【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart327 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart326
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571370724/ 新井は損切りは過去にやってきたからFMも切れないことはないだろう 今の野党はどうでもいい些末なことに見当違いのケチをつけてるだけで役にたってないのは確か
まるで愚痴スレのだれかさん達のようだ メモリーは既にポイント直売集金に使っちゃったから今更引っ込めたら返金案件じゃないの? 日曜の朝から元気だな
と思ったけど曜日関係なかったわ まず与党野党を分ける意味が分からん
政治家は全部カス
こういっとけばいい サ終すればフラワーメモリー(思い出)
になるから運営もユーザーも大成功じゃないの!w 運営擁護側が人格否定の話題そらしばかりで真正面から運営のやったことを擁護できない時点でもうね >>82
そもそもFMの名前が決まる前は「新たなる育成要素」として発表してたのに実装されたのは
どう見てもただのガチャ装備の時点でおもっきり嘘をついてるとしか…
しかも育成アビ削除して導入したからキャラとしては真逆の結果だし 全面的に運営バンザーイをするつもりはないけどさ
サ終してほしいって言うなら別ゲーやればいいだけじゃね? マジで離れ過ぎて他イシガシだから安心した
今年は後クリスマス衣装と晴れ着しかアップデート無さそうで 課金させたいなら不満の原因のバランス調整や動作改善に力を入れるしかないな
FMみたいな目先の課金要素ばかり力を入れるならさらに人が減るのは目に見えてるからサ終と言われるのも仕方ない なんで俺は愚痴スレで運営擁護してるんだろって思うけどFM目当てで課金する奴なんてそんなにいないだろ
金払わせたいならFGOみたいにキャラとFMごっちゃのガチャを乱立するだろうし
それはそうとヒメユリの出番を増やしてくれ >>100
後からFMごちゃ混ぜなんてやったら今よりさらに炎上してたぞ
ここは人それぞれの不満を吐き出す場所であって
俺は気にしないからお前も気にするなと言いたいんだとしたらそれ本スレで良くないか? いくら金払わせたいっていっても限度があるでしょ
意地でも限定ガチャしないようなものよ 与党はアメリカに媚びを売る
野党は中国に国を売る
これやで 虹メダルでFM交換可能で良かったろ
それなら催しの意味があるし重ねで足りなくなるほど吐かせられる
クゾマズ石課金でしか種手に入らない仕様で課金欲煽れると思ってるのが間違い まあ現状のFM性能だとどう売っても厳しいとは思う
弱虹でもマザーとかに勝てる以前にFMつけたから劇的に楽になってる訳でもない
絵は使いまわしで追加も遅くフレーバーテキストは即席で作った感だし
人気投票特典だった話にも限凸の実装時期もだんまり >>101
不満を言うのは愚痴スレだからいいと思うし同意だよ
ただFMやらアジサイやら何か同じ話題をループしてるのは変な違和感を感じてな
愚痴は言うけどゲームが好きだから花に残ってるんじゃないの?
良くして欲しいから改善点を言うんじゃないの?ってのが俺の思うところだ 常に同じ人が書いてる訳でもないしね
最近ユーザーが減ったのは目に見えてわかるしその理由があるなら
高難易度によるキャラの性能差と期待外れのFMでしょ ライバルを片っ端から高難易度で屠ったモネ信が
今目の敵にしているのはアジサイだからじゃね
死にたくなければさっさと手ごろなコストでスキル入れ替え実装して
性能で皆様の嫁を虐殺しまくってゴメンナサイすればいいのに
アネモネとの心中を止められる気がしない 同じ意見や話題が多いのはそれだけ注目度や重要度が高いんだし
身も蓋もない事言えばそれだけ注目度高い項目をスルーしたどころか
さらに火に油を注ぐ対応と結果を連発するユアゲの対応が悪いで終わっちゃう >>110
FMからの高難易度からのゴミ虹のガイジムーヴはマジでひでえわ >>106
そりゃまあ色んな人が色んなタイミングで書くし…
というかここって他の愚痴スレと比べてわりと改善点も書いてると思うよ >>112
本スレよりやり込んでるしゲームへの愛着もある人が多いと俺も思う
だからこそ何か適当にサ終とかで盛り上がっちゃうと怖いなと
ソシャゲなんて今はいくつも同時進行してエンドコンテンツ行くのが普通なくらいだから
花はもう終わりだってのを隔離されたここだけならりいけどtwitterとかで言うのは影響大きいからそこは弁えた方がいいと思う
今から出かけるから返信できなくなるけど異見ありがとう おい新井、いつになったらスマホ版のガチャ画面で庭園SD見られるようになるんだ
庭園目当てでガチャ回してた頃もあったけどだりーよ
問い合わせてどれだけ経つと思ってんだよ新井、なぁ新井 そろそろ愚痴すら言わず興味をなくし消えてく人が増え始める時期に入ってきてるから
まだここで愚痴を言ってる人がそれなりに居るのは喜ばしい事だと思うぞ >>106
何度も話題に挙がるのはそこを問題点と捉えてる人が多いからなわけで
それをほったらかしにしてる運営に問題があるのだ キャラ礼装混合が悪みたいに言うけど別にねえ?
催しても87%ある補填すらないハズレ未満のゴミ枠にメモリー突っ込めばよかったんじゃないっすか? そりゃあ、アネモネみたいな根暗が庭園で映えるわけないからな
ゲーム潰したければもっと各地で世紀末感出せばいいんだが
終わって欲しくないからここで愚痴吐くのに留めているんだろう
正直、ここまで問題だらけのモネ信との一体感を見せ付けられると
あまり前向きな将来は考えられないな ドブスアジサイ消えろや!って書くなってこと
お前が見るのやめろよここw
勝手に出かけろハゲ! 強さで課金煽るならまず戦闘が楽しくなる要素がないと無理ゲーだな
スキップや完全オートも勿論欲しいけどそうすると課金煽れそうなのがもう無い 定期的に信者くっさいのが燃料投下してなけりゃ愚痴スレ結構過疎ってただろうに >>124
最近はモネ信アンチのガイジが香ばしい燃料レスするの増えたよな、正直くっさいから他所でやってくれと 信者が異物を排除しに来たな
てめーら自身が腐っているから落ちてるんだろ
ゾンビどころかバブルスライム級になってりゃもう聞ける耳もないか 今回のログボ、ついにアンプルすら配らなくなったな。こんなところでまで簡悔精神全開してくると逆に笑えるw
アビが雑魚の虹なんてアンプル100個200個積み込もうがセンテイ4個入れようが高難易度では通用しない雑魚のままなのにな。 いくらアンプルいれても雑魚なら逆にアンプルいらないじゃんよかったな ここ数ヶ月愚痴スレにいるけど性能格差やFMへの不満は既に言い尽くしたからROMに回ってる
他にもそんな人はいるんじゃないかね
ガチャの銅銀枠にFM突っ込めば良かったってのは同感だわ
反感買うといってもどうせ一括売却する枠なら問題ないし
FGOでピックもない礼装しか入ってないガチャ出されて回す人いますかって話よ クリ反以外をなんとかしろ
メタメタメタのクソ難易度どうにかしろ
この2つに帰結するしな
なーんにも変わんないから愚痴りたいところも変わらん クリ反使ってたらまーーーーーた防御デバフかってうんざりするし楽しくない >>127
お花はイベ、高難度MAPなどの周回、各種コンテンツをやる動機が
アンプル集め以外に無いに等しいゲー無と化したからな
FMが大失敗した以上ユアゲの思考的にはアンプルを絞ってくるわな 他のアビリティでもメタメタメタメタで同じかもっと悪いかもだけど
元々反撃キャラとして実装された以上アイデンティティは反撃で殴るのはついでみたいな心境なわけで
それを防御デバフ-200%で反撃の存在ごと否定とか楽しいわけねーんだよクソが
反撃自体がゴミゴミ言われてた時期に戻されてるのと同じだ本当 やること山積みで常にやり続けなきゃならないゲームなんてやりたいのはおまえだけだぞ
はたらけや >>134
ほんこれ、ピンポイントで出禁するとかアホだわ 案の定反撃潰すの定番化したしタラゴン交換しないでよかったわ。まあ装花は交換済みなんだが ☆7で女体化団長でも実装して全部太陽の剣で殺せよ、そうすりゃ一時的に潤うぞ新井 クリ反だけで攻略できたら儲からんから潰しに来るのは当然だわな 反撃が強すぎと散々文句言うから潰してソーラー接待してみたらこれか
ダブスタきわまってんな 代替案が結局クリゲーだから無意味なんだけどな
EXヒガンに久しぶりにソラビが有効です?それ廃人はもう完成させてるから新たな課金に繋がらないし
最悪クリパ複数作った方が汎用性高いから新規にソラビパ作る人の方がレアだよ 反撃が強いのではない
なぜ諸悪の根源であるクリから潰さないのか クリパなんてスッカスカかわされてストレスでハゲるわwwww
ソーラーないやつざまあwwwww ソーラーメモリー付けたら取り巻きバンできる絶妙なHPマジ外道 追撃をダメ4倍ぐらいにしてくれないとなあ
追撃枠が腐りすぎ クリパ複数揃えられないの?
ソラパでわざわざ焼かなくてもなんとかなるんだが
わざわざ猿みたいにポタンポチポチしてソラビ撃つの? >>143
反発を恐れてるんだろ。だからデバフとか回避とか時々反撃いじめて憂さ晴らししてるとしか思えん動きしてる 特定の構成を露骨にメタってくるのがつまらん
バランスおじはゲームで人を楽しませるセンス無いわ >>147
バカだろお前、25週任務あるのになんとかなるレベルで語るとかアホか 楽しくないステージは1周やって終わらせたいのにメインクエで10回とか25回報酬用意してるのが糞 えぐっえぐっ
クリパたくさんあればなんとかなるもん
なるもん!
うええええん ぶっちゃけこのスレで愚痴るようになったら
もう本家がどう修正されても楽しめるとは思えんが…
ここで言ってるような改善がされたとして楽しめるか? 修正自体がもはや非現実的になってきてるから無意味な仮定だな >>150
クリパ四部隊揃えて普通にいけてるが
大体25周すんのに張り付いてボタンポチポチすんの?
それこそアホやん >>153
俺はキャラ調整で自分の推しキャラがまともに強化されたら愚痴は言いつつも金はまた使うようにしてやるよくらいにはなるかもな
一度不信感持ったらもうそれまでよ 元からマップでボタンポチポチするのになにいってだこいつ >>155
横レスだがソラパで雑魚焼いてクリパぶつければ最短2PTなんだわ
FMでソラパ強化してねーと雑魚焼ききれなくて乱数次第で回避されまくってグダるって匙加減してFMの販促してるのもクソだが クリパ4部隊で通常ルートをクリアする話と
ソーラーで短縮ルート行く話を混ぜるな危険 ええ・・・このゲー無最短ルート25周とか考えるのかよ
こりゃお花も安泰だな
余ったスタミナ消費する程度のモチベでやっとなのに
モチベありまくりで笑えるわ こんなクソゲー内でマウント取っても解脱したやつの方が位高くてそっちにマウント取られるだけなんだ😂 まさかソラパ焼きを毎回ポチポチすんの?って煽っておいて本人は雑魚戦毎回やって25週しましたとかいうオチ? 焼ききれるソラパ組めなくて最短最適編成できませんて言ってるようなものだ
最適編成できるからなんだと言う話だが 別に雑魚戦やらんでもいけんだろ
大体ツラパって何よ ソラパってエニシダ、マンリョウ、ミモザ、ハツユキソウウ、ゴギョウ、セルリア、ハナミズギあたりから選べば良いだけだろ
昇華いれたらナイトフロックスあたりも入るが
大体最適出来れば何だっていってるくせに煽ってくんのな
ここのスレも層が変わったな クリパで25周やれといわれたらぶちギレるのは理解できるわ
スプーンで水汲みするようなもんだからな
やっぱこの手の雑魚が文句いってるだけなんじゃねえのこのスレ >>169
いけないことも無いかも知れんが安定性皆無のお祈りゲーで糞ではあるな 適当にやってもクリアできるんだから何でもいいだろヒガンバナぐらい
1日ちょっとずつやってたんだが短縮とかにこだわる奴多いのかねやっぱ まったくその通りなんだが隙をみせたやつは煽るよそういうスレだし めんどうな作業だからこそ楽なやり方ができるならそっちのがいいに決まってね?
単にソラパ組めばいいとか思ってるのはエアプ丸出しだけど どっちの言い分も分かる
がFMやらに比べ個人的には些事 マウント取る割にはPTあげるのも少ないし
正直マウント取りに来るのって一種の構ってちゃんにしか見えんのだけど >>181
構ってちゃんそのものだと思うから
NGに突っ込んだ方が早いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています