【DMM.R18】あやかしランブル!part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572107902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よく聞かれる質問
Q.弱体耐性100%にしたけどくらいまくるんだが?クリ率100%にしても全然出ないがバグ?
A.倍率は加算、確率は乗算って覚えとけ >>1
乙←こ、これはただのオロチ様なんだからね!勘違いしないでよね! 酒呑有働の敵対値アップって立ってるだけで効果あり?
敵対値=ヘイトでいいよね 森で平和に暮らしていたガジマさんが何をしたっていうんだよ スト上級クリアしたらやることないわ
次のガチャとイベ早くしろ >>5
ガジマ教官が新人陰陽師である俺たちに稽古つけてくれてるだけだぞ 森林開発で伐採してたら神木まで切り倒して祟りが起こったのじゃ ガジマ「ほう、新入りか…その防具では心許無かろう。存分に鍛えて行くがいい。」
後>>1乙 木人って知ってるか?そうだ稽古をつけるとき使うあれだ
つまりガジマ先生は木人のあやかし 俺たちが強くなれたのは全部ガジマさんがいたからじゃないか!
まじ好敵手>>1おつ >>1乙夢
>>5
イベントバックストーリーとして突如森に出現したマガツヒ・ガジマが近隣の人里を襲撃して
村人は全滅し討伐に向かった陰陽師も鎌の錆にされた
イズナ一行はガジマの体内にある宝玉を奪取するため討伐に乗り出したという設定があるかもしれない >>14
はい、延命のために土日は遊ばせないようにしてます しかしホームで中破にさせるとムスコに悪いな
いや良いのか 前スレでストーリ云々聞いてた人がいたが
ソシャゲの中だとかなり優良シナリオだぞ。普通に続きが気になる出来
王道伝奇ギャルゲだがちゃんと章ごとに起承転結してて章のテーマもわかりやすい良テキストだぞ 章単位で完結してるのはいいわね
どっかの12億にも爪の垢をトン単位で飲んでほしいもんだ >>14
1属性ブッパじゃなければ7個印書が落ちるの方が美味しいのですご理解ください 素材だけはいいよなほんと
糞以下の運営とだるすぎるゲーム部分で総合0点って感じだけど スレで募集してた同盟に入ったけど
メンバーが引退したのか未ログインで
どんどん除名されていくw >>26
1週間で半分、1月で三分の一になるのが普通じゃw 絵と音とシナリオはいいって普通のシナリオ読むだけのエロゲとして出せば神ゲーだったのでは
さっさとサ終しててCG集配布してくれ 開始直後なのに身を引き締めた以降連絡帳と化してるのはやべーと思うわ 上級封珠ゲームを長く遊んでもらうために快適に遊ばせないところは神姫の経験が活かされてるな、覚醒で素材千個かな?
テクロスも順調に成長してるようじゃのぅ 担当者変わったのかってくらい公式ツイッターの熱の冷め方が……
リンの墓参りとかユメの添い寝とかアンナが味噌汁啜ってるところとか非エロCG来て 思った以上にあやかしの初動が良かったせいで誰があやかしを引っ張るか内部争いが起きてるのかもしれん
藤田のケツに昔話の蜘蛛の糸のようにうんちあスタッフがぶら下がってるのかも 適当な同盟入ったけどすでにレベルが2極化しつつあって笑う
10人くらいがログボ勢になってるっぽい ttp://hobbyjapan.co.jp/dd/column/column180227_02.html
ガジマさんはおそらくこんな感じのモンスターやで 未ログイン二日は注意な
なぜか23時間59分の1分後に二日前なるから >>26
スレ同盟空きがあるなら入るからIDか同盟名教えて ぶっちゃけ、同盟なんて実装するほどの内容ない
同盟なんてあと1ヶ月先でもいいくらいやれること少ない 日に日に初級鬼食い残しが増えてくなあ
止どめSかオーバーキル実装はよ 勢いでスレギルド入ったけどログボ勢除名とかあるんだろうか >>31
この素材でライターがちゃんと風呂敷たたんでくれるならフルプライス普通に出せるな
ククルお姉ちゃんヒロイン力高すぎる。おかげで風ピックアップで回しちまったよ 同盟入ってから判断できる目安って陰陽師レベルぐらいか? 物語に登場してないキャラもイベントストーリーでスポットを当てていくなら細々と付いていく
特に理由の無いガジマを見るまではそう思ってた >>48
同盟戦あるみたいだしログボ勢や不参加の除名ない民宿は廃業しそう >>48
今は無いだろうけど同盟戦か同盟任務実装された後なら同盟Pで足切りあるんじゃね イベントに合わせて属性変えなければ抜けろ
いい機会だな >>53-54
今は大丈夫そうだから安心してログボ勢になるわ 同盟戦の内容が出るまでは何言ってもしゃーない
高Lvハムスターでも消える対人嫌いもいるだろうし ここも同盟戦はじまったら貢献低いやつ晒す人狼はじまるのか? ストーリー良質なのは分かるんだがゲームやってると読んでる暇がない。
誰か動画かスライドショーで公開してくれないかなゲフンゲフン 今ん所は火の守護神で攻撃2%アップのために入ってるだけでいいだろ
同盟イベント始まったらプレースタイル(課金額)に合った処へ移籍だろ 大黒天ちゃんの防御6500越えたわ、7000までもうちょい 七福神が全員揃ったら一人編成から溢れる問題は解決するのだろうか >>41
スレで募集してただけでスレ同盟じゃないよ
>>40
確かにログイン1日前って見たこと無いな
ちゃんとルール守ってたのにテクロスの雑な作りのせいで
せいで除名された可能性があるってことか・・・ >>65
毘沙門天ちゃんは四天王で忙しいから七福神枠は幽霊部員だよ 水はいくっすよーとおりゃーじゃA取れないんでいいです 今からスレ同盟とか自分からふるいにかけられに行くようなもんだろ この土日このゲームしかしとらんかったことに気づいたわ
オナニーすら忘れるとか真人間になって身が引き締まっていくのを感じます
ありがとう藤田ありがとう引き締めランブル スマホ環境あるのに丸1日ログインできない時点で論外じゃろ
親の葬式でもログインしろ >>61
いつでも見れるから時間に余裕がある時に見りゃええ。1章から通してで見ても3時間もありゃ終わる
章タイトルに書かれてるキャラに好みがいるならその章だけでも見るのもあり。寝室より掘り下げられててよいぞ 初期の奴らなんてガチャ結果悪けりゃ去る奴だらけだからな
石の配給も期待できんし何より運営にやる気がないでは去るしかないじゃない クソガチャで闇鍋なんだからもう少し石配ってもいいだろ まあ事前取れなかった人は痛いわね
自分はなんも考えず適当に回してたけど >>78
同盟見たら19人中5人がログイン2日前、うちふたりがアマテラス表示・・・ 別ゲと比べて石配布が異様に少ないってわけじゃないと思うけど
ガチャが闇すぎて別ゲと同じ量じゃまるで意味ない ろくに石が稼げないから、初期のガチャ引きが悲惨だったらもう重課金しない限り未来はないのが分かり切ってるからな スレ建て乙
三章クリアしてホノカが来たけど正直いってカクヅチちゃんの方が可愛いし強いしカクヅチに来てほしかったです 今週やったことはガジマスタートと鯖強化とあとなんだ? 覇権コースから外れてきた感じがあるから課金は一時停止だな
ハロウィンとアプリ版が出る11月上旬の様子見て続けるか見切るか考えよう テクゲーやぞ
ここから藤田の穴が翻意するなんて甘い考えは身が引き締まっとらん証拠やぞ
藤田よりも尻穴引き締めていけ ガジマex討伐の4チケットからメインヒロインキタ━(゚∀゚)━!
糞嬉しい
https://i.imgur.com/5QEKi52.jpg ここ改善しますこんなの追加します次こんなイベントやりますとか人がいるうちに発表してくれればなぁ
客がワクワクじゃなくて不安しかないわな まだレベル73なんだけど、割と時間かかる上にですぐレベルアップすんのキツイな
レベルアップ手前でAP溜めておくと消化が終わる前にまたレベルアップする なんか俺のところやたら風、闇、水が流れ着いて延々残るんだが…流す方もそれ欲しいんか…? >>101
ありがとう
みんな外れ扱いしてるけど普通に欲しかったわ 実際さあ
サブ垢今からやろうと到底思えない
つまり新規はすでにオコトワリ状態なんだよねこれ >>102
たしかレベル80くらいから必要経験値増えてループ脱出できるよ
あと自発逢魔初級S掘りすればAPどんどん減るからおすすめ >>109
ガジマ先生なしで武器防具強化しろとか苦行ってレベルじゃねぇ気がするしなぁ・・・ >>67
そうか、それはすまない
では改めてスレ同盟、どっか空きあるなら入れてくれんかな
あるいはのれん分けで新しく建てるとしたらいまどれぐらい需要ある? そもそも藤田って何者なのか
他に関わったタイトルは? ガジュマル先生からあと4属性同じような事が続くと思うが新規は色違うイベントやるだけじゃないか?
それより今ガンガンやってるやつが続くとは思えないな こいつが引き締め藤田の可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
https://twitter.com/susumu_fujita EXガジマ撃破できたぜ
チケは新規☆4光ヤツカだった >>111
武器はともかく防具はストミでもほぼ出ないからガジマール先輩任せ
勾玉クソほど余っていく EXめんどうで1回しかやってないんだけど
結局任務のEX3回の次ってあったの? レベル上がるとAPもBPもかつかつでガンガンやれないんや
お薬飲んでまでレイド狩りまくるような石油王は知らんけど >>110
ありがと
そういえば自発で逢魔はやってないから試してみるわ >>120
火曜くらいにはチケットもらえる事を期待して初日翌日石使ってまで撃破した自分死亡
任務は最初から全部載せて欲しい ハロウィンで選択チケット出さないとマジで終わるだろな 使ってる武器防具と使用者いなくて余ってる☆5武器を全てガジマ師匠のところでカンストさせた
あとは今後武器防具ドロ締めてくることを考えて所持数いっぱいまでガジマさん叩けば卒業か〜
玉は3000個ほど余ってるけどここより効率良いとこ存在しないし勿体ない感は無かった >>123
そこまでいくと自然回復分の消化だけやればいいから
変にあせる必要がなくてやりやすいわ 締田「う〜んばらまきすぎたな次イベはもっと引き締めないと」 >>125
普通はあの手の段階式任務なら
イベントの案内なりで報酬一覧作るべきなんだけどね
いろいろ足りてない運営だなと思う >>129
まぁ、そうなるだろうけど
それは確実に新規死亡だよな テク締田スだから、アプリきても何も無さそうな気がする 今更だけどタイトル画面にアスカがいないのは何故なのか >>108
ククルさん目当てで風ピック回して死んだ身としてはクッソ羨ましい。おめおめ 11/1にアプリ開始で祝い石気前よく配布ならぎり繋がっただろうけど
11/5じゃもういい流れは完全に途切れちゃうだろうなぁ 新規が始めてももう石配布は無いし、週1〜2でしか強化できないし防具は鍛えられないし、さらに難易度はすでに初心者向けじゃないで数イベの間虚無で強化するしかないのよね
そんな重いわざわざしてまでやるかって言うとNO
そんな事無いって思うならサブ赤でいいから今から始めてみろw
ワシは絶対こんなのやる気でねぇw 新規は装備鍛えられないのかなり痛いな
まぁ物語の不味いとこで餌稼げないことも無いが… 11/1開始なら連休前
11/5開始なら連休明け
iosユーザーは財布の紐引き締まりますな 中級なんか待ってりゃすぐ湧くんだから流すなや雑魚ども >>113
民宿の管理人さん引き受ける人いないから超需要高いよ
時間帯変えて募集すればすぐ満室になると思う >>138
数日遅れでスタートしたけど育成は1属性に絞ってやるわけじゃないし難易度はレベル低いガジマ相手にすればいいしで特に不自由はなかった
装備餌はどうだろう次イベでも同じようにエサが落ちるなら問題なさそうだが ガジマ回れば装備は鍛えられるでしょ
星1,2がぼろぼろ落ちるし
ただ始めるタイミングはよろしくないけど こんだけ引き締めても余裕の表彰台
やはり締田のケツ穴は締まりが良かった・・・? いつスタートから緩田時代の記念配布石ランブルカットされたんや
あの境界線で雲泥の差ありそ 装備鍛えるのってガジマが上手過ぎただけで本来は後回しにするものなんじゃ
霊力開放したほうがステの伸びいいだろ もう初級を全くと言っていいほど見なくなったな
今から入る新規つらいだろこれw
更新できるようにするか10個くらい一度に表示してくれ 最低でもガジマ師匠来るまでにAPBP消費レベルUPループから抜けてないと辛かっただろうな
ガジマ師匠にかまけてBP大量に無駄にした人は今霊力解放か青玉どっちかで泣いてるやろ ウチは普通に初級もめっちゃ出るけどなんか違いあんのかね >>141
もう自発上級しか用ないからボランティアで中級流すのやめるわ >>152
同じレベルぐらいで青玉600と1200のやついるぐらいの差は見かける まだHPが残っているはずなのに90秒経過前に鬼が倒れるのは
開始HPを誤認したのか戦闘中でも他プレイヤーの撃破結果が反映されるのかどちらだろうか…… ナーフは問題あるからやめるとして、オロチとアスカ以外の水闇光アタッカーの火力を上方修正しよ? なんか調教済みの人多いけどテクロス以外のゲームに比べたらガジマで装備鍛えるのもクソマゾ認定されるレベルのマゾさだからな
一括選択も無しで下級装備一個一個食わせて装備のレベル上げるなんて何年前のクソゲーだよこれ 緩和した頃にはもう遅ええよ!って流れになりそう
うんちあと同じ 修正するの面倒なので新キャラだしまーすでも限定でーす >>160
つうか闇と光の☆4アタッカーは全体攻撃よりだからなぁ
ヨミちゃんとかランダム5回になりゃ大分強いとは思う >>158
開始時HPの表示と内部データの同期が取れてないだけでしょ
他人の結果が反映されるなら1:30も叩かせてもらえないよ
まあ一覧と開始時HPが違うことはあるからその時は撤退ポチるだけだな(HP0になってたら無理だが >>150
初級が一番多いぞ?
人によって届く救援が違うのか? >>161
4つづつ餌くわせないとレベル上がらない6年前のクソゲーが表彰台に上がってる時点でな
餌さえてにはいればわりと装備の強化は楽なほうだよ
もっと外向けばMMOみたいなノリで装備強化に運ゲーからめたりするとこもるし レイド救援を初級・中級・上級選べるようにしてくれよ
てか上級しかいらん>藤田 既存キャラの上方修正はないだろうな
新キャラ出して終わりでしょ >>166
それもそうか、割り込されるなら確かに90秒も叩けないか
発生自体は稀だし開始HPには注意してるから事故だと思っておくよ……特大ドロップ無しの場合もあるしね サブだから虚無でもいいしそもそも俺たちが進め過ぎなだけだと思うんだけど、APBPの消化の緩和はマジで早くしてくれ
ダルすぎる >>167
何かいつも話が噛み合わんのだけど俺環なのか?これ
数日前から上級が3割強くらい締めてるんだが おかしいぞ
メインゲーのプリコネのほうがプレイ時間が短いんだが? >>142
左様か
リーマンだからどこまできちんと管理できるか判らんけどそれなら作るよ
同盟名ってどうすればいい?あと同盟間の連絡法とか共通ルールとかあれば レベルアップしてもAPが回復しないミッドナイトゴミ産廃方式で行けば問題解決するやん!
APBPも引き締めていこう >>177
クラバト監視で今はプリコネの方が長くていや〜キツイっす デバフで同期とるわけじゃないんだからHP全開の状態でレイド戦わせてもらって
終了後に合算する形でいいのに >>173
寧ろ昔のソシャゲは始まって3週間とか1ヶ月くらいは虚無期間だったと思うけど
その期間に必死こいてレベリングする ガジマさんのおかげで銭上級オートで回れるようになった感謝 狐丸のストーリーみたけど1人1人ちゃんと作ってておもろいな >>181
それ誰も叩いてないと思って参加しづらい大量に残るだけだぞ お花のあれはレイドじゃないから・・・
全体で討伐数見て報酬出してるだけで協力要素皆無だし >>178
お世話になってる同盟は「あやかしスレ民泊2(仮)」
連絡方法はこのスレ内になるんじゃないかな
今のところ同チャは同盟単位だし、フレ登録もないしね 攻撃対象は、
霊力開放で敵対値15%アップx多数 <<< 防御の弱いキャラだな、
防御4kのヒノワじゃなく、防御2400弱のアンナ集中攻撃してwww草しか生えねー >>191
それはまあいい 問題は青玉が六角形だった時 ほんとただでさえ重ねがあるんだからもうちょっとガチャか配布緩くしても良いだろうに
絞りすぎて課金しても同じになるだろうと思わせちゃ負けなんやぞ ☆4確定枠がゴミ武器でつぶされるのほんまくそ
ガチャまで引き締めてんじゃねーぞ キャラスト長いよな
この調子で新キャラ増やせるのかよ まあ言うほど渋くはないんだがゲーム進めててもあまり石が増えないのとログボに石がないのは悪印象だわなぁ そういえば上級Sって青玉かなり美味いな
確定枠で青玉4+2くらい、残り1が1~2個あるし
自分はオロチ頼りだから水でしか90秒S出せんけど上級S取れるかでかなり差つきそう フル手動なら20クリアできるけど、さすがに面倒だなぁ
オートは15までが安定クリアのラインだわ
15でいいか >>193
それ単に前衛が中衛より敵対値とれてないんじゃね >>204
マス進めたい派なので申し訳ないが初級叩きはNG
初級S→中級Sはそんなに数変わらないのに上級Sだけ謎に多いからさ
もっと中級Sの青玉増やして 俺も25フル手動でやってたけど途中から22オートに切り替えて戻れなくなったな
手間が全然違う あと☆3券10枚で今月分の交換終わるけどあと3日で600も集めれる気がしない あやかしの立ち絵詐欺のワンパターンアニメーションよりも
ふるふるのほうが抜けるぞ。
あやかしはどのキャラも騎乗位かバックで立ち絵と絵柄が違う
アニメーションが動くだけっていう。 >>186
キャラストもだけど、立ち絵の全体絵も結構書き込んであってかっこいいキャラ多いぞ
ただそれ見れるのがキャラ個別ページだけなんだが
キャラ個別ページに直接行けるような「キャラ一覧ページ」というものが存在しないという…
あとイベントページにいくまでのネスト長かったり右上のメニューにショップへのリンクがなかったりエロシーンでおっぱいとかおまんことか言ってくれなかったり
なんでこういうとこスルーしちゃうのか
戦闘開始のカットイン中にもボタンが反応するくらいちゃんと作ってるくせにこういうとこほんま ツクヨミはR版アイコンを見る限りではそこまでボロクソ言われるほどでも無い気がしたけど
実物見たら印象変わるのだろうか 立ち絵のエロさで言えばジープラ
ジープラかテクロスの2択を強いられてて辛い ☆5装備全然なくて☆4育てるのもったいなく感じちゃうんだけど
強化進めている陰陽師達は☆4も強化しているの? >>222
してる
ガジマしばけば素材になる低級装備がめっちゃ余る >>189
ありがとう
じゃああやかしスレ民泊3(仮)で同盟立てて21時から募集告知するよ 星五装備一個もないよガチャする機会もないし
レイド交換とイベ産のを使ってくつもりだけど
星4装備をすでにじゃんじゃんカンストさせてるよ! 持ってるもの強化するしかないだろ
予備としても要らなくなったら捨てるだけ ☆4武器でも一応そこそこの効果はついてるし繋ぎにはなるからな
強化しないと上級素材取れないしキャラの方が頭打ちになるから強化するしかない
ただ☆3はやめといた方が良い、ありゃゴミ以下だ パケ写詐欺の本体の方を堂々とゲームの看板にしている藤田の懐の深さに震えて身を引き締めろ クリアに必要なら星4装備でも鍛えるけど必要以上には育てないようにしてる 確かに1日150玉って考えると行けるような気がしないでもない… むしろ☆5装備が必要分揃うこと前提で考えるのがおかしい ☆4装備強化してないのは☆5武器潤沢な廃課金か、発展途上陰陽太郎か、ほぼやめた陰陽太郎だけじゃね
並課金以下じゃ☆5装備すら早々そろわないんだからコンテンツ進めるために☆4強化は避けて通れんだろ >>222
流石にスキル攻撃うp速度辺りには絞ってるが育ててる ありがとう
☆5なんてそうそう引けないし☆4装備鍛えてくりゅ! 星4装備カンストがスタートだと思う
ただ経験値餌としても旨いから重ねは控えて星5用にとってある ☆4どころか☆3装備を強化して使ってる陰陽師さんだっているんですよ >>220
DMMクソ運営二大巨頭じゃないですかw BP捨てた立ち回りなら余裕かもしれんが特大不足で死ぬぞ
手動じゃないとAとCいけないからマジだるいわ… 手持ち武具育てきったから所持枠290くらいになるまでエサ武具集めてガジマ終わりかな >>242
あれいちいち数えるの苦行じゃね?どっか数字出てたっけ 30日のガチャ待と銭ガチャだけが今の楽しみ
限定レベルのアマテラスオロチ酒呑を事前登録で配ったしいきなりインフレするかな >>243
好きなだけ回った後に装備欄確認すればいいじゃん ☆1が経験値150、☆2が300だからプロは☆2のみを300近く集めてるんだろうな・・・ 装備育てるのはいいんだけど無駄に溜まっていく勾玉の数字見てると悲しくなる
締田から緩田になるの信じてるぞ そんな集めて次も同じようなイベントだったら糞無駄やん
初回イベうますぎて次からは引き締めてくる可能性もあるけど 会心率80%UP剣があれば小狐丸が2回に1回は奥義でクリティカルヒットを出すようにならないものか
折角の会心UP特性なのに奥義がクリティカルヒットするのはまじんぎり命中より低確率に見える >>249
じっくり貯めた玉を藤田の肛門にねじ込むキャンペーンしろ >>225
連番も名前もどうでもいいけど民宿だし3名乗った同盟はあったはず 会心率80%UPって会心率20%が100%になるのか、会心率20%が36%になるのか、どっちなん?多分後者なんだろうけど さいつよになったからって、石やキャラが沢山得られるわけでもないし、育成なんかボチボチでいいだろ
報酬なくなったらカシマは〆 >>255
前者は100%ありえてないから後者じゃね 会心40%とスキル15%の刀あるけど
アスカに持たせるなら会心の方が良いのかな >>259
アプデがなくてたまった鬱憤を吐き出して明日以降引き締めるためだぞ そろそろ撒いてくれないと 回し車を走る元気がなくなってきたよ藤田? ヒエン30秒戦闘で使えるかなと思って育てたけど
通常5→特殊1→特殊2の1ローテで30秒ほぼ使いきる感じ
30秒じゃ特殊1のバフ時間がなさすぎて30秒戦闘じゃほぼ役立たずでガッカリだわ ステ上げの効果すぐ感じるからこのチマチマ育成嫌いではない >>253-254
あい了解、訂正しました
では時間でしたので募集開始
あやかしスレ民宿4(仮) 736556 です 新規キャラ追加の所に、特殊スキルの発動に必要な攻撃回数ってあるけど
これゲーム内で確認するのってどうするんだ?
既存キャラの必要攻撃回数を知りたいんだが >>264
わかる
さっきナタク引いてうおおおって20個くらいの霊力開放と寝室開くくらいまで育てたけど結構育てたヨミさんの足元にも及ばなくて育成の大切さを知った UNITIAなら★5装備なんて10連で1つか2つ出る、10連分の石なんてすぐ貯まるのに、
こっちと来たら全然だな 強化の幅がなくなってきたけど上級レイドのCすら微妙
もうガチャで☆5引くしかないのがつれぇ・・・ ガチャの形、色がよくわからん。
武器、防具が六角形で
式神が丸?
あとはランク毎に色があるんかな?
アイコン小さいから引いた瞬間ktkrってならない。 >>267
自分で回数数えて調べるしかないんでない 赤が☆3、青が☆4、金が☆5だけど青でも☆5出ることあるらしい >>272
金色の丸いのがいたらうおおおお
って思っとけばおk >>272
装備が6角形、式神が丸
ランクは茶色が☆3、銀色が☆4、金色が☆5 >>272
ランクカラーはキャラのSD台座を見るとわかる、金5、銀4、銅3 カムバックキャンペーンはどのくらいで来そう?
もうログイン止めた方が良い? (´・ω・`)やることが無い・・・
(´・ω・`)レベルは上がらないし解放は進まない
(´・ω・`)プレイヤーレベルが上がるだけですねえ・・・ 明日はさすがになにかモーションあるだろうと期待している陰陽師はいるのか >>280
カンバックやるような頃だとイベントログボや記念ログボや季節ログボとかやりまくるころだろうし、数か月はINしないほうがいいかもしれない レイドフィルタ機能あくしてくれ
上級探すの面倒だわ やること減ってくると電子盆栽のそれなんだがAPBP回復速度が速いせいで微妙な張り付き感があるのが気になる とりあえず特殊までの攻撃回数判る範囲でのまとめ
基本的に30秒戦闘の場合って特殊でバフで行動潰れるキャラは
あんま特殊でのDPS稼げなさそうだわ。バフ入るのが遅いのと攻撃しないから総合ダメージかなり減りそう
デバフキャラとかは他の味方の強力な特殊2のタイミングに合うから結構意味ありそうだけど
カグツチ:通常2→特殊1→通常2→特殊2
ナタク :通常2→特殊1→通常4→特殊2
オロチ:通常3→特殊1(攻撃なし)→通常2→特殊2
アマテラス:通常3→特殊1→通常4→特殊2
ヒエン: 通常5→特殊1(攻撃なし)→特殊2
滝夜叉姫:通常2→特殊1→通常2→特殊2
ヨミ:通常3→特殊1→通常2→特殊2
アスカ:通常2→特殊1→通常2→特殊2 式神は丸、武器防具は六角形だろうけど
一瞬で上に飛んでいくのでよくわからんかった。
赤とか青があったからてっきり属性の色かと思った。
ストーリーでかき集めた3000で追加ピックで被り(カグツチ、大黒)
☆5式神2体引きなんで大当たりなんだが今は頭数が欲しい
てか手持ち風が☆3が3体だけなんで次イベヤバそう。 酒が防御6700になったから上級ストーリー今一度挑戦してきたがツクヨミいても壁としての役割を維持できない雑魚敵でも一発130とか食らうさらに毒などの状態異常が多く数秒したら死ぬ始末だ
何とか最終決戦まで行ったがボスから300前後食らい範囲だと中衛以降500以上で壊滅するw
防御に関してはもう凸か☆5防具を限界突破させる以外上げようがない事実上ここで無課金は報酬の☆5引換券はほぼ入手不可能となった 神姫やユニでキャラだけガチャって実装されたことはあるかご存知ないです?
あやかしでそんなのを期待して石貯めてるのですが バフデバフとかは攻撃速度アップでタイミングずれるのめんどくさいな
オロチとか攻撃速度1…5%残してるけど全部取ったらバーストとタイミング合わなくなってダメージ下がりそうなんだよな >>274
えぇ・・・やっぱりそうなのか
所詮テクロスだなぁ・・・ >>295
雑魚は60000でどうとでもなるが、
強敵☆が62500、強敵☆☆65000なのに、いきなり最終決戦って72500とかなのか、やべぇな最終決戦。 >>300
プリコネとかもそうだよ。オートゲー沢山触れてるわけじゃねーけどそういうもんなんちゃう >>295
酒呑一発耐えれるなら酒呑だけでゾンビアタックしてもできない? 風ってそもそもオロチしか殴れるキャラいないし
風☆3が頑張るより相性悪いアスカの方が火力遥かに出るって環境なんでしょ
今のまま水ガジマさん来たらどうなるんだろう >>297
少なくともハロウィンイベは予告されてるからガチャあるだろうし石貯めてる 酒呑ゾンビ強すぎるよな
常に倍速でやるとたまに遅れて死ぬけど 雑魚は酒吞でなんともなるが強敵以上は大体範囲持ちだから中衛が辛い
アマテラスさんは何故か防御高いから意外と耐える
まあ強敵では酒吞大黒の2タンクで長期戦仕掛けるのが安定かな 酒だけゾンビはまだ試してないからちょっと試してくるわ はー藤田その引き締めたケツ穴からまたレター排出しろや
だんまり引き締めてんじゃねえぞ 徐々に上級クリア報告増えてるのに震えるわ俺もがんばろ 編成の時、前衛って実はいなくてもいいんだな
てっきり前衛抜いて中衛先頭にしたら範囲攻撃が主人公に届いちゃうのかと思いこんでたわ 上級は実は前衛無しで接敵前に叩き潰す戦法が有効なのではとはちょっと考えてる やばい飽きてきた イベと逢魔もやってること同じできついw
次回イベもこれとほとんど一緒なんでしょ?これって本当にゲームなのか? 酒単体ゾンビで他死体のまま霊力やバーストためてバーストたまったら
アタッカー生き返らせてバーストアタックすんだらまたアタッカーはしばらく見捨てて死体のまま
またバーストたまったら→のループでいこ これは藤田の締まった穴がガバガバになるまでツッコミ続けられるなー
ホモ達を敵に回した恐ろしさを味わうが良い >>304
流石に風相手なら総火力でリンちゃんのが上だぞ >>316
そりゃあんな引き締まるディレクターズメール発行してそのあと音沙汰なしなんだから
玩具にされるでしょーよ >>316
藤田の穴は引き締まったけど
陰陽師の財布はガバガバなんだよなぁ 上級ネガ民レベル上限120だぞ甘ったれるなレベリングしろ >>318
最初だけ善人面するのは詐欺師の常套手段 今後どう動くか考えているのかもしれないけど
新情報も無ければ配布も無い
メンテまで何も展開しないのかな レベルぽんぽん上がるのに上限120なのか
以降は自然回復でしか回復できないならきっついな 酒だけゾンビにしてバースト稼いでから火力一人起こして連打の繰り返しで最終決戦もいけたな
大黒でも防御7000あればいける
クリアしたら石200+300戻ってくるんだし最終だけきつかったらコンテニューしてでもクリアしてしまえばいい
なお5チケからはゴミ(乙姫) >>303
結論時間かかったけど酒ゾンビなら突破できたわ
これなら上級すべて最終決戦までいければゾンビアタックでクリアできるな
そうなると問題はストーリークリアの条件として酒とツクヨミ居れば☆5交換はこの二人さえいれば可能となることが証明される 次の新作が来る頃にはいい具合に作業に飽きてるだろうから安心して巣立てるだろ ランクアップ回復も消えたら本格的に盆栽プレイになりそう…… >>266
一人同盟解除したら一日のクールタイムがあるので明日入ります(泣) >>321
は?嘘だろ…?
スタミナ上限いくつ…? 所持武器数みたら300だったんだけど
あれ、これ300超えた分は勝手に捨てられてる? 80連星5なんも無しから頭にきて青玉で星4チケ回したら星5キャラ来たわ
課金して回すより青玉交換チケ回すくらいでいいな闇鍋ひでーし AP上限139、7時間猶予が最大ってこと…?
マジですか >>339
その状態でガジマに挑んでドロップがどうなったか確認してから書き込んで教えて欲しい レベル120とか放置時間も短そうだな
やっぱりただのクソゲーだったか 俺も一人同名で火火力2%上げてたがいざって時の為に抜けとくか……
でも火の守護神ちゃんかわいい眺めてたい
>>339
装備などを獲得した際に、所持枠の上限を超過した場合、
それらが贈り物に送られます。
贈り物には合計で300件まで保管されます。
※300件を超過した贈り物は古いものから削除されます。
※贈り物は新しいものから順に表示されます。
※贈り物によって受け取り期限は異なりますので、各贈り物の受け取り期限をご確認ください。
遊び方より 星4装備の重ね優先度は補助効果次第かなって感じだけど
強化素材なら星3以下で十分間に合ってるし
わざわざ素材のために取っとくようなもんとは思えんけどな レベル上限も引き締めていけ
にしても120とか中途半端だなこれ普通のプレイヤーでも一ヶ月くらいやってるだけですぐ到達するやろ いや上限まで上げてデイリー任務こなしつつたまにBP消化すればいいか
とりあえず120まで上げればサボれるってこったな ゲームはだいたい1ヵ月でカンストできるように設計されてる
死人でたらだめだからな スタミナ低すぎて体が動かねえ
妖精さんも使う価値すらねえし回復アイテム少なすぎてな
待機ばっかでやることなさすぎてやべえ 事前して初日からやってる奴は配布石とかでなんだかんだ100連位はできてるんだよな
それで☆5キャラ3体以上いない奴はリセマラ頑張ってるから
☆5キャラ2体以下の奴はあやかしの才能ないからさっさとやめた方がいい >>350
これからスマホ版あるんで余裕だと思ってるぞ 藤田はお前らを信じてるから安心して引き締めてるんだぞ
お前らを信じる藤田を信じて課金しろ 今のところ無償石で50連して☆5キャラは3回引けた。運がよかった。更に事前の1体もいる
なのにうちにはまだ2体しか☆5がいないんだ。なんでやろなぁ… ランク120で終わりって上がるペースからするとマジカミレベルか、あっちも上限早かったなぁ
そこは両方オトギを見習っていいぞ 悪いが見限らせてもらうわ
ふるふるとかいうのが良さそうなのでそっち触ってみる
じゃあな糞渋ゲー DMMブラゲのスマホ版なんてストア見たら一目瞭然レベルで過疎っとるやん 最近始めたんだけど、これ武器防具強化餌用の低ランク武器ってどこで手に入るの?武器防具落とすデイリーイベントとかある? 120まで上げて伸び伸びやればいいっしょ
どうせガチャも全然引けないからキャラ増えず育成終わってやる事なくなる
つまりサボれるぞ!ああなんて素晴らしいんだ! 今から限定9種内人権2種で月末で入手機会〆切するふるふるをやるとか…マゾかな? 同盟戦始まったらスタミナ少なすぎて参加できねえぞ
そこまで持つか分からんが
回復アイテム大量にばらまけよ 一晩寝ると回復MAXになってるのか
せめて寝る時間8時間+αにしてくれ
お城とかは最初でも普通に長時間もった気がするし今は30時間以上もつわ カグヅチちゃんやればできる子だった
無凸Lv54でこれだしまだまだ伸びそう
https://i.imgur.com/6zNNurQ.gif ふるふる水着オリーブ以外の限定とった、水着ぶどうももうやってなかったけどガチャだけ
引きに行ってとった、けどもうログインしてガチャだけ引いてすぐとじてるわ ふるーつはスキップあるから使えば時間はかからんぞ
まあ楽しいかは別だけど 社会人はきつくない?
戦闘に時間かかるからスマホでやるにも昼時間きついだろうし ふるふるもアレだが、ガジマさん周回してる身で言うのも何だがあやかしやってるのも正常とも言えん 神姫並みにAP回復薬手に入るならAP溢れ気にしなくて済むんだがね >>376
スタミナ溢れ云々以前にアホみたいに要求される周回作業についていけないだろ ふるーつなんてやっても藤田の引き締まったケツ穴の感触味わえないでしょ
もっともっと特別なオンリーワンのケツ穴 ふるふるスタミナは11時間ぐらい放置できるし、レイドは10時間放置でこれと違って別に漏らしても大して影響ないから気楽なもんだな ふるふるは限定ラッシュがもう無理だったわ
スマメは焼き畑してしぼんでいくのわかってるからやらん あっちはスナック感覚のサブゲスタイルだし、ガッツリ張り付きのあやぶるとは競合せんよ これは限定以前に恒常キャラすらまともに手に入らねーぞ
引き締めすぎだ藤田 >>384
恒常でも限定の特別感を体感できる藤田の神采配だぞ レベル120で頭打ちってマジですかね
最初は少なくてもちゃんと上げれば160=8時間分くらいは貯められると思ってたのに・・・ 諦めて早めにコンテでExクリアしようと思ったら思ったより頑張れてしまった
やっぱりギリギリまで育成頑張ってみるか LVUpしてもAp101→101にしかならんかったぞ 取り敢えず他でやってたアプリゲーが飽きてやめたところだったので暫くやるけど無課金でいいかなと感じた 自然回復APを現最大APの2倍にすればいいんだ
あいミスみたいにしよう >>389
AP101からはレベル2毎に最大値+1なのは知ってる
だから最大でもAP120か・・・どう頑張っても社会人だと溢れるな BPも100だし溢れるのは当然の事と思う事にするわ 社会人なら会社からログインすればいいじゃない
あやかしは遊びじゃない 120って5分で1回復する系の最大値だよな
BPもだけど消費との比率がおかしい 退職金貰えばがっつり課金できるという藤田の慈悲だぞ 逢魔の青鬼って励起中に攻撃当ててもゲージが全く減らないんだけどバグかあれ?
攻撃当て続けるとMAXからいきなり0になるから内部的には減ってるんだろうけど ガチャで引けなかった人のために
式神を数日間貸し出し出来る商品も並べれば売れそうだな AP上限アップとか商品にするなら
名前変えるのに石使う中華下痢ブレスと同レベルまで落ちるな 恋姫が最初スタミナ20ぐらいで1時間であふれてクッソ叩かれてたな ガチャよりもスタミナのほうがやべえぞ
BP100なんて上級4回分だぞ
5時間待って360秒とか設定考えたやつ頭おかしいわ
APも同様に酷い ガジマ道場にこもってるとBP貯まってくの本当に面倒になってくる あと4日で青珠300個か初級30秒S取れるようになったしなんとかなりそうだ 既にLv50レイド回してる人ってマガツの御霊900個で交換するレイド武器取ってるの?
まだ900には程遠いいけど☆3〜4召喚券がもうすぐ更新っぽいから先に召喚券取るか今月はスルーして武器優先するかで迷ってる
やっぱレイド武器あると効率上がるんだろうか? もう溢れてもいいっしょ
今日まで溢れないよう仮眠繰り返して消化してたが上限の低さで吹っ切れたわ >>407
拘束時間すくねーのはむしろ救いなんだが 逢魔に関しては別に上級4回分でも構わないがそれ相応のドロップじゃないのが問題やぞ ガチャ更新後すぐは人権と騒がれたアカネも全く話題に上がらなくなったな 最終的にはそこそこの性能って評価なのかな? それはそれとして葛の葉さまの追加マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン しかし、スキル全般の効果やダメージ割合は一つ一つ%で表記してくれないかな…
>>394
社会人だけど別に全部こなそうと思わないから大丈夫
イベント装備だけでなくガジマ150戦すら諦めそうw >>407
ぶっちゃけリリブレスの方がこれよりはるかに快適に遊べるぞ
イベントも何もない虚無だけど ガジマ先輩のおかげで主要な武器防具カンストした
ガチャが餌にならない枠取るだけの産廃50%排出するようになった >>413
無くても取れるくらい育成か課金してる人がほとんどだと思う
あとは主流のアタッカーが槍得意だから貫き金剛持ってるか AP周りが快適なら課金しようと思うけど、周回できなくて飽きて止めそうな気配が俺のなかでしている 青玉交換の☆5武器 初期値が☆4並なのと攻撃がお馬相手に24%上昇?じゃ正直強くはならん気はする
貫き金剛がイかれてるという面はあるけど リリブレスなんていうクソ中華ゲーよくやれるな
そんなんやるんだったらメゼポルタ開拓期か迷宮剣舞やる >>421、>>423
アドバイスサンクス
貫き金剛だけ狙えば良いって感じみたいだから金剛はゆっくり狙って、今月は手持ちの式神も少ないし召喚券取る事にする 青玉武器なくても上級A取れるから必要とは思えんな 仮に必要なイベ的なのが来たらその武具はガチャで出すだろうし 否定するつもりもないが流石に今することないとか言ってるのは盆栽に薬物投与して尻叩いて鬼調教してるようなレベル たとえおかしくない?
始まって間もないのにスタミナ低すぎて何もできない
APBPを使っても入手できるものは少なすぎ
LVが途中から上がらなすぎ
これが現実 リンゴ版くれば社会人でも毎朝通勤の時に電車で出来るから大丈夫 結構面白いんだけどなんか惜しいなぁ
弱キャラのスキルを使いこなすとかの幅の広さがないというか
全キャラ同じゲージじゃ強いキャラのスキルしか使わんわな >>423
貫き金剛はしょっぱなに2本引けたから
ナタクに持たせているけどこのガチャの渋さを見て凸は保留中。
カグツチが☆4武器だからレイド用☆5剣でも持たせようかと
思ってたけどあんまり強くないのか。 民宿の推しメンアスカが多いけどこれはアスカ推しなのか変え方を知らないのか難しいところだ 通勤時間1h overじゃないと焼け石に水になりそう 一部キャラでゾンビアタックが最適というのはいかがなものか 藤田の引き締めレターが足りないわ
もっとレターばらまいていけ ☆5結構出てるがゴミ武器と大黒天ククノチばっかでるのやめろや シキガミらしさを生かした素晴らしいゲームシステムです >>431
特殊技の性能とかちゃんと見てるか? 別に奥義だけがキャラ性能じゃないというか
30秒でレイドでどうダメージだすかってなると奥義性能かなりどうでも良い部分になってくるよ >>424
迷宮剣舞復活して新ストーリー追加されたぞ なんかこのダンマリ具合はポケマスを彷彿とさせるな… 嫌な予感がする これレイドで貢献度100%だとSSになるのね
というか無傷のを誰が流してるねん >>418
150戦×2分って5時間だからな結構つらいよねー >>445
ポケマスリスペクトなら次は反省レターかな >>441
そうなっちまうのが勿体ないという話なのに さっき妹が「飯」と呼びに来たんだけど そのときに限って便所行ってて
エヴァ尻丸出しのホーム画面見られたっぽい
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>449
じゃあ数か月後にあやかしランブルSwitchが発売だなやったぜ! アニメならそこから妹のコスプレ癖へと展開するんだが 実際アスカの戦闘不能時ボイスなんて「何するんッスかー」って不満言ってるノリでしかないしな
戦闘中の戦闘不能って単に服が破けて恥ずかしいから戦えないです、程度なのかも
そして主人公君が霊力送ることが服が復活→戦線復帰
一方キャラストとかで死にそうとか言ってるのはガチで死ぬパターン
ほら、銃で撃たれたり切られたり巨大ロボに轢かれたりしてもアイテム一つで復活してたのに
イベントムービーで背中から一回刺されただけで主要キャラが死ぬ某RPG(リメイク進行中)とかあったわけだし 水の上級鬼の全体攻撃でヒエンさん1800もダメージ受けてて草生える
いくら防御半減中とはいえ、ツクヨミクラマアマテラスで4重に防御アップしててこれとか素受けでどんだけ行くんだよ ランク上限120がトドメになって推しキャラに巻物を貢ぐゲーに移行したよ……
それとストーリー追加くらいしかもう楽しみが >>441
30秒で1回だけくる犬をきれいに処理しつつ撃破霊力を無駄なく吐き出すオートとか考えるの楽しいよな
オートのタイムライン考えるの楽しいわ ランク上限120なのかー
放置時間はいかほどに?安心した寝れるくらいある? >>459
式神だから死亡の概念はなく、霊力を与えられた分だけ動けるのでは なんだ120がランクカンストなんか結局満足に寝れないのか >>465
それを考えだすとまたキャラ性能の重要性ガラっと変わるからねぇ
特殊の回数把握したり最適を探すのを楽しむゲームだと思うわ ランクカンストしたらAPは素材や金に費やす訳だし多少溢れても問題ないぞ
珠は集まりにくいからBPの消化はちゃんとしないと困るな 6時間きっちり寝るとあふれるから5時間半くらいにしとけ ガチャやオートを考える前にスタミナの回復考えよう
とくに待つ間に何するかが大事だぞ BPは全く変わらんからな
せめてLv80以降APが2レベルで+1になる代わりにBPも2レベルで+1する仕様ならまだ文句はなかった
それでも両方120で打ち止めだがな >>477
じゃ俺25まで使ったら修練リタマラするから・・・ 討伐開始ボタンを指定時間に押すだけの糞雑マクロでもAP25分は多く寝れる 極意書リタマラは魔境DMMRで鳴らした歴戦くそげマニアでも頭おかしくなる苦行ぞ 自分も割と張り付いてる方だけど他の作業しながら裏でたまに操作って感じだわ
極意書リタマラはハムどころの話じゃなくなるぞ wikiに極意書ははぐれメタルってコメあるけど
正確にははぐれメタル三匹目を仲間にするだわ >>483
はぐれメタルの仲間とか確率1/64とか1/128じゃなかったけ?
どうみても4匹目を仲間にするレベルでもやばいレベル(1/1024以下) はぐれメタル仲間にするか放置しかやることねえからな
行き着く場所はそこなんだな >>487
それは『仲間になる』確率だな、実際には逃げずに倒せる確率(しかも最後に!)も掛けなきゃいかんからな
それを含めても4匹目ってのには同意 >>489
張り付くと感じるかどうかは人によって違うが周回は基本
つーか周回しないでいいソシャゲ見た事ないけど ガジマ飽きたから放置してたストーリーの石回収してるわ
中級たりぃ テクロスゲーの基本だぞ
重ね糞ガチャに育成マゾいのも基本だが
スタミナ低すぎて遊べないってのは初じゃね サブでもいいので課金してね!って狙いの筈が囲い失敗した感じか? 再出撃出発押して放置をつらいって言われるともう何も言えない
それ辛く感じるってもうソシャゲ卒業じゃないですかねといつも思う ヒエンのCVの花園めいでググったら、なぜか「他の人はこちらも検索」のところに
なぜか 孫 乾 が出て来た
三国志のマイナー文官とエロゲ声優の間にいったいどんな関わりがあるというんだ… 今日の昼に池袋駅で階段降りながらあやかしランブルプレイしてた人
わりと丸見えだったからやめた方がいいぞ ちょいちょい交流を見てみたが☆3は最初の交流がストーリーで知り合った後でもおかしくない導入になってるキャラが多いな
それに対して手持ちの☆4、☆5最初の交流自体が出会いのエピソードになってるキャラが多い
カグヅチ、小狐丸は流石にストーリーを反映した交流になってるな。ククルさんもそんな感じだろうしくっそ欲しいわ >>496
サブゲーに課金するくらいならメインゲーのガチャ回してくるわ 毎日10で大が買えるし1000銭でも出るしイベでも配ってるしデイリーでもあるし
地味にスタポはたまると思うぞ。ガッツリ長時間遊びまくりてーなら足りてねーかもだけど
そこまでガッツリハマってるなら普通にスタポにも課金すりゃいい レベル上げと霊力解放の2つの周回がキツい
霊力解放=レベルでよかったんじゃいのか >>499
三国志はエロゲだぞ?
まさにその孫乾のCVが花園めいだ >>504
>>507
あっ、結構有名なあっちの三国志かw
盲点だった、サンクス 神姫とかも対外にスタミナ低いじゃろ
今は薬溢れてるけど開始したばかりのことは碌に薬なくて降臨回り切れんかった >>505
でもレベルだけ45ぐらい上げて語るにわか発見器にはなるので 昼からずっとガジマ25オート回してるんだけどこれ勾玉安定するだけで装備の出はほとんど上がってない系? わからない
三国志(演義)は群雄割拠の乱世で男達(大半は)が戦いを繰り広げる架空戦国物語じゃなかったのか このゲーム声優名でてたっけ、誰か声優ソムリエが判別した? 1000年前の三国志はそうかもしれんけど今は武将が女の子やガンダムになる時代 サブゲーとか言ってる奴はソシャゲ中毒だから病院池
どんだけソシャゲやりてーんだよw 史実だろうが物語だろうが、名が残ってる有名人は現代では全員女体化されて誰かのおかずにされる運命だぞ
恐ろしい世の中じゃ >>513
20→25で装備1個は平均泥増えてると思う
☆2も混じるから行けるなら25 >>518
公式発表するまでもないレベル
リュインで憶えてると解りづらいけど ヒトラーもスターリンも仲良く女体化してシコられている優しい狂気の世界 一つをアホみたいにやり込むのも複数掛け持ちもあんま大差ないと思うがね >>501
ククルは見るときに「5章の核心部分に触れる内容のため5章クリア後まで見ないか一旦スキップすることを推奨します」とか出るよw >>504>>507>>509
一部の後からの追加キャラはDMMエロソシャゲの恋姫・天下統一伝に出てる
つまりそういうことだ ソシャゲは1本でええですわ・・・
steamでゲーム買ったりして休憩時にソシャゲやる感じが好き 花園めいとかくすはらゆいとかお馴染みの人はすぐ分かるけど結構分からない人も多くて困る(声豚並感) 今更だけどこれ酒呑童子居たらストーリー上級余裕やな >>522
ならよかった
20maxだったときの方が体感もっと出てたような気がして危うく試しに戻るとこだったよ 通常のセリフは分からなくてもあえぎ声は大体同じ気がする 1か月で30連できたとして
星5キャラゲットできる確率は45パーセントなんだよなあ
40連なら55パーセント
無課金で続ける気ならマゾじゃないとできないだろ >>525
そういえばそうだな…某創作邪神も萌えアニメになってたし何でもありだな
ところでふと思ったんだが、商店のお姉さんってもしかして弁財天なんだろうか
弁天様ってああいう髪の毛で描かれること多いし、小判持った猫居るし、大黒のTwitter紹介文で「知り合いが6人居る」ってあったし >>536
それあるな。ククノチの遥そらをアグミオンと勘違いしたが、喘ぎ声とエロ声で露骨にわかっちゃったからなあ・・・ 風ピック80連回してオロチと☆5防具1個だけ
本当に渋いな >>527
マジかw
中級までの石は掘っちまったし酒吞さんガッツリ鍛えて上級の石掘って風ピック再チャレンジすっかなぁ… >>539
自転車でお兄さんに追いついたり追い抜かれたりするたかしクンだよ >>543
算数の問題の奴だね。小数点になるから暗算じゃやべえよの奴。1.0847・・・倍と端数になる罠w >>544
他ゲーでは知らんがここではそれ当たりの分類だぞ たかしって言われると
某スレで毎日コピペ荒らししてエロ画像が貼られるとしばらく止まるたかし思い出すから困るわ ソルやおりゅみたいに5種類くらいのバージョン出てきそうな勢いありそうだよなククル ククノチさんメインストーリーの洞窟のとこで絶対SEXしとくべきだった
神姫の主人公なら間違いなくやった これもしかして編成から1人を外すことってできない? ストーリーエロってもしかしてナギしかないの?
手抜きやなぁ 神姫とうんちあでの経験を活かして作られたランブルやぞ
不便な点がある訳がない エロ見たかったら課金しろってことだよ
なお数十回クリックさせられる この時間帯にエロの話するとエロソムリエが来るぞ備えろ このゲームの寝室、☆3とチュートリアルのナギが一番クォリティ高いと思うんだが
アオイちゃんと駄犬マジすこ >>511
ランクも最初は120(AP108)か125(AP110)で上限だったしな
今のランク175でもAP130で6時間半でまんたん
BPなんて最大5で1回復20分だから1時間40分でまんたんだったわ
今は10になって3時間20分でまんたんだけど >>433
カクヅチが来たら変えるよ
来たら、ね… エロエピソードじゃなくて普通の交流エピソードで好きなキャラおるか?
俺はクノチチだわ >>562
ダイバーデイみたいな3〜5クリックもいやだぞ
17年前のうたわれじゃないんだから >>574
ヒロメモみたいな使いまわしエロや無音エロもいやだぞ・・・
ん?無音エロ?アイギスもだったか エロよりナタクを筆でくすぐり倒すキャラシナリオのほうがちんちん勃った 長いと思ったけど導入からしっかりしてるからこれはこれでありだなと思い始めたわ 救援画面閉じるのめんどくさいから更新ボタン欲しいわねぇ 総合57000ぐらいまでいったので
コンティニュー覚悟でEXに挑戦したらクリアできて拍子抜け
大黒とアマテラス奥義メインで使ったら2回目バースト前に終わった。
☆4チケからは初引でミズハだったので満足 AP上限139?とは意外と低かったんだな
そういえば店売りにある石100のPOTは買わない方がいいね
直接石100でAP回復すると100を越えて上限まで全快するので注意 結局30日のハロウィン更新まで特に何にもなさそうか、風PUもそこら辺で終了みたいだし 質問なんだが武器防具で☆4〜5以上編成面子分揃えたら☆3以下の装備って基本餌にしてる? >>585
ほんとだ
てっきり火と同じでイベント中もガチャやってるのかと思った
ハロイベでガチャ追加のキャラが期待できなかったらオロチチャレンジしようと思ったのに 最近のソシャゲやってて思うんだが
必要数/所持数 の表示が多くて混乱する
2分の1って 1/2 だよな?
いつの間にか 2/1 になってたりしてた? >>586
一応弱体付与UPの剣とか上位にない奴は取っといてある >>589
なるほど付属効果で上位になかったら残すといいのか、ありがとう 数値に反映されないだけとかよくあるからそこらへんはなんとも >>26
久々にスレ見てあれうちのとこやばいの?って思ってメンバーの出席具合見たけど全員数時間以内で安心した
てか、同盟チャットで誰か発言しても気がつけないのほんとなんとかして欲しいな
せめて!マークでもつけて欲しい藤田頼む パッシブは重なってると思うがね
ストーリー上級とかダメージでかいから露骨に差が出るし 特性ってアイコンには出ないんじゃない?
酒吞の敵対UP/復活軽減だって(敵対の方は仕事してるか分からんけど)軽減の方は何もなくても仕事してるし >>593 >>595
言われて試してみた
オロチ防御4879 相手はガジマLv25
励起になったら撤退をくりかえして通常攻撃のみを100回ずつ計測
ソロ51〜74
ツクヨミとペア42〜75
見るからにダメージ減っててワロタ
あとツクヨミ落ちたらパッシブ効果が切れる模様(復活させたら効果も復活) >>598追記
やっぱり表示防御は両方とも4879のままだった
装備の効果は数字で判るのにどうしてこうなった >>600
ぎゃーし!見落としてたぁぁぁ
・・・やり直し!orz 俺も特性の全体防御UPの被ダメ検証しようかと思ったけど
全体防御持ちの子って特殊で防御バフ貼ったり敵の攻撃下げちゃうから検証しにくいのよね 全体防御アップは一人につき5%くらいで重複ありって事で結論だろたしか? 攻撃ダウンも防御UPも持ってないカリンで再検証
オロチ防御4879 カリンLv1 相手は変わらずガジマLv25
励起になったら撤退をくりかえして通常攻撃のみを100回ずつ計測
ソロ 51〜74
ペア 50〜73
カリン死亡50〜73
相方は居なくても効果ある模様 >>604
マジか!
くそぅ・・・知ってればこんなことしなかったのに・・・ 3章の悪人面のおっちゃんぐう聖すぎるだろ
メガネは悪人だって最初から思ってたわ(ファルコム脳) >>607
10年も同棲してるなんてうらやましすぎるよな(違 >>606
検証は多いほどいいもんだ、乙
それに数値見ると5%も無いかもね
あと振れ幅がやたらでかいのはガジマの自己バフのせいかな >>608
エロゲ的には手出しされててもおかしくないしなw
まあおっちゃんの姪だし娘みたいなもんだったんだろうが ガジマ25の通常攻撃10回
酒呑単騎
71 65 72 69 65 72 72 69 70 67
酒呑+全体防御UP持ち3人を死亡させたまま
63 62 64 68 66 64 68 64 62 65 >>609
そう言われて救われた
今日は属性上級開いてないからどうしても幅広がっちゃうんだよね メガネはわざわざ立ち絵が出てきたから話の肝なんだろうなと思ったら案の定というか
本性出してからキャラが雑だったけど王道と思えばあんなもんかね あのおっちゃん最初はカガリ本人かと思ったけど弟さんだったな
ちょっと疑問なのは10年前のカグヅチちゃん村の人達と一切面識なかったんかね?ってところか カガリが村から偏屈扱いされてたから他の村人とカグツチちゃんの面識が少なかったとか 当時園児ぐらいだったから分かり難かったとかかね
面影は残るから分かる人には分かりそうだが尺と展開の都合であんま突っ込んじゃいかんかな ドハズレククノチと大黒だけで3体出てやる気失せたわ
やめる前に早くキョウカしろ 強化するより新しいの出した方が売れるし
要望を通すのも引き締めていかないとな キャラは期間限定ガチャの限定衣装バージョンで大幅強化やぞ
これで要望は満たしてるからウィンウィンやね 日数がたてばたつほどリセマラしなかった影響が濃くなってくる
極意書は同時に12分アニメワンクール視聴終ってもでなかったな 公式コミュかどこかで7時間回って1だったとか見たから、宝くじだわあれ でも出る時は30分かからず2個目が出たりするんだよな
7,14,16匹目と真ん中に来る奴しか落とすの見たこと無いんだけど上下ラインの奴らも出る?
最後の1匹も落としそうだけどタゲめんどい+時間かかるのでダッシュハンマー3匹倒してリタイヤしてるんだけど 極意書リタマラするくらいならその時間で空き缶拾いでもしたほうがマシだわ 極意書は3時間ほどリタマラして出なかったから諦めた
杖と槌だけドロップ上位だからこいつらのレアドロだろう 鹿島玉20で印書1つだしExpアイテムはかなり貴重品として取り扱ってるね ゴミカスログボだけになってて草
これはモチベだだ下がりだわ ログボ酷過ぎて吐いた
こんなん今時ここ以外にあるか?w 石ログボもなくなった
藤田さぁ引き締めすぎじゃねえか?
もう夜逃げしちゃったん? ログボとデイリークエで最低でも1ヶ月に1回位は
10連ガチャまわしたいのう 石の配布が神姫以下だな
このままだと無課金ごっそり消えるだろうね うおおー風ピックぅううう金玉ああああああ
はいカグッチ一丁 これがリリース2週間も経ってないゲームとか他ブラゲーやってる人に言っても信じてもらえなさそうだな(ログボ) 実質的なデイリーはマイナス20石と回復薬各1だからな
貰えるどころか減っていく素晴らしさよ 月2回位?あるイベント報酬の石かき集めるしかないな いまんとこ上級は酒?おっても溶けるらしいしクリアせず温存しよるけど
しばらくタンクいらんなこれ 大黒でも行けるらしいけど自分の死亡霊力で復活する酒店がつよすぎる
そしてCPきえたらマジで配布ショボいな 主点居ないから上級ボスが全然倒せんわ
はーくそげ
通常ステージはやられる前にやれで全部終わったが 特殊で霊力回復もあるしなー
いずれは再召喚なしでクリア出来るようになるんかね ウィークリー報酬もくっそしょぼいしな
実質石20個だろこれ 石で10連x2、青玉集めて10連x1、3チケx10、銭ガチャでゴミ装備と☆3
毎月回せるのはこれくらいか?
これじゃ☆4が数枚取れる程度だなw
重課金以外はもう撤退だろ ウィークリーとかデイリー並みに終わるんだが
引き締め藤田なんとかしろよ 育成できるの楽しいなぁ…
俺酒育てて上級終わらせてオロチ引くんだ 早くうんちのように糞過疎になってくれるのが最後の希望や
どんどん皆止めてや ミッション系の配布石のしょぼさから引き締め云々じゃなくて最初から規定路線だよなぁ
6000石が逆に人気すぎてびっくりして浮かれて配布してしまったんだな 現状の配布ペースだと10連月1回じゃね
2回は無理でしょ あの6000石とのギャップが酷すぎて
ログボが悪目立ちしてしまった感ある 一日30もらって20を薬で交換するから10増えてるやん! デイリーをコツコツやれば300日で10連引けちまうんだ 通常ログボで全く配らなくてひっきりなしになにかしらの理由つけて配ってるゲームたくさんあるからなー
いつものごねたい人でしょ うおー!銭召喚唯一の当たりアスカキタ――(゚∀゚)――!! ログボが開始10日目とは思えないほど引き締まり過ぎなので
俺が代わりにうんち漏らします 毎日石30個とかやべーな
配りすぎ
たった100日で10連できちゃうじゃん 週に一回星3チケ貰えるけど石もらえたほうが10連狙えるしそもそもそれが普通だろっていう
引き締めすぎだろ… もしかして上級って前衛☆5タンクいないと無理?
うちの前衛防御最高の1凸スフィア完ナタク☆5防具レベ80が防御4900で絶望してるんだが
☆4で物語上級タンクできるキャラいる? 30日累計で石100個もらえるからもう何日か早めにひけるうおおおおおお 6000石撒いてしまった藤田は上司にこっぴどく引き締められてしまったのであった。。 >>677
欲言えば週一に星3チケの代わりに10連チケ貰えるなら今の渋さも納得いくんだけどな
せめて星4チケくれや・・・ Lv100にすれば星4とか星5のアタッカーでも肉盾いけるだろうけどLv60〜70ぐらいで上級盾できるのは酒呑と大黒だけ
大黒だとコンテニューしないと5章ボスはきつい >>639
英雄はココより一回り酷い上に配布係のヒロインが煽ってくる >>682
闇鍋でも週1に10連は流石にまずいw運よかったらポンポン揃っちゃうしな
石貯めて10連させる方針でいいんだよどこのソシャゲもそうだろ…何故基本を引き締めていくのか デイリーで石10しか増えないってすごいよなぁ
フラワーを重ねゲーにしてばら撒き無くした感じ 金出して回すっていう考えには至らんのけ藤田もそれを望んでおる >>685
確かに月一ならともかく週一は物乞い過ぎたわw
でも星4チケぐらいは配ってもいいと思うの・・・ ☆5アタッカーとか当たらんのだけど?
ヒエンちゃんでもええか? レイドをやれば毎月22回もガチャ出来ちまうんだぞ藤田はログボ勢に用はねえって事だ 朝一回目で経験値金箱落ちたぜ
こんなところで運を発揮するよりガチャで運発揮してくれませんかねぇ 大黒の防御全部解放したら6000越えた
HPも1200あるしカッチカチや
願わくば星5防具が欲しい なんと青玉1200個で誰でも☆5防具が手に入ってしまうのじゃ >>690
こう書かれるとサービス良いように思える不思議! 上級ボスがゾンビ壁戦法推奨なら酒呑やっぱり必須級やんけぇ
藤田ェ 藤田締太郎「レイドをハムるだけで月22連はやり過ぎた、もっと引き締めねば」 曜日素材は上級より中級のがええな、これ
下位素材の方が圧倒的に足りねえ・・・ 槍引けたからヒエンちゃんつかってるけど防御下がるしなー
かといって育ちきったアスカも耐久には難あったし >>700
前々スレあたりで検証した人がいたな
三角は初級、四角と六角は上級がAP効率良いらしい >>700
レア度高いほど特大が足りなくなるから☆5いるなら上級いけるうちに稼いだほうがいいけどな
初級と中級は土日行けるけど上級は週一だし テクは滅多にドロップ調整しないんだ
しかもキツキツ藤田なんだ
すまんのじゃ 無課金で無償石かき集めた、なけなしの1回でアカネがきたわ。
諦めてたけどEXいけるかもしれん 上級クリアして思ったけど大黒か酒吞いないと無理じゃね? 大黒無し酒呑有りだけど既に上級1章ラストで酒呑ゾンビ以外勝ち目ない状態になってたわ >>713
あ、なるほど!
滝夜叉ちゃんが食べ過ぎたせいだったか・・・ そもそも物語上級ってAP消費高すぎないか
30とか結構進めてる人でも1/3持ってかれるぞ
その割にはドロップきつきつで難易度まともでも二度と行きたいとは思わないわ レイド操作めんどくさくなったら中級オートでSとってさっさと消化してるわ 酒の復活コストは犬以下だしな
ゾンビアタックが最強なのはゆきこ時代からの伝統 Ap無限ループが終わって修練上級を4回やるだけのゲームになってしまった 叩きたいレイドの種類が絞られて来ると待つの結構面倒ね ログボ勢とやること無くなった(できなくなった)無課金勢はもう逃げ出すことしかできないからな
廃課金の信者だけで支えていくんだ スフィア盤1人育てるだけでもきついな…明日火3人育てなならんのに 上級は適正キャラ引いてるかどうかもあるけどガジマラしてたらまず余裕だろうし ☆5確定チケで酒吞きたからタンク2枚になってもたなぜアマテラスこない・・ 藤田は締めればkknしてくれると思ってるのかもしらんが
締めれば俺たちは妹垢解禁するだけなんだぞ?わかってんのか藤田ァ!
フジタ…オナホになれ! ガジマの銭とか
事前の☆5育てるだけでなくなるよね >>729
ガジマラして防具鍛えきってメンバー全員の防御4000超えたらオート余裕になるよ ガチャ産星3~4武器に関しちゃ札にすらならんゴミだからもうどうしようもないな ゴミしか出ないな
こんな所で運使うくらいなら宝くじでも買ったほうがマシなレベルだ 事前の子はガジマ始まる前にあげ切ってるでしょ!
キャラ増えない限り尽きないよ(´;ω;`) そのうちイズナも出るの?
中身ディアおじじゃないのこの人 ガジマEXなんかめっちゃ強くなってない
前3日と同じやり方だと30秒で崩壊するんだけど これ装備餌鍛えてから食わせた方が経験値効率いいとかあるんかね? >>745
ない
鍛えてから食わせると無駄になるだけ >>746
さんきゅ
ようやくガジマ20オート出来るようになったんだけど装備の育成なげーな・・・
クリアは出来てるけどストリップ劇場になってるのがもにょもにょするのよね ガジマEX弱いままやんけバーストまでももってくれん >>744
火力上がって励起のタイミングずれてるんじゃねえの わい☆5が使ってない武器ばっかり出てるからEXどころか25すらクリアできん
ガチャ☆5装備5個位を☆5キャラに交換させてくれ 励起早くて回復間に合ってないって話かぁ…
とりあえず全く手も足も出ないからもう諦める他ないわ 剣以外ばっかりでて☆3使ってるカグツチにヒエンが迫る勢い
ヒエンより小狐ちゃんの方が使いたいのに そういやイベ追っかけるのとキャラ育成に必死でストーリー全スキップしてたから
改めて最初から読んでるけどナギどっかで見た感じがすると思ってたら
なんかPSO2のマトイみたいな感じがするな
いずれストーリーで敵になってその後プレイアブル化しそう まぁナギはラスボスの片割れとか器とか中身とかそういう系だろうな ナギがイザナギならアマテラス・ツクヨミ・カグツチの母ちゃんやな これ一位に返り咲いても石配らん感じかね
神姫とか配ってないし あと数日したら10連チケ交換して星5キャラ引いて
次のイベントを楽しくやる予定までは決まった 陰陽師のANTはもっとストーリー中に隙あらばヤるべき 周回を要求されるくせに回復アイテムは全然配らない・・・ハロウィンイベのキャラ何追加されるかしらんが酒店とかひこうものなら来週月曜までお預けやろ・・・
イミフ >>756
ナギゾンビな立ち絵の
直球王道な妹のナミとかじゃない? 自分は無課金だからいいけど、重課金者は即戦力にならないキャラのためにガチャぶん回すもんなの??
初発のアカネとかこのスレですら今一話聞かなかったけど 新キャラとか上級5章でも一度も死なないタンクとかそういうレベルのキャラでもない限りそこまで…って感じだな 持ってる☆5五人にちょうどあった☆5武器が五個だいぶ泳がされてる気がする アカネは強いぞ
被ダメ抑えるならツクヨミより有用じゃないかな
ヒーラーいなかったらアマテラの代用もできるし >>741
あんた宝くじの確率知ってるのか?
テクロスがノミのように感じるぞ 酒呑とか他のゲームなら限定級の性能だしこれを超えるタンクとか想像つかねえ 酒呑いいよな
撤退するか迷ってた最後のガチャで酒呑引けたから一応続行決めた 引き締まり過ぎだ
はよランキング急落して緩くなってくれ アカネ強いよなぁ
1人で回復とカットとデバフとかアホすぎる しかしこの糞闇鍋ガチャとケチケチログボじゃランキング20位当たりがいいとこだな
早く正しい評価位置まで下がって欲しいね パーティー入れ替え面倒だから
エヴァテラス壁と三色アタッカーで枠が埋まる 今日の人権キャラ(俺調べ)
アマテラス ヒーラー
オロチ アタッカー
酒呑 タンク
次点
アカネ ヒーラー(バフ)
カグツチ アタッカー(デバフ)
ベンチ入り
大黒 おっぱい
ククノチ かわいい SSS
アマテラス
SS
オロチ 酒呑
S
アカネ カグツチ
A
ナタク
B
エヴァ
C
ツクヨミ
D
乙姫 大黒
E
ククノチ 気付いたら銭上級も行けるようになってた
ガジマ先生はほんま 運営「はい、アマテラス対策ボスと追加キャラガチャねw」 藤田ククノチなんとかしてやれよ
マイページで見たくても編成にすら入らないんだぞ アマテラスが最低限のインフラみたいになってるけど
はなから持ってないから不便を感じない原始人状態だわ そういうキャラは手に入れたとたんああ俺今まで別ゲーやってたんだなってなるからな 要するに事前でアマテラスとらんかったやつにマウント取って辞めさせたいと? うちはオロチいるけどカグツチいないからいまいちレイドでダメージが伸びない
上級BとAの境目をうろうろしてるわ
はよAで安定させたい
ガ・・・・ガチャ・・・・ >>793
デバフ外す事も考えたらオロチ連打してるだけの方が強いかもよ マジレスするとナタクもカグヅチもアカネも持っていないからよくわからないけど
ヒエン、アスカがアタッカーなのでその上位互換だと思うと滅茶苦茶欲しい
あとエヴァはクリティカル率アップで評価上げたけど実際はもっと弱いかも
よくわからないッス
ただアマテラスはドラクエでいうベホマラー+ピリオム役だからいると安定する >>799
恵まれてないのはステじゃなくて奥義とかみあわないスフィア盤構成かの方だから・・・
凸ったところで通常攻撃さらに強くね?意外と固くね?で終わるだけだーよ 銭ガチャが1日1回って少なすぎない?
せめて午前と午後2回やらせてよ ククノチは性能がちぐはぐ過ぎる
あやかしのキャラはそれぞれ特性的に方向づけされてるけど
その中で拘束というだけで意図的に弱く設定されてるからどうしようもない >>802
まあ、ヒロインランキングしたらSSSSSくらいあるよねククルさん。人気投票したら1位最有力候補 カグツチだいぶ育成したけど、相変わらず奥義の与ダメが1万から3万までバラつきすぎるわ >>793
上級Aが狙えるだけで十分だろ
戦力そろそろ7万だがアタッカーがヒエンと小狐丸しかいない俺は手動でBがギリギリだぞ 寧ろ誤差5000程度で安定してるキャラの方が少なそう 120行ったら待ち時間6時間だから張り着かなくていいよ お薬周りが緩くなれば張り付きとか気にならなくなる
神姫なんかはそうだったな 薬配りまくばそれだけ周回要求増えるとは思わんのか? エロブルの半草は5桁に迫るくらいの数だから多少周回数が増えてもどうってことはないな
まぁあれも要求周回数は多い部類だけど、S英霊全部取るとかしない限りは今のあやかしとそこまで差がある感じではないなぁ エロブル路線がいいってマジかよ
あれおもっいきし少数精鋭選民ゲーじゃん 奥義連打する前にカグツチちゃんが弱るまで陰陽師さんが腹パンすればいいのでは? エロブルは札束と時間両方必要なのが凄い負担だったな
エロブルを人生の一部として受け入れる覚悟が必要 ウズメのバフ時間短すぎるわオートじゃ使えんなこれ・・・ あとレイドの報酬減ってない?初級Aで青玉1個とか中級素材なしとかが増えてきた エロブルはアクセ出してお空の先を行ってたころがピークだった こうやってちょくちょく文句が出るうちはまだ大丈夫で
何やっても文句がほぼ出なくなる新規が不在状態になると後は減るだけになる
元々のブランドに信者力があるタイプはこれでも余裕で数年持つけど >>822
カグツチデバイスとか、オロチ許さん
俺のところに来たら奥義連打マシーンにしてやる >>782
正直こういう先行プレイヤーによるランク付けは一定の参考になる
特にリリース直後のゲームだとリセマラするやつも多いしな
リリースしてからだいぶたってからやるキッズはごみ ガイア、ソル、シヴァ、ミカエル辺りは未だに現役だな
うにちあの話は知らん 事前登録せずにリセマラするひとなんているの?
石3000も少なくなるのに 神姫は初期に近いガイアとソルとミカエルが覚醒して息してる
幻獣も事前にいたコピペドラグーンがステオバケに修正されてサブ欄に並べるのが定石 この交換所で1こずつしか交換できないクソUIはいつ直るの? すまん、ククルちゃんかなり強い思うんだが
ガジマくんの玉が光ったタイミングで奥義ぶち込めばだいぶ被ダメ減らせるし拘束入れば猶予時間も出来る
ストーリー上級?酒ゆきこゾンビアタック以外攻略不可やん… ここも半年か1年ぐらいで覚醒的な要素入れて
覚醒したらエロ1つ増えますはやる気がする >>829
うにちあはスキル強化もあって初期キャラでも強いのはまぁいる 霊力に弱体成功あるアヤノと無いけど高レアククルどっちが拘束得意なんやろね 5章の最後まで読んだけど手動かさずに口動かしててピンチになるアホ展開に草 ククノチは火力と殲滅力がないからレイド素材クエで使えないだけで
ガジマEXクリアできないって人には割といいキャラだと思うけどね。
何回クエスト失敗してもAP減らないから運ゲーできる仕様とも相性いいし。
まあレイドでは使いませんが ガジマexならククノチさんの拘束は70%ぐらいは決まる気がする
戦力四万程度でほぼ通常攻撃ぐらいしか食らわず倒せたし >>844
装備での弱体成功率UPなしでそんな感じ?
それとも☆5装備で20%マシとかかね サブ垢量産して自分で流してけ
リストに出てくるのか知らんけど ガジマオートで眺めてて思うんだがチャージ技食らった直後にバーストするので
死人出てて無駄が結構出るのが凄い悔しいです >>849
攻撃デバフ30秒もあるからな
全体攻撃前に使えばだいぶ耐えやすくなる、防壁よりだいぶ良いんじゃないか?(大おっぱい下げ) アヤノアカネアスカ
の名前出るたびにCPU使用率100%になっちゃう 拘束両方入れたら楽しそうだな
食らったら耐性うpとかあったら知らんけと 勃起したら萎えるまで拘束されるガジマさんかわいそう 今日のランキングが下がったらより一層引き締めが必要だな 10連分貯めようとしたら遠すぎるから300毎に単発回し楽しもう 水の層が薄いから水の強キャラ実装が待たれる
ま、引けないんですが 闇キャラ育てたいけど薬は買ったら負けかなと思ってしまう財布引き締めよ 虚無中に育成やろうにももうレベル上げまずすぎるしスフィア終わったしログボ勢になろうかね >>863
目ぼしいの育てたらもうやる事ないからな
特定のキャラ取るのに何十万とかかかる確率だし
よっぽど寝室が合うんじゃなければクリアーでいいんじゃないのか >>867
ログインだけじゃ何もできねーぞ
最低でもデイリー30石貰わないと 何もしてないのに一位返り咲き
ユーザーの皆様には感謝するばかりで一層身が引き締まる思いです 藤田は勃起ちんちんが萎えるまで拘束を続けるつもりだ
つまりガジマは俺たちのことだったんだよ! すげぇな何か新しくやったわけでもないのに1位復帰かよ俺も引き締め教に入信します 返り咲き早くない?アイギスあの規模の大集金してた割に3日もたなかったのか
これじゃ引き締め継続不可避やんけ 虚無レイドイベントで課金する要素なんてありましたかなのじゃ…? >>871
デイリー回復薬分差し引いたら一年で1回10連出来るんだぞ嬉しいだろ嬉しいと言え とりあえず現状の育成優先度合いは
ガジマラで防具強化 >> スフィア版開放 >> レベル上げになるんかな
武具の強化がほぼイベ頼りだから次回絞められたらガチで詰む この火力上げたら衰弱通り越して一周回って励起になるバカ仕様がおかしいと思わないのなテクロス脳感染者達はw >>877
来週辺りの新キャラへの買い控えあるし
そもそも近接限定とか遠距離限定って時点でどっちか片方しか要らんわ…ってやつも多い ユーザーの皆様からの収益の一部を石の代わりに広告費として還元することで、
ふたたびランキング一位に返り咲くというユーザー還元をしてるんだぞ! ツクヨミ使えない子だったか
ガジマEXはこの子のデバフで勝てたようなもんだったからボス戦で役に立つと思ってたわ 一位とってもなんにもないんだからオトギに取らせてよ!(ゴネゴネ ログボも石配りもイベントもみんな虚無だけど課金する新規w あやかしはもう大丈夫なので安心なのじゃ
今日追加されるうんちの新キャラをじゃぶって
みなさんでうんちあちゃんを救ってあげてくださいなのじゃのお >>890
死ぬ前にウンチアに一度くらいは1位を・・・ レベリングが50こえたらまともに上がらなくなるんだよな
やっとれん >>890
正直大変申し訳ないと思っている
一位取るメリット0のゲームとかそうそうない >>881
社員垢でAP買ってひたすらレイド沸かせてるんだよ
24時間レイド途切れたこと無いだろ? >>893
むしろ1位とったことないことが箔になりそう どうせマジカミみたいに公式サポーターに金渡して順位上げてんでしょ なあなあ、引き締めはいいけど
ホームのキャラいい加減固定させろ!
俺は美尻を常に眺めてたいんじゃ!
なにかしてホーム戻ると太陽神に戻ってるの
これくらいすぐ直せ! あやかし軌道に乗ったしうんちあは年明けあたりに死んでてもおかしくない 課金よりも、ユーザーの時間帯占有率を評価された・・? なんも更新なくて1位は流石に草
オトギが雑魚なだけなのかこっちが覇権すぎんのか 何でこのクオリティーで1位なのか疑問だったが、いよいよ自社買いが濃厚になってきたなw 誰もいないPTにするとホームに出てくる子のヒロイン力すごいっす 更新時にあやかしラインを超えられるかどうかの世界になってきたな 藤田石あくしろ
誰のおかげで1位取れてると思ってんだ 1位に返り咲いたからワンチャン配布あるのか
もはや配布などしない覇権ゲー特有の余裕を見せるのか アイギスは選択チケでもないのにあれでよう買う奴おるわと思った
キャラ数半端ない深淵チケなのに ハロウィン控えてるし、開始1ヶ月も経たずに2桁1位取りそうだな
テク内部ではこれを推す方針にするかどうかで揉めてそうだわ 石バラマキまくってるが起動激重のうんちあと石激渋で起動軽いあやかしは合体して2で割ろう
やっぱブラウザ開いてからホーム画面いくまでの時間ってすげー大事だと思うんよね 何だかんだ昨日我慢できずに3万入れちまったな
引き締めに屈してしまった 俺、昨日10Kいれたわ
今更ながら確定ガチャ3種
無課金通すつもりだったのに風ピックしなかったから無気になった後悔してる >>922
石75こと虹100が5000円と考えれば虹のぶんお得ではあるからな
アイギスのいいところはパッケージングの中身が普段よりお得かどうかすぐわかるところ 今日ならDMMプリペイド10%還元あったのに何故入れた >>924
その2つが合わさると起動までに音声確認が二度も発生してしまう、あれくっそ要らないんだけど
音声で思い出したけど
なんであやかしは設定でサウンド切ったのをオンに戻したら設定マックスで復活するん・・・
うにちあでは元のままオンオフ出来てたろ >>924
連続限定ガチャや小出しガチャとか血迷い事さえしなきゃ
ふるーつはあの軽さで第二の花の立ち位置も狙えたなぁ
すっかり中堅の位置になってしまった 音声マックスやたら音でかいし記憶しないの困ってるわ >>927
石25損するから買う気起きんのよな
虹は月末でどうせ増えるし・・・ >>930
スマメなんだから血迷うも何も平常運行やろ
こっちもテクロスなんだからエロ以外期待すんな >>933
その肝心のエロ微妙じゃない?キャラ絵と違いすぎるというか 今無課金が始めるならリセマラ最低ラインは、アカネガチャで
ヒーラー1体(アマorアカネ)+酒呑以上の星5キャラ1体 >>934
うん微妙
立ち絵と違うし数が少ないから同じような本番ばかりだし全裸ばっかりだし 月末のハロウィンイベにアプリ版リリース記念の何か
しばらくは約束された覇権状態 絵ならやっぱうんちあかな、寝室絵も良いし
ゲーム重いけど ふるーつはクリック回数多すぎ何回ポチポチさせんねん ふるーつは短期間限定連発がまじで頭スマメだった
速攻脱落 立ち絵とエロで絵が違ったりするしテキストもいつものあっさりDMMクオリティだったわ
このへん改善されるのかな エロのクオリティーが下がっていくゲームは沢山やってきたが
途中から劇的に上がるのなんか見たことねーわw >>943
アカネちゃんは寝室絵良い方やな アスカも悪くなかった気がする 多分エロ絵を描き慣れていない人なんだと思うよ
エロ同人で常時エロばかり描いてどう劣情をかきたてるかしか思考していない同人絵師のエロ絵に見慣れたエロゲプレイヤーから
落第点を得るのは難しい オトギは確かに上がってるけどただ初期値が低いだけだから 落第点得られちゃってますね・・・
レス辿ったらランク付けとかしてる子で更に草生えた きゅうだいてん でした
恐らく絵は上手いんだろうけどエロ絵は描き慣れていない人ですね
エロ同人絵師とか体をひねりにひねって、とにかくチンコをくわえさせようとしたりして
常に読み手の劣情の刺激しようと勉強していますが
なんかAVの普通のSEXって感じでエロ絵道を極めたエロ同人絵師の絵に見慣れたエロゲプレイヤーには物足りないのでしょう まぁこんな誰が書いたかも分からん所で間違えて良かったのでは >>960
実生活でミスると恥ずかしいからな
同期がネームバリューのことをネーミングって言ってて
更にそれを連呼するから笑いを堪えるの必死だった記憶 >>943
全裸&ベッドばかりだな、ほんと
シチュエーション増やして欲しい 敷居が高いとか役不足とか一般的に誤用が広まってるのは目を瞑るが落第点と及第点は間違えない >>946
ブヴヴとか寝室二つあるのに差分が3枚から始まって途中で12枚位まで増えたぞ
テキスト内容も良く長くもなった
ただ最近運営変わってクオリティ下降一直線 俺はてっきり落第点だと思ってたぞ。
ただ意味合いを逆に勘違いしてたから。糞が多い同人絵に見慣れてると少々の糞エロソシャゲの絵を見てもそうそうに落第点は
つけることもなかろうとかそう読んでたwww 立ち絵はかなり劣情をそそるけど
ストレートに下品って感じでもないしなんか不思議 >>962
ソシャゲはそれでいいと思う
水着ガレサの悲劇を繰り返してはならない
色んなシチュ楽しみたい欲求はコンシューマーゲームで発散していけばいいわ >>956
いやいや同人とかピンキリでしょう。ひどい同人絵もかなりあるしね。勉強してる人もいればそうでない人もかなりいるよ。
結局はえり好みするかレベルの低いのでもうぇるかむ!なのかは所詮十人十色ってことよ。 本当にごめんなさい
僕が悪かったです
もう止めてくれ ランクつけたり落第点取ったり僕だったり役満すぎだろ >>970 >>973 乙姫
最近は動くエロが当たり前になってきててすごいな
静止画と比べものにならないコストになりそうなもんだけど フジタは二度とご祝儀は出さないと断固たる決意をしたからな 安心しろ、しっかり責任を果たすだけ踏み逃げ奴よりは落第点だ 今更かもしれんがアカネって期間限定キャラなんだな風で回してもでねえわけだ あの状態で1位になったのかよwちょっとぐらいユニティアの方に流してくれませんかね 現イベが終わった後は恒常入りパターンじゃない
ハロウィンイベで限定は来そうだけど 落第埋め
昔、ゲームのどこの板か忘れたが
セフィロスに衰えたとかスレッド思い出したわ 同盟はチャットでやり取りしたいとかなければ同盟戦始まる前に立てた方がいいのかもね
今たてても人がいなくなる 始まったばかりなのに、2、3日ログインしない奴は蹴っていいだろ >>993
その手のが復帰するのは限りなく0に近いからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 41分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。