【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4034 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571998029/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おつですぱ…あ、です
抜くとか抜かないとかいやらしい… いちおつ
抜くといったら髪しかないのかいキミたちは >>1おつ
金以下を色々育成しまくってたら5000万ゴールドくらい減ってて焦った (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)らんらんの髪の毛抜かないで? ひげ抜き趣味とか引くわ…
ふとした瞬間にキスしたくなったらどうするんだよ いっちょつ
ゴールドガチャとかマジになって引くなよ くらすけは石ガチャで引きよすぎるしガンガン破産していけ イヌタデの妹の姉はムダ毛の処理はしてなさそうなイメージ コリウスちゃんの開花キャラクエ読むと、シュウメイおばの親友の鬼関連のお話って大体完結したようなもんかな >>34
そこまでわかってて何で瞳まで出てこないんだよ
類似品ないだろ… あまりスレ見れてないんだけどラエヴァの攻略法確立された?
クリ反撃なしでもいけそうかな? >>36
いや、今検索してみたら瞳じゃなくて
伝説のAV女優ワキ毛の女王黒木香 >>40
俺はなしで言ったけどかなり勝率悪かったよ
一番二番と三番の頭でスーさん倒して、三番四番でラエヴァきゅんを倒す火力を出すだけ 今はメイサでしょ・・・と思ったけど華か
ほう・・・DMMポイントカードの割引キャンペーンか
http://vdpro.jp/sej.dmm3/
てか期間みじかっ
こういうのに合わせてお花でもなんかやるかなあ・・・ まじかーラエヴァ厳しそうだね
虹バラさんもいないからもうちょい様子見とこ 三番にアキレア隊と三付与、四番レインボーと魔クリ部隊で火力は確保できたが
スーさんがとにかく安定しなかった ラエヴァは削り過ぎると挙動がおかしいことになって発狂モード入るとかもう意味わからない
スーさんとこを3部隊目で倒して最後のラエヴァを程よく削って4部隊目に上手くバトンタッチってならないと勝てなかった 正直な話、攻略する気あるならクリ反撃組め以外のアドバイス無いからなあ スーさんまでは何とかいけるけどラエヴァ削れる火力出せないんだよなあ (´・ω・`)クリ反とフロパン入クリ再行動パでクリアしてる スーさんまで2パーティーで倒せればエヴァに残り2パーティーを使えるよ
ソラパがあれば便利なんだけどね ミミズ辺りで思ったけど、フロパン居ないと無理ゲな感じになってたりするよね
うちは嫁がフロパンなのであまり気にせずクリアしてたけど、フロパン抜いてどうにかなるかと言われると難しい気がする
クリ反撃は持ってないのでどのくらい強烈なのか知らないけどね >>56
昇華を嫁に優先してるから虹バラさんもいないし反クリも無理なのよ
要員もタラちゃんくらいしかいない >>57
3Tでガッツリダメージコンテストするの苦手だわ
3パぶつけて負けたときはナズナ生えた 2PT残してラエヴァ本体と戦うというのが大分無理ゲーなんだよなあ ミミズでは別に使わなかった
マザーとラエヴァではずっとフロぱんが死にバッファーしてた 敵の体力も火力もインフレしすぎてて、犯られる前に殺るのにスキラ発動しないと話にならなくてなあ クリor反撃にハゲビでいけるが周回は知らん
クリand反撃無しは挑戦中 デバフ吸収は、かつスキル発動率UPもないときついな ヒガンもそうだけどうぃーくくり前提過ぎてもにょる
クリなしに人権などない あれ?きつかったのってミミズじゃなくてマザーだっけ?
まあ、どちらも躓かなかったのであふんには覚えてろよと言う方が酷な話だ
ラエヴァは悪意しか感じないレベルで酷いと感じたが いいんだ…ボクが殴られることで騎士団が難敵に勝利を得られるなら… デバフ(昇華でないと焼け石に水)+吸収(フルスペレベル)だからなぁ
結局クリ反撃用意するほうが楽 ラエヴァ殿打開はのんびり進めるしかネーニャ
ラエヴァ殿以上のクソゲーきたらさすがにもにょるけど コデマリちゃんはあんなもんばっかり食ってたら体臭ひどいことになるで クソ吸収サソリの方がイラっとする
敵のHP吸収はやめてほしいんだけどあらい? ラエヴァはマザーで有効だったバリア挑発をしっかり潰してくるあたり
楽にはクリアさせてやんねーよという気概を感じる (´・ω・`)それもクリ反ぶつけるのが手っ取り早いよ ラエヴァは頑張ってクリ反無しでもクリアしたけど10周周回はクリ反使って楽々終わらせました クリ反撃もデバフ吸収も無しでのクリア報告はあるけれど、勝率は完全に度外視だわな 回避に反撃つけていいぞ新井
ダメージは3倍でいい(謙虚 最近残念なキャラばっか追加だからこの流れてシュウメイギクサンうんこにされたら困る >>85
勝率5割弱くらいだったね
コレなら周回行けるかと思ったけど、戦闘時間が長すぎるのが最大のネックで諦めた クリ反持ちでスぺチケやら昇華やら上アンやらまでして好みなキャラがおりゃんからどうしても遅々として進みゃんのでちかたないね
何にしてろ手持ちの虹のフルアン終わらせてからの禁断のアジサイレインボーの昇華フルアンに手を出してからじゃないとクリ反まで手が出せゃん マザーはにゃ長縛り編成でのクリア報告は見た
ラエヴァはどうだったかな きっとネライダ首領とかオレンジ隊長はラエヴァきゅんやマザーを指先ヒッツでダウンな兇キャラなんだ そこでフラワーメモリーですよ!
じゃぶじゃぶ課金して花騎士たちを強化しましょう! 当時はFM前提の難易度だろとか言ってたけどあの体たらくよ コデマリの魔力と栄養は関係あるのだろうか
世界一栄養が少ないキュウリでもいいのではないだろうか そういや久々かつやいったけど全部乗せスペシャルが終わってて悲しかった
シュシュメイ様はへっぽこ昇華でもSDが良ければ全く問題はない(スキン感
>>94
国や組織のトップがクソちゅよいとかいう幻想 FMはどうなるんだろうね
助っ人にも見えてじゃぶじゃぶ狙ったんだろうが逆に惨状だけ露呈した アメリカ大統領はテロリストとか怪物とか倒しまくってるじゃん じゃぶじゃぶさせたいなら素直に石で引かせれば良かったのになんであんな回りくどいことしたんやろ
背景とかで水増しばっかだし育成アビリティの方がよかった FMは1回ピックアップやっちゃったからなぁ
ピックアップ待ちになってる人いるんじゃないか 石だと溜め込んでるからだろう、虹メダルもそうだけど
とにかく別口の課金煽りルートを作りたかったんだろう マイケル ウィルソンJr vs 小泉ジュンイチロー かよ FMはいざ嫁の一枚絵が来たときが怖いから引けない
マイオナだからほぼ来ないのはわかってんだけど 麻雀のヤツはコスモスちゃんが始まったやつしか知らんけどそれ以上のアホコマ割りやったという噂は聞いた いうて中身がアレじゃどうあがいても割に合わねえとしか 寝室でできないパイズリとか3Pとか付いてたら評価したんだけどなー ちゃんと上手く機能してれば新規絵もポンポン追加されて既存絵の割合も減って行ってたんじゃないの
現状は慌てて急ブレーキかけてるとしか思えない動きの鈍さだし きゅうりはお尻に出し入れするためのものだからねちかたないね まあ課金ストップさせてくれる程度には○○コンテンツだったので amazonでecho dot買ったけどろくなことにつかえねーなこれ
話しかけた内容のウェブページ開くとかできねーのかよはぁつっかえ
「ハゲ、おすすめの昇華キャラ教えて」できちんと答えてくるここハゲの方が使えるぞ (マーラさんのご自宅自慢見せられたブッダさんってこんな気持ちだったんだ) ンボもそのうち声優変更になるか、あるいは復帰まで追加無しで乗り切るか キュウリがなぜかミニトマトに巻き付いて登ってるんだけどなぜだか理由わかるハゲいる?
時期的なのか枯れかけてるんだけどミニトマトに巻き付いてるところだけなぜか青々してる メモダン交換期限が交換所トップに表示されないの不便ね 一応月イチなんだろうけど、負担がデカイからもっとわかりやすくしてほしいな おっぱいが大きく奇抜な髪色をしている花騎士いませんか? フラワーメモリー自体は別にいいんだけど今まで付けてたアビリティが
全部外されて交換からやり直しって時点で触る気なくなったなぁ 結局サクラボンの中の人の進退はどうなったのだよ?
妄想しかないのか 今日ふにちゅがひさびさにASMRするらしいが、ASMR別に嫌いではなかったのかな
今のピンク丸顔のキャラだとあんまりいやらしくはないな
お前らくるみのいやらしいASMR視聴しすぎだろ他の動画の3倍視聴回数あるぞ 25日にはもう正月の準備が始まり
当日にもかかわらずケーキは売れ残り扱い くるみちゃんはASMRなるエロ配信してから変なのが湧くようになって草なんだ >>140
日本は一年で一番セックスしてる男女が多い時間帯じゃないですかー
欧米人とかキリストの誕生日祝うはずが単に騒ぐ口実にされてる現実をどう思うんだろうか 虹が欲しいのならくれてやる(昇華石あたるガチャチケ) 騒ぐ口実にするのは良いんだ、と言うかすげーわかると言うか、お祭りの原点だろって思う
ただ、聖なる夜とかなんか本来格調高いんだぜ風吹かせまくってるのがイラッとする 冬至祭のパクリなのでイブイブくらいがちょうどいい
あと誕生を祝う祭りであって誕生日ではないのだ そもそもキリストの誕生日じゃなくて
他所の宗教の祭りパクって騒ぎたかっただけじゃなかったか? 勇者ランタナは最初仏陀の誕生日を祝ってるのかと思いました
甘茶ぶっかけ そもそも昔は日が沈むのが1日の区切りだったから24日の日没後から25日の日没までがクリスマスなのよ
なのでイヴはクリスマスの夜に当たる時間 ブッダデイ今風にもうちょっと豪華にして餅とかケーキも食べてよいぞ、ちゃんと頂きますくらい言おうな イオノシジウムの中の人はオトギフロンティアのキャラだとついに変更になっちゃったな・・・ イースターは定着しエロバニーを輩出し続けているのに花祭りは(今のところ)単発で終わった
何がいけなかったのか!! 久々に水影のエノテラステージやって見たけど水影エノテラむっちゃかわいいのな >>161
お主なぜ俺がレッコラがサービス終了した翌日にオジギソウを交換したのを知っている!?(聞いてない) 土日休みなんてない農家や里山の民は昔から祭りの日はお休みだった
だから何かと理由をつけて祭りを作ったのだ
今は祭りだろうと働いてるからそういう意味では伝統に則ってないと言える やはり世の中はいかにエロに繋げられるかなのだな…よもまつ 花祭りは見た目華やかでいいんだけどえろくないのがアカンのか… 勇者なんて謎要素を取り込まないといけないほどデザインしにくかったのか…と思ったが
エロ猫は普通に花飾りだけだしランタナの勇者要素はストーリーに合わせただけか 小型高性能のベータがVHSに負けたのはVHSでしかAVが見れなかったからと講義で聞いた 花まつりエロ猫のぱんつすき
進化絵のおぱんつ透けもすき
エロ猫のぱんつはくさそう >>178
いや、そりゃ結果論だ
ベータは独占規格でがっぽがっぽウハウハしようとしていて、
VHSは規格そのものをフリーにして業界を作ったんだよ クジラ周回しているけど交換所のインフレに報酬のインフレが追いついてないぞ新井! 花祭りって言われてもイマイチ衣装があやふやだからな
イースターのエロバニーは分かりやすすぎてつおい こっちは今クジラノルマ終わったよ
上アン?なんのことかわからないなぁ いしをくばるりょうもいんふれしてるから
それをつかってしゅうかいすうをいんふれさせたらいいんだよ あらい
いんふれ
れっちゅ
ちゅき
きちゅ
ちゅみれ
れっちゅ じゃあ花飾りなんて半端なこと言わずいっそ僧衣とかにすればいいのか もしかしてだけど生の豚肉を食った新井の脳が寄生虫に支配されて
寄生虫が花騎士を運営し始めたってことはないか? 色即是空やぞ
エロい団長は髪の毛が空になるって事や スマホの方に毎日花騎士の通知が来るんだが
これどうやってOFFにするんだ スマホの設定→アプリから個別に通知オフにできるでしょ
ろくな通知こないから基本ほとんどのアプリ根こそぎ通知オフだわ 刈られてハゲたのなら時間が経てばまた生えてくるからええやん
お前らのハゲは時間が経っても、もう… >>196
よろシキシキシキシキシキシキシキドゥドゥドゥドゥエァゼクゥ... (´・ω・`) 君のお気に入りの花騎士を教えてくれ!俺がセックスしてくる
¬(v)
/く ウェーイ系かつ裏では陰湿というリアリティある国民性、それがジャスティストレインバナナオーシャン 「バナナオーシャンだから」を枕詞にするとどんなことでも違和感が無くなるらしいな ヨガだからっていえばどんな訳のわからん珍技もああヨガだからかって納得されるようなもんか ハゲが居るから石を投げようね
バナナオーシャンだからね! 闇を抱えた光の一族って言うとハゲどもの親和性高そうなんだけどな どんな超展開でもゆでたまごだからねの一言で許される VHSとベータの話聞くと毎回iphoneの独自コネクタが連想される
あれ結局廃止になるんだっけ? トレンドにアルストロメリアがあってお花のことかと思ったら違った・・・ そういやふるーつには自称姉とか自称母のキャラが居たけど
お花には自称団長の母とか姉とかおらんな >>236
ハゲ「自称ならtnp入れてもいいか…」 自称恋人とか自称妻とかいそうでいたかどうかいまいちわからん
寝室でハゲの子供を妊娠した気になってた子も何人かいたけど当然不発だったんだろうし >>238
まぁふるーつでもtnpは入れる訳ですけども… 子供できても多分育てれるじゃろ
皆が欲しがったらまあ、そのときは仕方ないじゃろ・・・ ふるーつにtnp入れるって言われて瓜子姫が思い浮かんだけど瓜は野菜だったっけ
フルーツはキャラのネタだし大変そうだけど運営長く続ける予定はあるのかな あっちはキャラ増やすより別衣装Ver出す方向みたいよ
お花もキャラ把握しきれないほど多いし
イベ金以外は別Verぐらいのほうが嫁の別Ver期待できて嬉しいかも スーさんの流れのときに最近作ったPTでひさびさにラエヴァやってみたらけっこううまくはまったので録ってみた
単なるクリ反だとスーさん戦に当てるだけ壊滅するけどこれなら2戦目までは完璧
やはり時代は吸収だな・・・
http://youtu.be/8CPaQHK-Fr0 産休取らせてくれてサンキューなんだよ!
>>244
既に別baaが割と居たりキャロットなんかもいるから
割と適当感溢れてるよ >>244
昔野菜レイパーってのが居たのを思い出した ZNZぁ!ぐふぐふゴールドラッシュが無いぞぉ!
ザクとドムばかり優遇されて不公平なのだよ!
シャアァァ!シャアァ!って言う害虫もいるし・・・ 寝室はいつも花騎士が始めるが夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激なことしかしない だってグフってコンセプトが謎過ぎるあふん機体だし… すみません、ウルシって子が欲しいんですが復刻とかはいつくらいになりそうですか 所でナズナって何者なん?
あんなパンもろ衣装で平気とか痴女なん?(´・ω・`) >>255
常設化は来年の5月頃だな…周年で復刻キャラ選択チケット配布があれば来年1月にワンチャン >>255
再復刻待ちだからかなり長く待つことになると思う
半年以上は間違いなく、一年はかからないと思うけど >>254
そんなぁ・・・
>>257
今回のイベントで正体はもうバレてるから大丈夫 NZNママ「団長落とすならこれくらいの服は必要」
なお黒歴史として闇に葬られたもよう あふんが再復刻のペースまでちゃんと把握してるなんて…!(愕然) >>265
虹薔薇はいつですか
そのころプレイしてなかったからわからへん(´・ω・`) 再復刻のペースを崩してもう少し早めてくれてもいいのよ? キャラクエ未消化あと1人か2人くらいやって寝ようと思うんだが誰をやろう
https://i.imgur.com/6m9Mzmu.jpg 調べたらプー太郎は再放送もされてないんか・・・忘れられてしまったアニメなのね・・・ 早くても来年1月ですか、ありがとうございます
なんでこの人は配布しか描いてないんだ... なんか警官がタバコ放り投げてガソリンスタンド爆発させてその火が車から漏れてるガソリン
を追いかけてきて車が爆発する回が妙に記憶に残ってる 5000円出せるならピコ君にスケベなウルシくださいなってスケブ頼んで復刻待ってもいいぞ
https://skeb.jp/@pi_coin 正直イベキャラ選択チケはイベ100回目記念で配布されたものだから周年記念じゃ配布される可能性は低いと思う 100回記念は石でイベ金セット買えて
交換チケは春のカムバックキャンペーン カムバックなら毎年やってもおかしくないし、お花なら毎日やってもおかしくはない 100回記念はイベキャラ詰め合わせじゃなかったっけ?
イベキャラ封印石は春のカムバックキャンペーンとかだった気が >>275
調べたら最後のセリフが、再放送見ろよな、で再放送未だにないのね・・・
イベ金石は記念にとっといてあるわ 安心しろ自分も前にごっちゃになって教えてもらったあふんだから あふんの傷口からべつのあふんが生えてくるのん?(´・ω・`) 久々に花騎士のアンソロ読んでみたら結構いろんなキャラ描かれていたんだな
ローなんとかとかススキノオとか
ちびバミに貧乳打属性仲間扱いされたレインリリーの開花はよ おメコちゃんシナリオは年内に片付くのだろうか
すべての国家で団長の素晴らしい功績を聞く流れになりそうだが
ダメな噂も聞いちゃって苦悩しながら子作りお願いする展開でもいいのよ 各国の女王にtnk突っ込んでるんだからおメコちゃんも通過儀礼と勘違いしてしまっても仕方ないよな Z
Z
z
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ .━.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} メコは今のペースなら周年までかかるんじゃないかな
周年イベの虹になる気がしてるわ 禿思う、故に禿有り
禿げは禿だ。禿げは有る。
禿げは汝、汝は禿。
とか辛すぎない? <ファミチキより
からあげくんの方が>
「「おいしいよね」」 ファミマは山賊焼きが美味かった
あと以前に売ってたファミチキヘルシーっていうのが美味かったんだけど
再販されないもんだろうか…
全然ヘルシーさは感じないけども 可愛いメイドさんの作るカニパイの方がおいしいんだろうなぁ(´・ω・`) 天ぷらとかはともかくから揚げとかならふにーっとした感じのしっとり衣も僕は好きです 揚げ鶏はホットスナックで一番好きだけど高い
あの手のは150円超えちゃいけないと思う 揚げ鳥は美味しいと思うよ
でもスパイシーチキンがナンバーワン次点でモチコチキン スパイシーチキンはいいけどその為だけに他に買うものないファミマに行くかというと… >>309
(´・ω・`)真・中華一番の2話に出荷 鉄鍋のジャンでも良いな
皮の食感を食べ比べてみたい ハロウィンボイスでスーさんにハゲるまでよしよしするって言われた…ついに公式ハゲ化か はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!結局ハロカモ手に入らなかった!(´・ω・`) 金なんていつか取れるやろwwwと思って二度と会えなかったやつがもう何人も 金鉢でたが被りロリテラ(´・ω・`)ピックアップ仕事しろッ!! そろそろ大人ハナモモと大人ネリネのスキンください
あ、ネリネの髪型はロングのストレートで ふにゃちんBOTからカレー石盗みたい(´・ω・`) さて今日のアプデで一体誰が来るやら
ステラとかの別バージョンは期待できなさそうだしなー ハロウィンで沢山回しちゃったから誰がきてもあんまり回せないの…
結局新キャラケイトウだけしか引けて無いし悲しい ハツユキソウに履いてるパンツ借りてパンツこきした後ベトベトのパンツ返したい(おはよう) クジラで落ちるなあ
フラワーメモリーから動作の安定も微妙だわ クジラなんかきついと思ったら助っ人PT以外メモリー付けてなかった
空白の40人×5PTを見てそっと戻りました 去年の忍者はローレンティアにルドベキアと完全に予想外なのきてたし今回も誰の別バ来るか予測不可能 クジラがメモリーでそんなに変わるとは思えんが
クリスタル殴りにメモリー効果が必要なほどギリギリなのか? 途中までならデッキ戦があるからわからんでもないが
僕も面倒でつけてないです
甦れ俺の髪のメモリー >>342
スレ流し読みしててちらっと見た気がするがステラとかシュウメイと言ってたのは何だったんだ・・・?
と、思ったけど考えて見たら投票の別バがここで来るかもってことかな パソコン新しく組んだんだけどゲーム内のイベントバナークリックしても反応鈍いなあ
Chromeがあかんのか? 風雲からくり城アトラクションを私服シュシュメイが仕切って制服デンドロビウムが制覇してステラが光って驚くんだぞ ステテテッテテ テテテテンッ
ステテテッテテ テテテテッ 前のカラクリは件のローレンとルドべキアにワビスケ、カカラか・・・
舞台がベルガモットバレーだったはずだから所属国からすると桃源郷勢あたりがまず思い浮かんだけどもさて デーデッデデデデデデーデッデデ 先週のイリュージョンの新作が久しぶりに遊べたし明日にはムチムチのアトリエPC版も出る
しばらくお花遊ぶ時間がないですわ オトギリソウ なんだかんだで情報収集力は桃源郷の生命線
ハゼラン 実力はあるし見た目はそれっぽいけど不安
桃源郷の忍びはこんなイメージ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 巨大ガマガエル召喚したりムササビ飛行したりするファンタジー忍者くださいな
オトギリソウの分身は実体あるのか残像なのか >>357
拙者はデスストランディング待ちでござる ちくわと鉄アレイ投げつけてくる忍者 VS 忍者ルドベキア
わー!ちくわー!わー! デコだけじゃなく頭部全体がピカピカしてるハゲの方が役に立つのではないか…? 赤き衣のおじいさんが丸ハゲに乗って子供めがけて聖夜を駆け巡るとか何の悪夢だよ ロー忍者さんかわいかったしキンレンカ(忍者)もくれ >>381
まずはサンプルを提出して頂きましょうか(メガネクイッ うおぉぉセブンのファミキチキャンペーン
ググるカードならファミキチだ ググプレ増量してても税率変更によるガチャ値上げしたから安く感じないんだよなぁ
銅チケとかもらっても絆になるだけだしマジで実質値上げ 房中術って最後までやるんだっけ寸止めを繰り返すんだっけ 少なくともニンジュツではなかったと思うぞ
ちなみにふしぎ遊戯の房宿に教えてもらいました 忍者ってより仙人が使うタイプの術だよな?
ボタンが使うのがイメージに近い気がする https://vdpro.jp/sej.dmm3/
セブンイレブンのDMMキャンペーンで1万円で1000円返ってくるから買っとこうぜ セブンのキャンペーン今日からなのか
昨日ファミチキ買わんで良かったわ 深夜にやってたファミチキのステマはGoogleの陰謀だったか セブンはささみ揚げがうまい
ファミチキはたけぇスパイシーチキンでいい ガジュマルは育ちは忍者だけど脳筋の筋トレバカだからなあ
ワビスケに追い付くために無断で修行の旅に出たら抜け忍扱いされて追っ手に狙われワビスケの心労の原因に ゲームでよくいる爆発や炎を多用する熱血系忍者って隠密にも暗殺にも向かないよね ガジュマルとワビスケの和解というか何というか
丸く収まる的なことはやるんじゃね mate死んでるツラァイ
>>408
えええ…抜け忍だとか今は会えないとか言ってたから闇深な理由だと思ったらそんな…? 某武器格ゲーの忍者は水だの炎だの脂肪だの操るのが当然で
唯一正統派に見える服部半蔵さえ爆炎ボンボン上げるから多分あれが正しい姿なんだろう DNSが死んでるらしい
設定変えないとスマホで5chできない あいぽんならDNSCloakでGoogleのDNS指定するだけでいいよ
イベ金はカヤナなのかな >>414
強いていえばワビスケが勝手に思い悩んでいるだけで闇なんて何もない 去年の着ぐるみが賛否両論なアレだから今年もこのNINJAで賛否両論になる可能性 >>420
あいぽんじゃないや…まあいつか直るだろうしChromeで見よ(あふん)
>>422
抜け忍は探し出して殺すとか、くノ一ならその前にちょっと林間とかそんなイメージしかなかったのに…居場所割れてるし 忍びの頭領だから里を抜けた者は追わないと示しが付かないし
だが追っ手の方はいろいろ面倒を見てあげてた模様 ガジュマルが狙われなくなるように頑張って棟梁になったワビスケの努力の賜物ぞ
なお親友ガジュマルが里を出るほど思い悩んでいたと勘違いしている模様 ガジュマル「落ちこぼれだから外で修行してくる」
ワビスケ「は?」
忍びの里「抜け忍じゃ!追え!」
こんな感じだぞ 春庭情勢で抜け人抹殺までして何を守るというのだろう 筋トレするために抜け人になって命を狙われるのは闇深くない?
筋トレ欲を制御できてない
筋トレジャンキーじゃん 本日交換期限のやつ当然取り終ったよな?
あとあふんめくりで咲ハート取れるのも 今日期限なものが多い→メンテ明けに交換しなきゃいけないものもいっぱいで憂鬱でござる
選択したものは全部MAX交換するシステムはよ うあー、今日交換期限日か
最近花から離れ気味だったから知れたのは良いことだが
今から全部交換していくのは結構ツラァイ ためた夏休みの宿題を8月31日にやる気分でアンプル掘ってる あああああああああああああハロウィンボイス聞き忘れてた
助けてデルちゃん ギリギリボイス保存しおえたけど
>>445
あああああああああああああああ (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? ぐぐるのポイント還元とDMMの還元が一緒に来たから一気にお金なくなったよ
ナズカス金くれ メンテになったら季節ボイスすぐ消すのやめちくり〜
そういうとこだぞ新井! >>480
どうせおっぱいでかくてロリコンハゲがバカヤロー!botになる てことは去年と同じ11月後半週がおばさんのコスプレオンステージか カラクリ城だったしワビスケ弟子の片割れだと思ってたが虹とは思わなかったわ ぼっちを拗らせすぎて闇堕ちして髪まで黒くなったブラックセダムおるやん >>475
セダム絵師とルナリア絵師か?
他も見たことある感じではあるんだが >>488
あれお題によってはハナモモワンチャンいけてただろうからちょっと可哀想な気はした ロリなら虹メダル使いたいな
もう900枚溜まってるけどいいかげんお花にうんざりしてきてるからな
ロリでシコってさっさとおさらばしたいわ
ゲーム的にはマジカミの完全劣化でしかないからなあ >>501-502
あふん向けなだけなので出荷よ〜 >>492
ハナモモ三番手で二番手はシロタエギクじゃなかったっけ、逆だったかな >>492
花(87)賞がなくなってとてもつらい(嫁が取ってたwww >>521
シダ植物って
花咲いたっけ?
いナーエ 次回からお題、クリスマス1、クリスマス2、新春と2ヶ月別バージョンが続くのか 11/11 おばイベ
11/25 クリ1
12/9 クリ2
12/23 新春?なんかしっくりこないな >>475
キツネノマゴ、ムラサキツユクサ、ジョチュウギク、なるほど忍者だから別名もそれぞれそれっぽいのがあると
>>497
ママーとパパーはミントの大草原 立ちSDかわいいのにほとんど見られないのツラァイ
ボタンとか >>524
実は登場済みの見習いじゃない司聖官ってポンコツお姉ちゃんとドプドプしかいないんだぜ・・・ >>527
いつだったか正月が1週間ちょいだったときあるし、水着みたいにクリスマス3回で1つ短縮とかやってきたりして 何てことだオニギリサンゴはともかく下乳おこめは正規だとばかり思い込んでた /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ズズッ/ \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l 【速報】今日はケンタッキーでとりの日パックの日
| || ! ト、 }_|___U_} lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 |==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | >>497
7だけ「など」がついてんのか
担当者も学んだな >>540
マザー擬人化して花騎士にするか(無茶振り 5周年どうするんだろう
もう人気投票イベの会場になってないのはロータスしかないけど
現女王どころか神話の時代の女王まで出てるからぽっと出キャラしか出せないような
周年ではやってないブロッサムでやって女王出すかもしれないけど >>535
偶像とはいえ自分に使える神官が
そんなのしかいないと聞いて
ネム様が絶句しそう >>543
カルダミネ・ナントカさんがネム様を1位にしようと裏工作する話とか 【10月28日新登場の花騎士紹介】
(1/2)
本日のメンテナンス終了後に、新たに登場する花騎士さんをお見せしちゃいます!
今回は4名の花騎士さんが登場しますよ!
まずはカヤナさん!それにインクバナさん!
#花騎士 #フラワーナイトガール ポーちゃんってメギとかシクラメンみたいな扱いだよね カヤナロリ打じゃんよかったな
もう一人はエリンギ絵師か >>475
左から2番目(インクバナ?)これ直感が正しければ花騎士では初絵師か? ピレスラムってミズヒキとかカノコユリの絵師っぽいか 【10月28日新登場の花騎士紹介】
(2/2)
続いてピレスラムさんと、ゼンマイさんです!
本日から始まる新たなイベントでも、こちらの花騎士さんたちが登場しますよ♪
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。
#花騎士 #フラワーナイトガール ゼンマイのようなポピュラーなのがまだいなかったのか >>558
ルナリア、ミズバコパ、エリンギの人かと >>558
ルナリアとエリンギ書いてると思うぞ
紫刀じゃないか >>543
女王入れるならそこでヒツジグサ別verなのかな? インクバナがイベ金濃厚かな
カヤナは忍者ならクリティカルで頼むよ あいむーくん?、紫刀くん、生えてる、ゆぐるくん
だな >>568
マルメロとかポン・デ・リングとか塩対応のドエロイ亜麻色のやつとか >>568
マルメロとシルフィウム、あといたっけ? >>568
マルメロ、シルフィウム、ポンテデリアとか (´・ω・`)ねぇねぇカヤナちゃん実装でキツネパ組めるようになった? 啓々くんがまたバニー病再発してるけど冬コミなり冬マイなり期待していいんだろうか おっ、小6くらいのロリ虹きたか?
あとは声がかわいいかどうか、語尾が変じゃないかどうか、
寝室がエロいかどうかだな >>580
ヒガンヒガンノボタンカヤナファックスフェイス
豚はパーティー用のスペアリブとして出荷よー >>584
エビネはなんかいろいろ惜しい感じだったよなぁ そういえばエンジニア花騎士は初めて?
学者はそれなりにいたけど なんかこう、最近普通の絵ばっかだな
ガイラルディアみたいに個性欲しい >>590
天草くんならtnk生えてるはずだから違う >>603
6人目(他ツツジちゃん、タイリンオモダカ、冬モス、スキラちゃん、ランギク) 最近は新規絵師があんまいない気がするな
絵師不明以外で新規って最近だと誰かいたっけか デンさんとかシュシュメイとか控えてるから我慢しないと… >>606
オモダカちゃんとランギク忘れてたわ
(ツツジで2人カウント) >>590
モモ肉じゃないモニクのえっちなしーんはよ
あと、冬コミのクリアファイルはよかったです
>>601
はやすな! >>611
そういやお花だと湯浅くん初だったな
xoのリチア様が一番記憶に残ってるわ(死んだけど) >>613
スレwikiに載ってるけど覚悟を決めてから見るんじゃぞ お花での新規ってことでいいならフリちんもじゃないの >>610
筋肉痛で逆にバキバキになりそうだけど効果あるんか? >>620
腹筋は足の筋肉使うやろ
握力とかにしときなさいよ >>619
(´・ω・`)らんらんは治って椅子に座れるようになった
(´・ω・`)インナーマッスル最高! フリちゃんもそうやね
っていうかDMM内で同じ絵師使いすぎて完全新規はほぼおらんのかもしれんな (´・ω・`)DMMは絵師不足で不安よな
(´・ω・`)らんらん、動きます ようじょみるくを働かせるのじゃ
3か月に1キャラペースでいいぞ なづきがふにチュいっぱい書いててこっちのペース落ちてそうで怖い >>623
まじかよ
ダンベル何キロ持てる見なおして筋トレすっか おりゅっゼウスガンダムの外の人のプラモがデカイと話題になってるな Pinkxarくんは描いたゲーム軒並み死ぬのが怖い
今でも生き残ってるの双子くらいか? DMMゲーが死にまくってるだけだからその法則は意味ないですぱ 筋肉痛と肩こりは別
肩こりの原因になる肩の筋肉を鍛えたら驚くほどスッキリした 100年経ったらさすがにお花のネタも尽き…てなさそうだな まじめにスノドロ別バいつするわけよ?今1番望まれてるキャラだと思うんだが。
絵師については神姫で水着のキャラ出してからこっちだってやろうと思えば出来るはず。
出来ないとすればそれはまた絵師とトラブルおこしたか金をケチったのかくらいしか考えられんし。 とりあえずラジオ体操をしっかりやってみろ
衰えてるとそれだけでバキバキだから タイムリープして20年後からきたけど被弾次ターンスキル確定+クリティカル確定アビもってるアルカエフルクトゥス実装されてアジサイとか今じゃベンチ入りしてるぞ
4人に全属性付与アビもってるソメイヨシノもいるからヒッツもベンチだ >>641
この前もバニガ描いた人
ttps://twitter.com/Kei__Kei/status/1180104875431972866
ttps://twitter.com/Kei__Kei/status/1157196908739170304 グリーンセダムがオチ担当にしか見えないのは先入観のせいか お花は今年湯浅くんとてつぶたくんくらい?
もっと呼んでいいのよ新井? 練餡はアイギスで描いてたな
ついでにもとみやみつきくんも描いてた minion masters 面白いけど日本ではやってる人あまりいなさそうで寂しい
基本無料だからみんなやろう Oh...
もとみやみつきは薄い本描いてたけどついに呼ばれたんか 【メンテナンス延長のお知らせ】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業に時間を要しているため延長いたします。
終了時刻につきましては決まり次第ご案内いたします。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール 頭使って対戦するゲームよりもお金使ってバシーンするゲームのほうが流行るってのは悲しいな 未定って未定になるような大きなコンテンツの追加ってあったっけ? 田中芳樹とフジリューとの対談で漫画封神演義似関しては塩対応で草 お金はあるがまとまった時間がない日本人がおおいからしかたない いつもと違ってニコ生発表のロードマップが
メモリーの拡張しか書いてないから何が予定されてたのかわからない
ちなみに今週該当分は???>>2 てかハロウィンと同時期に来る予定だったメインが来てないんだな
今日予定なのか おいハゲどもJaneから開けないんだがおいハゲども
今更ブラウザでシコシコやってらんねーぞ
えっちなシュウメイギクサンきた? ウンチアの選べるチケのポイント周回でもするか
ちっぱいを貰うんだ.. 延長でも何でもFM関連さっさと進めないとロードマップが完全に停滞してるからなぁ
とはいえ問題点が解決される気は全くしない 10月28日メンテナンス延長のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
10月28日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時刻】
2019年10月28日(月)14:00〜未定
メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム ふるーつは限定水着ハロウィンクリスマス正月バレンタインと休まる事をしないな ロードマップだとメモリーアプデとメインストーリー追加か
もうメモリー無くしちゃっていいんじゃないですかね ふるふるとかあやかしのSDは頭身がなぁ…やっぱりお花SDのバランスが一番好きだわ 忍者はやっぱゴミイベやな・・・バイカモ今からでも引かせてくれぇ・・・
日和った自分を責めたい メモリーはいつになったら、重ねいわゆる凸できるようになるんやら DMM GAMES『FLOWER KNIGHT GIRL』10月28日アップデート実施!新イベント「風雲!逆転カラクリ城」開催!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001427.000032953.html 正直ふるふるの頭身の方が可愛いけど
SDでぐりぐり動かすならお花頭身の方が良いんだよなあ あえ?延長なんか
Janeなおんね、ハゲども世話になったな(ポロン) あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
延長かよ 練餡キャラくるん?
数年前に花楽しいってツイートしてたがようやくか 専ブラ死んでる時に延長は勘弁してくれよなー頼むよー 最近「お花のお仕事欲しいな(チラッチラッ」ってやってる絵師さん何人かいたよね
お花をなんだと思っているんだ女陰オナホになってから出直してきたまえ おとこだろ新井
いれさせろ早く
いきが切れそう
たいむ・いず・まねーだぞ 絵師で判断するのはやめようよ
にゃ長キャラ来たら顔見ただけでおっぱい大きいって察しちゃうけど >>721
なんか聞いたことある声なんだけどお花だと誰にゃん? メモリー絵師に花騎士本体は描いてないんですか的な質問するハゲがお約束のように出るが
受けてても受けてなくても答えづらい質問はやめてやれと思いながら黙って見てる ゼンマイが実装されたということはワラビとかウワバミソウとか山菜系花騎士も夢ではないな 答えづらいっていうか公式が発表してるわけでもないのに答えられるわけないやんっていう
聞いてるのは頭おかしいんじゃないですかね… >>753
なるほどありがと、ホワチュもかな?
聞き覚えのあるロリボイスを聞いたのはどうやら別ゲーだったらしい(ドミニオンズ) (´・ω・`)延長してんじゃん
(´・ω・`)ナズナ? 延長か、しゃあないなカボチャ煮てくる
カボチャ飽きた ミントは胸と眉毛で年齢判断しづらいが大人のレディ?
乳首目立たないように服着てくださいお願いします プレミアムガチャに新イベント「風雲!逆転カラクリ城」に登場する
「カヤナ」「インクバナ」「ピレスラム」が追加!
さらに追加キャラクターの出現率がアップする連動キャンペーンガチャも同時開催中!
3000円だっけ2000円ガチャ? 1.1.1.1が死んだり復活したりしてるから5chはまだ安定してないな ブラウザだと見れるけど専ブラはしにっぱなしじゃのぉ 投票上位がどこまでを指すのかわからんが精テラのキャラクエは笑った ログインしようとしたら緊急メンテかよ。
何かトラブルの種でもできたのか。 ガラプーだからわからんけどいま専用ブラジャー弾かれて住人減ってるってこと? jane使ってるけど極稀にエラーになるぐらいで問題ない
>>780
いや延長 >>781
5chのDNS更新で対応できてない一部のDNS使ってると繋がらない 海外迂回させてるauってかKDDI回線だけ弾かれてるらしいぞ 大量の交換所更新とスタミナオフ終了って大改編があったじゃろ KDDIはDNS更新スパンが結構長くて反映に時間かかると聞いた記憶 18時には出かけちゃうから今日はもう無理そうだなぁ…
つれぇわ おといれいきたいって言っても許してくれないじゃん… : : : : : : : : : : : : : : : :≧≠- ' ´ ̄ ̄` - : : : : : : : l l:: :: :: l
: : : : : : : : : : :>' ´ __,. -───- 、` <: :l l::: ::: ::l
: : : : : : :>'´ _,. -'¬ア _ ニ `ヽ、_ ´∧: : :V
: : : : :/ // ', __,.-'´ / _,. =≦ニ、 |圭ミヽ:: : :リ
∨. :/ ,. '´_ __, ', , ,, //≠¬冖 ̄ヾ ∨刈込:::リ
. V:/ /l ´_,.二二 _ー〈_∨/ィ'´ィ===-、 ノ V刈州:リ
',:i 州k ィ≠¬冖、≠ {V - 、_`ー’─ '´ ヽ i州州iリ ハイレン!!!
ハl l州 ィ'´,rィ´ / ', ',ヽ ` ー l∨¨Vトl
ゝ(ム《 〃` / /l l ' , ミ/ヽY l
>i / l、_ノ 、ヽ、 リヽ l
i ハl /( r、 ム _) ` ー l ∨リ
l lヘ / _,. -_ =、 f´,イ
∧Vハ / Vr'´ ハ ィ歹
ヽヾ V , -=≠ミl イ歹
ヾ、 V_,. - _ノ /lリ
i\ `ー ,二´-、 / L
_l_ >、 _ /_,.:≦升-- 、
_ ___l三≧=-≧-===≠=´=≦三三州ニニふ _
l ̄¨ >r'ニニl三三三三V l三三三三>-'´ ̄ ト<二ニ゙i ゙iヽ
l/⌒´ V/〃il三三三三H l三三>'´ _,. - '´7 i ', ̄V l l l i\
l l l ∨//l三三三三リ_,.イ=' ´ / _,. -'´ / l li Vl l l l \
l l l `ー 、三ニ≠- '´ / / / /リ ll ll l l l. \ もしかして風雲城にちなんでめっちゃミニゲーム仕込んでいたりして >>814
後の作品ではなかったことにされたというか
えびす丸の存在が常に謎になったというか おいもう寝る時間なんだが
頼むよ明日から東京オリンピック始まるんだから (´・ω・`)お燐ちゃんが公式漫画に出てきて大満足だよぉ
(´・ω・`)絵柄はまぁこれから良くなってくるだろう いろんな演出で頑張るのもいいけどもっと軽い仕様で周回できる方法も増やしてよNZN 人気投票前にロードが少ない編成試さないと
キャラ減らしてFM抜けばいいとは思うが もっとムチムチボインのjkくらいのキャラにいい絵師使ってよNZN (´・ω・`)勲章3取ったらスキップとか委任とか実装すればええのん 無駄だよ。そのメンテは私の『どうぞ』という声にしか反応しないのだ。 移行でオートやらスキップの実装も期待してたけどねぇ
もう大規模な変更は期待できなさそ ペポタナのときのハロウィンって後片付けイベントだったよね
無理してハロウィン前にハロウィンやらなくてもよかったのでは (´・ω・`)大規模な変更と言えば奴隷のやつがまたアップデートするみたいだね
(´・ω・`)saveの互換がまたなくなるとかなんとか 移行だけで明らかにいっぱいいっぱいだったしなあ
まあタイミングが悪かたねFlashの死を企画立ち上げ前に予知さえ出来てれば…! あの平成の奴隷商、結構前に文字が読めない人多過ぎてブチギレてたな おれあふんだからわかんねぇけどよぉ
未定ってのは何時の事なん? ハゲビキャラが嫁の俺は得したよ
星6にないのはひっかかるけど 弱いうえにセットがめんどくさ過ぎてどうしようもないわ 栄養のことを考えてサンドイッチ与えたのになんで死ぬんだよまじで
おかしいだろ >>845
相変わらずのだらしなおっぱいと乳輪だぜ! ハゲビFMで得するような破級出してきたけど苦肉すぎるわな デバフカード3枚きたからクリ反撃編成にデバフ70%できるようになったのでまぁよし なんだよ帰ってきたらメンテ延長とか言いながら入れるやんけ ゼンマイのぜんまいを撒くとだらしないおっぱいがキリッとした美乳になったりして欲しいです(早口 むしろFMなかったらただのハゲビパ5人で倒せるように調整していたのでは 石油王はメモリー所持枠2000埋まって重ねが来ない限り回せないって言ってるからFM集金は頭打ちよね あれFM限凸今回もなし?
なんのためのメンテ延長だったんだ >>845
カヤナはいい乳首
ゼンマイはだらしねぇ乳首
セダム絵師は肉はディモールトベネなんだが乳首がね
金エーデルやプロテア並に赤点もの メンテ明け毎回表示されている副団長と違う声が聞こえてくるんだが これ毎度ログイン直後にイベページ誘導されるけど誰も行かねえだろ
まず鉢植えと探索回収しないといけねえのに >>803
久々に見たハイレンさん、もう名前忘れたけど うーんカヤナクリ反だけど入れ替えるにも微妙な気がするなぁ
もし入れ替えるならアネモネとだけどアビほとんど一緒だしクリ反必要なボスクラスだと全体攻撃より3回攻撃のほうがいい気がするし… あれ?ハゲどもあいとるやん
なんで黙ってたの!むしんぞこら (´・ω・`)クリ反撃こんなにぽこじゃか出すんならアジサイ互換の虹はよ >>873
とりあえずイベトップだけ見てから戻った クイズわからんかったからそのままスタートしたけど正解だったわ からくり城は作ったは良いがマフル高地から降りられなくて
使い物にならなかった奴だけど…ケンザン作で良いのか? 最近のクリ反はゴンちゃん様にフリちゃんと搾りに来てて腎虚になりそう アジサイ互換は無理やろ完全無欠すぎる
受検吸収と超反撃と被弾二倍だけでいいからちょーらい
一枠はクソゴミカスアビリティでいいから あれ読み込み止ったぞ
ハゲどもぼくが先に見てくるから待ってろよ 最近は金が出て、虹がまだなら虹メダルで交換のパターンばかりだな 整備士居なくて困ってんだしゼンマイちゃんクジラ艇送り確定じゃん 新虹強いっちゃ強いけど
スキルが全体なのと1.2倍持ってないから持久力に今一欠けるなぁ そもそもクリ反撃は刺さる相手にだけ発揮するだけでそんな強いわけでは無いから
ただの全体クリ反撃はクリ付いてるだけマシってだけの微妙なキャラだしな・・・ ゆぐる君は八重樫南のファンなんだろうけど作風がどんどん近づいてるな アジサイと虹薔薇はバラおじのオナペットだから仕方ないね カヤナは既にアネモネを育ててるならと入れ替えるのは流石に勿体無い
今からクリ反作るなら装花は買っておいた方が良いな アジサイとかオシロイ好きじゃないから使ってないからぼくの栗犯あんま強くないの
クリティカルなんかより好きなキャラの吸収反撃バーが欲しいわ BS初級にサザンカいたんだけど忍だったっけ?それとも訓練中ってことか もうお知らせに新キャラのキャラクエ追加いらなくない…? ウチさあ、新スレあんだけど…ハゲてかない?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4035
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572254963/ しかしインクバナもボクっ娘とかどんだけボクっ娘増やす気ですかボクっ娘パラダイスなんですか(嬉しい キャノン害虫かっこよすぎひん?前のを重装型に改造したのか… >>907
ほもつ
ああああああああああまたかぶった
被りしか出ないように細工されてね?
https://i.imgur.com/oFK0Yes.jpg >>907
おつかれ
アイスティーしかなかったけど四つん這いになれよ >>907
おつんティーしかなかったけど…いいかな? >>907
あおつ
そういえばステラちゃんのベツバは >>912
(´・ω・`)虹出してんじゃねえぞオイ 960円オマケ付きガチャ?引いたろ→ハロウィンキャラPU(全員持ってるからやめよう)
特典付きや金以上確定で所持済みPUされると萎えるんですわユアゲ悪くないけど >>907
いいっすねぇおつ
tnkと相談しながらクリ反揃えたいからボク的にはカヤゴンでいいのだ >>902
カカラを副団長にしてると頻繁にしごかれて
生きて帰れて良かったって言って来るるぞ カヤナはアネモネと比べて
攻バフ6%DOWNクリダメ10%UPにスキルが3回攻撃→全体攻撃
って感じでタラゴンフリちゃんやら昇華勢には劣るから既に反撃クリパ組んでたら性能で取るようなもんでもないと思う
今から作るなら装花も取れるからありかもしれんが… からくり城って結局ケンザンが作ったことになったのか
これでケンザンもあふんの仲間入りだな 今回のキャラはみんな普通の性能だな昇華しても妥当だわ >>907にこー
おおう…虹鉢からのすりぬけ…金も欲しい方じゃないとか……ふにぃ デイリー終ったら今週は(も)ハナモモぶちころがしか >>932
thx.やったぜ
カヤナのスキルはサスケの花火爆弾みたいだな(炮烙 プレチケからシュシュおばが出よったわい
お前銅チケじゃなかったのか 前回のヌシで反撃メタっておいてこの新キャラかぁ、うーんスルーだな フリちゃん基準で考えてはいけないけどさフリちゃんかわいいだよ
だから基準はフリちゃんなんだよ なんか出撃した3秒後に3秒くらい固まるんだけど
俺だけですかね NZNはもう3000円で虹メダル2000個セットは売ってくれないのかのお ゼンマイちゃんなんでもするっていってるしホモはハゲ 最近チンポにくるやつ出ないから久しぶりに石が5マンコえた カヤナおっぱいないのに啓々くんメダル行ったのかと思ったらイヌ科だからなのか… けーけーくんはソフトケモナーだからまぁメダル突っ込むよねって 天才発明家ケンザンも草から虹までレアリティ毎に沢山居た可能性が カヤナちゃんはせめて可変スキルだったらなぁ
でもジト目カワイイからメダル交換しとこ 明らかにこの世界の上層部は故意にハゲにロイヤルマンコ片っ端から献上してるよね 胤ないのにな
危険日な花騎士複数に突っ込んでアタリなしという (´・ω・`)ゼンマイの寝室さあ
(´・ω・`)団長の体にしか目が行かないんだけど 虹ロリ金乳はガチャる必要ないから本当助かるわ
メダルまだ5000枚あるから今年残りは全部虹ロリでいいぞ 弟子のカヤナ、カカラは同PTに並べられるのに棟梁のワビスケは別PTになるな なんか今回のイベキャラ顎の位置ズレてるし星6キャラはちょっと瓢箪っぽいぞどうしたんだ! おいおいなんだなんだ
同じ国の女王なのに一人だけハブられるハス様の話する? 交換所にチェックした物をまとめてMAXまで一括交換するボタン欲しい ハリエンジュリーダー説
いやまあ間違ってもないけど あれ?メモリー限凸来てるじゃん
ゲーム開始時のお知らせになかった気がしたんだが ポンコツからくり城の製作者はケンザンで確定してしまったのか… まあ実質してたようなもんだしな
暴走とかはミスとしてちゃんと認識してたし アビは追撃、SDは饅頭刑!俺はガチャで深追いしてこのザマだ!貴様に凡庸呼ばわりされる筋合いはない!
進化の立ち絵はTAKTO界1,2を争う出来なんだけどね尻だし (´・ω・`)ピックアップが仕事しなさ過ぎて250吸われた ようやくメモリ凸れるようになったのか
これからが本番やな 追加も銀 銅チケも銀 メモリーも銀 ナズナお前ちょっとパンツ脱げ メモリーガチャは色々ピックアップしてくんないと回せないわ 虹メモ凸れるような超廃課金はどれだけいるのか・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 10分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。