新・ゲーム総合ランキングスレ 1225位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1224位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571992567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギスが強いのはセルランでわかるけどミドガなんかに負けないでくれよ >>96
ランスレにわかか?
アイギスってDMM自社開発のゲームだから順位自由自在やぞ? Reして生き残ったのお城くらいしかない
R版で生き残れたやつはいたっけか 花太郎のヤバいところは今の花が微妙に下火になってきたということじゃないぞ
真のヤバい案件は花が終了する頃までにもう1作品人気ゲームを作れないかもしれない事
儲かったものを維持だけで使ってはいけないんだ。事業としては先細りになるから新規開拓をしていかないといけない
その辺に回せないという事は…もう…花運営は… 先輩工作扱いはじめたwww
花太郎惨めすぎるwww とっとこ花太郎はハムハムやめたら死んでしまうからな? >>102
うんちあ死亡 やらかし補正 過疎太郎死亡気味
これでかなりの大人数抱えてる所もあるのですが >>101
あいミスは1年続いたしセルランもそこそこいったし一応成功だろ 花とギスとブル、どれが先に死ぬか分からなくなってきたなw 【悲報】花太郎怒りのあまりパイセンを工作扱いしてしまう・・・ エロブルがまだ生きてるうちにうんちは大コケしてサービス終了するがあやかしは大成功した
テクロスはやり手だよ
うんちで諦めてたらガルシンで終わったユアゲみたいになってただろうな 進む連打するのだ!
カチカチカチカチカチカチカチカチ >>104
あれは生きてると言えるのか?
生きてるが表彰台にはもう上がれない感じか ゆあげはガルシンで失敗したからなw
ゆあげ消えたとしてもSD班だけは他の会社にスカウトされてくれよ ポアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>112
一周年セルラン55位が成功じゃないとか
おまえの頭どうなってんだか 試練追加を境に綺麗に落ちたの笑うわw
8月も災難やなw >>106
お抱えがある内に別チャレンジしていって死ぬのとチャレンジしないまま1つだけのゲームが死ぬじゃ保険的要素が全然違うからなぁ
生産業って主力製品が売れてる時に新製品出さないと類似品で殺されるだけだし 村の表彰台だけに価値を見出してるのは花太郎だけやで 1作のヒットで永遠に生きていけるわけないのを花信は頑なに認めないよね あやかしのシナリオが楽しすぎてあいミスは今度こそ死んだな ギスはドットでTDって他にない要素があるから早々死なないだろうな >>108
マジレスすると過疎太郎でしょ
うんちやらかしと連発しすぎてどれも人員確保できなくなったらイベもまともに出来なくなる あいミスは最終手段としてPC版フルプライスエロゲとして少し変えて出すんじゃね あれこれあやかし強すぎひんか…周年ギスしか勝てないって…覇権! >>118
試練追加が8月のせいじゃん
素材が足りなさ過ぎて、水増しコンテンツ作るしかなくなったんだから ゆあげだけなら寝糞の下請けとしてほそぼそとやってけるんじゃね?
花が続くかどうか知らんけどな >>120
村がすべての知恵遅れがたまにいるがマジで花信なのかな
セルランこそが真のセールスなのに
アイギスやネクロ、あいミスは強いぞ
アプリ死んでる花には認められないだろうがな >>117
セルランで語るならプリコネとかFGO含めた全体ランキングで考えろや >>126
しゅまんw
まだ周年じゃないのに1位余裕でしゅまんw >>132
そこはもう売上も利益も雲の上
俺たちがトヨタの社長にマウント取るようなもんだよ。しないだろそんなこと 一週間連続表彰台落ちがなんだ
花は100日連続圏外だぞ >>130
8月信者なら買うだろ
元々あのゲームの層は絵師目当て多いし 花は公開されてる限りゆあげの唯一作ってるゲーム
ギス城はDMMの作ってるゲーム
神姫はテクロスが作ってるゲームだけど他にも大量に作ってる
そうなると花ギスはまず潰すことにはならないけど
神姫は普通にやらかしに客が流れるようなら普通に切られるで >>133
周年みたいな集金しといて何言ってんだ老人w
黒チケの価格暴落しとるやんけw 神姫はアルカヌム売ってこの順位は計算ミスだな
今日は首位かと思ってたわ 電車もなんか水没して廃棄されそうな話題の無さだよな
結構期待してたのに ユアゲ自体が干上がる可能性はある。会社畳めば花も死ぬ
神姫はあやかしがこれだけ成功すると切られる可能性もある
やはり、アイギスか 花とやらかしって一般順位とR順位がほぼリンクしてたのに
なぜか今日花が落ちたにも拘わらずやらかしは2位キープ
まあ補正入ってるよねこれ 順調に落ちるフラワー
あやかしの台頭で怪しくなった神姫
一番天国に近そうだがしぶといパイセン >>137
信者相手の商売でやってけなくなったからソシャゲに出て来たんだろ
お察しだぞ もうANTは神姫見捨ててあやかしに課金してるとしか思えないわ お花もうこうなったらモバマスみたいにアプリで派生作品作ってそっちに逃げようぜ
これなら実質花2だただし相当なクオリティアップしないと許されないだろうが >>135
まるで中小の社長相手にはマウント取れるような言い分だな 新井は新作つくる気ないみたいだし
こりゃ花サ終して下請けに戻るか寝糞に吸収やな
花信残念だったねwww >>125
バカじゃねーの
うたわれだって実質パケをスマホで無料配布してソシャゲで回収しようとしてんのに >>146
あやかしっつーかテクロス作品はR特化なんで別に・・・ >>139
しゅまんw
他じゃ大量に売ってるランダムチケごときで1位余裕でしゅまんw 花はDMM村のルート営業でイキってる自称エース
王子は定年間近のロートルだが時折とんでもない大口を取ってくる大ベテラン ぶっちゃけ過疎太郎やるならグラブルやるからな
さらにエロ目的でやるならなおの事新作の方でいいから
過疎太郎まじで近いうちに更新ペース落ちる 鼻やふるふるの集金ガチャでも勝てなかった自社買いに勝ったアイギス
アイギスはRの雑魚とは格が違うな 大型キャンペーン!!!
14日間1日神霊結晶1個!
ストミ半額!曜日1.5倍!宝珠2倍ドロップ!
黒チケ白チケ販売!!!
おわり
キャンペーンってなんだっけ >>159
それに比べてお花のキャンペーンはすげぇよな…w 一般見たら順調に政剣がオワコン化していってる
もうこれまでか・・・逃げる準備しとこ 遠井がキャラをケチってたのがいけないのだよ
あんだけキャラ入手が難しいと誰だってつまらない
キャラ入手が楽なゲームに行きたくなる ギス神は信者に媚びたりはしない
これだけは絶対に変わらない 神姫よりうんちがまずサービス終了だろ?
と言ってもうんちはもう即サービス終了だろうからすぐに喉元にナイフ突きつけられる番が神姫に回ってきてしまうだろうけど >>153
おバカは君だろ?あまり強い言葉を使うなよ
使い回しでコストかかんねーんだから売れればいいんだよ
無職の花太郎にはわかんないかww 今にして思えば脱フラを先延ばしじゃなく前倒ししたのは早くしないとDMMに強制打ち切りさせられるからだったんだろうな
船や刀剣より戦プロ側だろうし 過疎太郎は実際うんちあ終わったら一気に行くよなこれ サービス終了したゲームのCG集がでるようなもんだろ
やるとしてもフルプライスはぼったくりだからやめた方がいいけど 8月パケゲは、千桃という聳え立つクソを出してしまったからな
次やらかしたら終わるって状況
で、あいミスってぶっちゃけシナリオ自体はクソなんよ
整合性もなんも放り投げて、主人公はひたすら寒い性格してて、女の子の掛け合いが割りと読めるかなくらい
こんなもん基本無料のソシャゲだから読んでられるんであって、わざわざ金出して買う様なクオリティではに >>162
負けちゃダメなやつに負けすぎてるし命日近いぞ
あやかしに逃げろ >>167
俺ならもし作るなら
作って有料で売らずにアプリストアとPCで無料配布するかな
それならアリかもね >>139
虹ランダムをいまだにスペチケと同じ値段で売ってるユアゲにブーメラン刺さってる…
しかも販売頻度がギスの比ではない… ユニイベ10位付近のユニにいるけど
あやかし開始以降、みんなのIN率激減してるんだ・・・
辞めてはいないみたいだけど、神姫やる事無くてあやかしやる事多いからあっち行っちゃうんだろうね DMM格付け
SSS プリコネ、アイギス
SS グラブル
S 刀剣、船、めんこ
A 神姫、城
B あやかし、忍
C マジ神、花、オトギ、戦乱
D ふるふる、宝石、ジェミニ
E あいみす
F どるうぉーしようよ
G ヴヴヴ
H ガルシン、うんちあ、剣アカ 花太郎、怒りのおわミス叩きwww
6位に落ちて下を見るようになっちゃったんだねぇwwwwww 政剣は早々に委任つけとけばまだいけてただろうに
変なプライド持ってると大変だよなw >>177
よしよし
双子の評価が上がり始めているようだな
ジェミニマンの興行収入が悪いらしいが >>162
一般はもうサイゲが手中に収めたからな
次はR版だよ おわミスの悪口は言いまくってるけど
花とかとっくの昔に引退済みですわ >>172
対魔忍のシナリオも酷いし
エロゲなんれそんなもの >>178
すぐ話題そらしするからなあいつらwww 花ってなんでこんな急落したの?毎日960円は一昨日で終わったの? >>180
ジェミニはログボ石でネリネとプラリーネ引けたからいいゲームだぞ 花ブルマジで弱ったなあ〜半年後面子ガラッと変わってそう あやかしざっっっっこw
いつまでオワギスに捲られてんだよw うんちが無くなると遠井が余波を直接浴びるわけか・・・ >>185
うんちょメモリーとマザー以降の超難易度で人権虹以外はごみになった 先週の周年からジェミニやり出したけどけっこうよくできてんね
ロードがやや長めだけどそこ除けばおもしろいわ 英傑召喚先延ばしとか言ってる奴って同じ奴やろ
元から英傑ガチャ実装31日からって決まってるのにエアプも大概にせえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています