かつiOS端末
でしかプレイしていない人は全く見ることができないので、公式ツイッターでも進捗状況を報告してください。全くプレイできない人に対して不親切過ぎます。そして進捗状況
を書くなら先頭にお知らせをあげてください。過去のお知らせに分かりにくい形で追記するやり方は姑息です。ただでさえフラワーメモリーや高難易度ステージの難易度の件
でユーザーが離れかけてるのに・・・これ以上不信感煽ってどうするんだ。 まともなアプリを作れない&運営できないのならいっそのことiOS版から撤退しては如何でしょうか?
その方がスタッフに余計な苦労をかけずに済むと思いますよ。 >>862
現バージョン:星3.5 (129人)
全バージョン:星4.5 (18394人
現バージョンと全バージョンのレビュー比べるとどんだけ花信がレビュー連投してきたかわかるな >>867
うわぁ〜鼻糞のレビュー工作ひでぇなマジで 現バージョンは起動ios13以降で動かないんだからレビュー低くて当然だぞ >>861
ダイバーの精液デコレーションを勧めてみる
運営はおさわりアイランドのエロ作ってたとこな セルラン、ギスの下FGOじゃん
何もないとここまで落ちてくるレベルになったのか 鯖太郎ってアニメやってるだろ
それなのにギス以下なん?w 当時はご祝儀★5レビューとか言いながらきゃっきゃっしてたからな >>876
FGOなんてオワコンだよあんなクソゲーやって馬鹿馬鹿しいだろ 信者「気持ちだけでも受け取ってくれ」
新井「金をよこせ」 FGOはやったこともないけど色違いのキャラでバシーンするのは見たことあるわ
それだけでもうクソ手抜きゲーだなって思った >>884
お前の見たのは多分なんか違う
FGOは糞ゲーではあるが、決して手抜きゲーではない ギス1500以下からいきなり53まで上がってきたのか… ぶっちゃけ買い切りゲーに限る
アプリだとSteamとかよりも本体安いし、一部のゲームだと本体+課金合わせても安いものあるしな 今発狂してるの花太郎じゃなくてあやかしんじゃじゃね 花信「ギスはセルラン捨てたからあやかしに勝てただけ!」←400圏外であやかしに負け
ギス「…ふんっ」→セルラン53位 >>876
月間売り上げではまだ100倍ほどの差があるからセーフ アニメ化の相乗効果が無くなぜか下がるFGO
刀剣乱舞のアニメ化の時はセルランめっさ上がったのに >>891
二桁ランクともなると錚々たる顔ぶれだな
どれも日本のポップカルチャーを代表する覇権アプリにふさわしくその中にアイギスが当然のようにいることは誇らしくなるわ >>896
イキリ鯖太郎のデリヘル偉人バトルとか言われてるゲームに人が寄ってくるはずがない
アニメ化するべきではなかったな FGOはもう新規がいないから虚無期間になると落ちるだけ
これはアイギスにも言えること
古いゲームほど虚無期間は落ちて行く イキリ鯖太郎のアニメはあの位置からスタートかまして人が来るとは思えんしな >>795
>・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
ユーザー登録数20万人、公式Twitterフォロワー数15000人のはずなのに人権ガチャリツイート11人のゲームみたいだぁ “Beware that, when fighting monsters,
you yourself do not become a monster…
for when you gaze long into the abyss.
The abyss gazes also into you.”
怪物と戦う者は、その過程で自分自身も怪物になることのないように気をつけなくてはならない。
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ。
著 ニーチェ セルラン二桁ってDMMRではギスネクロミスブルだけの選ばれたものだけが行ける高みだからなあ
他の弱小アプリ群では一度も辿り着けない領域。あやかしなら大丈夫そうだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。