【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part181 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part180 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571894975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いやだから少なくとも前回は得しただろ?
次回から累計報酬がリセットされるか否かはまだ確定してないし
まあ達成報酬は一個ずつ受け取りとかいうクソだるい仕様だったから毎回リセットされてもそれはそれで嫌なんだけど ハロクリュンのエロシーン見て満足した
あとはちっぱいしかでないみたいだしみんな頑張っててくれ あんな仕様のアリーナを続けてたら
課金者に見放されてサービス終了一直線だよ
石沢山貰えたってその石使う場そのものが消滅する 俺もそうだど3時半から張り付けるだけで300位は大体入れたし普段プラ3入れない層は実際得してたでしょ
プラ3安定してるような課金勢も0時に寝るだけで2000位とか落とされてたみたいだしそりゃ怒るわ リセットされて毎回あんだけ石もらえるなら
たかが受け取りの手間くらいどうでもいいが >石沢山貰えたってその石使う場そのものが消滅する
俺が簡単に勝てて気持ちいいからイベアリの方が良いって言う奴って大概はこれを考えてないからな あやかしに行ったかどうかはあやしいけどもう結構な人がどっか移住しただろ多分 最高順位はウィークリーになる見たいだから、別に騒ぐことでも無いと思うが・・・
石貰えたんだし、なんで悲観してるんだ? 通常アリーナ並行してやるっつってんだから嫌ならやらなきゃいいだろ
流石に今日の文句はクレーマーレベルのそれだわ ↑でもあったけどいい点って「相手選べる」だけだからなぁ >>691
ゲッコウのギルマスはあやかしに移住してるぞ
こっちも並行してやってるようだけど >>685
頭高野かよ
そのクソみたいな理屈で得してるわーなんて評価下してたらこんな早期の修正宣言なんてなくて
クソみたいなイベントのまま次回以降も継続してたわ
別にこれだけクソクソ言われた状況でも対応遅すぎだったし次回以降マシになるとも限らんけどな 文句言ってるのはただでさえ少ないであろうリソースをゴミにつぎ込まれたからじゃね どっちにしろ1−1000位以内は同じ報酬とかその日の最高ランクで報酬とかにしないと
あのイベントアリーナの時間変えただけではまた大量にお問合せコースだぞ
0時前に1000人〜2000人が集結して運要素の椅子取りゲームするんだから うんちあの寝室がDMMで一番好きだから死んで欲しくないし石もこんな貰えるゲーム他にないしうまいこと運営してってほしいわ
ポケマスもそうだけどプロデューサーレターとかいうのやるアプリ大体危ねえんだよな >>697
高野Pはともかく、現時点でクソ垂れ流しで叫ぶ奴よりはマシじゃね? 12時にしたらラスト10秒の一瞬で1000位は動くだろうな
マジでこんなクソゲーを何の対策もなしに近日開催するつもりなのかな パーティー編成に縛りは良いけど時間に縛り入れるのは簡便 >>682
あと半年もつか怪しいのになぜ復帰してしまったのか 人権でやっと8位か
イベアリ前ならもうちょい上だろうに コルタの性能次第で保留組が動くから5位はいけそうか? コルタ前なのに課金した奴結構いたのか
リミクエちゃんと読んだら欲しくなるのもわかるけど 半年は余裕で持つんじゃね
クリュン16位、アリエルで8位ならコルタで1位だな!
まぁ実際貯めてた石もだいぶ吐き出しただろうし、コルタは更にもうちょい上がるだろ 木曜だと他のゲームも更新されるとこ多いから、順位的に厳しそう ヴォルカだけ2凸、医者嫁サンドラアリー無凸(+マキア)で300万弱だったし、凸進んでたら400万も余裕だろうな >>684
長期的な計画たてれるやてはそもそもこのゲームやらんww ここの所のネガティブムードからの急上昇は天下を取ったに等しい
流石アリーちゃん!さすアリ! >>701
修正するんだからいいじゃんじゃないんだよ
そもそも二日三日で修正宣言するような代物を考えなしに実装するなってんだよ
クソを垂れ流してみて叩かれたから修正しますなんて流れに対して
修正するって言ったからセーフなんて評価してたら完全に終わりだぞ
叩かれて修正してようやく正常ラインに戻るのが当たり前になりかねない
そうなったら修正されるまでのクソ期間を挟むようになる訳でその度に客は離れるだろう
それを繰り返しそうな高野に、俺は嫌な思いしてないからとか言って甘い評価下してる場合じゃない
俺だってこんなクソクソ垂れ流したくなんかねーよ
テクロスにうんちを続けて貰うために廃課金離散を防ぎたいだけだよ
もう手遅れっぽそうだけどな 28位とか32位とか連打した時点でもうこのゲームに未来ないしどうでもいいだろ
以前は順位ある程度あるゲームはサ終しないから・・・とか言ってプルプル震えながら反論してた奴ももう絶望で消えちまってるレベル イベアリ終わって平和だわ うんちは朝1回1日分やって終わってたのにイベアリ中は夜もうんち強要されたからな スマホ版ランキングでならコルタで表彰台行けるかもね。 通常アリーナ好きでやってる層ってゴミだからどうでも良いんだけどな
さっさと引退しろ 引退しろって言わなくても既にやめてる廃課金は大量にいるしランキングに結果が反映されてるんですがそれは 思ったよりはやく無料石吐き出させられたっぽいな
いっても11位あたりかと思ってた もともと廃課金なんていねーよ
ランカーはほとんど微課金だし上位のガイジは毎日イベアリやってただろ 確かにコルタは本命だろうけど他所と被ってるからスマホランクでも表彰台は無理だろ 富豪の微課金と我々の微課金を一緒だと思ってはいけない 毎日イベアリやってたらランカー上位になれるってマジ? 通常アリーナやってる層がいなくなったら
課金はほぼないに等しい状態になるんじゃないのか 微課金てソシャゲ基準だと月数千円程度だろ
これでもコンシューマー考えたら全然微課金じゃないが カゲチヨどころかブルバーンまでのキャラを限定も含め完凸、装備はほぼガチャ産で20靴やステ弱体耐性装備を
当たり前のように所持してるような連中が微課金扱いされるんじゃなあ ブルバーンまで完凸とか誰だそれはw
見たことないぞ >>702
教会組のイベントもそのうちあるべ、
今回みたいにあ限定3人枠なら、ママとピュティアは当確だろ ブルバーンは知らんけどクリュンに関しては2凸以上を見たことないな やっぱりユニティアのキャラ追加だと
月曜日も限定とわかってる場合後発の方が順位が上がりやすいんだな 正直、似たようなプリコネのアリーナを見てると
こっちの順位の移動が激しいから、なんだかんだ言ってみんなやってたんだろうな。
ある意味対人コンテンツとしては正しい気もする。
文句言ってるのって楽して石欲しい人だけだろうし 逆張りなのか運営信者なのか分からんレスはやめろ
プリコネ出すならもうちょい調べてからレスすればよいのに >>747
石の配布量減ったところに限定3キャラ追加だもんな
強制的にやらされたと言っても間違いじゃなかろう >>747
君プリコネやったことないだろ
プリコネを真似しようとしたけど向こうが解決した問題点全部乗せで実装したのがイベントアリーナやぞ 順位報酬あったから現時点だと配布自体は増えてるんじゃね
次のイベアリーナでどうなるかだな
検討されてた最高順位ベースで報酬貰えるようになるなら楽だけど コルタのスキル被ダメダウンとブロック率アップか、わからん なんか状態異常回復持ってそう、スキル1が気になるな ふとももがエッチ
そして羽は飾りでディスられるロシュさん 青バランスだからなぁ
サーニャの変わり位しか生きる路が・・・リュイン上位互換の可能性もあるが コルタの色に文句言ってたけど
マキアになりたかったんだから青でいいのか カットイン無かったから、やっぱり配布だったんかなぁ・・・ サーニャはそろそろ世代交代してもいいと思うわ
出てから半年経過もしたしね >>740
最近は月2万5000円までは微課金と言われてるな
キャラ出る度に5万とか、月10万円からが重課金 俺の見た所だとガチアリーナ勢で月25k以上使ってるのは15位以上
アリーナを本気でやってない重課金者も含めれば25k以上は30人ぐらいだろな コルタ動画を確認したけど、素早さバフはついてないね
動画のまま来るならサーニャは現役続行か 被ダメダウン、ブロック率アップとか誰も求めてねーだろ スキルで被ダメダウンブロック率UPかぁ
赤遅いフラネみたいになるのかねぇ・・・・クリ確でも無いしこれは弱そう・・・
アリー少し回すか来るかわからないクリスマスまで貯金か・・・・ >>766
AS効果が7個出ててそのうち4個はクリュンとアリエルの物だから残り3つがコルタのだな
見た感じだと3個中2個がアーマーと拳のマークでそれぞれ防御力UPと特定属性の攻撃力かダメージUPってところかね
スキル2でブロックUPと被ダメダウンあるし耐久パには持ってこいの性能してそう 青のブロックUPってロザーナの餌だからさすがに他に何かあるだろ
ない方が回さなくて済んでいいが >>771
クリュン→状態異常
アリエル→攻バフ
コルタ→防バフ
という住みわけか
防御系キャラはあんま人気ないから、1枚取ればいいやで売り上げに貢献しなさそうだな ロザーナの餌というけど
ロザーナの席がそもそもないからなぁ これなんかしょぼいけどやっぱり配布だったんじゃ・・・ オルセン考えたやつも使ってる連中も全員死ねばいいのに このままだとマジで誰も求めて無さそうな性能で来そうだな ダメージ100%反射リフレクが付いてるのじゃ
アセリアさんお疲れ様でしたなのじゃのお スキル強化後にしばらく働いていた時期があっただけマシだろ
まったく働いたことない奴らが何人いることやら スキル2は敵4体+ブロックUP、被ダメダウンでほぼ確定してるけどスキル1がどうなるかだな
ASも>>771で書いたけどあくまで予想でしかないし
>>772
ロザーナ・・・? >>774
>>782
俺自身はロザーナ使った事ないから性能だけで言ったが見当違いならすまん コルタこれどう見ても配布キャラだよね…?
流石にちょっとひどくないかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています