【DMM.R18】あやかしランブル!part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572107902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウチは普通に初級もめっちゃ出るけどなんか違いあんのかね >>141
もう自発上級しか用ないからボランティアで中級流すのやめるわ >>152
同じレベルぐらいで青玉600と1200のやついるぐらいの差は見かける まだHPが残っているはずなのに90秒経過前に鬼が倒れるのは
開始HPを誤認したのか戦闘中でも他プレイヤーの撃破結果が反映されるのかどちらだろうか…… ナーフは問題あるからやめるとして、オロチとアスカ以外の水闇光アタッカーの火力を上方修正しよ? なんか調教済みの人多いけどテクロス以外のゲームに比べたらガジマで装備鍛えるのもクソマゾ認定されるレベルのマゾさだからな
一括選択も無しで下級装備一個一個食わせて装備のレベル上げるなんて何年前のクソゲーだよこれ 緩和した頃にはもう遅ええよ!って流れになりそう
うんちあと同じ 修正するの面倒なので新キャラだしまーすでも限定でーす >>160
つうか闇と光の☆4アタッカーは全体攻撃よりだからなぁ
ヨミちゃんとかランダム5回になりゃ大分強いとは思う >>158
開始時HPの表示と内部データの同期が取れてないだけでしょ
他人の結果が反映されるなら1:30も叩かせてもらえないよ
まあ一覧と開始時HPが違うことはあるからその時は撤退ポチるだけだな(HP0になってたら無理だが >>150
初級が一番多いぞ?
人によって届く救援が違うのか? >>161
4つづつ餌くわせないとレベル上がらない6年前のクソゲーが表彰台に上がってる時点でな
餌さえてにはいればわりと装備の強化は楽なほうだよ
もっと外向けばMMOみたいなノリで装備強化に運ゲーからめたりするとこもるし レイド救援を初級・中級・上級選べるようにしてくれよ
てか上級しかいらん>藤田 既存キャラの上方修正はないだろうな
新キャラ出して終わりでしょ >>166
それもそうか、割り込されるなら確かに90秒も叩けないか
発生自体は稀だし開始HPには注意してるから事故だと思っておくよ……特大ドロップ無しの場合もあるしね サブだから虚無でもいいしそもそも俺たちが進め過ぎなだけだと思うんだけど、APBPの消化の緩和はマジで早くしてくれ
ダルすぎる >>167
何かいつも話が噛み合わんのだけど俺環なのか?これ
数日前から上級が3割強くらい締めてるんだが おかしいぞ
メインゲーのプリコネのほうがプレイ時間が短いんだが? >>142
左様か
リーマンだからどこまできちんと管理できるか判らんけどそれなら作るよ
同盟名ってどうすればいい?あと同盟間の連絡法とか共通ルールとかあれば レベルアップしてもAPが回復しないミッドナイトゴミ産廃方式で行けば問題解決するやん!
APBPも引き締めていこう >>177
クラバト監視で今はプリコネの方が長くていや〜キツイっす デバフで同期とるわけじゃないんだからHP全開の状態でレイド戦わせてもらって
終了後に合算する形でいいのに >>173
寧ろ昔のソシャゲは始まって3週間とか1ヶ月くらいは虚無期間だったと思うけど
その期間に必死こいてレベリングする ガジマさんのおかげで銭上級オートで回れるようになった感謝 狐丸のストーリーみたけど1人1人ちゃんと作ってておもろいな >>181
それ誰も叩いてないと思って参加しづらい大量に残るだけだぞ お花のあれはレイドじゃないから・・・
全体で討伐数見て報酬出してるだけで協力要素皆無だし >>178
お世話になってる同盟は「あやかしスレ民泊2(仮)」
連絡方法はこのスレ内になるんじゃないかな
今のところ同チャは同盟単位だし、フレ登録もないしね 攻撃対象は、
霊力開放で敵対値15%アップx多数 <<< 防御の弱いキャラだな、
防御4kのヒノワじゃなく、防御2400弱のアンナ集中攻撃してwww草しか生えねー >>191
それはまあいい 問題は青玉が六角形だった時 ほんとただでさえ重ねがあるんだからもうちょっとガチャか配布緩くしても良いだろうに
絞りすぎて課金しても同じになるだろうと思わせちゃ負けなんやぞ ☆4確定枠がゴミ武器でつぶされるのほんまくそ
ガチャまで引き締めてんじゃねーぞ キャラスト長いよな
この調子で新キャラ増やせるのかよ まあ言うほど渋くはないんだがゲーム進めててもあまり石が増えないのとログボに石がないのは悪印象だわなぁ そういえば上級Sって青玉かなり美味いな
確定枠で青玉4+2くらい、残り1が1~2個あるし
自分はオロチ頼りだから水でしか90秒S出せんけど上級S取れるかでかなり差つきそう フル手動なら20クリアできるけど、さすがに面倒だなぁ
オートは15までが安定クリアのラインだわ
15でいいか >>193
それ単に前衛が中衛より敵対値とれてないんじゃね >>204
マス進めたい派なので申し訳ないが初級叩きはNG
初級S→中級Sはそんなに数変わらないのに上級Sだけ謎に多いからさ
もっと中級Sの青玉増やして 俺も25フル手動でやってたけど途中から22オートに切り替えて戻れなくなったな
手間が全然違う あと☆3券10枚で今月分の交換終わるけどあと3日で600も集めれる気がしない あやかしの立ち絵詐欺のワンパターンアニメーションよりも
ふるふるのほうが抜けるぞ。
あやかしはどのキャラも騎乗位かバックで立ち絵と絵柄が違う
アニメーションが動くだけっていう。 >>186
キャラストもだけど、立ち絵の全体絵も結構書き込んであってかっこいいキャラ多いぞ
ただそれ見れるのがキャラ個別ページだけなんだが
キャラ個別ページに直接行けるような「キャラ一覧ページ」というものが存在しないという…
あとイベントページにいくまでのネスト長かったり右上のメニューにショップへのリンクがなかったりエロシーンでおっぱいとかおまんことか言ってくれなかったり
なんでこういうとこスルーしちゃうのか
戦闘開始のカットイン中にもボタンが反応するくらいちゃんと作ってるくせにこういうとこほんま ツクヨミはR版アイコンを見る限りではそこまでボロクソ言われるほどでも無い気がしたけど
実物見たら印象変わるのだろうか 立ち絵のエロさで言えばジープラ
ジープラかテクロスの2択を強いられてて辛い ☆5装備全然なくて☆4育てるのもったいなく感じちゃうんだけど
強化進めている陰陽師達は☆4も強化しているの? >>222
してる
ガジマしばけば素材になる低級装備がめっちゃ余る >>189
ありがとう
じゃああやかしスレ民泊3(仮)で同盟立てて21時から募集告知するよ 星五装備一個もないよガチャする機会もないし
レイド交換とイベ産のを使ってくつもりだけど
星4装備をすでにじゃんじゃんカンストさせてるよ! 持ってるもの強化するしかないだろ
予備としても要らなくなったら捨てるだけ ☆4武器でも一応そこそこの効果はついてるし繋ぎにはなるからな
強化しないと上級素材取れないしキャラの方が頭打ちになるから強化するしかない
ただ☆3はやめといた方が良い、ありゃゴミ以下だ パケ写詐欺の本体の方を堂々とゲームの看板にしている藤田の懐の深さに震えて身を引き締めろ クリアに必要なら星4装備でも鍛えるけど必要以上には育てないようにしてる 確かに1日150玉って考えると行けるような気がしないでもない… むしろ☆5装備が必要分揃うこと前提で考えるのがおかしい ☆4装備強化してないのは☆5武器潤沢な廃課金か、発展途上陰陽太郎か、ほぼやめた陰陽太郎だけじゃね
並課金以下じゃ☆5装備すら早々そろわないんだからコンテンツ進めるために☆4強化は避けて通れんだろ >>222
流石にスキル攻撃うp速度辺りには絞ってるが育ててる ありがとう
☆5なんてそうそう引けないし☆4装備鍛えてくりゅ! 星4装備カンストがスタートだと思う
ただ経験値餌としても旨いから重ねは控えて星5用にとってある ☆4どころか☆3装備を強化して使ってる陰陽師さんだっているんですよ >>220
DMMクソ運営二大巨頭じゃないですかw BP捨てた立ち回りなら余裕かもしれんが特大不足で死ぬぞ
手動じゃないとAとCいけないからマジだるいわ… 手持ち武具育てきったから所持枠290くらいになるまでエサ武具集めてガジマ終わりかな >>242
あれいちいち数えるの苦行じゃね?どっか数字出てたっけ 30日のガチャ待と銭ガチャだけが今の楽しみ
限定レベルのアマテラスオロチ酒呑を事前登録で配ったしいきなりインフレするかな >>243
好きなだけ回った後に装備欄確認すればいいじゃん ☆1が経験値150、☆2が300だからプロは☆2のみを300近く集めてるんだろうな・・・ 装備育てるのはいいんだけど無駄に溜まっていく勾玉の数字見てると悲しくなる
締田から緩田になるの信じてるぞ そんな集めて次も同じようなイベントだったら糞無駄やん
初回イベうますぎて次からは引き締めてくる可能性もあるけど 会心率80%UP剣があれば小狐丸が2回に1回は奥義でクリティカルヒットを出すようにならないものか
折角の会心UP特性なのに奥義がクリティカルヒットするのはまじんぎり命中より低確率に見える >>249
じっくり貯めた玉を藤田の肛門にねじ込むキャンペーンしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています